Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Виноградина
17.12.2009, 16:19
больницы, пошла к другим врачам-оказалось, все в порядке...
жесть вообще.....:005: такие диагнозы ставить
У меня с манту все в норме. 11 мм. Норма до 20 сказали.
а мне говорили, что до 21мм - норма, а вот 21-22 мм - их уже напрягает:001:
Жене @@@@@@@@@@@@@@
Мы недалеко живем!!! Там есть аптека? Или надо у кого-то направление брать?
нет, это у врача надо брать - в первый раз не было даже в наличии хлорофилла, на нас записали и мы в след. приезд забирали
==========================
Да вот внезапно меня осенило столь "мудрой" мыслью и решила ее поместить в подпись:)) - пора уже признать действительность:065:
:flower:
Тут как-то кричит укрите:))
:)):)):))
Виноградина
17.12.2009, 16:23
Ярик иногда пьет сок:001:(я спец-но не покупаю, но всегда найдется кто-то кто угостит... из гостей, друзей и ты пы) - так он когда его просит у меня (преимущественно в магазине:065:) ооооочень громко кричит "сУУУУУУУУУУУУУУУУУУУка, cука":001::001::001:Народ, конечно в шоке. а он имеет ввиду слово "сока".
Ярик иногда пьет сок:001:(я спец-но не покупаю, но всегда найдется кто-то кто угостит... из гостей, друзей и ты пы) - так он когда его просит у меня (преимущественно в магазине:065:) ооооочень громко кричит "сУУУУУУУУУУУУУУУУУУУка, cука":001::001::001:Народ, конечно в шоке. а он имеет ввиду слово "сока".:)):)):))
ой, не могу))))))
Денька:
Вышел на улицу-первый раз увидел так много снега-говорит:"Мамочкааа!!Сколько тут пылесосить надо будит!!":)
Вчера посмотрел мультик про Карлсона-там, где светофор Малыша через дорогу за руку переводит-просил повторить несколько раз, потом сказал:"Мама, светопор был в перчатках, светопор не может детей за руку через дорожку переводить!":010:Потом потащил меня к нашему светофору около дома и там орал, что ,мол, видишь, мама, светофор "не может....." и далее по тексту :):010:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 16:28
накрутила долмы :fifa: больше 50 штучек получилось. и начинки еще на столько же. и листьев. буду наверно крутить оставшиеся на заморозку. зато потом вытащил, в мультю и :019:
:004:
рецепт (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-Dolma-golubtsy-v-vinogradnykh-listiakh) если что.
Ярик иногда пьет сок:001:(я спец-но не покупаю, но всегда найдется кто-то кто угостит... из гостей, друзей и ты пы) - так он когда его просит у меня (преимущественно в магазине:065:) ооооочень громко кричит "сУУУУУУУУУУУУУУУУУУУка, cука":001::001::001:Народ, конечно в шоке. а он имеет ввиду слово "сока".
:046::046::046::046:
У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. опять кроха под капельницей. ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!!!
Съездили в РД к Насте))) Она молодчинка, малой прикольный такой - сопелка и папина копия:)):love: Завтра, если в норме будет должны выписать. Тем-ра была из-за того, что перегрели. В палате 27 градусов, а они его укутали.
хорошо,что все обошлось:support:
:))
Денька:
Вышел на улицу-первый раз увидел так много снега-говорит:"Мамочкааа!!Сколько тут пылесосить надо будит!!":)
Вчера посмотрел мультик про Карлсона-там, где светофор Малыша через дорогу за руку переводит-просил повторить несколько раз, потом сказал:"Мама, светопор был в перчатках, светопор не может детей за руку через дорожку переводить!":010:Потом потащил меня к нашему светофору около дома и там орал, что ,мол, видишь, мама, светофор "не может....." и далее по тексту :):010:
супер:)
Tina-Tinochka
17.12.2009, 16:30
Денька:
Вышел на улицу-первый раз увидел так много снега-говорит:"Мамочкааа!!Сколько тут пылесосить надо будит!!":):046: мамочка, запасайся терпением и айда пылесосить ))))
мой на светофоре, уже всегда говорит, "щас зеленый будет, и можно пееходить доогу. да, мама?"
