PDA

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Виноградина
17.12.2009, 02:08
предлагаю совместный шоппинг) мы с Аней тебя оденем!
мне вот фигура мешает деть что хочется( в том году уже почти довольна была а в этом мало даже то что было до того как похудела...

да, я бы с тобой пошопилась - вроде как для себя каждая любит разное, но при этом сможем оценить - "идет - не идет" адекватно:)) не знаю как еще объяснить.

"-Что гармошкой, каблук?
-ГОЛЕНИЩЕ :010:" (с)
:)):)):)):)):))

да, тоже вспомнила , обожаю героиню Ахиджаковой в этом фильме:love::065:

Nevo
17.12.2009, 02:09
Надя!!!

плечи у тебя хорошие
так что начни просто с облегающего боди
но какой-нить акцент все равно на линию плеч-груди сделай - брошь... бусы

Тихоня
17.12.2009, 02:10
Надя!!!

плечи у тебя хорошие
так что начни просто с облегающего боди
но какой-нить акцент все равно на линию плеч-груди сделай - брошь... бусы

:flower:
Да, с бижутерией у меня тоже плохо:008::( - вообще ничего нет. На других люблю, а сама никогда не интерисовалась и не покупала)))

sekunda
17.12.2009, 02:16
да, я бы с тобой пошопилась - вроде как для себя каждая любит разное, но при этом сможем оценить - "идет - не идет" адекватно:)) не знаю как еще объяснить.

распродажи скоро!)

я сегодня поймала в остатках со второго раза таки сапоги бейсикс за 1100 р на деревянно подошве. верх мне вообще не нра, но нра низ и цены - будут под брюки)

Виноградина
17.12.2009, 02:18
отлей, дорогая )
вот приеду в Купчино и заберу (только не раньше, чем в след. году!)
странно, что она нам ничего про него не сказала (хотя я сказала, что у Ули стафф в мазке из зева тоже обнаружили)

:)) не знаю, мы мазки из зева не сдавали, но у нас был в ЖКТ и она сказала, значит и в носу-горле тоже есть. А если лечить ре, то у него уйдет стаф, а мы может его снова заразим (т.е. может у нас есть малые концентрации, а ему будет достаточно чтобы все по-новой:001:и так надо следить до 4-х лет, потом все наладится). Поэтому нам прописала как бы на всяк. случай. Но потом мы сдали мазки - все было ок! и в каках тоже было ок!

:flower: Буду думать))) Но вот чтобы так было, надо чтобы все равно одна пара была обычная))) для повседневной носки))) А так как я такие быстро снашиваю, то как-тоу меня не получается "накопить" обувь, чтобы что-нить этакое купить:))
Буду учится)))
Вообще иногда смотрю на ровесниц - таки женственные. Сразу видно - женщина. Тоже так хочу))) А так мало того, что тетка в образе девочки-подростка, так еще и характер и поведение подростковое:)):001: Хотя выходить из этого образа тоже не охота:))

воооооот! это главная проблема:ded: надо чтобы для повседневной носки сапоги были тоже красивые! пусть черны или коричневые, но красивые! и не обязательно на каблуке. Я в ту зиму носила белые сапоги:019: на детскую площадку:)) с белым пуховиком, белой шапкой и шарфом:065: - маскхалат прямо:065: - сейчас же есть стиралки - пух жив до сих пор, сапоги уже нет, ну так я и не покупаю за 15 тыс, а для одного сезона - нормально! зато была снегуркой купчинской:017:
============================
образ женственной девушки-подростка - супер! тем более тебе так мало лет еще:)

Nevo
17.12.2009, 02:21
моя первая беременная фотка :))

Виноградина
17.12.2009, 02:22
Да, с бижутерией у меня тоже плохо:008::( - вообще ничего нет. На других люблю, а сама никогда не интерисовалась и не покупала)))

Надя............ ну тебе точно надо ко мне в гости - у меня бижу коробками дома лежит:065: и я все покупаю-покупаю:001::)) - это я вообще обожаю! тут прицепить брошь, там обмотаться бусами и ты пы В общем мы с Олей тебя ждем:020::020::020:на шоппинг-гулянье

распродажи скоро!)

я сегодня поймала в остатках со второго раза таки сапоги бейсикс за 1100 р на деревянно подошве. верх мне вообще не нра, но нра низ и цены - будут под брюки)

наши распродажи мне уже дороги после америки:065::065::065:

:046:ой, а кто недавно говорил, что больше в ОЗ ни-ни?:))

sekunda
Надя у тебя очень мягкий женственный образ и платье было красивое осенью - носи больше платье в и юбок.
у меня есть подруга в образе подростка - это совсем не то - поверь! хотя и у нее есть поклонники причем ТАКИЕ ПРЕДАННЫЕ что многих блондинкам на каблучищах и не снилось, некоторым мужчинам приятнее видеть в ПОСТОЯННОЙ женщине партнера-дружбана а не секс бомбу.

Виноградина

:010:ты тут худее чем до бер-ти!

sekunda
17.12.2009, 02:23
наши распродажи мне уже дороги после америки:065::065::065:

:046:ой, а кто недавно говорил, что больше в ОЗ ни-ни?:))

так это остатки!

ну тогда придется устроит виртуальный сет по америке у кати)...

Виноградина
17.12.2009, 02:24
Надя у тебя очень мягкий женственный образ и платье было красивое осенью - носи больше платье в и юбок.
у меня есть подруга в образе подростка - это совсем не то - поверь! хотя и у нее есть поклонники причем ТАКИЕ ПРЕДАННЫЕ что многих блондинкам на каблучищах и не снилось, некоторым мужчинам приятнее видеть в ПОСТОЯННОЙ женщине партнера-дружбана а не секс бомбу.

