Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
ДУ :))
У меня Лёня теперь просыпается в 7 утра :010: ладно по будням, все равно в садик встаем, но по выходным - это жесть :001::))
Купили Лёне новую кровать, теперь надо эту попробовать продать, пойду на ДО схожу :)
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
14.12.2009, 10:09
Доброе Утро:)
ну дубааак:001: ребенку носки шерстян. и куому сегодня напялила-должен не замерзнуть на прогулке.
Сижу согреваюсь гор.чаем и пирожками с капустой:019:
Вчера мои мужики были сами по себе я провела время с подружками:)домой вернулась только в 00:10:065:
Tina-Tinochka
14.12.2009, 10:41
привет. а у нас дома дубак ((( батареи еле теплые... записали заявку только на завтра.. мерзнем с Генкой.
посмотрела на градусник за окном :001:- ЗИМА что ли?
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 10:42
Доброе утро!
Девы, как же я устала за эти "выходные" !:091:
Муж все выходные провел с машиной-ездил в сервиз-что-то ремонтировали, а я оба дня тет-а-тет с детьми.Думала с ума сойду, оба на руках, оба орут, везде бардак-у меня пд вчерашний вечер чуть голова не лопнула :(:(
Где же сил взять- мужу высказываю свое недовольство, а он еще кричит в ответ, что он тут не причем, это все машина, ну я и не выдержала-разоралась,как резанная-давно так не срывалась-все нервы сдали...:010:
Tina-Tinochka
14.12.2009, 10:57
Маша, ну ты чего? ну бывает.. и поорать надо.. и машину починить..
а ты думала легко будет? скоро будет полегче, как Павлушка подрастет ;). Береги нервы и свои и мужа :ded: и деток. :flower:
Tina-Tinochka
14.12.2009, 11:01
сама как представлю двоих.. ой
Доброе утро! Морз и солнце:)
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 12:48
Маша, ну ты чего? ну бывает.. и поорать надо.. и машину починить..
а ты думала легко будет? скоро будет полегче, как Павлушка подрастет ;). Береги нервы и свои и мужа :ded: и деток. :flower:
ты права, но сил больше нЭт:(
ты права, но сил больше нЭт:(
Маша, у тебя еще много сил, ищи:ded:
Морозно. Но я Юрика отправила все равно гулять, хоть полчаса.
Вчера мальчик ходил гулять с ракеткой от бадминтона и шайбой :004: Клюшку брать отказывался. Народ смотрел очень удивленно, особенно на меня. Типа, мама того :009: , дала ребенку игрушку не по сезону.
Вчера мальчик ходил гулять с ракеткой от бадминтона и шайбой :004: Клюшку брать отказывался. Народ смотрел очень удивленно, особенно на меня. Типа, мама того :009: , дала ребенку игрушку не по сезону.
Я думаю Юрик был креативен безумно:)):017:
Доброе утро!
Машулька, держись, и это тоже пройдет!!! (с):flower:
Нервы, недосып, нехватка солнышка - все в кучу! А поорала, сбросилась - ничего страшного, иногда полезно:008:
Все наладится!!!!!:flower:
===================================
Приветы!:support:
Собираемся пойти носы поморозить:065: бррр...
Вот че я сейчас попробовала
http://s41.radikal.ru/i094/0912/d4/e177e4e1dd32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0912/49/d34b7d8ddb30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0912/07/5815dcf43272.jpg (http://www.radikal.ru)
буду теперь наслаждаться - обожаю в волосах копаться:)):065: Когда еще у мамы жила, сестра со своей копной от меня просто пряталась - умучила я ее всякими косичками:)) Теперь вот Настена подросла:008:.....
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 13:35
Машулька, держись, и это тоже пройдет!!! (с):flower:
Нервы, недосып, нехватка солнышка - все в кучу! А поорала, сбросилась - ничего страшного, иногда полезно:008:
Все наладится!!!!!:flower:
===================================
Приветы!:support:
Собираемся пойти носы поморозить:065: бррр...
