Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
во сколько будет тиночка?
не знаю :))
Молчит пока:))
Утро Доброе:008:
не знаю :))
Молчит пока:))
Утро Доброе:008:
во девки встретится не могут)))
Таня будет в 13-14 ;)
подтягивайся:))
не успеваю( а вечером до скольки можно?
Олеся, мне можно зайти с 15 до 16 за моими пакетами?
Добрый день!:)
Портрет нашей семьи:))(волосики я помогла)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8d/9ee347be4eed.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа, мама, ,Поля и воздушный шарик
shaggy-yutta
24.02.2010, 13:31
Портрет нашей семьи:))
:112::112::112:
:010::flower:
:112::112::112:
:010::flower:
Правда, волосики я помогала
Молодец, Поля!!!!
У папы животик такой кругленький. а мама стройняшка!!!!
Молодец, Поля!!!!
У папы животик такой кругленький. а мама стройняшка!!!!
Ничего не утаила:))
Портрет нашей семьи:))
шидеврально, для нашего уровня :)) молодец Поля :flower:
===
Привет всем :)
Здорово!!! Поля - умничка.
я в шоке:010::flower:
Класс:flower::)
Alena Che
24.02.2010, 15:56
:010::010::010::love:
:010:Ух ты!!! Поля умничка:support::flower::flower::flower:!!!! Мы такое даже не пытаемся рисовать:(
.класс!!!Поля молодец!!!!
:010:Ух ты!!! Поля умничка:support::flower::flower::flower:!!!! Мы такое даже не пытаемся рисовать:(
и мы.Аня садится,говорит=я буду рисовать каля-маля.И малюет:)
Поля гений, наш "желтый папа" нервно курит в углу ))
Полли просто талант!!
у нас только солнышки и дождики рисует :) в общем, чему в саду научили :))
На улице прям вЯсна:0070:солнце греет:0070:
shaggy-yutta
24.02.2010, 17:01
девочки, а как в определенной теме найти сообщения одного пользователся???
это к шпиЁнам нашим надо обратиться :)) я не знаю , как :(
Tina-Tinochka
24.02.2010, 17:07
во сколько будет тиночка?:( уже была.
была бы рада и на тебя посмотреть!
-----------------
Леся! Горьковская мне не понравилась внутри. ждала больше фееричности :005:. это если заранее знать, что это кратеры, то с натяжкой можно их узреть. а так буэээ. и твой любимый смайлик :065:
а Тася :love:. лапочка с моторчиком :))
мамадорогая :010:. надо чаще нам рисовать, а то мы так и не мечтаем.
Поля молодец!!! :flower:
Tina-Tinochka
24.02.2010, 17:08
"опции темы" - расширенный поис. указать НИК в графе "ник" ;)
shaggy-yutta
24.02.2010, 17:09
я от Горьковской тож в шоке... такое чудо
shaggy-yutta
24.02.2010, 17:09
"опции темы" - расширенный поис. указать НИК в графе "ник" ;)
:flower:
Я смотрю так: Нажимаю на графу кол-во ответов, там смотрю ник и нажимаю и все сообщения этой темы у этого ника;)
Девочки, спасибо за коменты:flower: нам приятно:)
Папа, мама, ,Поля и воздушный шарик:love:
мы таких же рисуем, только ещё уши и ноздри:065::))
:love:
мы таких же рисуем, только ещё уши и ноздри:065::))
:)
Лесь, ты фоткала горы пазлов?:008:
Tina-Tinochka
24.02.2010, 17:26
:)
Лесь, ты фоткала горы пазлов?:008:
я тоже думала ГОРЫ. но Леся говорит уже 2/3 разобрали. так что уже горочка пакетиков с коробочками.
я уехала с домино :)). папа качество заценил ). Генка пока спит
я тоже думала ГОРЫ. но Леся говорит уже 2/3 разобрали. так что уже горочка пакетиков с коробочками.
