PDA

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Nadyasha
29.12.2009, 17:20
Привет всем! Вчера думала, благополучно помру - вызывали врача на высокое давление. Чувствую себя старой галошей:(. Ваня при этом скакал вокруг меня и носил мне игрушечные таблетки из "Доктора".

полОСАтый мух
29.12.2009, 17:20
встать и пойти)

мы с Яной съездили в Политех на метро, 90% пути на ручках у меня ноги мокрые от ее ботинок.
А в саду уже ни у кого колясок и нет.
А у вас?
мы сейчас конечно не на коляске, а вообще когда можно проехать, то в сад на ней едем, так быстрее

sekunda
29.12.2009, 17:21
было в контакте

Tokio
Привет всем! Вчера думала, благополучно помру - вызывали врача на высокое давление. Чувствую себя старой галошей:(. Ваня при этом скакал вокруг меня и носил мне игрушечные таблетки из "Доктора".
какой заботливый сын:love:
Надя, не шали:ded:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

sekunda
мы сейчас конечно не на коляске, а вообще когда можно проехать, то в сад на ней едем, так быстрее

ну мы выходит без коляски совсем мало пройти можем(

Tina-Tinochka
29.12.2009, 17:22
какой заботливый Ванечка :love:
ну и что врач прописывает в таких случаях? кризис прошел? @@@@@@@@@@

-------------
наша коляска бессовестно пылиться в общем коридоре. после лета ни разу не пользовали

Tokio
29.12.2009, 17:23
А кто сказал, что мы ходим? :))
Мы ездим, на маме!

полОСАтый мух
29.12.2009, 17:25
А кто сказал, что мы ходим? :))
Мы ездим, на маме!
вот-вот, пару раз протащила на себе и достала коляску из шкафа. теперь она у нас припаркована под лестницей.
надо кстати на выходные убрать ее

sekunda
29.12.2009, 17:35
никто и не говорил

Tokio
29.12.2009, 17:36
никто и не говорил

ну мы выходит без коляски совсем мало пройти можем(
;)

sekunda
29.12.2009, 17:38
;)
ну и где здесь фраза про то что кто-то из вас ходит?

sekunda
29.12.2009, 17:40
а почему вы тогда без коляски давно ходите? ну нынешний коллапс не рассматривается

Морская
29.12.2009, 17:43
А у вас?
до последних снегопадов - ездили в коляске до сада и обратно, и вообще планирую коляску до след. лета не убирать. Если нужно дойти быстро, без коляски мне никак, тяжести носить мне вредно :008:А кто сказал, что мы ходим? :))
Мы ездим, на маме!
:010::)вот это выносливость :flower::))

Tokio
29.12.2009, 17:45
а почему вы тогда без коляски давно ходите? ну нынешний коллапс не рассматривается
альтернативы мне не предлагают;)

Nadyasha
29.12.2009, 17:46
какой заботливый Ванечка :love:
ну и что врач прописывает в таких случаях? кризис прошел? @@@@@@@@@@
Спасибо, сегодня значительно лучше. Ну, относительно, конечно. Вот представьте себе: кашляю, всю спину и бока сожгла горчичниками, голова от каждого покашливания раскалывается, потому что давление не снизилось до нормы. Блин, болею так в первый раз - чтобы все и сразу. Врач что-то, конечно, порекомендовала. Но я тут же забыла название. Мама вчера мне укол сделала, от которого я благополучно продрыхла до обеда. Боль прошла, а давление осталось таким же.

Колясок у нас давно нет. Ваня ходить может очень много, долго и далеко. Но все-таки просится на руки. Он вообще у меня "ручной". Ну, вот еще выручают санки или велосипед. Сейчас даже и придумать нечего. Санки не пройдут, велосипед - тем более.

sekunda
29.12.2009, 17:47
альтернативы мне не предлагают;)
ну раньше то с коляской ходила хотя и ре легче был? сломалась что ли?

sekunda
29.12.2009, 17:48
Надюша поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadyasha
29.12.2009, 17:51
А в сад на колясках приезжают, причем многие дети уже гораздо старше Вани. Ваню я в последний раз посадила в коляску в сентябре, когда пошла с ним за картошкой. Так он закатил такой скандал, что обратно в коляске ехала картошка, а Ваня толкал коляску. Больше я коляску не доставала.

