Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Тучкины штучки
18.01.2010, 10:59
а я ничего не убрала-елка, все украшения по квартире так и висят:065: на выхах времени не было, сижу смотрю и думаю надо собраться с силами и убрать:)
а мы же в итоге в Икее елки купили:)) - так я ее перестала поливать еще числа 3-его:008: и она вообще не осыпается)ГМО- йолка?:112::))
Наташа, есть что в этом СМИКе хорошего? я про него недавно совсем узнала от Натали.
на девочек лет до 5 полно всего, на мальчиков мало. На 7-14 лет - тоска и ужас:(
Игрушки меня не интересовали, но читала на ЛВ, что в ДМ аналогичное дешевле.
Там сейчас распродажи (в смике), очереди в кассу и выбора уже никакого.
Это магаз польских товаров.
Тучкины штучки
18.01.2010, 11:02
а мы же в итоге в Икее елки купили:)) - так я ее перестала поливать еще числа 3-его:008: и она вообще не осыпается:065: и вообще очень классная (ну это вроде пихта какого-то сорта, а не ель). В след. году поедем туда же:073: В итоге елка обошлась нам в 199 рэ:)) (500 руб надо будет отоварить в Икее по подарочной карте)
вы её что обратно отвозили?
Виноградина
18.01.2010, 11:05
ГМО- йолка?:112::))
:046:типа того! запах хвои был неделю:love:
вы её что обратно отвозили?
нет еще. Но там не обязательно прямо ель тащить обратно. Во-первых там пакетики дают большие ( в них же сначала пакуют елку, потом в нее можно сложить обратно). Во-вторых можно распилить и такое уже им отдать:)). И можно вообще не всю елку, а хотя бы часть притащить. Так выкидывать все равно - а так Денис в пакет сложит ее, в машину и поедем в Икею:) - все равно уже накопился списочек чего прикупить там:))
Тучкины штучки
18.01.2010, 11:07
Наташа, есть что в этом СМИКе хорошего? я про него недавно совсем узнала от Натали.
меня он не впечатлил (сорри что влезаю:008:)
ничего интересного, сколько там была, не видела-но справедливости ради надо сказать, что сильно я там не смотрела.
Но, к слову, свекровь привозила Димке оттуда вещи, правда она не в России накупила там ему-мне понравилось качество:) И видела что многие на ЛВ его любят.
И можно вообще не всю елку, а хотя бы часть притащить. пенек и кучку иголок?:016::065::))
===
рррррррр, как я мерзну (((((((((( сижу в платье с дл.рукавом и в плед замотанная :001:
Виноградина
18.01.2010, 11:12
пенек и кучку иголок?:016::065::))
===
рррррррр, как я мерзну (((((((((( сижу в платье с дл.рукавом и в плед замотанная :001:
:))да, что-то вроде того нам и сказали.
=============
а я в майке, шортах и гольфах:065: - подморожаваюсь так слегка.
Виноградина
18.01.2010, 11:14
Девочки! а кто знает, где есть такой магазин, чтобы там было все, типа мак кондитерский, хлопья миндаля, всякие сиропы-пропитки, масла разные, типа льняного, уксусы разные, типа винно-бальзамических - в общем все-все-все!!!! а то я как дура все это покупаю - часть в окее, часть видела в Призме. Но тоже не все, что хотелось бы:(
Девочки! а кто знает, где есть такой магазин, чтобы там было все, типа мак кондитерский, хлопья миндаля, всякие сиропы-пропитки, масла разные, типа льняного, уксусы разные, типа винно-бальзамических - в общем все-все-все!!!! а то я как дура все это покупаю - часть в окее, часть видела в Призме. Но тоже не все, что хотелось бы:(
оз:065:
Тучкины штучки
18.01.2010, 11:20
:)) организуй ей закупку всего этого
Виноградина
18.01.2010, 11:23
неееееет, да и там-то уж точно ВСЕГО нет никогда:005: (+ по секрету тебе скажу:065: - была я давно в закупке разных фенек для кулинарии - 2/3 были просрочены:005::005::005:, так что..... да и по ценам + % - в магазине примерно столько же стоит:))
Тучкины штучки
18.01.2010, 11:24
