Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Уже просим воспитателей закрывать группу после "приёма" детей,что бы она не могла попасть в раздевалку....очень противно.И самое главное,что нет ,со стороны воспитателей,состава преступления.
жесть!!!:005:
на сайте оптовые цены? мыльные пузыри веселая затея в ашане около 10 рублей стоили:008:
да,мн до Ашана не доехать :(
Я брала 500 мл за 152 рубля и шары 36 см 100 штук за 260 рублей... Всё закончилось,надо ещё.Ну и панч-болл нужен
Наташа, кошмар какой.....
полОСАтый мух
08.12.2009, 15:19
бабке явно нечем заняться
Складывается мнение,что бабуля просто выживает их :(
или же старческий маразм:065:
Если на собрании поднять вопрос и большинство довольны воспитателями, думаю,
сами родители в частном порядке уймут бабулю...чтобы не остаться вообще без воспитателей.:005:
Еще вариант - родителям пойти массово к заведующей и заступиться за воспитателей.
Думаю, заведующая сообразит:091:
Tina-Tinochka
08.12.2009, 15:21
Расскажу ещё про наш садик...
старческий маразм...
а поговорить с родителями ребенка, чья бабушка? может они не в курсе, чем бабуля время убивает?
купите бабуле большую вышивку - пусть займется делом...
Расскажу ещё про наш садик...теперь с другой стороны...
.
если она такая бдительная,то пусть сама за внуком смотрит.А если она и правда ку-ку-то лучше поговорить с родителями мальчика.Пусть не пускают бабулю в садик.
ну и к заведующей-заступиться за воспитателей.
Еще вариант - родителям пойти массово к заведующей и заступиться за воспитателей.
Это идея.
старческий маразм...
а поговорить с родителями ребенка, чья бабушка? может они не в курсе, чем бабуля время убивает?
родителей почти не видят,водит/забирает бабушка.
==============================
Блин так болит спина,что боюсь за Настей не доползти будет :( Ущемило поясницу так...что :001:
Tina-Tinochka
08.12.2009, 15:38
Наташа, так а позвонить родителям? телефоны у воспит. всегда есть же.
спину береги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько дней молоко уходит, если совсем не кормить?
Около недели у меня. Дней 5 я сцеживалась
если она такая бдительная,то пусть сама за внуком смотрит.А если она и правда ку-ку-то лучше поговорить с родителями мальчика.Пусть не пускают бабулю в садик.
ну и к заведующей-заступиться за воспитателей.
+1
Блин так болит спина,что боюсь за Настей не доползти будет :( Ущемило поясницу так...что :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то поправились( после 6 дней антибиотиков)
Поля сегодня себя подстригла:065: местами:001:
Виноградина
08.12.2009, 15:46
Наташа, у нас в группе одна мамочка нажаловалась заведующей на воспитателя (это было в первые дни, мама пришла сына забрать, а воспитатель не могла ей уделить больше 5 минут на рассказ "как день прошел у Егора"). С одной стороны я тоже хочу знать, тем более в первые дни что мой деть творит:065: Но с другой стороны - пришла она за ним раньше , чем всех забирали - и воспитатель что должна бросить 17 детей в группе и стоять ей рассказывать?:010:В общем она не поговорив с воспитателем даже пошла к заведующей. заведующая оооочень сильно наехала на воспитателя, что та думала увольняться и няней пойти (в нашей же группе 3 мамочки ее зазывают домой :073:) Так мы писали коллективное письмо заведующей, что мы все очень довольны работой этого воспитателя и ты пы.
Так что собирайтесь и идите к заведующей;)
А бабуле может родители не доверили сидеть с ребенком, так она и злится?:005:
Виноградина
08.12.2009, 15:48
Ксюша! линеечка - отпад! люблю такие картинки и сочетание ярких цветов:love: (я, наверно, в прошлой жизни была попугаем:065::065::065:)
Ксюша! линеечка - отпад! люблю такие картинки и сочетание ярких цветов:love: (я, наверно, в прошлой жизни была попугаем:065::065::065:)
:flower::flower::flower: Я тоже:065:
Katya A.
