Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
с ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют (с)
навеяно тысячным просмотром простоквашино ))
у меня тоже:))
А у меня уже Новогоднее настроение)) вчера улыбалась на улице как дура :065: :support: со снегом хоть светлее стало, правда мы сегодня не пошли, у Даника сопли нарисовались(((
у меня тоже:))
жму лапу :099:
Тучкины штучки
15.12.2009, 20:29
А у меня уже Новогоднее настроение)) вчера улыбалась на улице как дура :065: :support: со снегом хоть светлее стало, правда мы сегодня не пошли, у Даника сопли нарисовались(((
да погода ну просто :0076::0076::0076:
мне так грустно, что наши дети вот такую погоду со снегом будут видеть-"если повезет с зимой":(
как вспомню свое детство и куча снега всегда-зима была зимой:)
Золотко:)х2
15.12.2009, 20:30
даже читать не будуЗначит, Таня, ты не хочешь примириться!!!!
Рита! я вот лично читала про "расследование" и ничего негативного не прочла:) - всем же известно, что инет эмоции толком не отображает, даже смайлы каждый по-своему воспринимает.
ИМХО, все за тебя только рады:love:, не парься и не принимай ТАК все близко, тем более ехидства лично я ни у кого не заметила:support:Спасибо, Анечка, за доброе слово :)
Но ехидные смайлики:065: и:073: как-то не впечатляют в Танином сообщении.
Прости Господи... Я долго молчала. Но высказывания на мое сообщение - о 6 недельках и смайлика влюбленного :love: - что это ехидное сообщение. Это уже вообще бред.
Я ничего по этому поводу не высказывала!!!!
Я написала только, что не 6 неделек!
Я уже начинаю сомневаться что ты не тормоз. :073::)
Ну да, я то тормоз...
Т.е. мысли о том, что о тебе вообще не думают - в светлую голову не приходит.
Мне как раз эта мысль и приходит.... но это совсем не радует...
Не надо рубить с плеча.
Я тебе никогда ничего плохого не говорила и не думала про тебя!
За тебя, дурынду, порадовались что все получилось как хотела. А ты и тут ехидство и обсуждение за спиной увидела. Вот уж точно одно из того, что сама в себе отрицаешь.
Вот честно, говоря в сообщениях вчерашнего вечера я не увидела особой радости...
И вообще весь мой пост в основном был посвящен событиям 1,5 месячной давности. Если уметь вникать в написанное.
Я вчера вечером помыла машину внутри и снаружи. Утром поехали на собеседование - у машины передние колеса вращаются, а задние просто колом. И едет моя машинка на передних колесах, а задние как на лыжах.:010: Видимо вода замерзла в колодках. Муж говорит такое в первый раз видит. Пришлось ехать на метро - опаздывали. Теперь придется брать строительнрый фен для просушки штукатурки, тянуть удлинитель с квартиры (благо первый этаж, но машина у соседнего подъезда:065::065::065:) и отогревать колеса.
Или ждать весны:046::046::046:
Рита:
1. Раз твое упоминание о ехидных сообщениях не касались всех - тогда и пиши конкретно про кого говоришь чтобы непонимания не было. Раз написала как заголовок перед всеми цитатами - значит о всех пишешь.
2. Ну перестань пожалуйста думать что большинство помнит о тебе и твоих всех словах 1,5 месячной давности. Ну не так это далеко...
котенька
15.12.2009, 20:33
Я вчера вечером помыла машину внутри и снаружи. Утром поехали на собеседование - у машины передние колеса вращаются, а задние просто колом. И едет моя машинка на передних колесах, а задние как на лыжах.:010: Видимо вода замерзла в колодках. Муж говорит такое в первый раз видит. Пришлось ехать на метро - опаздывали. Теперь придется брать строительнрый фен для просушки штукатурки, тянуть удлинитель с квартиры (благо первый этаж, но машина у соседнего подъезда:065::065::065:) и отогревать колеса.
Или ждать весны:046::046::046: Всем привет!
Света, а на ручнике машинка стояла ночью?
Если, да, то надо взять молоточек лучше деревянный и постучать по колодкам.