:046:а секс-бомб в виде не постоянных партнерш?:065::065::065:

Nevo
17.12.2009, 02:24
слухайте, я столько Косте заказывала американских вещей....
а вот себе обувь... побаиваюсь

Аня, какие магазины смотреть?

Морская
17.12.2009, 02:25
моя первая беременная фотка :))такая трогательная тут :008: защитить, обогреть, накормить сразу захотелось :008::love:

Nevo
17.12.2009, 02:27
такая трогательная тут :008: защитить, обогреть, накормить сразу захотелось :008::love:

фотограф на мне свет проверяла...
я вообще просто по телефону разговаривала, а тут на тебе - фото получилось)))

sekunda
17.12.2009, 02:28
:046:а секс-бомб в виде не постоянных партнерш?:065::065::065:

так подробно я личную жизнь чужих мужчин не изучала. но правда редко таких влюбленных мужчин встретишь и причем и годами...

Виноградина
17.12.2009, 02:28
так это остатки!

Да-да:073: - там намного интересней.
вот еще бы какие-нибудь инет-аутлеты Милана.............. оооооо, там вообще можно было бы оставить свой разум и кошелек на всю жизнь вперед:065::065::065::065:

слухайте, я столько Косте заказывала американских вещей....
а вот себе обувь... побаиваюсь

Аня, какие магазины смотреть?

ты про америку?

в основном все тут www 6 pm com (без пробелов с точками в нужных местах)
а так там просто до фига , у меня в закладках мало - вот тут читай - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098501 и подпишись

Kolu4ka
17.12.2009, 02:29
Оля, ты на фотке уставшая как будто, но очень-преочень милая )
Животика не видно или его еще нет?)

Nevo
17.12.2009, 02:31
ты про америку?

в основном все тут www 6 pm com (без пробелов с точками в нужных местах)
а так там просто до фига , у меня в закладках мало - вот тут читай - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098501 и подпишись

спс:flower:

это в этот понедельник))
животик есть, но мааасенький пока
по утрам вообще не похоже, что я кого-то жду:))

Виноградина
17.12.2009, 02:31
так подробно я личную жизнь чужих мужчин не изучала. но правда редко таких влюбленных мужчин встретишь и причем и годами...

да я так, пошутила, просто ты написала забавно:)

вообще я не вижу зависимости между мерой любви и сексапильностью. Что одному бревно - другому райский цветочек:))

Виноградина
17.12.2009, 02:32
спс:flower:

это в этот понедельник))
животик есть, но мааасенький пока
по утрам вообще не похоже, что я кого-то жду:))

Оль, ну ты напиши, когда узнаешь кто там:008::love:

sekunda
17.12.2009, 02:34
да я так, пошутила, просто ты написала забавно:)

вообще я не вижу зависимости между мерой любви и сексапильностью. Что одному бревно - другому райский цветочек:))

вот! поэтому не надо менять себя насильно) а только в комфортном внутренне направлении.

Виноградина
17.12.2009, 02:42
вот! поэтому не надо менять себя насильно) а только в комфортном внутренне направлении.

+мульон! но все-таки черная обувь-сумки-куртки и ты пы надо менять:065::065::065: на карнавал красок:))

Хотя все детство я умоляла маму купить мне черный свитер, черную юбку, черную блузку и ты пы:065: - а она меня все в розовое да белое наряжала - видимо видела меня в образе бело-розового зефира:065::065::065: (не люблю розовый до сих пор, такой нееееежно-розовый, беееее)

Nevo
17.12.2009, 02:42
девы,на закрытый сейл в Месседж в воскресение никто не желает?

sekunda
17.12.2009, 02:43
а что это?

Nevo
17.12.2009, 02:44
+мульон! но все-таки черная обувь-сумки-куртки и ты пы надо менять:065::065::065: на карнавал красок:))

Хотя все детство я умоляла маму купить мне черный свитер, черную юбку, черную блузку и ты пы:065: - а она меня все в розовое да белое наряжала - видимо видела меня в образе бело-розового зефира:065::065::065: (не люблю розовый до сих пор, такой нееееежно-розовый, беееее)

как у Форда...
у вас может быть машина любого цвета, если она черная

не в тему, но навеяло)))

Nevo
17.12.2009, 02:45
а что это?

http://vkontakte.ru/event13706102
http://vkontakte.ru/club8756837

Виноградина
17.12.2009, 02:55
девы,на закрытый сейл в Месседж в воскресение никто не желает?

если я правильно понимаю, то это тот магаз что есть в ПИКе?
просто была ОЗ и Леся меня попросила зайти посмотреть - ну чего-то как-то совсем там все не очень было:005: и по кач-ву, и по пошиву.....
а я пришла домой, смотрю ОЗ - там СОВСЕМ другие модели, прикольные..... не знаю правда чем закончилась ОЗ.

Виноградина
17.12.2009, 02:57
посмотрела в контакте - прикольная одежда! но то что было в ПИКе - вообще другое:010:и мало... вешалки полупустые были:005:

Золотко:)х2
17.12.2009, 03:20
Рита! нам гастроэнтеролог прописывала хлорофилл в водном растворе:) - тоже всей семьей промывали нос-горло и Ярику тоже - все было ок потом!
А где его заказывать???:)

Рита, раз ты так уже эту тему изучила. А как вы его лечили-лечите? антибиотиками? или более мягкими методами (бактериофаги, антисептики)?
Если его много, то, наверное, антибиотиками надо лечить. У меня мало, но лор мне тоже легкий антибиотик прописал. Но я пить его не стала, так как на таком раннем сроке антибиотики страшнее, чем стаф.