RENE
29.12.2009, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наденька,выздоравливай

Рина
29.12.2009, 17:52
Надя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Мы тоже на коляске до сих пор ездим, ну сейчас конечно без нее, и в итоге приходиться пол пути до сада нести на руках

Меня мучают смутные сомнения, похоже Лёня принес таки из сада ветрянку (( У нас будет веселый новый год ((

sekunda
29.12.2009, 17:56
А в сад на колясках приезжают, причем многие дети уже гораздо старше Вани. Ваню я в последний раз посадила в коляску в сентябре, когда пошла с ним за картошкой. Так он закатил такой скандал, что обратно в коляске ехала картошка, а Ваня толкал коляску. Больше я коляску не доставала.

а он пешком или на маме? да сидели мы в колсяке тоже плохо с рожедния же как вспомню как в том году из сада ходили с крикам. в этом только и научилась сидеть нормально кстати но конечно не всегда. а на санкини вкакую после того какее бабушка тоже "потеряла" да и до колласпса был асфальт пол дороги

Nadyasha
29.12.2009, 17:58
Спасибо, девочки!
И всем болеющим и заболевающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio
29.12.2009, 18:02
ну раньше то с коляской ходила хотя и ре легче был? сломалась что ли?
нет, Тася отказалась от коляски, уже полгода как.

Nadyasha
29.12.2009, 18:06
а он пешком или на маме? д
Ну, надо сказать, что все же ходит хорошо. На дачу можем пешком дойти (мне хорошим шагом 20 минут, с ним, конечно, дольше гораздо) или на вокзал (минут 15 взрослому). И в коляске сидел прекрасно. Как только сидеть перестал, с колясками распрощались. Но на руки просится. Особенно, по пути в садик. Там дорогу новую строили, так вот и повод был на руках прокатиться.

Tokio
29.12.2009, 18:07
Мне опять мои девочки на рынке открытку подарили к НГ:))

sekunda
29.12.2009, 18:08
Понятно всем спасибо за ответы

Тихоня
29.12.2009, 18:29
Всем привет!!!

Разобрала игрухи и сныкала их в кладовку!!! Не подпущу))) Может НГ встретим в порядке))) Вообще прибралась немного - так теперь хожу и за всеми тут же на места раскладываю, чтобы не захломлялось)))
Завтра полы надраить и в детской плафоны намыть. Но муж обещал их снять - засуну, наверное, в посудомойку:))

Купила тонкую водолазку, надеюсь с юбкой пойдет:091: иначе так на НГ ее и не одену:( А бижутерию не нашла - не нравится ничего и дорого:005:

Сегодня была Окее. бедные мужчины. с громадными списками. глаза у них разбегаются. на одного без смеха не могла смотрить. стоит с телегой, смотрит на большой список форамта А4 и глазами по сторонам, не мог решиться видимо с чего начать, иду обратно он опять стоит со списком, а в телеге только маленькая коробочка томатов черри:)

:))
Я завтра мужа с утра по-раньше отправлю в Карусель. Хотя сейчас, наеврное, все 24 часа много народа в магазах:005: Но он у меня привыкший - наоборот просит список и покупает все быстро. Но вот если я забуду что написать:001: весь мозг съест, что он же был в магазе, а я как всегда забыда, что мне нужно:005:

мы с Яной съездили в Политех на метро, 90% пути на ручках у меня ноги мокрые от ее ботинок.
А у вас?

Мы удачно последнюю неделю в сад ходили сами:091: Вообще любит в коляске или на руках. Когда надо далеко и я ьез мужа, беру коляску, иначе надорвусь.

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня мучают смутные сомнения, похоже Лёня принес таки из сада ветрянку (( У нас будет веселый новый год ((

:005: если она, пусть пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морская
29.12.2009, 18:45
Спасибо, сегодня значительно лучше. Ну, относительно, конечно. .
Надя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091:

Тучкины штучки
29.12.2009, 19:31
Мы вернулись, очень хорошо и позитивно провели время с Олей и Костиком:) Представление было не сильно длинным,правда мы не к началу пришли- была БабаЯга, Снегурочка ну и ДМ конечно:))
Потом дети поигрались на всевозможных автоматах, набегались (там очень большая площадь в этом ТЦ ничем не занята) посидели покушали и поехали домой:)
Спасибо Оле с Костиком за приятно проведены день:flower:

Тучкины штучки
29.12.2009, 19:32
Доехала я тоже отлично-кольцо расчищено нормально, 3-4 полосы:091: спокойно едешь на хорошей скорости.

