Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
мы сегодня потратили 3,5 часа чтобы купить Даше футболку для хип хопа и облегающие штаны с красивой блузкой для диско :005::005::005::005:
ребенок у меня нестандартный на неё ничего красивого нет. 122 размер жестоко велик, а на меньший размер нет ничего красивого из того что нам надо было, это кошмар. в итоге пришлось купить одну футболку и на диско и на хип-хоп красивая конечно но велика:005: надо что-то ещё думать чтобы с плеч не слезала а для диско штаны в облипку а материал на кожу похож:010::073:
мы на конкурсе выступаем первый раз:008: 12 декабря
в общем ассортимент говно везде, пардон, кроме детского мира да и то:005:
вот я даже на себя когда держу пред примерочной на вешалке вещь в руках, а не на фото не могу предположить сядет она или нет%
да, если бы я могла поехать сама - конечно, мне было бы морально легче
ну и я бы сделала такс фри:))
а у тебя визы нет? может и Марк подождет пару месяцев тебя;) или ищет компанию!
Девы, а нарядные чешки в природе существуют?:065:
я зачем то наелась на ночь:009:
Nadyasha
07.12.2009, 02:00
Мне прокололи уши в 7 лет, потом прокалывала сама себе 2-ю дырку в ухе, было не больно.
Мне прокалывали в 11. Неудачно прокололи. Одно ухо перекалывали 2-й раз, но сережки уж слишком хотелось. Я терпела. Потом я уехала в деревню. После купания в Северной Двине то, два раза проколотое ухо загноилось. Но сережки все равно хотелось больше. Заживало все очень долго. А вот в 10-м классе я проколола себе 2-ю дырку. Все зажило очень быстро и незаметно. Через полгода мне показалось второй дырки мало. Я стала колоть третью. Что-то у меня не получилось - то ли попадала не туда... Пошла к подруге, попросила ее помочь. Третья дырка заживала тоже тяжело. А через сколько-то лет я проколола пупок. Еще мне хотелось проколоть бровь и нос, но как-то я боялась. Ну, а потом я же столько лет в образовании... Директриса моя, пересчитывая мои сережки, сказала, чтобы я не вздумала ничего прокалывать на лице:))
А девочкам, думаю, прокалывать или рано, или уж когда сами сильно захотят.
А еще у нас похоже аллергия прогрессирует((( Стали по осени пятнышки появляться, но быстро исчезали сами. Связала с садом, что там что-то дают. А сейчас вот дома просидели вроде неделю, а как-то одно пятнышко на руке никак не проходит, так еще и на лице появилось:005: Что делать???:005:
Ты даешь что-нибудь? Витамины, какое-то питье или еще что-то? Попробуй проанализировать, что это может быть. Даже старайся отмечать, что давала, когда, сколько; когда пятнышки появились, исчезли, увеличились.
Девы, а нарядные чешки в природе существуют?:065:
Ты что имеешь ввиду? Я знаю, что их просто красиво обшивают, если надо.
Спасибо за комплименты:love:
Ты что имеешь ввиду? Я знаю, что их просто красиво обшивают, если надо.
ясно, значит мимо -я безрукая:))
куплю просто черные
Nadyasha
07.12.2009, 02:39
ясно, значит мимо -я безрукая:))
куплю просто черные
Тебе что конкретно надо? Может, помочь? Поверь, это не так сложно, как ты думаешь.
Nadyasha
07.12.2009, 02:40
я зачем то наелась на ночь:009:
А я полезла в холодильник убрать кастрюльку, обнаружила там огурчики в банке и радостно сожрала целых 2 штуки. :))
Katya A.
07.12.2009, 03:28
Катя, а почему на линейке вам 2 года и 3 мес?
а сколько нам?
10 июля 2007 день рождения
Katya A.
07.12.2009, 03:29
а у тебя визы нет? может и Марк подождет пару месяцев тебя;) или ищет компанию!
а детей-то куда?:))
а детей-то куда?:))
с собой)!
