Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Еще сегодня мама вечером позванили. У Кирюшки 37 была к вечеру((( Настя вся расстроеная и напуганая((( Я пока с ней не разговаривала - не было возможности. Завтра собираемся к ней съездить, надеюсь все узнаем и окажется ничего страшного.:091:
37-это не норма для новорожденных?
твою красную машинку Денька называет "Марусся":)
Надюша с покупками:flower:
Девочки, кто-нибудь умеет рисовать?:008:
хм. ну как бы я
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146311
не знаю что и думать.
надеюсь что все же паника необоснованная
я в шоке!:(
ась?:)
отвечаю:073::
не на ту кнопочку нажала, процитировала тебя, а надо было Надюшку:):flower:
А какие занятия в саду? ну в обычной группе? разве есть какие-то?
у нас есть 8 зантяий в неделю причем очень хорошие и рисование и лепка и музыка и физра((((
Лет до 1,5 это почти так и было, плакал только, когда что-то болело-беспокоило. Но у меня как-то получалось быстро успокоить. Потом тоже как-то все спокойно. А вот после 2х такой характер стал показывать! Но тут уже не плач, а крик! И привычными методами не всегда получается успокоить, да и не всегда терпения хватает. Но вообще при укладывании спать не плачет никогда, а чего ему плакать, я всегда рядом, пока не уснет:)) ну а сейчас уже нет необходимости в слезах, все может словами объяснить. Хотя истерики, конечно, бывают, куда без них, особенно в общении с ровесниками, типа хочу то-то и то-то, дай и все тут.
Яна не хочет совами объяснять(
хм. ну как бы я
:010::008: Мне уже Таня-Тиночка сделала я тормоз :flower:
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:17
Девочки, что делать?
прихожу в сад. забираю Витю, его носки и майка лежат в сторонке, говорят. что раздели ему жарко, дети сидят за столиком и читает воспитатель, а рядом открыта полностью дверь на балкон, я промолчала, спустилась вниз, чтобы найти другого воспитателя из другой группы и спрашиваю, когда можно проветривать помещение?Мне отвечают, только когда детей нет в группе.Я говорю, что дети сидят у окна и дышат свежим воздухом. это что закаливание?:wife:Мне говорят, да вы что. такого не может быть, я спускаюсь в гардероб, там папа одевает дочек, он мне тоже говорит, что не понял почему балкон открыт и дети рядом сидят, он тоже всё это видел.
Завтра с утра пойду к воспитателю, не хочется ругаться:015::015::015:, но как по-другому прекратить это?
а почему сразу не спросила?
у нас одна из воспитателей очень невнимательная - сегодня опять сандалики были неправильно надеты, часто моська после еды не вытерта:005:
мы хоть и не дались сфотографироваться, но общая фотка обещала быть - тоже очень убогой на каком-то из фонов просто отдельно фото каждого ребенка с индивидуального снимка (не так, как раньше на стульчиках все сидят рядышком:) - нынче цифровые форматы позволяют все скомпоновать )
ну вот на том образцы дети сидят как в старые добрые времена все вместе. посмотрим что получится. да и раньше кстати были общие фотографии в овальчиках с именами:)
Я тоже как-нибудь выложу садиковские фото, ужас:091:, т.к. у нас копна большая её обрезали фотошопом и налипили на фон с Человеком-пауком, срезав с одной стороны макушку:010:
:001:шо за самодеятельность:005:
фу.... я выдохнула и спокойна :)):)):)) - я уже (последнее время сидим дома, чтобы иммунитет вернуть и уйти от отитов навсегда) начала думать, что я совсем некудышная мать:001:- деть на ровном месте может начать кричать (слез-то тоже нет:065:), падать на пол и ты пы. Ужос..... я иногда вешаюсь:065: Он, видимо , от меня тоже:( - ну а что поделать? сейчас в сад нельзя, чтобы потом уже ходить не по 3 дня.наш после сада просто невыносим:010:чуть что истерика. устает может там:016:
Надюшка, с обновами!:flower:
А племяшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
17.12.2009, 00:19
наш после сада просто невыносим:010:чуть что истерика. устает может там:016:
как мне воспитатель говорила - либо устает, либо (наш случай:073:) как у взрослых - на работе все эмоции не выплеснешь, коллектив все же:065:, а дома - пожалуйста:001::010:
Девочки, что делать?
прихожу в сад. забираю Витю, его носки и майка лежат в сторонке, говорят. что раздели ему жарко, дети сидят за столиком и читает воспитатель, а рядом открыта полностью дверь на балкон, я промолчала, спустилась вниз, чтобы найти другого воспитателя из другой группы и спрашиваю, когда можно проветривать помещение?
Оля :(:( а почему ты с тем папой на месте с воспитателем не разобрались??
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:21
не, вроде все.
а нет, еще шлепки для сауны в спортклубе забыла показать:065:, мне и Денису, по 2 доллара:))
ну и обувь Дениса. А остальное еще едет, + я же периодически заказываю :008:
ну платья я так и не зафотала сегодня, так что еще платья.
и еще сумка одна и Ярику немного, а и пальто мне.
а и еще спорт. одежды мне тоже:065:
вроде все:010:
и еще часть уже не помню того, что едет
:010:да, Ань,я в тихом шоке от количества обуви:065: куды стока? этож придется ко всем туфлям наряды покупать:065:
А и меня можно поздравить:)) Юбка-то выше колена - первая за последние лет 8:)):010:
проздравляю
Еще сегодня мама вечером позванили. У Кирюшки 37 была к вечеру((( Настя вся расстроеная и напуганая((( Я пока с ней не разговаривала - не было возможности. Завтра собираемся к ней съездить, надеюсь все узнаем и окажется ничего страшного.:091:да норма это, точно:ded:
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:23
как мне воспитатель говорила - либо устает, либо (наш случай:073:) как у взрослых - на работе все эмоции не выплеснешь, коллектив все же:065:, а дома - пожалуйста:001::010:
может быть. в саду то он хороший мальчик:))
как мне воспитатель говорила - либо устает, либо (наш случай:073:) как у взрослых - на работе все эмоции не выплеснешь, коллектив все же:065:, а дома - пожалуйста:001::010:как все верно :010::flower:
у нас также было одно время :)) накал эмоций :))
сейчас прошло
а вот так фоткают, а потом предлагают купить, хочешь бери,хочешь не бери
+1
:005:
Владика фоткали в разных нарядах - не очень нравилось ,но все забирала, не могу себе представить, чтобы посторонний человек выбросил фото моего ребенка
вот вот(
у нас изо - 2 раза в неделю, музыкальные - 2 раза в неделю, физ и лого тоже сколько-то (не помню)
очень жаль, если отменят:005: - я первая побегу просить делать платно, дети кайфуют от музыки и изо:love:
+1
фу.... я выдохнула и спокойна :)):)):)) - я уже (последнее время сидим дома, чтобы иммунитет вернуть и уйти от отитов навсегда) начала думать, что я совсем некудышная мать:001:- деть на ровном месте может начать кричать (слез-то тоже нет:065:), падать на пол и ты пы. Ужос..... я иногда вешаюсь:065: Он, видимо , от меня тоже:( - ну а что поделать? сейчас в сад нельзя, чтобы потом уже ходить не по 3 дня.
хаха)
Оля, какой кошмар. сегодня такой мороз, не могу представить чтобы ребенок в футболке сидел около открытого балкона. жесть... поговорить однозначно надо!
у нас отопление отключили уже дубак такой дома. надо выписываться в сад греться...а в сад попросили принести ОДЕЛА заткнуть огромные щели в окнах
:)) я перевела деньги
Покажешь потом картинки????
о, вспомнила что хотела рассказать. в икее появилась интересная кровать, снизу двухспалка, сверху одно-:)
картинка не прицепилась
У подруги такая - им нравится))))
В платьях будет позже - я случайно удалила все, что нафотала:065:
общее "семейное" фото:
:))
Обалдеть!!!:010: Красота!!!:support: Сижу завидую:)):008:
Всем привет! Мы болеем. Хотя сегодня вот вышли на улицу чуть-чуть воздуха глотнуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя вот реально я думала о такой ситуации: Ярику надо нос промывать и другие процедуры делать, у нас это все НИКАКИМИ уговорами не реально сделать, через крик приходится:001:- так соседи запросто могут написать заяву, что я плохо обращаюсь с дитем:005:
В том-то и дело((( Юрась иногда на пустом месте истерики устравивает:001:
Виноградина
17.12.2009, 00:28
:010:да, Ань,я в тихом шоке от количества обуви:065: куды стока? этож придется ко всем туфлям наряды покупать:065:
:046:я ж тут после лета, как похудела - так и снова в шопинг ударилась, вот все обновила, а обувь вообщем-то подходит под то, что у меня есть:))
может быть. в саду то он хороший мальчик:))
во-во, наш тоже:)) - наблюдала несколько раз - ну сама ласка:love::065:
как все верно :010::flower:
ага, в этом плане хорошо, когда есть подчиненные:065: - и домой сразу идешь с "облегченной" душой:065::065::065:
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:28
у нас тоже каждый день какие-то занятия. утром во вт и четв физкультура точно помню, ну и рисование-лепка, сказки (развитие речи вроде?) и еще что-то.
я не понимаю если отменят и введут платно, как поделят детей? воспитатель то один
Ань, а где ты хранишь обувь? по коробкам? или как? расскажи)
девочки,я сегодня вечером отвезла в РД рожать подружку...
воды оотшли в машине, орала она так.... что я думала, что роды придется принимать мне
причем, ехали с Ленинского в 1-ый Мед. в 18.30....
пробки...(((
на Старо-Петергофском выцепила УВО-шников, они нас с мигалками по встречке сопроводили до границы своего района
потом что-то сотрудников власти было не выловить, на Петроградке ехала просто по встречке с аварийкой и сигналила как псих....
у самойстало прихватывать в животе
привезла, сдала... открытие 3 см...
вот я повеселилась, что же будет к 10 см...
но к 12-ти ночи, сказали, должна родить...
вот!
а УВО (там было 3 молодых человека) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
ух, Оль, ты молодец!:flower:
как сейчас себя чуствуешь?
реакция УВОшников порадовала:)
девочки,я сегодня вечером отвезла в РД рожать подружку...!Оля, ты настоящая подруга!! не растерялась :flower::flower::flower:
ага, в этом плане хорошо, когда есть подчиненные:065: - и домой сразу идешь с "облегченной" душой:065::065::065:данунафиг :001::))недальновидно с ними так поступать, могут припомнить делом :065:
вот!
Оля :010::010::010:
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:35
Оль, ты молодца большая! не растерялась:flower: Я представляю как это в час пик по Петроградке:001:
Виноградина
17.12.2009, 00:36
Ань, а где ты хранишь обувь? по коробкам? или как? расскажи)
да , по коробкам:)
америка у меня без коробок (чтобы за вес лишний не платить:073:), но у меня вообще дома коробок до дури:001:- из под уже старой обуви - так и обновляю, модельный ряд:065:
у меня большие 2 шкафа, + сейчас сделаны полки под потолком, почти по всему периметру квартиры:)) - так что еще можно смело покупать и покупать:020:
если честно, то одежда и обувь у меня занимают мало места:008:, а вот пряжа и ткани:001::001::001::001::001::001::001::001: - даже показывать не буду, точно психом назовете:065: (ну это я в бабушку - у нее тоже кладовки тканей, и обувь она обожет:love:)
Виноградина
17.12.2009, 00:37
данунафиг :001::))недальновидно с ними так поступать, могут припомнить делом :065:
ну дык метод кнута и пряника - :wife::love: :065::065::065:
====================
Оля, а где муж подруги был?:008:
Но ты героиня, конечно! по встречке:010:
Katya A.
17.12.2009, 00:39
Аня, забыла написать, мне тоже понравилась обувь!!!!
Девочки у есть кондиционеры, какой лучше фирмы?И где вы заказывали?И нужен ли он вообще при таких ценах?
при каких таких ценах?:))
Марк знает какое-то дешевое место
зависит от помещения
в старой квартире он был необходим, а в этой меньше
:)) А я вот уже реально об этом задумываюсь:008: еще годика 2 и все..
Моя парикмахерша живет в одной комнате с мужем и сыновьями(18 и 12 лет) вот это я ваще не представляю....:065:
я валяюсь:))в однокомнатной квартире перспектив и выбора не много:004:
а есть такой фильм, очень его люблю - "Ты у меня одна" Астрахана
так там, если помните, все в ванной :073::073: происходило
воды оотшли в машине, орала она так.... что я думала, что роды придется принимать мне
пробки...(((
на Старо-Петергофском выцепила УВО-шников, они нас с мигалками по встречке сопроводили до границы своего района
потом что-то сотрудников власти было не выловить, на Петроградке ехала просто по встречке с аварийкой и сигналила как псих....
вот!
Оля, ты героиня!! :))
УВО-шники молодцы, помогли :)
а есть такой фильм, очень его люблю - "Ты у меня одна" Астрахана
так там, если помните, все в ванной :073::073: происходило
ага, причем в маленькой совковой ванной, где и одному-то не развернуться :001: :065:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 00:49
сколько по времени варятся вареники? примерноу меня 7 минут после всплятия в кипящей воде :fifa:
Оля :(:( а почему ты с тем папой на месте с воспитателем не разобрались??да, тоже не понятно. такие преступления, имхо, надо сразу на месте решать, пока пойман за руку :ded:. вообще жесть конечно :(:(:(
по встречке :010:. стремно же.. но ты молодец!
вот не представляю, как это, когда воды где-то не дома, не в РД отходят, а посреди улицы скажем. наверно это ужасно неловко :008:.
хумус с хлебцом гречневым...
ммм... мечта вечно голодного беременного целиакийщика
а я вот воспринимаю, для меня эти 2 мира равны, потому что за каждым ником сидит человек которого я знаю. И мне жутко неприятно, когда люди не отвечают на мои сообщения, это всё равно что я спрошу человека в лицо а он отвернётся и промолчит:009:
Прям как про меня))) Вообще наш топ для меня такая отдушина:love: Не представляю как без него бы жила:)) И всякие передряги, к счастью очень редкие, сильно огорчают:(:008:
Елисей сопливит. Сопли густые стали. Всячески промываю, но толку что-то мало.
Я роде насморк не могу уже 5 недель вылечить. Не знаю уже что делать. Просто вытираю и все. И в сад соответтсвенно не ходим. Не проторгол, не изофра, не ИРС - ничего не помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
17.12.2009, 00:56
Оль, у тебя тоже? Ты тоже обследовалась?
Еще сегодня мама вечером позванили. У Кирюшки 37 была к вечеру((( Настя вся расстроеная и напуганая((( Я пока с ней не разговаривала - не было возможности. Завтра собираемся к ней съездить, надеюсь все узнаем и окажется ничего страшного.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш после сада просто невыносим:010:чуть что истерика. устает может там:016:
Вообще мне психолог говорил, что это банальный стресс
Девочки, что делать?
:001: Поговорить однозначно надо:005:
Надя, насколько я помню у новорожденных детей в норме до 37,3
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Мне вот тоже так помнится, тем более ему похоже молозива не хватает - плакал((( Может и от этого ведь?
давай фотайся:)) - люблю чьи-нибудь фотки порассматривать:065:
=====================
:010:ну и название:065:
да, нам на генетике еще давно рассказывали, что эра амазонок вполне реально, тем более, что 2 яйцеклетки можно "скрестить", а вот 2 сперматозоида - нет:004:Ну и вообще, типа да, живут все меньше и меньше, болеют все больше и больше,а у женщин вроде как в обратную сторону статистика. А, и войн обещают меньше, если женщины одни будут:ded: - правда тетки и так просто рассорится могут:065:, но без поножовчины:fifa:
Сейчас буду выкладывать))) Тока похоже все спать ушли:)):(
___
Да пишет какой-то польский писатель))) А виной всему тестостерон - агрессивные они слишком. Так что будущее за женщинами. И т.к. мужчины это понимают на подсознательном уровне - потому и старались столько веков - да и до сих пор задвигать нас:))
Да девочки,дети в саду могут здорово уставать!!
а у новорожденных это допустимо, насколько я знаю.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:028: с приобретением !! :073:
на мой век еще хватит :091::))
Да и внучкам, у кого из нас будут - даже хватит! Главное чтобы не так быстро деградировали))))
37-это не норма для новорожденных?
твою красную машинку Денька называет "Марусся":)
:flower: Вот мне тоже кажется)))
:)) у нас это Мония Макин))) Тачики)))
Надюша с покупками:flower:
проздравляю
да норма это, точно:ded:
Надюшка, с обновами!:flower:
А племяшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
17.12.2009, 01:07
Надя, я тут:))
Оля, ты герой!!!:flower:
Надя, я тут:))
Выкладываю:))
____
Ксюша, спасибо за кулачки:flower:
Надя, где искать твои фоты в юбке? :)
Оль, у тебя тоже? Ты тоже обследовалась?
а меня за компанию - за ради дитя в пузе - типа, у него тоже, наверное...:001:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/40/4e8a9a57b055.jpg (http://www.radikal.ru)
вот она)))
Пшла в душ:))))) Приду, надеюсь найду советов)))):008::flower:
вот она)))
шикарно!!!
а с чем носить будешь?
Мне вот тоже так помнится, тем более ему похоже молозива не хватает - плакал((( Может и от этого ведь?
да запросто, поплакал, в итоге вспотел, перегрелся, а у маленьких таких теплообмен ведь еще плохо налажен ;)
шикарно!!!
а с чем носить будешь?
Надя, просто ВАУ!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Оля, Надя и спрашивает советов, с чем носить;)
Я пока посоветовать не могу, засыпаю, подумаю и может завтра чего посоветую :) Но сидит юбка обалденно, Надя, просто класс! :flower:
Tina-Tinochka
17.12.2009, 01:18
вот она)))каблучки повыше, спинку прямо и цок-цок, цок-цок! :017:
мужжж видел? :065:
вот она)))тебе ТАК классно :010::0016:
Виноградина
17.12.2009, 01:21
Надя, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забудь про длину ниже:073::073::073: только такую и выше, выше, выше:))
просто тростиночка! ножки - отпад!:flower:
-----------------------------
мне нравится, когда такие юбки носят с облегающим верхом (водолазки). Вообще видела такого плана, когда верх а-ля 80-ые - рукава-фонарики, летучая мышь или типа как с большими подплечниками. Но лично мне так не нра - как-будто перебор уже:001:
я бы какую-нибудь контрастную (бирюзовую или изумрудную, ты же рыженькая, тебе пойдет) водолазку одела и черные бусы или брошь, ну что подойдет в общем. И вперед!
а, ну и ботильоны мне нра с такими юбками:019:
Классная юбочка,
что сверху-то одеть, девочки?:)
фото у меня не грузится а вот что у младнцев 37 норма я тоже помню!
Оля - герой!
Наверх наверное, можно жилетик или что-то обтягивающее с коротким рукавом:)
заяц:(... но мне вдруг очень захотелось хумуса и я вспомнила, что хотела его купить для мамы и сестры и отвезти им. только вот где его искать (очень редко на него натыкаюсь). спасибо, что напомнила!!! :flower:
заяц:(... но мне вдруг очень захотелось хумуса и я вспомнила, что хотела его купить для мамы и сестры и отвезти им. только вот где его искать (очень редко на него натыкаюсь). спасибо, что напомнила!!! :flower:
хумус всегда есть в Перекрестке
в других сетях - очень редко :(
Оля герой. завидую твоей подруге, что у нее такая подруга %%
каблучки повыше, спинку прямо и цок-цок, цок-цок! :017:
то есть ты считаешь, что к юбке наверх ничего не надо, я правильно поняла? )
ой, ну вы меня засмущали....
Золотко:)х2
17.12.2009, 01:36
пробки...(((
вот!
Ты бесстрашная и отважная подруга!!! Молодчина!
ммм... мечта вечно голодного беременного целиакийщикаОленька, у тебя тоже нашли это? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!
вот она)))
Юбка красивая, на тебе сидит прекрасно. Что одеть я пока не знаю :)))
Но согласна с Анютой!
Оля герой. завидую твоей подруге, что у нее такая подруга %%
ППКС!!!!
А у меня кажется начинает горло болеть...:(:( Капаю активно Гриппферон.
Это при том, что я уже больше недели каждый день полощу горло смесью Хлорфиллипта с Мирамистином и рассасываю Лизобакт. Мне лор сказал, чтобы избавиться от стаффлоккока.
Сегодня был последний день...
шикарно!!!
а с чем носить будешь?
:flower: Жду что ты мне посоветуешь;):))
На самом деле я померила с ней кофточки, но мне ничего не понравилось((( Вот и не знаю какого фасона сюда надо что покупать:(
шикарно :))
Надя, просто ВАУ!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Оля, Надя и спрашивает советов, с чем носить;)
:flower: вот-вот))) жду идей:))
Я пока посоветовать не могу, засыпаю, подумаю и может завтра чего посоветую :) Но сидит юбка обалденно, Надя, просто класс! :flower:
:flower: буду ждать))))
каблучки повыше, спинку прямо и цок-цок, цок-цок! :017:
Так с мужем и покупала - его так цена пленила, что он даже, по-моему длину не рассмотрел:))
А вот с каблуками не очень чего-то дружу((( Да и нет у меня их почти:005: Хотя иногда хочется, но как их одену сразу ноги обратно в кроссовки просятся:))
тебе ТАК классно :010::0016:
Надя, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забудь про длину ниже:073::073::073: только такую и выше, выше, выше:))
просто тростиночка! ножки - отпад!:flower:
-----------------------------
мне нравится, когда такие юбки носят с облегающим верхом (водолазки).я бы какую-нибудь контрастную (бирюзовую или изумрудную, ты же рыженькая, тебе пойдет) водолазку одела и черные бусы или брошь, ну что подойдет в общем. И вперед!
а, ну и ботильоны мне нра с такими юбками:019:
Поняла направление мысли буду искать))) Я еще думаю может рубашка какая подойдет. И так понимаю, что к ней надо покупать то, что заправляется:009:
А про длину, думаю для меня это мах короткая, которая позволится:)) Кстати, купить-то купила, теперь вопрос выпустят ли в люди в ней - а то буду тока дома щеголять:))
Классная юбочка,
что сверху-то одеть, девочки?:)
фото у меня не грузится а вот что у младнцев 37 норма я тоже помню!
:005:
Наверх наверное, можно жилетик или что-то обтягивающее с коротким рукавом:)
Юбка красивая, на тебе сидит прекрасно. Что одеть я пока не знаю :)))
Но согласна с Анютой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про юбку...
если плечи не узкие и не покатые, то можно просто что-то облегающее
но если плечи см. выше - то надо подплечники, пусть даже маленькие
иначе низ будет тяжеловат
а вообще, с плечиком и буфом в стиле 80-хбудет хорошо!
но обязательно приталенный, очень приталенный силуэт
с акцентом на талию
и каблуки!
Виноградина
17.12.2009, 01:39
Рита! опять же напишу как ЛОР про горло говорила - если что-то не помогает в течении 5 дней, то надо менять лек-во. у Ярика был кашель, давала Эреспал, ну вообще не помогал:005: (хотя в прошлый раз помог). Врач сказала купить Стодаль (это гомеопатический сироп, для взрослых тоже можно) - так после 2-х ложечек кашель уже был другой, не такой сухой и деть мог откашляться, а то прямо ночью не спал. Еще много-много теплого питья, сладкого.
Это при том, что я уже больше недели каждый день полощу горло смесью Хлорфиллипта с Мирамистином и рассасываю Лизобакт. Мне лор сказал, чтобы избавиться от стаффлоккока.
Сегодня был последний день...
а у тебя обнаружился стафилококк? я вот раньше не думала об этом, а теперь почти уверена, что он у меня есть. хотя анализов не сдавала. но гастроэнтеролог сказала, что чаще всего у детей он по наследству от матери, то есть по-хорошему нужно перед беременностью на него обследоваться и избавляться...
да, хлорофилипт хорошо. у тебя масленый раствор? тебе наверное тантум-верде тоже можно, хотя не уверена ( не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, и это мать 2-х детей:010:, не устаю повторять, супер животик и ножки:love:
про юбку...
если плечи не узкие и не покатые, то можно просто что-то облегающее
но если плечи см. выше - то надо подплечники, пусть даже маленькие
иначе низ будет тяжеловат
а вообще, с плечиком и буфом в стиле 80-хбудет хорошо!
но обязательно приталенный, очень приталенный силуэт
с акцентом на талию
и каблуки!
Только бы еще понять какие у меня плечи:)) Оль, глянь фотки мои в контакте))) Какие они у меня:008:
А можно пример вот этого плечиком и буфом в стиле 80-хбудет хорошо на фото)))):flower:
Виноградина
17.12.2009, 01:43
Так с мужем и покупала - его так цена пленила, что он даже, по-моему длину не рассмотрел:))
А вот с каблуками не очень чего-то дружу((( Да и нет у меня их почти:005: Хотя иногда хочется, но как их одену сразу ноги обратно в кроссовки просятся:))
Поняла направление мысли буду искать))) Я еще думаю может рубашка какая подойдет. И так понимаю, что к ней надо покупать то, что заправляется:009:
А про длину, думаю для меня это мах короткая, которая позволится:)) Кстати, купить-то купила, теперь вопрос выпустят ли в люди в ней - а то буду тока дома щеголять:))
Надя, попробуй каблук + платформа - ноге реально легче ходить. Я не говорю про ходули, а так можно не большой каблук (см 6-8 и платформа 1-2 см)
не, рубашка, ИМХО - не вариант! я помню что ты их любишь, но не сюда:))
лучше да, чтобы заправлялось. Идеально по удобству с такими юбками -брюками - это боди:love: - ничего не выправится!
Нам стодаль вообще, как мне показалось, не помогал, хотя я на него очень рассчитывала.
к чему это я ?
17.12.2009, 01:45
Нам стодаль вообще, как мне показалось, не помогал, хотя я на него очень рассчитывала.
к чему это я ?
ну да, нам видишь тоже Эреспал помогал, а во второй раз - нет:005: а сейчас я очень довольна этим Стодаль
Надя, попробуй каблук + платформа - ноге реально легче ходить. Я не говорю про ходули, а так можно не большой каблук (см 6-8 и платформа 1-2 см)
не, рубашка, ИМХО - не вариант! я помню что ты их любишь, но не сюда:))
лучше да, чтобы заправлялось. Идеально по удобству с такими юбками -брюками - это боди:love: - ничего не выправится!
Да вот понимаю, что надо обувь уже не только для бега по площадкам. Но никак обратно не вернуться, ну и плюс вроде же дома сижу зачем:008::005: Смотрела себе сегодня сапоги весенние-осенние ничего не понравилось((( Либо каблучище и голень широченная:001: либо уже только со штанами носить)))
Осталась без сапог:(
А боди - а где их искать-то:009:
17.12.2009, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо
Рита! опять же напишу как ЛОР про горло говорила - если что-то не помогает в течении 5 дней, то надо менять лек-во. у Ярика был кашель, давала Эреспал, ну вообще не помогал:005: (хотя в прошлый раз помог). Врач сказала купить Стодаль (это гомеопатический сироп, для взрослых тоже можно) - так после 2-х ложечек кашель уже был другой, не такой сухой и деть мог откашляться, а то прямо ночью не спал. Еще много-много теплого питья, сладкого.
Ань, спасибо!
Стодаль я очень хорошо знаю еще с прошлой беременности. Так как кашель был у самой жутчайший.
Но сейчас у меня кашля нет, у Елисея тоже нет. Нам, кстати, от кашля помог Флюдитек детский (в прошлый раз). Такой приятный на вкус и пить его всего 4дня надо было.
У меня просто горло першит и все. Пойду сейчас чай с малиной пить, потом полоскать и спать :)))
Надеюсь, что завтра все пройдет и я не разболеюсь. А то как-то сейчас не кайфово болеть.
А еще у нас в дома как-то холодно, у меня постоянно мерзнут ноги, хоть я и в носках и тапках :(( И от окон дует, хотя они заделаны давным-давно.
в Кальцедонии много бывает
Виноградина
17.12.2009, 01:50
Да вот понимаю, что надо обувь уже не только для бега по площадкам. Но никак обратно не вернуться, ну и плюс вроде же дома сижу зачем:008::005: Смотрела себе сегодня сапоги весенние-осенние ничего не понравилось((( Либо каблучище и голень широченная:001: либо уже только со штанами носить)))
Всегда есть выход:)) - из моды не выходят сапоги и на плоской подошве (особенно много высоких, типа ботфортов, с твоими ногами - это must have, и не так вульгарно, как ботфорты каблучные, ИМХО) или каблук толстенький устойчивый - тоже можно найти, я шпильки сама не таскаю)
+ можно же сапоги цветные , ооооочень "освежает", вообще я очень люблю когда девушки носят обувь-сумки- перчатки цветные:love::love::love:
Виноградина
17.12.2009, 01:52
а боди в бельевых надо смотреть - в Кальцедонии, Гольфстриме, в дисконте на Синопской стопудово в бельевом есть! в бюстье видела.... в сикретвумен можно тоже посмотреть
Надя, юбка очень симпатичная, ножки мне твои очень нравятся )
А чья юбка? в смысле где купила? интересно, какая цена твоего мужа так пленила ))) я думаю, дело не в цене, а в ногах все же!
:flower::008:
700 р:008:))) Не там так было поставлено, что понятно, что цена роль сыграла:)) Купила в Оджи.
так хочется посмотреть а не грузится ничего( но зато я ноги живьем видела -такое нельзя прятать!!!
Виноградина
17.12.2009, 01:54
так хочется посмотреть а не грузится ничего( но зато я ноги живьем видела -такое нельзя прятать!!!
черная сатиново-атласная юбка-баллон, длина - ладонь выше колена:))
17.12.2009, 01:55
а у тебя обнаружился стафилококк? я вот раньше не думала об этом, а теперь почти уверена, что он у меня есть. хотя анализов не сдавала. но гастроэнтеролог сказала, что чаще всего у детей он по наследству от матери, то есть по-хорошему нужно перед беременностью на него обследоваться и избавляться...
да, хлорофилипт хорошо. у тебя масленый раствор? тебе наверное тантум-верде тоже можно, хотя не уверена ( не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стаффилоккок, причем золотистый, обнаружился не только у меня, но и у Елисея.
Но мы уже много чего делали и его концентрация мала. Поэтому можно ничего не делать. Но я все равно хотела бы как-то на него воздействовать, так как в моем положении наслоение любой другой инфекции и можно заболеть. Плюс у меня хронический тонзиллит и вечный пробки в горле, конечно, там будет постоянно какая-нибудь инфекция. А с ребенком дже тесный контакт. Я и сплю с ним, и целуюсь.
Я думаю, что если бы все проверялись, то обязательно бы чего-нибудь нашли. Но не в этом суть. Главное, чтобы концентрация была на более 10 в 3 степени. Это маленькая и организм с ней справляется. А если больше, то надо лечиться, причем всей семьей. Так как можно потом снова от кого-нибудь поймать.
В общем, как-то так.
Кто-то говорит, что вообще не должно быть ничего, кто-то - что небольшое количество - это нормальная микрофлора. В общем, надо самому решать, какую версию ты принимаешь.
Но перед родами безусловно надо санировать горло и нос. Также как и родовые пути, если там чего-то не так.
Полоскать надо спиртовым раствором. А маслянный в нос капать удобно. Он очень жжет. Надо другим маслом разбавлять!!!
Надя, я тоже думаю, что рубашка не пойдет к юбке
в Кальцедонии много бывает
а боди в бельевых надо смотреть - в Кальцедонии, Гольфстриме, в дисконте на Синопской стопудово в бельевом есть! в бюстье видела.... в сикретвумен можно тоже посмотреть
:flower::flower::flower:
Всегда есть выход:)) - из моды не выходят сапоги и на плоской подошве (особенно много высоких, типа ботфортов, с твоими ногами - это must have, и не так вульгарно, как ботфорты каблучные, ИМХО) или каблук толстенький устойчивый - тоже можно найти, я шпильки сама не таскаю)
+ можно же сапоги цветные , ооооочень "освежает", вообще я очень люблю когда девушки носят обувь-сумки- перчатки цветные:love::love::love:
Ань, с сапогами у меня проблема - практически все высокие сверху болтаются - нога худая. Только одни за все время нашла, чтобы в притирку были.
Цветные не покупаю, т.к. надо же к чему-то и что-то еще в цвет. Я так не умею, да и зачастую позволить себе не могу))) Поэтому практично - все черное. Хотя, то что ты написала сама люблю - но на других...эх))))
А вообще чувствую, что надо мне брать знающего человека с собой, чтобы меня одели:)) А то так и буду в кроссовках, джинсах и рубашках все жизнь))))
:008::flower:
Виноградина
17.12.2009, 01:58
Рита! нам гастроэнтеролог прописывала хлорофилл в водном растворе:) - тоже всей семьей промывали нос-горло и Ярику тоже - все было ок потом!
Рита, раз ты так уже эту тему изучила. А как вы его лечили-лечите? антибиотиками? или более мягкими методами (бактериофаги, антисептики)?
Рита! нам гастроэнтеролог прописывала хлорофилл в водном растворе:) - тоже всей семьей промывали нос-горло и Ярику тоже - все было ок потом!
что это за водный раствор такой? я только спиртовой и масляный знаю. но знаю, что спиртовой можно (нужно) водой разводить
Виноградина
17.12.2009, 02:03
Ань, с сапогами у меня проблема - практически все высокие сверху болтаются - нога худая. Только одни за все время нашла, чтобы в притирку были.
Цветные не покупаю, т.к. надо же к чему-то и что-то еще в цвет. Я так не умею, да и зачастую позволить себе не могу))) Поэтому практично - все черное. Хотя, то что ты написала сама люблю - но на других...эх))))
А вообще чувствую, что надо мне брать знающего человека с собой, чтобы меня одели:)) А то так и буду в кроссовках, джинсах и рубашках все жизнь))))
некоторые модели можно ушить!
либо сразу выбирай со свободным голенищем, чтобы гармошкой было голенище - тоже модно;)
или мне еще нравится, когда сапог, из него гетры/гольфы:love: - и тепло и прикольно:)) можно и высокие гетры, типа чулок:065:
Надь, я тоже долго зависала "по-черному", проще всего начать переходом на коричневое, а потом уже и светлую и цветную обувь/сумки купишь. К тому же сейчас модно обувь-сумки не в тон! ну , конечно, тоже в разумных пределах. И разные оттенки коричневого тоже хорошо сочетаются, а к ним и что-то одно можно цветное;) в общем по-тихоньку , Тихоня!:073::))
Виноградина
17.12.2009, 02:05
что это за водный раствор такой? я только спиртовой и масляный знаю. но знаю, что спиртовой можно (нужно) водой разводить
а вот есть и водный! только его делают конкретно "под них":) (это я про Иванову)
Ксюша, если хочешь - могу отлить:)) на пробу - у меня почти целая бутыль в хол-ке хранится, а то стоит она 900 рэ
водный вроде как лучше считается из всего, только его сложно получать.
масляный хорош для более продолжительного воздействия, но не для всех слизистых хорош:005:
предлагаю совместный шоппинг) мы с Аней тебя оденем!
мне вот фигура мешает деть что хочется( в том году уже почти довольна была а в этом мало даже то что было до того как похудела...
по тнт интуицию повторяют с Турчинским. как-то дико, зачем они это сейчас показывают?
вообще даже не верится как-то (
либо сразу выбирай со свободным голенищем, чтобы гармошкой было голенище - тоже модно;)
"-Что гармошкой, каблук?
-ГОЛЕНИЩЕ :010:" (с)
:)):)):)):)):))
ой а нос и горло зачем перед родами санировать?
а вот есть и водный! только его делают конкретно "под них":) (это я про Иванову)
Ксюша, если хочешь - могу отлить:)) на пробу - у меня почти целая бутыль в хол-ке хранится, а то стоит она 900 рэ
водный вроде как лучше считается из всего, только его сложно получать.
масляный хорош для более продолжительного воздействия, но не для всех слизистых хорош:005:
отлей, дорогая )
вот приеду в Купчино и заберу (только не раньше, чем в след. году!)
странно, что она нам ничего про него не сказала (хотя я сказала, что у Ули стафф в мазке из зева тоже обнаружили)
или мне еще нравится, когда сапог, из него гетры/гольфы:love: - и тепло и прикольно:)) можно и высокие гетры, типа чулок:065:
Надь, я тоже долго зависала "по-черному", проще всего начать переходом на коричневое, а потом уже и светлую и цветную обувь/сумки купишь. К тому же сейчас модно обувь-сумки не в тон! ну , конечно, тоже в разумных пределах. И разные оттенки коричневого тоже хорошо сочетаются, а к ним и что-то одно можно цветное;) в общем по-тихоньку , Тихоня!:073::))
:flower: Буду думать))) Но вот чтобы так было, надо чтобы все равно одна пара была обычная))) для повседневной носки))) А так как я такие быстро снашиваю, то как-тоу меня не получается "накопить" обувь, чтобы что-нить этакое купить:))
Буду учится)))
Вообще иногда смотрю на ровесниц - таки женственные. Сразу видно - женщина. Тоже так хочу))) А так мало того, что тетка в образе девочки-подростка, так еще и характер и поведение подростковое:)):001: Хотя выходить из этого образа тоже не охота:))
_____
Спасибо все еще раз))))
Пойду спать, а то мужу и себе обещала еще в 11 лечь:005:
Всем спокойной-ночи!!!:flower:
ой а нос и горло зачем перед родами санировать?
там стафилококк живет :082:у тех кто ангинами страдает
в ветке про занятия говорят что и платные занятия ЗАПРЕЩЕНЫ.
предлагаю совместный шоппинг) мы с Аней тебя оденем!
мне вот фигура мешает деть что хочется( в том году уже почти довольна была а в этом мало даже то что было до того как похудела...
Я только за:008: Вот к весне ближе))) Если муж даст добро на обновление гардероба:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.