PDA

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Mawylka-mamylka
29.12.2009, 23:56
Доброй ночи, девочки!!
Разложила своих по люлькам и к вам на минутку!!:support:
Девочки, где бы раздобыть настроения новогоднего?Что-то совсем не ощущаю грядущего праздника...вся в заботах и хлопотах...Купила мужу на НГ туалетную воду КЕнзо, надеюсь доволен будет...:love:
Чего-то хочется такого яркого, праздничного и нарядного, а где взять не известно...:005:

Тихоня
30.12.2009, 00:16
я мужа тоже пугаю, но ему по барабану. он может среди ночи даже проснуться и пойти конфеты шоколадные схомячить, это вообще по-моему ужас-ужас...

да это ужас:001: я как мальчишек родила, до сих пор имею привычку по ночам проснуться и идти хомячить, при том что все спят не просыпаясь всю ночь! Правда, до конфет редко доходит - чаще фруктина или печенька или срок глазированный, что есть в общем:001:

Спасибо. Успокаиваю себя тем, что когда Родю рожала, то была под общим наркозом. Кого принесли - тот и твой. И не было у меня огромной любви месяца 1,5 минимум. Только чувство гиперотвественности за его жизнь. Любовь пришла позже вместе с бессонными ночами, запахом, кожей, глазками и т.д.
Так и тут пытаюсь настроиться. Муж тоже так считает.

Только если явно не твой ребенок - тогда думаю это понятно будет сразу. А на счет твой - посмотрим. :008::008::008:

Света, поскорее вам встретится с вашей малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!!!
У нас знакомые уже пару недель со своим малышом дома:love: (взяли мальчишку 1,6).

Тихоня
30.12.2009, 00:20
Сейчас уложили всех. Приходит Алешка весь расстроенный и не говорит, что случилось. Все хорошо. В итоге оказалось, что спросить хотел: а когда я умру, меня уже никогда не будет. И слезы текут. Объяснила как смогла, успокоила. Потом приходит: а молодые могут умереть? Я не знаю, что сказать. Правду? Испукалась напугать и так плачет((( Не правду - ну так узнает ее:(
В итоге муж сказал, что обычно молодые не умирают. У Алешки следующий вопрос: а молодые умрут, если заболеют:010: Сказали, что обычно поправляются.
Одним словом в тупик такие вопросы ставят. :(

Mawylka-mamylka
30.12.2009, 00:29
Сейчас уложили всех. Приходит Алешка весь расстроенный и не говорит, что случилось. Все хорошо. В итоге оказалось, что спросить хотел: а когда я умру, меня уже никогда не будет. И слезы текут. Объяснила как смогла, успокоила. Потом приходит: а молодые могут умереть? Я не знаю, что сказать. Правду? Испукалась напугать и так плачет((( Не правду - ну так узнает ее:(
В итоге муж сказал, что обычно молодые не умирают. У Алешки следующий вопрос: а молодые умрут, если заболеют:010: Сказали, что обычно поправляются.
МАлыш, с чего это он такие вопросы стал задавать!!Зайчоночек:(

Тихоня
30.12.2009, 00:33
МАлыш, с чего это он такие вопросы стал задавать!!Зайчоночек:(

Я так понимаю возраст такой. Примерно в его года приходит осознание понятий: жизнь и смерть, точнее не осознание, а попытки этого осознания. Как-то так:005:

Морская
30.12.2009, 00:46
Одним словом в тупик такие вопросы ставят. :(я объясняю как есть, но на доступном уровне и без драматизации...жизнь есть жизнь...не думаю, что обходя какие-то темы, мы бережем детей. Если интересуются, значит думают об этом, и пусть расскажу я, чем кто-то, где-то и как-то :001:

Морская
30.12.2009, 00:49
У меня мандраж с новогодним меню.
Как ни зайду в кулинарный раздел - такая аппетитная жрачка, что хочется приготовить многое оттуда.
Но умом понимаю, что трехдневные салаты или мясо мне будут не нужны ...(((

Расскажите, у кого какие планы насчет стола?

Тихоня
30.12.2009, 00:54
Как ни зайду в кулинарный раздел - такая аппетитная жрачка, что хочется приготовить многое оттуда.

Я уже давно определилась.
Горячее: курица с картошкой
салаты: оливье и Тиффани (не давно девочки рецепт давали:008:), подруга селедку под шубой должна привезти. Помидоры с начинкой, бутеры и нарезка.
Хотела с тортом заморочится, но муж отговорил. Это бы приготовить - я ж одна с двумя буду, забыла уже как это что-то делать, когда дети дома:)):008:

я объясняю как есть, но на доступном уровне и без драматизации...жизнь есть жизнь...не думаю, что обходя какие-то темы, мы бережем детей. Если интересуются, значит думают об этом, и пусть расскажу я, чем кто-то, где-то и как-то :001:

