Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Nadyasha
06.01.2010, 01:51
ой, Кать, у меня беды с руками нет, но я с детства мою в перчатках:065:
Аня, ты - молодец! Я вот тоже все время забываю про перчатки. Вот сейчас задумалась, как мыла посуду с нарощенными ногтями. Может, я ее вообще не мыла?:004:
в этот раз так неудачно маникюр с педикюром сделала,и вроде лак той же фирмы, что и всегда, а облупился очень быстро, ну ладно руки, всё таки готовка, но и на ногах на этот же день(после ванны):010: а обычно до месяца может держаться:005:
Nadyasha
06.01.2010, 01:53
у меня раньше было что-то подобное, раковина над машинкой.
А мне просто захотелось во время ремонта, чтобы место было для шкафчика с полотенцами, моющими ср-вами всякими там. А ванная маленькая. Нет, конечно, в хрущовке у нас она была еще меньше. Но эта тоже:010:
А мне просто захотелось во время ремонта, чтобы место было для шкафчика с полотенцами, моющими ср-вами всякими там. А ванная маленькая. Нет, конечно, в хрущовке у нас она была еще меньше. Но эта тоже:010:
я обязательно следующую стиралку поставлю в кладовку, так бесит в ванне вся эта "бытовуха", тем более возможность есть- влезет.
Nadyasha
06.01.2010, 01:55
в этот раз так неудачно маникюр с педикюром сделала
Наверное, был не твой день.
Наверное, был не твой день.
:))
Nadyasha
06.01.2010, 01:56
я обязательно следующую стиралку поставлю в кладовку, так бесит в ванне вся эта "бытовуха", тем более возможность есть- влезет.
Интересная мысль! А шланги откуда подведешь? У тебя кладовка где? У кухни?
Виноградина
06.01.2010, 01:58
Аня, ты - молодец! Я вот тоже все время забываю про перчатки. Вот сейчас задумалась, как мыла посуду с нарощенными ногтями. Может, я ее вообще не мыла?:004:
ага, слышала бы моя мама тебя:065: - моя родня до сих пор в меня тычет этим - типа я белоручка и ты пы:065: - ну начинала-то я пользоваться из-за брезгливости - вообще ненавидела мыть посуду , особенно за кем-то:)) А вот гладить любила! а сейчас наоборот - посуду помыть не проблема, зато глажу может 1 раз в месяц по ооооочень большой необходимости, а так у меня серия навыков "как развесить белье/одежду, чтобы не гладить потом":065:
а у нас стиралка на кухне:) - я не стала заморачиваться с ванной - ванна маленькая. Хотя вот сейчас стоит вопрос, чтобы посудомойку впихнуть (вообще некуда) - может придется стиралку все-таки переносить в ванну...
Интересная мысль! А шланги откуда подведешь? У тебя кладовка где? У кухни?
у ванны, для шланга только дырку просверлить надо будет, розетка тоже там подведена рядышком, муж у меня теперь всё умеет делать(как оказалось:065: ) дело за малым купить стиралку, это уже доживает мне кажется... кряхтит и скрипит.
Виноградина
06.01.2010, 01:59
в этот раз так неудачно маникюр с педикюром сделала,и вроде лак той же фирмы, что и всегда, а облупился очень быстро, ну ладно руки, всё таки готовка, но и на ногах на этот же день(после ванны):010: а обычно до месяца может держаться:005:
может ногти были плохо обезжирены, что все облезло? про ноги - странно - там обычно лак "бронебойно" держится:))
кстати вы меня отучили гладить:004: так что теперь на вопросы мужа почему футболка мятая в шкафу лежит-говорю-я больше не глажу:)):)):))
может ногти были плохо обезжирены, что все облезло? про ноги - странно - там обычно лак "бронебойно" держится:))
тоже подумала, может у неё основа другая была?? обязательно ей скажу в след раз...
Nadyasha
06.01.2010, 02:04
ага, слышала бы моя мама тебя
у меня серия навыков "как развесить белье/одежду, чтобы не гладить потом":065:
А меня мама сама приучала так белье развешивать, чтобы гладить по минимуму. Мама у меня очень экономная, а от частой глажки белье быстрее снашивается.:) Поэтому много гладили мы только, когда Ванюшка был маленький.