Рита, ну зачем опять это всё поднимать:001:
все уже забыли давно, а тебе нельзя нервничать :)
Интересно, а как выражается ОСОБАЯ радость?:009::009::009:
Виноградина
15.12.2009, 20:34
Света, а в отапливаемом гараже разморозить нельзя? у нас такое было у чела на работе, так он куда-то на сервис ездил и все там "отогрел":065:
а у нас замерзла жидкость омывательная. не знаете как ее разморозить можно? )
:0096::0096::0096::0096:
:007::007::007:
:080::080::080::080:
Виноградина
15.12.2009, 20:35
:005:как это? или она была не минусовой тем-ре?
Всем привет!
Света, а на ручнике машинка стояла ночью?
Если, да, то надо взять молоточек лучше деревянный и постучать по колодкам.
неа. Мойка во дворе дома. Мыли снутри и снаружи. Влажность большая. Я проехала метров 30 и встала. На ручник никогда не ставлю. Но вчера вытирала влагу под ручником и могла его забыть назад опустить.....:110::110::110::110::110:
Трындец, я даже не подумала об этом:065::065::065:
Пойду в 20 за справкой в ТСЖ - посмотрю:046:
у нас тоже замерзла)) не знаю, ждать пока повысится темп.
она была до -10, муж говорит
Виноградина
15.12.2009, 20:36
У меня тоже новогоднее настроение уже больше недели:080::080::080:
и я еще очень жалею, что у нас в Питере теперь нет снегирей:(:(:( - так красиво, когда все кусты красные были от снегирей:love::love::love: , а теперь из "цветных" только синицы:065:
котенька
15.12.2009, 20:37
я пальчиками грела трубки, разминала их :001:
ещё можно размораживатель для замков туда в форсунки прыснуть, или жидкостью для омывания, спиртиком, водочкой.
или поехать в тёплый гараж или мойку машин.
у нас тоже замерзла)) не знаю, ждать пока повысится темп.
вот это и плохо, неизвестно когда это произойдет. а нам на днях ехать в дорогу дальнюю, без омывателя никак
Света, а в отапливаемом гараже разморозить нельзя? у нас такое было у чела на работе, так он куда-то на сервис ездил и все там "отогрел":065:
а как ее туда оттаранить? колеса вообще не двигаются. Только передние. Так там вообще резьбу сорвет. Ведь крутящий момент передается, а колеса не вращаются. Вырвет там колодки нафиг еще:001:
Рита, успокойся и не накручивай себя. Никому кроме своей семьи ты не нужна. И обсуждать тебя тоже никому не упало сутками.
.
Света, это шутка или нет?:073:если бы я была беременная то меня бы эта фраза очень огорчила:(
Рита пришла, предложила не ссориться, не писать колкостей,девчонки давайте уже не будем друг друга огорчать, Рита уже плачет, вспомните своё состояние во время бер-ти, я тоже могла разрыдаться от любого пустяка.
не сама наверно, а откуда она выливается, ну не знаю как ещё объяснить:065:
долей более морозостойкую. на -25:))
Виноградина
15.12.2009, 20:38
она была до -10, муж говорит
дык вчера -15 утром было:065:
ну тоже заедьте куда-нибудь на парковку внутрь, может у ТК каких, там всяко отмерзнет
Виноградина
15.12.2009, 20:39
а как ее туда оттаранить? колеса вообще не двигаются. Только передние. Так там вообще резьбу сорвет. Ведь крутящий момент передается, а колеса не вращаются. Вырвет там колодки нафиг еще:001:
а ну да........
котенька
15.12.2009, 20:39
неа. Мойка во дворе дома. Мыли снутри и снаружи. Влажность большая. Я проехала метров 30 и встала. На ручник никогда не ставлю. Но вчера вытирала влагу под ручником и могла его забыть назад опустить.....:110::110::110::110::110:
Трындец, я даже не подумала об этом:065::065::065:
Пойду в 20 за справкой в ТСЖ - посмотрю:046:
точно молоточком стучите или попросите кого-нибудь, я так в прошлом году мучилась, муж колёса по очереди снимал и стучал молотком, отошли.