я уехала с домино :)). папа качество заценил ). Генка пока спита какое домино?????:015:
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, сейчас идём с детьми отмечать:008:
а какое домино?????:015:
то, чо ты не захотела:004:
Поздравляем:flower::support:
Alena Che
24.02.2010, 19:40
Оля, поздравляю, удачного вечера!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower::flower::flower:, Олеся хотела сегодня зайти. но ветер такой противный:001:, передумала, вчера от тебя вышла, такой снегопад жуткий был и я иду с 2 пакетами неподъёмными. с одного ещё на полметра вперёд ростомер торчит:)), пришла домой с сугробом на капюшоне и руки тряслись от тяжести:091:
Спасибо:flower::flower::flower:, Олеся хотела сегодня зайти. но ветер такой противный:001:, передумала, вчера от тебя вышла, такой снегопад жуткий был и я иду с 2 пакетами неподъёмными. с одного ещё на полметра вперёд ростомер торчит:)), пришла домой с сугробом на капюшоне и руки тряслись от тяжести:091:
:065::))
Tina-Tinochka
24.02.2010, 19:47
а какое домино?????:015:
боюсь-боюсь :012:. какие дали :024:
Генка собирает, жостаточно легко оказалось. ну думаю усложним задачу))
Tina-Tinochka
24.02.2010, 19:48
вчера да - буран. сегодня просто ВЕСНА на улице. было желание даже шапку снять)
Yuliya1082
24.02.2010, 19:48
:flower:поздравляю
Юля, Лена и Ира, у меня там к вам вопросы :065:
У нас мазках из зева стафилакок( причем как-то там много, точнее забыла как всегда что написано не понимаю, опять же как всегда. возможно что это объяснение всех наших бед. аллергия просто жутчайшая пошла вчера, а я вообще не понимаю что с этим делать, ребенок не спит не дышит и плачет ночью, нос забит высмаркивается мало течет светлое, вся красная, просто кошмар( лечение Румянцева сказала минимум 2 месяца, с этим вообще можно в сад ходить? Подхватывают она сказала кстати скорее всего тоже там. К Ивановой и на УЗИ записались на конец марта...
Тучкины штучки
24.02.2010, 20:44
Всем Привет:)
Олю с мужем с Праздником!:flower::flower::flower:
У нас мазках из зева стафилакок( причем как-то там много, точнее забыла как всегда что написано не понимаю, опять же как всегда. возможно что это объяснение всех наших бед. аллергия просто жутчайшая пошла вчера, а я вообще не понимаю что с этим делать, ребенок не спит не дышит и плачет ночью, нос забит высмаркивается мало течет светлое, вся красная, просто кошмар( лечение Румянцева сказала минимум 2 месяца, с этим вообще можно в сад ходить? Подхватывают она сказала кстати скорее всего тоже там. К Ивановой и на УЗИ записались на конец марта...
:(
Оля, поздравляю и приятного вечера вам :love:
:005::( к аллергологу планируешь?
подхватывают аллергию в саду?
Поздравляю:flower::flower::flower:
:(
:005::( к аллергологу планируешь?
подхватывают аллергию в саду?
а что это заразно? я думаю в саду подхватывают стаф, или где его вообще подхватывают?
вообще я могла бы конечно давно сама догалатmcя взять мазки, тем более что знаю что тут многие брали, но почему-то до этого ни один врач не предлагал.
про аллергологов я пока ничего не знаю что это вообще за звери, гастроэнтеролог вроде тут помогал как раз.
у меня уже голова квадратная, в прошлом году мы ВООБЩЕ к врачам не ходили. вот видимо и результат....
а что это заразно? я думаю в саду подхватывают стаф, или где его вообще подхватывают?
вообще я могла бы конечно давно сама догалатmcя взять мазки, тем более что знаю что тут многие брали, но почему-то до этого ни один врач не предлагал.
Стаф можно подхватить где угодно... но в саду, конечно, вероятность большая - закрытое помещение, много детей
И да, стаф заразен((
как передается?
а еще он вроде трудно излечим и в той или иной степени много у кого есть, включая тут у нас. Или я что-то путаю?
как передается?
а еще он вроде трудно излечим и в той или иной степени много у кого есть, включая тут у нас. Или я что-то путаю?