08.12.2009, 16:06
на сайте оптовые цены? мыльные пузыри веселая затея в ашане около 10 рублей стоили:008:
да?
я на днях купила в Ашане за 15,95
полОСАтый мух
08.12.2009, 16:07
да?
я на днях купила в Ашане за 15,95
может акция была тогда когда я их видела?
может акция была тогда когда я их видела?
Они долго так стоили, несколько месяцев точно. Сейчас не знаю сколько
Nadyasha
08.12.2009, 17:08
Привет всем! А мы сегодня на Ольгином пруду уток кормили. Ну, и Ваня с ними за компанию булочки поел. :))
Утки выпрыгивали из воды, чуть ли не на ноги наступали. У голубей кусочки отнимали. Они такие наглые, что даже ворона не решилась с ними тягаться:)
Расскажу ещё про наш садик...
:010:
Массово ходить, я думаю, не надо. Кому-нибудь составить коллективное письмо и подписать от всех родителей. Господи, как же отравляют жизнь детям и воспитателям те, кто подсматривает, вынюхивает, ищет во всем подвох:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отдельно Светиной маме.
Привет всем! А мы сегодня на Ольгином пруду уток кормили. Ну, и Ваня с ними за компанию булочки поел. :))
Утки выпрыгивали из воды, чуть ли не на ноги наступали. У голубей кусочки отнимали. Они такие наглые, что даже ворона не решилась с ними тягаться:).
класс))) а у нас наглые чайки, они шустрее уток:(
__________________________________________________ _________
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35361000&postcount=54
дааааа, почему причину не говорят??
Я тут увлеклась кукурузным пирожком с яблоками в мультиварке, почти каждый день делаем:019:
а где взять кукурузную муку? не могу найти поблизости с домом, видимо надо в гипермаркетах смотреть. пока нашла только кукурузную крупу )) что с ней делать? :)
у меня раньше дедушка делал мамалыгу, вкусно. надо попробовать )
Nadyasha
08.12.2009, 18:02
Недавно про страхи говорили. Ваня и раньше говорил, что боится волка, а теперь, похоже, стал бояться по-настоящему. Вот позавчера с ним папа играл, пока я по телефону болтала. Папа сказал: "Я злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк!" Ваня на него посмотрел и описался... Спать стало проблемно укладывать. Зовет меня и говорит: "Опять испугался волка! Боюсь! Боюсь!" :(
olenka123
08.12.2009, 18:23
[/URL]
Утки выпрыгивали из воды, чуть ли не на ноги наступали. У голубей кусочки отнимали. Они такие наглые, что даже ворона не решилась с ними тягаться:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тут тоже голуби наглые. У белок орехи отнимают...
старческий маразм...
Бабушке - пазлы 1000 кусочков!
У Кориццы деть на год младше, а от гв его раньше отлучают :065:
olenka123
08.12.2009, 18:28
Девы, у нас такие проблемы с укладыванием... По часу теперь укладываемся и непременно на нашей кровати, в своей отказывается спать уже 3 дня... Утром не поднять в сад :(. У кого как с укладыванием?
Тучкины штучки
08.12.2009, 18:51
активную бабулю занять надо чем-нибудь правильно Оля написала пазл ей подарите на тыщу кусков:065:
бедные воспитатели, к зав. конечно вам надо собраться и сходить чтобы она не доставала.
Мне кажется, она так пытается "доказать" что в садике плохо, что чужие люди плохо обращаются с внучком, а вот она бы с ним дома сидела и всё было бы хорошо-обида, что в садик отдали, а не ей доверили:005:
Девы, у нас такие проблемы с укладыванием... По часу теперь укладываемся и непременно на нашей кровати, в своей отказывается спать уже 3 дня... Утром не поднять в сад :(. У кого как с укладыванием?