а у нас стиралка на кухне:) - я не стала заморачиваться с ванной - ванна маленькая.
Так у нас и кухня :010: - не развернешься. И кто такие квартиры проектировал?
у ванны, для шланга только дырку просверлить надо будет, розетка тоже там подведена рядышком, муж у меня теперь всё умеет делать(как оказалось:065: ) дело за малым купить стиралку, это уже доживает мне кажется... кряхтит и скрипит.
О! Тогда здорово! Я бы тоже такую кладовочку хотела. Наша расположена совсем не там и не так.
Nadyasha
06.01.2010, 02:05
кстати вы меня отучили гладить:004: так что теперь на вопросы мужа почему футболка мятая в шкафу лежит-говорю-я больше не глажу:)):)):))
Ну... гладить и в шкаф класть - это уж вообще не для меня. Там все равно помнется. если уж надо гладить, то только перед тем, как надеть. :004:
я все Реальную любовь досматриваю - ну такой капустник , прям все известные актеры :0076:
Виноградина
06.01.2010, 02:19
ой, а я не могу оторваться от этого топика:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=514381 (я никого не жду:065:, но почитайте - очень классно написано!) - это дневник форумчанки - начало с того дня, когда она пришла из РД с дочкой, а у нее уже есть старший сын, разница 2 г. 2 мес. вроде у деток. И она почти каждый день описывает что и как, радости, проблемы. В общем круче любой научной книжки , жизненно и сама девушка:love: (кстати, первого она родила в 37 вроде, вторую уже видимо в 40)
я никого не жду:065:,
:016::))
Виноградина
06.01.2010, 02:33
:016::))
ну это я так читаю, на будущее:065::065::065: - шоб быть готовой:))
а так если ЧТО - я скрываться не буду - напишу сразу же как будет 1 день задержки:)):)):)) - мне не умолчать будет:073::065:
Nadyasha
06.01.2010, 02:38
очень классно написано!
Пробежала глазами - написано действительно очень хорошо.
я скрываться не буду - напишу сразу же как будет 1 день задержки:)):)):)) - мне не умолчать будет:073::065:
Ржу:023:
Виноградина
06.01.2010, 02:40
Пробежала глазами - написано действительно очень хорошо.
Ржу:023:
ага, я подписалась на него:)
========================
а я серьезно:073: - у меня все по часам в этом плане - на каждый 28-ой день,в 11 утра должно уже быть , если к 18.00 нет - я уже парюсь и начинаю нервничать:065::065::065:
а:110: я:110: не могу :110:мыть :110:в :110:перчатках:110: посуду:110:
знаю что нужно себя приучать:091:
пока с руками проблем нет, но с возрастом мне это аукнется-надо учиться, на посудомоку всё не переложишь...но я совсем посуду не "чувствую" в перчатках:005:
+1
Nadyasha
06.01.2010, 02:53
в 11 утра должно уже быть , если к 18.00 нет
Убила:010::010::010:
подумай еще раз о краске:073::073::073:
=================
ну отдайте кому-нибудь на сохранение деньги и за 1-2 месяца подкопите:) А то ну белая вообще не в тему будет мне кажется. А фасады доделывать тоже будет денег стоить.... и тем более посудомойка - это супер, но прожить без нее 1-2 мес. вполне реально:))
можно Ане вот дать на сохранение :) в крайнем случае она их выгодно вложит в 6pm )
ну это я так читаю, на будущее:065::065::065: - шоб быть готовой:))
а так если ЧТО - я скрываться не буду - напишу сразу же как будет 1 день задержки:)):)):)) - мне не умолчать будет:073::065:
клянешься?