Тучкины штучки
29.12.2009, 19:32
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zema
29.12.2009, 19:38
Меня мучают смутные сомнения, похоже Лёня принес таки из сада ветрянку (( У нас будет веселый новый год ((:(ой..
если это она, то пусть пройдет как можно легче!!!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас весь:ded: сад на карантине по ветрянке:001:

Надя, ну пора уже выздоравливать!!!!!:flower::flower::flower:
========================================
А мы еще можем и на колясочке проехать до сада, или до магазина, или до пол-ки;) Я, конечно, молодая женЧина, но спина мне не позволяет много таскать Настю на руках, а на дальние расстояния пешком - не решусь
так что мы еще колясочные (не считая нынешней погоды);)

Zema
29.12.2009, 19:40
На мой фотик не снимали праздник:(
Фоткала только вторая наша воспитательница на свой фотик. Сказала, флешку даст после НГ, видео тоже после НГ. Эх... так долго ждать:(

Tina-Tinochka
29.12.2009, 20:19
Врач что-то, конечно, порекомендовала. Но я тут же забыла название. Мама вчера мне укол сделала, от которого я благополучно продрыхла до обеда. Боль прошла, а давление осталось таким же. я почему спрашиваю. я тут на днях была у терапевта, но у ЖК-шного. и спрашивала, что можно пить от головы. она мне сказала - измерять давление и вызывать врача :005:. а если у меня в ночи голова разболиться, то что?? кароче я от нее ответа не добилась. вот не понимаю, она же тоже врач :005::009:. если пониженное давление, то сладкий чай, кофе. а вот с повышенным ничего не сказала..
спинку не жалко? горчишниками-то... аккуратней там ;)

Меня мучают смутные сомнения, похоже Лёня принес таки из сада ветрянку (( У нас будет веселый новый год ((оно конечно не страшно, но неприятно.. если это она, то пусть пройдет незаметно!

Kolu4ka
29.12.2009, 20:22
На НГ меня выводит одно - сладкие подарки:wife: Я все от детей прячу, а сама как наркоманка - целыми днями конфеты таскаю:001: и не остановится! Где моя сила воли:009:??? Уже самочувствие от них фиговое даже:005:

а моему мужу очень нравится. все сладкие подарки - его. он вообще в таких количествах поглощает сладкое, что мне уже реально страшно за его здоровье. я боюсь диабета. мне кажется, это может спровоцировать или нет?

я вообще к конфетам равнодушна и шоколада могу немножко только съесть. зато торты-пироженки люблю :)

чё меня дернуло? :009:

и я задаюсь этим вопросом относительно себя )
а я вообще стала равнодушна к сладкому, кроме горького шоколада (( как назло, вечно забываю купить ((
почему назло? это во благо, что ты забываешь :))

Милла
29.12.2009, 20:25
Мы тоже на коляске до сих пор ездим, ну сейчас конечно без нее, и в итоге приходиться пол пути до сада нести на руках

Я тоже люблю коляску. Роде нравится с машинками играть, а мне корзина большая в коляске нравится:)) Вообще не парюсь - хоть до 5 лет катать буду. Мне так удобнее в магазин сходить, чем назад тащить на себе пакеты и ествественно в самый неподходящий момент уставшего ребенка.

Заключение опеки у меня на руках. Хоть завтра можно идти малышку искать:support::support::support:

Но завтра у меня на работе завал. Так что начнем с января.

Kolu4ka
29.12.2009, 20:32
мы тоже на коляске. Уля очень мало может пройти пешком, а на руках я не могу тоже много таскать соответственно.

млин с этими погодными условиями я не знаю, как нам теперь в Питер возвращаться :((
тут услышала от знакомых, что кто-то из их знакомых от Питера до Петрозаводска 14 часов ехал. это конечно для нас с Улей не вариант :(

Tina-Tinochka
29.12.2009, 20:37
млин с этими погодными условиями я не знаю, как нам теперь в Питер возвращаться :((
тут услышала от знакомых, что кто-то из их знакомых от Питера до Петрозаводска 14 часов ехал. это конечно для нас с Улей не вариант :(а обычно сколько?