Тебе что конкретно надо? Может, помочь? Поверь, это не так сложно, как ты думаешь.
Да я понимаю что может не сложно))) пока нет необходимости)) спасибо.
у меня дома только 1 иголка и 1древние белые гнилые нитки :008::065: вот такая я рукодельница
Tina-Tinochka
07.12.2009, 09:42
Девы, а нарядные чешки в природе существуют?:065:а пайеточки пришить? почти как пуговки, не хочешь - а надо :065:. и сверху бисеренки.
ты кстати стразики на сапожки приклеила? в том году! ;) :073:
а сколько нам?
10 июля 2007 день рождения
2 и пять вроде :)
меня шит тоже под дуом пистолета только заставить можно)
Tina-Tinochka
07.12.2009, 10:03
я шить ненавижу :065:
а сколько нам?
10 июля 2007 день рожденияКатя, твоя линейка похоже остановилась, вам уже скоро 2г и 5 мес.Пора делать новую:)
Доброе утро
Всем ДВ!!!
У нас никаких изменений((( Юрика решила завтра еще не выписывать, может в среду. А еще у нас похоже аллергия прогрессирует((( Стали по осени пятнышки появляться, но быстро исчезали сами. Связала с садом, что там что-то дают. А сейчас вот дома просидели вроде неделю, а как-то одно пятнышко на руке никак не проходит, так еще и на лице появилось:005: Что делать???:005:
Здорово!!! Показывайте красоту!!!:support::)
@
Надя,возможно это и не аллергия.Попробуй сдать капрограмму и дизбак.Скорее всего,ничего страшного!И все вылечиться:support:
ты кстати стразики на сапожки приклеила? в том году! ;) :073:
нет конечно:065:
Доброе утро!!!:support::flower:
Сижу и думаю: выписывать/не выписывать:005: И дома уже нет сил сидеть и вроде еще к саду не готовы:005:
Ты даешь что-нибудь? Витамины, какое-то питье или еще что-то? Попробуй проанализировать, что это может быть. Даже старайся отмечать, что давала, когда, сколько; когда пятнышки появились, исчезли, увеличились.
Сейчас нет. Когда все началось давала Мультитабсы и фторид натрия. Убрала, выроде стало проходить. Потом опять на руке выскочило((( и никак не проходит и на щеках постоянно что-нить появляется(( Из еды едим все уже больше года. Поэтому даже не знаю с чем связать.
Надя,возможно это и не аллергия.Попробуй сдать капрограмму и дизбак.Скорее всего,ничего страшного!И все вылечиться:support:
:flower: Да, надо собраться!!!:flower:
Всем привет!
Нас попросили забрать из сада,грустные и плаксивые мы сегодня...Вот думаю может дома дня 3 посидеть...
Tina-Tinochka
07.12.2009, 12:45
Нас попросили забрать из сада,грустные и плаксивые мы сегодня...Вот думаю может дома дня 3 посидеть...только потому что грустные и плачет?
:(
Всех Катюшек с Днём Ангела!!!!
http://s18.rimg.info/1389f0182b3c1592bd79f6563d01a88d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150974.html) http://s18.rimg.info/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150971.html) http://s18.rimg.info/1389f0182b3c1592bd79f6563d01a88d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150974.html)
Ура!!!! Новый домик :support::support::support::support: а я пропустила :)) Наташа, спасибо :flower:
Привет всем :))
Мы выписались, теперь сидим и думаем, идти ли завтра в садик, у нас в группе собираются объявлять карантин по ветрянке
Ура!!!! Новый домик :support::support::support::support: а я пропустила :)) Наташа, спасибо :flower:
Привет всем :))
Мы выписались, теперь сидим и думаем, идти ли завтра в садик, у нас в группе собираются объявлять карантин по ветрянке
Я бы не повела :008: жуь как боюсь болезней
Nadyasha
07.12.2009, 15:20
Всем привет!
Катерин с именинами!!!