я, конечно, тоже отвечаю на все его вопросы. И стараюсь правду, адаптированную под него. Но просто вроде ждешь вопросов, а все равно в расплох. Тоже сказала, что это жизнь:(

shaggy-yutta
30.12.2009, 00:56
Мы вернулись, очень хорошо и позитивно провели время с Олей и Костиком:) Представление было не сильно длинным,правда мы не к началу пришли- была БабаЯга, Снегурочка ну и ДМ конечно:))
Потом дети поигрались на всевозможных автоматах, набегались (там очень большая площадь в этом ТЦ ничем не занята) посидели покушали и поехали домой:)
Спасибо Оле с Костиком за приятно проведены день:flower:
обзавидовалась:(:):):)
ого, Надюш, понимаю тебя...:005:
это он из сада с таким настроем пришел??7

у нас под шубой, с креветками салаты
мясо сс чесноком (трубочки), баклажаны остные , холодец сегодня сварили:019:

shaggy-yutta
30.12.2009, 00:56
а, ну еще и бутеры с икрой!!!

Морская
30.12.2009, 00:59
а у меня в этом году мяса и горячего не будет, ночью не хочется ((
будет пара легких салатов - с креветками, с курой+ананасами, студень, суши+роллы...и рыбный торт :))

Миледи
30.12.2009, 01:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200002
как вам моя ава в контакте?
:))
Пыталась кисе сделать своей, гифка не пашет(((

Тихоня
30.12.2009, 01:03
ого, Надюш, понимаю тебя...:005:
это он из сада с таким настроем пришел??7

Нет, в сад не ходил сегодня. Именно видимо дорос до таких мыслей:(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200002
как вам моя ава в контакте?
:))
Пыталась кисе сделать своей, гифка не пашет(((

:)) Тебе очень хорошо!!!:support::flower:

Миледи
30.12.2009, 01:06
я буду делать оливье и нежность,и бутеры с семгой, обошлась бы одним но Даша ест только оливье, всё)))
ещё 1-го в гостях жратьи пить.:065:

Тучкины штучки
30.12.2009, 08:24
Доброе Утро:)

Ну сколько можно снега-то??????????????????????
Опять метет, только-только улицы укатали-опять каша на дорогах:(:(:(

Я на стол буду делать оливье, голландский, легкий салатик сделаю для тарталеток, ну бутеры всякие понятно,нарезка, икорка...
горячее еще не решила что буду-хочется чего-то легкого, но что бы было много-дня на 3 чтобы не готовить:065:

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shaggy-yutta
30.12.2009, 08:49
ДУ!!!!!!
а мне нравится погода:0070:
у нас в саду карантин по гастроэнтериту... мы болеем слава богу!
раскашлялись жутко:(:0072:
Мне ребенка в саду на елке не одели по человечески:005: снежинка у нах получилась с красным бадлоном и красными колготками:001: креативненько так:))

Тучкины штучки
30.12.2009, 08:56
Мне нравится такая погода: вот первый раз снегу навалило, морозцем бы его скрепило и хорошо:)
А этот всё валит и валит.

Про садик: всегда во всех группах на всех фотках дети так мило одеты-кто в чем:)) все разные, все в своих стилях, цветах.

shaggy-yutta
30.12.2009, 08:59
не, ну почему не одеть то нормально было? всё ж в одном месте лежало

shaggy-yutta
30.12.2009, 09:11
у меня что-то пропало куда-то новогоднее настроение.эх
ничего не хочется... вчера решила что надо опять начать заниматься Бодифлексом, попробовала и поняла, что надо вылечить нос сначала.
решила померяться - так почти по всем параметрам -1 или -2 см:010::010::010:
на радостях наелась конфет:009::))

а еще хотела спросить - подскажите мне хорошие бигуди, вчера купила на липучке - так что-то плохо держаться
а еще видела такие "палочки" это видимо для спиралек?
кто какими пользуется??? надо сегодня купить мне:flower:

RENE
30.12.2009, 09:24
Доброе утро:)

Заключение опеки у меня на руках. Хоть завтра можно идти малышку искать:support::support::support:

Но завтра у меня на работе завал. Так что начнем с января.
Света,поздравляю!!!!!!!!

_____
Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира,может у вас не ветрянка?Помнишь,у нас осенью было подобное.Но это была не ветрянка.А какой то вирус,когда стоматит во рту+высыпания на попе и пальчиках рук и ног.Ветрянка увеличивает кол-во прыщиков первые несколько суток в геометрич. прогрессии

ДУ!!!!!!
а мне нравится погода:0070:
Мне ребенка в саду на елке не одели по человечески:005: снежинка у нах получилась с красным бадлоном и красными колготками:001: креативненько так:))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у меня что-то пропало куда-то новогоднее настроение.эх
ничего не хочется..

