Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
нам сделали в садике фотку. вроде ничего так.
учитывая, что дед и два дядьки у Гены пограничники :) :064::075:
класс))
Девочки врач из противовирусных прописала Арбидол и Деринат:016: Деринат это же вроде капли в нос? или я путаюсь?Деринат какпли в нос, но я бы давала что-то одно.
красавец-мужчина, форма ему идет :073::love: даже собака есть :))
Девочки врач из противовирусных прописала Арбидол и Деринат:016: Деринат это же вроде капли в нос? или я путаюсь?
да, Деринат - капли в нос
+1 у Оле, я бы тоже что-то одно давала.
Арбидол мне кажется по сильнее будет.
:love:Гене очень идет форма
Девочки врач из противовирусных прописала Арбидол и Деринат:016: Деринат это же вроде капли в нос? или я путаюсь?
Деринат-это местный иммуномодулятор.В нос капаешь-и там растет активность здоровых клеток против больных.Как-то так:)Это мне ЛОР говорила
Тучкины штучки
25.02.2010, 13:51
Спасибо девочки:flower: Заказала мужу Арбидол. Просто меня смутило что капли в нос помогут от болезни:)) а они вон какие интересные, не просто капли:)
Tina-Tinochka
25.02.2010, 13:51
Девочки, спасибо за комменты. :flower:
а собака у свекров на самом деле есть, вернее у их сына-пограничника. собака настоящая, служебная!
так что и фотка где-то правдивая :065:
Tina-Tinochka
25.02.2010, 13:52
у дерината вообще много показаний, судя по инструкции
Всем привет-мы заболели:005: ночью было 38,7, я в трансе, ничего не знаю-свечкой сбила.Знаю только что руки\ноги не должны быть холодными. С утра было 38.
Ждем врача.
Девочки для тех кто в танке, на всякий случай-через сколько дней после темпы тревогу бить? (если сбиваться не будет):091:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенький:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418118
я у какой -то бабищи в закладках:065: и у мужика, но мужика я вспомнила, познакомится хотел, а че за баба полуголая не зна:))
хотя у меня тоже много народу левого в закладках, правда все по делу:))
Alena Che
25.02.2010, 14:30
Гена - очаровательнейший пограничник))))
ПАЗЛЫ приехали :065:
как их много :010: ура :080:
не знаю кто больше в шоке: я, Гена или муж :065:
Повезло же вам! А я по твоему совету:004: лостала с полочки домино детское. Раньше Юрка только домики строил. А вчера сразу врубился, что делать, но пришла Вера и всё испортила, усложнила задачу, хортя Юрка и с этим справился. Но в пазлы пока не врубается.
нет не поэтому конечно
а вот деньги зарабатывать одновременно с этими лечениями очень проблематично
Оля, :( обязательно всё пройдет и поедите на юг
Всем привет-мы заболели:005: ночью было 38,7, я в трансе, ничего не знаю-свечкой сбила.Знаю только что руки\ноги не должны быть холодными. С утра было 38.
Ждем врача.
Девочки для тех кто в танке, на всякий случай-через сколько дней после темпы тревогу бить? (если сбиваться не будет):091:
Эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геночка в форме-красавец!!!!!
Геночка -красавец,эжто точно. И очень взрослый.
а моя дочь вчера после встречи с работниками МЧС, и проведенной беседе об их работе, сказала, что хочет пойти в армию:010: И будет она там медсестрой :001:
Всем привет-мы заболели:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у дерината вообще много показаний, судя по инструкцииугу, от геморроя, например :073: я была изумлена, читая инструкцию
нам сделали в садике фотку.