Если его немного, то думаю, что более мягкие методы подойдут. Лучше все-таки с лорами обсуждать конкретно ваш случай.

Но я уже второй раз пытаю пролечить. Первый раз ходила на промывание к лору пять раз, делала физиолечение КУФ на миндалины и в нос. И дома сосала таблетки Имудон, в нос Диоксидин. И полоскала солью. В общем стаф как был, так и остался. сейчас у меня второй заход.

А Елисею сказали ничего не делать и забить на это. Так как его мало. Зачем мучить дитя, если его ничего не беспокоит?

Надо лечить, если проблемы с носом и горлом, ребенок мучается, дышать не может. Тогда да!!!

а вот есть и водный! только его делают конкретно "под них":) (это я про Иванову)
Ксюша, если хочешь - могу отлить:)) на пробу - у меня почти целая бутыль в хол-ке хранится, а то стоит она 900 рэ

водный вроде как лучше считается из всего, только его сложно получать.
масляный хорош для более продолжительного воздействия, но не для всех слизистых хорош:005:

Где делают??? Под кого под "них"?

А как ты Ярика полоскать заставляла??? Или ты просто промывала ему? Они же еще не понимают и глотают все.

ой а нос и горло зачем перед родами санировать?

Чтобы когда ты родила не дышала своими стаффами на младенца, а то потом у него начнутся боли в животе и т.п.

У нас так было.... Хоть тогда у меня не было стафа, но у папы был.
там стафилококк живет :082:у тех кто ангинами страдает

Ну примерно так :support:

17.12.2009, 03:33
:)) не знаю, мы мазки из зева не сдавали, но у нас был в ЖКТ и она сказала, значит и в носу-горле тоже есть. А если лечить ре, то у него уйдет стаф, а мы может его снова заразим (т.е. может у нас есть малые концентрации, а ему будет достаточно чтобы все по-новой:001:и так надо следить до 4-х лет, потом все наладится). Поэтому нам прописала как бы на всяк. случай. Но потом мы сдали мазки - все было ок! и в каках тоже было ок!

Так у Елисея еще и в моче был найден стаф, но не золотистый и мало. И нефролог сказала, что на это можно забить смело!!!
Причем врач из ДГБ № 2, довольно хорошая.

моя первая беременная фотка :)) Оля, ты такая замученная, но очень нежная и красивая!

Тучкины штучки
17.12.2009, 07:49
Доброе Утро:)
Заснула вчера рано, проснулась в 4 и лежала просто так:065:

Еще сегодня мама вечером позванили. У Кирюшки 37 была к вечеру((( Настя вся расстроеная и напуганая((( Я пока с ней не разговаривала - не было возможности. Завтра собираемся к ней съездить, надеюсь все узнаем и окажется ничего страшного.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мой век еще хватит :091::))
:))

Тучкины штучки
17.12.2009, 08:10
девочки,я сегодня вечером отвезла в РД рожать подружку...
воды оотшли в машине, орала она так.... что я думала, что роды придется принимать мне
причем, ехали с Ленинского в 1-ый Мед. в 18.30....
пробки...(((

а УВО (там было 3 молодых человека) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
ну ты молодчина:support::support::support:

вот она)))
такая фефочка:0070:а ножки:0076:
про одежду не посоветую-с юбками не знакома:065:
:love::love::love:
ага я уже в контакте заценила, но не стала писать про пузико там(мне кажется видно его уже:)) вдруг ты еще не всем сказала.

sekunda
17.12.2009, 08:12
а я лечь не успела% меньше надо трепаться

Миледи
17.12.2009, 08:49
ага, прелесть:love:

Миледи
17.12.2009, 08:50
такая трогательная тут :008: защитить, обогреть, накормить сразу захотелось :008::love:
особенно накормить:)):love:

Juicy
17.12.2009, 09:47
мне нравится, когда такие юбки носят с облегающим верхом (водолазки).

+1

Идеально по удобству с такими юбками -брюками - это боди:love: - ничего не выправится!

и опять +1

Мне еще представляется с такой юбкой клубный пиджак:fifa:

из моды не выходят сапоги и на плоской подошве

Я тащусь сейчас от "жокейских", на Наде они будут смотреться потрясающе, да, на голени будут болтаться, ну так в том-то и прелесть:love: Я, честно говоря, больше люблю, когда голень свободна, особенно на сапогах без каблука

Juicy
17.12.2009, 09:53
либо сразу выбирай со свободным голенищем, чтобы гармошкой было голенище - тоже модно;)

опять +1)))))))

Какая нежная:love:

полОСАтый мух
17.12.2009, 10:18
в ветке про занятия говорят что и платные занятия ЗАПРЕЩЕНЫ.
надеюсь это очередная утка:005: бред просто бред. а потом в школе взвалят на детей неподъемную нагрузку...
:love:
а мне кажется видно:008:
Мне еще представляется с такой юбкой клубный пиджак:fifa:
:065:
- блейзер - клубный пиджак
- в Дом культуры что ли?
- туда тоже можно (с) :)):)):)):))

полОСАтый мух
17.12.2009, 10:20
Надя, какие ножки - загляденье:010:! коленочки ммм:love:.
а сапоги кстати сейчас разные, надо искать! у меня тоже раньше проблема с голенищем была, сейчас реально найти, ну или ушить

