PDA

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114

Alena Che
04.03.2010, 21:02
Девочки, что у нас случилось сегодня..
ой, Катя...((((((((((( Слава Богу, что все живы и здоровы!!!!:091:

Тихоня
04.03.2010, 21:22
у нас все девочки такие нарядные были, ляпота! и всего 2 мальчика, которые не танцевали, не пели, ложками не стучали :015:. только за конфетами побежали :065:. мой Генка в том числе :))

:))
У нас Юрась единственный из группы расплакался и сидел весь праздник почти на коленях:( остальные пели, танцевали, четверо из группы стишки рассказали.:love:

Зато как получил подарок, то успокоился и из группы было не утащить:))

Всем ДВ!!!

Рина
04.03.2010, 22:44
Привет всем.

у наших похоже праздник уже прошел, т.к. объявлений никаких не висит, воспитательницы молчат как партизаны. Ну вообщем-то и ладно.
Я купила воспитательницам и нянечке подарки, вкуснючий час на развес в красивых жестяных баночках. Надеюсь, этого будет достаточно :)

Рина
04.03.2010, 23:09
Катя, посмотрела фотки, как жалко квартирку ((( Но главное что вы в порядке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina-Tinochka
05.03.2010, 11:32
у нас сегодня в саду 3 ребенка. остальные кашляют по домам. и мы тоже ((. и вчера дома оставили. муж сегодня ходил в садик, за РК воспитателей поздравлять :). договорился, что мы во вторник придем (без справки)
а то 2 дня в саду и опять.. надеюсь за выхи оправимся.

по поводу подарков воспитателям... всем мамочкам оказалось пофиг :wife:. на мои расспросы что подарить, у кого какие идеи - в ответ тишина или "ну не знаааю" ((( пришлось самой всё придумывать. отчитываться не буду, не приятно даже как-то...

Миледи
05.03.2010, 11:38
а у нас выпускной отменяется.. не праздник а всё остальное ,потому что из 5 человек 2 отказались деньги сдавать, с одной стороны могу понять 3500 вложить не всегда можешь, у нас тоже нет тем более сейчас, но дети остаются без чаепития, подарков, воспитателям опять же..альбомы, вощем видимо каждый сам..

shaggy-yutta
05.03.2010, 11:41
а у нас выпускной отменяется.. не праздник а всё остальное ,потому что из 5 человек 2 отказались деньги сдавать, с одной стороны могу понять 3500 вложить не всегда можешь, у нас тоже нет тем более сейчас, но дети остаются без чаепития, подарков, воспитателям опять же..альбомы, вощем видимо каждый сам..
так а что в итоге то будет?
напомни - на что вы по 3500 собирали?
у нас выпуск из универа обошелся в 2000 с носа! при этом в центре города (на Московском) так там было стооолько еды!!! + спиртное+шарики и т.д.:ded:

Миледи
05.03.2010, 11:46
так а что в итоге то будет?
напомни - на что вы по 3500 собирали?
у нас выпуск из универа обошелся в 2000 с носа! при этом в центре города (на Московском) так там было стооолько еды!!! + спиртное+шарики и т.д.:ded:
Ира, нас всего 5 человек выпускаются)) поэтому по 3500 и то она сказала, это такой край, ужались как могли..сомневаться нет причин, с нас никогда много не брали на всякие праздники.
альбомы, чаепитие, подарки детям и воспитателям, логопеду, директору ещё наверное.
ничего не будет каждый сам принесет подарок для ребенка, ну праздник само собой будет , на него денег не надо.

Tina-Tinochka
05.03.2010, 11:46
Катя, грустно (( детки-то не виноваты (((
а что по этому поводу воспитатели говорят?
а нельзя выпуск провести только с тремя детками? чьи родители готовы платить

shaggy-yutta
05.03.2010, 11:48
Ира, нас всего 5 человек выпускаются)) поэтому по 3500 и то она сказала, это такой край, ужались как могли..сомневаться нет причин, с нас никогда много не брали на всякие праздники.
альбомы, чаепитие, подарки детям и воспитателям, логопеду, директору ещё наверное.
ничего не будет каждый сам принесет подарок для ребенка, ну праздник само собой будет , на него денег не надо.
так а погоди - кто берет то? это не вы родителями решали???
а почему так мало деток?

