Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Затвра пойду стричься и красится. К новой девочке, правда. Вроде не плохие у нее работы, но все-равно боязно. Успокаиваю себя тем, что если что отрастут.
Тучкины штучки
19.01.2010, 00:49
Всем ДВ!!!
У нас что-то не понятное. Алешке сегодня лучше намного, правда в туалет не очень ходил пару раз. Думала завтра отвести на полдня. Так вечером Юрика вырвало:005: Мне правда кажется, что не взаимо связано все, тем более у Юрика первым делом (сорри) вышли апельсины, а их в саду ему еще давали. Но думаю посажу до конца недели дома. Будм смотреть.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!:support::(
У Насти сегодня дважды за день поднималась температура 39,9, но больше не рвало. Была врач, сказала, что ротавирусная ифекция:(
================================
В довершении всего так я возвращалась домой. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263711):(
У Насти сегодня дважды за день поднималась температура 39,9, но больше не рвало. Была врач, сказала, что ротавирусная ифекция:(
В довершении всего так я возвращалаь домой. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263711):(
Наташ, Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
История ужасна((( Безразличе наших людей жутко:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Тучкины штучки
19.01.2010, 00:56
В довершении всего так я возвращалаь домой. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263711):(
Наташа:(:(:(
Nadyasha
19.01.2010, 02:38
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташа, я в шоке!:001: Страшно жить.
Тучкины штучки
19.01.2010, 10:00
Доброе Утро, ну и дубак:001: В садике сказали гулять сегодня наверное не пойдут.
Виноградина
19.01.2010, 10:08
Доброе Утро, ну и дубак:001: В садике сказали гулять сегодня наверное не пойдут.
у нас вчера тоже не гуляли. Но воспитатель всем родителям утром говорила, что у многих носики заложены - надышатся холодным воздухом - и "привет". В общем я была и не против - не хочу , чтобы мой совсем разболелся.
Всем привет!
ДУ всем!
на улице ужас, галки дохнут на лету :001:
Димка из уличной одежды одевает сам только шапку и куртку. Ботинки вообще сложно идут у него Но трусы, колготки,носочки, пижамку, штанишки, футболки всё может сам одеть.Да - Анют - Пирожок у вас знатный получился!
так приятно читать, как ты его нахваливаешь
ППКС :flower::love::flower::love::flower:
Виноградина
19.01.2010, 10:22
а мне нравится как сегодня и вчера было на улице:065::065::065: Но чтобы не холоднее:ded::065:
У нас что-то не понятное. Алешке сегодня лучше намного, правда в туалет не очень ходил пару раз. Думала завтра отвести на полдня. Так вечером Юрика вырвало:005:
В довершении всего так я возвращалась домой. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263711):(ужасная история, как люди со своей совестью потом в ладу живут ...
а мне нравится как сегодня и вчера было на улице:065::065::065: Но чтобы не холоднее:ded::065:
вооооот ,я ждала, что и сегодня кто-то напишет восторженный пост, как же хорошо снаружи!!!:wife::))
Тучкины штучки
19.01.2010, 10:25
ДУ всем!
на улице ужас, галки дохнут на лету :001:
ППКС :flower::love::flower::love::flower:
:008::flower:
У Насти в группе карантин по энтериту, дети сидят в группе без ковров, игрушек и ни физ-ры, ни музыки (им выходить нельзя). И явка строго обязательна....
Виноградина
19.01.2010, 10:34
вооооот ,я ждала, что и сегодня кто-то напишет восторженный пост, как же хорошо снаружи!!!:wife::))
:004::065::065::065:а ты пересиль себя и сходи погуляй:073:
Доброе утро!
Всем нашим болеющим леткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::065::065::065:а ты пересиль себя и сходи погуляй:073:
гы-гы...хорошо, что у меня нет яиц кой-чего, звенеть будет нечем :065:
не прошло и недели ка кя все-таки дозвониась до ЛОРА которыу нашала поближе по отзывам нахваливают в педиатричке. так вот прием 900 р. и при этом неделю фанатично дозванивалась. интересный однако бизнес.... в след раз поеду таки в купчино, вы были правы) гы
Всем ДД!!!
