Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
А теперь Сташевский пошел))):)):008:
Пошла дальше с пылесосом танцевать))))
Добрый день!
Алена, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
09.03.2010, 13:24
А еще сегодня позвонили и сказали приходить и забирать субсидию(на на жилье):support::support:Теперь нужно узнать сколько нам насчитали и искать, искать, искать...
Лена:love::love::love: как здорово- это вы как молодая семья, да?
Yuliya1082
09.03.2010, 13:28
Лена,а что за субсидия? По какой программе? :008:
Лена:love::love::love: как здорово- это вы как молодая семья, да?
Спасибо!Это безвозмездная субсидия, по молодой семье мы пролетаем.Честно говоря и рады очень и какое-то чувство волнения присутствует как, что будет:005:
На улучшение площади, мы стоим на очереди с 82 года.Вот наконец хоть что-то дождались:))
А еще сегодня позвонили и сказали приходить и забирать субсидию(на на жилье):support::support:Теперь нужно узнать сколько нам насчитали и искать, искать, искать...
На улучшение площади, мы стоим на очереди с 82 года.Вот наконец хоть что-то дождались:))
:080::080:Лена,здорово!Поздравляю от души
:flower:Аленушку с Днем Рождения!!!!:support:
Лен, пусть все будет хорошо!!! Это же здорово!!!:support::flower:
:080::080:Лена,здорово!Поздравляю от души
Лен, пусть все будет хорошо!!! Это же здорово!!!:support::flower:
Девочки,спасибо!Надеюсь мы что-нибудь найдем подходящее!
Yuliya1082
09.03.2010, 13:55
поздравляю :flower::)
Аленушка, и я поздравляю!!!
поздравляю!!!
Всем привет!
Мы вернулись :)
Лена, прикольно, поздравляю!
А почему в молодежку вы не попадаете?
Это замечательно!!!! побыстрее вам найти свою квартиру:flower:
shaggy-yutta
09.03.2010, 15:13
Вау! Саша - какая сказочная фотка!!!!
Всем привет!
ОГО!!!!!!!!! :010::flower::flower::flower:
Аленушку нашу любимую!!!!
Поздравляем!!!
Будь счастлива!!!!
Вау! Саша - какая сказочная фотка!!!!
ОГО!!!!!!!!! :010::flower::flower::flower:
:flower:
Леся, а у тебя в остатках что-нибудь осталось интересное? а то я все пропустила:(
Yuliya1082
09.03.2010, 15:20
Саша,супер :love:
Леся, а у тебя в остатках что-нибудь осталось интересное? а то я все пропустила:(
на остатки такая очередь, что ничего никому не обещаю:065:
Буду делать в апреле ещё;)
Дорогая Аленка, с Днем рождения!! я тебя очень люблю:love:
http://i070.radikal.ru/1003/27/18c22405d59f.jpg
Аленка, поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего тебе:support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Всем привет!
:010:Саша, я в шоке:)) Классно!!! ну рассказывай, как съездили?:) Сколько вы были, 2 месяца?
____
Лена, поздравляю:flower:
на остатки такая очередь, что ничего никому не обещаю:065:
Буду делать в апреле ещё;)
позови:091:
Саша, я в шоке:)) Классно!!! ну рассказывай, как съездили?:) Сколько вы были, 2 месяца?
Мне очень понравилось:love:
Мы уехали 14 января, должны были вернуться 11 февраля, а вернулись 7 марта, я бы осталась еще, но муж очень затоскковал и сам купил нам обратный билет:))
Погода была разная, было и очень ветренно и очень жарко, даже был дождь, 3 раза:010:
Там очень классная тусовка мамочек с детьми и просто замечательных и интересных людей, там устраивают развивающие занятия для детей, английский с носителем языка стоит 6 долларов:046:, периодически выезжали в горы, костер, бедуинский хлеб на углях, барабаны, теневой театр. Вообщем супер!!! хочу еще и на всю зиму:073: но муж уже не пустит:065:
Всем привет!
Привет! Как здорово!:love:
Лена, прикольно, поздравляю!
А почему в молодежку вы не попадаете?
А там нужно что б супруги имели регистрацию в Питере не менее 10 лет. Ромка у нас из В.Новгорода и оф.прописка у него всего 5лет, хотя прожил в Питере больше 10лет:(
Алёнчик !! Всего тебе самого замечательного!!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Саша, как замечательно вы отдохнули! А ты сама не соскучилась по мужу?;)
Yuliya1082
09.03.2010, 15:40
Саша,а где Вы там жили?Снимали?
