Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Ну когда я сказала педитору что Яна съела утром мюсли с молоком и опять щеки покраснели она на меня так глаза выпучила, какие еще говорит мюсли в вашем возрасте. что значит ничего не ест больше, мало ли что она захочет. я согласна( в общем способ один что бы вредных продуктов не было в доме в принципе.... еще бы бабушке это втолковать....
Девочки, утром Тася сморкалась, крови немного из обе их ноздрей, это как, ну так вместе с сопелюшками....
имхо если немножко то бывает.
у меня часто у яны было у совсем маленькой как-то вы же меня и успокоили
Всем привет!!!!
Олеся, это вирус такой у нас такое тоже бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!!!!
Олеся, это вирус такой у нас такое тоже бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
когда первый раз было, сказали такая реакция на виброцил, теперь мы капаем изофру, ничего не было, а сегодня опять:(
Девочки, утром Тася сморкалась, крови немного из обе их ноздрей, это как, ну так вместе с сопелюшками....
когда первый раз было, сказали такая реакция на виброцил, теперь мы капаем изофру, ничего не было, а сегодня опять:(
Олеся,это могут и сосудики лопнуть,когда сморкается.Не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся,это могут и сосудики лопнуть,когда сморкается.Не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня проснулись с влажным кашлем:( .Не успели еще и уши как следует вылечить, а тут похоже на ларинготрахеит( опять как в тот раз) Уже достали небулайзер.
Девочки, кто знает, сколько надо Лазолван раствора в небулайзер? Или чем еще подышать?
Забыла поздороваться:008:
Всем привет!:support:
всю жизнь мало пила и мало ходила в туалет:065: мама даже боялась что у меня с почками проблемы,просто особенность)) правда после родов стала ходить часто:065:
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня проснулись с влажным кашлем:( .Не успели еще и уши как следует вылечить, а тут похоже на ларинготрахеит( опять как в тот раз) Уже достали небулайзер.
Девочки, кто знает, сколько надо Лазолван раствора в небулайзер? Или чем еще подышать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всю жизнь мало пила и мало ходила в туалет:065: мама даже боялась что у меня с почками проблемы,просто особенность)) правда после родов стала ходить часто:065:
Катя,это хорошо,что все хорошо
Я тоже мало пила.В итоге в 20 лет-мочекаменная болезнь.Никогда не забуду,как это-когда камень выходит.С тех пор я просто заставляю себя пить воду,чай.
Катя,это хорошо,что все хорошо
Я тоже мало пила.В итоге в 20 лет-мочекаменная болезнь.Никогда не забуду,как это-когда камень выходит.С тех пор я просто заставляю себя пить воду,чай.
я тоже себя заставляю пить, хотя это очень сложно, могла с утра выпить чашку кафе и опомниться только вечером что ничего больше не пила.
продолжу тему, мы только что вернулись от нефролога из поликлиники. она посмотрела все наши анализы, даже те, давнишние, в которых якобы все было хорошо и солей не было. но на всех анализах оказалось у нас повышен удельный вес мочи, что само по себе уже плохо оказывается и свидетельствует о солях в том числе. (а я вчера писала, что этот показатель типа никто не смотрит - видимо не смотрят наши замечательные педиатры).
в общем главное да, питьевой режим - пить много - вода, морсы, компоты, но не соки, молоко (которое мы из молочного только и любим). в общем, в течение месяца несколько раз сдадим еще мочу, потом на узи может быть еще направят. мочекаменной болезнью тоже напугали.
продолжу тему, мы только что вернулись от нефролога из поликлиники. она посмотрела все наши анализы, даже те, давнишние, в которых якобы все было хорошо и солей не было. но на всех анализах оказалось у нас повышен удельный вес мочи, что само по себе уже плохо оказывается и свидетельствует о солях в том числе. (а я вчера писала, что этот показатель типа никто не смотрит - видимо не смотрят наши замечательные педиатры).
в общем главное да, питьевой режим - пить много - вода, морсы, компоты, но не соки, молоко (которое мы из молочного только и любим). в общем, в течение месяца несколько раз сдадим еще мочу, потом на узи может быть еще направят. мочекаменной болезнью тоже напугали.