отпадный погранец!! как мне понравилась эта идея...:love:
а то меня от сказочных персонажей на садовких фотах уже буэ :( но как вяснилось - всё фотошоп. детей не переодевалихе-хе, я тоже была удивлена в свое время (глядя на фотки Насти в кокошниках:)))
Nadyasha
25.02.2010, 15:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418118
я у какой -то бабищи в закладках:065: и у мужика, но мужика я вспомнила, познакомится хотел, а че за баба полуголая не зна:))
хотя у меня тоже много народу левого в закладках, правда все по делу:))
Я посмотрела - я в закладках у кого-то, у кого почти 2 тысячи людей в друзьях.:016:
И я есть в закладках у людей, которых первый раз в жизни вижу
Tina-Tinochka
25.02.2010, 16:02
угу, от геморроя, например :073: я была изумлена, читая инструкцию
отпадный погранец!! как мне понравилась эта идея...:love:
а то меня от сказочных персонажей на садовких фотах уже буэ :(хе-хе, я тоже была удивлена в свое время (глядя на фотки Насти в кокошниках:)))
интересно КУДА капать от геморроя? :009: :065:
я своего еще ни разу в шопе не запихивала в костюмы. хотя их есть у меня на компе :065:
про кокошник вспомнилось :008: :065: :103:было время где-то после школы работала в ресторане для иностранцев ("Ассамблея" на Конюшенной). работала на сувенирах при входе, но при этом была одета в сарафан и кокошник http://s2.rimg.info/cdd55d4a4481ade22ed8492f1486bc54.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20887.html). и моих фоток по миру моорее, а у меня ни одной конечно ))
Всем привет!!!:support:
Была у Леси:008: Тася :love::love::love: сплошное очарование))))
Ольчик, с прошедшей годовщиной:support: Любви, терпения и понимания:flower::flower::flower:
Ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотка замечательная:support::love:
девушки, как позвонить в справочную аптек с мобильного , не подскажете? очень нужно
а городской сдох, а по 003 - служба скорой помощи вызывается (
девушки, как позвонить в справочную аптек с мобильного , не подскажете? очень нужно
Да,да я тоже тут пыталась. Мне сказали что только с городского:005:
Tina-Tinochka
25.02.2010, 17:24
Медицинская мобильная справочная служба для Санкт-Петербурга
Компания Северо-Западное Инфомедиа объявила о запуске 5-го сентября нового сервиса «Мобильное ЗДОРОВЬЕ», с помощью которого жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут узнать разнообразную медицинскую информацию.
Проект запущен совместно с Медицинским Информационно Аналитическим Центром по здравоохранению.
Позвонив с мобильного телефона на номер 0999, можно узнать о наличии и стоимости лекарств в аптеках города, наличии лекарственных препаратов по льготе, адресах и телефонах государственных медицинских и т.д.
Сервис работает круглосуточно и вся информация предоставляется на приоритетной основе, что позволяет избежать «очереди на линии и недозвонов», как это часто случается в бесплатных справочных службах. отсюда (http://wap.minivan.ru/about4558.html). но я не проверяла. это мне яндекс выдал
Как вам наша обновка?
http://i011.radikal.ru/1002/4b/a0248ccdf57e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вам наша обновка?
Красота!!!:support:
Yuliya1082
25.02.2010, 19:46
ДВ
Ждем врача.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гена и Поля в обновках :love:
shaggy-yutta
25.02.2010, 19:57
:010:круто! особенно в сравнении с нашими фотками:flower::flower::flower:
Как вам наша обновка?
:017::support:
25.02.2010, 20:05
Сапожки красота:)
Девочки не поняла, что там с контактом-что за закладки? где это?
Тучкины штучки
25.02.2010, 20:08
ДВ
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гена и Поля в обновках :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закладки - это внастройках (там жегде мнения, предложения и прочая лабуда). Я так поняла они нужны, чтобы отметить страничку -человека, даже если он не друг, а потом когда нужна страничка, через закладки быстро на нее перейти.
Я у двоих оказалась:008::)) Одного знаю, есть в друзьях, а вторую не знаю, хотя что-то знакомое:))
Yuliya1082
25.02.2010, 20:21
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ротовирус?
Вряд ли....
У меня всю ночь живот болел,бурлил...Ни рвота ни остального :008: не было...
Вот только сейчас поела нормально,а до этого болел живот.
И температура небольшая.