Миледи
05.03.2010, 11:51
Катя, грустно (( детки-то не виноваты (((
а что по этому поводу воспитатели говорят?
а нельзя выпуск провести только с тремя детками? чьи родители готовы платить
не знаю, я общалась только с мамой из родкома, сказала если что мы готовы..но после нашего потопа и я уже не уверена.
я вообще в саду редкий гость.

можно в принципе после сада в тот же Орленок сходить, надо будет предложить.
а те родители что отказались сдавать, сказали вплоть до того что вообще на праздник не придут,она видать им сказала, что как же остальные сдадут а вы нет.
не ожидала я что у нас так будет..

Миледи
05.03.2010, 11:52
а ну вот воспитатели предложили каждому своему ребенку по книжке купит и всё

Tina-Tinochka
05.03.2010, 12:05
я помню нам в садике (в моем детстве) ранцы дарили, коричневые с мышонком , о память)). с тетрадками и еще чем-то.

sekunda
05.03.2010, 12:08
а у меня не было праздника и ничего не дарили и альбома нет.
кажется СЕЙЧАС послушав вас я начинаю по этому поводу комплексовать....

shaggy-yutta
05.03.2010, 12:23
а я не помню совершенно, что было в саду:)) я хорошо помню 1 раз в 1 класс, а до этого - вообще ничиго... странная память такая у меня...
но альбомов точно нет никаких и что дарили - тоже не знаю( пошла папе звонить)))

shaggy-yutta
05.03.2010, 12:33
Девочки, мужу плохо - из всех щелей прет у него, это ротовирус?
ели все вчера одинаково, плохо только ему
чем помочь?

sekunda
05.03.2010, 12:44
регидрон!:(

Лейла
05.03.2010, 12:51
Оспадя:001:, увидела, что эта жуткая тетенька жена Парфенова:010:
http://www.1tv.ru/anons/id=155387

Лейла
05.03.2010, 12:52
чем помочь?
СМекта!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
05.03.2010, 12:58
Добрый день:)
а у меня не было праздника и ничего не дарили и альбома нет.
кажется СЕЙЧАС послушав вас я начинаю по этому поводу комплексовать....
у нас был выпускной.Я даже помню,как мы фотографировались.
чем помочь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон , смекта

Alena Che
05.03.2010, 13:07
Доброе утро!
чем помочь?
Если рвота неукротимая, то пока только регидрон по глотку каждые 10-15 минут.

Alena Che
05.03.2010, 13:10
ой, а мне она нравится, если честно, такая всегда жизнерадостная, оптимистичная и уютная:)) выглядит, конечно, старше него, но это, к сожалению, часто встречается, когда мужчина в те же годы смотрится "мальчиком", а женщина - тетенькой... Хотя, я не знаю, сколько ей лет, он-то полтинник вроде недавно праздновал.

upd: но то, что они супруги, для меня тоже неожиданно:)) они как-то по стилю, что ли, не совпадают, имхо:) хотя... возможно, что он такой мягкий, тихий, что ему нужна именно такая вот активная "мамочка":)

========================================

Девочки, кто ездит часто в Финку: вечером в 9-10 часов на границе стойбище или спокойно можно проехать?

Kolu4ka
05.03.2010, 13:15
точно жена? может сестра? они похожи!

Лейла
05.03.2010, 13:49
точно жена? может сестра? они похожи!
Точно жена.
Не мне ее манера общения не нравится, какая-то очень навязчивая:005:

Katya A.
05.03.2010, 15:00
а у меня другие контакты:))
это зазные конторы что ли?

Зеленый слон - это другая контора
у Слона действительно был прикреплен. топ

но я изначално давала контакты другие - мои контакты тоже с ЛВ, но прикреплен. топа никогда не было (это контакты пришли из закрытого раздела старичков ЛВ)

у меня были шары и от тех и от других

по моим контактам было дешевле и шары висели дольше (около 5-7 дней)

от Слона мне делали в подарок - стоило дороже и шары провисели всего один день

Juicy
05.03.2010, 15:04
чем помочь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смекту обязательно, регидрон тоже можно

ой, а мне она нравится, если честно, такая всегда жизнерадостная, оптимистичная и уютная:)) выглядит, конечно, старше него, но это, к сожалению, часто встречается, когда мужчина в те же годы смотрится "мальчиком", а женщина - тетенькой... Хотя, я не знаю, сколько ей лет, он-то полтинник вроде недавно праздновал.

upd: но то, что они супруги, для меня тоже неожиданно:)) они как-то по стилю, что ли, не совпадают, имхо:) хотя... возможно, что он такой мягкий, тихий, что ему нужна именно такая вот активная "мамочка":)

+1 тетю вижу первый раз, внешне очень приятная, но выглядит действительно лет на 10-15 старше него. Но у него типаж просто такой, мальчуковый.