как же это осуществить?:(
ДД,
Делала сейчас блины по рецепту Иры-Корнеи, руки у меня явно заточены ((((( всего 2 блина получились, остальные ужасны. А завтра у Насти в саду масленница.
У девочки из июнят прошлого года подпись -
"Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки". :046::004:
а мы сходили к печоре наконец-то с результатом рентгена.
я уже окончательно ничего не понимаю.
в тот раз она сказала что все плохо плохо и нужна ортопедическая обувь вообще не известно можно ли ТАКОЕ исправить, я взяла направление в собес, а она у видела что я была у поликлиническго лора, рассердилась (поликлинический лор тоже рассердилась что я была у печоры), но направление дала и тоже скала что такое очень трудно исправляется. а эта теперь говорит что нам ортопедическая не нужна, нужна просто с жестким задником у вас рахит и вальгус физиологический возрастной.
надо много массажа ,много гимнастики и много солнца.
в общем 100% мамашина вина, не гуляла, ни на море ни на дачу не возила, физкультурой не занималась на массаже экономила про витамин д забывала.
но я теперь хочу еще одному ортопеду, вальгус есть но что это значит хз и что с обувью делать... какой-то бред.
с питьем я теперь ее шантажирую пока не попьешь и не пописаешь ее просьбы не выплняю. вот достижение второй раз за день пописала и пол стаканы воды в сумме выпила.... и кстати я вспомнила что у нас горшек белее если не помыть явно соли значит...
shaggy-yutta
10.02.2010, 20:21
привет! мы сходили тож к ортопеду в 5ДГБ - ничего криминального, но легкий икс есть_ вальгус чуть (но это еще физиолог., т.е. реально исправится, но для этого нужно приложить усилия)
сказал стоит сделать массаж общий, но с упором на ножки + ЛФК + обувь с высоким задником - так мы и так в ней всегда в саду... еще сказал .что можно в общем-то и с плоской подошвой, но чтобы супинатор все же был!!!
а еще сказал, сначала нам разобраться с кожей 9пальцы наши), а потом только начинать массаж...
эх. все ж придется топать в КВД, - никто не в курсе - туда просто так прийти или надо направление из п-ки?
Tina-Tinochka
10.02.2010, 20:36
а поняла :) блины нужно замешивать миксером - сегодня у меня первый раз идеальные все блины! даже первый не комом, просто толстый, но я разбавила и ок. сейчас еще начинкой накручу :019::017:
я давно мешаю блендером это же проще
Привет всем:)
кому надо, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем 100% мамашина вина, не гуляла, ни на море ни на дачу не возила, физкультурой не занималась на массаже экономила про витамин д забывала.
.
вот я тоже ребенка довела :005: гулять практически перестали, как в сад пошли, вит. д тоже забросили - в итоге рахит, массаж тоже долго не делала, ногами не занималась толком :005:
я тоже себя заставляю пить, хотя это очень сложно, могла с утра выпить чашку кафе и опомниться только вечером что ничего больше не пила.
а я пью как лошадь, литрами :065::))
и Лёня у меня тоже водохлеб :))
у Лёни после курса массажа такой пресс стал, на зависть бодибилдерам :010::)) разве что только шашечек не хватает :))
хорошо, что у всех все не так ужасно, как думалось, я очень рада
Ира, а что у вас с кожей? я пропустила (
Привет всем:)
:005:
Ир вы к кому к ортопеду в итоге сходили?
я лично уже не отличаю ужасно от не ужасно.
если мало шансов исправить, но может и пройдет и обувь нужна специальная, но не специальная....
а вам она какую обувь прописывала?
ты же то же ортопедическую не покупала
Tina-Tinochka
10.02.2010, 21:17
эх. все ж придется топать в КВД, - никто не в курсе - туда просто так прийти или надо направление из п-ки?мы как-то ходили просто по живой очереди. полис и свидетельство, карту свою брали, но там выписали местную. позвони да узнай ;)
а мы сходили к печоре наконец-то с результатом рентгена.
я уже окончательно ничего не понимаю.
Оль, ну хоть какие-то подвижки. процесс пошел. а зачем вам в собес?
Ир вы к кому к ортопеду в итоге сходили?
у Губина мы были, в педиатричке.