Оль, я точно не знаю, как передается. Просто у моих знакомых находили стаф в мазке из зева, так вот им сказали вообще всей семье пропить антибиотики (что на мой взгляд, тоже бред, без сдачи анализов). Но тут понятно, может быть общая посуда и тп. А вот из носа - даже не знаю, может, воздушно-капельным?.. при чихании, к примеру. Ну и тут как всегда иммунитет играет роль, не все, бузесловно, заразятся. И наверное, довольно тесный контакт нужен
Лечится, мне кажется, это все довольно легко (просто посев делается с анализом на чувствительность к антибиотикам).
Про то, что есть у всех - я думала, что это к носу/горлу не относится, вроде там такого быть не должно. Но не уверена.
Но точно знаю, что не все микробы эти нуждаются в лечении, с некоторыми вполне безобидно можно существовать.
Но так же они могут быть и причиной постоянных воспалительных заболеваний
стаф передатся конечно, но если иммунитет в норме, то ничего не будет,это вывод из моих наблюдений. антибиотики в профилактических целях это конечно "супер":010:
Оль, я точно не знаю, как передается. Просто у моих знакомых находили стаф в мазке из зева, так вот им сказали вообще всей семье пропить антибиотики (что на мой взгляд, тоже бред, без сдачи анализов). Но тут понятно, может быть общая посуда и тп. А вот из носа - даже не знаю, может, воздушно-капельным?.. при чихании, к примеру. Ну и тут как всегда иммунитет играет роль, не все, бузесловно, заразятся. И наверное, довольно тесный контакт нужен
мне тут как раз непонятно как может из носа дальше не распространиться уже внутри одного организма
антибиотики нам пока не прописали, хм, только список тех к которым чувствительность есть на случай ухудшения (я правда не понимаю куда уж хуже...
поливалентный бактериофаг - это же не антибиотик?
контакт у нас теснее некуда
в общем ох
Лечится, мне кажется, это все довольно легко (просто посев делается с анализом на чувствительность к антибиотикам).
Про то, что есть у всех - я думала, что это к носу/горлу не относится, вроде там такого быть не должно. Но не уверена.
Но точно знаю, что не все микробы эти нуждаются в лечении, с некоторыми вполне безобидно можно существовать.
Но так же они могут быть и причиной постоянных воспалительных заболеваний
+1
У Даши находили стаф в анализе на дизбак, но лечение было только общее, поднятие иммунитета плюс флору восстанавливали, и всё, никаких антибиотиков, про горло нос не знаю((
стаф передатся конечно, но если иммунитет в норме, то ничего не будет,это вывод из моих наблюдений. антибиотики в профилактических целях это конечно "супер":010:
ну там типа родителям назначали, не детям, но тем не менее...
Но я так поняла, что тут назначают так же, как при лечении скрытых инфекций назначают лечение сразу обоим партнерам, независимо от результатов анализов, даже если отрицательные.
Видимо, смысл в том, что эти микробы могут и потом проявиться у второго, и так и будут бесконечно от одного к другому передаваться...
что тут считать профилактиическими целями не очень понятно мне лично уже. пошла читать...
Видимо, смысл в том, что эти микробы могут и потом проявиться у второго, и так и будут бесконечно от одного к другому передаваться...
понятно, но всё равно...
мне тут как раз непонятно как может из носа дальше не распространиться уже внутри одного организма
антибиотики нам пока не прописали, хм, только список тех к которым чувствительность есть на случай ухудшения (я правда не понимаю куда уж хуже...
поливалентный бактериофаг - это же не антибиотик?
контакт у нас теснее некуда
в общем ох
Ну а почему он обязательно должен по всему организму распространяться, с другой стороны?..
Бактериофаги это не антибиотики
+1
У Даши находили стаф в анализе на дизбак, но лечение было только общее, поднятие иммунитета плюс флору восстанавливали, и всё, никаких антибиотиков, про горло нос не знаю((
Просто если постоянные проблемы с носом, то очень вероятно, что это хроническая инфекция, и тому служит подтверждением обнаружение стафа, к примеру.
Так что тут лучше пролечить, а то так все и будет продолжаться(
:flower:Поздравляю!!!!
И да, стаф заразен((
Стаф есть у всех нас.И как раз в носу и зеве он живет.Разве вам при беременности не брали мазок на стаф из зева(нос и рот)?