Света, это шутка или нет?:073:если бы я была беременная то меня бы эта фраза очень огорчила:(
Обижать никого ей богу не хотела. Совершгенно искренне так ждумаю. Что я не нужна никому кроме семьи и пары друзей близких.
долей более морозостойкую. на -25:))
поверх льда долить что-ли? :)
в общем да, надо куда-то ехать греться
котенька
15.12.2009, 20:42
поверх льда долить что-ли? :)
в общем да, надо куда-то ехать греться
Ксюша, бачок омывателя можно снять (только я не знаю какая у тебя машина, в моей точно можно) и дома отгреть. но трубки точно надо будет как-то прогревать.
Да,темку вы затронули ....
у меня мама выдавала сестру замуж в 40 лет и казалось,что она уже такая "взрослая",а сестра в 40 родила и считает (да и мы тоже) себя молодой...Не думаю,что её смогут назвать бабушкой,когда она гуляет с сыном... Я родив в 32 тоже не считаю себя старородящей :))
Тут главное,как бебя ощущаешь и как выглядишь (ИМХО) Вон,Тину Тернер ,в свои 80 трудно бабушкой назвать :))
муж говорит что ручник опущен был. Не в нем дело....
Ушла готовить ужин
15.12.2009, 20:45
Рит, ты успокойся пожалуйста. У тебя гормоны, ты сейчас все близко к сердцу принимаешь. И совершенно не в том русле, в котором сказаны слова, к сожалению!
МЫ ПРАВДА ВСЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДЫ И НЕКОТОРЫЕ (ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) ТЕБЕ ПО-ДОБРОМУ ЗАВИДУЮТ!
не стоит расстраиваться, ну правда! соберись :)
Спасибо, Ксюша!!!
а зачем писать перед моим постом что я ехидно о твоей беременности отзываюсь? Ты сама во время конкурса писала что некоторые мечтают снова о Б. Потом написала что Беременна. За тебя порадовались смайлом:love: и забыли через 5 минут.
Я не писала, что беременна.
У людей своих повседневных забот выше крыши, и ест дела поважней чем думать о тебе с утра до вечера.
Я никого не прошу и не хочу, чтобы обо мне думали!!! Света, ну что за бред то. Я вообще не собиралась это обсуждать, если бы не Таня!!!
Рита, успокойся и не накручивай себя. Никому кроме своей семьи ты не нужна. И обсуждать тебя тоже никому не упало сутками.
Нервничаешь - поспи, погуляй, успокойся. Я всю беременность к психоаналитику ходила - помогло.
Ну перестань ты накогнец думать что одна ты занимаешь наши мысли и именно в черном свете. Своих дел по горло.
Не помнят - плохо. Порадовались - тоже плохо.
Не бывает что 30 человек ненормальные, а один тревзый и исключительно правильно смотрящий на вещи (особенно с учетом гормонального взрыва в организме).
С ума вместе не сходят. :))
Если тебя слова - что за тебя порадовались, а ты как ребенок опять видишь мировой заговор довели до слез:010: - то бегом к невропатологу. В жизни пострашней переживания есть.
Ты мне пытаешься внушить, что я больная на голову и у меня мания величия!!!!
Зачем ты так????
Я, по-моему, уже давно никому ничего не пишу, не говорю и не мешаю общаться. Но обсуждение за спиной про мои дела - это не красиво.
Таня, могла бы про то, что она случайно увиела, могла бы и не писать. ИЛи спросить у меня сначала.
Рита, ну зачем опять это всё поднимать:001:
все уже забыли давно, а тебе нельзя нервничать :)
Ну я же тогда не участвовала в перепалке :love:
Да никак. Мне не надо радости никакой.
Просто писать про то, что в бане много времени и обсуждать, что я делаю - это не смешно и все.
Мне со знакомыми поэтому и не охото делиться. А вот с чужими августятами мне хотелось пообщаться. Потому,что у них те же проблемы, что и у меня.
Я получается не от всего форума скрываюсь, а от знакомых на форуме!!!!!
Мне до чужих людей нет дела, что они подумают, так как ни я их, не они меня не знают.
Рита пришла, предложила не ссориться, не писать колкостей,девчонки давайте уже не будем друг друга огорчать, Рита уже плачет, вспомните своё состояние во время бер-ти, я тоже могла разрыдаться от любого пустяка.