буду теперь наслаждаться - обожаю в волосах копаться:)):065: Когда еще у мамы жила, сестра со своей копной от меня просто пряталась - умучила я ее всякими косичками:)) Теперь вот Настена подросла:008:.....Какая красота!!!:love:
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 13:35
Мне даже самой стыдно за свою истерику вчерашнюю :(
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 13:36
У Ани еще какой-то период, прямо культ мамы начался: постоянно " МАМА МОЯ, ЛЮБЛЮ МАМУ, С МАМОЙ ВМЕСТЕ", с рук не слезает , за юбку держится, шагу не дает сделать.Теперь они оба у меня на руках:004::010:
буду теперь наслаждаться - обожаю в волосах копаться:)):065: Когда еще у мамы жила, сестра со своей копной от меня просто пряталась - умучила я ее всякими косичками:)) Теперь вот Настена подросла:008:.....
где этому учат :love: мне кажется я так и не смогу осилить эту науку тем более моя модель вечно орёт и пищит, всё ей больно...
Блин, описался в очередной раз и пошел памперс одевать, на это значит мозгов хватает, а чтобы на горшок сесть нет?:005:
Какая прическа у Настены:010::love:
А я не могу своей ничего заплести и вертится и волосы разлетаются в разные стороны. И руки у меня не из того места наверное:065:
Мне даже самой стыдно за свою истерику вчерашнюю :(
Тебя можно понять:(
Мороз там ух, но хорошоооо:) Сгоняла с утра на спорт, а потом мне такую новость сообщили:
Настя родила:080::080::080: Кирюшка 4550,56 в 9:10. 6 часов со схватками и кесарево сделали.
Давно уже хотела спросить, все забывала:Мы витамин Д даем детям по одной капельке в день???
Или уже в другом виде в комплексе?:)
Я уже давно не давала просто, хотя надо. Давала комплексные витамины, но вот сейчас перестала из-за аллергии:(
Купили Лёне новую кровать, теперь надо эту попробовать продать, пойду на ДО схожу :)
Показывайте обновку!!!:support:
Красота!!!!:support::flower::love:
У нас ещё экзамен 22, но уже в школе. думаю ей попроще будет:)
Все получится!!!:flower:
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 13:59
Может Аня ревнует?:(
ревнует,наверное, и садик свою роль играет.У них когда звонит домофон, они все кричат" Это моя мама пришла"
А когда приходишь за ней, она перед всеми гордо ходит и выделывается " ЭТО МОЯ МАМА ПРИШЛА"!:))
Андрюша на прошлой неделе потерял шорты от физры, причём во вторник не пошёл, а среду вечером только сказал, а в четверг опять физра, ну и опять не пошёл, мы ему купили новые шорты, вчера он собирал портфель в школу и нашёл на дне свои шорты:010::))
shvednata
14.12.2009, 14:04
всем привет, короче из больнички меня в выходные отпустили, так как отит хоть и двусторонний, но не гнойный по крайней мере.
так что лечусь дома теперь :)
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 14:08
всем привет, короче из больнички меня в выходные отпустили, так как отит хоть и двусторонний, но не гнойный по крайней мере.
Поправляйся скорее!:flower:
Наташа, твоим ушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, поздравляю с племяшкой!!!!:flower::flower::flower: Такой богатырь! Ура!:flower: Здоровья мамочке и ребятенку!!!
________
Наташа, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя родила:080::080::080: Кирюшка 4550,56 в 9:10. 6 часов со схватками и кесарево сделали.
Поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
почему КС?
Показывайте обновку!!!:support:
не могу, ее еще не привезли :)
Поздравляю сестренку!!! :080::flower::flower::flower:
Поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
почему КС?
Может потому что курупненький:008:
Девочки, как одевать ре на улицу? Что одевать под комбез?
Девочки порекламируйте вашу тушь, че то я не знаю что купить...
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 14:39
майка-кофточка обычная-кофта вязаная
трусы-колготки-рейтузы-комбез толстенький
носки-сапоги
шапка-капюшон
варежки
-------------------------------
из плохого: :(:(:( кашель, сопли... 2 недели в саду и опять на больничный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вы еще молодцы - 2 недели. А мы опять три дня в саду и снова сопли и кашель:010::010::010:. Итого 3 дня в саду были в ноябре и похоже столько же в декабре, когда же мы закончим так болеть:001::010::010::010:
Доброе утро!