:010::010::001:
Моего узбек научил слову "с..а":(
пришлось переделать в слово "щука" и мультиком про Емелю заполировывать:))
накрутила долмы :fifa: больше 50 штучек получилось. и начинки еще на столько же. и листьев. буду наверно крутить оставшиеся на заморозку. зато потом вытащил, в мультю и :019:
рецепт (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-Dolma-golubtsy-v-vinogradnykh-listiakh) если что.Танюш, молодчина! Долма - это веСчь!
а соус какой делать будешь?;) как в рецепте?
еще вариант соуса: кефир+сметана+петрушка+кинза (больше, чем петрушки)+чеснок+соль=все загрузить в блендер и взбить
оченно вкусно
сама долму делаю пару раз в год
а где вы листья для нее берете?
Виноградина
17.12.2009, 16:38
на рынках продают, я всегда вижу либо с теми , кто продает все для маринования и соления, либо там где корейская морковь и прочая лабуда
на рынках продают, я всегда вижу либо с теми , кто продает все для маринования и соления, либо там где корейская морковь и прочая лабуда+1
я еще попросила тетушку прислать с Украины сушеные
когда Диньке было 5 недель в моем животе-я несколько раз, как мне показалось,неудачно слетала на самолете и попала в больницу-и там с диагнозами никто не заморачивался-сначала сказали "внематочная", потом сделали УЗИ, сказали "ничего там не видно, какие-то ошметки" и быстренько с диагнозом ЗБ отправили в операционную:(:001:Еле отбилась, удрала из больницы, пошла к другим врачам-оказалось, все в порядке...
:001: У меня так с Алешкой было, сначала внематочная, потом ЗБ и только на третий раз сказали, что все в порядке:010::(
последний раз в Ашане покупала
только прежде, чем готовить долму из покупных маринованых листьев - купите перчаточки резиновые, тонкие, типа гинекологических и готовьте в перчатках
иначе руки и ногти от зелени дооолго отмывать приедтся (или с лимоном крепко подружиться)
Денька:
:)) вот они умнички каке - все секут:)
хорошо,что все обошлось:support:
рецепт (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-Dolma-golubtsy-v-vinogradnykh-listiakh) если что.
Ух ты, молодец какая:support::flower:
Виноградина
17.12.2009, 16:49
только прежде, чем готовить долму из покупных маринованых листьев - купите перчаточки резиновые, тонкие, типа гинекологических и готовьте в перчатках
иначе руки и ногти от зелени дооолго отмывать приедтся (или с лимоном крепко подружиться)
:046:"долма от гинеколога":065:
:001: У меня так с Алешкой было, сначала внематочная, потом ЗБ и только на третий раз сказали, что все в порядке:010::(
:053:
нервы потрепали только
вчера подключили IP-TV вместо кабельного
столько оказывается каналов Discovery Chanel:010:
и детских с мультами, и кулинарных, и познавательных, и музыкальных - охреофигеть
:046:"долма от гинеколога":065::004:;):))
да уж:046::))
зачем спросила? все равно крутить не буду скорей всего. слишком сложно для меня
Tina-Tinochka
17.12.2009, 16:55
Танюш, молодчина! Долма - это веСчь!