Я обновилась)))) Довольна))))
Вот только Юрась разболелся - утром температура((( сейчас уже спит((((
Tina-Tinochka
19.01.2010, 13:21
на улице ужас, галки дохнут на лету :001:прям так и дохнут? :0007:
вооооот ,я ждала, что и сегодня кто-то напишет восторженный пост, как же хорошо снаружи!!!:wife::)):046::065: так хорошо же. Солнце, небо в кои-то веки ясное. мы вчера с детем звезды смотрели. правда холодно, но красиво!!!
Анько, +1 :099:
У Насти в группе карантин по энтериту, дети сидят в группе без ковров, игрушек и ни физ-ры, ни музыки (им выходить нельзя). И явка строго обязательна....
:( кто-то из вашей группы болеет?
----------------
Морская, что-то тебя только и процитировала :065: наверно это любовь :073:
всем привет. завтракаю. ура, можно поспать всласть :008:
Морская, что-то тебя только и процитировала :065: наверно это любовь :073:и таки она взаимная :073::099:
про галок - конечно, шутка :)) это выражение из детской песни про Емелю (http://www.karaoke.ru/song/2811.htm)
Ой, как было у царя, у Гороха.
Не поймешь, где хорошо, а где плохо.
Уж как доченька была Несмеяна,
Слёзы горькие лила, что из крана!
Всё ревела целый день, как белуга.
Галки дохли на лету с перепуга.
и тд.
У Насти в группе 1 дева в больнице после выхов, что-то съела не то:(
Я обновилась)))) Довольна)))):love:
где смотреть фотки??:080:
Tina-Tinochka
19.01.2010, 13:39
тут на каникулах показывали про Федота стрельца. потрясающие стихи. мы просто в запой смотрели с мужем. ну и мультик прикольно сделан. кто знает чьи стихи? или вы меня в гугл пошлете :065:?
тут на каникулах показывали про Федота стрельца. потрясающие стихи. мы просто в запой смотрели с мужем. ну и мультик прикольно сделан. кто знает чьи стихи? или вы меня в гугл пошлете :065:?
я только услышав голос Саши Белого Безрукова, сразу выключила:065:
Филатов всю жизнь был автор :ded:
Приветы!:support:
У Настены сегодня пока температура 36,2:080: настроение прекрасное, аппетит хороший, рвоты и поноса нет:091:
значит - не ротавирус:091:
Tina-Tinochka
19.01.2010, 13:56
раскраски (http://www.coloring-book.info/coloring/). разные темы! есть тачки :))
и вообще очень-очень много всяких мультиков. распечатывай и крась :fifa:
НадеждаК
19.01.2010, 14:08
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
я уж думала опять реклама:065:
Надя, давай фотки!! Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
19.01.2010, 14:53
Я вернулась с Каланетики:010::010::010: - это ужас-ужасный:065::065::065: - тетка очень жестоко над нами "работала":065: - я вообще всегда уверена была, что я - гибкая:046::046::046: - ха-ха, она мне сегодня доказала, что беременность-роды-после родов даром не проходят - я думала умереть на 15-ой минуте:)) (а всего 55 минут). но вообще я так поняла это от тренера зависит - девочки рассказали, что именно эта не халявит и никому не дает:)
а на улице супер-супер! нос чуть обмерзает, но все равно прикольно:019:
Виноградина
19.01.2010, 14:55
Девы, все срочно закупаем обувь, а то :073::001:http://www.fontanka.ru/2010/01/19/030/
Аня, в каком смысле беременность роды даром не проходят? :)
Виноградина
19.01.2010, 15:02
Аня, в каком смысле беременность роды даром не проходят? :)
ну в плане физ. состояния тела:( - мышцы дряблее, растяжка не та уже:( (местами правда). Я вот на шпагат (любой) могу сесть, а на мостик сегодня встать не смогла - т.е. спинка-то уже не та, что раньше - но все поправимо, конечно. Она сказала, что мне занятий 5 и будет все ок!
Но реально тяжело было все делать - вроде не скачешь, а блин 7 потов сходит:065: Но приятно! потом в парную надо обязательно:ded:
А завтра хочу посетить нового тренера:)) (расписание изменили чуть, добавили несколько уроков), но чего-то уже боюсь:065:
Виноградина
19.01.2010, 15:04
у нас очень много занятий BellyDance, и женщин оооооочень много туда ходит. Так прикольно, когда они выходят и такой звон монеток по всему спортклубу:065: - у всех эти штучки на бедрах:))
Аня, читаю тебя и прям радуюсь:0070: Сама бы с удовольствием сейчас на спорт походила бы...