Муж все выходные провел с машиной-ездил в сервиз-что-то ремонтировали, а я оба дня тет-а-тет с детьми.Думала с ума сойду, оба на руках, оба орут, везде бардак-у меня пд вчерашний вечер чуть голова не лопнула :(:(
Где же сил взять- мужу высказываю свое недовольство, а он еще кричит в ответ, что он тут не причем, это все машина, ну я и не выдержала-разоралась,как резанная-давно так не срывалась-все нервы сдали...:010:
У меня тоже такое бывает:010:. Держись, двое маленьких деток это тяжело, но они очень быстро растут;).
У меня тут мама сидела в субботу с двумя, нам нужно было с мужем уехать. Так после двух часов она сказала, что больше за такое не возьмется, легче застрелиться:010::)).
У Ани еще какой-то период, прямо культ мамы начался: постоянно " МАМА МОЯ, ЛЮБЛЮ МАМУ, С МАМОЙ ВМЕСТЕ", с рук не слезает , за юбку держится, шагу не дает сделать.Теперь они оба у меня на руках:004::010:
У меня такое тоже было, ревнует:005:
shaggy-yutta
14.12.2009, 14:50
:love::love::love:Поздравляем:080::080::080:
У меня тут мама сидела в субботу с двумя, нам нужно было с мужем уехать. Так после двух часов она сказала, что больше за такое не возьмется, легче застрелиться:010::)).
а мне обидно почему то, когда такое говорят:005: это не конкретно к твоей маме:))
мне просто само по себе это обидно:005:особенно когда отношения хорошие
Ната - уху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косички у Настасьи:010:закачаешься:love:
Машулька - сил тебе! успокойся;)
у нас чем-то мужья похожи в этом плане:001:
не поверите - но мы опять с соплями сидим дома:010::010::010:
Поздравляю:flower::flower::flower:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
майка-кофточка обычная-кофта вязаная
трусы-колготки-рейтузы-комбез толстенький
носки-сапоги
шапка-капюшон
варежки
Машуль спасибо!:flower:
До меня только докатило, что у нас нет теплых варежек, пойду в Дети. Интересно есть ли они там?
Ну моя мама говорит, типа в шутку, сами нарожали, сами и справляйтесь:010::))
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 14:56
У меня тоже такое бывает:010:. Держись, двое маленьких деток это тяжело, но они очень быстро растут;).
У меня тут мама сидела в субботу с двумя, нам нужно было с мужем уехать. Так после двух часов она сказала, что больше за такое не возьмется, легче застрелиться:010::)).я вот тоже мужу предлагаю часик хотя бы посидеть-молчит:015:
Машулька - сил тебе! успокойся;)
у нас чем-то мужья похожи в этом плане:001:у меня муж уж очень эмоционален- он не умеет спокойно спорить или доказывать свою правоту-сразу орет:010:
не поверите - но мы опять с соплями сидим дома:010::010::010:
Почему не поверим, мы тоже сегодня опять сели с соплями:(. Три дня в садике для нас максимум:010:.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж уж очень эмоционален- он не умеет спокойно спорить или доказывать свою правоту-сразу орет:010:
+1:(
я вот тоже мужу предлагаю часик хотя бы посидеть-молчит:015:
Не у меня герой, может часа 4 - 5 просидеть с двумя, пока я в магазин езжу:))
Давно уже хотела спросить, все забывала:Мы витамин Д даем детям по одной капельке в день???
Или уже в другом виде в комплексе?:)
Я даю по 1 капле каждый день
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 15:02
Я даю по 1 капле каждый день
Ане пиковит
Пашке вигантол по капельке
shaggy-yutta
14.12.2009, 15:04
:))
в каждой шутке как говорится:065:
я вот тоже мужу предлагаю часик хотя бы посидеть-молчит:015:
не, думаю сейчас то он посидит - сейчас то кайфово с ней тусить:love:
у меня муж уж очень эмоционален- он не умеет спокойно спорить или доказывать свою правоту-сразу орет:010:
не, у меня не орет, но поставит вопрос так - что по любому ка кне крути - я буду крайняя:073::))
(годы работы начальником сервис-центра не прошли даром:)))
Почему не поверим, мы тоже сегодня опять сели с соплями:(. Три дня в садике для нас максимум:010:.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы так долго лечились и вроде все вылечили - и по новой:010:
Не у меня герой, может часа 4 - 5 просидеть с двумя, пока я в магазин езжу:))
:010:Наташа - памятник ему, памятник:ded::))
Надюша, поздравляю с племяшкой!!!!:flower::flower::flower: Такой богатырь! Ура!:flower: Здоровья мамочке и ребятенку!!!