Света имела ввиду что наше общение имеет более легкий характер, чем кажется:) понимание что ЛВ это не дом и не семья приходит ко всем рано или поздно.
Разумеется с кем то будут хорошие отношения, но всем мил не будешь))
про беременность согласна, я с Даней рыдала .без конца :(
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 20:49
Ритулька, солнышко!!!Я очень рада за тебя!!Ты молодец!!
Не переживай и не накручивай себя!!!!Гармоны буйствуют!!Знаю по себе, всегда кажется, что тебя хотят обидеть.( сама очень тревожная)
Все будет хорошо!!!Ты береги себя и малышей своих!!!
Я тебя ЛЮ!!!!
Ксюша, бачок омывателя можно снять (только я не знаю какая у тебя машина, в моей точно можно) и дома отгреть. но трубки точно надо будет как-то прогревать.
муж сказал, что у нас снять якобы нельзя:005: (шевроле лачети)
Таня, могла бы про то, что она случайно увиела, могла бы и не писать. ИЛи спросить у меня сначала
.
почему? я не понимаю :016:
Ты писала что беременна не в топе конкретном, а на ЛВ. Ни никто же не запрещает людям гулять по другим топам и читать. Написала на ЛВ - считай объявила оффициально.
Почему это у тебя надо спрашивать что писать - если ты сама объявила на весь форум об этом в другом топе?
Рит, правда отпусти немного ситуацию. Ты не объективна сейчас и сильно тянешь одеяло на себя.
С утра все будет видется в ином свете
Таня, а ты какие ножницы в ашане купила? в смысле какими фигурными краями они режут?
где бы добыть такие рамки обрезывательные, как раньше на старинных фотографиях края делали - резными. не знаю зачем мне, но хочу! :)
Света имела ввиду что наше общение имеет более легкий характер, чем кажется:)
в том числе:)
:046::046::046::046: Я так замки отогревала :))
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 20:55
почему? я не понимаю :016:
я могу объяснить это со своей точки зрения::support:
когда я поняла. что вы узнали о моей беременности и обсудили это уже между собой-то расстроилась немного,т.к. сама хотела поделиться этой радостной новостью с вами, но попозже...ну сами знаете про эту тему не рассказывать о беременности на ранних сроках( а в сентебрятах уже засела, дабы найти "единомышленников" :)), а тут взяли и мой , так сказать, "секрет" раскрыли без меня, вот это было обидно как-то.:005:
РИТА, поздравляю с беременностью :love:
такие новости всегда приятны :love:
когда я поняла. что вы узнали о моей беременности и обсудили это уже между собой-то расстроилась немного,т.к. сама хотела поделиться этой радостной новостью с вами, но попозже...ну сами знаете про эту тему не рассказывать о беременности на ранних сроках( а в сентебрятах уже засела, дабы найти "единомышленников" :)), а тут взяли и мой , так сказать, "секрет" раскрыли без меня, вот это было обидно как-то.:005:
так это то я понимаю))) просто скрыть это написав на ЛВ не реально, так что либо клон, либо сразу признаваться :love:
Снять бочок омывателя :))
я пальчиками грела трубки, разминала их :001:
ещё можно размораживатель для замков туда в форсунки прыснуть, или жидкостью для омывания, спиртиком, водочкой.
или поехать в тёплый гараж или мойку машин.
У нас в трубках размораживался сам,при включеной печке.
котенька
15.12.2009, 20:59
муж сказал, что у нас снять якобы нельзя:005: (шевроле лачети)
видимо это очень сложно, тогда грейтесь и спиртик в бачок омывателя.
когда я на лачети ездила, то эти форсунки омывателя - ужас ужасный, вместо того, чтобы лить мне на переднее стекло, жидкость выливалась на заднее, так и ездила всю зиму.
даже на сервис ездила, чтобы они посмотрели, но когда приехала, всё заработало и они меня отправили домой.
15.12.2009, 21:01
:0096::0096::0096::0096:
:007::007::007:
:080::080::080::080:
Вот, это круто!!!! Спасибо, Катюшка!!!!
