Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Yuliya1082
09.02.2010, 13:25
Спасиб:flower:
Это что-то вроде спортивных танцев?:005:
видимо,да. Я узнавала,так вот на эти танцы берут с 3,5-4 лет, поэтому пока туда. а потом посмотрим. На другие кружки нам сказали по возрасту пока рановато.
Ну еще мы планируем возобновить походы в бассейн,а то из-за садика мы его совсем забросили,т.к. постояннр болеем.
:102::102::102::102::102::102:
напоминаю:))
Я хочу Польку на танцы записать:057:, но у нас по близости ничего нет:(
Yuliya1082
09.02.2010, 13:29
сегодня заплачу
эх, я так и не собралась...:(
эх, я так и не собралась...:(
есть ещё свободных 7 паззлов в 60 деталек;)
есть ещё свободных 7 паззлов в 60 деталек;)
"Маловато будет":))
"Маловато будет":))
лицензия на любое кол-во есть ;)
видимо,да. Я узнавала,так вот на эти танцы берут с 3,5-4 лет, поэтому пока туда. а потом посмотрим. На другие кружки нам сказали по возрасту пока рановато.
Ну еще мы планируем возобновить походы в бассейн,а то из-за садика мы его совсем забросили,т.к. постояннр болеем.
современные это хип-хоп, диско,хаус ))
у нас с 4 лет, раньше не возьмут ))
http://vkontakte.ru/club4382314
я кстати Даню тоже отдам с 4-х ;)
Девочки что такое удельный вес в моче кто-нибудь знает?
Выше нормы у Яны.
а еще нормативый ей на 2 года писали, они нам подходят может в 3 другие уже?
Tina-Tinochka
09.02.2010, 13:50
я завтра веду Тёмку к стоматологу. Или дастся лечить, или нафиг удалять :( зуб 4-ка, болит часто (((((((( жалко зуб терять, жевательный...
:( жалко так рано терять зубки ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть дастся и пусть без больших потерь!
Tina-Tinochka
09.02.2010, 13:51
Nadyasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27797), как там оператор поживает? есть сдвиги? телефон блокировали? кто возмещать будет?
Nadyasha
09.02.2010, 13:59
Nadyasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27797), как там оператор поживает? есть сдвиги? телефон блокировали? кто возмещать будет?
Никаких сдвигов. Тот номер заблокирован был в тот же день. Один номер успели на мужа переоформить. С меня и мамы деньги больше не снимают. Разбор ситуации в течение 60 дней:( Вот думаю, что Ваню выпишу и прокачусь в прокуратуру.
Девочки что такое удельный вес в моче кто-нибудь знает?
Выше нормы у Яны.
а еще нормативый ей на 2 года писали, они нам подходят может в 3 другие уже?
Оль,а к педиатру никак сегодня не попасть?
как другие показатели в моче?
Оль,а к педиатру никак сегодня не попасть?
как другие показатели в моче?
нам завтра назначего завтра и пойдем сегодня вообще ни секунды времени, опять спать перестала(
к тому же грудничковый день
остальные судя по бумажке в пределах нормы
Удельный вес (относительная плотность).
Измерение удельного веса мочи - это простой тест, позволяющий судить о способности почек концентрировать мочу и разводить мочу. Снижение концентрационной способности почек происходит одновременно со снижением других почечных функций.
Для нормально функционирующих почек характерны широкие колебания удельного веса мочи в течение суток, что связано с периодическим приемом пищи, воды и потерей жидкости организмом (потоотделение, дыхание). Почки в различных условиях могут выделять мочу с относительной плотностью от 1,001 до 1,040.
Различают:
O гипостенурию (колебания удельного веса мочи ниже 1,010);
O изостенурию (появление монотонного характера удельного веса мочи, соответствующее таковому первичной мочи (1,010);
O гиперстенурию (высокие значения удельного веса).
Максимальная верхняя граница удельного веса мочи у здоровых людей - 1,028, у детей до 3 - 4 лет - 1,025. Более низкий максимальный удельный вес мочи является признаком нарушения концентрационной способности почек. Принято считать, что минимальная нижняя граница удельного веса мочи, составляющая 1,003 - 1,004, свидетельствует о нормальной функции разведения почек.