Тихоня
17.12.2009, 10:46
ДУ всем)))
Юрась сегодня опять плакал:(
Алешку муж с утра водил на анализы. Брали кровь из пальца - так наш изистерился весь:( Так жутко на все врачебные манипуляции реагирует:005:

воооооот! это главная проблема:ded: надо чтобы для повседневной носки сапоги были тоже красивые! пусть черны или коричневые, но красивые! и не обязательно на каблуке. ============================
образ женственной девушки-подростка - супер! тем более тебе так мало лет еще:)

:flower: Ну у меня сейчас прикольные сапоги на зиму))) Ну мне нравятся))) Но их только с джинсами:005: Для юбок тоже есть сапожки, но им лет уже столько))) Спасло их только то что мало носила))) Купила как раз перед декретом)))

:love: нежная такая:flower:

Надя............ ну тебе точно надо ко мне в гости - у меня бижу коробками дома лежит:065: и я все покупаю-покупаю:001::)) - это я вообще обожаю! тут прицепить брошь, там обмотаться бусами и ты пы В общем мы с Олей тебя ждем:020::020::020:на шоппинг-гулянье

После НГ приеду))))
А я как-то никогда не интерисовалась бижутерией))) Даже на знаю почему так.

Тихоня
17.12.2009, 10:50

:008::flower:
Да разучилась я их носить:( (а ведь был период когда тока юбки и преимущественно мини:001: и каблуки см по 10-17:010:) - не удобно мне да и некуда зачастую. Вот и покупаешь очередные брюки, кроссы и т.д.))))

Вот читаю вас читаю и завидую:)) Не могу я через инет покупать:005:

Надо ломать себя:)) Все равно для меня цветные спапоги сумки, это как на выход, а смысл ради нескольких раз покупать???:005:

такая фефочка:0070:а ножки:0076:
про одежду не посоветую-с юбками не знакома:065:

+Мне еще представляется с такой юбкой клубный пиджак:fifa:

Я тащусь сейчас от "жокейских", на Наде они будут смотреться потрясающе, да, на голени будут болтаться, ну так в том-то и прелесть:love: Я, честно говоря, больше люблю, когда голень свободна, особенно на сапогах без каблука

Это какой:008:
А я вот не могу со свободным голенищем - мне не нравится как на мне смотрится, такое чувтсво, что просто сапоги не по размеру:005:

Надя, какие ножки - загляденье:010:! коленочки ммм:love:.
а сапоги кстати сейчас разные, надо искать! у меня тоже раньше проблема с голенищем была, сейчас реально найти, ну или ушить

:flower::flower::flower:
Ну вот вчера искала, не нашла, чтобы или без каблука или маленький и к юбкам и джинсам подошли и чтобы в голинище не болтались:(

Tokio
17.12.2009, 10:51
Доброе утро!
У меня несколько топиков идут в ритме чатов, я не успеваю..........

полОСАтый мух
17.12.2009, 10:52
я кстати тоже с бижутерией не дружила, а сейчас нравится. у меня уже бусики есть - 3 штуки:065: Одни из них Катя-Лирлин за одну:010: ночь сделала:love:

Tokio
17.12.2009, 11:04
Оля Нево, ты герой:091:, мне бы нервов не хватило:010:

Моя девочка вчера разукрашивала с 8 вечера до 1 ночи:010: Спать легла вместе с фломастерами и расскраской:))

Tokio
17.12.2009, 11:21
Проснулась и опять разукрашивать села:010:

Виноградина
17.12.2009, 11:46
А где его заказывать???:)

Где делают??? Под кого под "них"?

А как ты Ярика полоскать заставляла??? Или ты просто промывала ему? Они же еще не понимают и глотают все.

В больнице РАМН, М. Тореза (по-моему д. 72, но уже не помню)
Под РАМН и делают. ну т.е. в городских аптеках не продают. Но я спрашивала сертификаты, мне все показали - насколько я посмотрела, вроде все ок! Мы там у гастроэнтеролога наблюдаемся.
Ярику так делала: из пипетки капала в нос, с чайной ложки в рот (просто пил)

всем привет!

Skazka
17.12.2009, 11:51
Всем привет!!!Оля :(:( а почему ты с тем папой на месте с воспитателем не разобрались??
Я сразу за Витей побежала, у нас группа на 2 этаже, а раздевалка на первом, лестница гигантская как во дворцах и поэтому я не могла разбираться, зная,. что Витя один бежит по этой лестнице.Попросила мужа сегодня отвезти Даню, а я хотела идти в сад, он сказал, что не надо устраивать скандалов и повёл Витю сам, я конечно буду разбираться, сегодня поговорю.

при каких таких ценах?:))
Марк знает какое-то дешевое место

зависит от помещения
в старой квартире он был необходим, а в этой меньше
нам предложили поставить 2 кондиц. каких то самых хороших, которые будут лет 15 работать за 120-125тыс. либо Панасоник за 60, кот. проработает лет 6 и это только холодный воздух. если холод+горячий ещё дороже.
Катя. можешь мужа спросить об этом дешёвом месте;)

Девочки, прошу прощения, это не я писала, о том, что меня достали, а Даня, я его вчера спать не могла уложить, он выходил из комнаты и говорил мне мама, ложись спать, даже не знаю, когда нашёл момент:wife:

Виноградина
17.12.2009, 11:51
Да, жокейские сапоги обожаю:love::love::love:

полОСАтый мух
17.12.2009, 11:53
Оля, мы поняли что это не ты:0005:

