Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
shaggy-yutta
15.12.2009, 09:42
конкурс кое-кому на пользу пошел. :073: 6 неделек уже:love:
раскопала))) наш топ рекордсмен по вторым!!! майчата в глубоком удивлении)))
я даже думать не хочу об этом:073:
не понимаю почему новый ник:016:
да, июнята пошли на рекорд )
жаль, что человек на нас, кажется, обиделся :(
Девули - ну кт же это??? :091::091::091:
ДУ :)
девочки на через какое время после КС-от наркоза отходишь?
я вроде за пару часов отошла от эпидуралки.
Но мне дали еще закисью азота подышать, вот она на меня странно подействовала, я была в сознании, но ничего не соображала и до сих пор ничего не помню с того момента как начали резать до того момента как зашивали, когда отходила ощущение было, как будто я напилась в хлам :001: :065: только разве что без рвотных рефлексов :065:
Девочки, у нас завтра в 11-30 индивидуальное собеседование с психологом по усыновлению. Мы едем с Родей - его оставить не с кем.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Девули - ну кт же это??? :091::091::091:
а я догадалась :support::support::support::))это наверное Рита :)):love:
shaggy-yutta
15.12.2009, 09:55
Девочки, у нас завтра в 11-30 индивидуальное собеседование с психологом по усыновлению. Мы едем с Родей - его оставить не с кем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я после наших разговоров опять стала спрашивать Яну про животик она заулыбалась сказала что было тепло и темно, а когда спросила как вылезла стала группироваться и пригибать голову и говорить вот так. не знаю что и думать
:010::010::010::love:
для меня вообще наркоз - это страшный сон:001:
даже местная анестезий - ужОс, я даже зубы лечу без анестезии:005:
привет! всем!!!!
Девочки - кто-нибудь с Автокадом дружит?
Всем ДУ!!!
Юрась опять плакал:( Мои нервы сдают. Попробую ему тенатен подавать:005:
Сейчас занесло в Помощь - сижу реву:(
Надо пойти делами заняться.
да я про общий-с эпидуралкой я так понимаю мама всегда в сознании просто потом добавляется чувствительность нижней части тела?
я про Надину сестру просто думала, как она себя чувствует после КС.Надя ты еще с ней не общалась?
В 11 к Насте еще не пускали. Ре достали в 9:10. Я с ней разговаривала в 16:00, но она уже в палате была. В 15:00 мне мама говорила, что она уже кормит сама)))) Сказала, что все хорошо, только голос слабый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я после наших разговоров опять стала спрашивать Яну про животик она заулыбалась сказала что было тепло и темно, а когда спросила как вылезла стала группироваться и пригибать голову и говорить вот так. не знаю что и думать
ого:010: Надо попробывать Юрика спросить:)
все мамы героини))))
куда деваться-то)
после 10 часов схваток уже на кс бежишь вприпрыжку, ы%
Это точно)))) Настя говорит, что пока схватки были - задала врачам жару. Хотя те говорили, что это еще слабые схватки))) Но она у нас неженка. Уже выдала, что может и хорошо, что все так закончилось, т.к. не знает как бы все вытерпела:)
у меня про роды и про жизнь в животе Уля ничего не помнит. а вот "дай титю, я хочу молочка" регулярно вспоминает :) пытается до нее добраться и ржет при этом!
:)
у меня мальчишки любители))) Алешка, бывает, когда читаю, может начать гладить мне грудь:010: - при чем неосознанно. Юрась любит просто в фуболку заглянуть, сказать грудь и потрогать)))) Мужички:)):008:
для меня вообще наркоз - это страшный сон:001:
даже местная анестезий - ужОс, я даже зубы лечу без анестезии:005:
Я после родов оба раза делала общий наркоз - поспала, отдохнула. Только вот в первый раз отходила не очень, а второй вообще легко - сразу в себя пришла)))
shaggy-yutta
15.12.2009, 10:17
Я после родов оба раза делала общий наркоз - поспала, отдохнула. Только вот в первый раз отходила не очень, а второй вообще легко - сразу в себя пришла)))
в каком смысле?
в каком смысле?
В прямом))) Родила и когда надо было зашивать делала общий наркоз)))
эх, я бы спросила если бы говорили мы:(
и мы:)) Родиных междометий на такие разговоры явно не хватит
Доброе утро!
Ну и я догадалась :065:
КОнкурс и тыпы:)):)):))
Всем привет!!!!
Какие тут новости замечательные. Риту поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Я даже не подумала, что это она, думала Рита скоро на телевидение пойдёт, займётся карьерой,станет звездой...но малыш тоже здорово, молодец, что решилась!!!!
пока никаких - сегодня она полдня проторчала, чтобы просто на прием попасть, врач - хамло, молодой мужчина, зав. отд. - тоже:(:(:( Но мама сказала, что жалобами на них не повлиять, скорее денег хотят. На Рентгена я звонила - там сказали, что когда на Лиговке поставят диагноз (тубик на 100% отклонят), тогда можно уже к ним:)
Мама сидела там с 8.30 до 15.00 - говорит одна молодежь:001:и у всех либо наследственно, либо вот так случайно узнают:005:, я в шоке..... врач сказал что и мне тоже легкие надо держать на контроле и моему сыну тоже - флюшки делать не "абы где, а в тубдиспансерах":005:
.
Аня, если поедете на Ренгена, то лучше ехать к 8.30, т.к. у врачей потом совещание в 9, а после операции.
Тучкины штучки
15.12.2009, 11:41
Доброе Утро:)
в садик не разбудить, а если садика нет так ребенок сам просыпается-с 7 утра тусим сегодня:010:
а зачем?:008:
Тучкины штучки
15.12.2009, 11:44
Всем привет!!!!
Какие тут новости замечательные. Риту поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Я даже не подумала, что это она, думала Рита скоро на телевидение пойдёт, займётся карьерой,станет звездой...но малыш тоже здорово, молодец, что решилась!!!!
и я думаю, что правильно сделала:support: если бы сейчас ушла в ТВ и карьеру то неизвестно решилась бы потом на второго или нет, а так будут два малыша-и уже есть зачатки в ТВ-начнет работать над этим спокойно зная что на декрет прерываться уже не надо будет:) (это всё имхо)
и я думаю, что правильно сделала:support: если бы сейчас ушла в ТВ и карьеру то неизвестно решилась бы потом на второго или нет, а так будут два малыша-и уже есть зачатки в ТВ-начнет работать над этим спокойно зная что на декрет прерываться уже не надо будет:) (это всё имхо)
А может Рита на втором ещё не остановится;)
Тучкины штучки
15.12.2009, 11:48
А может Рита на втором ещё не остановиться;)
а может и так:)
Сегодня едем с Даней ещё на Невский, помимо бронированного штурмовика для сепаратистов Лего:001:, ещё нужна повязка Наруто:091:. хорошо хоть Витя подарки ещё не заказывает:)
а зачем?:008:
Во время первых родов я была мягко говоря не адекватна:( И когда пришло время делать наркоз спросили какой? Я выбрала местный, на меня наехали или надавили, что с местным будет все чувствоваться и я опять буду вести себ отвратно, а я уже была и морально и физически никакая, сказала давайте общий. Когда проснулась через три часа, хоть и отходила не очень, но была отдохнувшей.
Во второй раз рожала ночью, не спала с 6 утра, поэтому опять выбрала общий, чтобы отдохнуть. Но уже сама.
Сегодня едем с Даней ещё на Невский, помимо бронированного штурмовика для сепаратистов Лего:001:, ещё нужна повязка Наруто:091:. хорошо хоть Витя подарки ещё не заказывает:)
:))
Алешка отказался пока от ПСП))) Зато заказал скейтборд - где бы его найти зимой?!
А Юрась просит бибика какая))))
Тучкины штучки
15.12.2009, 12:01
Во время первых родов я была мягко говоря не адекватна:( И когда пришло время делать наркоз спросили какой? Я выбрала местный, на меня наехали или надавили, что с местным будет все чувствоваться и я опять буду вести себ отвратно, а я уже была и морально и физически никакая, сказала давайте общий. Когда проснулась через три часа, хоть и отходила не очень, но была отдохнувшей.
Во второй раз рожала ночью, не спала с 6 утра, поэтому опять выбрала общий, чтобы отдохнуть. Но уже сама.
вообще я тебя в этом понимаю, я родила Димку в 5 вечера, ну пока часа 2 еще в родилке держат, потом пока меня муж кормил, пока то да сё-уже и спать пора-я думала после почти дня родов с 2-х ночи до 5 вечера точно вырублюсь...ага...так и не заснула толком за ночь, причем именно эмоционально видимо вообще не отключиться было всё переживала заново случившееся:)) так вот на второй день меня настолько вырубало, что я уже как-то не услышала Димку когда он проснулся на кормление-меня соседка будила-вставай, говорит, ребенок есть просит орёт под ухом у тебя, а ты вообще не реагируешь:005:
но блин я как и Ира жуть боюсь наркозов и наверное не решилась сделать бы его:016:
Я своему хотела купить книжек, как рисовать аниме, а после этой статьи и не знаю http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/
Хотя, крыша поехать может на чём угодно:005:
Тучкины штучки
15.12.2009, 12:07
Я своему хотела купить книжек, как рисовать аниме, а после этой статьи и не знаю http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/
Хотя, крыша поехать может на чём угодно:005:
О, вот и террориста нашли быстренько:010:
:085: они вообще что ли уже:009::009::009:
Виноградина
15.12.2009, 12:09
У меня пока и в мыслях нет)))))лет через 5 может:016:
Я вот тоже сначала думала именно через 5 лет от "сейчас", но мне привели такие аргументы - у старшего будет 1-2 класс, а тут грудничек... бессонные ночи и ты пы, что это тяжело для старшего. Хотя тут, конечно, тоже все зависит от кол-ва "нянек", но все равно начало школы мне кажется не простым этапом, поэтому , наверно, постараюсь чтобы разница была 4-5 лет.
Но это было мнение мамочек, у кого разница в 7-8 лет у деток, может другим и нравится. Я помню у нас в классе у половины были младщие сестры-братья с разницей 7 лет, потом они же все в один класс пошли:065::065::065: Но это был какой-то "советский прикол", мне кажется, про 7-летнию разницу
Всем привет! погода - СУПЕР, пойдем гулять сейчас:019:
Меня тоже шили под общим наркозом.мне понравилось:065:, во сне все бвло розовое, яркое и я каталась на горках:)) Прям чудеса на виражах:)) Отошла быстро и хорошо.
Всем доброе утро!!!!
О, вот и террориста нашли быстренько:010:
:085: они вообще что ли уже:009::009::009:
Я на это внимание и не обратила, а вот самоубийство такое.......
Виноградина
15.12.2009, 12:12
Аня, если поедете на Ренгена, то лучше ехать к 8.30, т.к. у врачей потом совещание в 9, а после операции.
Виноградина
15.12.2009, 12:14
Я тоже согласилась на общий после родов, и тоже сны были офигенные:)) - мне наш анестезиолог, что делал мне наркоз приснился и почему-то он был Джоном Малковичем:065: и я уже когда проснулась про это втирала, врачи ржали:))
Тучкины штучки
15.12.2009, 12:14
да, нууу-ты правильно написала, что снести крышу может от чего угодно+ мальчик был из богатой семьи, а в таких семьях часто детям не хватает тепла и внимания:( и они предоставлены сами себе
я отращиваю изо всех сил, честно. думаю, к 20 годам будет у меня Уля с косичками )
Да ладно. У меня Вера в три с половиной года была с ультрокороткой стрижкой. А в четыре уже кудряшки до плеч. Не волнуйся .ато заплетать не надо. И волосы у Веры стали быстрее расти, когда я ей коньчики подстригла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!
Ой! Может тоже спросит?
А может Рита на втором ещё не остановится;)
:080::080::080:\вот это новость!
Но это был какой-то "советский прикол", мне кажется, про 7-летнию разницу
Ага, вот у нас с Лесей как раз такой советский прикол :065:
Виноградина
15.12.2009, 12:17
выходи в асю:))
Мне кажется, когда дети однополые хороша разница маленькая.
Я помню когда Витя родился Дане было уже 7, он часто задавал вопросы, кого больше люблю и больше приставал ко мне, просил завернуть как Витю, на ручках посидеть:), чувствоавалась его ревность, сейчас уже этого нет.
Тяжело только когда младший заболел, а второго надо со школы забирать, уроки учить:(
Виноградина
15.12.2009, 12:18
а у Леси тоже? чего-то мне казалось, что Андрюша уже старше:065:
Ира, а расскажи "как оно" , когда разница 7 лет?:008: ну так в 2-х словах. Для меня очень актуален этот вопрос - "когда же рожать второго", хочется, чтобы максимально было хорошо и Ярику, и мне, и работе:))
Виноградина
15.12.2009, 12:19
ой, слушайте, так у нас много у кого разница в 7 лет:))
Спросила Польку про жизнь в животике и рождение:)) уржались с мамой.На вопрос хорошо ли было там, сказала нет, А что ты там делала "Спала"(и показала как спит головой на подушке). как ты родилась? " Вот"(подняла одну руку высоко)
Думаю моя ничего не помнит:065:
Я тоже согласилась на общий после родов, и тоже сны были офигенные:)) - мне наш анестезиолог, что делал мне наркоз приснился и почему-то он был Джоном Малковичем:065: и я уже когда проснулась про это втирала, врачи ржали:))
У меня тоже 2 раза были ЕР и 2 раза общий наркоз после родов, 2 раз предлаги местный, но я даже попросила осмотр делать под общим.
А сны вообще фантастисческие первый раз снился улей, где в каждой ячейке торчала плачущая голова ребёнка и я всё бегала и искала своего сына, а втораой сон был о муравейнике со стеклопакетами и гигантскими муравьями:001:
дааааааа вот такие мы приколистки:065:
выходи в асю:))
выхожу:fifa:
Мне кажется, когда дети однополые хороша разница маленькая.
Я помню когда Витя родился Дане было уже 7, он часто задавал вопросы, кого больше люблю и больше приставал ко мне, просил завернуть как Витю, на ручках посидеть:), чувствоавалась его ревность, сейчас уже этого нет.
Тяжело только когда младший заболел, а второго надо со школы забирать, уроки учить:(
Оля, знаешь, это всё вилами на воде. Я знаю случаи когда однополые с маленькой разницей дрались таааак:001::001::001:
Вообщем, лучший вариант тяжело выбрать:091:
дааааааа вот такие мы приколистки:065:
выхожу:fifa:
Оля, знаешь, это всё вилами на воде. Я знаю случаи когда однополые с маленькой разницей дрались таааак:001::001::001:
драки в детстве часто бывают и у разнополых и однополых, у меня с сестрой разница 2 и 8 дрались в детстве жутко, зато после 10 лет замечательные отношения и сейчас каждый день общаемся. как лучшие подруги.
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит заверить копию у натариуса?
драки в детстве часто бывают и у разнополых и однополых, у меня с сестрой разница 2 и 8 дрались в детстве жутко, зато после 10 лет замечательные отношения и сейчас каждый день общаемся. как лучшие подруги.
У моих двоюродных сестер разница 1,8 и тоже дрались и т.п. сейчас прекрасные очень теплые отношения. У меня с братом разница 9 лет, тоже дрались и жили в одной комнате(жуть), сейчас хорошие отношения. А вот еще у одих родственников разница 10лет(мальчик старше), так драк не было совсем, только любовь и нежность и до сих пор
Ира, а расскажи "как оно" , когда разница 7 лет?:008: ну так в 2-х словах. Для меня очень актуален этот вопрос - "когда же рожать второго", хочется, чтобы максимально было хорошо и Ярику, и мне, и работе:))
приколистка:046:
У меня у детей разница 7 лет и 2 месяца, а у Иры ровно 7 - тютелька в тютельку:073::065::046:
Да нормально. Можно уже двоих дома оставлять:)) Но бывает, что дерутся. Но это Юрка на Вера набрасываются. Есть еще разные прелести: давно едим конфеты, пробуем вредную еду, смотрим мультики для взрослых детей, и умеем говорить слово "блин" в нужные моменты :))
:046:Да нормально. Можно уже двоих дома оставлять:)) Но бывает, что дерутся. Но это Юрка на Вера набрасываются. Есть еще разные прелести: давно едим конфеты, пробуем вредную еду, смотрим мультики для взрослых детей, и умеем говорить слово "блин" в нужные моменты :))
+1000000000000000000000000000000 :065:
shaggy-yutta
15.12.2009, 13:10
так вот на второй день меня настолько вырубало, что я уже как-то не услышала Димку когда он проснулся на кормление-меня соседка будила-вставай, говорит, ребенок есть просит орёт под ухом у тебя, а ты вообще не реагируешь:005:
чесно говоря, я не спала весь день 28 числа + до 3 ночи трепалась с подругой - мы все решали - что же это у меня. сватки или нет:073::065:
ну и естественно я больше не спала. родила в 15 + 2 часа в родилке, то да сё, но я прекрасно себя чувствовала:017: только то туалета еле дошла, перед тем ка кнас с род.отд. на послеродовое везли, за мной потом еще и акушерка в туалет пришла:love:
так что тут еще и от возможностей человеч. организма зависит;)
эх, если бы только от разницы в возрасте зависили отношения:101:
я очень мечтала о разнице у деток в 5 лет и чтобы старший - мальчик, но увы и ах:(
поэтому потихому завидую Лесе и Наташе Земе:love:
ха-ха ну мой рассказ теперь все знают)
мама говорит что удобно в декрет в плане школы для страшего как раз но это для тех кто в офисе работает%
все равно все индивидуально очень
shaggy-yutta
15.12.2009, 13:35
http://s12.radikal.ru/i185/0912/ae/5af29bb5fae7.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!!!
ну и косы у вас нам тоже хвостик не завязать никак(((( причем я немножечко подстригала не помогает что-то.
Ване очень понравились девочки!!! Не дает их закрывать, прямо истерика)))
shaggy-yutta
15.12.2009, 13:43
какая прелесть!!!
ну и косы у вас нам тоже хвостик не завязать никак(((( причем я немножечко подстригала не помогает что-то.
:flower:
да нам тож не завязать - не дает
Ване очень понравились девочки!!! Не дает их закрывать, прямо истерика)))
:)):)):)) муЩина однако:love:
shaggy-yutta
15.12.2009, 13:57
Девули, а ссылки на пышные юбочки никто не кинет?
детективщицы :)) спросоня еле въехала :))
я тут обрыдалась бывают же такие романтичные мужчины: http://gexxx.livejournal.com/554253.html
красивая пара))
Tina-Tinochka
15.12.2009, 14:04
гондурас в огне?
:065: от общего? я во время отошла :065::))
Если наркоз хороший то сразу, а плохой можно целый день проваливаться:(
нет, ноги не чувствовать это конечно страшно. но я в сознании была постоянно (к вопросу о посылке смс например :) )
просто девочки, которые от общего наркоза отходили - так страшно стонали и спрашивали: где мой ребенок? что с ребенком? все ли с ним в порядке? и тд
жутковато было, правда
когда я уже очухавшись была в реанимации, такую же привезли после эпидуралки(спиналки)
совсем в неадеквате. Это потому что дают ещё какое-то лекарство, либо если чувствительность есть, либо как успокоительное.
Аня, очень много от настроя мамочки зависит и от самого наркоза. Я платила за импортный. Потом жалела что в реанимацию книжку не взяла. Я пришла в себя на выезде с операционной. Мне сказали сын-рост-вес. Я смола позвонить мужу и маме. Потом вырубилась. Проспала часа 2 и проснулась абсолютно незатуманенная. Дальне нас просили переворачиваься с боку на бок и я, в отличии от Ксюши и других девочек, хоть тело все свое чувствовала. Но Родю не видела - это правда. Мне Дима его сфотографировал на мобильный и принес фотографию часа через 4 после родов.
у меня всё так же было, Даника мне приносили к груди приложить))
ох:001: повторюсь в тысячный раз для меня мамы с кс героини:091:
Ты знаешь, я когда охала от того что каждое шевеление отдаёт в шов, думала, может и впрям лучше самой :016: а когда в соседнюю палату привезли девочек со схватками(мест не было) и дали им акушерский сон, и слыша как они стонали на схватках, подумала ну нафиг :001:хорошо я уже переводилась в обычную палату, а то эти стоны не возможно слушать:001:сразу себя вспомнила с Дашей:001:
ого!! :)
Ольчик, ну хватит себя уже корить :flower:
Ты знаешь, я когда охала от того что каждое шевеление отдаёт в шов, думала, может и впрям лучше самой :016: а когда в соседнюю палату привезли девочек со схватками(мест не было) и дали им акушерский сон, и слыша как они стонали на схватках, подумала ну нафиг :001:хорошо я уже переводилась в обычную палату, а то эти стоны не возможно слушать:001:сразу себя вспомнила с Дашей:001:
ага а когда итого и другого то веселее всего)
все мамы героини))))
куда деваться-то)
после 10 часов схваток уже на кс бежишь вприпрыжку, ы%
+1000:065:
эх, я бы спросила если бы говорили мы:(
+1
и:065::065::065: Но это был какой-то "советский прикол", мне кажется, про 7-летнию разницу
вот точно, кого не спросишь 7-8 лет разница:065:
Добрый день!
виделе пару очаровательных куколок:love:
Я вот тоже сначала думала именно через 5 лет от "сейчас", но мне привели такие аргументы - у старшего будет 1-2 класс, а тут грудничек... бессонные ночи и ты пы, что это тяжело для старшего. Хотя тут, конечно, тоже все зависит от кол-ва "нянек", но все равно начало школы мне кажется не простым этапом, поэтому , наверно, постараюсь чтобы разница была 4-5 лет.
Но это было мнение мамочек, у кого разница в 7-8 лет у деток, может другим и нравится. Я помню у нас в классе у половины были младщие сестры-братья с разницей 7 лет, потом они же все в один класс пошли:065::065::065: Но это был какой-то "советский прикол", мне кажется, про 7-летнию разницу
Я тоже думаю, что нежелательно, чтобы на первый класс пришлось рождение второго. Хотя бы на второй. Бессонных ночей у нас, ттт, не было :) Совместный сон и ГВ делали свое дело, все спали:)) 4-5 лет - это ж совсем скоро надо! Я пока морально не готова. ГВ полгода назад только закончили, не хочу опять это по новой:010:Я хочу захотеть второго ребенка так же сильно, как первого, чтобы сиденье дома и отсутствие развлечений не тяготило меня, а было в радость:) Няню брать не хочу. Ну а вообще, мне нравится разница лет 10. Вот в этом возрасте уже точно и старший в полном смысле этого слова старший. Ну и мне будет 30 с небольшим хвостиком, вот может себе на радость и рожу второго:)) Но это теория, конечно
Девули, а ссылки на пышные юбочки никто не кинет?
как шить или что?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288
Виноградина
15.12.2009, 14:33
Я тоже думаю, что нежелательно, чтобы на первый класс пришлось рождение второго. Хотя бы на второй. Бессонных ночей у нас, ттт, не было :) Совместный сон и ГВ делали свое дело, все спали:)) 4-5 лет - это ж совсем скоро надо! Я пока морально не готова. ГВ полгода назад только закончили, не хочу опять это по новой:010:Я хочу захотеть второго ребенка так же сильно, как первого, чтобы сиденье дома и отсутствие развлечений не тяготило меня, а было в радость:) Няню брать не хочу. Ну а вообще, мне нравится разница лет 10. Вот в этом возрасте уже точно и старший в полном смысле этого слова старший. Ну и мне будет 30 с небольшим хвостиком, вот может себе на радость и рожу второго:)) Но это теория, конечно
Ну да, я бы тоже хотела разницу большую - но в 40 рожать что-то боязно мне:001: - позволит ли здоровье, да и быть пенсионеркой, когда деть несовершеннолетний - я не могу, вдруг что:001:В общем как-то не готова..... хочу максимум в 35 родить.
Мне кажется, выбирать и не надо. Как почувствуешь, что действительно хочешь и готова - в путь! Но не потому, что "так надо"
.
Какая красота:love:
ну у некоторых само собой получается, выбирай, не выбирай :))
у нас режим весь сбился нафиг, сегодня встали в 12...
может не класть днём, начать режим выправлять?
это если дома сидеть то не желательно, а если мама в офис ходит то как раз желательно быть дома хоть со школы забирать уроки делать помогать....
Ксю еще захочешь зуб даю) отличная теория! а мне вот будет 40 с хвостиком а мужу под 50 так что 10 лет отпадает если думать то пора уже думать активно....
Ну да, я бы тоже хотела разницу большую - но в 40 рожать что-то боязно мне:001: - позволит ли здоровье, да и быть пенсионеркой, когда деть несовершеннолетний - я не могу, вдруг что:001:В общем как-то не готова..... хочу максимум в 35 родить.
Я в 40 тоже не хочу))) Когда Максиму будет 10, мне будет 33:)) Вообще, я всегда хотела до 30 рожать. Но вряд ли это осуществлю
я себе поставила планку до 35 лет, хм определиться.... а мужу до 40 следовательно выходит
хотя еще не ясно что здоровье скажет т.к. не все гладко в этом плане мягко говоря и первый -то раз чудом вышло - этого я тоже боюсь, выбираешь тут выбираешь
:))Это не мой вариант;)
это если дома сидеть то не желательно, а если мама в офис ходит то как раз желательно быть дома хоть со школы забирать уроки делать помогать....
Да, я вот не понимаю, как быть со школой, ведь все равно кто-то должен будет водить, так что о карьере по-любому придется забыть на время?:016: В моем случае, это как раз офис. Ну или нанимать кого-то. А так да, как раз в школу пошел, а тут второй, вот и в декрете сидишь.
Ксю еще захочешь зуб даю) отличная теория! а мне вот будет 40 с хвостиком а мужу под 50 так что 10 лет отпадает если думать то пора уже думать активно....
Лет 5-6 тоже хорошая разница:) Мне вообще так нравится, когда старший ребенок такой большой уже, самостоятельный, а младший лялька))) На площадках любуюсь, у нас в доме таких несколько семей есть:0070:
Виноградина
15.12.2009, 14:43
я себе поставила планку до 35 лет, хм определиться.... а мужу до 40 следовательно выходит
хотя еще не ясно что здоровье скажет т.к. не все гладко в этом плане мягко говоря и первый -то раз чудом вышло - этого я тоже боюсь, выбираешь тут выбираешь
ну да, у нас с Денисом разница 5 лет, т.е. если мне в 35 рожать, ему уже 40 будет:010: - и у него же это будет первый.... но вроде и прямо сейчас не хочу:005: по нескольким причинам. Раньше думала, что если будет второй, то мама моя будет плотно в няньках, а теперь уже и не загадать про нее. В общем чего-то на второго как-то ни фига не легко решиться:065:
Блин а давно в Контакте так проблемно стало группу создать?:065:
Виноградина
15.12.2009, 14:45
а в чем там проблема?
:065::073::)):014:
:))Это не мой вариант;)
Ксюша не зарекайся!:ded:
Виноградина
15.12.2009, 14:47
офигеть , там теперь надо свой номер телефона оставлять:010:
Раньше думала, что если будет второй, то мама моя будет плотно в няньках, а теперь уже и не загадать про нее. В общем чего-то на второго как-то ни фига не легко решиться:065:
А я не хочу никого в няньки:008: Я хочу и второму дать все то, что давала и даю первому, т.е. свое внимание и по возможности, отсутствие истерик от того, что я устала
Ксюша не зарекайся!:ded:
:)):)) У нас все правда строго-строго:073: Но понятно, что все может быть))
Добрый день всем!
Поздравляю тетю Надю :028::007::0016::0076::0076::0076:*
какие милашки :0076:у нас режим весь сбился нафиг, сегодня встали в 12...
может не класть днём, начать режим выправлять?мои встали в 10, укладывать днем точно не буду, пусть лучше в 20 ч на ночь ложатся :ded::))
Я хочу захотеть второго ребенка так же сильно, как первого, чтобы сиденье дома и отсутствие развлечений не тяготило меня, а было в радость:) золотые слова :flower:Для меня это главный аргумент для планов :008:
Правда, мне повезло и сбылись все мечты :) и родить до 30, и очень желанный, и другого пола :love:
Виноградина
15.12.2009, 14:49
А я не хочу никого в няньки:008: Я хочу и второму дать все то, что давала и даю первому, т.е. свое внимание и по возможности, отсутствие истерик от того, что я устала
Меня всегда волновала такая ситуация: допустим младший болеет, а старшего из школы забирать - как быть? ну или все эти несовпадения режимов - младший уснет, а за страшим надо идти в школу..... как быть без няни? может девочки научат:))
Добрый день:)
юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html)
какие у вас темы пошли:))
мне кажется, что чем больше разница между детьми, тем меньше шансов, что они будут близкими друзьями, это конечно не значит, что они не будут любит друг друга. Правда сейчас вспомнила про мужа и его сестру (1,5 года разницы), не сказала бы, что они близки друг другу:005: в общем я запуталась:046:
Меня всегда волновала такая ситуация: допустим младший болеет, а старшего из школы забирать - как быть? ну или все эти несовпадения режимов - младший уснет, а за страшим надо идти в школу..... как быть без няни? может девочки научат:))
тебе напомнить как это было:065::010:
Я думаю, это все решаемо:) Как-то же все справляются!
гм.
Сад / школа рядом с домом.
Договариваться с хорошо знакомыми соседями, чтобы присмотрели 15 минут.
Если болеет 1 ре, я все равно одеваю его и беру до школы / сада. Если крепко спит, могу оставить на 10 мин. потому что я знаю особенности своего ре и крепко думаю и взвешиваю в каждой ситуации. Если не уверена, беру с собой и точка -такова жизнь :008:
офигеть , там теперь надо свой номер телефона оставлять:010:
угу:065:
ну да, у нас с Денисом разница 5 лет, т.е. если мне в 35 рожать, ему уже 40 будет:010: - и у него же это будет первый.... но вроде и прямо сейчас не хочу:005: по нескольким причинам. Раньше думала, что если будет второй, то мама моя будет плотно в няньках, а теперь уже и не загадать про нее. В общем чего-то на второго как-то ни фига не легко решиться:065:
ты недавно вообще не хотела) думаю ты почти готова))))
не устаю тобой восхищаться)!
Добрый день:)
юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html)
какие у вас темы пошли:))
мне кажется, что чем больше разница между детьми, тем меньше шансов, что они будут близкими друзьями, это конечно не значит, что они не будут любит друг друга. Правда сейчас вспомнила про мужа и его сестру (1,5 года разницы), не сказала бы, что они близки друг другу:005: в общем я запуталась:046:
вот именн овконечном итоге все равно неясно как будет)
Я думаю, это все решаемо:) Как-то же все справляются!
как-то справляются и с погодками у тебя же другие принципы)
Виноградина
15.12.2009, 14:59
тебе напомнить как это было:065::010:
гм.
Сад / школа рядом с домом.
Договариваться с хорошо знакомыми соседями, чтобы присмотрели 15 минут.
Если болеет 1 ре, я все равно одеваю его и беру до школы / сада. Если крепко спит, могу оставить на 10 мин. потому что я знаю особенности своего ре и крепко думаю и взвешиваю в каждой ситуации. Если не уверена, беру с собой и точка -такова жизнь :008:
ну вот как-то меня многое тут и смущает, что хочется иметь помощь:008:
с соседями неработающими тоже может быть напряг:005:
саша спасибо за юбку пачку!!!
Виноградина
15.12.2009, 15:01
я не хотела , потому что все было с Яриком/беременностью совсем не так, как должно быть! в общем все зависит все равно от отношений:), ну для меня точно:))
Виноградина
15.12.2009, 15:01
Надо и себе такую юбку забацать:065:
+1
не устаю тобой восхищаться)!
как-то справляются и с погодками у тебя же другие принципы)
Ну я имела ввиду, что эти бытовые мелочи, которые, конечно, кажутся совсем и не мелочами, решаемы и не столь важны:) Для меня первостепенно эмоциональное состояние, а это уладим)))
да в конечном итоге ребенка надо очень хотеть отсюда и эмоциональное состояние.
а тяжело... оно всегда может быть так или иначе уж с двумя-то точно.
можно и с одним быть на грани нервного срыва... как я%
Katya A.
15.12.2009, 15:06
сколько я изучала этот вопрос - чем больше разница тем сложнее отношения между детьми, больше вероятность, что они не будут дружить
да в конечном итоге ребенка надо очень хотеть отсюда и эмоциональное состояние.
а тяжело... оно всегда может быть так или иначе уж с двумя-то точно.
можно и с одним быть на грани нервного срыва... как я%
Вот и я так думаю. Если ребенок желанный - со всем справишься.
ну вот как-то меня многое тут и смущает, что хочется иметь помощь:008:а тебе нужна помощь регулярная или именно экстренная?
На самом деле вариантов помощников не так уж много :(
бабушки? согласны ли они ради этой временной помощи оставить работу насовсем?....наши отказались сразу и внятно.
соседки-пенсионерки?
неработающие подруги?
няни?
кто еще?
с соседями неработающими тоже может быть напряг:005:вроде немаленькие дома сейчас :008::))
Я в 40 тоже не хочу))) Когда Максиму будет 10, мне будет 33:)) Вообще, я всегда хотела до 30 рожать. Но вряд ли это осуществлю
Я тоже всегда хотела до 30 рожать, когда Даня родился, я гуляла с 2-мя мамами, им было 31 и 37 лет, дети у них были первые, сейчас встречаю одну из этих мам(ей уже 47) . выглядят уже не очень молодо, а сын ещё в начальной школе. когда закончит, у мамы уже уже будет почти пенсионный возраст, поэтому как бы я не хотела девочку. рожать больше не буду.
Ужас:001: вспоминаю когда ходила в школу. бедного Витю будила, одевала, перекладывала в коляску и в любую погоду ходила пешком на Чёрную речку, часто время обеда иходилось на дорогу, такие крики были
вроде немаленькие дома сейчас :008::))
дааааа:065:
особенно мой, в нём всего 42 квартиры:065:
Ужас:001: вспоминаю когда ходила в школу. бедного Витю будила, одевала, перекладывала в коляску и в любую погоду ходила пешком на Чёрную речку, часто время обеда иходилось на дорогу, такие крики были
Оля, а ведь это было вот вот совсем совсем недавно, а кажется так давно:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.