Наверно,какой-нибудь желудочный грипп :005:
Закладки тоже проверила )))) Я у двоих,обоих знаю :)
Девы,мне сегодня так плохо с ночи...Еле Диану в сад отвела,а забирала обратно :001:Сил вообще нет,думала упаду и не встану :(Ночью живот болел,думала отравилась,сейчас темпа небольшая :(
выздоравливай скорее :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
25.02.2010, 20:29
Как вам наша обновка?
Хорошенькая обновка!
Я сегодня сапожки тоже примеряла. Только что-то как-то пожмотилась за 1400 руб резиновые покупать. На самом деле, я не знаю, сколько они должны стоить. Но эти на молнии, высокие, на каблучке, коричневые в клеточку и никакого намека на утеплитель вообще. Голенище даже просвечивает. Что интересно, так это то, что они абсолютно не соответствуют размеру - у меня 34-35, я примеряла 37, самый маленький. Вроде, не вываливаюсь. И голенище не болтается, и подъем хорошо. Но не купила. Были еще 2 фасончика за 1150. На плоской подошве и без молнии. Но на меня нет.
Кстати, вот эти сапоги (или почти такие) http://vkontakte.ru/photo-15488437_154041139
Nadyasha
25.02.2010, 20:31
Девы,мне сегодня так плохо с ночи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо поправляться
Tina-Tinochka
25.02.2010, 20:58
Как вам наша обновка?хороша! :fifa:
а мне вот такие понравились: http://vkontakte.ru/photo-15488437_154036547
но кажется рещинки должны стоить меньше. хотя я не знаю :009:
Как вам наша обновка?
:0016:
если у тебя нет, то в настройках надо галочку поставить
у меня в закладках двое людей, наша Дианата и ещё старадавняя подруженция, как они туда попали... не знаю....:065:
Тучкины штучки
25.02.2010, 21:39
а как посмотреть есть ли я у кого-нибудь в закладках?
через этот сайт
http://durov.ru/login.html
представляете, какая будет интрига с таянием снега:065:
есть версии, что только к лету растает :065: и тогда весенние кожаные/замшевые боты не понадобятся вообще - сразу в туфли перейдем :))
представляете, какая будет интрига с таянием снега:065:
есть версии, что только к лету растает :065: и тогда весенние кожаные/замшевые боты не понадобятся вообще - сразу в туфли перейдем :))
:))
у нас преподша была по философии, у неё присказка была такая "Интрига в чем?"
___
скоро мы узнаем в чем интрига:)):)):)):))
:))
у нас преподша была по философии, у неё присказка была такая "Интрига в чем?"
___
скоро мы узнаем в чем интрига:)):)):)):))
Интрига в том, что (как говорит мой муж) " весна покажет кто где гадил":))
Я резиновые сапоги уже купила:004:
:073:все купили, но перспектива носить их несколько месяцев не греет :065:
а я не купила :008: чувствую мне сапог уже не достанется :005::065:
а я не купила :008: чувствую мне сапог уже не достанется :005::065:
и я не купила, но очень хочется:(
У меня тоже нет пока:( В контакте в этой группе сапожки стоят 1300, а тут видела их по 630+%
Может еще откроют закупку, а то что-то такие цены в магазинах:001:
а я не купила :008: чувствую мне сапог уже не достанется :005::065:вчера прошлась по Норду - их там полно. Думаю, а других аналогичный ТЦ так же.
Девы, как думаете, я хотела Даше на ДР подарить мобильный, т.к. в сентябре в школу, мои все сделали круглые глаза и сказали что я куку, и ей ещё рано, просто так купить к сентябрю мобильник возможности нет.стоит покупать или нет?
Девы, как думаете, я хотела Даше на ДР подарить мобильный, т.к. в сентябре в школу, мои все сделали круглые глаза и сказали что я куку, и ей ещё рано, просто так купить к сентябрю мобильник возможности нет.
Сейчас у многих мобильники у детей, но я сама как-то против, мах старый отдать. У нас такой и лежит у Алешки, надо только симку купить. По мне в первом классе он не нужен:008:
____
ДУ всем!!!!:support::flower:
Побегу на спорт:support:
старого нет)))))))))
Мы у дедушки забрали старый:008: точнее Алешка у него выпросил, но т.к. симку до сих пор не купии он ужеи забыл про него.