Ты с подружками ездила или вдвоем с дочей?:008:
Саша,а где Вы там жили?Снимали?
Ты с подружками ездила или вдвоем с дочей?:008:
МЫ снимали квартиру-студию за 300 дол. в месяц, мы поехали на две недели с мужем, потом одни, но там было много друзей-знакомых по интернету:)
по мужу соскучилась, но я же с Соней, а он один тут был:008:
Всем привет!
С возвращением!!!:support::flower:
Фото обалденные!!!:010:
Мы уехали 14 января, должны были вернуться 11 февраля, а вернулись 7 марта, я бы осталась еще, но муж очень затоскковал и сам купил нам обратный билет:))
Как здорово!!! Какие вы молодцы!!!:support:
Погода была разная, было и очень ветренно и очень жарко, даже был дождь, 3 раза:010:
Там очень классная тусовка мамочек с детьми и просто замечательных и интересных людей, там устраивают развивающие занятия для детей, английский с носителем языка стоит 6 долларов:046:, периодически выезжали в горы, костер, бедуинский хлеб на углях, барабаны, теневой театр. Вообщем супер!!! хочу еще и на всю зиму:073: но муж уже не пустит:065:
Как здорово!!! да, из нашего климата зимой лучше уезжать вообще:)) Хотя, если такая зима, как эта, то можно и здесь. А вот осенью и весной тут вообще делать нечего
С возвращением!!!:support::flower:
Фото обалденные!!!:010:
Как здорово!!! Какие вы молодцы!!!:support:
Спасибо,
там очень много людей, которые уезжают зимовать в Дахаб,
мы тратили на еду, занятия (у Сони 5 занятий в неделю, у меня 4 раза йога) - 400$ в месяц , получается всего 700$ в месяц, по-моему многие могут себе это позволить:) можно поехать с друзьями и снять дом с двумя спальнями за 400 дол. Тел риэлтеров у меня остались могу поделится и все расскзать :)
Ксаня, как прикольно:))
А уж ныряние,, за пределами моего понимания:))
Спасибо,
мы тратили на еду, занятия (у Сони 5 занятий в неделю, у меня 4 раза йога) - 400$ в месяц , получается всего 700$ в месяц, по-моему многие могут себе это позволить:) можно поехать с друзьями и снять дом с двумя спальнями за 400 дол. Тел риэлтеров у меня остались могу поделится и все расскзать :)
:flower: Да, очень интересно.
Еще бы страна другая:008: с Египтом мы не подружились.:(
shaggy-yutta
09.03.2010, 16:14
Спасибо,
у меня муж категарически против Египта:005: у него у друга там жену украли, до сих пор не нашли...
а я б так хотела отдохнуть на солнышке:091:
у меня муж категарически против Египта:005: у него у друга там жену украли, до сих пор не нашли...
:001: да мы там тоже в ситуацию неприятную попали, но это вообще ерунда по сравнению с таким:005:
Всем привет!!!!!
Алёнку поздравляю с Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Саша, с возвращением!!!!!:support::support::support:Фотки очень классные!!!!!:love::love::love:Твои вещи из Америки у меня, могу взять на ЧР.
я по этой же причине больше и не хочу в Египет, мужики пристают даже в присутствии мужа:001:противно даже становится, хочется приехать на отдых и отдыхать, а не напрягаться.
shaggy-yutta
09.03.2010, 16:20
:001: да мы там тоже в ситуацию неприятную попали, но это вообще ерунда по сравнению с таким:005:
а что у вас было?
Alena Che
09.03.2010, 16:21
Девочки, спасибо!..:love::love::love: :love::love: :flower::flower::flower: :flower::flower:
Какие чудесные поздравления и здесь, и вконтакте, а открытки:010::love::love::love: еще раз СПАСИБО!!!:love::love::love:
а что у вас было?
да нарвались на водил редкстных сволочей:005: так поругались чутка. Но т.к. я беременная была, да еще это у нас медовый месяц - впечатления все испоганили((( Туда если и ехать, то за территорию не выходить - а мне такое не нравится((( Так что туда не ездоки больше:(
Alena Che
09.03.2010, 16:25
Саша, с возвращением, фотографии просто потрясающие:010::love:
:flower: Да, очень интересно.
Еще бы страна другая:008: с Египтом мы не подружились.:(
как хорошо, что я этого не знала до отъезда:073:
у нас никаких эксцесов не было, у всех, кто там жил тоже:)
Всем привет!!!!!