Но внешне вообще не смотрятся вместе, вот так если с первого взгляда оценивать

но я изначално давала контакты другие - мои контакты тоже с ЛВ, но прикреплен. топа никогда не было (это контакты пришли из закрытого раздела старичков ЛВ)

Я заказываю шары только у Олеси, уже несколько раз, висят по месяцу многие

котенька
05.03.2010, 15:04

а ну вот Катя всё и разъяснила :) :flower:
я у слона заказывала шары с обработкой, они висели больше недели (не все конечно).

котенька
05.03.2010, 15:05
чем помочь?

регидрон!:(

+1

Ира, мужу @@@@@@@@@@

Tina-Tinochka
05.03.2010, 15:27
снимаю пластырь с руки, прошу ребенка выкинуть. "Мама, что, ты больше не болеешь?" "нет" "а, ну хорошо, что здорова" :065:

котенька
05.03.2010, 15:29
снимаю пластырь с руки, прошу ребенка выкинуть. "Мама, что, ты больше не болеешь?" "нет" "а, ну хорошо, что здорова" :065:

Тихоня
05.03.2010, 16:32

Грустно(((
Кать, ну так может чаепитие для пятерых можно устроить? Просто каждая мамочка испечет или купит, что-нибудь к чаю. С подарками сложнее, но можно просто тогда символически что-то деткам подарить, например, пенал красивый, не такие они дорогие. Вот с воспитателями сложнее. Приличный букет дешевле 500 не найти((( Ну а альбом - сами пофотографируете))):flower::flower::flower: Главное настрой))))

чем помочь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yuliya1082
05.03.2010, 16:50
Надя,Катя, а в цветоптторге не смотрели букеты? Они,конечно, не большие ,но вполне приличные от 300-350 рублей.
Я сейчас букеты в сад покупала у метро у нас новый магазинчик открылся за 450 (три большие розы красиво украшены и упакованы), были и по 400...

Тихоня
05.03.2010, 16:53
Надя,Катя, а в цветоптторге не смотрели букеты? Они,конечно, не большие ,но вполне приличные от 300-350 рублей.
Я сейчас букеты в сад покупала у метро у нас новый магазинчик открылся за 450 (три большие розы красиво украшены и упакованы), были и по 400...

Нет там не смотрела. Три розы да можно купить и составить от 300 до 500, главное выбрать красивые и такие, какие будут долго стоять - а вот со вторым для меня проблема. Хотя некоторые признаки знаю.

sekunda
05.03.2010, 16:54

у Олеси это которые? я запуталась(

Yuliya1082
05.03.2010, 16:55
Нет там не смотрела. Три розы да можно купить и составить от 300 до 500, главное выбрать красивые и такие, какие будут долго стоять - а вот со вторым для меня проблема. Хотя некоторые признаки знаю.
не обязательно же розы :)
Цветоптторг есть перед площадью Конституции,там где Розарио. Я теперь стараюсь только там цветы покупать!

Tokio
05.03.2010, 16:55
ты чО????
Шары у меня не видела?????
Ну ващееееееееееееееее:065::073:

sekunda
05.03.2010, 16:58
ты чО????
Шары у меня не видела?????
Ну ващееееееееееееееее:065::073:

А я-то причем, я цитату не меняла:

может еще какие Олеси в городе есть)))

Juicy
05.03.2010, 17:09

Я тоже запуталась) Я по такому телефону 8-901-374-59-35

Yuliya1082
05.03.2010, 17:23
у нас на НГ была похожая история. Мы с еще одной мамой купили 13 книжек, с чеками,все как надо. Отдали пакет с ними воспитательнице нашей,она их занесла на праздник, потом якобы переложила в мешок деду морозу. В итоге одной книги нет! я сама лично считала эти книжки,проверила потом все - нет!!!Так и не нашлась. :(
Оказывается один наш мальчик заболел, но я-то не знала и отдала все. Мама его очень долго мне потом названивала и предъявляла претензии...:005:

Yuliya1082
05.03.2010, 17:25
Оль,может сказать этой Н.Ф. ,чтобы она вернула ,а в противном случае,скажи,что пойдешь к заведующей.

Skazka
05.03.2010, 17:32
Сейчас пойду в сад, попытаюсь ещё поговорить:(

но так неприятно на душе...

shaggy-yutta
05.03.2010, 18:03
Днвочки, а как часто смекту надо???
спасибо вам!!
tеще температура 38,3

полОСАтый мух
05.03.2010, 18:14
спасибо вам!!
tеще температура 38,3
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. В случае острой диареи возможно удвоение суточной дозы в начале лечения

shaggy-yutta
05.03.2010, 18:39
Таня спасибо а то у меня инструкции нет, только сами пакетики

Katya A.
05.03.2010, 19:13
а ну вот Катя всё и разъяснила :) :flower:
я у слона заказывала шары с обработкой, они висели больше недели (не все конечно).

да, у Слона эта обработка за отдельную плату

а у Олеси - по умолчанию (входит в стоимость)

Katya A.
05.03.2010, 19:22
кто бы мог подумать - но у меня проблемы с одеждой для обоих девочек:(

Эсте нужен осенний раздельный комбез
я уже подумала, что может комбез и не нужен
есть куртка теплая демисезонная с джимбори (оч красивая)
и к ней можно просто полукомбез купить

мне бы из такой ткани, как эти все финские реймы (или эстонские или шведские)
грязе водо отталкивающие
и обязательно с бретельками

просто штаны до пояса есть дешевые у Жирафа

в общем вопрос - где купить не дорого такое полукомбез??? (рейму, ленне и еще что-то смотрела)

а для Иды нет одежды на 3-4 месяца для Израиля, там будет днем жарко, вечером холодно, теплая весна-лето
нужно не белье (бодики и комбезики у меня есть), а как бы уличная верхняя одежда, но такая как я люблю для мелких - полностью расстегивающаяся, One-Piece, платье-боди, посочники...
на гепе, олд неви и джимбори нит того, что бы мне понравилось или было бы удобно
где еще посмотреть?

Tina-Tinochka
05.03.2010, 20:04
кто бы мог подумать - но у меня проблемы с одеждой для обоих девочек:( я тебе в контакте ссылку дала.

Девочки, помогите советом!!!а какая разница сколько воспитателю лет?? я бы пошла к заведующей... это ж, извините, воровство как оно есть...
нормально вообще такое?? :wife:

Nadyasha
05.03.2010, 21:04
Привет всем!
каждая мамочка испечет или купит, что-нибудь к чаю. С подарками сложнее, но можно просто тогда символически что-то деткам подарить, например, пенал красивый, не такие они дорогие. Вот с воспитателями сложнее. Приличный букет дешевле 500 не найти((( Ну а альбом - сами пофотографируете))):flower::flower::flower: Главное настрой)))))
+1 У нас в группе такое было - выпускались 5 человек. Их родители с подарками для детей как-то безболезненно разобрались. Я, честно говоря, не вспомню даже, что там было. Нам тоже подарки делали. А вот про чаепитие мы вопрос подняли на собрании - родители тех пятерых попросили устроить чаепитие, остальные поддержали. Договорились, что на чаепитие каждый приносит продукты сам на свою семью. С фотографиями было проще, потому что я сама постоянно детей фотографировала, а потом родители заказывали, кому что понравилось. Подарки от садика мы с плотником детям сделали - это были медали (плотник выпилил, а я выжигала на них рисунок и пожелание. И все прошло очень здорово.

Оля, про воспитателя и игрушки - нет слов. А чеки, учет того, что куплено у кого? У тебя или воспитателю тоже отдала? Просто у нас на родительском собрании или род. комитет, или воспитатели отчитывались о покупках. Показывали, что купили или просто список пускали, чтобы каждый мог прочитать. А сейчас, у Вани в группе, воспитатели вывешивают список покупок и стоимость. И каждый из родителей может попросить посмотреть купленное. Я бы сделала так, чтобы родители именно к этому воспитателю подошли и попросили показать все, что ты принесла. Вот так, прямо по списку. Вот что она тогда бы сказала?

полОСАтый мух
06.03.2010, 00:29
переезжать-то бум?

Лейла
06.03.2010, 00:31
переезжать-то бум?

Да пора, а то весна, а мы все зимние месяцы любим:))

Skazka
06.03.2010, 00:32
кто бы мог подумать - но у меня проблемы с одеждой для обоих девочек:(

Эсте нужен осенний раздельный комбез
я уже подумала, что может комбез и не нужен
есть куртка теплая демисезонная с джимбори (оч красивая)
и к ней можно просто полукомбез купить

мне бы из такой ткани, как эти все финские реймы (или эстонские или шведские)
грязе водо отталкивающие
и обязательно с бретельками

просто штаны до пояса есть дешевые у Жирафа

в общем вопрос - где купить не дорого такое полукомбез??? (рейму, ленне и еще что-то смотрела)

а для Иды нет одежды на 3-4 месяца для Израиля, там будет днем жарко, вечером холодно, теплая весна-лето
нужно не белье (бодики и комбезики у меня есть), а как бы уличная верхняя одежда, но такая как я люблю для мелких - полностью расстегивающаяся, One-Piece, платье-боди, посочники...
на гепе, олд неви и джимбори нит того, что бы мне понравилось или было бы удобно
где еще посмотреть?
Катя, а Лэсси супрафил ты не хочешь или Рукку?

Девочки. спасибо за ответы, к заведующей не хочу идти, жалко воспитательницу:( не от хорошей жизни она это делает, хотя такие поступки тоже неприемлемы, мне иногда одной с 2 тяжело, и ума не приложу как она с группой справляется.

Пока решила ничего не предпринимать. может игрушки появятся снова в группе:091:.

yashka
06.03.2010, 01:39
здесь можно ещё дешевле... (111 убрать)
http://vkontakte111111111111.ru/photos13040804

yashka
06.03.2010, 01:43
Сейчас пойду в сад, попытаюсь ещё поговорить:(

но так неприятно на душе...
не поняла....а что произошло?

yashka
06.03.2010, 01:45
спасибо вам!!
tеще температура 38,3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы давала регидрон,иммодиум или ещё лучше левомицетин. Первые двое суток самые тяжелые :(

Морская
06.03.2010, 09:03
Девочки. спасибо за ответы, к заведующей не хочу идти, жалко воспитательницу:( не от хорошей жизни она это делает, хотя такие поступки тоже неприемлемы, мне иногда одной с 2 тяжело, и ума не приложу как она с группой справляется.
во-первых, колхоз - дело добровольное (с), не хотела бы ТАМ работать - не работала бы. Или я тебя неверно поняла и подворовывает она по др.причине?
во-вторых, делает потому, что подобное раз прокатило, другой, так будет, пока кто-то не возмутится.

Все имхо.

Миледи
06.03.2010, 09:17
Да пора, а то весна, а мы все зимние месяцы любим:))

Yuliya1082
06.03.2010, 09:33
ДУ

Пока решила ничего не предпринимать. может игрушки появятся снова в группе:091:.
Оль,мне кажется,что надо хотя бы с ней поговорить!
У нас уволили воспитательницу ,я писала. Так она ушла с общими деньгами... :015: Мы из нее деньги трясли почти месяц...В итоге получили - 200рублей :010: и кучу чеков с обрезанными датами и непонятными в них игрушками...:005:

Yuliya1082
06.03.2010, 09:35
Диана проснулась в 7 утра :010:
Мне сейчас надо съездить забрать из закупки обувь мужу, и потом мы пойдем на свадьбу :support:

Рина
06.03.2010, 09:53
а мы встали в 6-30 :001::010::)) в сад по утрам так рано не встает, а выходной, когда можно поспать - вот вам, родители, хватить дрыхнуть :065:
===

Привет :)

Миледи
06.03.2010, 10:23
http://s18.rimg.info/be1450313a719a2c5edc6d84519f4eed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146660.html)
Анечка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! :)

Миледи
06.03.2010, 10:25
После долгого и тщательного..шевеления мозгами в моей умной голове...(с) :ded::)):)):)):))

всё таки купили Даше мобилку ))) красно-белую)) (http://mobiguru.ru/phones/lg/lg_kp105.html#model_description)

ребзь доволен :love:

Миледи
06.03.2010, 10:26
ушла готовить к свекрови, как я вс успею не представляю.......:010:

Yuliya1082
06.03.2010, 10:38
:support::support: Катюша, Дашеньку с Днем Рождения :support::support:

http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147445.html)

yashka
06.03.2010, 16:36
ДУ

Оль,мне кажется,что надо хотя бы с ней поговорить!
У нас уволили воспитательницу ,я писала. Так она ушла с общими деньгами... :015: Мы из нее деньги трясли почти месяц...В итоге получили - 200рублей :010: и кучу чеков с обрезанными датами и непонятными в них игрушками...:005:
У нас воспитателям запрещено брать в руки деньги.Все собраные деньги находятся на руках род.комитета.Они же всё покупают и отчитываются.
Тут в группу срочно понадобился педагогический материал,так воспитатель покупала на свои деньги. У нас воспитатель не возьмёт деньги даже для того,что бы передать род.комитету .Т.к. их уже раз обвинили в присвоении денег.

yashka
06.03.2010, 16:40
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)http://s3.rimg.info/b4a6069df39adb49882f7e3c22bb7ee6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44476.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44487.html)
ДАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

yashka
06.03.2010, 18:17
кому интересно...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438512

Тихоня
06.03.2010, 21:59
ДВ всем)))
У нас сегодня с утра папа с Юрасем дежурил, а Алешка у бабушки был. Потом все поехали за ним, Настя с Кирюхой сейчас тоже у мамы живут. Такой большой лапочка, щечки огромные и с характером:010::love: Настя на учебе была, маме на встречу надо было смотаться, так мы с Мишей по нянчились)))
А потом пошли динозавров на Горьковской смотреть. Юрась сначала не захотел, а потом пошел доганять папу с Лешей - в итоге понравилось ему)))

здесь можно ещё дешевле... (111 убрать)

:flower: потом гляну)))

После долгого и тщательного..шевеления мозгами в моей умной голове...(с) :ded::)):)):)):))

всё таки купили Даше мобилку ))) красно-белую)) (http://mobiguru.ru/phones/lg/lg_kp105.html#model_description)

ребзь доволен :love:

Молодцы!!!! И главное Дашутка рада:support:

sekunda
06.03.2010, 22:03
Я тоже такие же штаны ищу, Катя скажи как найдешь пожалуйста!

Дашулю и маму поздравляю!)

Лейла
06.03.2010, 23:07
Дашу с мамой поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Миледи
06.03.2010, 23:08
спасибо девочки))))))))))

shaggy-yutta
06.03.2010, 23:34
Катя!! С Днем рожденья Доченьки!!!!

Skazka
07.03.2010, 00:01
Катюша, счастья. здоровья и успехов доченьке!!!!!!:flower::flower::flower:

Skazka
07.03.2010, 00:22
Катя А. и Оля Секунда. сейчас видела в Контакте полукомбезы Лэнни 1150 весенние.

shaggy-yutta
07.03.2010, 00:26
а мне сегодня муж с папой подарили телефон... вот такой...
http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/sony_ericsson/534313.htm
:):):)

Skazka
07.03.2010, 00:31
Ира, красивый!!!!!

Морская
07.03.2010, 00:32
Катя, Дашу с Днем Рождения:love:
http://s49.radikal.ru/i126/1003/b9/eab8b97e6d13.jpg

shaggy-yutta
07.03.2010, 00:35
Ира, красивый!!!!!

тольк оцвет мой любимый - синий металлик:love:

Skazka
07.03.2010, 00:48
Сегодня в Максидоме такие очереди были ужас, 4 дня скидки 10% на всё.

Alena Che
07.03.2010, 09:44
Катюша, с Днем рождения доченьки!))))):flower::flower::flower::support::su pport::support:

yashka
07.03.2010, 10:38
Девочки,у кого детки аллергики,чем вы снимаете аллергические проявсения на коже?
Нам назначили элаком и скин-актив+ шампунь с цинком...не помогают :( Рука так и чешется и такая же красная :(

sekunda
07.03.2010, 11:24
Я тоже запуталась) Я по такому телефону 8-901-374-59-35

спасибо)
вчера были на ДР там шарики от слона говрят 2 месяца висели в прошлом году. наблюдали висящие неделю

Привет всем!

+1 У нас в группе такое было - выпускались 5 человек. Их родители с подарками для детей как-то безболезненно разобрались. Я, честно говоря, не вспомню даже, что там было. Нам тоже подарки делали. А вот про чаепитие мы вопрос подняли на собрании - родители тех пятерых попросили устроить чаепитие, остальные поддержали. Договорились, что на чаепитие каждый приносит продукты сам на свою семью. С фотографиями было проще, потому что я сама постоянно детей фотографировала, а потом родители заказывали, кому что понравилось. Подарки от садика мы с плотником детям сделали - это были медали (плотник выпилил, а я выжигала на них рисунок и пожелание. И все прошло очень здорово.

Оля, про воспитателя и игрушки - нет слов. А чеки, учет того, что куплено у кого? У тебя или воспитателю тоже отдала? Просто у нас на родительском собрании или род. комитет, или воспитатели отчитывались о покупках. Показывали, что купили или просто список пускали, чтобы каждый мог прочитать. А сейчас, у Вани в группе, воспитатели вывешивают список покупок и стоимость. И каждый из родителей может попросить посмотреть купленное. Я бы сделала так, чтобы родители именно к этому воспитателю подошли и попросили показать все, что ты принесла. Вот так, прямо по списку. Вот что она тогда бы сказала?

Всем бы таких воспитателей!

Катя А. и Оля Секунда. сейчас видела в Контакте полукомбезы Лэнни 1150 весенние.

в контакте это трудно найти))) не бы зимний на след год распродажный, правда какой размер брать не знаю...

Миледи
07.03.2010, 11:35
Девочки , спасибо!!!))

Миледи
07.03.2010, 11:36
а мне сегодня муж с папой подарили телефон... вот такой...
http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/sony_ericsson/534313.htm
:):):)
ух ты))

shaggy-yutta
07.03.2010, 11:38
Наташа - мы мазали лакричным кремом!!!

Тучкины штучки
07.03.2010, 11:43
Всем привет:)

А я болела валялась, неделю уже не чувствую запахов-нос убит в хлам:065:
Вчера был ДР у меня-друзья были так я за столом как идиот ем-не понимаю что-не чувствую вкуса:))

пошла пробегусь вас почитаю за эту неделю без инета:support:

RENE
07.03.2010, 14:36
Девочки,у кого детки аллергики,чем вы снимаете аллергические проявсения на коже?
Нам назначили элаком и скин-актив+ шампунь с цинком...не помогают :( Рука так и чешется и такая же красная :(

попробуй мазь Флеминга!Это гомеопатия!они и красноту уберет и зуд облегчит

Тучкины штучки
07.03.2010, 14:49
http://s18.rimg.info/be1450313a719a2c5edc6d84519f4eed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146660.html)
Анечка с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! :)

Дашулю тоже поздравляю:love::flower:

Катя прочитала твою историю с пожаром\батареей:( жуть просто, как хорошо что все невредимы и очень жалко квартиру конечно:( фотки видела:001:

Rumiko
08.03.2010, 13:17
Вот цветы в зимнем топике!!!
С 8 Марта,девочки!!!!!
:flower::flower::flower:

Тучкины штучки
08.03.2010, 17:21
Девочки с нашим Праздником всех!!!:flower::flower::flower:

Nadyasha
08.03.2010, 17:28
Девочки!
Всех поздравляю с прадником!
Счастья, улыбок, любви, здоровья, мира и благополучия в семье!
http://i018.radikal.ru/1003/7e/d5fa6bde7d0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tokio
08.03.2010, 21:36
Девочки, всех с 8 марта!:flower::flower::flower:
Тася вообще не даёт к компу подойди, что делать не знаю:(

Tina-Tinochka
08.03.2010, 21:44
Тася вообще не даёт к компу подойди, что делать не знаю:(
выгоняй из компа бабайку ;)

Alena Che
08.03.2010, 23:50
Девочки, с Праздником!))))):flower::flower::flower:

Katya A.
09.03.2010, 03:43

где?

Тихоня
09.03.2010, 12:21
Всем привет:flower::flower::flower:!!! Буду первой сегодня)))):support:
У кого как праздник прошел:008:??? У нас обычный выходный - смотались в Туутари с утра, а вечером муж картошки нажарил и детей ужином покормил))):))

Сегодня уборкой занимаюсь под "Руки вверх" :008:- эх, где мои 14:))

shaggy-yutta
09.03.2010, 12:28
Привет!:support:
у нас ничего особенного не было - только в субботу съездили в гости к подружки - Настя сказала, что там жить хочет остаться:)):065: а я мать сОдисткО домой её потащила:))

shaggy-yutta
09.03.2010, 12:52
Аленушка! С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:

Tokio
09.03.2010, 12:57
Самое солнечное солнышко с Днём Рождения!:flower:
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1683/1683826cpy9n77g59.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Corneja
09.03.2010, 12:59
Аленка, с праздником тебя!!!:flower::flower::flower:

Yuliya1082
09.03.2010, 13:02
Аленочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)