Skazka
17.12.2009, 11:55
Надя, тебе юбка очень идёт, я согласна, что к ней надо что-то облегающее, боди, водолазка. такие ножки стройные, загляденье:love::love::love:

Оля, ты тоже молодец, не побоялась сама с пузиком. да ещё и подружку так выручила.Фото тоже увидела, мне понравилось:love::love::love:

Skazka
17.12.2009, 12:04
У Дани и Вити ёлка выпадает на один день на 25, а потом у Дани каникулы, я даже больше Дани радуюсь:support::support::support:

Ещё хотела написать про "больную" м/сестру со школы.Представляете, идёт урок у 4 класса, заходит это медсестра и говорит при всём классе, Даня и ещё 2 девочки подойти на перемене в медкабинет, вы болели и вам не взяли мазки из попы, весь класс. естественно. начинает смотреть на этих детей и ржать.Даня говорит он не будет в школе сдавать, так она всю неделю приходит и говорит. Даня зайти на мазок:001:

Тучкины штучки
17.12.2009, 12:24
мы уже дома:005: воспитательница сказала сегодня честно, что в группе холодно и что она своего ребенка бы не оставила на сон, но конечно у кого нет возможности водят детей на весь день.
В самой группе нормально, мне кажется, в спальне холодновато конечно...
Мне интересно, это теперь все морозы так будет??? вот что у нас за здания под д\с строят-как картон:015:

Тучкины штучки
17.12.2009, 12:27
У Дани и Вити ёлка выпадает на один день на 25, а потом у Дани каникулы, я даже больше Дани радуюсь:support::support::support:

Ещё хотела написать про "больную" м/сестру со школы.Представляете, идёт урок у 4 класса, заходит это медсестра и говорит при всём классе, Даня и ещё 2 девочки подойти на перемене в медкабинет, вы болели и вам не взяли мазки из попы, весь класс. естественно. начинает смотреть на этих детей и ржать.Даня говорит он не будет в школе сдавать, так она всю неделю приходит и говорит. Даня зайти на мазок:001:
:)) сорри:008:
Даню очень понимаю, это только у нас еще в соц.учреждениях работники с советскими корнями могут о личном так непосредственно:065:

Тучкины штучки
17.12.2009, 12:30
Девочки, ребенок начал говорить спасибо-правда звучит это как "падиба":)) Сама я не учила этому еще (нам бы просто речь освоить без спасибо\пожалуйста:065:), может в садике насмотрелся:)Но он говорит это всегда когда что-то даешь ему, раскраску сейчас дала-он в ответ падиба:) попить налила он кружку берет и падиба говорит:) моё сердце тает:love::love::love: мы говорим такие крохи, но они так важны для меня:091:

Виноградина
17.12.2009, 12:34
Девочки, ребенок начал говорить спасибо-правда звучит это как "падиба":)) Сама я не учила этому еще (нам бы просто речь освоить без спасибо\пожалуйста:065:), может в садике насмотрелся:)Но он говорит это всегда когда что-то даешь ему, раскраску сейчас дала-он в ответ падиба:) попить налила он кружку берет и падиба говорит:) моё сердце тает:love::love::love: мы говорим такие крохи, но они так важны для меня:091:

+10000 - тоже радуюсь каждому новому хоть и коверканному слову:love: Ярик недели 2 назад начал говорить тоже "падиба":)), раньше только кивал, когда ему даешь что-то (особенно за сиропы от кашля рад стараться:065: - самое вкусное, что есть Ярик из "сладкого":)))

Tina-Tinochka
17.12.2009, 12:44
всем привет! :017:

то есть ты считаешь, что к юбке наверх ничего не надо, я правильно поняла? ):065:

Девочки, ребенок начал говорить спасибо-правда звучит это как "падиба":)) Сама я не учила этому еще (нам бы просто речь освоить без спасибо\пожалуйста:065:), может в садике насмотрелся:)Но он говорит это всегда когда что-то даешь ему, раскраску сейчас дала-он в ответ падиба:) попить налила он кружку берет и падиба говорит:) моё сердце тает:love::love::love: мы говорим такие крохи, но они так важны для меня:091:Здорово! это правда так умилительно, когда ребенок начинает говорить :love:.

у меня Генка когда конфеты выпрашивает или сладкое, все в кучу собирает, ресничками хлопает и улыбается: "мама, пожалуйста, будь ласка, дай мне вкусненькое, асетку, асетку!"

Рина
17.12.2009, 12:58
Привет :)

у нас тоже сегодня в саду холодно, воспитатели говорят, что похоже на ночь отключали батареи :005: но с утра к счастью отопление было. А Лёня не хотел оставаться в кофте (он же без нее всегда - значит и сегодня тоже надо без нее, консерватор), требовал снять, устроил скандал в раздевалке. Воспитательница в итоге мне сказала "снимите, он успокоиться и мы попозже оденем", ну надеюсь, что не забыли одеть. Что за упрямый ребенок :001:

Аня, поздравляю, это так здорово - слышать новые словечки :love::love::love:

Tina-Tinochka
17.12.2009, 13:00
меня раздражает закупка этих контейнеров. уже между собой переговариваются в третьем лице... а на вопрос так и не ответили :015:.. хочется послать просто :001: :0099:

Рина
17.12.2009, 13:05
что за контейнеры вы тут массово закупаете? :)) мне интересно стало :))

Skazka
17.12.2009, 13:06
:)) сорри:008:
Даню очень понимаю, это только у нас еще в соц.учреждениях работники с советскими корнями могут о личном так непосредственно:065:
Я уже Дане разрешила в ответ сказать фразу:
Извините, а вы сдали уже мазок из попы?