девочки,не гневите Б-га!Что такоего случилось,что нет настроения???Все живы-здоровы,это главное!
Поверьте,я знаю о чем пишу

shaggy-yutta
30.12.2009, 09:30
Ира - у тебя что-то случилось?:005:

RENE
30.12.2009, 09:45
да,Ириш.но я пока не могу писать про это
просто прошу ценить то,что идет праздник.И нет повода ему не радоваться

shaggy-yutta
30.12.2009, 10:00
да,Ириш.но я пока не могу писать про это
просто прошу ценить то,что идет праздник.И нет повода ему не радоваться
:005:Зайка:flower::flower::flower: (знай, что мы всегда с тобой;))
я ценю, просто хочется сделать ребенку праздник, а как - никаких мыслей нет - вот и грустно:)

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:03
Ира:(

Отвезла зяблика на последний денёк в этом году:)

У меня настроение не то чтобы НГ, но просто приподнятое-просто ожидание веселья, праздника:)

А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:017::))

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:05
бигуди я считаю самые лучшие палочки мягкие-папильотки-я только на них кручу, я на ночь кручу обычно т.к по другому у меня не держится-они мягкие на них спать удобно. Они есть разных объемов, во всех магазинах.
На липучке вообще не понимаю-как их крутить-волосы чем крепить???:016:

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:09
:005:Зайка:flower::flower::flower: (знай, что мы всегда с тобой;))
я ценю, просто хочется сделать ребенку праздник, а как - никаких мыслей нет - вот и грустно:)
а какой ты праздник хочешь для ребенка?

Моё представление НГ: для ребенка самое главное чтобы мир в семье был, чтобы мама с папой рядом были, встертили 12, потом спать-ну а с утра бегом под елку:love:
А всякие веселья, друзья, гости и т.д это уже будет 10 дней после:))

Главное назначение НГ ночи имхо-это понимание, что все живы, здоровы, любят друг друга-важно вот именно ощущение защищенности и единства в семье:love:
(сорри выразила как могла мысли:008:)

sekunda
30.12.2009, 10:13
Оля , я второй день нервно дергаю глазом по странице, так непривычны тигры на твоей аве!! :) :)

СНГ)))

Спасибо. Успокаиваю себя тем, что когда Родю рожала, то была под общим наркозом. Кого принесли - тот и твой. И не было у меня огромной любви месяца 1,5 минимум. Только чувство гиперотвественности за его жизнь. Любовь пришла позже вместе с бессонными ночами, запахом, кожей, глазками и т.д.
Так и тут пытаюсь настроиться. Муж тоже так считает.

Только если явно не твой ребенок - тогда думаю это понятно будет сразу. А на счет твой - посмотрим. :008::008::008:
Он говорит - мужики же вообще не рожают беременными не ходят, в житвоте ничего не чувствуют. Но ведь со временем любят своих детей. Не сразу, но с каждым днем заботы все больше. Так и тут:love::love::love:
не устаю восхищаться Вами!

sekunda
30.12.2009, 10:15

ого

я объясняю как есть, но на доступном уровне и без драматизации...жизнь есть жизнь...не думаю, что обходя какие-то темы, мы бережем детей. Если интересуются, значит думают об этом, и пусть расскажу я, чем кто-то, где-то и как-то :001:

все правильно только надо еще уметь объяснить и быть готовым...

Рина
30.12.2009, 10:17
Доброе утро :)
я поражаюсь нашим поликлиникам, звоню, вызываю врача и говорю, что подозрение на ветрянку, а они - температуры нет? ну так приходите тогда сами!, ага и заражайте детей перед НГ, фигня ведь, что заразно :015:

_____
Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира,может у вас не ветрянка?Помнишь,у нас осенью было подобное.Но это была не ветрянка.А какой то вирус,когда стоматит во рту+высыпания на попе и пальчиках рук и ног.Ветрянка увеличивает кол-во прыщиков первые несколько суток в геометрич. прогрессии

Не знаю, во рту ничего нет, только на губе. Но высыпания везде и на попе и на ногах и на теле, есть еще один волдырик на пальчике, хотя высыпаний не так и много. И как раз в первые сутки увеличилось количество больше чем в двое. Я надеюсь на то, что это ветрянка в легкой форме. Надеюсь, врач разъяснит картину.

Ира, чтобы не случилось, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zema
30.12.2009, 10:21
:flower:Анюта, поздравляю!!!!!:flower:
http://i043.radikal.ru/0912/2c/e9d0216a7662.jpg (http://www.radikal.ru)

shaggy-yutta
30.12.2009, 10:23
:flower::flower::flower:Поздравляю!!! ПУсть всегда у вас будет мир и любовь:0017::0017::0017:
и зябликов ровно столько, сколько хочется:105::)
бигуди я считаю самые лучшие палочки мягкие-папильотки-я только на них кручу, я на ночь кручу обычно т.к по другому у меня не держится-они мягкие на них спать удобно. Они есть разных объемов, во всех магазинах.
На липучке вообще не понимаю-как их крутить-волосы чем крепить???:016:
на липучках - волосы липнут на них - но надо маленькие прядки накручивать
мне хочется большие крупные кудряшки, а не как уши спаниеля:001:
папильотки вчера тож рассматривала - уж больно они тонкие:005:
а какой ты праздник хочешь для ребенка?
не знаю - хочется чтобы этот праздник ребенок ждал не потому, что подарки дарят, а потому что это вот ТАКОЙ праздник (не могу выразить мысли свои), хочется сделать ребенку Сказку
для меня вообще НГ более важен, чем ДР. на НГ свершаются чудеса:) (должны по крайней мере:065:)
и подарки на НГ я стараюсь дарить не те, что "нужны", а те, что именно хочется - даже если это реально придурь, но НГ - это волшебство