:flower: Да, всех переплюнул))) У меня Юрась был 4000 и 54, у двоюродной сестры 4050 и 54))) А здесь все рекорды семейные побил))):)
почему КС?
:flower::flower::flower: Я так поняла, что крупный и не встал поэтому в пути родовые правильно или что-то такое. Но это мама сказала. С Настей пока не говорила. В ср, если все хорошо будет, съездим к ним)))
не могу, ее еще не привезли :)
Поздравляю сестренку!!! :080::flower::flower::flower:
Подождем!!!
:flower::flower::flower:
Я люблю Ив Сан Лоран
Я одела футболку и свитер, махровые колкотки. Комбез слитный керри и викинги.
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower: (что-то все цитаты пропали:005:)
Всем засопливившим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечите носики.
У меня Диор
Mawylka-mamylka
14.12.2009, 15:11
не, думаю сейчас то он посидит - сейчас то кайфово с ней тусить:love:
с двумя;)
Мне нравиться Define от Maybelline, и еще Буржуа
shaggy-yutta
14.12.2009, 15:15
с двумя;)
да понятно - я только про одного говорю, про двоих - даже не заикаюсь, да и у него как-то желания на второго - нет:009:
Tina-Tinochka
14.12.2009, 15:30
Косички у Насти просто суперские! :love:
Катя-Миледи и
А я не могу своей ничего заплести и вертится и волосы разлетаются в разные стороны. И руки у меня не из того места наверное:065:а вы сперва дайте куклу деткам - пусть тренируются, а потом они захотят и себе такие косички ;):017:
Настя родила:080::080::080: Кирюшка 4550,56 в 9:10. 6 часов со схватками и кесарево сделали.:flower: здорово! какой Муромец!
так что лечусь дома теперь :)на поправку @@@@@@@@@@@
Девочки порекламируйте вашу тушь, че то я не знаю что купить...у меня такая (http://www.superparfum.ru/mod_item_260-meybelin_tush_define_a_lash.html). уже вторую покупаю.
У меня тут мама сидела в субботу с двумя, нам нужно было с мужем уехать. Так после двух часов она сказала, что больше за такое не возьмется, легче застрелиться:010::)).:(
моя маман опять мне моск ест... даже звонить опять не хочется... я б своей сейчас такое не простила..
-------------
врач посмотрела Генку. сказала, если в среду лучше не станет (она придет еще раз), то антибиотики. кашель ей не понравился наш ((
Всем привет!
Вот че я сейчас попробовала....
Красота:love:
Настя родила:080::080::080:
Поздравляю:support::support::support::support::sup port:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, поздравляю сестру и всех вас с прибавлением в семействе :)
14.12.2009, 15:43
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, поздравляю сестру и всех вас с прибавлением в семействе :)
Мороз там ух, но хорошоооо:) Сгоняла с утра на спорт, а потом мне такую новость сообщили:
Ой!
Надя!:love:
Поздравляю:063:
Сейчас в ленте новостей увидела, что Берлускони избили, два зуба выбито:010:
у меня такая (http://www.superparfum.ru/mod_item_260-meybelin_tush_define_a_lash.html). уже вторую покупаю.
Во-во у меня такая, только розовая;)
Tina-Tinochka
14.12.2009, 15:57
а кто это?
а кто это?
Премьер-министр Италии)))
Tina-Tinochka
14.12.2009, 16:01
Премьер-министр Италии))):008:
Кто ж его? и зачто?:(
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/12/091214_berlusconi_hospital.shtml
говорят не адекват какой-та.
Берлускони же так к своей внешности относится.....