И твоя сила воли, конечно, восхищает:flower: Ты за что не берешься, все доводишь до конца:017:
Виноградина
19.01.2010, 15:08
молодец АнькО ))
Аня, читаю тебя и прям радуюсь:0070: Сама бы с удовольствием сейчас на спорт походила бы...
И твоя сила воли, конечно, восхищает:flower: Ты за что не берешься, все доводишь до конца:017:
Спасибо! я и сама на таком позитиве, когда стала заниматься:) - прямо один сплошной эндорфин:))
я думаю, что дело еще в атмосфере клуба, тренерах - все очень доброжелательные, все подскажут, помогут, объяснят.
а меня вы обе восхищаете, каждый раз когда мне лень мазать морду лица кремом, вспоминаю тебя, думаю Ксюха бы не заленилась:ded::))
а щас вот Аню почитала и пошла танцевать, а хотела отлынить сегодня :008: :))
Виноградина
19.01.2010, 15:10
а меня вы обе восхищаете, каждый раз когда мне лень мазать морду лица кремом, вспоминаю тебя, думаю Ксюха бы не заленилась:ded::))
:)) да-да, танцуй-танцуй! там очень многие после танцев стали и на кардио ходить, потом уже и на другие занятия.
Nadyasha
19.01.2010, 15:12
Привет!
Я обновилась)))) Довольна))))
Вот только Юрась разболелся - утром температура((( сейчас уже спит((((
Ждем, когда покажешься:flower:
Юрасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор - актер Леонид Филатов. Вообще-то, есть еще и фильм.
Девы, все срочно закупаем обувь, а то :073::001:http://www.fontanka.ru/2010/01/19/030/
Пугаешь? :073:
у нас очень много занятий BellyDance, и женщин оооооочень много туда ходит. Так прикольно, когда они выходят и такой звон монеток по всему спортклубу:065: - у всех эти штучки на бедрах:))
А должен быть бисер, а не монетки. :)
Виноградина
19.01.2010, 15:17
Пугаешь? :073:
А должен быть бисер, а не монетки. :)
:))мне прислал Денис в контакте со словами - "быстро в ОЗ закупаться!":065::065::065:
=======================
Я разглядела 2 варианта - бисерная сетка с навешанными монетками (и стразами:))) и второй вариант - просто сеточка из шнура, к ней приделаны монетки. Но звенят убойно:))
Спасибо! я и сама на таком позитиве, когда стала заниматься:) - прямо один сплошной эндорфин:))
я думаю, что дело еще в атмосфере клуба, тренерах - все очень доброжелательные, все подскажут, помогут, объяснят.
Класс:017:
:)):)):flower:
Виноградина
19.01.2010, 15:35
Пойду на позитиве займу работой мультиварку:)), стиралку и гриль:065:, а сама поработаю:)
У меня пояс с монетками :))
Nadyasha
19.01.2010, 15:45
Всех с Праздником Крещения!
http://s59.radikal.ru/i166/1001/76/560d1113971b.jpg (http://www.radikal.ru)
Виноградина
19.01.2010, 15:46
а ты уже выбрала куда ходишь будешь? или ты для чего спрашивала кто куда ходит?:073::073::073:
Nadyasha
19.01.2010, 15:47
А у меня руки так и не дошли - обшить до конца бисером.
а ты уже выбрала куда ходишь будешь? или ты для чего спрашивала кто куда ходит?:073::073::073:
он у меня с лета лежит, подаренный )))
Настя с ним балуется, а я совсем не представляю себя на восточных танцах :008:
Всех с Праздником Крещения!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
наберите в яндексе "количество дебилов в россии" :))
:065:
:065::065::065::065:ааааааааааааааааа
мы все там:065:
Nadyasha
19.01.2010, 15:54
:004::004::004::004::004:
ахаха:085:
Юрась с 11 спит. Сейчас проснулся, лежит совсем вялый:( дала нурофен, скорей бы подействовал.