только как вот это все сделать, чтобы Настя на след. год с нетерпением ждала Волшебства???:009:

кстати я так понимаю почти все будут укладывать ребенка после 12??:love:

Zema
30.12.2009, 10:24
Как нам в больнице сказали, ветрянка начинается с высыпаний на голове (в волосах) и на спине. Дальше - по всему телу. У Насти она началась с высыпаний на ногах:005:
я поражаюсь нашим поликлиникам, звоню, вызываю врача и говорю, что подозрение на ветрянку, а они - температуры нет? ну так приходите тогда сами!, ага и заражайте детей перед НГ, фигня ведь, что заразно:015:
вот также мне пришлось с Владом тащиться в пол-ку с краснухой:(
бред какой-то:005:

Zema
30.12.2009, 10:27
У Насти разболелись уши и 37:005: в садик не пошли.
сделала компресс с камфорой - воняет бееее:005:

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:28
:flower::flower::flower:Поздравляю!!! ПУсть всегда у вас будет мир и любовь:0017::0017::0017:
и зябликов ровно столько, сколько хочется:105::)

на липучках - волосы липнут на них - но надо маленькие прядки накручивать
мне хочется большие крупные кудряшки, а не как уши спаниеля:001:
папильотки вчера тож рассматривала - уж больно они тонкие:005:

не знаю - хочется чтобы этот праздник ребенок ждал не потому, что подарки дарят, а потому что это вот ТАКОЙ праздник (не могу выразить мысли свои), хочется сделать ребенку Сказку
для меня вообще НГ более важен, чем ДР. на НГ свершаются чудеса:) (должны по крайней мере:065:)
и подарки на НГ я стараюсь дарить не те, что "нужны", а те, что именно хочется - даже если это реально придурь, но НГ - это волшебство

только как вот это все сделать, чтобы Настя на след. год с нетерпением ждала Волшебства???:009:

Да я с тобой согласна-что в НГ хочется волшебства какого-то:love:

да мы точно после 12, Димка завтра будет дома-значит встанет позже и режим весь сдвинется-так что нет смысла гонять его в кровать в НГ, будет тусить с нами:))

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shaggy-yutta
30.12.2009, 10:31
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а она не вытаскивает компрессы?
Да я с тобой согласна-что в НГ хочется волшебства какого-то:love:
и вот как его сделать то ? это волшебство???:support:

настя вчера на деда ругалась "ты дурак":010::010::010: дед в ярости:001:
она у нас совершено не понимает, когда ей говоришь прекрати или что-то из разряда "это нехорошо, еще раз скажешь, по попе получишь!" из принципа повторяет.
предложиладеду сделать вид, что ничего не слышал, но он был в таком возмущении и шоке, что и на меня еще наехал:065:

sekunda
30.12.2009, 10:31
девочки,не гневите Б-га!Что такоего случилось,что нет настроения???Все живы-здоровы,это главное!
Поверьте,я знаю о чем пишу

Ириша мы с тобой

но настроение дело такое даже если ничего глобального не случилось этого недостаточно для того что бы вся страна была в хорошем настроении одновременно по причине НГ к сожалению. Я тоже знаю о чем говорю, ты знаешь...

Нам ехать к маме на НГ, мне так и не удалось от нее добиться что будет делать она и что купить нам. планирую минимально ибо обжиравки все равно не избежать. купили палку колбасу - уже ее съели) Как будет психологически там в НГ первый раз за 3 года, не знаю, страюсь не думать как могу.

Доброе утро :)
я поражаюсь нашим поликлиникам, звоню, вызываю врача и говорю, что подозрение на ветрянку, а они - температуры нет? ну так приходите тогда сами!, ага и заражайте детей перед НГ, фигня ведь, что заразно :015:

жесть

полОСАтый мух
30.12.2009, 10:32
Девочки, с наступающими праздниками!
Мы сегодня уезжаем на все каникулы, поэтому заранее поздравляю. Сейчас буду собираться-убираться.
Пусть в новом году у всех всё будет лучше, чем в уходящем! Здоровья всем вам и вашим близким, счастья и удачи!
3639301
Может еще забегу сюда по пути из шкафа на кухню или в магазин:))

Рина
30.12.2009, 10:34

Присоединяюсь к такой красоте :flower::flower::flower: Аня, поздравляю с годовщиной :love::flower::flower::flower:

Как нам в больнице сказали, ветрянка начинается с высыпаний на голове (в волосах) и на спине. Дальше - по всему телу. У Насти она началась с высыпаний на ногах:005:
:015:
вот также мне пришлось с Владом тащиться в пол-ку с краснухой:(
бред какой-то:005:

у нас как раз со спины и началась, вернее с шеи сзади. Только сейчас обнаружила один волдырик на голове.
эта тетка в регистратуре не в первый раз нас заставляет больными тащиться к врачу :015: по той причине, что мы живем в том же доме, но было бы банальное ОРВИ я бы не стала спорить, а тут ветрянка :005: Но вызов приняли.

Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zema
30.12.2009, 10:36
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а она не вытаскивает компрессы?
нет, не вытаскивает. завязала ей косынку, бродит, как дуняша:)
======================================
для меня ожидание почему-то именно этого НГ особенное какое-то:) с таким воодушевлением елку наряжала, подарки выбирала, меню составляла, хоть и напряжуха в семье, все равно - настроение новогоднее!:008:

sekunda
30.12.2009, 10:38
Аня поздравляю)))!!!
Таня, счасливо!)))

sekunda
30.12.2009, 10:40
чувствую себя по сравнению с вами каким-то старым прожженым циником. у меня нет эмоций относительно нг никаких ни хороших ни плохих, настроение обыкновенное
надо с мамой побыть и Яну порадовать ну и отдохнуть.

Яне нравится когда мы все месте) Она говорит что всех любит и маму и папу и бабушку и тетю Женю (почему то!) и воспитателей перечисляет Анастасию Борисовну говорит люблю и Оксану Александровну... Того и гляди скажет что дядю Артема тоже любит - вот такой добрый ребенок)

зато когда вчера в гости майченок Дима приходил не дала ему ни во то поиграть, подрались из за елки (нашей красной надувной) и когда я спросила хочет ли что бы Дима еще приходил сказала НЕТ.

Тучкины штучки
30.12.2009, 10:46
Присоединяюсь к такой красоте :flower::flower::flower: Аня, поздравляю с годовщиной :love::flower::flower::flower:

Аня поздравляю)))!!!
Таня, счасливо!)))
чувствую себя по сравнению с вами каким-то старым прожженым циником. у меня нет эмоций относительно нг никаких ни хороших ни плохих, настроение обыкновенное
надо с мамой побыть и яну порадовать ну и отдохнуть.
я тоже стала за собой замечать цинизма прибавилось у меня-но вот как-то на НГ так хочется верить во что-то необычное, волшебное:017::008: в общем пока у меня к НГ отношение:love:

shaggy-yutta
30.12.2009, 10:49
для меня ожидание почему-то именно этого НГ особенное какое-то:) с таким воодушевлением елку наряжала, подарки выбирала, меню составляла, хоть и напряжуха в семье, все равно - настроение новогоднее!:008:
Нат - у твас так ничего и не устаканилось?

зато когда вчера в гости майченок Дима приходил не дала ему ни во то поиграть, подрались из за елки (нашей красной надувной) и когда я спросила хочет ли что бы Дима еще приходил сказала НЕТ.
а кто такой Артем???? МЧ сестры?:009:

а мы наоборот очень любим гостей и ждем всегда - "сейчас моя Таня/Соня/Поля придет":065:
ноделиться игрухами - для нас до сих пор напряг

sekunda
30.12.2009, 10:58
ага он

а потом она будет говорить что хочет что бы пришел да. а как придет сначала молчит час потом плачет и ничего не дает....

Настена очень общительная)))

shaggy-yutta
30.12.2009, 10:59
Оль - расскажи еще что-нибудь про праздник!

Тучкины штучки
30.12.2009, 11:07
Девочки сорри за стопийсяттысячный раз:008: но дайте плиз ссылку на какие-нибудь блюда красивые-именно чтобы типа там в виде часов и т.д:091:
Муж сказал, что возможно одни друзья после 12 приедут, а возможно и еще одни:065: в общем скромный семейный стол надо пересматривать:))

sekunda
30.12.2009, 11:12
ну я не знаю даже. идти туда не хотели плакали, а там все успокоились и очень хорошо танцевали и все делали что надо, сеть, встать, побежать и т.д. один мальчик только у елки стоял. потом расстроились что у них подарки отобрали и конфеты не давали есть то и дело кто-то добывал коробку со стола и у него опять отбирали конфеты, они опять же расстраивались - это мой подарок как же так. так что сорри идею с конфетными подарками тоже считаю не очень удачной... звали мам при каждом звонке в дверь (по моему это изуверство звонок в группе они сразу все бегут к двери и говорят это моя, моя мама пришла)
шарики очень нравились все время просили дать тот или другой. а воспитатели были как раз этому не сильно рады)
я не знаю в какой момент я совершила ошибку видимо когда дала кому-то из детей шарик и они просекли что ко мне тоже можно обращаться, ходили по пятам человека 3, вставали перед кадром, просили что-нибудь дать или показать что получилось а один мальчик очень настойчиво предлагал меня сфотографировать. в общем очень общительная группа вся)))) обычно на меня смотрят но не пододят