Присоединяюсь!
http://s60.radikal.ru/i169/0912/5b/e2f5c5a12898.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0912/ef/a40bd3fedce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тучкины штучки
07.12.2009, 15:21
Всем привет:)
Мы вчера ходили на Рождественскую Историю 3D-очень понравилось:)
Потом кайфуя т.к ребенок у бабашки поехали по Икее гулять:)) в очередной раз переплевалась куче народа и была очень благодарна, что у меня есть возможность ездить по будням-в выходные конечно жуть.
А после Икеи забрали ребенка и поехали к друзьям в гости-они переехали на просвет:support:
Весь день в итоге прокуролесили:))
Сегодня сидим дома еще -т.к карантин последний день-но с завтрашнего дня в садик-уже воспитательница звонила узнать всё ли у нас хорошо и будем ли мы завтра:)
какая радость, я вас нашла)
а то в моем профиле старые июнята в подписках обнаружились только на четвертой странице
:support:Наших милых Катюшек - с днем ангела!!!:support:
http://s17.rimg.info/a0aeb7d614651f014fe4300b2cfc8ad7.gif
Мы как-то в воскресенье поехали к моей маме на Дыбенко по кольцевой:010:
Простояли в пробке минут 30.. я думала, что пробка из-за аварии, ан нет - два ряда плотно стояли в очереди вна поворот к Икее, Меге и пр:010: сказать, что я охренела - это ничего не казать:065: (сорри) Зареклись в выхи там ездить:091:
Tina-Tinochka
07.12.2009, 15:30
наконец-то с лета выложила морские фотки в контакте :fifa::017:
А я Настю записала на 19 января на наблюдение в условиях дневного стационара в Педиатричку по поводу стеноза слезных каналов. Будут наблюдать и решать - промывать или нет.
Tina-Tinochka
07.12.2009, 15:33
http://s9.rimg.info/e2f94f81c91a36fc96d81f83d220b128.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95152.html) всех Катюш - С Днём Ангела!!! :love:
Nadyasha
07.12.2009, 15:35
чувства растрепанные. столько всего узнала. перевариваю
Что сказали? Я такая же - после визита к врачу долго не могу очнуться.:005:
Тучкины штучки
07.12.2009, 15:35
Катюш с Днем Ангела!
http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123916.html)
Тучкины штучки
07.12.2009, 15:37
какая радость, я вас нашла)
а то в моем профиле старые июнята в подписках обнаружились только на четвертой странице
Ксю, рассказывай - вместе и переварим информацию
Ну, слава Богу, я вас нашла :support::support::support:
всех Катюш с именинами! :flower::flower::flower::flower:
Ну и я за кулачками: мы завтра идем с Юриком на комиссию ( МСЭ), а в среду ему будут делать КТ почек.
Nadyasha
07.12.2009, 15:53
Ну и я за кулачками: мы завтра идем с Юриком на комиссию ( МСЭ), а в среду ему будут делать КТ почек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, что за комиссия? И что такое КТ? Прости, может, я слишком любопытна...Мы скоро должны делать снимок. Вот анализы сегодня сдавали.
Тучкины штучки
07.12.2009, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех Катерин с праздником))))):support::support::support:
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flow er::flower:
Ну и я за кулачками: мы завтра идем с Юриком на комиссию ( МСЭ), а в среду ему будут делать КТ почек.удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ИРа!
Многомногомногомногонмного
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!
Надя, МСЭ это раньше ВТЭК что ли назывался, это то место, КТ - компьютерная томограмма.
Nadyasha
07.12.2009, 16:24
Понятно. Могла бы и сама догадаться. Удачи!
Ребёнок увидел котопса и впал в анабиоз:065:
полОСАтый мух
07.12.2009, 16:33
Девочки, спасибо большое!
Надя, МСЭ это раньше ВТЭК что ли назывался, это то место, КТ - компьютерная томограмма.
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы дома сейчас? Как Вера?
:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
мне сестра тут комплимент отвесила на мою очередную фотку с едой в контакте - я, мол, уже на дирижабль в трусиках похожа, а все ем и ем:(:065:
а сегодня подруженция диетку вот прислала мне:065::065:
Кризисная диета"
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь.