Саша, с возвращением!!!!!:support::support::support:Фотки очень классные!!!!!:love::love::love:Твои вещи из Америки у меня, могу взять на ЧР.
спасибо, позвоню:)
я по этой же причине больше и не хочу в Египет, мужики пристают даже в присутствии мужа:001:противно даже становится, хочется приехать на отдых и отдыхать, а не напрягаться.
наличие ребенка решает эту проблему, никто ни разу не позволил себе каких-то вольностей в мой адрес, но мы ездили в городок, где живут бедуины, а не арабы. Моя хозяйка ездила в Шарм по делам, вернулась вся возмущенная как раз по поводу приставаний арабов, в дахабе такого нет. Мой муж очень чувствительный к таким вещам, спокойно оставил нас одних.
наличие ребенка решает эту проблему, никто ни разу не позволил себе каких-то вольностей в мой адрес, но мы ездили в городок, где живут бедуины, а не арабы. Моя хозяйка ездила в Шарм по делам, вернулась вся возмущенная как раз по поводу приставаний арабов, в дахабе такого нет. Мой муж очень чувствительный к таким вещам, спокойно оставил нас одних.
наличие даже 2-х детей не заставит помянять моего отношения:), одна точно с детьми туда не поеду
:)
а ты во сколько на Чр бываешь?
Alena Che
09.03.2010, 16:42
у него у друга там жену украли, до сих пор не нашли...
как ужасно:(:(
а ты во сколько на Чр бываешь?
к 9 утра, потом в обед забираю со школы, каждый день в разное время.
Саша,с возвращением:flower:
потрясающие фото!Даже не верится,что на фото Сонечка:)Я под впечатлением
Саша,с возвращением:flower:
потрясающие фото!Даже не верится,что на фото Сонечка:)Я под впечатлением
всем спасибо за отзывы:flower:
Nadyasha
09.03.2010, 19:03
Привет всем! Саша, фотки просто потрясающие!
Tina-Tinochka
09.03.2010, 19:23
Ксаня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22246), прикольные фотки. и вообще классно когда отдых УДАЛСЯ! :017:
я себе сделала подарок:0098:, купила прикольное блюдце. хотела просто блюдца обычные, что-то их у нас катастрофически не хватает, но отдельно не нашла, всё только в наборах. а мимо такой красоты пройти мимо НЕ СМОГЛА :0076:
http://www.lafarg.ru/tools/img_water.php?image=BASJW047K-QT275AL
жалко, что последнее было. сказали, за праздники всё смели ))
Tina-Tinochka
09.03.2010, 19:36
наверно уже потерли..
Tina-Tinochka
09.03.2010, 20:00
нашу группу закрыли на неделю из-за малочисленности. так что можно болеть с чистой совестью.
на той неделе 2 дня походили, получилось, что на праздник, и опять дома осели ((
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Расскажи поподробнее где вы были и как все организовывали? И сколько стоит перелет?
Жаль фото не увидела:005:
shaggy-yutta
10.03.2010, 00:08
Таня - красивущая какая салатница!!!
Саша, с приездом. Хороший отдых это здорово! Но фоток не видела :(
Лена, поздравляю с субсидией. Я, если честно, уже и не думала, что такое бывает. Моя знакомая получила что-то по программе "Молодая семья". У них трое детей. На что-то приличное в городе этих денег не хватило. Они купили новый дом где-то около Соснового Бора. Довольные жутко. И дети болеть перестали на природе.
Ира, они наверное как многодетная получили:)
К нам тут приходили ребята квартиру смотреть, им субсидию дали как многодетным (трое детей)
Мои друзья тоже стоят на субсидию. Ожидают сумму конечно не достоющую до квартиры. но старая же им тоже остается, так что можно не новую купить а просто НЕМНОГО расширить имеющуюся хрущебу.... как говрится лучше чем ничего
Доброе утро!
Сегодня с мамой пойдем в жилищный комитет и узнаем что нам насчитают-начислят. Но думаю что будет не много:( Прочитала что дают около 400 на человека, если стоят более15 лет, а мы :010: 28 лет. что-то мне подсказывает что на новую квартиру не хватит, только если поменять нашу двушку на трешку большую(и то уже сильно сомневаюсь:005:)
А Полька опять засопливила и закашлила:(, просто не могу понять, ну откуда это? За последние 4 месяца у нас получилось так, 2 недели болеем, около 5 дней здоровы и опять болеем и т.д.:( и это сидя дома, а что будет когда пойдем в сад?:005:
Доброе утро!