и я еще очень жалею, что у нас в Питере теперь нет снегирей:(:(:( - так красиво, когда все кусты красные были от снегирей:love::love::love: , а теперь из "цветных" только синицы:065:А у нас на Гражданке иногда бывают!!!! Прямо перед окном на кухне черемуха вся в снегу и на нее садятся и мы любуемся!
Олечка, спасибо.
Обижать никого ей богу не хотела. Совершгенно искренне так ждумаю. Что я не нужна никому кроме семьи и пары друзей близких.
Это понятно и так. Но как ты написала, получается другое.....
Света имела ввиду что наше общение имеет более легкий характер, чем кажется:) понимание что ЛВ это не дом и не семья приходит ко всем рано или поздно.
Разумеется с кем то будут хорошие отношения, но всем мил не будешь))
про беременность согласна, я с Даней рыдала .без конца :(
__________________________________________________ _______________- Катя, все что ниже, к тебе не относиться!:flower:
Вы реально думаете, что я считаю ЛВ семьей?
Прямо у меня образ идиотки самовлюбленной получается.
Но вы совсем много наговорили не того.....
Может мне не писать никогда здесь, может я мешаю кому-то?
стоит теперь машинка чистенькая - как только из салона - но не едет:046:
котенька
У нас в трубках размораживался сам,при включеной печке.
я размораживала на Ниве Шевроле, там всё сложно и холодно очень в машине было.
а зима тогда была очень суровая. я ночью в 3 часа вставала, чтобы её прогреть, а иначе утром не завелась бы.
Тучкины штучки
Машуль,а мне лично вот этого не понять-какой это секрет если человек уже пошел с этой новостью в интернет. Под своим ником сидит общается в топиках беременных, а когда находят знакомые обижается:005::005::005: Либо не пиши про свое положение, либо пиши с клона.
(всё это строго ИМХО с моей колокольни)
Это понятно и так. Но как ты написала, получается другое.....
ноу коментс :065::065::065::065:
Может мне не писать никогда здесь, может я мешаю кому-то?
Рит, ты тоже много чего наговорила, предлагаю забыть, и общаться без взаимных упрёков.
15.12.2009, 21:11
Ритулька, солнышко!!!Я очень рада за тебя!!Ты молодец!!
Не переживай и не накручивай себя!!!!Гармоны буйствуют!!Знаю по себе, всегда кажется, что тебя хотят обидеть.( сама очень тревожная)
Все будет хорошо!!!Ты береги себя и малышей своих!!!
Я тебя ЛЮ!!!!
Машуля, я тебя тоже ЛЮ!!!!
Спасибо!!!!
почему? я не понимаю :016:Потому, что это не Таня беременная, а я.
Вот как-то так примерно!!!
И Колючка еще писала, но у меня куда-то из цитат делось. Может чужими словами понятнее будет:flower:
РИТА, поздравляю с беременностью :love:
такие новости всегда приятны :love:Спасибочки!!!!!
Машуль,а мне лично вот этого не понять-какой это секрет если человек уже пошел с этой новостью в интернет. Под своим ником сидит общается в топиках беременных, а когда находят знакомые обижается:005::005::005: Либо не пиши про свое положение, либо пиши с клона.
Ну ты правильно пишешь, надо было все-таки с клона писать.
Но я все-таки сменила имя не для того, чтобы со своего ника писать?
Просто у меня подписок много нужных...
котенька
15.12.2009, 21:12
Рит, ты тоже много чего наговорила, предлагаю забыть, и общаться без взаимных упрёков.
+1!
Рита, прими и от меня поздравления! :flower: :flower: :flower:
Потому, что это не Таня беременная, а я.
ну и что))))
вот если бы Тане сказала по секрету, а она бы всем рассказала это другое дело :))
15.12.2009, 21:13
:008:Рит, ты тоже много чего наговорила, предлагаю забыть, и общаться без взаимных упрёков.
Я тоже это предложила в первом своем посте!!!:flower::flower:
Но некоторые видимо не дочитали:008:
Я уже ни на кого не обижаюсь!!!
__________________________________________________ ____________
Но заметила, что те кто не хочет со мной общаться, вообще не пишут НИЧЕГО. Типо не замечают бурных обсуждений!