Там очень пожилая медсестра, но неужели учителя не могут тактично сделать замечание:wife:

Морская
17.12.2009, 13:15
Добрый день всем.
Я уже 4 дня сижу дома с обоими детьми :043: практически безвылазно.
Гулять не ходим, Тёма болеет :(
Вышли позавчера, нужно было Настю до школы и обратно сводить, и сразу кожа обветрилась, горло заболело, я уже вешаюсь :(:(:(
мы говорим такие крохи, но они так важны для меня:091::love:

Ещё хотела написать про "больную" м/сестру со школы.
я б пошла перетерла с ней при личной встрече :008:

Виноградина
17.12.2009, 13:33
Про маму мою.
Ненавижу наш совок:wife::wife::wife: в общем то место, где маму обследуют называется НИИ пульмонологии и фтизиатрии (т.е. по тубику тоже). Сегодня у нее уже был окончательный диагноз по тубику - что его НЕТ 100%. И сегодня же позвонили оттуда ей на работу, что мол она там на учете..... ей,конечно, позвонили с работы и сказали - не приходите, пока "все там не станет ясно":005::005::005: Ну вот как так можно? зав. ей говорит, что мол раз есть направление НА ДООБСЛЕДОВАНИЕ, то всегда звонят на работу..... что мол принесете потом справку, что у вас нет туб-за.... угу, как же, так все и кинулись верить ей..... ну может оно и к лучшему - найдет работу уже поближе к дому, если все будет ок:) (пусть сами разгребают свои отчеты на конец года:065::065::065:)

а так, пока по всевозможным снимкам прогноз неутешительный:005: - точно ничего не говорят, но у нее полностью ВСЕ легкие как бы в зерне:001::001::001: - что это такое - будут обсуждать с каким-то профессором, мама, конечно, в шоке. И у всех непонятки- если это СТОЛЬКО метастаз, то она в принципе не может себя чувствовать хорошо. Вчера еще делали бронхоскопию и чего-то еще - рез-ты будут еще не скоро..... Так что все в ожидании...

а, но прикол еще в другом! ПО ЗАКОНУ в первую очередь должны оповестить из тубика тех, кто проживает вместе - а мама прописана у меня! и у нас же Ярик! нас были обязаны по телефону спросить - проживаем ли, если да, то сходить тоже, типа на проверку. Но никто не звонил:015:

Tokio
17.12.2009, 13:39
Аня:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме и вам всем много сил!

Миледи
17.12.2009, 13:40
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
17.12.2009, 13:41
всем привет! :017:

:065:

Здорово! это правда так умилительно, когда ребенок начинает говорить :love:.

у меня Генка когда конфеты выпрашивает или сладкое, все в кучу собирает, ресничками хлопает и улыбается: "мама, пожалуйста, будь ласка, дай мне вкусненькое, асетку, асетку!"
:):love:
Привет :)

у нас тоже сегодня в саду холодно, воспитатели говорят, что похоже на ночь отключали батареи :005: но с утра к счастью отопление было. А Лёня не хотел оставаться в кофте (он же без нее всегда - значит и сегодня тоже надо без нее, консерватор), требовал снять, устроил скандал в раздевалке. Воспитательница в итоге мне сказала "снимите, он успокоиться и мы попозже оденем", ну надеюсь, что не забыли одеть. Что за упрямый ребенок :001:

Аня, поздравляю, это так здорово - слышать новые словечки :love::love::love:

молодец:))

RENE
17.12.2009, 13:42
Про маму мою.
Но никто не звонил:015:
Аня:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
Про маму мою.
Ненавижу наш совок:wife::wife::wife: в общем то место, где маму обследуют называется НИИ пульмонологии и фтизиатрии (т.е. по тубику тоже). Сегодня у нее уже был окончательный диагноз по тубику - что его НЕТ 100%. И сегодня же позвонили оттуда ей на работу, что мол она там на учете..... ей,конечно, позвонили с работы и сказали - не приходите, пока "все там не станет ясно":005::005::005: Ну вот как так можно? зав. ей говорит, что мол раз есть направление НА ДООБСЛЕДОВАНИЕ, то всегда звонят на работу..... что мол принесете потом справку, что у вас нет туб-за.... угу, как же, так все и кинулись верить ей..... ну может оно и к лучшему - найдет работу уже поближе к дому, если все будет ок:) (пусть сами разгребают свои отчеты на конец года:065::065::065:)

а так, пока по всевозможным снимкам прогноз неутешительный:005: - точно ничего не говорят, но у нее полностью ВСЕ легкие как бы в зерне:001::001::001: - что это такое - будут обсуждать с каким-то профессором, мама, конечно, в шоке. И у всех непонятки- если это СТОЛЬКО метастаз, то она в принципе не может себя чувствовать хорошо. Вчера еще делали бронхоскопию и чего-то еще - рез-ты будут еще не скоро..... Так что все в ожидании...