гыыы, у нас с этим карантином укладывания стали около 12, еще и поиграется в кроватке:065:
сегодня первый день еле встал в садик-надеюсь сейчас вернемся в режим:091:
боянчеГ на поржать :))
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие вы симпотяшки :love:
А я это вижу первый раз! это отличная тема, когда захочется поесть - буду смотреть :))
у нас нормально:065:
с грудью:010::065:
Но у нас по всем другим поводам слёзы и крик, ещё пытается Андрюшу виноватым выставить, но со мной этот фокус не прокатит:015::))
А ещё голопопит - ПОСТОЯННО!!!!!
Вот сейчас ей трусы одели и не я, а Андрюша:065:, а она его ракеткой по башке, тчо б потом пожалеть, специально, представляете:065:
Вот такая сестринская любоффффьььь:love::))
Тучкины штучки
08.12.2009, 19:20
:065:ох Катя, за что ж ты так...
:0099:
особенно анаконда..и омлетик:010:
Тучкины штучки
08.12.2009, 19:21
у нас так Димка с собакой тоже-сначала ударит, чтобы потом жалеть:065:
Alena Che
08.12.2009, 19:24
Ната, а родители же есть у этого ребенка? Может, до них попробовать достучаться, чтобы усмирили свою не в меру усердную бабку?
Alena Che
08.12.2009, 19:25
Ванюшка в окружении пернатых очарователен))))
Тучкины штучки
08.12.2009, 19:26
с ёлкой ЛВ конечно попа:005: они получается все ёлки районные запретили, а теперь и эта накрылась-люди вообще без ёлок остались:005:
еще и вопрос возврата денег-я читаю, семьи по 4 тыс.за билеты и подарки отдали:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110328
щас описаюсь :)):)):))
http://s47.radikal.ru/i117/0912/96/86cd57c9798c.jpg (http://www.radikal.ru)
с ёлкой ЛВ конечно попа:005: они получается все ёлки районные запретили, а теперь и эта накрылась-люди вообще без ёлок остались:005:
еще и вопрос возврата денег-я читаю, семьи по 4 тыс.за билеты и подарки отдали:005:
да вообще, а время? люди что-то отменяли планы перестраивали....
Tina-Tinochka
08.12.2009, 19:29
Бабушке - пазлы 1000 кусочков!:046::065:
У кого как с укладыванием?ой, я уже поняла, что это периодами. то спокойно, то ни в какую. у нас ребенок взял в привычку, что спать должны все и сразу. т.е. его одного уложить - не реально. а если все лягут и свет выключат, то быстро засыпает. мне сейчас, конечно, не сложно с ним ложиться. а муж психует :005:.
Утки выпрыгивали из воды, чуть ли не на ноги наступали. У голубей кусочки отнимали. Они такие наглые, что даже ворона не решилась с ними тягаться:):love: :))
Яшка, я в парке утки остались, не улетели?
Alena Che
08.12.2009, 19:30
Опять испугался волка! Боюсь! Боюсь!" :(
лапушка:(
мы с мужем после Жихарки стали осторожны к таким вещам, все стараемся по возможности объяснять - страхи нашим малышам заполучить так легко, оказывается...
Alena Che
08.12.2009, 19:32
:)):))
Девочки,я думаю что отменили не простоо так. ЛВ это крайне не выгодно. Явно кто-то вмешался. Может те же самые пожарники после Перми. Жаль. Придется билеты сдавать. Лишь бы их приняли в кассе где покупала, а не в Ледовый ехать. У меня там на 4 тысячи как раз:(
да уж, мы с мужем тут сходили на 2012 , а перед ним был ролик этого аватара - такая лажа
Девочки,я думаю что отменили не простоо так. ЛВ это крайне не выгодно. Явно кто-то вмешался. Может те же самые пожарники после Перми. Жаль. Придется билеты сдавать. Лишь бы их приняли в кассе где покупала, а не в Ледовый ехать. У меня там на 4 тысячи как раз:(
не понятно, значит всё надо отменять? все мероприятия :005:
Alena Che
08.12.2009, 19:34
У кого как с укладыванием?