:love:
где смотреть фотки??:080:
Может вечером сфоткаюсь))) Правда, у меня ничего нового, примерно тоже, что и в последний раз;):008:
Надя, давай фотки!! Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ответ выше:))
ну в плане физ. состояния тела:( - мышцы дряблее, растяжка не та уже:( (местами правда). Я вот на шпагат (любой) могу сесть, а на мостик сегодня встать не смогла - т.е. спинка-то уже не та, что раньше - но все поправимо, конечно. Она сказала, что мне занятий 5 и будет все ок!
Умничка!!!:flower: Я на мостик когда-то вставала и не плохо. Сейчас даже не пытаюсь:001: А больше никакой растяжки нет:(
У меня почти каждый вечер такие мысли посещают:)):008:
Ждем, когда покажешься:flower:
Юрасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Попозже как-нить)))
Я когда ходила на танец живота еще в Петергофе. У мамы брала пояс - с монетками был)))
Тучкины штучки
19.01.2010, 16:30
Я вернулась с Каланетики:010::010::010: - это ужас-ужасный:065::065::065: - тетка очень жестоко над нами "работала":065: - я вообще всегда уверена была, что я - гибкая:046::046::046: - ха-ха, она мне сегодня доказала, что беременность-роды-после родов даром не проходят - я думала умереть на 15-ой минуте:)) (а всего 55 минут). но вообще я так поняла это от тренера зависит - девочки рассказали, что именно эта не халявит и никому не дает:)
а на улице супер-супер! нос чуть обмерзает, но все равно прикольно:019:
:)) молодец! я Калланетику тоже люблю, но даже не представляю что сейас моё тело способно там изобразить:065:
АнькО, а в какой клуб ты ходишь?
Тучкины штучки
19.01.2010, 16:35
мне тоже кажется, что для танца живота пояс должен быть с монетками-бисер-то не звенит:005: У всех подруг кто занимается этим с монетками, а одни знакомые уже производство этих поясов наладили-ручная работа:))
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, мой заводной деть наконец уснул.....
пошла варить суп ей же:065:
Виноградина
19.01.2010, 16:40
Экстраспорт:)
Тучкины штучки
19.01.2010, 17:00
Экстраспорт:)
блиииин :010: я читаю Экстратранспорт:085::085::085: Думаю от работы что ли, потом вспоминаю, что к транспорту ты отношение не имеешь:)) перечитала заново:))
посмотрела, есть его клуб у меня рядом здесь:)
блиииин :010: я читаю Экстратранспорт:085::085::085: Думаю от работы что ли, потом вспоминаю, что к транспорту ты отношение не имеешь:)) перечитала заново:))
посмотрела, есть его клуб у меня рядом здесь:)
:))
солянку сварила, урок оттанцевала, правда не весь, Даник проснулся, наскрабилась где только можно, намазалась, молодец я?:017:
полОСАтый мух
19.01.2010, 17:34
солянку сварила, урок оттанцевала, правда не весь, Даник проснулся, наскрабилась где только можно, намазалась, молодец я?:017:
молодца:)):017:
когда кухней будешь хвастаться?:)):))
Тучкины штучки
19.01.2010, 17:34
молодец:017::flower:
Молодец:support:
а я курицу в мульте сделала. И сижу что-то никакая. Мало того, что спать все время хочу, так теперь за Юрика пееживаю. Он проснулся, поел и сейчас опять спит.
молодца:)):017:
когда кухней будешь хвастаться?:)):))
:)) скоро скоро)))
Tina-Tinochka
19.01.2010, 17:43
а то! :flower:
я тоже сегодня в мульте говядинку тушу :fifa:.
сама работаю :017:.
пора за Генкой топать, через магазины
а я супчик куриный сварила:019:
Мои дети уже два дня смотрят мультики Миядзаки:))
Молодец:support:
а я курицу в мульте сделала. И сижу что-то никакая. Мало того, что спать все время хочу, так теперь за Юрика пееживаю. Он проснулся, поел и сейчас опять спит.
:(
а я супчик куриный сварила:019:
Мои дети уже два дня смотрят мультики Миядзаки:))
А это что за мульты:008:
А я уже не знаю что с мультами делать - теперь оба фанаты:010:. Вчера окулист опять сказала в сутки не более 30 мин и то дозированно:005:
Ну это Шагающий Замок, Унесённые призраками, Рыбка Поньо и т.п.