в общем у нас всё как обычно в городе:065: вчера видела Матвиенко по ТВ, она высказывалась по поводу ситуации со снегом-сказала, что всем руков.район.администр, всяким нач.ЖЕСов и т.д дан срок до 1.02 убрать снег, а потом будут сделаны выводы...:073:
т.е как обычно, она типа дала указания, потом типа парочку тех кто не справился уволят с руков.должностей и всё ок, типа ситуация под контролем:065:
Виноградина
18.01.2010, 11:28
в общем у нас всё как обычно в городе:065: вчера видела Матвиенко по ТВ, она высказывалась по поводу ситуации со снегом-сказала, что всем руков.район.администр, всяким нач.ЖЕСов и т.д дан срок до 1.02 убрать снег, а потом будут сделаны выводы...:073:
т.е как обычно, она типа дала указания, потом типа парочку тех кто не справился уволят с руков.должностей и всё ок, типа ситуация под контролем:065:
неееееееее, просто в феврале обещают уже плюсовую тем-ру:065::065::065: - типа само растает:)) (а кто-то получит премии:ded::065:)
Тучкины штучки
18.01.2010, 11:30
неееееееее, просто в феврале обещают уже плюсовую тем-ру:065::065::065: - типа само растает:)) (а кто-то получит премии:ded::065:)
:001: ужОс, я со страхом жду +, во-первых как поплывёёём, а во-вторых эти огромные кучи снега уже слежались+лед+химикаты и чувствую растает это всё полностью к августу только:001::))
т.е как обычно, она типа дала указания, потом типа парочку тех кто не справился уволят с руков.должностей и всё ок, типа ситуация под контролем:065:угу, так смИшно слушать ее грозное: "А кто из чиновников не справляется, тому найдем работу попроще":012:
:001: ужОс, я со страхом жду +, во-первых как поплывёёём, а во-вторых эти огромные кучи снега уже слежались+лед+химикаты и чувствую растает это всё полностью к августу только:001::))+1, я буду закупаться резиновыми сапожищами на себя и детей.
Виноградина
18.01.2010, 11:33
:001: ужОс, я со страхом жду +, во-первых как поплывёёём, а во-вторых эти огромные кучи снега уже слежались+лед+химикаты и чувствую растает это всё полностью к августу только:001::))
ага, тоже грустнею от мысли о потопах:001: (привет Ваське:065: и тем кто там живет)
но ко мне едут суперпупер резиновые сапоги "вырвиглазкрасного" цвета:)) а к ним я уже связала теплущие шерстяные гольфы-вставки:love:
Кстати, Леся! как там шарфик поживает?:073::073::073: покажи образец-то
Кстати, Леся! как там шарфик поживает?:073::073::073: покажи образец-то
когда всё свяжу, тогда и покажу :)):004:
я тут к сберонлайн подключаюсь:ded::fifa:
У нас опять все не слава богу:(. У Вани рвота и понос, наверное ротовирус:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
я на работе сижу.
Настя ночю жаловалась что ножки болят:005:блин, надо одназначно топать к ортопеду...:091:
а еще к дерматологу... чувствую опять начинается череда врачей:010:
Юра тоже жаловался на прошлой неделе. Даже нурофен давала. Но разово. Думаю, что ударился.
В МЕТРО неплохой выбор. Супер-Бабилон ( но цены... )
+1, я буду закупаться резиновыми сапожищами на себя и детей.
Наташа, ткни меня, куда идти.
Я Юраске экскурсию в метро в субботу устроила. Он же там никогда не был. Мы ВАеру в театр провожали, вернее, я отдавала ее на Старой деревне одноклассникам, и мы прокатились с Юрой до Крестовского, потом обратно. Впечатлений у ребенка было много. Но на "лестинце, которая едет", сказал, что хватит, покатались, пошли в машину :))
везде обсуждают сериал Школа, а я как в танке. Пошла глянуть одну серию...кОшмар.
Реально жутко детей в школу отдавать...или сразу учить в морду бить и не тушеваться...:016::(
shaggy-yutta
18.01.2010, 12:18
где глянула? яч тож в танке)
shaggy-yutta
18.01.2010, 12:22
блин... нашла на ютубе... так не работает у меня почему то даже выход с наушников.....