15.12.2009, 21:14
+1!
Рита, прими и от меня поздравления! :flower: :flower: :flower:Спасибочки!!!!
ну и что))))
вот если бы Тане сказала по секрету, а она бы всем рассказала это другое дело :))
Таня, просто меня очень любит:love:
и я еще очень жалею, что у нас в Питере теперь нет снегирей:(:(:( - так красиво, когда все кусты красные были от снегирей:love::love::love: , а теперь из "цветных" только синицы:065:
у нас на Петроградке в прошлом году снегири были:073::))
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 21:15
я как-то себе даже представить тогда не могла. что шпиЕны такие найдутся и раскроют меня-наивная думала, что законсперировалась :004:
:
Но заметила, что те кто не хочет со мной общаться, вообще не пишут НИЧЕГО. Типо не замечают бурных обсуждений!
Рит, ну хватит, а ? Те кто пишут - виноваты. Кто не пишет - опять виноваты. Уже за что, что не пишут.
Ну точно мания величия. :010:
Тучкины штучки
15.12.2009, 21:19
я как-то себе даже представить тогда не могла. что шпиЕны такие найдутся и раскроют меня-наивная думала, что законсперировалась :004:
:))
Маша:))
Ну ты законспирировалась, вот некоторые умеют:)), если надо;), а писать про себя под своим ником, значит рассказала всем.
А мне вот например обидно было, что ты пошла к сентябрятам, а не к нам:008::008::008:
Виноградина
15.12.2009, 21:21
у нас на Петроградке в прошлом году снегири были:073::))
Господи, чем же им КупчинА не угодилА:065::065::065:?
котенька
15.12.2009, 21:23
Господи, чем же им КупчинА не угодилА:065::065::065:?
тоже об этом подумала, у нас вроде хорошо им должно быть.
Господи, чем же им КупчинА не угодилА:065::065::065:?а вот так:004:
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 21:25
Маша:))
Ну ты законспирировалась, вот некоторые умеют:)), если надо;), а писать про себя под своим ником, значит рассказала всем.
А мне вот например обидно было, что ты пошла к сентябрятам, а не к нам:008::008::008:
там СОПЛЕМЕННИКИ были :046:
пузаны,как я:065:
ну и вроде бы меня там тогда никто не знал, все были в том же положении и моя тайна никого не интересовала:073:
А вы знаете меня уже давно, а я тогда еще "консперировалась" от людей знающих меня:004:
Рита поздравляю с такой замечательной новостью:flower::flower::flower:
Всем привет :support:
Купила ,сегодня,Насте распродажный комбез (осенне-весенний) в ОКЕй,всего за 599 рублей :010: Качество очень даже.Не продуваемый,не промокаемый и утеплённый :love:
:))
Прелесть:love:
Маш, я не помню кто тебя рассекретил, но помню как - просто на главной странице последнее сообщение было в теме сентябрят от тебя;) Так что такое заметить, конечно, тоже не всегда можно, но дело случая :)
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 21:29
Прелесть:love:
Маш, я не помню кто тебя рассекретил, но помню как - просто на главной странице последнее сообщение было в теме сентябрят от тебя;) Так что такое заметить, конечно, тоже не всегда можно, но дело случая :)
меня рассекретил ПОЛОСАТЫЙ МУХ:004:
Ну, наблюдательность - хорошее и полезное качество;):)
Mawylka-mamylka
15.12.2009, 21:32
Ну, наблюдательность - хорошее и полезное качество;):)
И когда же успеваете :046:
Я вот ничерта не успеваю, даже почитать толком:(
полОСАтый мух
15.12.2009, 21:35
ааа, теперь еще контейнеры какашечные по городу розыскивать... хнык
:065: думаешь их тебе наполненными отдадут:065:
разобралась уже?
15.12.2009, 21:38
Рит, ну хватит, а ? Те кто пишут - виноваты. Кто не пишет - опять виноваты. Уже за что, что не пишут.
Ну точно мания величия. :010:ДА, мания, мания, мания :014: Хватит!!!!
К тебе это не относится!!!!
Спасибо, Наденька!!!!
меня рассекретил ПОЛОСАТЫЙ МУХ:004::065::073:
Аналогично!!!!