у нас раз на раз не приходится: то неделю нормально засыпает, то колбасится по два часа и у нас с мужем уже никаких нервов не остается:001:
лапушка:(
мы с мужем после Жихарки стали осторожны к таким вещам, все стараемся по возможности объяснять - страхи нашим малышам заполучить так легко, оказывается...
мы боимся только звонка в домофон и всё:005:
Уля увидела и говорит: ой какой страшный тетя
кстати, она постоянно путает род. то есть чаще всего обо всем, в том числе и о себе, говорит в мужском роде. что с этим делать?
просто поправлять и всё, она маленькая же ещё!
Мы сегодня с Димой были у невропатолога за 940 рублей (на двоих). За 5 минут нас попросили вытянуть руки вперед, кончиком пальца дотронуться до носа, постучали молотком по коленке, попросили последить взглядом за молотком. Все. Нет никаких препятствий к усыновлению:065:
Завтра у нас в садике собрание. Горячо обещала Диме не лезть в комитет. Буду как Виноградина - я одна больше пользы принесу, если буду покупать что хочу, а не что надо с кем-то согласовывать. ))))
Мы сегодня с Димой были у невропатолога за 940 рублей (на двоих). За 5 минут нас попросили вытянуть руки вперед, кончиком пальца дотронуться до носа, постучали молотком по коленке, попросили последить взглядом за молотком. Все. Нет никаких препятствий к усыновлению:065:
:065:
вот так!
Не ну нормально?
Не ну нормально, когда люди нормальные, а когда люди не адекват?
Alena Che
08.12.2009, 19:42
кстати, она постоянно путает род. то есть чаще всего обо всем, в том числе и о себе, говорит в мужском роде. что с этим делать?
Федя часто говорит о себе: "я сама, я покусяла, я пописяла" и т.п.:) Это все от того, что днем у него коллектив преимущественно женский:)
Я особо не переживаю, просто стараюсь сразу поправлять, после этого он повторяет уже правильно.
вот так!
Не ну нормально?
ага.:)) Вдруг я шизофреник с агрессивными проявлениями?:065:
ага.:)) Вдруг я шизофреник с агрессивными проявлениями?:065:
а вдруг:001::065:
Федя часто говорит о себе: "я сама, я покусяла, я пописяла" и т.п.:) Это все от того, что днем у него коллектив преимущественно женский:)
Я особо не переживаю, просто стараюсь сразу поправлять, после этого он повторяет уже правильно.
у меня Родя так же все говорит. Масина басяя, пописяя и т.д. Потом до меня дошло - он вообще букву Л не выговаривает. Вот у нее и получается ая везде на конце.
Alena Che
08.12.2009, 19:45
вот так!
Не ну нормально?
:073:
хотя, с другой стороны, это же невролог, он в психиатрию не лезет, наверное...:009:
а вдруг:001::065:
у меня от молотка коленки дергаются достаточно сильно. Я тот еще псих. Никогда не была спокойной. Смеюсь врача спрашиваю - что нервная сильно я? Она мне - нет, живая просто:065::065::065:
Tina-Tinochka
08.12.2009, 19:45
с этим аватаром :wife:. точки размещаю, а он никак не хочет мне верить - "проверьте правильность расположения" :015: достал :065:
а мы половину букв не выговаривает, а если вообще, что-то говорим - это счастье, потом притензий про пол я не понимаю :065:
ОляНево, не переживайте, если у вас целиакия. то через несколько месяцев уже будут заметны улучшения, встаньте на учёт в МГЦ, нам недавно звонили оттуда и предложили 40 кг муки безглютеновой 40 кг макарон безглютеновых, но забирать надо на Просвещении, я наверно откажусь или возьму кг 5, как мне тащить эти 90 кг, только если мужа просить, если будет время можешь мне позвонить. я тебе расскажу про общество больных целиакий.
про Эмилию?
мы же у Ревновой диагностировались, так что уже в курсе
Alena Che
08.12.2009, 19:47
у меня от молотка коленки дергаются достаточно сильно.
не, это как раз нормально, значит, рефлекс присутствует:)
Яшка, я в парке утки остались, не улетели?
не знаю :005: Давно там не была.Но точно ещё остались в канале около дома :))
Katya A.