Каждый день собираюсь посмотреть сери, но забываю, но тут правда посмотрела "Ночной показ Гордона" , там фильм был "Все умрут, а я останусь"... похоже орт взялось за школьников, типа посмотрите на себя!
Я сплю на ходу:010: Хряпнула кофе - не помогает((( Сейчас Алешку уложу с собой - пусть мульт на ноуте смотрит, а я спать)))
+1!!! Страшно представлять, что будет:005:
везде обсуждают сериал Школа, а я как в танке. Пошла глянуть одну серию...кОшмар.
Реально жутко детей в школу отдавать...или сразу учить в морду бить и не тушеваться...:016::(
Я выдела пару отрывков :001: Реклама вообще жуткая - сразу поняла, что кино мне не понравится. Любят у нас или все в ажуре показывать, либо то как все плохо! Понятное дело всяко бывае. Но чтобы в одной школе столько всего:005: Не верю. Хотя вчера по Радио Эхо Москвы убеждали, что в этом сериаленет отрицательных персонажей. Но т.к. яни одной серии полностью не посмотрела, то и обсуждать особо не берусь:008:
Каждый день собираюсь посмотреть сери, но забываю, но тут правда посмотрела "Ночной показ Гордона" , там фильм был "Все умрут, а я останусь"... похоже орт взялось за школьников, типа посмотрите на себя!
Этот фильм хотеа посмотреть все. Подруга говорила, как там все показано. Но так и не посмотрела, но и нежалею.
А вообще ОРТ странное время для показа выбрало. в 18:00 школьники да пенсионеры же в основном смотрят - или на то и рассчитано? А в 23:00 повтор для родителей - посмотрите перед сном и не спите уже:)):005:
в контакте комменты 70 на 30 насчет того, что в школе так и есть или ничего подобного
:)) организуй ей закупку всего этого
а Аня на сумму для опта сама наберет )
Виноградина
18.01.2010, 13:08
В МЕТРО неплохой выбор. Супер-Бабилон ( но цены... )
Спасибо! съездим-изучим:))
а Аня на сумму для опта сама наберет )
да, я такого люблю сразу набрать побольше - а то вот найдешь супер рецепт, а, блин, мака и нет:005:, ну или еще чего-нибудь в таком духе:))
дозрела я еще наконец-то до перцемолки:008: (хочу такую длиииииинную:065: из черного дерева)- не прельщает меня больше вкус уже покупного ч. перца, реально вкуснее только что смолотый:love:
я тут в Реале купила Хмели-сунели - порошок, молотый в пыль...такой отстой (((((
а обычно покупаю крупными частичками...
а я подсела на цикорий
о господи............:010:
shaggy-yutta
18.01.2010, 13:15
:010::005:
Я на такие заявления говорю, что надену тарелку с супом на голову или выверну кашу за шиворот. Поскольку пару раз так и делала, то дочь моим словам верит и ХОТЬ НЕМНОГО, но суп/кашу ест. А иначе ей даже печенья/сгущёнка не нужны - она вообще есть не будет, будет только пить.
Виноградина
18.01.2010, 13:15
я тут в Реале купила Хмели-сунели - порошок, молотый в пыль...такой отстой (((((
а обычно покупаю крупными частичками...
да уж... Хмели-сунели вообще должна быть чуть ли не кусками всяких перцев-трав-кореньев.
а я подсела на цикорий
о господи............:010:
Леся, ты не понимаешь:065:
Цикорий - тоже люблю, и очень полезен он:008:
Виноградина
18.01.2010, 13:18
я уже никого не берусь судить, потому что всякое может быть в семьях.... (Ярик ест нормально)
но меня бабушка пару раз ложкой по лбу ударяла:065: - но я вообще ничего не ела и ужасно за столом себя вела - кривлялась, типа меня тошнит и т.д. И главное перед обедом сама просила сделать мне щи или еще что - и потом не ела:005: (хотя у бабушки был уже сделан и другой суп, т.е. она парилась ради меня) Теперь я понимаю ее, что ребезь вывести и мертвого может:001:
а я подсела на цикорийя пробовала в гостях сироп цикория - прикольная штука!!:019:
гм...я живьем такую мамашу видела...когда отдыхала в Крыму.