В принципе тот же хлорофилипт вылечивает его в опред.степени
Думаю,что врач,гляда на анализ,уже скажет,что и как делать
Да,стаф вылезает в виде аллергии,пониженного иммунитета,плохого стула,снижения аппетита и тп.
Оля,у вас же аденоиды увеличенные.Это значит,что там масса возможности для плохих микробов,увы:(.Покажи мазки ЛОРу.думаю,он все скажет уже.И потом уже к гастроэнтерологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что тут считать профилактиическими целями не очень понятно мне лично уже. пошла читать...
ну это про то что Ксюша писала баз анализов антибиотики
да стаф есть в норме, кроме золотистого по-моему.
Девочки, у нас началось хождение голыми у Дани, долго это длится?:065:
ну да какой-то замкнутый круг с этим иммунитетом и заболеваниями(
я вообще не понимаю что в бумажке написано, но про золотистый она точно не говорила
Стаф есть у всех нас.И как раз в носу и зеве он живет.
Ириш, наверное, он есть у нас у всех в каких-то небольших количествах, которые не высеиваются даже.
Потому как Максиму мы неоднократно сдавали мазки и из зева, и из носа (в период заболеваний, т.е. когда они точно должны быть видны) и все было чисто, ттт.
да стаф есть в норме, кроме золотистого по-моему.
Ага, золотистого вроде не должно быть
У нас такого пока не было:))
Я знаю, что стаф есть у всех на коже (эпидермальный), он просто появляется, когда мы в лифте кнопку нажимаем и тд., но также, насколько мне известно, при хорошем иммунитете он на коже и останется, и ни в нос, ни в рот не попадет...
Ириш, наверное, он есть у нас у всех в каких-то небольших количествах, которые не высеиваются даже.
ага,ясно.Я то думала,что в опред.единицах он вполне может высеиваться
Стаф есть у всех нас.И как раз в носу и зеве он живет.Разве вам при беременности не брали мазок на стаф из зева(нос и рот)?
В принципе тот же хлорофилипт вылечивает его в опред.степени
Думаю,что врач,гляда на анализ,уже скажет,что и как делать
Да,стаф вылезает в виде аллергии,пониженного иммунитета,плохого стула,снижения аппетита и тп.
Оля,у вас же аденоиды увеличенные.Это значит,что там масса возможности для плохих микробов,увы:(.Покажи мазки ЛОРу.думаю,он все скажет уже.И потом уже к гастроэнтерологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я сразу Румянцевой и показала же, она и назначила лечение это на 9 недель, сначала этим поливалентным бактериофагом, пото 3 недел и этим вот хлорофиллипт, апотом опять-таки Ирс
сама я лично даже стафаа в этоу бмажке не увидела что он написан
вот я и говорю замкнутый круг какой-то и попытка запланировать поездку на море в очередной раз с треском провалилась хотя бы даже на 2 недели
во время беременности у меня такого не брали)
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Может быть и может, я не знаю. Но у некоторых он не высеивается совсем
вот я и говорю замкнутый круг какой-то и попытка запланировать поездку на море в очередной раз с треском провалилась хотя бы даже на 2 недели
Почему? На море можно также пить все эти препараты, а излечение наверняка наступит еще и раньше:)
Почему? На море можно также пить все эти препараты, а излечение наверняка наступит еще и раньше:)
нет не поэтому конечно
а вот деньги зарабатывать одновременно с этими лечениями очень проблематично
нет не поэтому конечно
а вот деньги зарабатывать одновременно с этими лечениями очень проблематично
а, это да:(
Tina-Tinochka
24.02.2010, 23:08
ПАЗЛЫ приехали :065:
как их много :010: ура :080:
не знаю кто больше в шоке: я, Гена или муж :065:
может может)
про аллергологов я пока ничего не знаю что это вообще за звери, гастроэнтеролог вроде тут помогал как раз.
у меня уже голова квадратная, в прошлом году мы ВООБЩЕ к врачам не ходили. вот видимо и результат....
Нам тоже врачи не предлагали, только по собственной инициативе.