Ну просто по мне если покупать, то самый простой. Детям такие обычно не нравятся, да и дарить вроде уже как-то не так такие. Хотя смотря как она сама к этому относится)))
Мы у дедушки забрали старый:008: точнее Алешка у него выпросил, но т.к. симку до сих пор не купии он ужеи забыл про него.
Ну просто по мне если покупать, то самый простой. Детям такие обычно не нравятся, да и дарить вроде уже как-то не так такие. Хотя смотря как она сама к этому относится)))
ну вот (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=4979934)например самый простой)) я бы тоже не отказалось от такого))):065:
Катя, а как ты сама считаешь, нужен моб. первоклашке?
День начался удачно. Я проснулась с больным горлом поспав 4 часа.
Яна первый раз за 2 недели пописала утром,я сквозь эти сугробы перлась в поликлинику сегодня пешком, после того как сходила в сад в другую сторону (и то и то по такой погоде неблизко) и.... пролила мочу в сумку со всеми документами.
Будем считать что это был фитнес
Катя, а как ты сама считаешь, нужен моб. первоклашке?
да не знаю я, но когда она на курсах в школе чувствую беспокойство)) а она там раз в неделю всего.
а если задержусь или ещё чего:016:
Яна первый раз за 2 недели пописала утром,я сквозь эти сугробы перлась в поликлинику сегодня пешком, после того как сходила в сад в другую сторону (и то и то по такой погоде неблизко) и.... пролила мочу в сумку со всеми документами.
:010: кошмар
ДУ!
Девы, как думаете, я хотела Даше на ДР подарить мобильный, т.к. в сентябре в школу, мои все сделали круглые глаза и сказали что я куку, и ей ещё рано, просто так купить к сентябрю мобильник возможности нет.стоит покупать или нет?
Катя, мы первый подарили как раз перед первым классом. Вернее мой племянник подарил, вернее отдал совсем какой-то простой. Радости было:support: Но он был функциональным, т.к. в прогимназию отвозила бабушка, забирала я, бывало, Что задерживалась. Плюс хореография. На первое сентября опять же племянник подарил ей новый, ходит с ним уже тритий год. Правда, жужжит, что ей новый нужен, ноя ее к племяннику отправляю. В школе как раз мобильный нужен. У нас не разрешают заходить , поэтому созваниваемся, что приехала, пора выходить. Но у меня деть на продленку ходит. И в школу, конечно, можно зайти, если телефона с собой нет ( некоторым девочкам свойственно забывать телефон дома или не зарежать его вечером), но легче позвонить и товарищ спускается.
да не знаю я, но когда она на курсах в школе чувствую беспокойство)) а она там раз в неделю всего.
а если задержусь или ещё чего:016:
я сама иногда раздумываю, нужен ли Насте моб. в 1 классе...пока не вижу доводов "за".
Ты будешь звонить во время уроков? на перемене? насчет задержусь - мне хватает инструкций заранее. Надо же готовить к самост.жизни ))
Я полагаю, учителя за них отвечают , типа "сдал лично в руки родителю", и не позволят детям самовольно бродить по школе...?
у вас началка будет отдельно или в общей школе?
сочувствую :( звезды сошлись...в раке....
Оля:( Лечи горло.
У меня тоже ночью горло болело, сейчас, вроде, нормально. У Веры болит тоже и кашель начался. Провела профилактику, отправила учиться. Юрка температурит, но ничего не болит. Жду весну!!!!!!
да уж весна нужна! ибо передвгаться по такой погоде не понимаю на чем, ни на машине ни пешком ни на маршрутке жутко неудобно....
я сама иногда раздумываю, нужен ли Насте моб. в 1 классе...пока не вижу доводов "за".
Ты будешь звонить во время уроков? на перемене? насчет задержусь - мне хватает инструкций заранее. Надо же готовить к самост.жизни ))
Я полагаю, учителя за них отвечают , типа "сдал лично в руки родителю", и не позволят детям самовольно бродить по школе...?
у вас началка будет отдельно или в общей школе?
нет конечно, не буду звонить, но зная что связь есть мне будет спокойнее я так думаю
в общей, но в другом крыле, со старшими не пересекаются они.
________
у меня у самой вчера горло болело, и жутко себя чувствовала, антигриппин выпила на ночь сегодня всё нормально:009:
думаете, весной будет легче передвигаться?
лужи, а под ними лед :(
думаете, весной будет легче передвигаться?
лужи, а под ними лед :(
кошмарень(с)
нет конечно, не буду звонить, но зная что связь есть мне будет спокойнее я так думаютогда покупать :073:
меня, правда, волнует, как учителя на это смотрят. Наверно, с 1 до последнего урока велят отключать?
и воолнует, нидайбох, если начнутся загоны, что "мой моб. не такой классный, как у соседки", а как начнутся скачивания игр/музыки/картинок :043::))
ну парковаться модет будет легче) рано или поздно растает! нужны будут шипованые резиновые сапоги... мне лично коляску до сада не протащить из за рыхлости а санки тоже не годятся т.к. пол дороги асфальт и песок ил ислишком узкие тропинки. я думаю лучше уж лужи.... ну и растаят же они когда нибудь)
Tina-Tinochka
26.02.2010, 11:00
и.... пролила мочу в сумку со всеми документами.
эх... :( весело у тебя...
пей горячее молоко с медом! и поправляйся!
ДУ! меня уже час ребенок будит, еле встала :065:
ну и растаят же они когда нибудь)а как же иначе :)) еще 3 месяца снежно-водяной каши и будет нам счастье :065:
вообще малорадостно. Я Тёмку до сада каждое утро на руках ношу, с выпученными глазами и отваливающимися руками :(
Если идти детским шагом, можно смело выходить на час раньше.
тогда покупать :073:
меня, правда, волнует, как учителя на это смотрят. Наверно, с 1 до последнего урока велят отключать?
и воолнует, нидайбох, если начнутся загоны, что "мой моб. не такой классный, как у соседки", а как начнутся скачивания игр/музыки/картинок :043::))
ну можно на безшумном режиме держать ))
а загоны будут по любому например у всех есть, а у меня нет:050:
ну плюс строгий инструктаж не светить телефоном:))
я тоже задумываюсь, как придется лавировать между "у всех есть, и мне надо" и объективной невозможностью (да и моим нежеланием) накупить всё, что есть у всех :043:
Хотя я понимаю, насколько им важно быть, как все.
ахаха, это как она (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39590419&postcount=9547)так?
ахаха, это как она (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39590419&postcount=9547)так?
ага, видела вчера:065: мне как то не очень:065:
Доброе утро
я бы купила.ИМХО,себеспокойнее.мало ли что,накладки какие.У меня у всех знакомых-первоклашек были телефоны.Самые простые.
:(Оля,держись и не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня тоже ночью горло болело, сейчас, вроде, нормально. У Веры болит тоже и кашель начался. Провела профилактику, отправила учиться. Юрка температурит, но ничего не болит. Жду весну!!!!!!
Вере,Юре и маме Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Тася спит до сих пор:)))
Всем кулачки, на срочную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же иначе :)) еще 3 месяца снежно-водяной каши и будет нам счастье :065:
вообще малорадостно. Я Тёмку до сада каждое утро на руках ношу, с выпученными глазами и отваливающимися руками :(
мне далеко, я не смогу столько пронести(
взрослым шагом и занимает процесс около часа а детским видимо надо два + 20 минут на уговоры одеться. можно и в сад не водить вообще при таком раскладе...
на машине получается 40 минут...
взрослым шагом и занимает процесс около часа
на машине получается 40 минут...епрст:(
Тучкины штучки
26.02.2010, 12:43
Всем Привет:)
мне далеко, я не смогу столько пронести(
взрослым шагом и занимает процесс около часа а детским видимо надо два + 20 минут на уговоры одеться. можно и в сад не водить вообще при таком раскладе...
на машине получается 40 минут...