всем спасибо за отзывы:flower:
я сама вязала и бабушка моя:008:
какая ты молодец. нет, это мне не подходит)
полОСАтый мух
14.12.2009, 16:29
Надя, поздравляю с ПЛЕМЯШЕЧКОЙ!!!:080::flower::080:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/12/091214_berlusconi_hospital.shtml
говорят не адекват какой-та.
Берлускони же так к своей внешности относится.....
плохо телохранители работают:005:
всем спасибо за отзывы:flower:
А ты какие любишь? Что четко или с комочками?:))
А ты какие любишь? Что четко или с комочками?:))
сама не знаю:)) последнее время телескопик брала, но хочется чтобы по жирнее было:))
Тучкины штучки
14.12.2009, 16:40
Всем привет!!!
:080::080::080: ПОздравляем!!! боженьки вот это богатырь:)
Тучкины штучки
14.12.2009, 16:46
Наташе ушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам заболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косы у Настёны видела-мама рукодельница:flower:
Nadyasha
14.12.2009, 17:07
Привет всем! А мы решили тоже разболеться. И я, и Ваня. Оба кашляем. И кашель у обоих одинаковый, поверхностный. Записаны были на завтра в 1 ДГБ на снимок, а теперь, уж конечно, не ляжем. Анализы и справки все собрали. :(Опять все заново делать потом.
буду теперь наслаждаться - обожаю в волосах копаться
Ой, какие косы! Я тоже обожаю всякие косички плести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
:flower::flower::flower: Надя, ты теперь настоящая родная тётушка! Поздравляю Настю и всю твою семью!
Витамин D даю, потому что без солышка совсем паршиво.
Вчера забыла пленочные фотки получить:005:. Получила сегодня. Пойду посканирую.
Nadyasha
14.12.2009, 17:25
а мне обидно почему то, когда такое говорят:005: это не конкретно к твоей маме:))
мне просто само по себе это обидно:005:особенно когда отношения хорошие
Да и я бы обиделась тоже. Я сама маме говорю, что с Ваней тяжело ей, поэтому оставляю только в случае крайней необходимости. Но если бы она сказала мне так...:(
С одной стороны, она, конечно, права. Но с другой... вы же родные люди:005:
:flower: Да, всех переплюнул))) У меня Юрась был 4000 и 54, у двоюродной сестры 4050 и 54))) А здесь все рекорды семейные побил))):)
Я люблю Ив Сан Лоран
Я одела футболку и свитер, махровые колкотки. Комбез слитный керри и викинги.
Да уж, богатырь у вас знатный!:080::080::080:
Я раньше покупала Максфактор. пробовала какое-то время Джордани от Орифлейм. Сейчас вот тоже думаю, что купить и где попробовать накраситься, чтобы аллергии не оказалось:016:
Майка, бадлон, тонкий шерстяной свитер, колготки. Куртка на подстежке, полукомбез, "котофеи" кожаные с шерстяным носком, шапка теплая.
Сейчас в ленте новостей увидела, что Берлускони избили, два зуба выбито:010:
А нечего в демократию играть - в народ он, видите ли вышел:015::015::015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135794
я валяюсь, предыдущие топы читали?
Нет, а что там было? Здесь я ничего не поняла.
Ну там долго рассказывать)))
человек ушел с ЛВ громко хлопнув дверью, сначала её стали все уговаривать вернуться и т.п. потом подтянулись те кто сказал скатертью дорожка, и нефиг вообще обращать внимания на истеричку, 2 топа снесли уже вроде :))
ещё одна :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136429
Как здорово - поздравляю Надину сестру!)))
Добрый вечер:)
НАДЯ!!Прими мои поздравления:flower:Вот это богатырь родился:support:
такой бред. ну ушел и ушел. надо же сколько народа с манией величия
Ане с Ирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Nadyasha
14.12.2009, 18:25
+100
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35707917&postcount=74
поржала :))
Помните радио Модерн, где они начинали, Довлатова, Нагиев,Рост, Шер, Дина Ди)) Мы им даже письма писали:)) Блин, как давно это было......