Жили месяц соседями по дому, я замучилась себе язык прикусывать:005:
Мне мама пару раз выливала суп за шиворот:001: но я была таким едоком, что даже нашу бабулю супер спокойную, добрую, ласковую, доводила до того, что она меня наказывала -отправляла в другую комнату. Один эпизод помню до сих пор. А вот про суп не помню - мама сама рассказывала.
Я Алешке пока мелкий был и ел отвратно пару раз тоже грозилась:008:, но не приходилось выполнять.
http://www.gabris.ru/gabris/health/chicory/
кстати, я конечно не знаю, но мне кажется желудок себя лучше стал чувствовать на фоне того, что я его стала пить (ттт)
ят.е. она парилась ради меня) Теперь я понимаю ее, что ребезь вывести и мертвого может:001:
точно-точно! а если нервы не к черты или характер взрывной (как моя маман), так там и не много надо:005:
Виноградина
18.01.2010, 13:22
http://www.gabris.ru/gabris/health/chicory/
кстати, я конечно не знаю, но мне кажется желудок себя лучше стал чувствовать на фоне того, что я его стала пить (ттт)
Ксюша, только на сколько я знаю его прямо постоянно, каждый день, годами есть не рекомендуют. Типа зиму-весну пьешь, летом - меньше или вообще прекращать. Осенью снова можно начать.
Леся, ты не понимаешь:065:
Цикорий - тоже люблю, и очень полезен он:008:
дааа.... помню как мы с Сашей вместо кофе его покупали, спасибА мне такого здоровья не надА:065:
Виноградина
18.01.2010, 13:24
дааа.... помню как мы с Сашей вместо кофе его покупали, спасибА мне такого здоровья не надА:065:
кстати, я ненавижу кофе:065:, вообще пью, если только сварен с корицей и шоколадом + можно туда мороженое, сливки и карамель:065::065::065:. А цикорий даже могла пить.
Сейчас есть именно как приправа цикорий. Так что не надо ля-ля:))
вообще пью, если только сварен с корицей и шоколадом + можно туда мороженое, сливки и карамель:065::065::065:. жесть :))у тебя нигде не слипается?:065:
Виноградина
18.01.2010, 13:31
жесть :))у тебя нигде не слипается?:065:
у меня желание "попить кофе" возникает 1-2 раза в год:065: (так же как и покушать рыбу:))) - так что нормалек, не слипается:073: - главное "забить" вкус кофе:)):)):))
я фанатка чая:love::love::love:
а цикорий-то это, оказывается, этот цветуечек, который васильками обзывают:010::)):))
http://www.havenyt.dk/images/upload/thumbs/cikorie_540_7552.jpg
у меня желание "попить кофе" возникает 1-2 раза в год:065: (так же как и покушать рыбу:))) - так что нормалек, не слипается:073: - главное "забить" вкус кофе:)):)):))
я фанатка чая:love::love::love:
блин, ну бывает же!!
а у меня аналогичные "усилия", чтобы заставить себя пить чай. Т.к. я фанатка кофе, а его много нельзя :( а попить чё-нить я люблю.....
shaggy-yutta
18.01.2010, 13:37
я уже никого не берусь судить, потому что всякое может быть в семьях.... (Ярик ест нормально)
я не сужу, удивляюсь просто:))
жалко ребенка:005:
Я Алешке пока мелкий был и ел отвратно пару раз тоже грозилась:008:, но не приходилось выполнять.
пригрозить и я могу, но все равно не сделаю этого, пожтому и не грожу этим:091:
Виноградина
18.01.2010, 13:37
блин, ну бывает же!!
а у меня аналогичные "усилия", чтобы заставить себя пить чай. Т.к. я фанатка кофе, а его много нельзя :( а попить чё-нить я люблю.....
да , я очень рада, что не "сижу" на кофе, пиве, белом хлебе и сигаретах:065: - как выяснилось самые вредные вещи эпохи (ну если человек именно постоянно это употребляет)
блин, ну бывает же!!
Я кофе не люблю. Но вот подарили кофемашину. И теперь каппучино, с мороженым и сливками взбитыми - мнямка - каждое утро:008:
А вообще чай больше люблю)))
да , я очень рада, что не "сижу" на кофе, пиве, белом хлебе и сигаретах:065: - как выяснилось самые вредные вещи эпохи (ну если человек именно постоянно это употребляет)
я перешла на коньяк :028::017:
а чем вреден кофе, я крепкий не пью.