Тучкины штучки
30.12.2009, 11:14
я что-то пропустила видимо:008: ОЛь это ты про что рассказываешь?

shaggy-yutta
30.12.2009, 11:15
ну я не знаю даже. идти туда не хотели плакали, а там все успокоились и очень хорошо танцевали и все делали что надо, сеть, встать, побежать и т.д. один мальчик только у елки стоял. потом расстроились что у них подарки отобрали и конфеты не давали есть то и дело кто-то добывал коробку со стола и у него опять отбирали конфеты, они опять же расстраивались - это мой подарок как же так. так что сорри идею с конфетными подарками тоже считаю не очень удачной... звали мам при каждом звонке в дверь (по моему это изуверство звонок в группе они сразу все бегут к двери и говорят это моя, моя мама пришла)
шарики очень нравились все время просили дать тот или другой. а воспитатели были как раз этому не сильно рады)
еще что-нибудь:091::))
для меня это вообще часть настика жизни - где то "за гранью" что они там делают никто не знает:005:
а зачем они сами дарили подарки сконфетами -если потом отбирают:009:

sekunda
30.12.2009, 11:18
я там отредактировала) а не родительский комитет выбирал подарки?
Настя рассказал мне несколько раз что у нее есть мама и папа и бабушка и дедушка и мама скоро придет, уже идет по дорожке, она сейчас посмотрит в окошко. и что домой хочет...

shaggy-yutta
30.12.2009, 11:21
я что-то пропустила видимо:008: ОЛь это ты про что рассказываешь?
про нашу елку всаду;)
я там отредактировала) а не родительский комитет выбирал подарки?
Настя рассказал мне несколько раз что у нее есть мама и папа и бабушка и дедушка и мама скоро придет, уже идет по дорожке, она сейчас посмотрит в окошко. и что домой хочет...
:010::010::010: прямо по дорожке идет???:041::041::041:
про то, кто у неё есть - она всех достает - эта мантра у нас вместо приветствия:065:
мы от нас дарили книжки:091: до сладких подарков мой мозг бы не додумался:005:
садисты

Тучкины штучки
30.12.2009, 11:22
про нашу елку всаду;)

:010::010::010: прямо по дорожке идет???:041::041::041:
про то, кто у неё есть - она всех достает - эта мантра у нас вместо приветствия:065:
мы от нас дарили книжки:091: до сладких подарков мой мозг бы не додумался:005:
садисты
ааа, Оля снимала её?:)

sekunda
30.12.2009, 11:23
фигасе, подарок от сада? а книжки вручали уже когда родители приходили. вот это да!

shaggy-yutta
30.12.2009, 11:27
ааа, Оля снимала её?:)
ага:017:
фигасе, подарок от сада? а книжки вручали уже когда родители приходили. вот это да!
да мы за него платили, расслабься:))
целых 80 рублей..
на собрании при этом зав. говорила что сладкое не надо дарить:010::009:

Тучкины штучки
30.12.2009, 11:40
объясните мне дуре сельской что прикольного в новогодней заставке 1 канала-где Ярмольник падает мордой в миску с салатом-потом из неё вылезает и говорит, что Оливье на первом во:0016:
:005:
(Оливье-это шоу новогоднее так называться будет на первом)
ничего другого не придумать было?:016:

Морская
30.12.2009, 11:43
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:017::))ой, ну ничего себе, вы прямо под НГ поженились?! :0096:поздравляю !!!:0096:

shaggy-yutta
30.12.2009, 11:43
ой - мне проще - я не смотрю телек:))

Тучкины штучки
30.12.2009, 11:45
ой, ну ничего себе, вы прямо под НГ поженились?! :0096:поздравляю !!!:0096:

ага замутли под НГ, что б уж точняк запомнилось:))

вот сколько свадеб не было у нас, у других людей\друзей-обычно через несколько лет все забывают даты свадеб других-а нашу помнят все, всегда звонят поздравляют и говорят-что не забыть:073::))

Морская
30.12.2009, 11:54
а еще хотела спросить - подскажите мне хорошие бигудиу меня и липучки, и мягкие в виде палок, но простые совеЦЦкие бигуди с резинкой рулят :support::)) я на них не сплю, голову жалко:)) наматываю волосы и сушу феном или хожу в косынке.

Морская
30.12.2009, 11:58
болеющим @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Tokio
30.12.2009, 12:01
Доброе утро!
Мы только что приехали из окей................