а соус какой делать будешь?;) как в рецепте?да что-то я соусом не впечатлилась. просто кипятком залила. ну и начинка у меня конечно без лука :065:. я че-то вчера ступила и кинзу не взяла :(
а где вы листья для нее берете?я спецом вчера на сенной рынок ездила. ну и пожадничала на свою голову :))
+1
я еще попросила тетушку прислать с Украины сушеныеу нас у свекров виноград-то растет, но что-то я не помню, чтоб они листья собирали. надо спросить )
кстати, сама долму первый раз делала. так уже готовую покупала. или в гостях (болгары так офигительно ее делают :019: :0076:)
Tina-Tinochka
17.12.2009, 16:56
руки вроде не позеленели. а вот свеклу я всегда в перчах режу-тру. и морковку :)
Виноградина
17.12.2009, 16:58
вчера подключили IP-TV вместо кабельного
столько оказывается каналов Discovery Chanel:010:
и детских с мультами, и кулинарных, и познавательных, и музыкальных - охреофигеть
а это через кого вы делали? сколько стоит? что надо?:))
Таня, я уже пару недель собираюсь её делать:065: всё никак:))
Виноградина
17.12.2009, 17:01
Таня, я уже пару недель собираюсь её делать:065: всё никак:))
:065:дык зачем делать-то, коли надежда еще теплится на уже готовую:)):)):))
:065:дык зачем делать-то, коли надежда еще теплится на уже готовую:)):)):))
надежда умирает последней:065:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 17:04
:065:дык зачем делать-то, коли надежда еще теплится на уже готовую:)):)):)):065: велкам!
Tina-Tinochka
17.12.2009, 17:05
Леся, мне кажется, ты должна ее делать с закрытыми глазами и часто )))
Леся, мне кажется, ты должна ее делать с закрытыми глазами и часто )))
почему:112::))
Tina-Tinochka
17.12.2009, 17:07
ну не знаю ))) вот мне так приснилось :))
ну не знаю ))) вот мне так приснилось :))
галлюциногенные сны у тебя:065:
не ешь долму, мало ли в каком виде я тебе приснюсь :065:
Золотко:)х2
17.12.2009, 17:15
:))Ярик иногда пьет сок:001:(я спец-но не покупаю, но всегда найдется кто-то кто угостит... из гостей, друзей и ты пы) - так он когда его просит у меня (преимущественно в магазине:065:) ооооочень громко кричит "сУУУУУУУУУУУУУУУУУУУка, cука":001::001::001:Народ, конечно в шоке. а он имеет ввиду слово "сока".
ГЫ-ГЫ-ГЫ :)):)):))
да что-то я соусом не впечатлилась. просто кипятком залила. ну и начинка у меня конечно без лука :065:. я че-то вчера ступила и кинзу не взяла :(
я спецом вчера на сенной рынок ездила. ну и пожадничала на свою голову :))
у нас у свекров виноград-то растет, но что-то я не помню, чтоб они листья собирали. надо спросить )
кстати, сама долму первый раз делала. так уже готовую покупала. или в гостях (болгары так офигительно ее делают :019: :0076:)соусом оч вкусно поливать уже готовую долму на тарелочке, а тушила я ее просто в сметане
а это через кого вы делали? сколько стоит? что надо?:))
1. нам позвонили по телефону и рассказали про это TV, предложили подключиться
2. спросили, какой у нас интернет (корбина у нас)
3. вчера пришли двое, поставили какую-то хрень (телеприставка motorola) рядом с телеком, вторую хрень под комп (5-портовый коммутатор), какие-то провода протянули, дали пульт ДУ - и вот! ура! качество действительно - вау......
оплата будет списываться со счета за оплату интернета - 130 руб (аренда приставки)+95 руб (абон. плата)=225 руб/месяц
+каналы для взрослых (заблокированные), + о детях, +fashionTV+Animal.... мне нра
подключали через Corbina
4. стоимость в месяц 225 руб/месяц
Ярик иногда пьет сок:001:(я спец-но не покупаю, но всегда найдется кто-то кто угостит... из гостей, друзей и ты пы) - так он когда его просит у меня (преимущественно в магазине:065:) ооооочень громко кричит "сУУУУУУУУУУУУУУУУУУУка, cука":001::001::001:Народ, конечно в шоке. а он имеет ввиду слово "сока".:046::046::046::046:
Денька:
:010:
Виноградина
17.12.2009, 17:33
Наташа, спасибо:flower:
у нас тоже корбина, пойду почитаю у них:019:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 17:43
не ешь долму, мало ли в каком виде я тебе приснюсь :065:
:065:. фигу! еще как поем :019:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 17:44
Леся в завернутых листьях )))) и в казанке :046:
Всем привет.