пригрозить и я могу, но все равно не сделаю этого, пожтому и не грожу этим:091:
я пару раз была на грани. Но заканчивалось все кулаком по столу и впихиванием ложек:001: Как хорошо, что сейчас все ест:091:
Виноградина
18.01.2010, 13:44
Я кофе не люблю. Но вот подарили кофемашину. И теперь каппучино, с мороженым и сливками взбитыми - мнямка - каждое утро:008:
А вообще чай больше люблю)))
а сколько это ккал сразу:073:
я перешла на коньяк :028::017:
а чем вреден кофе, я крепкий не пью.
из того, что помню (что именно "задело") - вымывает калий (а его и так тяжело "доставать" орг-му), сильный диуретик (почкам лишняя нагрузка), зубной камень/налет. А если кофе с молоком (сливками и ты пы) - сразу камни в почках (так же как и пиво + что-то соленое, особенно арахис - тоже камни в почках)
полОСАтый мух
18.01.2010, 13:46
из того, что помню (что именно "задело") - вымывает калий (а его и так тяжело "доставать" орг-му), сильный диуретик (почкам лишняя нагрузка), зубной камень/налет. А если кофе с молоком (сливками и ты пы) - сразу камни в почках (так же как и пиво + что-то соленое, особенно арахис - тоже камни в почках)
это ж убицца и есть только гречу:001::065:
в разумных количествах все можно
полОСАтый мух
18.01.2010, 13:47
привет!:))
и вареную тертую морковь :ded::065:
а я не считаю:008: но думаю не больше, чем на ночь чай с шоколадками или булочками:001::008::))
полОСАтый мух
18.01.2010, 13:51
и вареную тертую морковь :ded::065:
:0099::065:
Виноградина
18.01.2010, 13:51
в разумных количествах все можно
не, ну это все понятно - про разумные кол-ва. Я имею ввиду, когда в день больше 1-2 чашек кофе - это уже, наверно, много:008:
Ну и когда человек не чувствует себя в норме без чашки кофе - разве не зависимость?
shaggy-yutta
18.01.2010, 13:52
:009:почему?
не, ну это все понятно - про разумные кол-ва. Я имею ввиду, когда в день больше 1-2 чашек кофе - это уже, наверно, много:008:я так и не уяснила, какая же норма :005: мерить чашками - глупо, все же разную концентрацию делают...Мерить дозами кофеина - а чем вычислять? :005: короче, состарюсь в неведении....
Виноградина
18.01.2010, 14:01
:009:почему?
потому что хим. реакция такая протекает. Чай с молоком - тоже лучше не пить.
я так и не уяснила, какая же норма :005: мерить чашками - глупо, все же разную концентрацию делают...Мерить дозами кофеина - а чем вычислять? :005: короче, состарюсь в неведении....
ну есть же какие-то усредненные нормы, как по чаю - принято же заваривать кол-во ч. ложек = кол-ву чашек + еще 1 ч. л. - все это на зав. чайник.
shaggy-yutta
18.01.2010, 14:08
блин, если сильно задумываться о пользе и вреде какого-либо продукта - то есть нельзя ничего, даже вода и та плохай, уж про воздух молчу:065::065::065:
Виноградина
18.01.2010, 14:09
блин, если сильно задумываться о пользе и вреде какого-либо продукта - то есть нельзя ничего, даже вода и та плохай, уж про воздух молчу:065::065::065:
ну почему же?!:)) - это, кстати, классические слова "зависимых" людей:073::073::073:
shaggy-yutta
18.01.2010, 14:11
ну почему же?!:)) - это, кстати, классические слова "зависимых" людей:073::073::073:
да? ну я не курю, алкогоь не пью, кофе тоже:073:редко-редко
от чего завишу???
Tina-Tinochka
18.01.2010, 14:13
девочки - где можно купить детские обручи??
если про спортивные, то собственно в спорттоварах. я покупала по 40 рублей. у нас их сразу 4 штуки :004:. чтоб гостям не скучно было :))
всем привет. у мну - завтрак :019: :065:
Виноградина
18.01.2010, 14:14
да? ну я не курю, алкогоь не пью, кофе тоже:073:редко-редко
от чего завишу???