08.12.2009, 20:04
:flower::flower::flower: Я тоже:065:
дай пож. ссылку
мне нужна новая линейка
Katya A.
08.12.2009, 20:06
Привет всем! А мы сегодня на Ольгином пруду уток кормили.
знакомые места...:)
дай пож. ссылку
мне нужна новая линейка
http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
olenka123
08.12.2009, 20:09
Пошла вчера вечером на спорт. Оставила Диму с папой. Итог - папа болтал по телефону с приятелем, ребенок раздраконил игрушки на елке. Слава Богу, только две, так как я пришла домой и засекла его за преступлением. Начинаю ругать - ржет. Говорю - это не смешно. Он со смехом - "Это не смешно".:010:
Katya A.
08.12.2009, 20:11
http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/
:flower:
жалко, там нет про 2-х деток:(
а где взять кукурузную муку? не могу найти поблизости с домом, видимо надо в гипермаркетах смотреть. пока нашла только кукурузную крупу )) что с ней делать? :)
у меня раньше дедушка делал мамалыгу, вкусно. надо попробовать )
в магазине на Лесном, 32:flower:
Tina-Tinochka
08.12.2009, 20:23
жалко, там нет про 2-х деток:(
держи (http://puzyaka.ru/metric2/) на двоих :fifa:
это святое :)):love:
А у нас единственный пруд близ дома (между Есенина и Фомина) огородили бетонными блоками - будут строить очередной ТЦ :wife::(
с ёлкой ЛВ конечно попа:005: они получается все ёлки районные запретили, а теперь и эта накрылась-люди вообще без ёлок остались:005:насколько я знаю, запретили районные на ЛВ, а народ ушел на др.ресурсы;) и там самоорганизовался по районам :fifa:
Все же общую ЛВ -йолку многие изначально отвергли:008:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551а вот мой баянчеГ из любимых :019:
РИСУНОК ЛОШАДИ (http://alamor.kvintone.ru/joker/horse/horse.htm)
а вот мой баянчеГ из любимых :019:
РИСУНОК ЛОШАДИ (http://alamor.kvintone.ru/joker/horse/horse.htm)
дада, это ваще один из первых приколов что я увидела :)):)):)):))
Тучкины штучки
08.12.2009, 20:44
это святое :)):love:
А у нас единственный пруд близ дома (между Есенина и Фомина) огородили бетонными блоками - будут строить очередной ТЦ :wife::(
насколько я знаю, запретили районные на ЛВ, а народ ушел на др.ресурсы;) и там самоорганизовался по районам :fifa:
Все же общую ЛВ -йолку многие изначально отвергли:008:
да я знаю про это, я на форуме про елку Калининского района зарегистрирована;) но не все же в курсе.
:(только на выхах проезжали мимо пруда, и я сказала, что такое место пропадает:073: можно дом большой забабахать...было темно и я не видела ограждений. Строить будут прямо на месте пруда? или его оставят?
дада, это ваще один из первых приколов что я увидела :)):)):)):))
:099:"И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?"(с)
Строить будут прямо на месте пруда? или его оставят?про это не знаю, но факт, что не будет места для прогулок :(
Там столько детей выгуливалось...те же утки-чайки...
да и просто глазу приятно было - водичка, дорожки, ПРИРОДА:0070::(:(
Тучкины штучки
08.12.2009, 20:52
про это не знаю, но факт, что не будет места для прогулок :(
Там столько детей выгуливалось...те же утки-чайки...