Оля ,прочитала про твою поездку.....ты умничка :flower: Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@
хумус с хлебцом гречневым...
ммм... мечта вечно голодного беременного целиакийщика
А у тебя тоже подтвердили целлиакию? Это уже точно,что по твоей линии идет?
===============================
Аня,видела часть твоей обуви....:010: тихо завидую:008:
Девочки,а распродажа в американских магазинах уже идёт?
Виноградина
17.12.2009, 17:53
Девочки,а распродажа в американских магазинах уже идёт?
она идет у них по-моему всегда:065:, смотря на что..... и где..... но в целом все дешевле, чем в ОЗ и уж тем более дешевле, чем в магазах у нас:001:
olenka123
17.12.2009, 18:05
Юный водитель
Mawylka-mamylka
17.12.2009, 18:19
Юный водитель
Класснявый!!
Аниной маме и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дебил. два года я настраивалась морально на то что бы записаться к ортопеду. записалась. на эту среду. собиралась всю неделю собралась с трудом неспавши добралась. а оказалось уже четверг!
при том что в институте среда была вчера меня не смутило ни разу. и ежедневник еще завела да.
это не лечится уже видимо.
ну хоть выписались на понедельник
Тучкины штучки
17.12.2009, 18:29
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
На подпись тоже обратила внимание. )))
Завтра в туберкулезный поедем диспансер. В понедельник за заключением психолога и терапевта.
У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. Капельницы ставят, температура не спадает. С начала была рвота, теперь понос. Ему ставят капельницу и туту же вода вытекает поносом, ни минуты не задерживаясь в организме. Он же еще с 1 почкой. Их сразу в реанимацию положили. Говорят ротовирус. Но какой ротовирус когда остальные дети в норме. Больше похоже на кишечную палочку какую-нибудь от творожка.
По вечерам дома Егор и Родя квартиру разносят. Днем Егор в садике, а вечером у нас.
Женьке сейчас будут колоть антибиотики. И опять кроха под капельницей. ((((((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka123
17.12.2009, 18:30
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
На подпись тоже обратила внимание. )))
Завтра в туберкулезный поедем диспансер. В понедельник за заключением психолога и терапевта.
У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. Капельницы ставят, температура не спадает. С начала была рвота, теперь понос. Ему ставят капельницу и туту же вода вытекает поносом, ни минуты не задерживаясь в организме. Он же еще с 1 почкой. Их сразу в реанимацию положили. Говорят ротовирус. Но какой ротовирус когда остальные дети в норме. Больше похоже на кишечную палочку какую-нибудь от творожка.
По вечерам дома Егор и Родя квартиру разносят. Днем Егор в садике, а вечером у нас.
Женьке сейчас будут колоть антибиотики. И опять кроха под капельницей. ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Юный водитель
ух ты как здорово!! Даню было бы не оттащить))
Тучкины штучки
17.12.2009, 18:31
а почему сок с таким смайлом?:001:
:)):065:
У нас Димка в магазине выпрашивает сок словом "один", протяжно так едет в тележке и кричит "папа, одинь, одинь" и пальчиком трясет одним при этом:065: со стороны очень жалобно выглядит-ребенок умаляет ну хоть один сок купите:))
да ив садик по поводу занятий наша методист ответила:
по поводу отмены занятий:
никаких документов не было, я сомневаюсь что можно такое провернуть с января, это же надо менять все учебные планы, которые разработаны на год и утверждены
Думаю если будет отмена, то с сентября, т.к. надо подготовить распоряжения и т.п.