не знаю, не знаю:073::073::073: вдруг что скрываешь от нас?!:065:
shaggy-yutta
18.01.2010, 14:15
если про спортивные, то собственно в спорттоварах. я покупала по 40 рублей. у нас их сразу 4 штуки :004:. чтоб гостям не скучно было :))
всем привет. у мну - завтрак :019: :065:
блин, еще б найти спорт товары:065:
в велосипедах могёт быть?:009:
shaggy-yutta
18.01.2010, 14:16
не знаю, не знаю:073::073::073: вдруг что скрываешь от нас?!:065:
ага:093:
свежачок из ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37363015&postcount=14139)
Tina-Tinochka
18.01.2010, 14:25
Боже ,как же на улице холодно:001:зато как там красиво!!! :0076:
Вчера наконец убрали ёлку, комната стала в два раза больше :))и я вчера мужа построила и убрали. я сидела на диване с коробками, а мне все подавали игрушки :065:
блин, еще б найти спорт товары:065:
в велосипедах могёт быть?:009:я как раз в велосипедах покупала :)). и санки там же.
Привет всем :)
Мы выхи провели в Пушкине, отдохнули :)) а завтра опять работать :005:
Я заметила очередную подвижку в Лёниной речи :091: Это по большому счету мелочи, но для нас так много, я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки :091::))
А у нас опять никаких подвижек в речи, хотя и Пантогам пить стали:(
в общем, посмотрела я 4 серии Школы, все это было и раньше, ничего нового.
видимо, когда тот же возраст и "внутри"этого, оно не кажется странным.
А через 15 лет и "снаружи" - тогда ой.
Я зависима от еды!:001:
очень часто хочется кушать! вот и сейчас....:010:
я все время хочу есть и все время что-нибудь жую:001::008:
Виноградина
18.01.2010, 14:49
ешьте МКЦ:) - мы так на работе ели.
ешьте МКЦ:) - мы так на работе ели.
это хлебцы такие? там еще указано. чт ов 1 хлебце 13 Ккал?
если да .я их не могу - переела в больничке с Темой 2 года назад :001:
Виноградина
18.01.2010, 14:57
это хлебцы такие? там еще указано. чт ов 1 хлебце 13 Ккал?
если да .я их не могу - переела в больничке с Темой 2 года назад :001:
она (микрокристаллическая целлюлоза) может быть в виде хлебцев или типа сухого собачьего корма:065: - такими шариками отдельными:)) или в банках в виде порошка (можно , кстати, в салаты добавлять, к мясу - не замечаешь ее вкуса, а польза кишечнику огромная)
все время есть - это правильно. дробное питание часто и по чуть чуть. раз в день слона - не правильно.
+1:073:
и я:))
она (микрокристаллическая целлюлоза) может быть в виде хлебцев или типа сухого собачьего корма:065: - такими шариками отдельными:)) или в банках в виде порошка (можно , кстати, в салаты добавлять, к мясу - не замечаешь ее вкуса, а польза кишечнику огромная)
а где продается?
все время есть - это правильно. дробное питание часто и по чуть чуть. раз в день слона - не правильно.
если бы по чуть-чуть, так ведь отъедаешься так, что уже не лезет, а все равно жуешь:010:
самая большая проблема есть только когда голоде. когда голоден можно всегда и даже что угодно. но на самом деле для этого нужно совсем немного. а дальше ешь уже просто так до кучи ради вкуса - а это плохо.
вот. в общем съедаешь маленький кусок -прислушиваешься к себе хочется ли еще. и если хочется то чего.
и не забываем что чувство насыщения приходит через 15 минут)
как-то так...
Tina-Tinochka
18.01.2010, 15:17
я тут неделю как потеряла Генкины тапки. всё обыскались, нигде нет. вчера разбирали ёлку :065: - тапки засунуты к стволу подальше :))
Nadyasha
18.01.2010, 15:21
Привет всем!
в Рив Гоше точно есть
Спасибо, купили как раз в Рив Гоше. Это надо было маме в подарок купить, а я боялась, что вдруг она не найдет.
У нас опять все не слава богу:(. У Вани рвота и понос, наверное ротовирус:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ани во вторник вечером темпа поднялась до 39,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, конечно же, ты устала.