Tina-Tinochka
10.02.2010, 21:19
а я пью как лошадь, литрами :065::))
и Лёня у меня тоже водохлеб :))
+1 :065: :014:
а витамин Д давать по капельке? мы что-то в эту зиму и не пили его :005:.
нам прописывала профилактическую, но вообще говорила в декабре показаться и собиралась уже стельки прописывать но мы не дошли еще
тоже хочу дойти до местного ортопеда, взять направление в собес
через собес можно получить бесплатно обувь ортопедическую.
+1 :065: :014:
а витамин Д давать по капельке? мы что-то в эту зиму и не пили его :005:.
:099::014:
я давала пиковит и думала, что этого достаточно, оказалось, что нет :005: теперь пьем аквадетрим опять, но уже в лечебной дозе.
я не знаю что куда пошло Яну она не смотрела второй раз можно было без ребенка приходить просто мне деть было некуда.
за бесплатной обувью!
у Губина мы были, в педиатричке.
ой а к нему как попадать? а то мой опыт попадания в педиатричку по телефону с сайта меня не вдохновил....
да витамин д тоже прописали хотя кто-то говорил тосейчас он уже не усвоится...
губин на гороховой в бейби насколько я знаю
Ира, а мне педиатр наша сказала что на сулковича анализ вообще не показательный и вообще чтобы его сдать надо накануне дня три вообще молочкой ребенка не кормить. и направление короче говоря не дала:005:
а нам как раз печора дала направление. а что показательно? я помню что суликович не показательный особо
молочку не давать 3 дня не проблема у нас теперь, когда молоко отпало...
ну нет конечно мы не так оперативно анализы строчим
ой а к нему как попадать? а то мой опыт попадания в педиатричку по телефону с сайта меня не вдохновил....
я записывалась по телефону с сайта, вот по этому 542-04-44, как то сразу дозвонилась и записалась.
Но Губин еще и на Гороховой в бейби принимает по субботам, туда можно записаться, это наверное проще.
губин на гороховой в бейби насколько я знаю
Ира, а мне педиатр наша сказала что на сулковича анализ вообще не показательный и вообще чтобы его сдать надо накануне дня три вообще молочкой ребенка не кормить. и направление короче говоря не дала:005:
да, на Гороховой он тоже принимает, подрабатывает :073::))
а наша дала и вит. Д приписала по итогам, 6 капель, хотя я даю 4.
Ну этот анализ конечно субъективный очень. Но не такой уж и не показательный, как мне кажется. А почему не кормить молочкой? из-за того, что кальций с ним в организм поступает что ли? Но если так и кальций все время ребенок получает, а анализ по сулковичу "0", то значит кальций не усваивается, и этому есть причина. По-моему это показательно как раз. Только вот наверное есть разные причины, почему кальций не усваивается, не только нехватка вит.Д. Мне видится как так.
Еще можно кровь сдать для определения рахита, может это более информативный анализ.
я записывалась по телефону с сайта, вот по этому 542-04-44, как то сразу дозвонилась и записалась.
а бегать по корпусам и ждать 1,5 часа не заставляли? сколько стоит?
а она сегодня дала? я думала при первом визите может )
а чего его определять , рахит в смысле? нам уже давно сказали, что он у нас есть -по внешним признакам. и анализов сдавать не надо :(
про губина я не знала, что он в педиатрической ))
нет, мы пришли раньше минут на 15, он уже освободился и нас принял.
Он принимает в одном месте, в НИИ своем, там где церковь. Никуда бежать не надо было нам.
Стоит не даром, 1000 р. :005: Помниться, еще в прошлом мае было 550. Но он теперь доктор, может из-за этого цена поднялась.
Может в Бейби дешевле будет, не знаю.
про губина я не знала, что он в педиатрической ))
вот он, Губин http://nauka.gpma.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=6&Itemid=3 :))
мы к нему раньше в Бейби ходили, но теперь получилось так, что в Педиатричке была раньше запись и мы пошли туда, да и суббота та была занята окулистом уже.
Что уже можно за направлениями???