Даже если занятия и отменят на детях это никак не отразится- просто будет называться по другому (совместная деятельность, игра, беседа и т.п)
В летний период у нас давно уже нет занятий, но суть от этого не меняется - проводится та же деятельность по ознакомлению, развитию, закреплению (только слова обучение нет)))
Тучкины штучки
17.12.2009, 18:32
Юный водитель
:):love:
Даня открывает холодильник, показывает на бутылку водки: Паааа? (типа папина?) Да говорю, папина:))
показывает на вино: Пааааа? я говорю, нет мамина:))
На молоко: Паааа? нет , Даня молоко твоё:004::))
Тучкины штучки
17.12.2009, 18:35
Даня открывает холодильник, показывает на бутылку водки: Паааа? (типа папина?) Да говорю, папина:))
показывает на вино: Пааааа? я говорю, нет мамина:))
На молоко: Паааа? нет , Даня молоко твоё:004::))
всё по чесноку:)):)):))
всё по чесноку:)):)):))
17.12.2009, 19:04
ух ты как здорово!! Даню было бы не оттащить))
Оттаскивала со слезами - крутил баранку, как заправский дальнобойщик.
Nadyasha
17.12.2009, 19:20
Привет! Ох, не хватит сил у меня все прочитать...
Ничего у нас в лечении с места практически не сдвигается. Меняем лекарство за лекарством - толку ноль. Вот только у Вани сопли сегодня все же пошли. У меня опять ненавистная 37,5. Кашляю как туберкулезница какая-то. Еще так зла на своих мужиков... Дала денег, чтобы заплатили за инет, так они полтора часа болтались по ТЦ, а уже перед заходом домой сподобились деньги положить. Теперь тихо расползлись от меня, чтобы на глаза не попадаться.
Про крики и истерики: я, когда родила, так думала, что мой ребенок кричать не умеет вообще. Родился - всплакнул, положили на живот - замолчал. Принесли в палату - лежит, молчит. Я и так, и этак. Ребенок не спит и молчит. прививку делали - пискнул и все. Дома заплакал сильно только когда я огурчика съела немножко. Потом заплакал на приеме у неонатолога. причем, заплакал так, как я вообще не ожидала. Потом покрикивал на массаже. Ну, и все. До полугода моего ребенка вообще мало кто слышал. А вот в полгода заболел в первый раз и кричать начал значительно чаще. Но то, что происходит сейчас... Вот сегодня решили выйти хоть ненадолго на улицу. Оделся спокойно. Осталось только надеть валенки и шапку. Я беру свою дубленку, а Ваня убегает в комнату к брату. Я его зову - не идет. Говорю, что уйду без него - ноль эмоций. Я хватаю его в охапку, начинаю одевать. Начинает орать, что валенки не хочет. Предлагаю куому - соглашается. Шапку тоже не хочет. Я шапку надеваю, от варежек уворачивается и падает на пол. Я поднимаю и завязываю шарф. Все это время ребенок истошно вопит (привет ЮЮ). И тут Ваня выдает: "Ааа! Описался!" Занавес... И тут меня просто понесло... Нет, я не кричала, не шлепала. Я высказала ему все, что думала (вот, педагог, блин). Ну, представьте себе: он одет, я почти полностью одета для улицы. Надо все это скидывать, чтобы переодеться. И после этого Ваня как шелковый позволяет на себя надеть все. Только поднывает: "Мамочка, пости!" (кстати, откуда этому научился? Видимо, из садика). И вот так практически всегда. Сначала ему надо наораться и накапризничаться, потом он просит прощения и ждет, чтобы я пожалела. Почти каждый день: сначала не хочет на улицу, потом не хочет домой. Ну и т.п.