Сегодня с мамой пойдем в жилищный комитет и узнаем что нам насчитают-начислят. Но думаю что будет не много:( Прочитала что дают около 400 на человека, если стоят более15 лет, а мы :010: 28 лет. что-то мне подсказывает что на новую квартиру не хватит, только если поменять нашу двушку на трешку большую(и то уже сильно сомневаюсь:005:)
на новую точно не хватит( но разменять должно хватить! иначе в чем смысл?
а молодая семья до скольки лет? интересно беременным надбавляют?
Всем привет!
А Полька опять засопливила и закашлила:(, просто не могу понять, ну откуда это? За последние 4 месяца у нас получилось так, 2 недели болеем, около 5 дней здоровы и опять болеем и т.д.:( и это сидя дома, а что будет когда пойдем в сад?:005:
И у нас так было. Сдайте мазки из зева или носа на условно-патогенную микрофлору.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на новую точно не хватит( но разменять должно хватить! иначе в чем смысл?
а молодая семья до скольки лет? интересно беременным надбавляют?
Молодая считается до 35 лет.
Всем привет!
И у нас так было. Сдайте мазки из зева или носа на условно-патогенную микрофлору.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы в пол-ке сдавали или где-то еще?
А вы в пол-ке сдавали или где-то еще?
Мы сдавали в лаборатории "Диагностика" на Петроградке
Молодая считается до 35 лет.
оба супруга и оба должны быть прописаны там?
Доброе утро:)
Лена,правильно советуют-сдайте мазки!
Я вот тоже хочу Ане сделать анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу сказать, что в нашем случае мазки не панацея. В них все чисто, а в садик мы больше трех дней ходить не можем.
А вчера еще лучше, съездили на Дундича к гастроэнтерологу, к вечеру были уже с кашлем. Сегодня сильный кашель и 37,3 - в садик не пошли:(
Замешала себе гречку с фетой, так вкусно...мммм
Всем привет!!!!
Лена поздравляю вас!!!!:support::support::support:
У нас тоже в садик ходит 5 человек, мы с января, ттт, не пропускаем, мне кажется сказывается профилактика(деринат, Виферон, гриппферон, Ирс-19).
Хочу на этой недели поехать бронировать путёвку на Болгарию.Поеду одна с детьми и сестрой, муж должен присоединится, но ещё не известно на сколько и когда.Никто не хочет с нами?
Могу сказать, что в нашем случае мазки не панацея. В них все чисто, а в садик мы больше трех дней ходить не можем.
А вчера еще лучше, съездили на Дундича к гастроэнтерологу, к вечеру были уже с кашлем. Сегодня сильный кашель и 37,3 - в садик не пошли:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
____
Всем привет!!! Купила себе сапоги, ничего особенного, но зато голенище узкое))))
shaggy-yutta
10.03.2010, 13:23
А у нас ситуация улучшилась:091::091::091: по 3 недели выдерживаем легко:091::091::091:
но я кадый вечер и утро пшикаю морской водичкой из баночки Аквамариса, после этого мажу Витаон Бэби!!! и утром и вечером - сок черной редьки с медом (ттт помогает):091:
Вот сейчас идут к Румянцевой по поводу хрюканья при соплях и после их прохождения:091:
shaggy-yutta
10.03.2010, 13:24
а мы сегодня пришли не первые:)) удивительно:))
Вчера моя сестра заходила в метро и открывая дверь почувствовала, что у неё в кармане рука. а сзади кто-то толкает. она закричала и цыганка, которая навалилась на неё сзади со всей силы руками ,толкая дверь ,ударила её по голове.Сестра говорит. что на Невском каждый день своры цыган, которые обворовывают людей, уже страшно днём даже там.
Вчера моя сестра заходила в метро и открывая дверь почувствовала, что у неё в кармане рука. а сзади кто-то толкает. она закричала и цыганка, которая навалилась на неё сзади со всей силы руками ,толкая дверь ,ударила её по голове.Сестра говорит. что на Невском каждый день своры цыган, которые обворовывают людей, уже страшно днём даже там.
ужас какой!
а ведь одно время их там не было,гоняли.И это центр.Сама видела как цыгане вырывали сумки у иностранцев.Толпой окружали.потом их не стало.А сейчас видимо опять:(
shaggy-yutta
10.03.2010, 15:15
ужас какой!