УРА!!!!:080:
Вот что значит на Лв не заходила, и не видела этого, мне в нашем собесе говорили что с марта
Мне ортопед говорил, что в нашем климате вит. Д нужно давать лет до 3-4
вот я тоже ребенка довела :005: гулять практически перестали, как в сад пошли, вит. д тоже забросили - в итоге рахит, массаж тоже долго не делала, ногами не занималась толком :005:
Ты не видела рахит :073:
Ира, у меня есть на зимнюю и летнюю. Могу отдать, и даже с вами подъехать. Это если на заказ делать
Оля, не правильный алгоритм;) Там с этой поликлиникой всегда какой-то напряг.
Вот что значит на Лв не заходила, и не видела этого, мне в нашем собесе говорили что с марта
Привет, я получила еще в январе. Но мне не надо.
Да, кстати:fifa: , Вера сломала руку, или не сломала, т.к. кисть и это место ( не помню как называется) у детей не всегда видно. Но рука красивая и болит. Лежит в гипсе. Сказали, что если через неделю пройдет, то ушиб, а если отвалится не пройдет, то значит перелом :016: Завтра будем узнавать в Педиатричке, как такое может быть. Были в районной травме.
Маш, да я не знаю :)) я просто размышляю, что надо бы сходить, надо бы взять, а как что - я не в курсе :))
Ира, у меня есть на зимнюю и летнюю. Могу отдать, и даже с вами подъехать. Это если на заказ делать
Спасибо. Мне на зимнюю не надо, мы наши доносим :) а вот на летнюю надо :) А летняя это какая, сандали или ботиночки? А то сандали нам под стельки нужны.
Я кстати Губину про рахит заикнулась, а он как то мимо ушей пропустил :065: но ноги наши впечатлили даже его :005:
Кстати, еще раз спасибо за то, что поработала навигатором, а то бы мы этот НИИ часа 2 искали :))
Вере :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как она умудрилась?
Да, кстати:fifa: , Вера сломала руку, или не сломала, т.к. кисть и это место ( не помню как называется) у детей не всегда видно. Но рука красивая и болит. Лежит в гипсе. Сказали, что если через неделю пройдет, то ушиб, а если отвалится не пройдет, то значит перелом :016: Завтра будем узнавать в Педиатричке, как такое может быть. Были в районной травме.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может все-таки ушиб:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне когда было пять лет и я сломала руку во взрослой поликлинике сказали, что ушиб - в итоге почти неделю проходлиа с больной рукой - повезли в детскую - перелом, из-за упущенного времени долго проходила:005:) Так что пусть у вас все прояснится:flower: Хотя если все-равно гипс наложили, то все будет хорошо:flower:
Спасибо. Мне на зимнюю не надо, мы наши доносим :) а вот на летнюю надо :) А летняя это какая, сандали или ботиночки? А то сандали нам под стельки нужны.
Ира, я не знаю что это. Обувь делается на заказ. Вроде Ира -Рене делала. Но направление в мастерскую у меня уже есть.
Вере :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как она умудрилась?
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может все-таки ушиб:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне когда было пять лет и я сломала руку во взрослой поликлинике сказали, что ушиб - в итоге почти неделю проходлиа с больной рукой - повезли в детскую - перелом, из-за упущенного времени долго проходила:005:) Так что пусть у вас все прояснится:flower: Хотя если все-равно гипс наложили, то все будет хорошо:flower:
Спасибо. Я тоже надеюсь, что ушиб.
все, кто не видел рахит - велкам к нам в гости :001::(
Ира, я не знаю что это. Обувь делается на заказ. Вроде Ира -Рене делала. Но направление в мастерскую у меня уже есть.
Понятно. Нам, конечно же, все надо :)
а в направлении не указано, на кого его выписали?
вот мне тоже странно почему она его сразу не велела сдать если надо. ну бывают же разные степени в его наличии тоже никто не сомневается, разве что ребер вообще не видно т.к. пузо огромное
а наша дала и вит. Д приписала по итогам, 6 капель, хотя я даю 4.
Ну этот анализ конечно субъективный очень. Но не такой уж и не показательный, как мне кажется. А почему не кормить молочкой? из-за того, что кальций с ним в организм поступает что ли? Но если так и кальций все время ребенок получает, а анализ по сулковичу "0", то значит кальций не усваивается, и этому есть причина. По-моему это показательно как раз. Только вот наверное есть разные причины, почему кальций не усваивается, не только нехватка вит.Д. Мне видится как так.
Еще можно кровь сдать для определения рахита, может это более информативный анализ.