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
На выходные-разгрузочные дни, нечего обжираться
;-))
пора делать мне выводы:065::065::065::065::065::065:
сестрица моя подарила Владу iPhone на ДР
я забрала его себе пока, Владу не хочу отдавать - не хочу, чтобы его грохнули после школы за телефон
пыс: разговор с сестрой по поводу подарка был, я ей говорила, что тлф не надо!!! (если кто помнит - в позапрошлом году я писала, что у Влада тлф (новый, подаренный папой на ДР) отняли старшеклассники, я с грудной Настей ломанула их искать...)
а ему же захочется взять в школу, показать ребятам...
как бы поступили вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
07.12.2009, 16:55
На выходные-разгрузочные дни, нечего обжираться
;-))
О! Это как раз для меня. :))
поставили диагноз: дискинезия кишечника и ФРЖ (мимолетом упомянула, что у нас еще и гастрит! и увеличена печень - при прощупывании живота)
по внешним признакам - интоксикация - синяки под глазами, коленки, локти и пупок более темного цвета, коричневатого, чем вся остальная кожа.
у нас по анализу на дизбак еще стафф высеялся
назначили лечение, через месяц показаться.
я забрала его себе пока, Владу не хочу отдавать - не хочу, чтобы его грохнули после школы за телефон
Сестра не умно поступила:005: Сорри. Я бы тоже не дала телефон такой. Жизнь ребенка важнее, чем сестре прослыть любимой тетей:005: Может просто вернуть ей его, пусть или другое купит или не знаю даже. Но надо объяснить ей, что это глупый поступок, тем более ты же говорила, что не надо.
поставили диагноз: дискинезия кишечника и ФРЖ (мимолетом упомянула, что у нас еще и гастрит! и увеличена печень - при прощупывании живота)
по внешним признакам - интоксикация - синяки под глазами, коленки, локти и пупок более темного цвета, коричневатого, чем вся остальная кожа.
назначили лечение, через месяц показаться.
а что всё это значит? откуда всё? :001:
Nadyasha
07.12.2009, 17:04
как бы поступили вы?
Наташа, я тебя поддерживаю. У моей племянницы телефон украли по наводке. Целая шайка в школе орудовала. Заправляла всеми девица из 5 или 6-го класса. Она находила первоклашку, которому говорила, у кого телефон стянуть, потом отдавала этот телефон ребятам, которые несли продавать... Короче, схема была продумана до мелочей. Даже не подумаешь, что дети способны до этого додуматься. Что интересно - отец девочки даже не удивился и спокойно выложил моей сестре деньги за телефон. Но тут, слава богу, не было ни рукоприкладства, ни угроз. А я даже представить не хочу, что ребенка могли напугать, покалечить и все это из-за дорогой игрушки.
а что всё это значит? откуда всё? :001:
ХЗ, вообще сказала, что многое от наследственности
что все это значит? хотела бы я знать. хорошего наверное ничего
пыс: разговор с сестрой по поводу подарка был, я ей говорила, что тлф не надо!!! (если кто помнит - в позапрошлом году я писала, что у Влада тлф (новый, подаренный папой на ДР) отняли старшеклассники, я с грудной Настей ломанула их искать...)
а ему же захочется взять в школу, показать ребятам...
как бы поступили вы?
а он знает про подарок то? Если знает то не отдавать жестоко:( если не знает пусть лежит до лучших времен или продать( если конечно сестра будет не против) и купить что -нить другое.
Nadyasha
07.12.2009, 17:10
увеличена печень - при прощупывании живота)
Ксюша, я вот тоже переживала из-за печени. Нам тоже написали, что увеличена при прощупывании. Но на УЗИ ничего криминального не увидели. А вот мама моя сказала, что у детей этого возраста немного увеличенная печень - это норма.
Nadyasha
07.12.2009, 17:12
а он знает про подарок то? Если знает то не отдавать жестоко
Ну, если знает, то стоит договориться, что в школу и на улицу (когда он без родителей), Владик Айфон не берет.
Вот только нашла новый топик, а то все думаю, куда все делись:010::)):)):))
Всем привет:support:!
Митя начал ползать:) и времени совсем не стало что-то:005:
классно:)
Молодец!!! Поздравляем!!!:support::flower:
Ксюша, я вот тоже переживала из-за печени. Нам тоже написали, что увеличена при прощупывании. Но на УЗИ ничего криминального не увидели. А вот мама моя сказала, что у детей этого возраста немного увеличенная печень - это норма.
Надя, спасибо!
Честно говоря про печень я даже удивилась. У нас же ее довольно часто щупают :) - при любом вызове врача педиатра, в том числе врач, которой я доверяю тоже это неоднократно делала, про увеличенную ни разу ни слова не было... Вообще я думаю, что нам тоже надо УЗИ сделать (для меня скорее, тк врач сегодня об этом не упоминала - я тебе кстати в контакте написала ;) )
Митя молодец! Поздравляю! Теперь да, глаз да глаз... как вспомню сколько у меня раз Уля с дивана летала...
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
07.12.2009, 17:20
О! Поздравляю! И теперь у вас началась другая жизнь - новая и интересная :)http://s55.radikal.ru/i147/0912/21/c986dbcdc97d.gif (http://www.radikal.ru)
Еще конечно, мне очень интересно, что это был за прибор, которым она нас изучала... и насколько он вообще продвинутый. Что-то такое непонятное совсем :)
Nadyasha
07.12.2009, 17:22
Надя, спасибо!я тебе кстати в контакте написала ;) )
А я тебе, кстати, ответила:)
назначили лечение, через месяц показаться.:( вот это дааа... Улечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Влада дискинезия желчевыводящих путей + гастродуоденит, часто бывают очень болезненные спазмы, особенно, когда про диету забываем напрочь:( весь зеленеет и покрывается холодным потом (после еды). Локти, пупок и колени у него темнее, чем вся остальная кожа, синяки под глазами тоже. У насти тоже появились синяки под глазами:(
Сестра не умно поступила:005: Сорри. Я бы тоже не дала телефон такой. Жизнь ребенка важнее, чем сестре прослыть любимой тетей:005: Может просто вернуть ей его, пусть или другое купит или не знаю даже. Но надо объяснить ей, что это глупый поступок, тем более ты же говорила, что не надо.
Наташа, я тебя поддерживаю. У моей племянницы телефон украли по наводке. Целая шайка в школе орудовала. Заправляла всеми девица из 5 или 6-го класса. Она находила первоклашку, которому говорила, у кого телефон стянуть, потом отдавала этот телефон ребятам, которые несли продавать... Короче, схема была продумана до мелочей. Даже не подумаешь, что дети способны до этого додуматься. Что интересно - отец девочки даже не удивился и спокойно выложил моей сестре деньги за телефон. Но тут, слава богу, не было ни рукоприкладства, ни угроз. А я даже представить не хочу, что ребенка могли напугать, покалечить и все это из-за дорогой игрушки.:010::001:
а он знает про подарок то? Если знает то не отдавать жестоко:( если не знает пусть лежит до лучших времен или продать( если конечно сестра будет не против) и купить что -нить другое.да, про подарок Влад знает, ему она и вручила. Он очень на нас с Игорем обиделся, что на след день не разрешили взять тлф с собой в школу:( наши увещевания не понял... и тот случай видимо забыл...
а сестра категорически против передаривания подарков, до истерии:(
так что пока я попользуюсь (тем более, что у меня тлф гавкнулся).... но, получается, что Влада я обделила, забрала его подарок себе... хотя, я у него разрешения спросила - он сказал, что не против... короче, я не знаю, как правильно поступить
Митя начал ползать:) и времени совсем не стало что-то:005::080::080::080:
поздравляю ползуна!!!!!!!
Наташа, а давно у Влада этот диагноз? и в чем заключается диета?
Nadyasha
07.12.2009, 17:40
получается, что Влада я обделила, забрала его подарок себе... хотя, я у него разрешения спросила - он сказал, что не против... короче, я не знаю, как правильно поступить
Наташа, ну ты уже поступила, я считаю, вполне разумно. Давай ему поиграть, покопаться, позагружать что-то, но только не в школу. Это штука, конечно, интересная для мальчишки. А я и сама у Вити с удовольствием брала поиграть, когда только у него появился. Сестра, конечно, не права. Жаль, что она этого понять не хочет. :(
Наташа, а давно у Влада этот диагноз? и в чем заключается диета?Ксюш, у Владика этот диагноз официально поставили в 2005 году, потому что стала высыпать не понятная аллергия (сухие прыщи) на локтях и коленях, как поест - чуть не в обмороке:( поехали в медцентр на Гладкова, делали ФГС, УЗИ, кучу анализов - поставили такой диагноз.
А диета - исключение сладкого, острого, жареного, маринованного, копченого и пр провокаторов... все варено-пареное, частое, маленькими порциями питание, плюс куча лекарств (еще забыла написать ,что обнаружили печеночные лямблии)... вот так теперь и живем... слава всем богам, обострений пока нет сильных, но иногда взбрыкивает, тогда сразу на пюрешки садимся и нормофлорин :(
Nadyasha
07.12.2009, 17:52
забыла написать ,что обнаружили печеночные лямблии)... вот так теперь и живем... (
Боже! Что, они не пролечиваются?
Боже! Что, они не пролечиваются?
их обнаружить очень сложно - либо теплые какашки сломя голову сдавать на анализ, либо в пробирку собирать со спец раствором
на тот момент времени, когда мы лечились,во всем городе пропал Макмиррор, а нам нужно было выкупить еще на курс, контрольный в голову, так сказать..... не долечили....перед операцией (фимоз) летом в анализах цисты лямблий опять обнаружились..... надо снова выбивать направление на Гладкова
Nadyasha
07.12.2009, 17:57
Ксюша, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!:080::080::080:
Всем привет! С новым домиком:support::support::support:
:(какая-то ерунда:(
утром я пришла с работы, отпустила Владика в школу, а сама легла к Насте под теплый бочок спать (она спала на нашем диване). Мне чего-то не уснуть, кручусь-верчусь, хотела уже вставать. Вдруг Настя обоснулась, сопли, говорит. Я высморкала ей нос (зелень, ошмётки) и тутже потекла кровь из правой ноздри. Я замешкалась, потому что Настя боится крови, а она повернулась на бочок и снова уснула. Я не стала ее будить. А сейчас смотрю - Настя бегает, играет, а из правой ноздри опять кровь:(
В носу она 100% не ковыряет.
Что делать?
пыс: у моей сестры были в малом возрасте носовые кровотечения с вызовом неотложки, тк было ничем не остановить (Настя во многом похожа на мою сестру)
Юрику на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому требуются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.12.2009, 18:44
пыс: у моей сестры были в малом возрасте носовые кровотечения с вызовом неотложки, тк было ничем не остановить (Настя во многом похожа на мою сестру)
Наташа, я была таким ребенком, у которого были носовые кровотечения. Кровь могла пойти от жары, холода, усталости, от удара или падения, от температуры, насморка, от приема аспирина. Жесть, короче. Потом как-то все прошло. Может, переросла. И вдруг, в 28 лет у меня при несильном насморке начинается носовое кровотечение. 3 дня кровь останавливалась только на короткое время. Меня увезли в больницу на ЛОР-отделение. Оказалось, что кровоточащего сосуда, как такового, у меня нет. Просто в моменты кровотечения у меня повышенное давление. Резкий скачок - кровь. И мне сказали, что мне сильно повезло, что во время скачка давления кровь находит выход. Во время беременности давление у меня повышалось пару раз. Оба раза с кровотечением из носа. А в детстве никому не приходило в голову измерять давление именно в момент кровотечения - надо же иметь детскую манжетку под рукой. Ну, вот, как-то так.
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у меня в детстве тоже были частые кровотечения из носа. говорили сосуды слабые.
Что делать?
Когда я была мелкая, у меня постоянно была эта проблем. Причем могла пойти просто так или если высморкалась или если задела совсем легонько(не говоря уже об ударах и т.п) Что только мне делали:010: и глубокие тампонады(если очень сильно было) и всякие лек-ва и даже прижигали сосуды.Но все это повторялось. Потом это прошло само собой, лет после 12. Врачи говорили слабые, близкорасположенные сосуды. Раньше был аскорутин(укрепляет сосуды), надо узнать, но вроде можно в таком возрасте по 1 таб.;)
Наташа, я была таким ребенком, у которого были носовые кровотечения. Кровь могла пойти от жары, холода, усталости, от удара или падения, от температуры, насморка, от приема аспирина. Жесть, короче. Потом как-то все прошло. Может, переросла. И вдруг, в 28 лет у меня при несильном насморке начинается носовое кровотечение. 3 дня кровь останавливалась только на короткое время. Меня увезли в больницу на ЛОР-отделение. Оказалось, что кровоточащего сосуда, как такового, у меня нет. Просто в моменты кровотечения у меня повышенное давление. Резкий скачок - кровь. И мне сказали, что мне сильно повезло, что во время скачка давления кровь находит выход. Во время беременности давление у меня повышалось пару раз. Оба раза с кровотечением из носа. А в детстве никому не приходило в голову измерять давление именно в момент кровотечения - надо же иметь детскую манжетку под рукой. Ну, вот, как-то так.
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у меня в детстве тоже были частые кровотечения из носа. говорили сосуды слабые.
Когда я была мелкая, у меня постоянно была эта проблем. Причем могла пойти просто так или если высморкалась или если задела совсем легонько(не говоря уже об ударах и т.п) Что только мне делали:010: и глубокие тампонады(если очень сильно было) и всякие лек-ва и даже прижигали сосуды.Но все это повторялось. Потом это прошло само собой, лет после 12. Врачи говорили слабые, близкорасположенные сосуды. Раньше был аскорутин(укрепляет сосуды), надо узнать, но вроде можно в таком возрасте по 1 таб.;)
ага, девочки, поняла
А как правильно вести себя при носовых кровотечениях? Голову запрокидывать нельзя вроде?
Я когда лежала в больнице с гайморитом, девочка у нас в палате была - ей какието пластины серебряные вставляли (??? могу ошибаться), чтобы остановить кровотечение, говорила, что очень больно:( (а было это лет 10 назада, те девушка была уже не ребенок ,а лет 20 с хвостиком - это я к ощущениям болевым)
еще Настя часто жалуется, что ножки болят((
аж рыдает((( растираем голень и заворачиваем в шерстяной шарф
их обнаружить очень сложно - либо теплые какашки сломя голову сдавать на анализ, либо в пробирку собирать со спец раствором
на тот момент времени, когда мы лечились,во всем городе пропал Макмиррор, а нам нужно было выкупить еще на курс, контрольный в голову, так сказать..... не долечили....перед операцией (фимоз) летом в анализах цисты лямблий опять обнаружились..... надо снова выбивать направление на Гладкова
мда... нам сегодня одно из лекарств прописали в замену Макмиррору этому, кажется. врач сказала, что его в Питере нет :005:
у меня Уля постоянно на что-то жалуется. я уже не знаю, как к этому относиться. и на самом ли деле у нее что-то болит, потому что перечисляет вообще все подряд :(
Tina-Tinochka
07.12.2009, 19:09
еще Настя часто жалуется, что ножки болят((
аж рыдает((( растираем голень и заворачиваем в шерстяной шарф
ой.. я в детстве с ножками мучилась. постоянно к родителям в постель залезала - ноги греть. мне массировали икры и бинтовали эластичными бинтами.. :(
Tina-Tinochka
07.12.2009, 19:09
мда... нам сегодня одно из лекарств прописали в замену Макмиррору этому, кажется. врач сказала, что его в Питере нет :005:
а ты в 003 звонила?