а, но прикол еще в другом! ПО ЗАКОНУ в первую очередь должны оповестить из тубика тех, кто проживает вместе - а мама прописана у меня! и у нас же Ярик! нас были обязаны по телефону спросить - проживаем ли, если да, то сходить тоже, типа на проверку. Но никто не звонил:015:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
Добрый день
Я снова без голоса.Только месяц назад с Аней переболели и снова здравствуйте!Хорошо,что Аня уже поправилась почти.Купила себе виферон:)Вспомнила девиз прошлого лета- виферон в попу и вперед:))

Морская
17.12.2009, 13:43
Аня, не укладывается в голове ((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Виноградина
17.12.2009, 13:56
спасибо за кулачки:flower:
скорее бы уже все знать ТОЧНО и дальше жить... а то все такие , блин, загадочные.... бесит меня это во врачах:015:

я помню в РД у меня уж открытие было большое, и чего-то им моя шейка не понравилсь, зав. отд. стала смотреть.... а я не могу так, если я не понимаю что там, а все загадочно переглядываются:001: - так я встала и типа "не буду рожать":065: - пока не скажете:010:, меня успокаивать, а я еще больше завожусь - ну в итоге сказали, что сами не поняли что там:)), но типа шейка странной формы, как будто искривления, или полим, или разрыв был (ну это -то точно не было). Короче сейчас в своей ЖК врач моя тоже не может понять что с шейкой - говорит надо понять обязательно до след. родов. Ну мне и не сходить к ней толком пока Ярик дома, ну это в общем и не горит:073:

Рина
17.12.2009, 14:03
Аня, маме и вам всем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Лейла
17.12.2009, 14:20
Про маму мою.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rumiko
17.12.2009, 14:46
Аня, твоей маме- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет молчания врачей-некоторые не говорят сразу диагноз, потому что на 100 % не уверены, или попросту сами не знают,они предплагают сразу несколько диагнозов и нужно мнение нескольких человек, чтобы выбрать один правильный...

когда Диньке было 5 недель в моем животе-я несколько раз, как мне показалось,неудачно слетала на самолете и попала в больницу-и там с диагнозами никто не заморачивался-сначала сказали "внематочная", потом сделали УЗИ, сказали "ничего там не видно, какие-то ошметки" и быстренько с диагнозом ЗБ отправили в операционную:(:001:Еле отбилась, удрала из больницы, пошла к другим врачам-оказалось, все в порядке...

Juicy
17.12.2009, 15:00

:love::love::love:

Про маму мою.

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juicy
17.12.2009, 15:03
Аня, подпись супер!!!!!!!!!

Милла
17.12.2009, 15:07
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

На подпись тоже обратила внимание. )))

У меня с манту все в норме. 11 мм. Норма до 20 сказали.

Завтра в туберкулезный поедем диспансер. В понедельник за заключением психолога и терапевта.

У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. Капельницы ставят, температура не спадает. С начала была рвота, теперь понос. Ему ставят капельницу и туту же вода вытекает поносом, ни минуты не задерживаясь в организме. Он же еще с 1 почкой. Их сразу в реанимацию положили. Говорят ротовирус. Но какой ротовирус когда остальные дети в норме. Больше похоже на кишечную палочку какую-нибудь от творожка.
По вечерам дома Егор и Родя квартиру разносят. Днем Егор в садике, а вечером у нас.
Женьке сейчас будут колоть антибиотики. И опять кроха под капельницей. ((((((((

17.12.2009, 15:07
В больнице РАМН, М. Тореза (по-моему д. 72, но уже не помню)
Под РАМН и делают. ну т.е. в городских аптеках не продают. Но я спрашивала сертификаты, мне все показали - насколько я посмотрела, вроде все ок! Мы там у гастроэнтеролога наблюдаемся.
Ярику так делала: из пипетки капала в нос, с чайной ложки в рот (просто пил)

всем привет!Спасибо большое!!!!

Мы недалеко живем!!! Там есть аптека? Или надо у кого-то направление брать?

Девочки, ребенок начал говорить спасибо-правда звучит это как "падиба":)) Сама я не учила этому еще (нам бы просто речь освоить без спасибо\пожалуйста:065:), может в садике насмотрелся:)Но он говорит это всегда когда что-то даешь ему, раскраску сейчас дала-он в ответ падиба:) попить налила он кружку берет и падиба говорит:) моё сердце тает:love::love::love: мы говорим такие крохи, но они так важны для меня:091:Поздравляю!!!:love::love::love:

А мы уже давно болтаем и спасибо, пожалуйста, здравствуйте до свидания, даже будь здоров и прочее...

Мамочка, я тебя люблю, обожаю и ты прелесть, я просто таю....

Там очень пожилая медсестра, но неужели учителя не могут тактично сделать замечание:wife:Круто!!!! Смотри, чтобы это не вызвало резонанс!!! :)

Про маму мою.
:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, твоей маме- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет молчания врачей-некоторые не говорят сразу диагноз, потому что на 100 % не уверены, или попросту сами не знают,они предплагают сразу несколько диагнозов и нужно мнение нескольких человек, чтобы выбрать один правильный...

когда Диньке было 5 недель в моем животе-я несколько раз, как мне показалось,неудачно слетала на самолете и попала в больницу-и там с диагнозами никто не заморачивался-сначала сказали "внематочная", потом сделали УЗИ, сказали "ничего там не видно, какие-то ошметки" и быстренько с диагнозом ЗБ отправили в операционную:(:001:Еле отбилась, удрала из больницы, пошла к другим врачам-оказалось, все в порядке...
Жутко,..

Хорошо, что все прошло удачно!!!

Милла
17.12.2009, 15:08
ночью вроде 39,5 у него было (((((

17.12.2009, 15:09
У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. Капельницы ставят, температура не спадает. С начала была рвота, теперь понос. Ему ставят капельницу и туту же вода вытекает поносом, ни минуты не задерживаясь в организме. Он же еще с 1 почкой. Их сразу в реанимацию положили. Говорят ротовирус. Но какой ротовирус когда остальные дети в норме. Больше похоже на кишечную палочку какую-нибудь от творожка.
По вечерам дома Егор и Родя квартиру разносят. Днем Егор в садике, а вечером у нас.