да и просто глазу приятно было - водичка, дорожки, ПРИРОДА:0070::(:(
да я знаю его хорошо, жалко если уберут, но у нас в городе я уже ничему не удивляюсь:(
у нас на севере так много еще скверов с прудиками которые можно "использовать":005:
Наташ, так вам вроде до него не близко топать:008:
Наташ, так вам вроде до него не близко топать:008:мне одинаково далеко до него / до Сосновки / до Муринского ручья :065:
Больше ничего рядом нет:(
в магазине на Лесном, 32:flower:
Спасибо, Олик! давно хочу наведаться в тот магазин
сегодня кстати совершенно случайно оказалась в Призме на Ал.Невского. там обнаружились хлебцы рисовые и кукурузные "Здоровей", на упаковке написано "не содержит глютен" (вдруг будет полезна такая информация)
вчера обнаружила ,что если зайти на ЛВ без регистрации, то половины подразделов, если не больше, не видно :005:
Тучкины штучки
08.12.2009, 21:09
мне одинаково далеко до него / до Сосновки / до Муринского ручья :065:
Больше ничего рядом нет:(
Сосновка-это супер:) если с мелким который еще в коляске:)) а так их ходом пока дойдешь со всеми остановками так уже и вечер:))
я с коляской на ручье гуляла, до РодеоДрайва ходила-а теперь не рискую пока он дотопает:065:
вчера обнаружила ,что если зайти на ЛВ без регистрации, то половины подразделов, если не больше, не видно :005:
ну ты даёшь:))
Katya A.
08.12.2009, 21:34
Постоянно действующая экспозиция культовых автомобилей и мотоциклов прошлого века откроется в «Ленэкспо» 18 декабря. Организаторами «Музея Автоэкзотики» стали ОАО «Ленэкспо», ООО «Международный культурный центр», Клуб «Ретро-Юнион» и «Музейный Альянс» (г. Санкт-Петербург). В павильоне №3, на площади 2500 квадратных метров будут представлены экспонаты из коллекции клуба «Ретро-Юнион», ретро-автомузеев Зеленогорска, Выборга и частных собраний.
Tina-Tinochka
08.12.2009, 21:41
Девы! летающий будильник (http://www.tnd.ru:8080/catalog/220/6705) :065:
испекла хлеб...
что-то он не поднялся, по размеру получился как бисквит))
но ничего, кушать можно, во всяком случае, пока теплый так очень даже ничего)))
Оля, и с этим справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня прошли комиссию. Меня спросили, зачем я ребенка привела, так они мне сами сказали, что с ним. Я еще уточняла. А они говорят, что с нашим диагнозом - не нужно. Вообщем, нам продлили инвалидность на два года. Правда, в конце я учудила, дала вместо Юриного свидетельства о рождении Верино. Они на нее справку и выписали , тоже молодцы. Потом переписывали.
olenka123
08.12.2009, 21:49
Девы! летающий будильник (http://www.tnd.ru:8080/catalog/220/6705) :065:
Слабо!
Лучше подсоединить к будильнику молоток - подлетая к голове, будильник будет ее постукивать, пока вы не встанете с кровати. Погоня за будильником для возвращения его на базу заменит вам утреннюю зарядку!
полОСАтый мух
08.12.2009, 21:55
России пообещали отмену виз в Европу (http://www.dni.ru/polit/2009/12/8/181088.html)
полОСАтый мух
08.12.2009, 21:57
Постоянно действующая экспозиция культовых автомобилей и мотоциклов прошлого века откроется в «Ленэкспо» 18 декабря. Организаторами «Музея Автоэкзотики» стали ОАО «Ленэкспо», ООО «Международный культурный центр», Клуб «Ретро-Юнион» и «Музейный Альянс» (г. Санкт-Петербург). В павильоне №3, на площади 2500 квадратных метров будут представлены экспонаты из коллекции клуба «Ретро-Юнион», ретро-автомузеев Зеленогорска, Выборга и частных собраний.
о супер! обязательно сходим. главное не забыть.:))
Всем ДВ!!!
Алешку на завтра отпросила в сад. Муж с ночи в 9 прпидет, не охота Юрася с утра будить и в сад тащить.