а ведь одно время их там не было,гоняли.И это центр.Сама видела как цыгане вырывали сумки у иностранцев.Толпой окружали.потом их не стало.А сейчас видимо опять:(
я их боюсь, хотя сама не сталкивалась никогда с ними, только с "лицами кавказской национальности" на Апрашке лет 8 назад - до сих пор без крайней надобности туда не хожу:091:
Оля, как сестра то?
в итоге цыганка украла что-нибудь?
я их боюсь, хотя сама не сталкивалась никогда с ними, только с "лицами кавказской национальности" на Апрашке лет 8 назад - до сих пор без крайней надобности туда не хожу:091:
Оля, как сестра то?
в итоге цыганка украла что-нибудь?
Ей перед метро позвонили, а телефон у неё новый, видимо цыганки это просекли и за ней, телефон не украли. но голова 2-й день болит.
Nadyasha
10.03.2010, 16:52
Привет всем!
Оля, сестре на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,правильно советуют-сдайте мазки!
Я вот тоже хочу Ане сделать анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я вот думаю не сдать ли самой все же. у меня у самой не проходит насморк вообще, то меньше то больше...
Замешала себе гречку с фетой, так вкусно...мммм
а я карпа ем)
У нас тоже в садик ходит 5 человек, мы с января, ттт, не пропускаем, мне кажется сказывается профилактика(деринат, Виферон, гриппферон, Ирс-19).
Хочу на этой недели поехать бронировать путёвку на Болгарию.Поеду одна с детьми и сестрой, муж должен присоединится, но ещё не известно на сколько и когда.Никто не хочет с нами?
ничего себе профилактика, мощно!
так когда присоединяться-то?:)
в Неве до 15 ранее бронирование продлили?
ну у вас же двое должны переболеть(
Ей перед метро позвонили, а телефон у неё новый, видимо цыганки это просекли и за ней, телефон не украли. но голова 2-й день болит.
ужас какой(((
ничего себе профилактика, мощно!
так когда присоединяться-то?:)
в Неве до 15 ранее бронирование продлили?
ну у вас же двое должны переболеть(
Оля, это не сразу профилактика, а курсами с перерывами.
Я уже поеду бронировать не по раннему бронированию, раннее бронирование, это когда полностью оплата 100% и цена тогда ниже.Надо сейчас просто забронировать, чтобы точно были места на самолёт и внести 30%.Мы хотим с 15 июня по 6 июля на 3 недели.
Оля, это не сразу профилактика, а курсами с перерывами.
Я уже поеду бронировать не по раннему бронированию, раннее бронирование, это когда полностью оплата 100% и цена тогда ниже.Надо сейчас просто забронировать, чтобы точно были места на самолёт и внести 30%.Мы хотим с 15 июня по 6 июля на 3 недели.
понятно
Вообщем сходили мы...:( можно сказать что ничего нам не светит, так и будем жить...:0009:
Оля, какой ужас ты рассказала, так боюсь этих цыганей, аж трясет от них. Сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нить знает сколько сейчас стоит двушка вторичка?
Вообщем сходили мы...:( можно сказать что ничего нам не светит, так и будем жить...:0009:
погоди, так сколько денег дают?
как так? расскажи пожалуйста подробнее?
погоди, так сколько то денег скока дают?
У нас стоят 6 чел, так вот когда подавали доки было 1,2 на человека. Сегодня насчитали примерно по 400 тыс.(говорит получите от2,4 до 2,7):(
Мы решили недельку подумать, но реально у нас выход один продать свою двушку и купить трешку.Или отказаться и ждать, очередь у нас 328, может в 2011 папе и маме дадут однушку(как инвалиду, у папы 3группа), что делать то?:005:
На 2,4 сказали нужно купить не менее 60 кв.м.:046::(
Лена, так добавить и однушку купить, добавить вам совсем чуть чуть надо!
На 2,4 сказали нужно купить не менее 60 кв.м.:046::(
............................
У нас стоят 6 чел, так вот когда подавали доки было 1,2 на человека. Сегодня насчитали примерно по 400 тыс.(говорит получите от2,4 до 2,7):(
Мы решили недельку подумать, но реально у нас выход один продать свою двушку и купить трешку.Или отказаться и ждать, очередь у нас 328, может в 2011 папе и маме дадут однушку(как инвалиду, у папы 3группа), что делать то?:005:
ну ничего себе ничего. 2,5 лимона тоже с неба не падают это не ничего.
я думаю брать...
Интересно сколько стоит однушка 60кв.м? Может и правда...хоть какой-то вариант
?
нефигасе однушка.. у меня двушка 42...
как это не менее?! почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.