Вот сегодня целый день переписке посвятила, забив на все дела!!!!
Даже спать в сон.час не пошла!!!!
Виноградина
15.12.2009, 21:40
а вот так:004:
Приедем с Леной к вам и будем отлавливать для нашей деревни:065:
:046::046::046:да Таня спец по беременюшкам:)):)):))
Виноградина
15.12.2009, 21:41
я тоже в инете не сижу часами каждый день, но чисто случайно в разделах типа ДО на твои объявы глаз падал - ник у тебя такой, что в глаза бросается:)
полОСАтый мух
15.12.2009, 21:42
замечательная функция тут есть - игнорлист:))
Могу заявить - я буду ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ то что считаю нужным. И никто мне не запретит это делать.
Вот ведь парадокс хотел человек скрыться сменив ник, а получилось с точностью наоборот. Искала я тему в которой когда-то писала, залезла в профиль с моими темами, соответственно в летнем топе июнят увидела последнего писателя с "левым" ником, и достаточно было увидеть список сообщений этого"писателя" чтобы понять кто это. фик бы я полезла смотреть если бы знала хто это:065:
полОСАтый мух
15.12.2009, 21:43
я тоже в инете не сижу часами каждый день, но чисто случайно в разделах типа ДО на твои объявы глаз падал - ник у тебя такой, что в глаза бросается:)
любой знакомый ник бросается в глаза;)
Я в шоке.....у меня две не оплаченые квитанции за квартиру (ноябрь и декабрь) и мне позвонил робот ,сказал,что если не оплачу,то подадут в суд....сейчас что...новые законы?????????:005:
полОСАтый мух
15.12.2009, 21:46
Я в шоке.....у меня две не оплаченые квитанции за квартиру (ноябрь и декабрь) и мне позвонил робот ,сказал,что если не оплачу,то подадут в суд....сейчас что...новые законы?????????:005:
почему новые? давно уже на неплательщиков в суды подают. видимо это теперь автоматическая рассылка угроз:))
за декабрь то ты можешь до 10 января оплатить, а ноябрь уже просрочила на несколько дней:065:
котенька
15.12.2009, 21:46
а телефон для справок есть?
котенька
15.12.2009, 21:47
почему новые? давно уже на неплательщиков в суды подают. видимо это теперь автоматическая рассылка угроз:))
за декабрь то ты можешь до 10 января оплатить, а ноябрь уже просрочила на несколько дней:065:
я не знала, что так строго стало.
15.12.2009, 21:49
Могу заявить - я буду ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ то что считаю нужным. И никто мне не запретит это делать.
Вот ведь парадокс хотел человек скрыться сменив ник, а получилось с точностью наоборот. Искала я тему в которой когда-то писала, залезла в профиль с моими темами, соответственно в летнем топе июнят увидела последнего писателя с "левым" ником, и достаточно было увидеть список сообщений этого"писателя" чтобы понять кто это. фик бы я полезла смотреть если бы знала хто это:065:
Я так и подумала, что тебе в глаза не знакомое слово бросилось!!!!
Не заморачивайся!!!!
Не хочешь мириться и не надо!!!
Если бы я очень сильно хотела скрыться, то нашла бы способ!!! Не переживай!!!
Просто так сложились обстоятельства!!!
15.12.2009, 21:51
А почему ЛВ-елку отменили?
Из-за гриппа?
Из-за гриппа?
причины нам простым смертным не озвучили :065:
раньше,вроде,за 6 месяцев судили :065: А сейчас уже за месяц просрочки...:009:
а телефон для справок есть?
Есть,завтра буду разбираться
olenka123
15.12.2009, 21:55
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
У нас сегодня вечером корпоратив-с:014::028::057::007:
Счастливая :008::))
как тут...жарко:008:
Рита, от всей души поздравляю!! :0076: Пусть сбудется твоя мечта :love:
По поводу конфиденциальности в сети - это наивно...ее не может тут быть.
Это как большая площадь, кто-то не услышит твои слова, кто-то да :008:
Из чего сделала вывод, что писать в сети я могу лишь то, что готова сказать в лицо.
И аналогично насчет подробностей своей жизни.
Если я не готова к тому ,что их будут обсуждать и знать все, я не пишу.
Другое дело, что крайне редко (ТТТ) бывают такие ситуации, что молчать не получается, слишком тяжело быть наедине с этим.
olenka123
15.12.2009, 21:58
Счастливая :008::))
Слушай, насчет счастливая - не знаю. Жутко уставшая. Молодое поколение колобродило с 1.30 до 3 ночи. В глаза - хоть спички вставляй.
ааа, теперь еще контейнеры какашечные по городу розыскивать... хнык
:))(не обижайся,но я так рассмеялась(
ээээ а разве там не от суммы долга зависит?у тебя по-сути только один месяц опоздания.Декабрь вообще ни при чем
класс.завидую по-хорошему.Хорошо погулять:014:
Из-за гриппа?а я читала на ЛВ, что после пожаров и терактов теперь особо пристрастно относятся к таким массовым мероприятиям с большим кол-вом детей, якобы теперь организаторам столько доп.условий выставили, что проще отказаться.
Добрый вечер!
Как много написали:010:
Видела двух Настен и Диню с тазиком:love::love::love:
А я то же была в Окее, но почему-то таких комбезов не видела:(
Рита с возвращением:flower: Желаю легкой Б:love::flower:
_______
Я сегодня офигела. Пошла к натариусу заверить копии паспорта, так по новым правилам теперь заверяют только целый паспорт( все 22 страницы т.е от корки до корки):010: И услуги у них: ксерокопия 22 страниц 440 руб и заверение 445руб:010::010::010: Куда мы катимся:005:
15.12.2009, 22:11
Классно!!! Хорошо погулять!!!
как тут...жарко:008:
Рита, от всей души поздравляю!! :0076: Пусть сбудется твоя мечта :love:
По поводу конфиденциальности в сети - это наивно...ее не может тут быть.
Это как большая площадь, кто-то не услышит твои слова, кто-то да :008:
Из чего сделала вывод, что писать в сети я могу лишь то, что готова сказать в лицо.
И аналогично насчет подробностей своей жизни.
Если я не готова к тому ,что их будут обсуждать и знать все, я не пишу.
Другое дело, что крайне редко (ТТТ) бывают такие ситуации, что молчать не получается, слишком тяжело быть наедине с этим.
Наташенька, спасибочки!!!!
Вот уж точно, иногда молчать очень трудно!
15.12.2009, 22:13
_______
Я сегодня офигела. Пошла к натариусу заверить копии паспорта, так по новым правилам теперь заверяют только целый паспорт( все 22 страницы т.е от корки до корки):010: И услуги у них: ксерокопия 22 страниц 440 руб и заверение 445руб:010::010::010: Куда мы катимся:005:
Спасибо!!!!
Katya A.
15.12.2009, 22:15
а куда они делись?
olenka123
15.12.2009, 22:20
Добрый вечер!
Как много написали:010:
Видела двух Настен и Диню с тазиком:love::love::love:
А я то же была в Окее, но почему-то таких комбезов не видела:(
_______
Дороговато...
Таааняяяяя!!!!!
Ты чего оправдываешься? а?
ага, у нас дворник приходит;):))
Рита, отредактируй последнее сообщение от греха подальше
хорошо наверное живется нотариусам с такими расценками.
Тань, с контейнерами не разобралась. Орг настоятельно требует забрать все до НГ. я обнаружила, что во втором выкупе участвует наша Наташа Zayatz, написала ей просьбу забрать и мое заодно... надеюсь она меня выручит, иначе, боюсь, что придется забить и забыть про свои контейнеры. На Бухарестскую мне точно в оставшиеся два дня не выбраться :(
А вот и я :))
Всем привет!
хорошо наверное живется нотариусам с такими расценками.
Тань, с контейнерами не разобралась. Орг настоятельно требует забрать все до НГ. я обнаружила, что во втором выкупе участвует наша Наташа Zayatz, написала ей просьбу забрать и мое заодно... надеюсь она меня выручит, иначе, боюсь, что придется забить и забыть про свои контейнеры. На Бухарестскую мне точно в оставшиеся два дня не выбраться :(
Написала в ЛС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.