я прослушала сколько капель а почерк разобрать не могу...
да кстати а почему не есть молочку?
нет, мы пришли раньше минут на 15, он уже освободился и нас принял.
Он принимает в одном месте, в НИИ своем, там где церковь. Никуда бежать не надо было нам.
Стоит не даром, 1000 р. :005: Помниться, еще в прошлом мае было 550. Но он теперь доктор, может из-за этого цена поднялась
в Бейби 850 выходной и 750 в будние
а платить там же?
Оля, не правильный алгоритм;) Там с этой поликлиникой всегда какой-то напряг.
а другой метод попадания - это мобильник врача?
Вера дает:((( Я ломала руку в 7 лет очень болела пока гипс не наложили ка наложили перестала
у меня плюсики перестали работать как вы видите...
вопрос такой, какой цензурное название слову п**я для девочки, а то я на показывает а я не могу подобрать синоним. надеюсь за это не банят, считаю что тема очень даже важная детская.
shaggy-yutta
11.02.2010, 00:19
:flower:
у нас - да что-то с пальцами:(сначала грешили на то, что типа она их грызла, но разные пальцы на разных руках, всего по 1 пальцу...) так что ваще не понимаем, поеду в КВД теперь
+ у нас на ножках всегда было пятнышко мм5 в диаметре, а тут они "расползлись" на обе ноги + в размере:005:
чесно говоря грешу на садик... стало всё вылезать только после него...
мы как-то ходили просто по живой очереди. полис и свидетельство, карту свою брали, но там выписали местную. позвони да узнай ;)
:flower:
вопрос такой, какой цензурное название слову п**я для девочки, а то я на показывает а я не могу подобрать синоним. надеюсь за это не банят, считаю что тема очень даже важная детская.
писуля:008:
:008:
сути дела по моему не меняет)
shaggy-yutta
11.02.2010, 00:31
так а что ты хочешь, я тебя не так поняла что ли?:009:
так исходное слово неприличное чёли?:008:
Для Веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
11.02.2010, 00:41
да, Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтоб не перелом - врача нормального найти:))
так исходное слово неприличное чёли?:008:
ну какое-то жаргоноое нелитературное)
ну а у тебя есть литературные альтернативы? ;)
Девочки, кто был на Канарах? что посмотреть? (кажется, Рита была?)
так я потому и спрашиваю что не нашла!
а что-то говорить надо....
:010:ох, нашла я сейчас 65 синонимов к этому слову, так уверяю тебя, исходное - самое литературное :073:
Золотко:)х2
11.02.2010, 01:57
Девочки, кто был на Канарах? что посмотреть? (кажется, Рита была?)
Привет!
Как я вовремя зашла!!!
Что ты хочешь посмотреть? Мы два раза были :))
так я потому и спрашиваю что не нашла!
а что-то говорить надо....
ну, мне лично в твоем слове ничего страшного не видится, мы именно так хозяйство и называем. Можно или называть уменьшительно, как Ира предложила, или, например, прозвище придумать. А все книжные варианты будут или устаревшие, или жеманные и не менее неприличные. :046:
11.02.2010, 02:00
ну, мне лично в твоем слове ничего страшного не видится, мы именно так хозяйство и называем. Можно или называть уменьшительно, как Ира предложила, или, например, прозвище придумать. А все книжные варианты будут или устаревшие, или жеманные и не менее неприличные. :046:
Что вы тут обсуждаете за слово? Кто сказал?
:010:ох, нашла я сейчас 65 синонимов к этому слову, так уверяю тебя, исходное - самое литературное :073:
Наташа, какой у тебя вечер был :love:
Привет!
Как я вовремя зашла!!!
Что ты хочешь посмотреть? Мы два раза были :))
Мы собираемся в (или на? :016:) Ланцароте. Что нужно/интересно посмотреть с детьми.
хочется какой-то научно литетературный вариант) взрослые же так не говорят?
Наташа, какой у тебя вечер был :love:о да:))шутишь, зашла на ту страницу и вышла в культурном шоке :))
огласите весь список пожалуйста!)))):)):)):))
11.02.2010, 02:08
Наташа, какой у тебя вечер был :love:
Мы собираемся в (или на? :016:) Ланцароте. Что нужно/интересно посмотреть с детьми.