я письма не писала, но любила слушать передачу, когда шер душещипательные письма под душещипательную музыку читала. вот это как раз на мой подростковый возраст пришлось :)
музыку помню! надо найти :)
я письма не писала, но любила слушать передачу, когда шер душещипательные письма под душещипательную музыку читала. вот это как раз на мой подростковый возраст пришлось :)
музыку помню! надо найти :)
ага!! :)
я кстати тоже стала всё чаще думать что ЛВ отнимает столько времени:001:
Тучкины штучки
14.12.2009, 19:11
что в принципе и следовало ожидать от таких морозов-у дома рядом с садиком прорвало трубу-отопление вечером отключили, завтра обещали сделать, но не факт конечно:073: воспитатели сказали кто может лучше детей дома подержать завтра, ну а кому совсем никак не остаться дома-одеваться тепло тепло.
Nadyasha
14.12.2009, 19:13
Помните радио Модерн, где они начинали, Довлатова, Нагиев,Рост, Шер, Дина Ди)) Мы им даже письма писали:)) Блин, как давно это было......
Я их очень мало слушала, но могу себе представить:))
что в принципе и следовало ожидать от таких морозов-у дома рядом с садиком прорвало трубу
И опять будет формулировка, что оказались не готовы к зиме...:009:
я кстати тоже стала всё чаще думать что ЛВ отнимает столько времени:001:
я думаю об этом уже давно и если честно я даже не представляю как вы успеваете еще заходить и ЧИТАТЬ разделы типа ОВО и ЖГ и быть в курсе кто, чего, где, когда...
Тучкины штучки
14.12.2009, 19:19
получила первые фотографии из садика:love: хорошо сделали, на фоне зимней сказочной избушки и елочек:)
вообще это разводилово конечно-они фотографируют детей, а потом приносят и родители смотрят если понравится как сделали-то платят и забирают...так вот...я например даже,если мне не понравится не смогу сказать, что мы не берем-т.к тяжко представить, что фотографии моего ребенка будут где-то валяться, потом их кто-то выбросит\порвет...я совсем да?:016::065:
Тучкины штучки
14.12.2009, 19:23
И опять будет формулировка, что оказались не готовы к зиме...:009:
эх, самое главное чтобы рядом с домом ничего не прорвало:091:
Наде с Ваней и Ире с Аней желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы оделись и вышли на улицу, где через две минуты услышала " Все пошли домой":)) Пришлось возвращаться, хотя и от парадной не отошли:))
Всем привет!!!
Всем болеющим мамам и деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшу поздравляю с племянничком!!!!!:flower::flower::flower:
Ванечка прелестный:love::love::love:, Настенькины косички тоже понравились:love:.если бы у меня была девочка, я бы тоже ей волосы отращивала и плела такую красоту.
Мы сейчас гуляли, часок продержались пока Даню с шахмат ждали, у меня на этой неделе вождение начинается. а 14 февраля в воскресенье экзамен в ГАИ:001:
Майка, бадлон, тонкий шерстяной свитер, колготки. Куртка на подстежке, полукомбез, "котофеи" кожаные с шерстяным носком, шапка теплая.
:flower:
Ванечка:love: красавчек!
Nadyasha
14.12.2009, 19:50
Спасибо за комплименты!:love:
я например даже,если мне не понравится не смогу сказать, что мы не берем-т.к тяжко представить, что фотографии моего ребенка будут где-то валяться, потом их кто-то выбросит\порвет...я совсем да?:016::065:
Я тоже так думаю. Ты не одинока. Я, когда деньги с родителей собирала в садике, все время этим же вопросом задавалась. Фотограф удачные снимки будет носить и показывать (и это тоже не есть хорошо), а неудачные куда денет? :009:
Ну, вот, и температура начала подниматься:(. Грустно!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы у меня была девочка, я бы тоже ей волосы отращивала и плела такую красоту.
я отращиваю изо всех сил, честно. думаю, к 20 годам будет у меня Уля с косичками )
Мы сейчас гуляли, часок продержались пока Даню с шахмат ждали, у меня на этой неделе вождение начинается. а 14 февраля в воскресенье экзамен в ГАИ:001:
сама будешь сдавать?
Ксюша, вы ни разу не стригли волосы?
Сдавать буду с подстраховкой;), не думаю, что стану Шумахером за такой короткий срок:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.