И не говори, Ксюша! Я теперь уже и не знаю, как Ваню снова в садик вести. Стало еще хуже.
Я даже думать об этом не хочу... Уже подумываю в долгосрочной перспективе (когда буду выходить на работу) брать няню-воспитателя:005:
Ну там видно будет, может еще захочет ходить, когда чуть подрастет
пришлось отменить стоматолога, с соплями не берут, инфекция и тд.
а мою из сада не увести... с истериками была последняя неделя, грозилась что останется там на ночь...
а мою из сада не увести... с истериками была последняя неделя, грозилась что останется там на ночь...
клево!
Tina-Tinochka
09.02.2010, 14:35
я своего жду в саду по 15-20 минут иногда, пока он там "мамочка, сейчас я в эту машинку поиграю и пойду одеваться" :065:
прошу, чтоб его выловили ))) так еще и вырывается
Удельный вес (относительная плотность).
Оля, у вас намного больше нормы?
Nadyasha
09.02.2010, 14:54
Я даже думать об этом не хочу... Уже подумываю в долгосрочной перспективе (когда буду выходить на работу) брать няню-воспитателя:005:
Ну там видно будет, может еще захочет ходить, когда чуть подрастет
Ха! У меня с родной бабулей не хочет оставаться. А уж с чужой теткой вообще разговора нет - ни за что. Пока еще остается с папой. Но в 3 года у мальчиков начинается период, когда проявляется слишком силная привязанность к маме. Вот что тогда будем делать, вообще не знаю. Мама моя по-прежнему вздыхает, что ребенка ТАК привязанного к маме, в нашей семье еще не было. Ну, единственное, что сейчас он ненадолго меня отпускает, соглашаясь остаться с бабушкой. И то, не всегда
shaggy-yutta
09.02.2010, 15:00
Получаются как в блинной на м. Электросила ( если кто еще это помнит, кроме нас , старичков :ded: )
мне папа в субботу как раз расказывал про неё, когда мы у нотариуса торчали:065:
Удачки, я в начале января подала доки :)
:flower:
Настюшка молодец- очень красивый рисунок,
Хореография, фигурное катание может???:008:
Мамы девочек, какие у вас планы??:support:
Машуль - потерпи еще)) подрастут детки и будет вам счастье:flower:
я тож думаю пока куда... но во первых не знаю хде мы будем - тут или на прсвете?:005:
во вторых - она у меня очень неусидчивая, ей только борьба подойдет:065:
1025 - это где то пишут на грани где что что больше смотря для какого вораста видимо. в бланке хеликса написана норма от 1010 до 1017 на 2 года, не знаю что тут считать много или мало....
пришлось отменить стоматолога, с соплями не берут, инфекция и тд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
мда...моя чуть побегает по раздевалке,работы новые покажет и все.Домой пулей
во вторых - она у меня очень неусидчивая, ей только борьба подойдет:065:
:046:ага. а удругих усидчевие нкуда.ну ты сказала:)Они все сейчас такие.Мы вон ни шедевры ни рисуем,ни пазлы не складываем.Зато лепим,поем и маму воспитываем
shaggy-yutta
09.02.2010, 15:07
:046:ага. а удругих усидчевие нкуда.ну ты сказала:)Они все сейчас такие.Мы вон ни шедевры ни рисуем,ни пазлы не складываем.Зато лепим,поем и маму воспитываем
да не - она у меня как факт не интересуется ничем, дольше 1 минуты:065: она даже мульт не может внимательн осмотреть:073:
Ха! У меня с родной бабулей не хочет оставаться. А уж с чужой теткой вообще разговора нет - ни за что. Пока еще остается с папой. Но в 3 года у мальчиков начинается период, когда проявляется слишком силная привязанность к маме. Вот что тогда будем делать, вообще не знаю. Мама моя по-прежнему вздыхает, что ребенка ТАК привязанного к маме, в нашей семье еще не было. Ну, единственное, что сейчас он ненадолго меня отпускает, соглашаясь остаться с бабушкой. И то, не всегда
У меня с бабушкой на ура остается, ттт, с папой, с сестрой... Да и со знакомыми может остаться, например, с соседкой, у которой ребенок (мы вместе гуляем). Главное, чтобы знакомый человек был, и тогда он спокойно останется.