:065: у нас почти прошли уже такие хождения :))
так я сразу Румянцевой и показала же, она и назначила лечение это на 9 недель, сначала этим поливалентным бактериофагом, пото 3 недел и этим вот хлорофиллипт, апотом опять-таки Ирс
сама я лично даже стафаа в этоу бмажке не увидела что он написан
во время беременности у меня такого не брали)
9 недель? :010:Мы пролечили поливалентным бактериофагом только 10 дней. ТТТ уже 1,5 месяца не болеем (до этого каждые 2 недели болели)
Tina-Tinochka
24.02.2010, 23:55
Девочки, у нас началось хождение голыми у Дани, долго это длится?:065:у нас такого не было. может еще :065:
:065:
у нас такого не было. может еще :065:
:065:
Нам тоже врачи не предлагали, только по собственной инициативе.
9 недель? :010:Мы пролечили поливалентным бактериофагом только 10 дней. ТТТ уже 1,5 месяца не болеем (до этого каждые 2 недели болели)
ну вот я же не врач:( я не в состоянии во всем разбираться...
разве это не странно? почему бы не порекомендовать лишний анализ не бесплатно же
но я у же поняла что надо сдать кал как-то умудриться хотя нам даже утренняя моча так и не далась...
9 недель всего, бактериафагом 3.
а из чего ты прыскала их? будем надеяться!
Девочки, зайдите в топик, вопросы по деревяшкам:))
Nadyasha
25.02.2010, 12:03
Привет!
Девочки, зайдите в топик, вопросы по деревяшкам:))
Леся, синий шрифт - это означает наличие? Можно оплачивать?
Тучкины штучки
25.02.2010, 12:14
Всем привет-мы заболели:005: ночью было 38,7, я в трансе, ничего не знаю-свечкой сбила.Знаю только что руки\ноги не должны быть холодными. С утра было 38.
Ждем врача.
Девочки для тех кто в танке, на всякий случай-через сколько дней после темпы тревогу бить? (если сбиваться не будет):091:
Тучкины штучки
25.02.2010, 12:20
Хорошо еще я не спала долго:091: (хоккей смотрела)-часа в 4 трогаю его, а он горяченный:001: я бегом за градусником...а если бы спала...
Надя, синим, это точно попадает, остальное после ваших ответов ;)
Всем привет-мы заболели:005: ночью было 38,7, я в трансе, ничего не знаю-свечкой сбила.Знаю только что руки\ноги не должны быть холодными. С утра было 38.
Ждем врача.
Девочки для тех кто в танке, на всякий случай-через сколько дней после темпы тревогу бить? (если сбиваться не будет):091:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через три-четыре.Смотри по состоянию.Но думаю,что вы пойдете на поправку!
Ждем врача.
3 дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если ухудшение(повышение тем-ры по сравнению с первым днём) то раньше.
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
25.02.2010, 12:25
Девочки спасибо:flower:
Ждем врача.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
Tina-Tinochka
25.02.2010, 12:46
Пирожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, можно сегодня забрать свои пазлы и девочке из Петергофа, мы в выходные поедем, в пятницу не смогу, поеду заказывать кухню.
Alena Che
25.02.2010, 12:50
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
25.02.2010, 12:50
нам сделали в садике фотку. вроде ничего так.
учитывая, что дед и два дядьки у Гены пограничники :) :064::075:
Nadyasha
25.02.2010, 12:59
Всем привет-мы заболели:005: ночью было 38,7
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димульке
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто еще не поправился.
нам сделали в садике фотку. вроде ничего так.
учитывая, что дед и два дядьки у Гены пограничники :) :064::075:
Класс! Мне нравится! Только Гена такой взрослый здесь:love:
Tina-Tinochka
25.02.2010, 13:01
Класс! Мне нравится! Только Гена такой взрослый здесь:love:
пограничник должен быть взрослым ))
спасибо, что дался сфоткаться! это уже вторая попытка :065:. но как вяснилось - всё фотошоп. детей не переодевали
Геночка в форме-красавец!!!!!
Тучкины штучки
25.02.2010, 13:16
Гена-ну просто красавец-мужчина:)):flower:
Тучкины штучки
25.02.2010, 13:17
Девочки врач из противовирусных прописала Арбидол и Деринат:016: Деринат это же вроде капли в нос? или я путаюсь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.