Мы были оба раза на Тенерифе. Там много чего можно посмотреть. Куча зоопарков, аквапарк, Сам вулкан - шикарное место.
Лоро-парк - для детей
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/ekskurs?country=5733&pageNumber=1#msg48314
Но с Ланцароте летать придется или на пароме.
Там бывают водные экскурсии, мы с Елисеем как-то плавали.
А вообще почитай по ссылке, что там есть.
хочется какой-то научно литетературный вариант) взрослые же так не говорят?научный?:073: медицинский, чё ли?
ИМХО дети на то и дети, чтобы порой с ними на детском языке говорить :008:
огласите весь список пожалуйста!)))):)):)):))ога, щаз сюда копирну :028::))
хочется какой-то научно литетературный вариант) взрослые же так не говорят?
я думаю, научным термином все же не стоит называть.
и я с Наташей согласна, у взрослых воообще другой язык :019:
Мы были оба раза на Тенерифе. Там много чего можно посмотреть. Куча зоопарков, аквапарк, Сам вулкан - шикарное место.
Лоро-парк - для детей
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/ekskurs?country=5733&pageNumber=1#msg48314
Но с Ланцароте летать придется или на пароме.
Там бывают водные экскурсии, мы с Елисеем как-то плавали.
А вообще почитай по ссылке, что там есть.
На Ланцароте вулканов не занимать, он вообще весь черный :028:
научный?:073: медицинский, чё ли?
ИМХО дети на то и дети, чтобы порой с ними на детском языке говорить :008:
я думаю, научным термином все же не стоит называть.
и я с Наташей согласна, у взрослых воообще другой язык :019:
что-то мне в этом кажется не комфортным, но похоже только мне.
вот медицинский тоже не подходит...
видимо да альтернативы нет)
Веста, а по англицки как?:)
ога, щаз сюда копирну :028::))
ну можно и не сюда
да ну, там похабщина вперемешку со сладенькими эвфемизмами
да ну, там похабщина вперемешку со сладенькими эвфемизмами
у взрослых значит только так%
11.02.2010, 02:21
На Ланцароте вулканов не занимать, он вообще весь черный :028:
Остров Вулканов Лансароте (четверг)
Через 40 минут полета Вы окажетесь на уникальном острове действующих вулканов – острове Лансароте. После завтрака в местечке Yaiza Вы посетите национальный парк Timanfaya где увидите настоящие вулканы и гейзеры, познакомитесь с неповторимой формой выращивания винограда на вулканической почве и после обеда переедете на север острова, где спуститесь в пещеры и посмотрите чудо природы белых крабиков “Jameos del Agua”.
Вот,что нашла. Но это мало, я думаю. И детям это не особенно интересно!
угу, так что пока есть возможность, поговорим на добром детском языке :))
Привет, девочки. Я сегодня с работы приползла в 12 часов:065:
Завтра повезу маму в ДР знакомиться с малышкой:008: Мама так волнуется.
что-то мне в этом кажется не комфортным, но похоже только мне.
вот медицинский тоже не подходит...
видимо да альтернативы нет)
Веста, а по англицки как?:)
ну можно и не сюда
многие прозвища выдумывают, или более известное для мальчиков в ЮК willy :009: (для девочек не знаю)
ой,а я все пропустила. Вы ее нашли??? поздравляю от всей души, наверно, это волшебно - найти свою доченьку :flower::017:
Света:love::love::love:
многие прозвища выдумывают, или более известное для мальчиков в ЮК willy :009: (для девочек не знаю)
концепция ясна
Nadyasha
11.02.2010, 02:44
Все хорошо будет!:flower::love:
Нашли. Точнее муж нашел. Он влюбился с первого взгляда и больше никого искать не хочет. :)) Нашей дюймовочке 1 год. Она 70 см и 8500 гр. :love:
У нас во вторник суд. Если Дай Бог :091::091::091::091::091: судья решит вопрос в нашу пользу, то во вторник и заберем. Опека пытается нам помочь и сразу подает на удочерение в связи с непоявлением био более полугода без уважительных причин. Эта статья в кодексе очень редко используется судьями. Они не берут на себя ответственность как правило. Поэтому чаще всего с начала лишение род. прав, да не за одно заседание. Потом 6 мес. у био есть право на обжалование. А только потом удочерение. А у нас хотят сразу удочерение провести.:008:
Если все получится, то малышка уже во вторник станет Ткачевой.:091::091::091:
Мы с мамой уже купили весь гардероб. Так как если судья позволит нам удочерение, то сразу надо забирать малышку полностью в своей одежде - как в роддоме.