а нам теперь только вертолеты, вертолёты:001: и если раньше смотрел всё подряд, сейчас ещё и выбирает какой ролик:065:, а они там по 1-2 мин, вот и бегает без конца, ма-ма,ма-ма, еле еле на валли уговорила:005:
Ну это Шагающий Замок, Унесённые призраками, Рыбка Поньо и т.п.
Второй частично видела:008::))
бабоньки, ну как же за бортом холодно !!! :001:
у меня еще и с обувью беда - вдруг стала жутко скользкая подошва, хотя ношу эти ботинки 3-ю зиму и все в порядке :005:
Путь от школы до дома обычно 10 мин. - сегодня 30 минут! и несколько раз едва не свернула шею :005:
мою обувь съела соль:005:
я сначала прочла "съела моль":112::008::))
да, посыпают чем-то ядреным, от чего снег не тает, но обувь дохнет.
я сначала прочла "съела моль":112::008::))
да, посыпают чем-то ядреным, от чего снег не тает, но обувь дохнет.
+1:))
да уж..((
:)) молодец! я Калланетику тоже люблю, но даже не представляю что сейас моё тело способно там изобразить:065:
это тоже самое точ флекс? у меня растяжки просто нет
от тренера наверное зависит так же много как в йоге аналогично если не халявить то караул (и растяжка тоже)
а бейсикс чье производство?
вообще наша обувь в природе есть?
по сравнению с оригиналом от Филатова мультик ужасный. Посмотри у меня в контакте автор читает.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37446987&postcount=916 :001::))
Денсван нарывается на что-то?
Тучкины штучки
19.01.2010, 19:20
от тренера наверное зависит так же много как в йоге аналогично если не халявить то караул (и растяжка тоже)
а я не знаю что такое точ флекс:008:
Денсван нарывается на что-то?
не знаю:065:
а я не знаю что такое точ флекс:008:
ну видимо не точ флекс, а что флекс:065::))
Виноградина
19.01.2010, 19:37
а бейсикс чье производство?
вообще наша обувь в природе есть?
нет, не тоже что и флекс - флекс - детский лепет по сравнению с каланетикой:065:. Вообще тренерша сказала, что каланетику тоже по -разному чуть делают. Там суть такая - встаешь допустим ноги шире плеч, берешь гантельки /или мяч легкий пружинящий и садишься как бы на шпагат, при этом попу втянул, живот втянул, спина прямая, плечи вниз, и вся такая аки струна до дребезжания в мышцах:065: и так чуть пружинишь вниз, но не на верх! т.е. глубже-глубже садишься , потом хоба на и замерла в такой позе на 1-2 минуты (это вообще каторга:001:) и все в таком духе -лежа, сидя и т.д. С бодибаром, с мячом, с гантелями, с эспандерами. Это называется (когда замираешь на 1-2 минуты) - статическое напряжение мышц.
я йогу как-то в принципе не приемлю:008:, потому что это не просто физ. упражнения, но и все-таки работа с сознанием и ты пы, в общем либо серьезно этим жить, либо другим заниматься. Но это все ИМХО. Просто модное направление сейчас, типа как суши были:065:
===============================
я думаю, что производство сейчас все Китай, а типа чья фирма - не знаю, но склоняюсь, что наша.
есть, конечно! скороход, например:)) а вообще есть в Ростове фабрика, под москвой много производств...
Тучкины штучки
19.01.2010, 19:40
аааа, то-то я и думаю, что мне Яндекс ничего не нашел про точ флекс:))
точно)
нет, не тоже что и флекс - флекс - детский лепет по сравнению с каланетикой:065:. Вообще тренерша сказала, что каланетику тоже по -разному чуть делают. Там суть такая - встаешь допустим ноги шире плеч, берешь гантельки /или мяч легкий пружинящий и садишься как бы на шпагат, при этом попу втянул, живот втянул, спина прямая, плечи вниз, и вся такая аки струна до дребезжания в мышцах:065: и так чуть пружинишь вниз, но не на верх! т.е. глубже-глубже садишься , потом хоба на и замерла в такой позе на 1-2 минуты (это вообще каторга:001:) и все в таком духе -лежа, сидя и т.д. С бодибаром, с мячом, с гантелями, с эспандерами. Это называется (когда замираешь на 1-2 минуты) - статическое напряжение мышц.