Да и с садиком у нас были значительные успехи, вот только давно не ходим и мне ужасно лень заново начинать адаптацию(
1025 - это где то пишут на грани где что что больше смотря для какого вораста видимо. в бланке хеликса написана норма от 1010 до 1017 на 2 года, не знаю что тут считать много или мало....
ясно...
Nadyasha
09.02.2010, 15:22
в бланке хеликса написана норма от 1010 до 1017 на 2 года
На это и ориентируйся. Нормы на 3 года подразумеваются "от трех лет"
кстати она опять с утра так и не писала....
На это и ориентируйся. Нормы на 3 года подразумеваются "от трех лет"
ну вот получается что весь разброс в норме это всего 0007, а у нас отклонение от норма на 0008, наверное много( завтра к педиатру
Nadyasha
09.02.2010, 15:42
Оля, она пьет мало? У Вани часто концентрированная моча. Но он у меня очень мало пьет.
пьет немного воду РЮМКАМИ и молоко.
кстати она из молочного употребляет только молоко
так вот педиатр посоветовала ь его исключить на предмет аллергий наших и стало лучше! утром поела мюсли с молоком и опять щеки красные( это катастрофа полная, мяса не есть и молоку не есть остальную, где брать белки человеку?:( и жидкость....
но раньше чаще писала все же, а вот вчера 2 раза и сегодня ни разу!
Nadyasha
09.02.2010, 15:58
это катастрофа полная, мяса не есть и молоку не есть остальную, где брать белки человеку?:( и жидкость....
но раньше чаще писала все же, а вот вчера 2 раза и сегодня ни разу!
Может, что-то соленое или слишком сладкое было в пище? То, что удерживает воду в организме?
Оля, а как кисломолочное? Совсем не идет? А если аллергия на белок только коровьего молока? Есть еще и козье.
Может, что-то соленое или слишком сладкое было в пище? То, что удерживает воду в организме?
Оля, а как кисломолочное? Совсем не идет? А если аллергия на белок только коровьего молока? Есть еще и козье.
теперь вообще ничего не идет кроме сладкого с булкой, какой-то ужас
Nadyasha
09.02.2010, 16:07
Ну вот. Это сладкое с булкой и удерживает воду. У меня Ваня пьет ряженку, питьевой йогурт. Кефир тоже будет пить, но я его не люблю давать, потому что надо подслащивать, а ряженка и без сахара хорошо идет. И так пьет ограниченно.
Кстати, попробуй Яне брусничный морс подавать. Он тоже как мочегонное средство действует.
Оль, а ты сама предлогай чаще водичку Яне.
Моя водохлеб, много пьет воды, чая, сока. Но иногда, по утрам, бывает очень концентрированная моча(если на конуне пила мало)
я предлагаю, думаете я ей сладкую булку предлагаю.кефир раньше пила и творожок обожала и мясо ела! а потом перестала....
морсы не пьет хорошо хоть воду пьет.
она никогда не пила, пила только молоко сначала пое2 года и 3 мес а потом просто из стакана короьве и вот те нате. надо попробовать козье и правда.
а мы вернулись к банкам мясным, подмешиваю в пюре чуть чуть...((
банки тоже пыталась, пару раз съела потом открываем и выкидываем. и суп выливаю.... устала уже продукты переводить(
и творожек тоже просит открываю а она не есть
Nadyasha
09.02.2010, 16:38
банки тоже пыталась, пару раз съела потом открываем и выкидываем. и суп выливаю.... устала уже продукты переводить(
и творожек тоже просит открываю а она не есть
Оля, я творожок и фрукты подмешиваю в ряженку. (Хвала этому благословенному продукту :091:) Иначе ничего не будет есть. Банан измельчаю в блендере или творожок с ряженкой взбиваю. Только так и идет. Ваня смотрит, говорит : "Кикель (коктейль) делаешь мне?" :)) Но у тебя ничего не пьет подобного. Так что не знаю, что и посоветовать. Про перевод продуктов - да:001: Это ужас! И ведь просит купить в магазине банку с пюре, а есть все равно не будет. Все только "глазами ест". Вот запихиваю в рукав мясо с картошкой, а он так завороженно смотрит: "Ваня паснется, и будет какошку кушать!" И что вы думаете? Картошку с удовольствием доедала собака:010:
Тучкины штучки
09.02.2010, 16:39
:support:молодец!!!хорошо подстригла
на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
До года к нам ходил домой остеопат.Но он и жил на Руставели.Сейчас он переехал,если не ошибаюсь,в коломяги.Короче,к нему нужно ехать по кольцевой.Я решила еще поискать.В итоге на того же Тереза мне оч.понравился остеопат.В том же 19 кабинете,что и Иванова.Мы к ней ездили ноябрь-декабрь.Если все будет ок,то весной снова поедем к ней.Сейчас у нас ЛОР на повестке дня
Доброе утро:)
Ира, а поподробнее можно про него?:008: Вы с чем пошли? сколько раз были? сколько прием стоит?