Тучкины штучки
30.12.2009, 12:02
Доброе утро!
Мы только что приехали из окей................
ну как там народу очень много? мне тоже надо бы в него:016:

Виноградина
30.12.2009, 12:04
Всем привет!
======================
про бигуди - для меня это очень больной вопрос:001::001::001: - всякие мягкие не держат мои волосы:005:, либо их надо штук 200:065::065::065:, про те, что на липучках я вообще молчу - г. полное. У меня рулят совдеповские жесткие бигуди, типа как для химии. Из жесткой резины (или все-таки это пластик?). И я кручу ТОЛЬКО на ночь - никакие фены не способны просушить мне их, когда они накручены:001:Кручу не до корней - потому что такие пытки не готова сносить:065:
======================
Мамин ДР и корпоратив прошли очень классно:019:
в Джаггере было очень весело. С подругой заметили такую странность - мужчины, ВСЕ что были - выглядели отлично! не нажратые, одеты - супер, подстрижены :love: А вот девушки-женщины - просто жесть:005: Колхоз на выезде..... мало того, что почти все были в сапожищах зимних (и танцевали в них же:001:, не понимаю, почему туфли с собой не взять:005:), так и одеты ну просто нет слов.....Какие-то кофты-бадлоны непонятных мрачных расцветок:001: Может так совпало, но наши мальчики даже обратили на это внимание:))
======================
Кстати, ездили же в сб в Петергоф к маме и обратно - так нормально доехали, может минут на 10 дольше чем обычно, а вот в городе - да, просто ужас... пл. Конституции не расчищена совсем была:001: Зато участок в Стрельне рядом с Конст. дворцом - просто выскоблена до асфальта:065::065::065: и скоблится круглосуточно:)):)):))

Tokio
30.12.2009, 12:07
ну как там народу очень много? мне тоже надо бы в него:016:
Мы правильно сделали, что поехали в 8 утра, почти никого не было, но когда выезжали уже пол парковки было забито:005:

Морская
30.12.2009, 12:09
Леся, а какой окей к вам ближайший?

Tokio
30.12.2009, 12:10
Леся, а какой окей к вам ближайший?
мы на Савушкина ездим;)

Tokio
30.12.2009, 12:11
Девочки сорри за стопийсяттысячный раз:008: но дайте плиз ссылку на какие-нибудь блюда красивые-именно чтобы типа там в виде часов и т.д:091:
Муж сказал, что возможно одни друзья после 12 приедут, а возможно и еще одни:065: в общем скромный семейный стол надо пересматривать:))
Вот и у нас таже фигня:005::))

Тучкины штучки
30.12.2009, 12:14
так что ссылочкой с прикольными украшениями стола никто не поделится?:028:

Tokio
30.12.2009, 12:17
Только Алёнкина http://www.liveinternet.ru/users/alliksana/post115354155/

Тихоня
30.12.2009, 12:20
Всем ДУ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка поздравляем вас!!! Счастья, любви, понимания!!! У вас чудесная семья!!! :love::flower::love::flower::love::flower:

а у мекня в этом году наоборот какое-то новогоднее настроение))) жду не длждусь завтра вместе с Алешкой))) Хотя он-то больше подарков ждет)))
Уже представляю как я с утреца с двумя гавриками буду готовить)))) Муж-то работает завтра:(
А спать, Юрась и так в 11 не раньше засыпает. А завтра хочу втроем уложиться в 4-5 и поспать часиков до 7))) Думаю они тогда часов до двух-трех прокалбасятся точно:)):001:

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
30.12.2009, 12:21
Только Алёнкина http://www.liveinternet.ru/users/alliksana/post115354155/
:flower:

Тучкины штучки
30.12.2009, 12:22
Анютка поздравляем вас!!! Счастья, любви, понимания!!! У вас чудесная семья!!! :love::flower::love::flower::love::flower:

Виноградина
30.12.2009, 12:29
Вот и у нас таже фигня:005::))

ээээээээээээ, боюсь спросить, но все же:065: - нам -то ко скольки приезжать? какие у вас расклады по Тасе и Андрюше? вы сами во сколько спать?

Виноградина
30.12.2009, 12:31
а я вот буду печь тортик, очень необычный:)) ща поищу и выложу

Морская
30.12.2009, 12:31
так что ссылочкой с прикольными украшениями стола никто не поделится?:028:
СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=390644

Tokio
30.12.2009, 12:33
ээээээээээээ, боюсь спросить, но все же:065: - нам -то ко скольки приезжать? какие у вас расклады по Тасе и Андрюше? вы сами во сколько спать?
ну не позже 4х:ded::065:
А дети они сами по себе:073:

Виноградина
30.12.2009, 12:47
ну не позже 4х:ded::065:
А дети они сами по себе:073:

так у вас там будут гости? может тогда мы в другой раз как-нибудь?:008: а то неудобно как-то....