я йогу как-то в принципе не приемлю:008:, потому что это не просто физ. упражнения, но и все-таки работа с сознанием и ты пы, в общем либо серьезно этим жить, либо другим заниматься. Но это все ИМХО. Просто модное направление сейчас, типа как суши были:065:
===============================
я думаю, что производство сейчас все Китай, а типа чья фирма - не знаю, но склоняюсь, что наша.
есть, конечно! скороход, например:)) а вообще есть в Ростове фабрика, под москвой много производств...
ну у нас каланетики нет, а йога как раз статичную нагрузку дает вот и весь секрет "моды". у вас похоже выбор занятий больше.
___
ну значит босыми не останемся:)
потом хоба на и замерла в такой позе на 1-2 минуты (это вообще каторга:001:)
я представляю,когда в басик ходила мелкая самое жестокое упражнение было стоять с вытянутыми в сторону руками, и не опускать их:001:
Виноградина
19.01.2010, 19:47
аааа, то-то я и думаю, что мне Яндекс ничего не нашел про точ флекс:))
:046::046::046:
Виноградина
19.01.2010, 19:49
ну у нас каланетики нет, а йога как раз статичную нагрузку дает вот и весь секрет "моды". у вас похоже выбор занятий больше.
у нас на йогу ломата:065: - запись за сутки:))
девочка, что ведет, конечно, супер! ну так выгибается:010::010::010:
ну там вообще все тренерши супер выглядят:love: Только чего-то все мелкие ростом:))
Виноградина
19.01.2010, 19:50
я представляю,когда в басик ходила мелкая самое жестокое упражнение было стоять с вытянутыми в сторону руками, и не опускать их:001:
ага, тут тоже, только ноги буквой П и руки разведены с гантельками:065: (лееегенькими, представляю, если бы взять тяжелее:001:)
Привет всем :)
Совсем я от вас отстала :)) Прочитала по диагонали. Юрику и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отработала чуть больше недели и уже надоело до чертиков :065::005:
Всем привет…
Я сижу в глубоком шоке …
Вот что расскажу…может кому пригодиться…
Есть ли у кого не закрытые банковские карты? Например вы перешли на др. работу и теперь получаете зарплату на другую карту, а прежняя валяется дома… Вот у нас дома такие карты есть. Решили мы в сбере оформить карту и выяснилось, что по старой карте у нас набежали пени 2500 тысячи за 5,5 лет …:010:
Оказывается любую кату надо аннулировать ,написав заявление. Если этого не сделать, то спустя время банком автоматически выписывается новая карта взамен просроченной.:065:И за эту услугу банк снимает деньги с прежней карты (100-200 руб…):073: И если на счету старой карты достаточно средств для погашения, о проблем не возникает …и нова карта просуществовав 6 месяцев без активации/пользования просто аннулируется. А вот если средств было не достаточно, то возникают проблемы….вы уходите в минус и дальше на этот минус капают пени… вот у нас накапали…
А ещё у нас 4 года лежит карта райфайзен и Альфа-банк…. Боюсь даже думать что на них…:028:
====
теперь пошла вас читать...
Еще раз убедилась, насколько мысль материальна.
Выходя сегодня неск.раз из дома и возвращаясь, я выла от холода и мечтала, что если бы не необходимость (сад, школа и тд), я б сидела дома, обвившись вокруг радиатора:008:
В итоге вечером забирала Тёму из сада с бумажкой о кашле, ему велели не таскаться по морозу в эти дни.
Я грю, мне придется брать его с собой утром и вечером, Настю-то в сад водить надо (в карантин прогуливать нельзя). В общем, пошли навстречу и разрешили не водить и Настю :008:
Будем сидеть дома :103:
А завтра утром -26 обещали :001:
Оказывается любую кату надо аннулировать ,написав заявление.
я про это знала :(:( А что будете делать теперь?
В итоге вечером забирала Тёму из сада с бумажкой о кашле, ему велели не таскаться по морозу в эти дни.
Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы завтра тоже дома и видимо теперь долго дома:(
я про это знала :(:( А что будете делать теперь?
попробуем написать заявление о том,что находились в неведении...но вряд ли поможет :( А так платить...а что ещё остаётся :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.