у меня грыжа в одной руке-не знаю откуда, но давно со старших классов школы еще-поднимать тяжелое нельзя, нагрузки нельзя-получается что руки качать нельзя, т.к не будешь же одну руку только:))
ой я не знала, что грыжи бывают в руках...надо же
а почему одну руку не будешь качать? не помешает по-моему ))
аквааэробику можно тоже, наверно;)
да, а теперь вопрос- зачем я купила абонемент в спортзал? (который у нас сейчас на ремонт закрылся :) )
если я ничего не путаю, то бош и электролюкс это одни из самых дорогих масс-марок бытовой техники. но мы когда покупали стиралку, нам сказали что электролюкс и занусси это одна и та же тема, только занусси чуть дешевле. на стиралку не жалуюсь (ттт)
Девы что делать?
Значит у нас на кухне вся техника серебристого цвета, мы сейчас выбираем посудомойку, и столкнулись с тем что, либо цены выбиваются из нашего бюджета, либо модели вызывают сомнение(beko,candy) и отсутствие некоторых функций, муж склоняет меня к белой, с ней вообще проблем нет- выбора дофига, но блин убого же будет....че думаете?:016:
нашей машинке ВЕКО стиральной уже 10 лет все работает (тттчнс) . ты еще посмотри где твои "бренды"сделаны мы очень ржали когда холодильник искали и выяснили что занусси и норд близнецы браться толко шильдиком отличается и деньгами на 3000 р.
краска будет облупляться скажу по опыту холодильника
Тучкины штучки
06.01.2010, 03:29
ой я не знала, что грыжи бывают в руках...надо же
а почему одну руку не будешь качать? не помешает по-моему ))
да, как опухоль небольшая-я бегом к хирургу, испугалась тогда дико помню:005:
Тучкины штучки
06.01.2010, 03:30
только у меня Колючкна улитка начала бегать шустрее?:016::))
Тучкины штучки
06.01.2010, 03:32
что-то я сегодня поздно здесь-ща еще с мужем будем фильм смотреть, спать совсем не хочется-выспалась за праздники уже видимо:))
Девочки! Ну все, не могу больше. Сейчас уже просто ржу. :023:Дома трое взрослых. Ваня пошел покопаться в бабушкином трюмо, потом пришел ко мне счастливый и таинственно сообщил, что у него опять бусинка в носу.:001: Я его в охапку - ничего не вижу. Бабушка и папа мне пытались внушить, что он ничего не засунул, а все сочиняет. Но я им почему-то не поверила. Куда бежать вечером, в праздничную неделю? Мама меня надоумила закапать Ване в нос сок каланхоэ - после него чихается очень хорошо. Ну, закапали ему, и стала я по пятам за Ваней ходить, чтобы бусинку не пропустить. Все стоим рядом с чихающим Ваней. Бабушка говорит, что если бы бусинка была в носу, сок бы не прошел. А папа говорит, что он просто придумывает.Я говорю, что он бы не стал так ковырять в носу, если бы его ничего не беспокоило. Пока мы так спорили, Ваня чихнул в очередной раз - бусина на полу. :010:
мда...
мы когда в последний раз пришли в Бэйби к окулисту - мне выдали карту. Имя-фамилия наши, дата рождения тоже. Я стою в коридоре смотрю на нее и думаю,что в ней что-то не так - телефон указанный очень похож на телефон моего мужа, те же цифры, но немного переставлены. И адрес указан - канал Грибоедова.
В общем, где-то на канале Грибоедова проживает наша тезка!
надо было телефончик записать)
тоже прикольно, но у меня на это пока точно времени не будет (Ну если + к тому, что я люблю)
я так понимаю что смысл есть только в регулярных походах на все. во т марте зал отроют и я ого-го-го!
Хожу в спортзал после работы 4 раза в неделю. Занимаюсь с гантелями, штангой и на тренажерах. Раньше еще бегом занималась с мужем, но у него повреждено колено, он не может бегать, а у меня сил недостает с ребятенком и работой. Тренирую разные части тела по разным дням - понедельник - грудь, вторник - бицепсы и верхнюю часть спины, среда или четверг - трицепсы и плечи, пятница - ноги и нижняя часть спины. На классы всякие не хожу, так как опыт показал, что при нормальном питании (то есть без алкоголя и кучи углеводов) и при таких тренировках остаюсь в приличной форме. Спортом занимаюсь 9 лет с перерывом на беременность, раньше по молодости занималась гимнастикой.
4 раза! я в шоке!