Tokio
30.12.2009, 13:25
так у вас там будут гости? может тогда мы в другой раз как-нибудь?:008: а то неудобно как-то....
ты чО стибЁссси:046::046::046:
Главное не утром рано, ты там сама решать по ходу дела, пока дома, потом сходка у вас в городе:))
в 4 утра точно спать лягу, никогда долго не засиживаюсь, а если вокруг толпа будет гулять, я и в толпе усну:065:

Лейла
30.12.2009, 13:26
Я буду укладывать тогда, когда сам спать захочет. Пока еще не важно до 12 или после:)

Виноградина
30.12.2009, 13:26
ты чО стибЁссси:046::046::046:
Главное не утром рано, ты там сама решать по ходу дела, пока дома, потом сходка у вас в городе:))
в 4 утра точно спать лягу, никогда долго не засиживаюсь, а если вокруг толпа будет гулять, я и в толпе усну:065:
ладно, я тебе завтра позвоню:073::073::073:

Tokio
30.12.2009, 13:27
ладно, я тебе завтра позвоню:073::073::073:
Звони звони:))

Лейла
30.12.2009, 13:35
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

Морская
30.12.2009, 13:39
кстати я так понимаю почти все будут укладывать ребенка после 12??
мои около часа уснут...

sekunda
30.12.2009, 13:47
а моя вчера уснула в 2...

Виноградина
30.12.2009, 13:58
а моя вчера уснула в 2...

не могу понять что это ты:065:
почему-то кажется, что это Таня-полосатик пишет (сейчас думаю кто это у нее МОЯ уснула:)))

полОСАтый мух
30.12.2009, 14:06
не могу понять что это ты:065:
почему-то кажется, что это Таня-полосатик пишет (сейчас думаю кто это у нее МОЯ уснула:)))
моя вчера полпервого заснула:065:, а деть в 10-30

sekunda
30.12.2009, 14:11
хорошо я замаскировалась на виду)
Яна одевает мне на голову терку и говрит что я дед мороз)

Tokio
30.12.2009, 14:14
ну вот чего я каждый раз на это печеночный торт подписываюсь?

Морская
30.12.2009, 14:17
всё, все подарочки готовы:080::)):))какая аппетитная кучка :love:
а у нас папО будет упаковщицей:038:

RENE
30.12.2009, 14:18
девочки,спасибо за поддержку:flower:

Анюта,поздравляю вам с мужем с таким прекрасным праздником:support:будьте счастливы ближайшие сто лет:flower:

Настиным ушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !

Рина
девы, сказать, что я шоке - это ничего не сказать :010::wife: я о таком еще не слышала пока
короче, вызов то у меня в итоге в поликлинике приняли, но врач не пришла, она позвонила мне домой и на этом все и закончилось!!! никакого тебе осмотра, справшивается - зачем нам врачи, если родители сами должны ставить диагноз
а если я ошибаюсь, и это не ветрянка (хотя я и уверена, что это она и есть)
Даже не знаю какие смайлы поставить, чтобы выразить мое состояние, у меня реально ступор
короче бред какой-то :005:

Морская
а я нашла свой кулинарный блокнотик :028:

Морская
30.12.2009, 14:20
девы, сказать, что я шоке - это ничего не сказать :010::wife: я о таком еще не слышала пока
короче, вызов то у меня в итоге в поликлинике приняли, но врач не пришла, она позвонила мне домой и на этом все и закончилось!!! никакого тебе осмотра, справшивается - зачем нам врачи, если родители сами должны ставить диагноз
Даже не знаю какие смайлы поставить, чтобы выразить мое состояние, у меня ступор
короче бред какой-то :005:уроды :005::005: вообще на сыпь должны приходить обязательно:005:
или в инфекционном боксе принимать - осматривать...
помогает позвонить в страховую, что указана на полисе:038:

Рина
30.12.2009, 14:25
всё, все подарочки готовы:080::)):))

ой, подарочки :love:

Рина
30.12.2009, 14:28
уроды :005::005: вообще на сыпь должны приходить обязательно:005:
или в инфекционном боксе принимать - осматривать...
помогает позвонить в страховую, что указана на полисе:038:

ну, вообщем, если у меня и были сомнения в некомпетенции этого офиса семейной медицины, то сегодня они окончательно отпали :005:

я когда раньше себе вызывала на дом врача, всегда врала, что у меня высокая температура (типа лежу - помираю), похоже с ребенком тоже только таким образом можно добиться вызова врача на дом :005:

Tokio
30.12.2009, 14:34
Девы, а если сегодня потереть сыр, он до завтра не испортится?

Рина
30.12.2009, 14:37
Девы, а если сегодня потереть сыр, он до завтра не испортится?

в холодильнике нет, только надо пленкой пищевой накрыть, а то засохнет

Морская
30.12.2009, 14:39
фуу, начинается в доме этот предновогодний загон с готовкой:079:

Тучкины штучки
30.12.2009, 14:41
девочки,спасибо за поддержку:flower:

Анюта,поздравляю вам с мужем с таким прекрасным праздником:support:будьте счастливы ближайшие сто лет:flower:

Настиным ушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !
Даже не знаю какие смайлы поставить, чтобы выразить мое состояние, у меня реально ступор
короче бред какой-то :005:
н-да:005: