PDA

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Тихоня
16.01.2010, 12:16
ДУ!!!:support:
А наш папа на работе((( Алешке вроде лучше и температуры нет, хотя пемерить надо.
Мы встали в 10:30. Правда, Юрась сначала решил в 8 встать, но я уговорила поспать))):))
У меня голова третий день болит((( Лекарства ненадолго помогают.(((:005:

Yuliya1082
16.01.2010, 12:16
мы давно не спим
ДУ

Тихоня
16.01.2010, 12:19
Можно и каждый день, если на след. не будет тебе плохо. А если все болит, то не надо перегружаться:)

нет, телефонов нет, я как -то через инет нашла, там дали другой и уже по второму дозвонилась. Ты поищи (или у Оли-Сказки возьми тел. пол-ки при 1-ом меде, там направят, ну и я за него как за спеца прямо уж не ручаюсь, потому что пошла просто к тому, кого предложили)

:flower:
Ну каждый день это так образно. В выходные все-равно никак. А пять раз подряд тоже не часто выйдет. Просто если будет возможность то ходить несколько раз подряд, а нет и нет. Как-то так.

ну вот Мурка меня поняла:))
я конечно не против увеличения майских праздников, но не за счет новогодних

Точно-точно. Хотя мне должно быть все-равно, т.к. муж работает неважно выходной или нет((( Но все-таки иногда ест возможность на НГ праздники слинять))) как в этом годлу, например)))

Лейла
16.01.2010, 12:21
Мы уже на второй сон с Митей пошли)))
А я пытаюсь с ОЗ разобраться:010:

yashka
16.01.2010, 12:33
Люди у нас есть стекольные мастерские или как их там, где люди вообще стекла покупают?
Нам нужно закаленное стекло 60/70 , в инет магазине 2000р , это за то что оно гордо называется фартуком, или за обработанные края...? ваще обдираловка...где бы ещё узнать..?
всем привет

В Автово есть (во дворе ,напротив цирка),В здании бывшего Ленфильма была мастерская (на Тамбасова)

yashka
16.01.2010, 12:40
Тем деткам,что болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Митю,с выпиской...
Милла,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,пусть найдтся та,единственная....ВАША доченька @@@@@@@@@@@@@
==================

Я что -то , с работой, совсем из жизни выпала :)) Пошла вас читать...

Yuliya1082
16.01.2010, 12:59
всем привет

В Автово есть (во дворе ,напротив цирка),В здании бывшего Ленфильма была мастерская (на Тамбасова)
в русской деревне есть стекла

Миледи
16.01.2010, 13:19
в русской деревне есть стекла
:flower: всем спасибо))

Kolu4ka
16.01.2010, 14:05
Это на Комендантке. Я в эту арку 2 раза в день в садик Родю вожу:))
И в нашем доме аналогичная арка, так почему-то и подумала, что где-то рядом. архитектура похожая )

Да я знаю:) все же Пионерия мой дом...был...слава Богу, т.к мне этот район не нра, слишком много домов и ТЦ, имхо:)

и я не люблю, но жить придется :(

Kolu4ka
16.01.2010, 14:07
Наташа и Митя, с возвращением! пусть болячки отцепятся!

Kolu4ka
16.01.2010, 14:08
я учила называть на Вы только незнакомых людей,ну и воспеток конечно, из остальных никто не возражает против тыканья)))

у меня Уля до сих пор по-моему не воспринимает воспитателей и никак к ним не обращается и не называет. и детей не знает как зовут :(

а вот остальные дети, я слышала, воспитательницу Викторию Николаевну называют Вика или Николаевна. и родители некоторые так же в разговоре с детьми называют по моим наблюдениям. странно со стороны родителей вроде :005:

Yuliya1082
16.01.2010, 14:24
у меня Уля до сих пор по-моему не воспринимает воспитателей и никак к ним не обращается и не называет. и детей не знает как зовут :(

а вот остальные дети, я слышала, воспитательницу Викторию Николаевну называют Вика или Николаевна. и родители некоторые так же в разговоре с детьми называют по моим наблюдениям. странно со стороны родителей вроде :005:
я воспитателей просто по имени называю - они сами просили так вначале, по отчеству только при руководстве...

Тихоня
16.01.2010, 14:38

Если воспитатели об этом сами просили, то почему нет. Хотя мне сложно было бы по имени:008:
А у меня в том саду называла воспитатель по имени-отчеству. Мне как-то так не удобно было.
Я у Юрика одну воспитательницу те дети кто плохо говорит называют бабой. Юрик ей обычно говорит пиет баба или пока баба:)) Но она им так сама себя называет;)

Миледи
16.01.2010, 18:11
да ну, она же маленькая ещё:)

Nadyasha
16.01.2010, 18:48
Привет всем!
Блин, у меня Настя ну никак не хочет сама есть((( т.е. если её кормить, то она еще поест, если не кормить - то будет едой баловаться и не поес вообще...
что делать?
Я кормлю, потому что Ваня иначе будет облизывать пустую ложку, потом скажет, что больше не хочет и сбежит из-за стола. И не вижу ничего криминального в том, что ребенка в 2 года кормят с ложки - лишь бы ел. Хотя, смотрела тут видео - Ване нет полутора - ест лучше, чем сейчас, сам ест. И вообще, по моим наблюдениям, дети, (среди знакомых моих) которым долго ложку не давали, едят лучше. А Ваня рано начал требовать ложку и не давал себя кормить. Теперь, видно, самостоятельность надоела:005:
Ну, какие ее годы! Научится.
Ваня всех детей знает по именам. Одну воспитательницу зовет Толевна (Галина Анатольевна), а другую - даже не знаю, как называет - ее очень долго не было, а временную, наверное, не запомнил. Няню звал "няня Аня".
Главное, что сейчас Ваня вообще в садик не хочет идти. даже слышать ничего не хочет о садике.

Nadyasha
16.01.2010, 18:52
Девочки, кто-нибудь знает, где-то можно купить подарочную карту, типа Рив Гош, Л'Этуаль и т.п.?

Kolu4ka
16.01.2010, 18:53
нет, ну просто странно, что она никого абсолютно не знает как зовут. другие-то дети всех знают и Улю встречают всегда по имени, узнают, отличают одного ребенка от другого. а Уля, она как будто вообще ими не интересуется, мне вообще кажется, что она до сих пор воспринимает сад как нечто временное, мы потому что ходим как-то все нерегулярно. после приезда я ее два дня вообще снова до сна оставляла только, а в пятницу решила, что на сон останется пусть. воспитателя правда забыла предупредить, а Уле сказала, что заберу после сна. но видимо она вообще это мимо ушей пропустила. потому что по приходу я от воспитателя услышала, что я должна была ее морально подготовить, а так - она после обеда когда все пошли в спальню пошла в раздевалку, села на лавочку и никуда не хотела идти мотивируя тем, что мама придет.в итоге не знаю как ее увели в спальню, но раздеться она отказалась, спала во всей одежде. а мне по приходу пыталась рассказать как ее ругали :\

Kolu4ka
16.01.2010, 18:54
Надя, так я думаю в этих магазинах и можно купить, разве нет?

Tina-Tinochka
16.01.2010, 18:56
куку:)

полОСАтый мух
16.01.2010, 18:58
Привет всем!

Я кормлю, потому что Ваня иначе будет облизывать пустую ложку, потом скажет, что больше не хочет и сбежит из-за стола. И не вижу ничего криминального в том, что ребенка в 2 года кормят с ложки - лишь бы ел. Хотя, смотрела тут видео - Ване нет полутора - ест лучше, чем сейчас, сам ест. И вообще, по моим наблюдениям, дети, (среди знакомых моих) которым долго ложку не давали, едят лучше. А Ваня рано начал требовать ложку и не давал себя кормить. Теперь, видно, самостоятельность надоела:005:

Ну, какие ее годы! Научится.
Ваня всех детей знает по именам. Одну воспитательницу зовет Толевна (Галина Анатольевна), а другую - даже не знаю, как называет - ее очень долго не было, а временную, наверное, не запомнил. Няню звал "няня Аня".
Главное, что сейчас Ваня вообще в садик не хочет идти. даже слышать ничего не хочет о садике.
в больнице на отделении была девочка 1,9 года, одна без мамы (уж не знаю что за причина у мамы, но за те сутки что мы там были на маму и намека не было), девочка по-моему постоянно голодная:005:, аппетит у нее уж очень завидный, ложкой орудовала так ловко, явно ее уже давно не кормят "с ложечки".
Девочки, кто-нибудь знает, где-то можно купить подарочную карту, типа Рив Гош, Л'Этуаль и т.п.?
как где? в магазине и продают

Tina-Tinochka
16.01.2010, 19:04
полОСАтый мух (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27966) Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar27966_23.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27966)

:046::026::023:

полОСАтый мух
16.01.2010, 19:05
полОСАтый мух (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27966) Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar27966_23.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27966)

:046::026::023:

ну дык Питер один сплошной сугроб))

Nadyasha
16.01.2010, 19:05
нет, ну просто странно, что она никого абсолютно не знает как зовут.
Ну, в общем-то, нет ничего страшного. Если бы ты ее спросила, где, например, Таня, Маша, Петя, то она бы показала, скорее всего.
Надя, так я думаю в этих магазинах и можно купить, разве нет?

как где? в магазине и продают

Ну, в этом я не сомневаюсь. Просто, хотелось бы знать, что они точно есть.

Tina-Tinochka
16.01.2010, 19:10
оно понятно. просто забавно )

Yuliya1082
16.01.2010, 19:21
Ну, в этом я не сомневаюсь. Просто, хотелось бы знать, что они точно есть.
в Рив Гоше точно есть

Милла
16.01.2010, 21:36
У Роди кашель и 37. Отходили неделю в сад. А у меня отчетность самый разгар. Мрак. Пытаемся лечиться. Если завтра ухудшений не будет - пойдет в сад ((( Чувствую себя не то что ехидной, а .......

Виноградина
16.01.2010, 22:21
У Роди кашель и 37. Отходили неделю в сад. А у меня отчетность самый разгар. Мрак. Пытаемся лечиться. Если завтра ухудшений не будет - пойдет в сад ((( Чувствую себя не то что ехидной, а .......

тоже забрала в пятницу, к ночи нос еле дышит + кашель небольшой:(:(:( - 1 неделя в саду.... в понедельник отведу, если нос задышит, и позвоню ЛОРу - ну дома постоянно сидеть тоже не вариант, так и не будет иммунитета:005: Причем на сад не грешу, в плане "застудили" - реально следят, одевают тепло, НИКАКИХ сквозняков..... только от кого -то цепанул видимо....
но сегодня ездили гулять:love: так даже лучше после улицы с носиком стало. В общем посмотрим. Тем-ры нет, сопли не зеленые.

Всем привет!

Yuliya1082
16.01.2010, 23:20
у нас тоже сопли появилиь:( но в сад ,думаю,пойдем.
завтра еще идем в театр :)

Тихоня
17.01.2010, 13:27
ДД!!!!:support:

Мы с Алешкой сидим дома. Температуры нет со вчера. Живот еще болит. Чувствую у нео просто приступ был небольшой((( как у меня в детстве(((:005:

Юрася Соня забрала погулять. Муж со знакомым в Туутари (или как там пишется) поехал покататься.

Роде, Ярику и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть сопли сбегают скорее от вас!!!:flower:

Миледи
17.01.2010, 13:35
Девы, кто-то говорил, что Декоретто продаётся в Максидоме, а в каком месте их там искать7:001:

Лейла
17.01.2010, 13:51
У нас опять все не слава богу:(. У Вани рвота и понос, наверное ротовирус:010:

Тихоня
17.01.2010, 14:00

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи
17.01.2010, 14:20
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rumiko
17.01.2010, 14:54
Всем заболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, внимательней с маленькой температурой и кашлем!!:ded:

Тихоня
17.01.2010, 17:31
Добавила в контакт фоток с Финки))):support:

Yuliya1082
17.01.2010, 17:51
ДД

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

Мы сходили в "Бродячую собачку" на Муху Цокотуху :)

Mawylka-mamylka
17.01.2010, 17:52
Девочки, приветики!!
У Ани во вторник вечером темпа поднялась до 39,5, сбили и все больше не поднималась и никаких признаков болезни(ттт)нет.Что это было не знаю, в сад не ходили на этой неделе после температуры....
Я что-то последняя время какая-то рассеянная стала, все с рук валится, везде ударяюсь- ужас какой-то:(Наверное, недосып дело делает свое...А вообще хочется активности и чего-то яркого, а так день сурка какой-то...Единственным разнообразием является приготовление чего-то вкусненького и необычного...стирка, готовка, уборка...ничего нового...и детки с ума свести хотят, как начинаются оры дуэтом- кажется, что тронуться можно...
В общем, какой-то депресс...

Yuliya1082
17.01.2010, 17:58
Добавила в контакт фоток с Финки))):support:
Я посмотрела :) Здорово!
Вы большой компанией ездили - весело было,наверно!
Девочки, приветики!!
У Ани во вторник вечером темпа поднялась до 39,5, сбили и все больше не поднималась и никаких признаков болезни(ттт)нет.Что это было не знаю, в сад не ходили на этой неделе после температуры....
Я что-то последняя время какая-то рассеянная стала, все с рук валится, везде ударяюсь- ужас какой-то:(Наверное, недосып дело делает свое...А вообще хочется активности и чего-то яркого, а так день сурка какой-то...Единственным разнообразием является приготовление чего-то вкусненького и необычного...стирка, готовка, уборка...ничего нового...и детки с ума свести хотят, как начинаются оры дуэтом- кажется, что тронуться можно...
В общем, какой-то депресс...
Машулька.держись!
Диана второй день не в саду,уже свела меня с ума!
У нее какой-то приступ бешенства в эти выходные и никак не успокоить,обычно она у меня спокойная, а тут :001::001::001:

Mawylka-mamylka
17.01.2010, 18:00
@@@@@@@@@@@@@
что бы все хорошо было!

Tina-Tinochka
17.01.2010, 19:43
Девы, кто-то говорил, что Декоретто продаётся в Максидоме, а в каком месте их там искать7:001:в отделе самоклейки (пленок). если на стачек, то там где клеенки на бабинах висят, самоклейка и скатерти. до полотенец. чего присмотрела? я как на них не глядела, меня жаб душит :065:

а так день сурка какой-то...Машулька! ну что ж делать, такое у деток время. они подрастут, обязательно и будут тебе помогать и давать возможность отдохнуть. не отчаивайся! :flower: ты же умничка! :003::0016:

Tina-Tinochka
17.01.2010, 19:50
сходили вчера на Аватар. ну и правда супер! такое новое в кино. смотрели в 3D формате. я поверх своих одела очков и нормально. были в Кристалл Палас. я бы тоже хотела так лихо по деревьям скакать и на драконах летать :0076::0035::0001:. еще я все ждала, когда же они хвостиками состыкуются :026: и оргазм случится :006:. вобщем страна у них там чудесная. я согласная :073:.

Генка вполне спокойно и без капризов провел день с бабушкой. я довольна. бабушка тоже :065: с восторгом рассказывала как и что Гена делал-говорил :)). сегодня днем нам ребенка привезли. мы выспались :080: аж до 12 дрыхли. такие пироги :017:

Рина
17.01.2010, 23:11
Привет всем :)

Мы выхи провели в Пушкине, отдохнули :)) а завтра опять работать :005:
Я заметила очередную подвижку в Лёниной речи :091: Это по большому счету мелочи, но для нас так много, я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки :091::))

Рина
17.01.2010, 23:11
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda
17.01.2010, 23:31
Они каждый год это говорят и законопроект вносят - создают вид бурной деятельности. И каждый год отклоняют. Каждый год ток-шоу по ТВ с опросами народа - вы за май или за НГ.

Грызлов сказал уже что минимум 2-3 года еще не будут ничего пересматривать (буквально перед НГ говорил). Что календарь должен "устаканиться" - цитата.
Нафига нашим депутатам каникулы в мае. Они на огородах картошку не сажают, а в Европе после 25 декабря шоппинги и горнолыжные курорты в самом разгаре. И плевать что страна пьет не просыхая 2 недели

я читала что для экономики то на то и выходит с одной стороны никто не работает а с другое много тратят а это тоже хорошо, ну для тех кто продает...

Люди у нас есть стекольные мастерские или как их там, где люди вообще стекла покупают?
Нам нужно закаленное стекло 60/70 , в инет магазине 2000р , это за то что оно гордо называется фартуком, или за обработанные края...? ваще обдираловка...где бы ещё узнать..?

для тех кто в танке на производстве любого стекла любого размера с любыми краями работает моя сестра)
закаленное правда с обработанными краями не сильно дешевое, да, увы, нам вроде 1000 с чем-то обошлось с доставкой

sekunda
17.01.2010, 23:37
ой, нееее, я не очень такие люблю:008:, где все намешано. Лучше сходить отдельно на Пилатес, Йогу или Тай-чи.

Да, стараюсь каждый день, а понедельник получается скорее всего выходным. Как выйду на полный рабочий день - не знаю, скорее всего так уже не смогу ходить, но мне уже и не надо будет так усиленно.
У меня такая программа сейчас: 3 дня чисто кардио (каждый раз разные - сайкл, беговая, элипсоид), но я еще после каждой все равно сажусь минут на 20 на сайкл в режиме спринт стоя и сидя, чтобы жир совсем -совсем сгонять:065: Но я вообще кардио обожаю:love:
а другие 3 дня - силовые, но пока на групповых занятиях (типа body sculpt, upper body, ABL) ну иногда могу еще зайти на Калланетикс и Латину.
По такой программе надо работать 4 недели и будет суперМЕГАтело:)):)):)) потом можно 3-4 раза в неделю, но не меньше 1 часа, не больше 2,5 (силовые + кардио).

Так что я буду к тренажерам подходить после этой 4-хнедельной программы.
Да, инд. на тренажерах. Но их все равно надо совмещать с кардио. И самый лучший (по словам тренера) - сайкл!

каждый организм индивидуален некоторые скидывают набирают но усредненно придерживаюсь такого правила как в диете так и в спорте - образ жизни - это навсегда. перешел на здоровое питание - его и ешь. а месяц голодать - потом отожрешься.

то же самое со спортом - приучишь организм к усиленной нагрузке - спорт кадый день а потом ходить кадый день не сможешь - и хана.
а 2-3 разав неделю - можно "годами" ходить регулярно - это лучше.

но опять же кому-то работают и короткие рывки и потом нет отката, нет, но что таких людей меньшинство - это факт.

Тихоня
17.01.2010, 23:41
Всем ДВ)))
Алешку уложила, пытаюсь Юрика.
Нам надо до конца января спецов пройти, а тут такая дебильная система записи к ним, что слабо себе представляю как это сделать((( Завтра муж попытается взять номерки хотя бы к некоторым.:005:

Девочки, приветики!!
...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, догадываюсь каково тебе. У меня старше малышня, а все-равно доводит:010:
Держись:flower::flower::flower: Скоро весна)))

Я посмотрела :) Здорово!
Вы большой компанией ездили - весело было,наверно!

:flower: да компания замечательная подобралась:support:

сходили вчера на Аватар. ну и правда супер!
Генка вполне спокойно и без капризов провел день с бабушкой.

Молодцы!!!:support::flower:

Я заметила очередную подвижку в Лёниной речи :091: Это по большому счету мелочи, но для нас так много, я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки :091::))

Ленечка, умничка!!!:support::flower:

sekunda
17.01.2010, 23:47
Конечно мы так не делали, марганцовкой протрем и все. Вроде ничего с нами не случилось:091:. Я просто подумала как в стационарах это происходит:073:.Когда работала в гинекологии, мамадорогая сколько бьется градусников:001: и ничего не делают кроме сбора ртути, протирания р-ром марганцовки и проветривания....

я разбила градусник в род доме... и наверняка я такая не одна

sekunda
17.01.2010, 23:51
Привет всем :)

Мы выхи провели в Пушкине, отдохнули :)) а завтра опять работать :005:

я в пятницу тоже в пушкине была по делам - добралась за час. так что в общем-то не таки далеко - принимаю предложение на прогулки) правда когда жидкость омывательная не отмерзла на кольцевой было стремно

Zema
18.01.2010, 08:10
Привет всем!:support::005:
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
============================
нам видно не судьба попасть в педиатричку с глазками нашими:( у Насти вчера вечером поднялась температура 38,6, ночью дважды вырвало, сейчас снова 38,6. Я практически не спавши на работу собираюсь:005: Где могли подцепить гадость:016::(

shaggy-yutta
18.01.2010, 09:21
Привет всем!:support::005:
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
============================
нам видно не судьба попасть в педиатричку с глазками нашими:( у Насти вчера вечером поднялась температура 38,6, ночью дважды вырвало, сейчас снова 38,6. Я практически не спавши на работу собираюсь:005: Где могли подцепить гадость:016::(
Настасье и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что Митю выписали из больнички:flower:

я на работе сижу.
Настя ночю жаловалась что ножки болят:005:блин, надо одназначно топать к ортопеду...:091:
а еще к дерматологу... чувствую опять начинается череда врачей:010:
Тут мыеще анализ мочи забрали в п-ке - так там не написано ничего про лейкоциты, зато подчеркнуты соли и что-то неразборчиво написано:009: муж сегодня пойдет ко врачу с этим анализом
мы уже страшено просрочили АКДСку последнюю и третью Гепатит:001:

Yuliya1082
18.01.2010, 10:03
ДУ

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все-таки не пошли в сад. у Дианы насморк сильный, и мне кажется ,что темпа небольшая, но она не дает мерить.
И у нее слезка течет из правого глаза - что это????:(

Как думаете,врача без температуры можно на дом вызвать?:008:

Виноградина
18.01.2010, 10:05
ДУ

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все-таки не пошли в сад. у Дианы насморк сильный, и мне кажется ,что темпа небольшая, но она не дает мерить.
И у нее слезка течет из правого глаза - что это????:(

у нас без тем-ры не приходят:015: и я говорю, что утром была:065: - и мама моя в детстве так же делала - ну не тащить же больного ребенка в пол-ку?! пусть врачи работают:008:

Всем привет!

Виноградина
18.01.2010, 10:08
каждый организм индивидуален некоторые скидывают набирают но усредненно придерживаюсь такого правила как в диете так и в спорте - образ жизни - это навсегда. перешел на здоровое питание - его и ешь. а месяц голодать - потом отожрешься.

то же самое со спортом - приучишь организм к усиленной нагрузке - спорт кадый день а потом ходить кадый день не сможешь - и хана.
а 2-3 разав неделю - можно "годами" ходить регулярно - это лучше.

но опять же кому-то работают и короткие рывки и потом нет отката, нет, но что таких людей меньшинство - это факт.

да, примерно это тренер и врач говорили. Но судя по "тестам" мне как раз нужен такой вариант. У меня и с диетами так же - посижу чуток и обратно уже не набираю (ну если уж совсем не обжираться как на НГ), т.е. мне именно "толчок" и нужен:) (пинок организму:065:)

Тихоня
ДУ!!!
Юрась в садике. Муж взял номерки к трем спецам на сегодня. Надеюсь, пройдем их. А в пт надо будет к ортопеду прорваться. Он принимает один раз в неделю 3 часа:010::005:
Алешку дома оставила. Вчера собралась спать, пошла его проверить, а вокруг кровати все ... вырвало его, короче. А он спит:010: И не помнит когда его так:005: Что-то живот его барахлит. Начну сегодня холосас давать. Надо за правило это принять:005:

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, конечно. В крайнем случаае сказать, что тем-ра 37!

Kolu4ka
всем привет! всем деточкам нашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Ули тоже соли в моче (( надо к нефрологу попадать тоже.

Наташа, а что у Насти с глазами, я пропустила?

shaggy-yutta
я тож говорю, что ночью была температура - типаа щас не померить:))

девочки - где можно купить детские обручи??

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:10
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож с соплями небольшими утопали в сад - ну не сидеть же каждую неделю дома:(
правда мама сказала, что ушла в группу без хныксов:) ура маленькая победа:080:
пошла тарелки настол помогать расставлятьвоспитательнице:017:

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:10
Всем привет:)
всем кому надо на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

Виноградина
18.01.2010, 10:18
А мы сегодня пошли в сад! позвонила я нашей лорше - сказала, если сопли не текут сами из носа и не зеленые, нет (и не было:ded:) тем-ры, нет кашля (в ходяче-стоячем положении ребенка:))), то можно ходить - это будет выработка иммунитета.

и я сразу вспомнила как у Оли-Секунды Яна в том году ходила - если я не ошибаюсь, то постоянно ведь было так: чуть в сад и сопли....
а то у меня уже руки опускаться стали:005: - неделя в саду и 2-3 недели дома - вообще не вариант:005:

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:23
а то у меня уже руки опускаться стали:005: - неделя в саду и 2-3 недели дома - вообще не вариант:005:
у меня как только начинаются сопли у Насти..всё, меня трясет, т.к. как только она видит баночку с спреем/каплями - начинается натуральный вой:001:

Напоминаю - есть точно 3 свободных билета на представление с последующим катанием на аттракционах на 24 число на 16-00 в Пулково-3
ай да:080:

Ягодка - вы то сходили?

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:25
а мы тут в субботу ходили в васаби - попробовала глинтвейн:0099::0099::0099:
ужас... больше пробовать не буду:)

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:27
у меня как только начинаются сопли у Насти..всё, меня трясет, т.к. как только она видит баночку с спреем/каплями - начинается натуральный вой:001:

Напоминаю - есть точно 3 свободных билета на представление с последующим катанием на аттракционах на 24 число на 16-00 в Пулково-3

Ягодка - вы то сходили?

Это та же елка на которой мы с Олей были?

Виноградина
18.01.2010, 10:29

Ягодка - вы то сходили?

Ярик тоже орет и приходится силой его лечить, ну а что делать - я не знаю:005: вообще НИКАКИЕ уговоры не реальны....

да, мы сходили - не знаю, мне СОВСЕМ не понравилось:005:
Значит этот ТК не достроен, видимо, деньги кончились - там почти ничего не работает, кроме аттракционов. Подниматься на 3-ий этаж - лифт не работает:005::005::005:
Дальше.... аттракционы есть достаточно опасные - типа каруселей , поднимающихся и раскручивающихся и все ТАК ТЕСНО расположено:001:, а отгорожены они веревочкой:005: и работники включают и не смотрят даже, не следят. Народу было много - ну деток 30 точно (может и больше) - под этот аттракцион так и лезли:001::001::001: Потом посадили ребенка на вертолет - и тот сломался:005: В общем само представление было классное - я аж зависла:065: - парень с девушкой отлично работают! но все-таки для деток постарше - мой отсидел минут 20 и все, надоело:)) Короче я реально затошнилась от отношения к детям - безопасности никакой + испорченные аттракционы + без лифта:010:
Больше туда не пойду! лучше уж просто съездить либо в театр детский, либо на нормальные аттракционы.

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:29
Это та же елка на которой мы с Олей были?
не знаю - таже или нет
но там же
думаю что там ужене Елка новогодняя а прост опредставление
расскажи какого плана хоть там представление было?

Виноградина
18.01.2010, 10:30
а мы тут в субботу ходили в васаби - попробовала глинтвейн:0099::0099::0099:
ужас... больше пробовать не буду:)

Настоящий, сваренный? или эссенция?
настоящий тебе не мог НЕ понравится:)) - очень нямская няма:065:

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:32
больше туда не пойду! лучше уж просто съездить либо в театр детский, либо на нормальные аттракционы.
ну хоть на представление:) мне в общем то аттаркционы и неинтересны чесно-говоря...
а в театр я бы тоже сходила:)

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:33
ну слушай - я не уточняла, какой
не поверю что ты в Васаби не пробовала глинтвейн - у меня стойкое ощущение, что ты была ВЕЗДЕ и всюду:046::046::046:

я ваще алкоголь не лю:017:
мой предел - сок с мартини (именно так, а не наоборот:065:)
либо нужна очень хорошая компания и настроение - тогдамогупитьфсё:073:

Виноградина
18.01.2010, 10:34
ну хоть на представление:) мне в общем то аттаркционы и неинтересны чесно-говоря...

понимаешь, там даже написано - приходите за 30 мин до представления - а че там делать? правильно! дети просятся на аттракционы... а сам "театр" - в уголочке типа ширма + стол (кукольный театр) и скамеечки. В общем завлекалово для отбивки денег ужасных аттракционов:005:
Мы потом поехали и нормально погуляли, не на их аттракционах:))

Виноградина
18.01.2010, 10:36
ну слушай - я не уточняла, какой
не поверю что ты в Васаби не пробовала глинтвейн - у меня стойкое ощущение, что ты была ВЕЗДЕ и всюду:046::046::046:

я ваще алкоголь не лю:017:
мой предел - сок с мартини (именно так, а не наоборот:065:)
либо нужна очень хорошая компания и настроение - тогдамогупитьфсё:073:

не, я глинтвейн ГДЕ-ТО мало пила:008: - не доверяю! его надо делать самим:love:
в Васаби была, но точно там не пила глинтвейн:))
да я последнее время мало где бываю - чего-то вообще надоело:005:, даже с подругами лучше либо по магазам, либо погулять - в кафе-рестиках сидеть уже беее, надоело:001:- если только чисто покушать зайти.

Yuliya1082
18.01.2010, 10:36
у нас без тем-ры не приходят:015: и я говорю, что утром была:065: - и мама моя в детстве так же делала - ну не тащить же больного ребенка в пол-ку?! пусть врачи работают:008:

Всем привет!
мы решили не вызывать врача

девочки - где можно купить детские обручи??
ты имеешт в виду ободки для волос? Я покупала в детских магазинах и здесь в ОЗ есть.

А мы сегодня пошли в сад! позвонила я нашей лорше - сказала, если сопли не текут сами из носа и не зеленые, нет (и не было:ded:) тем-ры, нет кашля (в ходяче-стоячем положении ребенка:))), то можно ходить - это будет выработка иммунитета.

и я сразу вспомнила как у Оли-Секунды Яна в том году ходила - если я не ошибаюсь, то постоянно ведь было так: чуть в сад и сопли....
У нас ,похоже,этот иммунитет никогда не начнет вырабатываться :(
Муж запротестовал вести ее в сад.

Сходите в Бродячую собачку. Мне он очень понравился, мы вчера второй раз ходили. И Диане очень нравится :)

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:37
Ты меня рассраиваешь:(
чё за подарок то был?:))

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:37
не знаю - таже или нет
но там же
думаю что там ужене Елка новогодняя а прост опредставление
расскажи какого плана хоть там представление было?
ну тогда я думаю котлеты отдельно, мухи отдельно:)) т.е представление отдельно от аттракционов-они за доп.плату идут все. Надо купить карту магнитную там и на неё класть деньги если будете кататься.

Мне понравилось, но мы же были с Олей-дети бегали сами, лазали по аттракционам, а мы болтали:) посидели поели. Сам центр ничего такой, только пустой вообще-магазинов нет пока в нем, просто много свободного пространства. Лифты не работают, пешком на 3- этаж нам не понравилось.

Но представление дети отсидели всё-им понравилось:)

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:38
ты имеешт в виду ободки для волос? Я покупала в детских магазинах и здесь в ОЗ есть.

Сходите в Бродячую собачку. Мне он очень понравился, мы вчера второй раз ходили. И Диане очень нравится :)
нет, я имею в виду спортиные обручи - нам в сад надо:))

да, можно сходить

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:39
+1:019:

Виноградина
У нас ,похоже,этот иммунитет никогда не начнет вырабатываться :(
Муж запротестовал вести ее в сад.

вот и я тоже расстраиваюсь....
а врачи говорят, что именно так он и вырабатывается:005: - и далеко не факт, что дети, не ходящие в сад - в школе не болеют. Мне лор сказала как раз, что плохая статистика по таким деткам - весь 1 и 2 класс сидят с репетиторами:(

мне тоже жалко своего - хотя он бодрячком - утром нос не дышит, но после манипуляций моих до вечера все нормально. Но главное сейчас не подзапустить и лишь бы не зеленые сопли:001:

Yuliya1082
нет, я имею в виду спортиные обручи - нам в сад надо:))

да, можно сходить
:))
А спортивные маленькие я в Здоровом Малыше видела.

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:40
ну тогда я думаю котлеты отдельно, мухи отдельно:)) т.е представление отдельно от аттракционов-они за доп.плату идут все. Надо купить карту магнитную там и на неё класть деньги если будете кататься.

Мне понравилось, но мы же были с Олей-дети бегали сами, лазали по аттракционам, а мы болтали:) посидели поели. Сам центр ничего такой, только пустой вообще-магазинов нет пока в нем, просто много свободного пространства. Лифты не работают, пешком на 3- этаж нам не понравилось.

в каком смысле отдельно?
думаю там по любасу платные катания
хотя написано что после представления "задорные катания на аттракционах" - это подразумевает наверное что за бабло:073:
ну я максимум на карусели с лошадками покатала бы:065:
поедешь?

Yuliya1082
18.01.2010, 10:42
вот и я тоже расстраиваюсь....
а врачи говорят, что именно так он и вырабатывается:005: - и далеко не факт, что дети, не ходящие в сад - в школе не болеют. Мне лор сказала как раз, что плохая статистика по таким деткам - весь 1 и 2 класс сидят с репетиторами:(

мне тоже жалко своего - хотя он бодрячком - утром нос не дышит, но после манипуляций моих до вечера все нормально. Но главное сейчас не подзапустить и лишь бы не зеленые сопли:001:

У нас тоже самое,неделю ходим, две-три сидим дома с соплями. :(
Еще ситуация усугубляется кучей жалеющих. Бабушка вообще не хочет ее в сад отдавать, все время говорит,чтоб ее дома оставляли :005: Диана же все слышит и понимает,что можно веревки вить. Эту неделю она хорошо отходила,сама просилась. А до НГ ходила с истерикой,а потом месяц дома сидела .

Виноградина
18.01.2010, 10:43
Ты меня рассраиваешь:(
чё за подарок то был?:))

мы не спрашивали ни про какой подарок:)) - когда деть уже расхотел смотреть представление - мы оттуда ушли (еще эта постоянная вонь попкорном, ужас..... для меня это тяжелый запах:001:, в кинотеатрах тоже им все прованивает)

не, на спектакль сходите! это единственное что мне понравилось.

сам центр открыли уже год назад, а так ничего в нем и нет:005: и стенки уже начали обшарпываться...
а так по виду самого центра - архитектура, так сказать:065: - мне нра! очень странно, что его забросили - там рядом активно все так, парковка занята, фитнесс-центр с несколькими басиками:love: (я туда хочу в конце года перейти:)))

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:44
в каком смысле отдельно?
хотя написано что после представления "задорные катания на аттракционах" - это подразумевает наверное что за бабло:073:
поедешь?
ааа, я так поняла, что ты думаешь что аттракционы входят в билет.:)
Да все катания за отд.плату.

нет спасибо, не поедем:flower:

Виноградина
в каком смысле отдельно?
поедешь?

ну понятно, что платно! я и не ожидала, что бесплатно, но вопрос безопасности меня удивил. В Южном полюсе и то все приличнее

shaggy-yutta
у нас было 2 девочки не садовских
так вот одна болела постоянно - и 1 и 10 классы, а другая ну всегда бодрячком - никакие её не брали заразы:015:зараза к заразе не пристает:065:
так что тут не спрогназировать:005:
:))
А спортивные маленькие я в Здоровом Малыше видела.
да:016: я у нас никогда не видела:015:

у нас Настя вчера всех с ума свела.......рррр
сил нет никаких - всем указываает, что делать да как,
все "МОЁ! или компьютер - папин, деву сидеть нельзя, орет, ругается, машина тоже папина - ездить нельзя на ней:wife::wife::wife:
блин:010: не сспавши еше днем вчера... трындец какой-то
все швыряет, говориш ьподними - она нарочно еще раз швырнёт:(:(:(

Морская
18.01.2010, 10:45
ДУ всем!
Боже ,как же на улице холодно:001:

Мои вчера заснули в 21,00, а я до 1 ночи млела в тишине:008:
Зато сегодня они вскочили в 6.05 утра, и потребовали молока и мультов,
по 2х2 вусмерть насмотрелись совеЦких кукольных мультов про Дядюшку Ау и Нафаню.
Я такие мульты и по жизни-то не люблю, а в 6 утра вообще убиться веником :001:

Отвела в сад, а сама сижу очкую...как бы не вызвали забирать...Папа их в выхи от души накормил мерзкими пышками - донатсами :0099: както не усвоились они у козявок :(

Морская
18.01.2010, 10:45
Болеющим и кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Yuliya1082
18.01.2010, 10:46
у нас Настя вчера всех с ума свела.......рррр
сил нет никаких - всем указываает, что делать да как,
все "МОЁ! или компьютер - папин, деву сидеть нельзя, орет, ругается, машина тоже папина - ездить нельзя на ней:wife::wife::wife:
блин:010: не сспавши еше днем вчера... трындец какой-то
все швыряет, говориш ьподними - она нарочно еще раз швырнёт:(:(:(
У нас то же самое :(
только все ее :)) и никому нельзя.
А бабушку с дедушкой вообще бьет и орет ,чтоб уходилил вон :001:

Tokio
18.01.2010, 10:48
Доброе утро!
Всем болеющим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

shaggy-yutta
18.01.2010, 10:48
У нас то же самое :(
только все ее :)) и никому нельзя.
А бабушку с дедушкой вообще бьет и орет ,чтоб уходилил вон :001:
ой, вчера я то как истерила:001:ррррррр
я реальноне знаю что делать....
не обращать внимание?:009:блин не знаю выход ли это?

Juicy
18.01.2010, 10:49
Всем привет!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виноградина
Вчера наконец убрали ёлку, комната стала в два раза больше :))

ну что ты врешь?:065: и так было много места, все-таки у вас метраж комнаты классный + она такая квадратненькая + потолки.

Морская
Вчера наконец убрали ёлку, комната стала в два раза больше :))
эх, 1 день до Крещения не дотянули:020::))

Juicy
18.01.2010, 10:50

Я жду Крещения, скорей бы уже:091: Хочу убрать елку:))

Тучкины штучки
18.01.2010, 10:51
мы не спрашивали ни про какой подарок:)) - когда деть уже расхотел смотреть представление - мы оттуда ушли (еще эта постоянная вонь попкорном, ужас..... для меня это тяжелый запах:001:, в кинотеатрах тоже им все прованивает)

не, на спектакль сходите! это единственное что мне понравилось.

сам центр открыли уже год назад, а так ничего в нем и нет:005: и стенки уже начали обшарпываться...
а так по виду самого центра - архитектура, так сказать:065: - мне нра! очень странно, что его забросили - там рядом активно все так, парковка занята, фитнесс-центр с несколькими басиками:love: (я туда хочу в конце года перейти:)))

да я знаю, его строить начали я еще не в декрете была:001:
нееее, там не активно-рядом Масштаб этот и Лента, особо народ туда не поедет ради магазинов шмоточных. Не знаю что они там будут разворачивать-но мы уже тогда все обсуждали, что место особо не прибыльное и зря они отгрохали такой центр.:016:
Про фитнес знаю там, всё Пулково и авиагородок ходит туда:)) Если бы работала я до сих пор, тоже бы купила себе там, особенно для меня важен бассейн-люблю его:)

Виноградина
18.01.2010, 10:51
Я жду Крещения, скорей бы уже:091: Хочу убрать елку:))
а это когда?:008:

Морская
18.01.2010, 10:53
Были в субботу впервые в Северном Молле, где Реал и СМИК.
Цены и выбор в Реале смутили :005:зато в целом тишина и народу никого, дети не дуреют и не теряются в толпе:065:

Морская
18.01.2010, 10:53
а это заФтра

Tokio
18.01.2010, 10:54
ну что ты врешь?:065: и так было много места, все-таки у вас метраж комнаты классный + она такая квадратненькая + потолки.
ну, типа гипрок ещё сжирает см 25 наверное, очень низко его предыдущие хозяева прицепили....
ой, она уже так сыпалась:001:
Мы её в стрейч завернули и вынесли:065:
завтра:))

Виноградина
18.01.2010, 10:54
да я знаю, его строить начали я еще не в декрете была:001:
нееее, там не активно-рядом Масштаб этот и Лента, особо народ туда не поедет ради магазинов шмоточных. Не знаю что они там будут разворачивать-но мы уже тогда все обсуждали, что место особо не прибыльное и зря они отгрохали такой центр.:016:
Про фитнес знаю там, всё Пулково и авиагородок ходит туда:)) Если бы работала я до сих пор, тоже бы купила себе там, особенно для меня важен бассейн-люблю его:)

Если в таком ТК сделать гипер типа Призмы или еще подобное - сразу повышается раскрученность (это мне рассказывал чел, работающий в продажаж мест в ТК разных) + когда есть хорошая парковка, что-нибудь работающее 24 часа в сутки - сразу все раскручивается:)

теперь я поняла, почему там жалуются (в этом фитнессе, в инете), что мол народу до фига днем, а после работы наоборот нормально:005: - в общем, клуб загадка:065:

Juicy
18.01.2010, 10:55

а это заФтра

ага:))

Виноградина
18.01.2010, 10:56
а мы же в итоге в Икее елки купили:)) - так я ее перестала поливать еще числа 3-его:008: и она вообще не осыпается:065: и вообще очень классная (ну это вроде пихта какого-то сорта, а не ель). В след. году поедем туда же:073: В итоге елка обошлась нам в 199 рэ:)) (500 руб надо будет отоварить в Икее по подарочной карте)

Kolu4ka
18.01.2010, 10:57
Были в субботу впервые в Северном Молле, где Реал и СМИК.
Цены и выбор в Реале смутили :005:зато в целом тишина и народу никого, дети не дуреют и не теряются в толпе:065:

Наташа, есть что в этом СМИКе хорошего? я про него недавно совсем узнала от Натали.