Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
сегодня удосужилась наконец-то посмотреть фотки новые :065:
новогоднее :017:. ну и в контакте чутка
модник))
Оля, это прикол??? я тебе не раз уже давала ее телефоны и адреса
это не прикол это склероз. пошла искать записи. надо только вспомнить куда записала.
супер мамаша из меня конечно
я так и знала, что ты так напишешь:)) не далеко это совсем по кольцу, но зато врач уже хороший будет с кучей отзывов положительных;) мне кажется когда ребенка надо показать толковому спецу, не важно какой конец города-тем более ты за рулем:)
ты все правильно говоришь
сейчас я хреново за рулем уже опять отвыкла и боюсь и ленюсь
в общем вы меня справедливо отругали, надеюсь исправиться раз уж окончательно приперло
ох ТОкиевна написала про селедку под шубой:015::)) сижу хочу...эх так легко мне жилось..пошла делать:065:
а я задумалась почему ты её не посоветовала, а про других начала писать:016::))
я ИМЕННО поэтому Оле и не писала про Румянцеву:065:
удивительно как стремительно изменилась моя репутация. неужто я самый тяжелый на подъем человек тут? помню было время когда я единственная моталась и дитем под мышкой везде где непадя, да и сейчас сижу на месте очень мало, жаль что вы сейчас про меня так думаете. просто я сейчас не рассказываю где бываю и фотографировать ленюсь часто. конретно к врачам просто до сих пор не ездила, а по гостям мотаюсь. конретно сейчас я собраюсь в коробицино например.
не поленилась, залезла в хистори асечную - два раза точно нашла, что писала все координаты )
сижу с большими глазами теперь (*удивляюсь в смысле*)
ксюша мне очень стыдно теперь я вспомнила. я не помнила фамилию. в общем пристыдили меня по полной программе, бедный мой ребенок в общем с такой безалаберной мамашей(
Mawylka-mamylka
06.01.2010, 16:38
Привет!!
Я что-то совсем дома осела в детях.
На улицу только до магаза выбираемся....погодка обалденная чтобы отдыхать на природе...а мы дома сидим :(Куда бы выбраться с двумя детьми???
я думаю, никто тяжелым на подъем человеком тебя не считает. я уж точно
вполне логично искать вначале то, что поближе. неудобно ездить на другой конец города. кстати я не могу сказать, что по кольцевой туда близко - мы все равно довольно много времени потратили. но раз уж приходится. в Педиатричке мы были у ЛОРа по направлению от поликлиники - мне не понравилась (Лазо кажется? или как-то так фамилия). Может если бы мы были платно там же - было бы другое впечатление, не исключаю такой возможности
в Коробицино это на лыжах кататься?
я кстати не поняла, к окулисту вы все же успели (ты писала, что проспали вроде бы). а зрение проверили, все ок?
к окулисту я перезаписалась на попозже. само зрение ок но слезный канал конечно надо лечить а точнее источник , т.е. нос.
ну типа на лыжах, хотя я ни разу не пробовала еще и морозы минус 20 обещают
да и по работе я мотаюсь куда угодно поэтому лишний раз тащитсья конечно обычно влом, но надо так надо
когда обещают морозы? вы туда сегодня едете?? чего так поздно тогда?
удачно покататься!
мы с ночевкой
в катании не уверена типа прост за город
когда обещаю посмотреть не успела это мне мама сообщила
olenka123
06.01.2010, 17:45
:love::love::love: Какие вы подросшие!!!
Генка красавчик :love:
Как детки выросли:)
Гена совсем взрослый мальчик стал:)
Tina-Tinochka
06.01.2010, 18:01
этот взрослый мальчик такой драчун стал... :(
постоянно махается на нас.. не придумаю что делать..
а где там можно переночевать?
Тучкины штучки
06.01.2010, 19:38
Ща, летом еще начнется тема детских хирургов (мальчикам нашим 3 годика - время решать фимоз или не фимоз):)):)):)) - чувствую 5 ДГБ будет опять "на коне":065:
молчи пока:001: я стараюсь не думать об этом, у нас похоже всё плохо:(
:046::046::046:
ахаха, да и Румянцева у нас:065::065::065:
просто грамотно пиарим что имеем:073::073::073:
:)):)):))
Тучкины штучки
06.01.2010, 19:39
Таня две елки и Генка:love:
Тучкины штучки
06.01.2010, 19:40
удивительно как стремительно изменилась моя репутация. неужто я самый тяжелый на подъем человек тут? помню было время когда я единственная моталась и дитем под мышкой везде где непадя, да и сейчас сижу на месте очень мало, жаль что вы сейчас про меня так думаете. просто я сейчас не рассказываю где бываю и фотографировать ленюсь часто. конретно к врачам просто до сих пор не ездила, а по гостям мотаюсь. конретно сейчас я собраюсь в коробицино например.
тогда тем более тебе не должно быть важным расположение врача:)
Тучкины штучки
06.01.2010, 19:42
Привет!!
Я что-то совсем дома осела в детях.
На улицу только до магаза выбираемся....погодка обалденная чтобы отдыхать на природе...а мы дома сидим :(Куда бы выбраться с двумя детьми???
Машулька да куда угодно:support: самое главное машина есть, съездите покатайтесь с горок, на ватрухах-мелкий пускай сопит в коляске, а вы по очереди съезжать будете со склонов, Анюте должно понравится:)
эх как я хочу на горках покататься, мы прошлую зиму так наотрывались:0076:
Виноградина
06.01.2010, 20:22
а у нас тут счастья привалило:)):)):)) - Ярик стал дома (наконец-то!!!:010:) проситься на горшок и сам все делает в общем. Дождалася:065::065::065: Теперь вот еще бы говорить начал уже нормально, много, предложениями, да с выражением:))
olenka123
06.01.2010, 20:47
а у нас тут счастья привалило:)):)):)) - Ярик стал дома (наконец-то!!!:010:) проситься на горшок и сам все делает в общем. Дождалася:065::065::065: Теперь вот еще бы говорить начал уже нормально, много, предложениями, да с выражением:))
Ну, не все сразу, помаленьку.. А вы молодцы!
всем ДВ!!!
С наступающим Рождеством!
А мы с Костей в Сочельник одни...
ну, сама виновата)))
нас пригласили друзья на дачу встречать Рождество
муж очень хотел, а мне как-то лениво,да и на работу надо вечером 8-го, и мама моя нас завтра ждет на обед
ну, в общем, я сказала мужу, чтобы ехал один
он сначала поломался, типа оставил беременную с ребенком,а сам слинял, но я сказала, что не обижусь, и что справлюсь
в итоге.... как-то грустно теперь)))
поздравляю :))
у нас тоже подобное счастье, стал наконец-то проситься и ходить на горшок "по-большому" :065: а то до НГ все время в штаны :010: приучили его все таки в саду, мне как-то это не удавалось :))
shaggy-yutta
06.01.2010, 21:36
монополисты :065::065::065:
я ошиблась, есть еще такой кинотеатр в Меге-Дыбенко оказывается :) а, нет, там Аймакса нет пока :005:
а родео драйве еще есть какой-то ЗД точно - может и Аймакс???
Генка красавчик :love:
+1000:017:
этот взрослый мальчик такой драчун стал... :(
постоянно махается на нас.. не придумаю что делать..
и на нас махает:104:
мы когда в Гагарин парке были - так Настя сказала что ей страшно кататься на ватрухах и она не хочет:( а я т ак хотела
в итоге.... как-то грустно теперь)))
да ну - Оль - наоборот здорово - ты молодец;)
_____
Привет!
Девули - у меня есть 3 лишних билета на праздник - снова в Пулково-3:))
на 24 число 16-00! Кто к нам присоединится???:support:
shaggy-yutta
06.01.2010, 21:37
Ярик и Леня - умнички!!!
shaggy-yutta
06.01.2010, 21:39
про технику - у нас машинка стиральная Занусси - уже лет 7 наверное, ничего не ломалось - только слив забивался - так тут мы сами виноваты были:))
а про мытье в перчатках - чую меня это ждет:(( пальцы на сгибах фаланг трескаются:(:(:(
а где вы перчатки храните в которых моете посуду????
У меня Уля стала агрессивная - все отбирает (у Даши), кусает, дерется, кидается в людей предметами, вообще кошмар
Katya A.
06.01.2010, 21:49
http://img-fotki.**********/get/4109/ida-griner.0/0_19d0a_e6b5740d_-1-XL
shaggy-yutta
06.01.2010, 21:53
очаровательный тигренок)))))
olenka123
06.01.2010, 21:55
:love:
Эстя такой миленький тигренок :love:
а родео драйве еще есть какой-то ЗД точно - может и Аймакс???
нет, похоже, что пока больше нет нигде аймакса, кроме Радуги. Может в скором времени в Меге-Дыбенко все же еще сделают, там одна сеть.
А вот 3D как раз много где есть, но таком формате сейчас только Аватар показывают. Вообщем, мы думаем :)
shaggy-yutta
06.01.2010, 22:21
ну тогда едьте в Радугу!! от кольцевой недалеко)))
я собственно не против, но муж меня не поддерживает :015::))
такие сладкие щечки у тигренка! сплошное очарование!
Очень симпатичная тигра!!!
котенька
07.01.2010, 00:49
когда я была там, то сказали, что билеты в аймакс распродали до 11 января, остались только ночные сеансы, в 2 ночи.
но аватар в аймакс будет идти до середины февраля.
эта информация была сказана по громкоговорителю.
девочки,дайте пжста ссылочку,где скачивают фильмы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218125
жесть!!!:065:
как Даша бы сказала баРЕлина :)):)):)):)):))
shaggy-yutta
07.01.2010, 11:09
когда я была там, то сказали, что билеты в аймакс распродали до 11 января, остались только ночные сеансы, в 2 ночи.
но аватар в аймакс будет идти до середины февраля.
эта информация была сказана по громкоговорителю.
да, я совершенно забыла, что там километровые очереди:))
Ира - не надо в Радугу:065:
:010::010::010::005:
ДУ!!
С Рождеством Христовым!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1001/49/29516eef0b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДУ!:)
Геночка и Эсти очаровательны:love::love::love:
вообще для меня загадка как Волочкова стала балериной, она же такая крупная. При всем при этом имя-то на слуху, так или иначе.
Тучкины штучки
07.01.2010, 13:36
Доброе Утро:065:
Вчера были гости...до 5-ти утра:)) ну это я ушла спать в 5 (хорошо зяблик мой не рано меня поднял сегодня:091:), а муж с гостями еще сидели:065:-сегодня проснулась, прихожу на кухню, а всё убрано, чистенько:010::)
Машулька да куда угодно:support: самое главное машина есть, съездите покатайтесь с горок, на ватрухах-мелкий пускай сопит в коляске, а вы по очереди съезжать будете со склонов, Анюте должно понравится:)
а я вот покаталась с моими двойняшками(2,5г.)...Им хоть бы хны-хохочут. А я в итоге руку сломала-ПРАВУЮ! Сейчас чуствую себя полной идиоткой.....
При всем при этом имя-то на слуху, так или иначе.
пЕар :))
Тучкины штучки
07.01.2010, 14:18
пЕар :))
деньги, спонсор:016::))
а я вот покаталась с моими двойняшками(2,5г.)...Им хоть бы хны-хохочут. А я в итоге руку сломала-ПРАВУЮ! Сейчас чуствую себя полной идиоткой.....
здрасьте, вы к нам?:))
поправляйтесь:flower:
деньги, спонсор:016::))
ессно, без денег такого пиара не сделаешь))) в ОВО пишут что там мама всем рулит.
Тучкины штучки
07.01.2010, 14:21
хм:016:
и Вам здравствуйте:))
С Рождеством мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела Генчика и Эсти - очаровашки:love:
=======================
Девчат, мы в субботу хотим съездить в Туутари парк, покататься на ватрушках с гор. Может ,кто-нибудь к нам присоединится? Хотели сегодня, но снег повалил, да и в ночь мне на работу.... (своих ватрушек нет, будем брать на прокат)
В общем, ищем компанию на субботу:support:
Nadyasha
07.01.2010, 18:53
Девочки! Всех с Рождеством!
http://i034.radikal.ru/1001/ae/9209d5fc574c.jpg (http://www.radikal.ru)
Геночка и Эстя :love::love::love:
Да ладно, ну показали номер из художественной самодеятельности:) У нас ведь и похуже выступления бывают.
неприятно :( пусть рука заживает!:flower:
з.ы. так неожиданно :)
к Волочковой такой отношению со всех сторон насмехательское по-моему. мне ее даже жалко бывает. периодически натыкалась на Ледниковый период, хотя систематически его не смотрю - так вечно, как ее там видела, ее там почему-то засуживали, обижали, не всегда по делу, как мне кажется
Привет :)
да, я совершенно забыла, что там километровые очереди:))
Ира - не надо в Радугу:065:
мы решили туда не суваться :)):091:
Мы смотрели Шерлока Холмса, классный фильм, очень понравился!!!
Ксюша, подпись супер!!!!! ))))
shaggy-yutta
08.01.2010, 11:01
В общем, ищем компанию на субботу:support:
а мы в субботу в павловск едем кататься))):080: (ТТТ чнс):091::091::091:
мы решили туда не суваться :)):091:
Мы смотрели Шерлока Холмса, классный фильм, очень понравился!!!
:065: а зря - незабываемые впечатления вам были бы обеспечены:073:
только длинно так:065:
ДУ.
купила вчера в эсприте брюки... все же дума что надо было поменьше размером брать.... эх интересно - поменяют, нет?:009:
Настя вчера еле еле уснула в 12:010:
гости были и там мальчику 8 лет:love::love::love: девочки - ну почему же моя мечта:009: о старшем сыне не сбылась:(:) я просто балдела как они играли:love:
Yuliya1082
08.01.2010, 11:09
ДУ
Я к вам наконец-то вырвалась :))
Все никак с праздниками не закончить ,еще и дни рождения сюда вклинились :014:
Мы вчера тоже ходили в кино, попали на "Черную молнию", взяли билеты на "Аватар" на воскресенье.
Чувствую себя плохой мамой :005: Диана была только на одной елке в дет.саду. Мы с ней так никуда и не выбрались (кроме бесконечных гостей)
Yuliya1082
08.01.2010, 11:10
Ира,я тоже так хотела мальчика :008:
Зато Диана у меня от малышей в восторге, так с ними играет аккуратненько,обнимает целует :love:
мне тоже понра,только длинная очень))
ДУ!
Katya A.
08.01.2010, 13:35
на 6-ке сегодня такая обувь веселая
http://www.6pm.com/search/brand/495/page/1/sort/goLiveDate/desc/
http://www.zappos.com/images/724/7244474/1733-266432-p.jpg?
Кааатяяяя, соблазняешь:))
Между прочем на ЛВ есть прикреплённый топик с ней, она там мегадорого стоит:))
блин, моего размера почти нет!!!!
Katya A.
08.01.2010, 14:05
Кааатяяяя, соблазняешь:))
Между прочем на ЛВ есть прикреплённый топик с ней, она там мегадорого стоит:))
дай ссылку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2168543
Всем привет!
Мы вчера ходили в цирк, я в очередной раз убедилась ,что Артём и всякие спектакли - вещи несовместимые :(
Сегодня впервые за много лет спала с 22 ч до 12,30:010:
Сейчас в контакте одна девица открыла закупку ба*г*г*и
Цены
маленькая 240
средняя 250
Большая 500:001::010:
Набор из 5ти 1190руб
Katya A.
08.01.2010, 15:08
Сейчас в контакте одна девица открыла закупку ба*г*г*и
Цены
маленькая 240
средняя 250
Большая 500:001::010:
Набор из 5ти 1190руб
так это можно прямо на сайте покупать, не обязательно оптом
дай ссылку опять:))
так даже в прикреплённом на лв дешевле!
Биг стоит 380, маг 200, средняя 250.
Плюс там ещё надо прибавлять к заказу что-то!
Ссылку в контакте кину тебе;)
(http://vkontakte.ru/topic-5238352_22539002?offset=last#scroll)
Девочка там очень умная, она к Ч*о*б*и прибавляля к каждой по 100р (помоему), но типа опт!
имею ввиду к оптовой цене!
А уж фейковский Амберкромби...... молчу какую накрутку она сделала!
кхе кхе, она мой пост удалила!
написала она мне перед этим
Олеся, я не знаю что там на ЛВ, да и дела мне до ЛВ нет никакого.
Зачем находитесь в группе? Я насильно никого не держу - пожалуйста идите на лв и покупайте там;)
У меня стандартная цена, включает в себя доставку.
где вы такие цены нашли - не знаю, видимо у вас китайские багги :)))гы гы гы
Китайские багги ГЫЫЫЫЫ
Девочка там очень умная, она к Ч*о*б*и прибавляля к каждой по 100р (помоему), но типа опт!
а где ещё эти шапки покупают? А то на ЛВ ,в этот раз, выбор не очень (
а где ещё эти шапки покупают? А то на ЛВ ,в этот раз, выбор не очень (
почему не очень?
Мне хватило и этих :065:
Вот если бы зиму со скидками продавали... эх.....
shaggy-yutta
08.01.2010, 15:51
написала она мне перед этим
гы гы гы
Китайские багги ГЫЫЫЫЫ
так они китайские и есть:065: так прям и написано:):))
девочка не в курсе?
shaggy-yutta
08.01.2010, 15:52
дев, а боулинг всегда так дорого стоит или тольков праздники? до 18 - 990 после 18 - 1200:001::010:
почему не очень?
Мне хватило и этих :065:
Вот если бы зиму со скидками продавали... эх.....
У меня весна М-ка есть ,хочу теперь L-ку ( те что 70 хлопок/30 акрил) .Они маломерят.А таких мало в закупке.Ещё хочу с махером шапочки ,а их нет ( ,зиму хочу и панамку ,вроде Тасиной :)) а таких тоже нет):065:
так они китайские и есть:065: так прям и написано:):))
девочка не в курсе?
+1 :065: на энвирах тоже это написано :)) у меня муж долго ржал, я ж ему хвасталась - что из Америки :046:
+1 :065: на энвирах тоже это написано :)) у меня муж долго ржал, я ж ему хвасталась - что из Америки :046:ППКС:001::))
девы, а климакс и менопауза - это одно и то же?
shaggy-yutta
08.01.2010, 16:10
не - ну согласитесь - для америкосов они шьют лучше, чем для Раши)))
в Реале продають сейчас что-то отдаленно (очень отдаленно:))) напоминающее смесь баггу и энвиро по форме
внешний вид оставляет желать лучшего - впрочем как и размер) про качество промолчу:))
не - ну согласитесь - для америкосов они шьют лучше, чем для Раши)))
в Реале продають сейчас что-то отдаленно (очень отдаленно:))) напоминающее смесь баггу и энвиро по форме
внешний вид оставляет желать лучшего - впрочем как и размер) про качество промолчу:))
согласна:))
фирма-то все равно американская, только производство в Китае размещено, так что думаю что за качеством конечной продукции америкосы хорошо следят :)) на самом деле у них и в Европе это сплошь и рядом :))
shaggy-yutta
08.01.2010, 16:21
дев, так про боулинг никто не скажет?
согласна:))
фирма-то все равно американская, только производство в Китае размещено, так что думаю что за качеством конечной продукции америкосы хорошо следят :)) на самом деле у них и в Европе это сплошь и рядом :))
ну ес-но, но я ей писать этого не буду, пошла она в пень.
Она меня спрашивает где дешевле купить:)):)):))
Причём название закупки у неё точно такое же как у прикреплённого топика на ЛВ:065:
кхе кхе, она мой пост удалила!
удалила меня из группы!
:)):)):)):)):))
да вроде
смотрю по НТВ Последнее шоу, сердце разрывается :( так жалко всех((
контакт у всех работает?
у меня через раз
дев, так про боулинг никто не скажет?читала на ЛВ , что в выхи от 900 р
Yuliya1082
08.01.2010, 17:01
дев, так про боулинг никто не скажет?
Ира, нормальная цена.
Nadyasha
08.01.2010, 17:08
Привет всем! Девочки, как у вас детки на дневной сон укладываются? Я скоро застрелюсь. Понимаю, что ребенку тяжко без прогулок и т.п. Но...
контакт у всех работает?
Работает
смотрю по НТВ Последнее шоу, сердце разрывается :( так жалко всех((
Хотела посмотреть и пропустила. :(
В общем, да. Менопауза - это одна из составляющих климакса.
Моя уже месяц не спит днем:( и не уложить. Иногда в машине, если куда-то едем, то у нас праздник(Поля спит)
Nadyasha
08.01.2010, 17:20
Просто у меня Ваня днем поспать любит, но уложить стало трудно. Это я, конечно, сама виновата. Я вставать рано не люблю, а посидеть ночью - это пожалуйста. Вот он вынужден утром спать подольше, а потом, видимо, уснуть тяжело днем. Хотя, не знаю, времнные интервалы практически те же. Ну, укладываю его чуть попозже. Вот сегодня по комнате прыгал босиком. Я только такие лягушачьи :))шлепки слышала. Меня из комнаты прогоняет, чтобы можно было безнаказанно баловаться. Вчера улегся в нашу постель (папа ему разрешил), потребовал мишку, зайку и т.д., и т.п. А потом пришла мама и прекратила эту малину. Ой, сколько было слез!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.