Кулачки Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juicy
17.12.2009, 15:10
У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили.

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mawylka-mamylka
17.12.2009, 15:12
Всем привет!!!!!!!На улице морозец!!!!!!!:support:
А я вот все заморачиваюсь на счет корпоратива...и хочется очень и переживаю...
сегодня звонили с работы. спрашивали. что мне заказать из меню. а я даже не уверенна. что смогу пойти...

Mawylka-mamylka
17.12.2009, 15:12
@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!

17.12.2009, 15:14
Всем привет!!!!!!!На улице морозец!!!!!!!:support:
А я вот все заморачиваюсь на счет корпоратива...и хочется очень и переживаю...
сегодня звонили с работы. спрашивали. что мне заказать из меню. а я даже не уверенна. что смогу пойти...
Машуль, а ты не можешь на это время оставить с бабушкой или дедушкой?

Я так делала в первый год!!!

Молоко сцеживала и по бутылкам!!!!

Рина
17.12.2009, 15:16

жуть какая :001:
вот так искалечат, лишь бы не заморачиваться :005:

У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили.

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mawylka-mamylka
17.12.2009, 15:17
Машуль, а ты не можешь на это время оставить с бабушкой или дедушкой?

Я так делала в первый год!!!

Молоко сцеживала и по бутылкам!!!!
мама с Аней в цирк пойдут. папа в деревне
Пашка так часто сосет. что мне молоко и не накопить:005:

Kolu4ka
17.12.2009, 15:19
Аня твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подвешенное состояние это тяжело, пусть скорее все выяснится! (и хоть бы ничего страшного!)

малышу Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (((((

17.12.2009, 15:22
мама с Аней в цирк пойдут. папа в деревне
Пашка так часто сосет. что мне молоко и не накопить:005:
Может смесь? немного

Ну или в кенгурухе идти вместе.

А муж пойдет на твой корпоратив? Или с ним может оставить дома?

А лучше сидеть дома, конечно, чтобы заразу не цеплять.

17.12.2009, 15:24
Елисей сейчас говорит: "Когда я вырасту, я буду плеваться!"
Я ему говорю, что большие так не делают. А он все равно:" Я уже вырос, буду плеваться"

Rumiko
17.12.2009, 15:26
.

ужас какой:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zema
17.12.2009, 15:28
Привет девчат!:support:
Анюта, мамочке миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Света, Женечке малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======================================
а я сегодня как муха давленая, еле ползаю, глаза утром еле разлепила, вся опухла
слабость жуткая:005:
в аптеку сходила, купила таблетки
а мужа сегодня как подменили
ничего я не понимаю

Mawylka-mamylka
17.12.2009, 15:32
а мужа сегодня как подменили
ничего я не понимаю

ты простыла?

Zema
17.12.2009, 15:43
нет, Машуль не простыла:)
просто очень устала, наверное

Mawylka-mamylka
17.12.2009, 15:46
нет, Машуль не простыла:)
просто очень устала, наверное
держись. Натуля!!!!Скоро НГ:flower:

Tokio
17.12.2009, 16:01
Света, племяннику твоему, пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи
17.12.2009, 16:01
Аня, подпись супер!!!!!!!!!
тоже заметила)))

Тихоня
17.12.2009, 16:03
Всем привет!!!
Съездили в РД к Насте))) Она молодчинка, малой прикольный такой - сопелка и папина копия:)):love: Завтра, если в норме будет должны выписать. Тем-ра была из-за того, что перегрели. В палате 27 градусов, а они его укутали.

Надя, тебе юбка очень идёт, я согласна, что к ней надо что-то облегающее, боди, водолазка. такие ножки стройные, загляденье:love::love::love:

Девочки, ребенок начал говорить спасибо-правда звучит это как "падиба":))

Молодец!!!:support::love:
Юрась тоже может говорить спасибо, до свидания, здраствуйте, подалуйста. Но говорит редко, чаще нет, мама - типа сама говори, а я пошел:))

:)):love:

Про маму мою.
:015:

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Женечку младшего (6 мес) в больницу ночью положили. ((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи
17.12.2009, 16:04
маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zema
17.12.2009, 16:09
Всем привет!!!
Съездили в РД к Насте))) Она молодчинка, малой прикольный такой - сопелка и папина копия:)):love: Завтра, если в норме будет должны выписать. Тем-ра была из-за того, что перегрели. В палате 27 градусов, а они его укутали.

Молодец!!!:support::love:
Юрась тоже может говорить спасибо, до свидания, здраствуйте, подалуйста. Но говорит редко, чаще нет, мама - типа сама говори, а я пошел:))

Надюшка, хорошо, что все хорошо!:080:
Настена тоже всегда здоровается ("пивет-пивет"), говорит спасибо ("бидиба"), до свидания (дисиданя), и волшебно слово пожалуйста ("восеба сёво пазаитя"):love:
говорит много, предложения, стихи, но очень невнятно
даже папа не всегда понимает ее
а я все понимаю
Владик заговорил чисто нааамного раньше сестры своей

Skazka
17.12.2009, 16:10
Маленькому Женечке и Аниной маме много, много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Тихоня
17.12.2009, 16:11
Владик заговорил чисто нааамного раньше сестры своей

У меня Алешка тоже заговорил намного раньше и сразу очень понятно)))
Юрась пока многие слова на свой лад произносит.
Стал правда иногда окончания менять. У нас смотри - укри. Тут как-то кричит укрите:))