Оля! Ты просто молодец! Не растерялась! :flower:
Надюша! Я же говорила, что такие ножки грех прятать! Ты в юбке...:love:
Кстати, о новорожденных: у них вообще плохо с терморегуляцией. Полная зависимость от окружающей температуры. Может, в палате слишком жарко?
olenka123
17.12.2009, 19:37
Ничего у нас в лечении с места практически не сдвигается. Меняем лекарство за лекарством - толку ноль. Вот только у Вани сопли сегодня все же пошли. У меня опять ненавистная 37,5. Кашляю как туберкулезница какая-то. Еще так зла на своих мужиков... Дала денег, чтобы заплатили за инет, так они полтора часа болтались по ТЦ, а уже перед заходом домой сподобились деньги положить. Теперь тихо расползлись от меня, чтобы на глаза не попадаться.
Про крики и истерики: я, когда родила, так думала, что мой ребенок кричать не умеет вообще. Родился - всплакнул, положили на живот - замолчал. Принесли в палату - лежит, молчит. Я и так, и этак. Ребенок не спит и молчит. прививку делали - пискнул и все. Дома заплакал сильно только когда я огурчика съела немножко. Потом заплакал на приеме у неонатолога. причем, заплакал так, как я вообще не ожидала. Потом покрикивал на массаже. Ну, и все. До полугода моего ребенка вообще мало кто слышал. А вот в полгода заболел в первый раз и кричать начал значительно чаще. Но то, что происходит сейчас... Вот сегодня решили выйти хоть ненадолго на улицу. Оделся спокойно. Осталось только надеть валенки и шапку. Я беру свою дубленку, а Ваня убегает в комнату к брату. Я его зову - не идет. Говорю, что уйду без него - ноль эмоций. Я хватаю его в охапку, начинаю одевать. Начинает орать, что валенки не хочет. Предлагаю куому - соглашается. Шапку тоже не хочет. Я шапку надеваю, от варежек уворачивается и падает на пол. Я поднимаю и завязываю шарф. Все это время ребенок истошно вопит (привет ЮЮ). И тут Ваня выдает: "Ааа! Описался!" Занавес... И тут меня просто понесло... Нет, я не кричала, не шлепала. Я высказала ему все, что думала (вот, педагог, блин). Ну, представьте себе: он одет, я почти полностью одета для улицы. Надо все это скидывать, чтобы переодеться. И после этого Ваня как шелковый позволяет на себя надеть все. Только поднывает: "Мамочка, пости!" (кстати, откуда этому научился? Видимо, из садика). И вот так практически всегда. Сначала ему надо наораться и накапризничаться, потом он просит прощения и ждет, чтобы я пожалела. Почти каждый день: сначала не хочет на улицу, потом не хочет домой. Ну и т.п.
Оля! Ты просто молодец! Не растерялась! :flower:
Кстати, о новорожденных: у них вообще плохо с терморегуляцией. Полная зависимость от окружающей температуры. Может, в палате слишком жарко?
Сил тебе и выдержки! :flower:
Nadyasha
17.12.2009, 19:40
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, маленькому Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юный водитель
:love::love::love:
Даже если занятия и отменят на детях это никак не отразится- просто будет называться по другому (совместная деятельность, игра, беседа и т.п)
Девочки, это уже было. Песня не новая. В начале 90-х нас уже грузили подобным. Две "милые" тетеньки написали методические рекомендации, от которых наступил полный раздрай во всей системе дошкольного образования. Как раз все и заключалось в том, что рекомендовалось учить детей не на специально организованных занятиях, а в играх, на прогулках. Что рисовать можно не за столом, а на ковре. Из групп начали повально выносить шкафы, воспитательские столы и стулья - воспитателям предлагалось с детьми сидеть на полу или на детских стульчиках. Теперь представьте себе тетеньку старше средних лет с одышкой и лишним весом, сидящую на ковре (кто поднимет-то?). А вот по результатам диагностики дети должны были показывать результаты дай боже. Так что, выходили мы из положения, кто как мог.