а почему так долго на машине?:016:
хотя если туда-обратно+заход за ребенком в сад то у меня тоже минут 40 уходит:016:
Тучкины штучки
26.02.2010, 12:44
а мне в грачи не зайти:065:
Привет :)
моей племяннице купили еще до школы, но ей было надо, ее в город из Сестрика возила няня на балет.
Если покупать, то самый простой, что бы не жалко терять было.
:001:
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне в грачи не зайти:065:
почему:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
===
а у меня жуткий бронхит, сегодня сдала анализы и сделала наконец флюшку, лет 5 не делала, хоть повод появился, а то бы еще столько же ждала.
а у меня жуткий бронхит, сегодня сдала анализы и сделала наконец флюшку, лет 5 не делала, хоть повод появился, а то бы еще столько же ждала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД:)
Тучкины штучки
26.02.2010, 13:21
почему:016:
не знаю, пишет что пароль неправильный, это началось после того как на лв начался какой-то глюк и он стал постоянно запрашивать пароль и ник-не запоминал их:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
===
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет:)
а почему так долго на машине?:016:
хотя если туда-обратно+заход за ребенком в сад то у меня тоже минут 40 уходит:016:
ну так да пока там во дворе продерешься найдешь где встать (там совсем рядом 2 сада и школа и всех привозят караванами) дойдешь с ней до сада уговоришь раздеться, перекресток еще у нас дураций хотя по расстоянию для машины близко но еще сейчас во дворах вечно машинам не разъехаться, игра нервов - кто сдаст назад... просто физически проще конечно все равно. скорее бы коляску уже опять можно было в общем
Дааа... после всего этого снежного калапса и ужаса на Петроградке, район стали чистить, а вот спальные:001::010:
В меге-Дыбенко крыша обвалилась:010:
ага, ещё во вторник!
Yuliya1082
26.02.2010, 14:28
ДД
:073:все купили, но перспектива носить их несколько месяцев не греет :065:
я еще не купила:005:
Да уж...Поправляйся :flower:
а как же иначе :)) еще 3 месяца снежно-водяной каши и будет нам счастье :065:
:o У меня Диана сама ходит :091:
У тебя спина не болит?
:001:а я не знала,хотела доехать туда как-нибудь...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:o У меня Диана сама ходит :091:
У тебя спина не болит?
он тоже может сам, но медленно. Утром же вечная спешка:073:
Вечером да, ползет сам.
Спина не болит, вот руки..бицепсы как у мужика:(
Yuliya1082
26.02.2010, 14:49
он тоже может сам, но медленно. Утром же вечная спешка:073:
Вечером да, ползет сам.
Спина не болит, вот руки..бицепсы как у мужика:(
А мы сейчас никуда не торопимся,но она у меня нормально идет. Мы вообще на коляске с сентября не ездили и санки даже покупать не стали.
Вот если с папой идет,то всегда у него на шее, слазит только на площадке погулять и сразу обратно :))
А я ее только дома ношу,но у меня спина очень сильно болит...Иногда несу ее и как будто ноги отнимаются :(
а я на сама хорошо если до машины дойдет(
Виноградина
26.02.2010, 15:10
про стаф в зеве - мы когда у Ивановой лечили стаф, то с первого дня лечения мне, Ярику и Илье надо было промывать нос и горло раствором хлорофилла (как вариант - хлорфилипт), потому что стаф из ЖКТ мог бы переместиться в зев и нос к Ярику, и мы могли бы от него подцепить. Поэтому для профилактики промывали носы-горло все.
Всем привет!
Поля выдала:010: Сейчас говорит мне:"У мамы такая пися(и показывает маленькая), а у папы во какая( и разводит руками):008::010: Откуда знает?:005:
Yuliya1082
26.02.2010, 15:15
Поля выдала:010: Сейчас говорит мне:"У мамы такая пися(и показывает маленькая), а у папы во какая( и разводит руками):008::010: Откуда знает?:005:
:001: :)) хорошо хоть дома сказала!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда знает?:005:
а что, не видела?:008::))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну папину точно нет:)
:)
ну да, вы же девочки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.