Я вчера все магазины оббегала. Искала зимний комбез, сапожки на ножку 11 см и шапочку 43 размера :) Везде уже весну вывешивают. А я зиму спрашиваю :))
Мама моя прогенералила комнату. В Родином шкафу 2 полки малышкиного приданного. Но пока очень боимся - даже этикетки не срываю с одежки.
Хотя Дима настроен в случае отказа в суде, оформлять опеку. В общем он запал конкретно.:046:
Так что девочки, помолитесь за нас и кулачков во вторник в 9-30 утра побольше.
Еще запаслись бутылочками (она на ночь и утром смесь ест), памперсами, слюнавчиком и горшком ))))))))))
Там есть очень скользкий момент. Био написала заявление, что в связи с тяжелым материальным положением, просит отдать девочку на гос. обеспечение на срок до года.
Опека расценивает эти слова как до года ребенка. Тогда все в норма. Год был в конце января - био не объявилась.
Но судья может расценить как на год. Тогда облом. Потому что написано заявление в июне.
Так что помимо самой по себе редкой статьи, еще и непонятки с заявлением матери. Вот и потряхивает всех нас.
Дима даже маме своей не говорит ничего. Боится сглазить. Узнает что я проболталась - обида будет жуткая.
Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что-то рыдаю после каждого твоего сообщения про нее)))
Это что-то рыдаю после каждого твоего сообщения про нее)))
Рыдать будем вместе, если суд откажет.... Не дай бог.
А вообще, спасибо за поддержку, девочки.
Маму завтра повезу - чувствую надо таблетки ее от давления взять. Я в первый раз назад с истерикой ехала.
Nadyasha
11.02.2010, 03:10
Нашей дюймовочке 1 год. Она 70 см и 8500 гр. :love:
У нас во вторник суд.
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Света! Пусть звезды сойдутся как надо!!!
Девочки, это так странно. Я ее видела всего несколько минут.
Конечно никакой любви нет пока. Я видела один раз ее на руках у воспитателя 2 минуты. И один раз сама держала 5 минут.
Я не знаю ни ее характер, ни голоса не слышала.
В общем это не передать.
Но с другой стороны у меня и к Роде любовь проснулась месяца в 3. ДО этого было чувство жуткой ответственности за это беззащитное создание. На следующий день после кесарева на руках по палате таскала, хотя больше 3 кг не разрешали поднимать. Видимо по этому шов и разошелся:065:
Влюблен муж, а я иду за ним. Мне всех жалко. Мужчине сложнее ребенка полюбить. А раз уж он прикипел, то отказывать ему не видела смысла.
Родя на вопрос о сестричке категорически кричит - не хочу, не надо. Ахтунг полный.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
самой большой вам удачи!
Да нам всех детей тоже так же выдают не спросясь какой характер и голос)
Да нам всех детей тоже так же выдают не спросясь какой характер и голос)
Димка примерно так же рассуждает:046:
Димка примерно так же рассуждает:046:
а пузо мы вообще не глядя любим уже)
ну как-то по другому любим не так как потом уже человека, та любовь приходит не сразу, да.
ну по крайней мере после кесарева. я понимаю о чем ты.
Родя на вопрос о сестричке категорически кричит - не хочу, не надо. Ахтунг полный.
сейчас у них возраст такой. "нет" - любимое слово.
Думаешь, Лукас братика просил? :046: вовсе нет, и сейчас, была бы его воля, он бы его с удовольствием сдал куда-нибудь обратно.
У вас начнутся обычные семейные будни - любовь и ненависть, поцелуи и драки...:love:
а пузо мы вообще не глядя любим уже)
у меня по другому было. Я очень сосредоточена была. После ЭКО своих. Больше страха было. Поэтому старалась не обнадеживаться заранее. В облаках не витала. На работу ходила и вообще по мужски можно сказать относилась. Не толкается сутки - бегом на УЗИ. А вот любви и эйфории не помню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.