Юный водитель
:love:
Девочки, это уже было. Песня не новая. В начале 90-х нас уже грузили подобным. Две "милые" тетеньки написали методические рекомендации, от которых наступил полный раздрай во всей системе дошкольного образования. Как раз все и заключалось в том, что рекомендовалось учить детей не на специально организованных занятиях, а в играх, на прогулках. Что рисовать можно не за столом, а на ковре. Из групп начали повально выносить шкафы, воспитательские столы и стулья - воспитателям предлагалось с детьми сидеть на полу или на детских стульчиках. Теперь представьте себе тетеньку старше средних лет с одышкой и лишним весом, сидящую на ковре (кто поднимет-то?). А вот по результатам диагностики дети должны были показывать результаты дай боже. Так что, выходили мы из положения, кто как мог.
очень жаль,что выводы никто не сделал.а сплеча рубить-даа,это мы умеем
olenka123
17.12.2009, 19:54
:love:
очень жаль,что выводы никто не сделал.а сплеча рубить-даа,это мы умеем
Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
Юный водитель
:love::love::love:
Всем привет!
Надюша, видела твою юбочку, очень понравилась, захотелось и мне:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Аниной маме, маленькому Женечке, Ванечке и всем, всем кому надо!!!!
Милла, вашему Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, твоему ВАнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня после магаза не хватило денег на афобазол, я так смотрела на аптекаршу:060::0005:
Тучкины штучки
17.12.2009, 20:33
девочки, а что там у этого афобазола в составе?
девочки, а что там у этого афобазола в составе?
АФОБАЗОЛ (http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=994) :))
Тучкины штучки
17.12.2009, 20:57
АФОБАЗОЛ (http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=994) :))
ничего не поняла:065: это я к тому-что на нем так долго можно сидеть:016:
ты не одна:073:
Юный водитель
прелесть :love:
по-моему все ясно :016::)) в аннотации написано 2-4 недели прием, максимум до 3-х мес. при необходимости, т.е. должны быть перерывы и пить его постоянно не желательно :)
я пропила его 3 недели примерно, причем последнюю неделю пила через раз, с тех пор прошло еще недели 3-4 и пока особой необходимости я в ней не ощущаю :)
а, ну понятно, там аннотация не полностью приведена :)
У меня сегодня после магаза не хватило денег на афобазол, я так смотрела на аптекаршу:060::0005:
:046:
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ванюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, на сколько лет выглядит моя бабуля?:)
пы сы:много не давайте, а то она обидится:))
Бабушке я бы дала лет 70:073:, Настя бабушка у тебя видно энергичная!!!!
Юный водитель
Оля, а это у вас в садике такая техника?
Димочка прелесть!!!!:love::love::love:
Юный водитель
:love::support:
Сначала ему надо наораться и накапризничаться, потом он просит прощения и ждет, чтобы я пожалела. Почти каждый день: сначала не хочет на улицу, потом не хочет домой. Ну и т.п.
Юрась тоже часто сначала выкапедивается, потом прокричится, а потом все деалет))))
Да, в палате 27 градусов, а они его одели тепло и в одеяло укутали)))
:Надюша, видела твою юбочку, очень понравилась, захотелось и мне:008:
Тучкины штучки
17.12.2009, 23:46
Настя бабушке дала бы 70 с хвостиком:) видно что активная:)
Оля, ты такая молодчина!!!!:flower::flower::flower:Может тебя позовут в крестные:008: Я бы так и сделала!
ой, ну вы меня просто :008: захвалили...
подружка родила в 2 ночи
девочку:love::love::love:
хорошенькая такая, тихая, розовенькая....
в крестные уже давно пригласили - это беременность я в подружке и разглядела
в ночи :046:
она стала при мне лифчик новый мерить, я заметила вены на груди у нее:073:
сделали тест - 2 полоски
сели в машину (снова в мою, подружка уже от радости была не трезва :)) и ночью в 2 часа поехали в медем сдавать анализы:046:
а 2 недели назад она мне звонит в пятницу в 6 вечера и говорит, что у нее завтра свадьба...