удельный вес всегда разный в анализах
никогда не видела чтобы врачи обращали на него внимание при том, что все остальные показатели в норме
важнее всего лейкоциты и белок по-моему, сахар еще
если уж совсем конечно больших отклонений нет в этом удельном весе
у нас тоже концентированная и мало пьет, с кисломолочкой вообще не дружим. (
а вы утреннюю мочу сдавали?
что с утра сегодня не писала до 2 часов, когда ты писала, странно конечно
Nadyasha
09.02.2010, 17:07
Ксюша, ты знаешь, я тоже иногда удивляюсь, как Ваня может столько терпеть. Вернее, он не терпит - не хочет, не просится. А иногда дома, так просто забегается в туалет. Так что...
Оля, я творожок и фрукты подмешиваю в ряженку. (Хвала этому благословенному продукту :091:) Иначе ничего не будет есть. Банан измельчаю в блендере или творожок с ряженкой взбиваю. Только так и идет. Ваня смотрит, говорит : "Кикель (коктейль) делаешь мне?" :)) Но у тебя ничего не пьет подобного. Так что не знаю, что и посоветовать. Про перевод продуктов - да:001: Это ужас! И ведь просит купить в магазине банку с пюре, а есть все равно не будет. Все только "глазами ест". Вот запихиваю в рукав мясо с картошкой, а он так завороженно смотрит: "Ваня паснется, и будет какошку кушать!" И что вы думаете? Картошку с удовольствием доедала собака:010:
ну вот иногда что-то срабатывает но без всякой логики - просто постоянно предлагать предлагать по всякому и так и эдак....
удельный вес всегда разный в анализах
никогда не видела чтобы врачи обращали на него внимание при том, что все остальные показатели в норме
важнее всего лейкоциты и белок по-моему, сахар еще
если уж совсем конечно больших отклонений нет в этом удельном весе
у нас тоже концентированная и мало пьет, с кисломолочкой вообще не дружим. (
а вы утреннюю мочу сдавали?
белок написано нет а в норме 0-4.
сахар - это глюкоза? сахар не указан надо было наверное отдельно сдавать.
сои вот еще ураты 4+ - это что? в норме ноль.
лейкоциты вроде номально.
но она ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПИСАЛА! вемени 4 часа....
Ксюша, ты знаешь, я тоже иногда удивляюсь, как Ваня может столько терпеть. Вернее, он не терпит - не хочет, не просится. А иногда дома, так просто забегается в туалет. Так что...
ну да, всякое бывает. я еще давно тоже тревожилась, когда все дети почасту ходили в туалет, а Уля могла за весь день раза 3 всего. так что может и в порядке, но всегда обращаешь внимание, когда что-то нетипичное появляется
а вот когд на горшек не ходили так каждый час писала
сои вот еще ураты 4+ - это что? в норме ноль.
это какие-то соли, у нас оксолаты 1 были в последний раз
это какие-то соли, у нас оксолаты 1 были в последний раз
и как это расценивать?
Ира, а поподробнее можно про него?:008: Вы с чем пошли? сколько раз были? сколько прием стоит?
тебе про какого поподробнее?:)я не поняла
мы пошли с ногами,что осанка "съехала" по словам ортопеда.А оказыватеся она тут у всех едет и это норма в нашем возрасте
Были 4 или 5 раз.Прием 1200.Это М.Тереза.А наш бывший остеопат 1500 что ли и к нему ехать и ехать.На Тореза ближе.Все понравилось.Улучшения есть.Но я много чего осенью делала.думаю,комплекс мер и помог
Подруга сейчас пойдет к остеопату т.к. у нее сын не говорит.Т.е. кто с какими проблемами идет.
Я думаю сахар это глюкоза
как расценивать соли не знаю, надо почитать что за соли
и как это расценивать?
так сахар -то глюкоза?
Оля,если нет ни сахара ни глюкозы-все ок.это норма
про соли лучше у врача.все-таки они лучше знают и уже подскажут что и как
но у вас да,соли.Просто от чего это бывает и как это серъезно-точно только врач и знает.Тем более,может вы чего съели...
Тучкины штучки
09.02.2010, 17:18
тебе про какого поподробнее?:)я не поняла
мы пошли с ногами,что осанка "съехала" по словам ортопеда.А оказыватеся она тут у всех едет и это норма в нашем возрасте
Были 4 или 5 раз.Прием 1200.Это М.Тереза.А наш бывший остеопат 1500 что ли и к нему ехать и ехать.На Тореза ближе.Все понравилось.Улучшения есть.Но я много чего осенью делала.думаю,комплекс мер и помог
Подруга сейчас пойдет к остеопату т.к. у нее сын не говорит.Т.е. кто с какими проблемами идет.
про того который на ТОреза, ты мне его хвалила перед нг:) Вот и нам по поводу отсутствия речи надо:(
соли могут появляться в зависимости от питания. если они постоянно присутствуют, или смотря наверное какое количество, опять же не знаю что значит 4 и что значит 1 в нашем случае - то можно уже беспокоиться. мы завтра, я надеюсь, попадем все-таки в поликлинику к нефрологу, второй раз уже записываемся и второй раз заболеваем. если завтра будем нормально чувствовтаь то сходим
я думала на сахар отдельно сдают.
или это кровь?
Тучкины штучки
09.02.2010, 17:23
девочки, а в какое окно платить в сбере за оз?
девочки, а в какое окно платить в сбере за оз?
у тебе карты нет?
У меня в сбере с некоторых пор платят туда же куда и коммунальные услуги, паспорт не забываем;):))
Тучкины штучки
09.02.2010, 17:29
у тебе карты нет?
У меня в сбере с некоторых пор платят туда же куда и коммунальные услуги, паспорт незабываем;):))
Скоро я выложу фотки как меня завалит паззлами:)):)):))
я думала на сахар отдельно сдают.
или это кровь?
отдельно тоже сдают. наверное если в общем анализе есть следы какие-то, то уже более подробный анализ отдельно на сахар берут. я думаю так
Леся, а ты мой дозаказ видела? посчтай плиз сколько вместе все будет (посты 336 и 346)
у меня кип не работает, и на qip.ru не зайти- думала скачать новую версию какую-нибудь, и никак :(
кстати а у кого-нить работает кип.ру?
педиатр рекомендовала а я стормозила(
у меня работает
сот оно счастье попросилась пописать....
ксюша я тебе в контакте кинула как в аську выйти
shvednata
09.02.2010, 18:43
сегодня шикарно подстриглась и покрасилась в шварцкопфе, теперь я красно-медная и короткая стрижка, в общем круто аж так, что в кофейне со мной три мальчика пытались познакомиться :) смешно
сегодня шикарно подстриглась и покрасилась в шварцкопфе, теперь я красно-медная и короткая стрижка, в общем круто аж так, что в кофейне со мной три мальчика пытались познакомиться :) смешно
а фотки будут?;)
shvednata
09.02.2010, 18:46
неа :)
нету у меня фотика цифрового сейчас
неа :)
нету у меня фотика цифрового сейчас
ну тогда просто порадуемся за тебя:):support:
Тучкины штучки
09.02.2010, 18:57
Наташа с новым образом:support:
Они разделили ОЗ-я вообще теперь ничего не понимаю:065:
Наташа, поздравляю со сменой имиджа
а в шварцкопе это где?
09.02.2010, 20:04
это на Восстания 8А, там их фирменный салон, меня такой мальчик стриг, такой мальчик :) ОООО
Прикольно:flower:
Я тоже хочуна стрижку и покраску:0072:
Они разделили ОЗ-я вообще теперь ничего не понимаю:065:
Так давно уже:))
вот это новость? и что ты хочешь себе выстричь и как покраситься? :)
Ната-Шведната, с обновлением!! классно, когда так нравишься, себе и многим:0070:
Делала сейчас блины по рецепту Иры-Корнеи, руки у меня явно заточены ((((( всего 2 блина получились, остальные ужасны. А завтра у Насти в саду масленница.
вот это новость? и что ты хочешь себе выстричь и как покраситься? :)
у меня опять путаются сильно, отросли быстро, цвет свой хочу:))
Тучкины штучки
09.02.2010, 21:05
Так давно уже:))
а я туда и не хожу:)) новости все в контакте смотрю))) вот сейчас решила что надо по правильному отписаться, что оплатила-еле топик нашла:))
а я туда и не хожу:)) новости все в контакте смотрю))) вот сейчас решила что надо по правильному отписаться, что оплатила-еле топик нашла:))
так через меня искать надо было;):))
Тучкины штучки
09.02.2010, 21:12
так через меня искать надо было;):))
ну так я это...мой мозК сейчас слаб на такую работу-хорошо хоть так нашла:))
зачем краситься в свой цвет? нисего не понимаю (с)
или ты седеешь? я кстати да!
Ну для придания более насыщенного оттенка, например;) Или для блеска.
Я раньше тонировала волосы (100 лет назад), примерно в свой цвет, но получалось шикарно - нереальный блеск, цвет насыщенно шоколадный - свои такими никогда не были.
Хочу опять затонироваться, а то 5,5 лет уже ничего с волосами не делаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351799
ОДин из домой на самоокупаемости - 62. Это у дома куда племянник ходит, а мы не попали. Там пока тишина. Сестра в январе заплатила по квитанции как обычно. Но в этих садах и так родители выкладываются нехило ежемесячно. Покупают все до туалетной бумаги сами и частично мебель в группы.
тоже уже прочитала, среди перечисленных сад, в который у нас написано заявление в роно приморском. но все равно вероятнее всего, что мы туда не попадем.
да, скоро как Веста пишет в Европе, и у нас цены на сады будут аховые
Ну для придания более насыщенного оттенка, например;) Или для блеска.
Я раньше тонировала волосы (100 лет назад), примерно в свой цвет, но получалось шикарно - нереальный блеск, цвет насыщенно шоколадный - свои такими никогда не были.
Хочу опять затонироваться, а то 5,5 лет уже ничего с волосами не делаю
Ксю, а чем тонировалась? как подобрать тон, это глаз-алмаз у парикмахера должен быть?
для волос, с которыми 5.5 лет ничего не делали, твои как раз выглядят шикарно по-моему )
Ксю, а чем тонировалась? как подобрать тон, это глаз-алмаз у парикмахера должен быть?
для волос, с которыми 5.5 лет ничего не делали, твои как раз выглядят шикарно по-моему )
Да нет, не требуется прямо идеально подбирать тон:) Ну во всяком случае я просто выбирала очень близкий к своему цвету оттенок, и они оставались практически такими же, только более насыщенными и блестящими. Сейчас вообще есть безоксидные и безаммиачные тонировки, которые вообще никак не вредят волосам, а идут только на пользу. Одна из них - японская Label, вот я как раз и хочу ей затонироваться. Т.к. я буду тонироваться в близкий к своему цвет, то когда она начнет смываться, не будет видно никакой границы. Мне это очень важно, т.к. я не уверена, что хочу постоянно тонироваться, очень привыкла к своему цвету. А ходить с корнями волос своего цвета и отросшими концами другого - как-то не хочется:))
Спасибо:flower: У меня волосы действительно здоровые, т.к. я долго и усиленно их лечила. И сейчас редко сушу феном. И не крашу. А это все-таки оказывает основное вредное воздействие на волосы.
Раньше тонировалась Wella Color touch, это было давно, лет 8-10 назад. Хорошая тонировка, дает очень сильный блеск, но она с аммиаком, и не смывается полностью, все равно видна хоть и небольшая, но граница между своими отросшими и затонированными.
Но если тонируешься постоянно и нет цели отрастить свой цвет - то хороший вариант, на мой взгляд
Оля, судя по всему, Яна очень мало пьет. НАПОИ РЕБЕНКА :wife: Цвет и вес изменятся:)) И Яна останется в садике ночевать:057:
Соли могут тоже из-за этого быть, что мало пьет, плюс удерживает. И цвет меняется. Как дела сейчас?
Делала сейчас блины по рецепту Иры-Корнеи, руки у меня явно заточены ((((( всего 2 блина получились, остальные ужасны. А завтра у Насти в саду масленница.
Ну вот:( Это же просто.
Оля, судя по всему, Яна очень мало пьет. НАПОИ РЕБЕНКА :wife: Цвет и вес изменятся:)) И Яна останется в садике ночевать:057:
Соли могут тоже из-за этого быть, что мало пьет, плюс удерживает. И цвет меняется. Как дела сейчас?
если ты мне еще расскажешь как это сделать буду тебе сильно благодарна!
силком не вольешь(
раньше вот на грудь и молоко соглашалась, а сейчас фига с два...
в общем и целом пьет на вид примерно как всегда а такого все же не было
если ты мне еще расскажешь как это сделать буду тебе сильно благодарна!
силком не вольешь(
раньше вот на грудь и молоко соглашалась, а сейчас фига с два...
в общем и целом пьет на вид примерно как всегда а такого все же не было
Так сегодня ЧТО?
Оля, я не знаю. У меня большое счастье, что Юрка пьет сам и много. Даже когда болеет. Всякие трубочки? У меня Юрка из маленьких бутылочек любит пить, специально покупаю с насадками, типа "бутылка - спорт"
из маленьких бутылочек любит пить, специально покупаю с насадками, типа "бутылка - спорт"
у нас аналогично, если в доме есть такая бутылка, пьет из нее все подряд и без меры :010:потом постоянные забеги к горшку....
Ну вот:( Это же просто.
:))я понимаю, что просто, но в этот раз, видимо, так звезды сошлись:(
Tina-Tinochka
10.02.2010, 13:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351799
:(:010: меня другое теперь интересует, изменится ли что-то в отношении воспитатель-ребенок? вообще очень много вопросов сразу возникает... Путин запустил программу по выкачиванию денег из населения. сады в 10 раз дорожают, потом средние школы с доп.предметами за деньги, институты и так давно уже. я конечно все понимаю, но кто будет повышать зарплаты в соответствии со всеми программами правительства??? всё вокруг дорожает с ускоренными темпами и все хотят денег, но тем не менне платят копейки. я уж про пенсии молчу...
слишком резкий скачок.
ИМХО
shaggy-yutta
10.02.2010, 14:10
У меня Юрка из маленьких бутылочек любит пить, специально покупаю с насадками, типа "бутылка - спорт"
у нас аналогично, если в доме есть такая бутылка, пьет из нее все подряд и без меры :010:потом постоянные забеги к горшку....
+1000
Оля - попробуй купить банакву или акваминерале с лимоном/лаймом/грейпфрутом, и залей туда воду/сок/чай/что угодно:flower:
Так сегодня ЧТО?
Оля, я не знаю. У меня большое счастье, что Юрка пьет сам и много. Даже когда болеет. Всякие трубочки? У меня Юрка из маленьких бутылочек любит пить, специально покупаю с насадками, типа "бутылка - спорт"
это не про нас) как с едой по чуть чуть удается уговорить во всех чашках налито везде стоит трубочки есть, бутылки давно не котируются)
сегодня утром пописала, педиатр дала направление на повторный анализ и порекомендовала УЗИ брюшной полости
это не про нас) как с едой по чуть чуть удается уговорить во всех чашках налито везде стоит трубочки есть, бутылки давно не котируются)
сегодня утром пописала, педиатр дала направление на повторный анализ и порекомендовала УЗИ брюшной полости
Это плохо, что не пьет. Ладно, все будет хорошо. Может действительно что-то сладкое - соленое съела и вода так задержалась. УЗИ сделай обязательно.
я уговариваю, честно, и поесть и попить и пописать и предагаю по всякому, иногда соглашается иногда нет от чего зависит - НЕПОНЯТНО%
Оля, ну ты что? Оправдываешься? Я думаю, что никто не сомневается в том, что Яночка ходит накормленная и напоитая :)) Ну есть дети, которые отказываются от еды и питья. И родителям очень тяжело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.