Еще у Алешки на подготовишках в прошлый раз контрольная была по развитию речи! (нам никто не сказал даже:005:) Получил 9 баллов из 10:support:. Было три задания. Сделал все правильно:support: Просто не очень аккуратно: точки большие рисует и иногда буквы второй раз обводит:( будем работать!:)
Надюш, еще такой понравился:019:
:flower::flower::flower:
Как здорово:support:
У нас раз на раз не приходится. Но когда не в саду. Укладываемся поздно и долго:005: Но засыпает сам на нашей кровати, просто выбигает из комнаты часто, приходится обратно отправлять!:)
да уж, мы с мужем тут сходили на 2012 , а перед ним был ролик этого аватара - такая лажа
У меня муж Аватар скачал, пролистал и удалил - ерунда:005:
Алешка долго говорил о себе в женском роде. Помню даже на ЛВ топик создавала на эту тему - один из первых моих:)) Прошло, многие путают;)
Tina-Tinochka
08.12.2009, 21:59
России пообещали отмену виз в Европу (http://www.dni.ru/polit/2009/12/8/181088.html)
прикольно, если так :).
не могу заставить мужа сделать загран паспорт :005:. гражданство уже год как получил..
полОСАтый мух
08.12.2009, 21:59
елки точно не будет (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35377880&postcount=33)
елки точно не будет (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35377880&postcount=33)
По какой причине пока не ясно?
Виноградина
08.12.2009, 22:17
мы хотим пойти туда с Денисом и пофотаться:))
Тучкины штучки
08.12.2009, 22:33
Южные девочки подскажите где можно сделать узи хорошее беременным-подружке надо, в МПЦ 4000 стоит-первое она делала там, но второе хочет подешевле найти.
Виноградина
08.12.2009, 22:37
Южные девочки подскажите где можно сделать узи хорошее беременным-подружке надо, в МПЦ 4000 стоит-первое она делала там, но второе хочет подешевле найти.
:046:прямо как Южное Бутово звучит:065::065::065:
по теме - не в курсе, давно не было повода делать:073:
может в РД каком-нибудь? (при 9-ом РД точно есть ЖК, платно там можно сделать все)
А второе в МГЦ дешевле вроде, хотя может не на много. Я к сожалению не знаю где. Делала у Нарвской с Юриком первое. Вроде не плохо, но и не супер. Тогда 900 р. стоило что ли. Илт меньше. Не помню.
Виноградина
08.12.2009, 22:42
А второе в МГЦ дешевле вроде, хотя может не на много. Я к сожалению не знаю где. Делала у Нарвской с Юриком первое. Вроде не плохо, но и не супер. Тогда 900 р. стоило что ли. Илт меньше. Не помню.
я все 3 УЗИ делала в МГЦ на Тобольской , так помню, что вроде каждое последующее дороже:005: (но мне делали по знакомству бесплатно, но прайс я смотрела:065:)
я все 3 УЗИ делала в МГЦ на Тобольской , так помню, что вроде каждое последующее дороже:005: (но мне делали по знакомству бесплатно, но прайс я смотрела:065:)
Я все три там делала, точно цены уже не вспомню, но было так:перве самое дорогое, второе приблизительно на 1тас. дешевле, третье между первой и второй ценой.Это я точно запомнила;)
Люди уже предполагают что ЛВ в опале:073::005: Интересно может такое быть, нас что бояцца :))
Девочки, такой вопос, может кто знает:008:
Есть друзья у которых вот: есть зарегестрированный брак в котором имеется ребенок, но у мужа от пред. гражд. брака есть еще сын. Та сторона подала на алименты и суд присудил 25%. Вопрос: может ли официальная жена подать встречный иск на алименты и отсудить часть( тк ребенку всего 6 мес и она соответственно в декретном отпуске)
Виноградина
08.12.2009, 22:58
Девочки, такой вопос, может кто знает:008:
Есть друзья у которых вот: есть зарегестрированный брак в котором имеется ребенок, но у мужа от пред. гражд. брака есть еще сын. Та сторона подала на алименты и суд присудил 25%. Вопрос: может ли официальная жена подать встречный иск на алименты и отсудить часть( тк ребенку всего 6 мес и она соответственно в декретном отпуске)
Да! 100% может! и тогда он будет платить первому ребенку 12,5 % от ЗП;)
================
Про МГЦ тогда сорри, не была уверена:)
оригинально конечно, это для того чтобы первому ребенку меньше досталось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.