пошли подавать документы на регистрацию брака (неторжественную), а им, глядя на живот предложили расписаться сразу завтра :046: и торжественно :flower::010:
ничего, за вечер пятницы организовали платье, букет, фотографа, гостей :065: и ресторан
так что не отвертится :004:
Оля, такая фантастическая история:love:
бабуля молодец - хвост пистолетом!
лет 67-68, думаю....
как моя :love:
shaggy-yutta
18.12.2009, 00:12
Оля, такая фантастическая история:love:
+1000
ну с такой подружкой как ты - я бы удивилась если б вы не организовали свадьбу:))
Оль, обалдеть!!!:support::flower::love:
А я в сб. с 10 утра до 11:30 :001: буду с Юрасем по Петроградке гулять (рядом с театром Миронова)))) Кто там рядом - может компанию составите:008:. Хотя понимаю что очень рано(((
Оля, вот это история, супер :love::love::love:
Оля абалдеь история!!! позравляю подружку!)))
у меня точно не день бекхема. только выкинулаянины какакшки впсомниа что направление на нанлизы лежит на 18 из сада...
Тучкины штучки
18.12.2009, 00:39
подружка родила в 2 ночи
девочку:love::love::love:
хорошенькая такая, тихая, розовенькая....
в крестные уже давно пригласили - это беременность я в подружке и разглядела
в ночи :046:
она стала при мне лифчик новый мерить, я заметила вены на груди у нее:073:
сделали тест - 2 полоски
сели в машину (снова в мою, подружка уже от радости была не трезва :)) и ночью в 2 часа поехали в медем сдавать анализы:046:
а 2 недели назад она мне звонит в пятницу в 6 вечера и говорит, что у нее завтра свадьба...
пошли подавать документы на регистрацию брака (неторжественную), а им, глядя на живот предложили расписаться сразу завтра :046: и торжественно :flower::010:
ничего, за вечер пятницы организовали платье, букет, фотографа, гостей :065: и ресторан
так что не отвертится :004:
мощно:)):love:
у меня точно не день бекхема. только выкинулаянины какакшки впсомниа что направление на нанлизы лежит на 18 из сада...
а у вас направления, на определенное число?:016: а если ребенок не подстроится под это число:073:
числа два одна надежда на завтра.
разве каждый день не положено?
olenka123
18.12.2009, 00:47
Оля, а это у вас в садике такая техника?
Димочка прелесть!!!!:love::love::love:
Нет, что ты... Это такое заведение, называется Chuck E. Cheese, пиццерия со всякими игрухами для детей.
Тучкины штучки
18.12.2009, 00:58
числа два одна надежда на завтра.
разве каждый день не положено?
каждый день это понятно, но я сдаю такое дело с утра, ну т.е принимают там вроде до 11 часов у нас-так вот если Дмитрий решится на что-нибудь до этого времени, то собираю и идем сдавать:065:
а до 11 утра он у меня редко решается, так что ждать я могу неделю удачи:))
да до 11 утра шанс один из 100
а говорт же бывает режим (у нас нету) а если он дневной или вечерний - тогда что?
хорошая тема)))
все хотела спросить -вам автокресла не малы?! мы в зимнем еле втискиваемся( мелкая и круглая.... кто-нибудь уже покупал от 18 кг? какое?
а говорт же бывает режим (у нас нету) а если он дневной или вечерний - тогда что?
хорошая тема)))
вот я так месяц не могла сдать в ЖК...:065:
не совпадала с режимом лаборатории :046::004:
ничего не знаю талон на 2 дня крутись как хочешь. вопрос - чем покормить ребенка?
Тучкины штучки
18.12.2009, 01:08
да до 11 утра шанс один из 100
а сейчас еще и садик, так что вообще улет:))
хорошая тема)))
ну как у всех людей, у кого-то строго по часам и т.д, а у кого-то как душа позовёт:065:
вот я так месяц не могла сдать в ЖК...:065:
не совпадала с режимом лаборатории :046::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.