а еще очсень помогает наличие времени))) блин, откуда его взять??? я теперь ка Ягодка - мечтаю о 48 часах в сутках:))
тайм менеджмент)! вон смотри выше... Оля тоже работает...
а теперь хочу спросить координаты лора дешевле чем за 750 р... пока записалась туда же к Масловой. она хорошая?
сходили мы к окулисту она сказал что это все от носа аденоиды и отек - слезной канал забит.
ну в общем я не удивлена конечно носом давно стоило заняться даже когда сопли не текут храпит и хлюпает и слезы оттуда же...
не дала никаких координат поликлиники где прием дешевле - как туда попадают?:)
Nadyasha
06.01.2010, 03:44
да, как опухоль небольшая-я бегом к хирургу, испугалась тогда дико помню:005:
Ой-ой! Так и любой бы испугался. :001:
только у меня Колючкна улитка начала бегать шустрее?:016::))
А как она бегала раньше? Не помню, бегала ли она медленнее:009:
Tina-Tinochka
06.01.2010, 09:44
сегодня собирали Генку на елку. папе говорю, намажь ему носик. на что сын возражает: "мама, ты с ума сошла что ли?!" :))
поехали в сказкин дом. отправила папу с другом :065:. сама заленилась ))
Доброе утро!
Я только проснулась, у меня сегодня по плану селёдка под шубой.. ням ням ням
ПРо марки техники вообще ничего сказать не могу, я как купила 10 лет назад свой Аристон и Стинол, так и всё :065:
если я ничего не путаю, то бош и электролюкс это одни из самых дорогих масс-марок бытовой техники. но мы когда покупали стиралку, нам сказали что электролюкс и занусси это одна и та же тема, только занусси чуть дешевле. на стиралку не жалуюсь (ттт)
да это мы тоже выяснили:065: а мне всю ночь посудомойки снились:065:
нашей машинке ВЕКО стиральной уже 10 лет все работает (тттчнс) . ты еще посмотри где твои "бренды"сделаны мы очень ржали когда холодильник искали и выяснили что занусси и норд близнецы браться толко шильдиком отличается и деньгами на 3000 р.
краска будет облупляться скажу по опыту холодильника
это тоже прикол, мы когда узнали что Ханса в Китае делается тоже долго ржали:))
Виноградина
06.01.2010, 12:35
можно Ане вот дать на сохранение :) в крайнем случае она их выгодно вложит в 6pm )
:046::046::046:да уж, вложение капитальное:065:
клянешься?
:036: ну уж клоны всякие точно не буду создавать:065: (хотя у меня есть несколько, могу уже даже на них и ОЗ открывать:)) - давно зарегена и сообщений там от 500 до 1500:065:)
да, а теперь вопрос- зачем я купила абонемент в спортзал? (который у нас сейчас на ремонт закрылся :) )
а переоформить на кого-нибудь нельзя? ну или может все равно какие-то упражнения можно делать? щадящие
а теперь хочу спросить координаты лора дешевле чем за 750 р... пока записалась туда же к Масловой. она хорошая?
сходили мы к окулисту она сказал что это все от носа аденоиды и отек - слезной канал забит.
ну в общем я не удивлена конечно носом давно стоило заняться даже когда сопли не текут храпит и хлюпает и слезы оттуда же...
не дала никаких координат поликлиники где прием дешевле - как туда попадают?:)
Маслова так себе - назначения все стандартные. Я бы сходила к кому-то посерьезнее, у вас же на севере Педиатричка вроде, + узнай про ЛОРа на Тореза (куда к гастроэнтерологу мы ходили) - там лор есть стопудово (там все спец-ты), но примет ли он ребенка - я бы узнала:) (но учат их стопудово и по детям, и по взрослым). + у Иры -Корнеи есть проверенный друг-ЛОР (уж , наверно, на севере принимает).
Маслова так себе - назначения все стандартные. Я бы сходила к кому-то посерьезнее, у вас же на севере Педиатричка вроде, + узнай про ЛОРа на Тореза (куда к гастроэнтерологу мы ходили) - там лор есть стопудово (там все спец-ты), но примет ли он ребенка - я бы узнала:) (но учат их стопудово и по детям, и по взрослым). + у Иры -Корнеи есть проверенный друг-ЛОР (уж , наверно, на севере принимает).
угу спасибо я сразу решила что вряд ли пойду но зачем-т записалась
Katya A.
06.01.2010, 13:05
у меня в ЖЖ вчера такая картинка
http://farm3.static.flickr.com/2492/4244928977_1131df4499.jpg
причем человек вообще не в курсе про энвиросакс:))
он про деток пост делал...
это кстати в Тель-Авиве
Тучкины штучки
06.01.2010, 13:16
Всем привет:)
Оля так вези Яника к Румянцевой:)
картинка супер:))
я в танке, где искать румянцеву?
Katya A.
06.01.2010, 13:22
причем человек вообще не в курсе про энвиросакс
это кстати в Тель-Авиве
я почти все свои раздарила. хочу еще!
причем человек вообще не в курсе про энвиросакс
это кстати в Тель-Авивея почему то так и подумала:))
Тучкины штучки
06.01.2010, 13:27
:)) в ДГБ 5, телефон тебе девочки подскажут, еще можно попробовать записаться к ней по инету-так быстрее бывает:) http://www.polykliniks.ru/forum/
http://stillette.livejournal.com/1049904.html?nc=4&style=mine
я сегодня увидела (наконец-то) снегоуборочную технику:065:
Привет :) Что-то вы много за вчера написали :)) прочитала по диагонали, и задом наперед :065:
у нас случилось невиданное :065: мне позвонила мама и предложила посидеть завтра с Лёней, чтобы мы куда-то сходили (мы же нигде в эти праздники не были, даже в гостях из-за ветрянки) :010: в первый раз за 2,5 года она предложила сама :010::)) теперь сижу и думаю усиленно, куда бы сходить, вдруг напал такой ступор :065: планов никаких и в помине не было
причем человек вообще не в курсе про энвиросакс:))
это кстати в Тель-Авиве
+1 :))
я все Реальную любовь досматриваю - ну такой капустник , прям все известные актеры :0076:
я люблю этот фильм :)
Ира сходите на Шерка Холмса и просто погуляйте, кафешка там
Ира сходите на Шерка Холмса и просто погуляйте, кафеша там
о, про Холмса я и забыла :) спасибо
почему-то из фильмов в голове только Аватар, а я не уверена, что хочу его смотреть
Виноградина
06.01.2010, 14:32
о, про Холмса я и забыла :) спасибо
почему-то из фильмов в голове только Аватар, а я не уверена, что хочу его смотреть
:046:да уж, в Радуге на Аймакс до сих пор очереди километровые на него:001:- а это ведь будет трилогия:065: - так что еще надо готовить бабло на 2 части:))
Холмс лучше, чем Аватар:)
честно говоря, если идти в кино, то хочу что бы было 3D :008: никогда не видела еще,а теперь стало интересно, что это такое :))
Ира вся такая противоречивая, прям как я)
Привет, девочки. У нас гости (Димина мама и сестра с мужем и сыном 11 лет) с 3 числа. Я как папа Карло на кухне с утра до вечера)))) Вообще оттуда не выползаю. Часов по 6 минимум в день - готовка, накрыть стол, помыть посуду.:065:
Вчера сварила 3 литра супа - на один раз:010: Сегодня опять обеда нет.
Дима говорит тчо когда гости уедут, я наверное месяца 2 готовить не буду:))
:)) в ДГБ 5, телефон тебе девочки подскажут, еще можно попробовать записаться к ней по инету-так быстрее бывает:) http://www.polykliniks.ru/forum/
спасибо. далеко-то кааааак
Ира вся такая противоречивая, прям как я)
не знаю, сумею ли определиться до завтрашнего дня чего хочу :))
я вот тоже уже больше месяца вынашиваю мысль записаться на прием к Румянцевой, но расстояние пока останавливает ((
Виноградина
06.01.2010, 14:42
честно говоря, если идти в кино, то хочу что бы было 3D :008: никогда не видела еще,а теперь стало интересно, что это такое :))
лучше тогда сразу Imax - он еще круче чем 3D:))
а у мужа нет желаний?:)
нет :))
он как и я не ожидал, что предоставиться возможность куда-то сходить. У нас так редко это получается, что мы и планов-то никаких не строим :) Хочеться реализовать возможность по максимуму :))
Виноградина
06.01.2010, 14:43
Привет, девочки. У нас гости (Димина мама и сестра с мужем и сыном 11 лет) с 3 числа. Я как папа Карло на кухне с утра до вечера)))) Вообще оттуда не выползаю. Часов по 6 минимум в день - готовка, накрыть стол, помыть посуду.:065:
Вчера сварила 3 литра супа - на один раз:010: Сегодня опять обеда нет.
Дима говорит тчо когда гости уедут, я наверное месяца 2 готовить не буду:))
Света, мультиварка решила бы твои проблемы (а если их 2 штуки - так вообще:065: - можно роту солдат угощать круглосуточно и выпечкой и холодцом:073::073::073:)
лучше тогда сразу Imax - он еще круче чем 3D:))
точно :) осталось только найти где он есть :)
Тучкины штучки
06.01.2010, 14:45
спасибо. далеко-то кааааак
я так и знала, что ты так напишешь:)) не далеко это совсем по кольцу, но зато врач уже хороший будет с кучей отзывов положительных;) мне кажется когда ребенка надо показать толковому спецу, не важно какой конец города-тем более ты за рулем:)
Света, мультиварка решила бы твои проблемы (а если их 2 штуки - так вообще:065: - можно роту солдат угощать круглосуточно и выпечкой и холодцом:073::073::073:)
меня больше убивает выдумывать что приготовить:001: Да и готовка сама по себе уже достала:065:
Хотели с мужем на каникулах за город чаще выезжать. Ага, счаз. На кухне весь мой отдых:001: Даже поработать некогда. А работы тьма.:(
Виноградина
06.01.2010, 14:46
не знаю, сумею ли определиться до завтрашнего дня чего хочу :))
я вот поняла, что для меня отдых не отдых, если не будет шопинга, ну или хотя бы просто походить по магазам и попланировать, а потом хоть что-то купить в детском или продуктовом:065:, ну или уж совсем если край, то в инете пошопиться:)):)):)) В общем, на праздниках я это очень четко осознала, когда времени был вагон и Ярик у родителей. Шоппинг - мое все:019::019::019:
точно :) осталось только найти где он есть :)
у нас в ТК Радуга точно есть (на Космонавтов)
Виноградина
06.01.2010, 14:46
я так и знала, что ты так напишешь:)) не далеко это совсем по кольцу, но зато врач уже хороший будет с кучей отзывов положительных;) мне кажется когда ребенка надо показать толковому спецу, не важно какой конец города-тем более ты за рулем:)
я ИМЕННО поэтому Оле и не писала про Румянцеву:065:
Тучкины штучки
06.01.2010, 14:47
ох ТОкиевна написала про селедку под шубой:015::)) сижу хочу...эх так легко мне жилось..пошла делать:065:
хотя я пока еще не уверена, что получиться куда-то сходить. Лёня еще не выздровел окончательно, сыпь прекратила появляться только 3 дня назад, еще пару дней он будет заразен, не знаю можно ли на улицу с ним выходить, теоретически нам сказали, что на 5 день можно гулять. А чтобы с ним бабушка посидела, придется везти его в Сестрорецк.
Виноградина
06.01.2010, 14:48
меня больше убивает выдумывать что приготовить:001: Да и готовка сама по себе уже достала:065:
ну ты залезь на любой сайт и просто выбери по основным ингредиентам , что у тебя есть:)
Тучкины штучки
06.01.2010, 14:51
я ИМЕННО поэтому Оле и не писала про Румянцеву:065:
а я задумалась почему ты её не посоветовала, а про других начала писать:016::))
Виноградина
06.01.2010, 14:52
а я задумалась почему ты её не посоветовала, а про других начала писать:016::))
зрю в корень:065::065::065: - не поедет Оля в Купчино:)) поэтому мне кажется, что лучше всего позвонить/написать Ире-Корнее;)
я вот поняла, что для меня отдых не отдых, если не будет шопинга, ну или хотя бы просто походить по магазам и попланировать, а потом хоть что-то купить в детском или продуктовом:065:, ну или уж совсем если край, то в инете пошопиться:)):)):)) В общем, на праздниках я это очень четко осознала, когда времени был вагон и Ярик у родителей. Шоппинг - мое все:019::019::019:
у нас в ТК Радуга точно есть (на Космонавтов)
к вам далековато, мы из Сестрика поедем, хотя если сильно приспичит... :065:
для меня шоппинг мучителен в последнее время, т.к. я никогда не знаю точно что же именно я хочу :008:
Виноградина, я тебя там в топике загран пиарю:)):)):))
Tina-Tinochka
06.01.2010, 15:10
Рина! во-первых - грибочки об'едение!!! ням-ням :019:!!! спасибо! очень вкусно :080:
:004:
во-вторых куда сходить - покатайтесь на лыжах, ну или на ватрушках :017:. а потом в ресторан :014:.
Katya A.
06.01.2010, 15:11
а так у меня серия навыков "как развесить белье/одежду, чтобы не гладить потом":065:
расскажи!!!
Рина! во-первых - грибочки об'едение!!! ням-ням :019:!!! спасибо! очень вкусно :080:
:004:
во-вторых куда сходить - покатайтесь на лыжах, ну или на ватрушках :017:. а потом в ресторан :014:.
я рада, что тебе понравилось :))
лыжи я не люблю, не умею на них кататься :008: ну я вообще не любитель зимних выездов на природу :)) эх, было бы лето, велики наши уже почти 4 года стоят без дела :(
Katya A.
06.01.2010, 15:25
еще как:073:
а она не идёт:064:
Оля, это прикол??? я тебе не раз уже давала ее телефоны и адреса
Виноградина
06.01.2010, 15:34
к вам далековато, мы из Сестрика поедем, хотя если сильно приспичит... :065:
для меня шоппинг мучителен в последнее время, т.к. я никогда не знаю точно что же именно я хочу :008:
ты набери в инете аймакс - может он еще где-то есть:) вроде это сеть киностарсити
я тоже не всегда знаю что мне надо , но я скорее больше люблю позырить, а если с подругами, то и померить:065:, чтобы весело. Можно перед шопингом по бокалу вина - тогда вообще улет будет:)):)):))
расскажи!!!
да ничего особенного - хорошенько встряхиваю, потом на плечики вешаю, руками расправляю все планочки, воротник, манжеты. У Дениса (он не верил сначала, что получится:065:) все рубашки хб 100% - а он фанат погладить все:love::010: - так даже он согласился, что все ок - можно не гладить:)) Еще один момент, если трикотаж такой, что можно сушить на вешалке (не вытянется), то плечики надо такие подобрать, чтобы окате рукава не было вытянутости от плечиков. А так если трикотаж раскладывать где-то, то тоже все аккуратненько - потом и гладить не надо. Ну или уж если совсем все "плохо" (я вот обожаю юбки-"цыганки" - там умрешь гладить:001:) - тогда наоборот скручиваю, связываю узлами - типа ткань с эффектом "крэш":065::065::065: - всегда в моде! Ну еще на веревочки (на 1) не вешаю, чтобы залома не было - либо на 2, либо что-то подкладываю, либо часто перекладываю - тогда не будет следа.
а она не идёт:064:
:))Я уже прочитала - аж не знаю что и написать:008::008::008::065::065::065:
Виноградина
06.01.2010, 15:35
Оля, это прикол??? я тебе не раз уже давала ее телефоны и адреса
я ж говорю, просто не хочет ехать в Купчино:073::))
:))Я уже прочитала - аж не знаю что и написать:008::008::008::065::065::065:
ну вот.......
Tina-Tinochka
06.01.2010, 15:41
про сушку без глажки. у нас "лиана" под потолком которая. так там не веревки а палки - никаких заломов. я тоже фанат все повесить-разгладить в мокром состоянии :fifa:
я ж говорю, просто не хочет ехать в Купчино:073::))
не поленилась, залезла в хистори асечную - два раза точно нашла, что писала все координаты )
сижу с большими глазами теперь (*удивляюсь в смысле*)
06.01.2010, 15:46
сегодня удосужилась наконец-то посмотреть фотки новые :065:
новогоднее :017:. ну и в контакте чутка
Tina-Tinochka
06.01.2010, 15:48
у нас дома было 2 елки. живую муж притащил уже 31. возвращались с прогулки мимо базара. а там уже шел народный разбор не проданного :065:, т.е. нахаляву. я уже отвыкла от таких елок - сыпятся же, 2го уже выкинули )).
а еще колятся :065:
Виноградина
06.01.2010, 15:49
ну вот.......
да я уже ответила там:))
про сушку без глажки. у нас "лиана" под потолком которая. так там не веревки а палки - никаких заломов. я тоже фанат все повесить-разгладить в мокром состоянии :fifa:
не, Тань, у меня сушилка есть - там тоже пруты. Если вешать что-то тяжелое и хб - точно будут заломы:( типа кофточек, например.
06.01.2010, 15:51
Таня, у тебя на фотках такой порядок всегда:flower: Это ты постоянно убираешься? сына не раскидывает?:073: или для фоток просто прибрано?
ты набери в инете аймакс - может он еще где-то есть:) вроде это сеть киностарсити
в инете написано что в Питере только один, в ТЦ Радуга :010: млин, Купчино скоро будет центром города :015::065::065::065:
а нет, есть еще на Дыбенко, уже легче :))
Виноградина
06.01.2010, 15:55
в инете написано что в Питере только один, в ТЦ Радуга :010: млин, Купчино скоро будет центром города :015::065::065::065:
:046::046::046:
ахаха, да и Румянцева у нас:065::065::065:
просто грамотно пиарим что имеем:073::073::073:
Виноградина
06.01.2010, 15:56
Ща, летом еще начнется тема детских хирургов (мальчикам нашим 3 годика - время решать фимоз или не фимоз):)):)):)) - чувствую 5 ДГБ будет опять "на коне":065:
:046::046::046:
ахаха, да и Румянцева у нас:065::065::065:
просто грамотно пиарим что имеем:073::073::073:
монополисты :065::065::065:
я ошиблась, есть еще такой кинотеатр в Меге-Дыбенко оказывается :) а, нет, там Аймакса нет пока :005:
Tina-Tinochka
06.01.2010, 15:59
Таня, у тебя на фотках такой порядок всегда:flower: Это ты постоянно убираешься? сына не раскидывает?:073: или для фоток просто прибрано?
:046::023::026: да конечно не раскидывает )) еще как! парк машинок, я уже даже по приколу хочу их все щелкнуть в ряд, складываю по три раза на дню. а если деть еще в дорогу играет в жд :010: и поверх этого катается на велике :075: - мамадорогая. еще если домик достать... и книжки... надо будет спецом бардак сфоткать :065:. я вообще что-то в последнее время мало фоткаю. да и вообще что-то фоткать разучилась, какие-то кадры не красивые, мутые.. может фотик пора нормальный покупать :fifa:
Tina-Tinochka
06.01.2010, 16:02
еще у нас есть коробочка со всякой мелочью, типа пуговки и прочая ерунда из киндеров - в машинках катать. так вот если она в доступе, то вся эта мелочь по комнате ковром рассыпана :010:
Tina-Tinochka
06.01.2010, 16:04
сегодня своих отправила же утром на елку в Сказкин Дом. сама отсыпалась :065:. так папа наш такой довольный пришел, больше ребенка ))). говорит надо еще несколько раз туда сходить :)). типа Генке разыгрался и не прятался за папу как обычно
Tina-Tinochka
06.01.2010, 16:08
ну и про уборку еще не много.. попробуйте в однокомнатной не прибирать хоть пару-тройку дней с ребенком :001:. потом ничего не найдешь :065: и не пройдешь :)). и под простынью будешь, как принцесса на горошине, находить пуговки всякие :065:.
иногда мне кажется, что наша квартира - сплошная детская :065: везде игрушки.
полы честно мою редко.. ура пылесосу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.