Я заметила очередную подвижку в Лёниной речи :091: Это по большому счету мелочи
Поздравляю! Мелочей в этом деле не бывает! :flower::flower::flower:
если бы по чуть-чуть, так ведь отъедаешься так, что уже не лезет, а все равно жуешь:010:
повезло тебе:073: отъедаться до предела и при этом не полнеть! мы видели твои фотки;)
я тут неделю как потеряла Генкины тапки. всё обыскались, нигде нет. вчера разбирали ёлку :065: - тапки засунуты к стволу подальше :))а я, убирая елку, обнаружила, что Тёма ссал делал пи-пи на нее :015:
совсем не хочется кушать, хочется готовить, что со мной.....
Tina-Tinochka
18.01.2010, 15:34
:010::005:помню до сих пор как в саду одна воспиталка девочке рисовую кашу в карман сложила :001:, за то, что она не хотела ее есть...
а я, убирая елку, обнаружила, что Тёма ссал делал пи-пи на нее :015::0007::026: елка в горшке стояла?
Tina-Tinochka
18.01.2010, 15:34
приезжайко мне в гости, я выдам тебе продукты и желаемое меню :065:. а то мне лень готоваить :073:
в отделе самоклейки (пленок). если на стачек, то там где клеенки на бабинах висят, самоклейка и скатерти. до полотенец. чего присмотрела? я как на них не глядела, меня жаб душит :065:
ооо..надо же сколько там отваривалась не видела ни разу))))
есть идейка одна)))) если там будет то что мне надо))
:0007::026: елка в горшке стояла?.не, искусственнная.
вставал на подлокотник дивана и орошал:015:странно, что запаха не было, я б его как кота потыкала...
в отделе самоклейки (пленок). если на стачек, то там где клеенки на бабинах висят, самоклейка и скатерти. до полотенец. чего присмотрела? я как на них не глядела, меня жаб душит :065:
Таня, они же на ЛВ в оз есть;):))
Nadyasha
18.01.2010, 15:50
у нас без тем-ры не приходят:015: и я говорю, что утром была:065: - и мама моя в детстве так же делала - ну не тащить же больного ребенка в пол-ку?! пусть врачи работают:008:
Да и взрослым так надо говорить. врач идет долго - за это время температуру можно сбить. Скажешь, что ее нет или небольшая - заставят тащиться в поликлинику и умирать в очереди.
+1, я буду закупаться резиновыми сапожищами на себя и детей.
О, я уже об этом думала.
:010::010::010: Хоть меня уже измучила ситуация с питанием, но я на такое не способна.
Пиво ненавижу, даже запах. Не курю. Белый хлеб? Ну, да, ем, но не фанатка. Кофе - да, только с молоком, некрепкий и по утрам.
полОСАтый мух
18.01.2010, 15:51
не, искусственнная.
вставал на подлокотник дивана и орошал:015:странно, что запаха не было, я б его как кота потыкала...
:001::010::)):)):065:во фантазия у маЛЧика:))
Nadyasha
18.01.2010, 15:54
Однако...:)
да , я очень рада, что не "сижу" на кофе, пиве, белом хлебе и сигаретах:065: - как выяснилось самые вредные вещи эпохи (ну если человек именно постоянно это употребляет)видимо, водочка и доширак туда не относятся :065:
Виноградина, огласите весь список :ded::073:
руки прочь от кофе!) я считаю что натур продукт в разумных дозах полезен п многим исследованиям в том числе
Tina-Tinochka
18.01.2010, 15:59
Таня, они же на ЛВ в оз есть;):))спрашивали про максидом :ded:
повезло тебе:073: отъедаться до предела и при этом не полнеть! мы видели твои фотки;)
Если бы плюс 3 кг за праздники. И если бы у меня прибывало туда, откуда убыло. А то растет живот - а остальное тает:005:
а я, убирая елку, обнаружила, что Тёма ссал делал пи-пи на нее :015:
:)):008::010:
Везучая, а я готовить не хочу, а есть пожалуйста, тока нечего:(
гастроэнтерологи другого мнения. врач нам с улей сказала, что нельзя часто и по чуть-чуть. типа нужен режим в питании, чтобы к определенным моментам начинал вырабатываться желудочный сок, а не постоянно, как это происходит, когда все время что-то жуешь:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.