Влад со своим каратэ ВЕСЬ в синяках..... как будто мы его избиваем:005:
когда мы были в приемном покое с подозрением на аппендицит (помните?), он разделся, когда его осматривали, так врач очень серьезно меня расспрашивала по поводу его синяков. Правда он тогда еще не занимался каратэ, а синяки у него появляются при чуть посильнее нажатии:( бдительная врач попалась
Tina-Tinochka
07.12.2009, 19:12
у меня ребенок карате не занимается, но ноги - все в синячках. природу их происхождения я не знаю..
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы дома сейчас? Как Вера?
Таня, спасибо. Пока дома. Вера вроде нормально. Пропили еще одни антибиотики, практически живот не болит.
Ребёнок увидел котопса и впал в анабиоз:065:
котопса это кто?:073:
Еще и после болезни бывает увеличена, из- за интоксикации.
Честно говоря про печень я даже удивилась. У нас же ее довольно часто щупают :) - при любом вызове врача педиатра, в том числе врач, которой я доверяю тоже это неоднократно делала, про увеличенную ни разу ни слова не было...)
Ну, метод прощупования очень субъективный. Кому-то покажется, что на два пальца, кому-то на один. У меня Юрку три врача смотрели, один говорит, что печень увеличена, нужно все проверять, другие, что для его возраста и его температуры ( 40) - нормальная. Кстати, а как гастрит тепреь ставят? Раньше этот диагноз ставили только после обследования.
котопса это кто?:073:
котопёс:))
у меня Даша вечно вся в синяках особенно ноги
мда... нам сегодня одно из лекарств прописали в замену Макмиррору этому, кажется. врач сказала, что его в Питере нет :005::005: нормально так:005:
но Ксюш, я читала, что Макмиррор он очень тяжелый, может и стоит поикать ему замену
у меня Уля постоянно на что-то жалуется. я уже не знаю, как к этому относиться. и на самом ли деле у нее что-то болит, потому что перечисляет вообще все подряд :(:005:
мне иногда кажется, что Настя таким образом уже пытается манипулировать нами:005:
ой.. я в детстве с ножками мучилась. постоянно к родителям в постель залезала - ноги греть. мне массировали икры и бинтовали эластичными бинтами.. :(
я как вспомню свою сестрицу, так в ужас прихожу... ей в детстве поставили ревматизм... она чуть не по стенам готова была бегать и ползать ,чтобы только ноги не болели... а лет ей было 4-7:( и сейчас очень ноги болят на перемену погоды и ПМС жутчайший (может, это ине связано, но в эти моменты к ней лучше не подходить):(
Nadyasha
07.12.2009, 19:18
А как правильно вести себя при носовых кровотечениях? Голову запрокидывать нельзя вроде?
Пластинами серебряными прижигают кровоточащие сосуды.
Запрокидывать голову действительно нельзя, потому что кровь пойдет в ротовую полость.
Посадить ребенка, а голову наклонить вперед. Еще меня научила одна доктор - голову прижать подбородком (насколько возможно) к груди, а к шее (где выпирает шейный позвонок) сильно прижать холод - лед, завернутый в полотенце или холодную бутылку. Так подержать. В нос можно вставлять турундочки с перекисью. Следить, чтобы сильно не пропитывались кровью. Еще можно использовать гемостатическую губку, если кровотечение сильное.
Наташа, у Веры моей ноги болели ужасть - ужасный. Мы даже один раз ночью в травму ездили, т.к. мне показалось, что все опухло. Потом проверялись, ничего не нашли. Сейчас уже очень редко и очень не сильно болят. Видно уже выросло всё , что могло ( 37 размер ноги).
Кстати, а как гастрит тепреь ставят? Раньше этот диагноз ставили только после обследования.
мне его поставили после ФГЭС и УЗИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.