Tokio
мы тоже на коляске. Уля очень мало может пройти пешком, а на руках я не могу тоже много таскать соответственно.

тут услышала от знакомых, что кто-то из их знакомых от Питера до Петрозаводска 14 часов ехал. это конечно для нас с Улей не вариант :(
у нас тут из одного конца города в другой столько ехать можно, помоему:065:
Я вообще не знаю что делать, надо в окей, как добраться неизвестно, у Саши завтра срочный заказ, он ещё на работе:005:

Tokio
Заключение опеки у меня на руках. Хоть завтра можно идти малышку искать:support::support::support:

Света, удачи:flower:

sekunda
29.12.2009, 20:47
Яна сказала что я ее расстроила своим характером...
а я выпила кефир который она час не пила

Zema
29.12.2009, 20:51

Но завтра у меня на работе завал. Так что начнем с января. Света, удачи!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
============================
мы сегодня в гипере закупились всякими банками-консервами-крупами
а вот мясо-фрукты-овощи-яйца буду покупать на рынке или в магазинчике фермерском (недавно открылся)
Лесь, может, тебе можно тоже сходить на рынок с мужем? Есть рынок рядом?

Zema
29.12.2009, 20:52
а я выпила кефир который она час не пила:) во даёт))
Настя натрез отказывается употреблять кисломолочку:( чего только не предлагали:010: ни в какую:005:

olenka123
29.12.2009, 20:54
Наде - на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

встать и пойти)

А у вас?

Мы уже года полтора в сад пешком, но у нас садик близко. Если надо куда-то недалеко, то тоже пешком. А еще ребенок обожает ездить на метро и автобусе - такое вот развлекалово.

Я чуть не ошалела за 4 дня каникул, помчалась радостно на работу, а Дима по приходе в сад, как только сменку переодели, то понесся играть в группу, даже до свиданья не сказал...

Tokio
29.12.2009, 20:56
Света, удачи!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а вот мясо-фрукты-овощи-яйца буду покупать на рынке или в магазинчике фермерском (недавно открылся)
на рынке я уже всё купила!
у меня здесь икра по 2500 за кг, извините уж, я такую не покупаю:065:
МЯсо я молчу, огурцы по 200р.

Zema
29.12.2009, 21:09
на рынке я уже всё купила!
у меня здесь икра по 2500 за кг, извините уж, я такую не покупаю:065:
МЯсо я молчу, огурцы по 200р.:010::001:
ёёёёё......
меня сегодня соленые огурцы убили - 120 руб за кг:010:

Тихоня
29.12.2009, 21:09
а моему мужу очень нравится. все сладкие подарки - его. он вообще в таких количествах поглощает сладкое, что мне уже реально страшно за его здоровье. я боюсь диабета. мне кажется, это может спровоцировать или нет?

муж меня постоянно диабетом пугает:001: но не действует((( Как лечится от такой зависимости не знаю:005:

Я Заключение опеки у меня на руках. Хоть завтра можно идти малышку искать:support::support::support:

Здорово!!! Удачи:support::flower:

:)):010:

Где это такой открылся?

Tokio
29.12.2009, 21:10
:010::001:
ёёёёё......
меня сегодня соленые огурцы убили - 120 руб за кг:010:
поэтому мне нужен окей:065:

полОСАтый мух
29.12.2009, 21:25
Надя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

какие предпосылки к твоим подозрениям?

полОСАтый мух
29.12.2009, 21:26
у нас весь:ded: сад на карантине по ветрянке:001:

а ты чего боишься? у вас то уже пройденный этап:))

sekunda
29.12.2009, 21:28
я много сладкого ем и обои дедушек был диабед%
Яна ни ест мяса вообще ни под каким видом! и с молочкой стало плохо, хотя раньше любила

Nadyasha
29.12.2009, 21:28
если пониженное давление, то сладкий чай, кофе. а вот с повышенным ничего не сказала..
спинку не жалко? горчишниками-то... аккуратней там ;)
Да вообще себя уже так жалко... :041:Горчичники очень жгли, но я терпела. Потом оказалась вся в ожогах:005:Потом не могла даже лифчик надеть:009:
Про давление: Читала, что чай Каркадэ: горячий повышает давление, а холодный понижает.
Заключение опеки у меня на руках. Хоть завтра можно идти малышку искать
Пусть поскорее найдется ваша доченька!:love:Праздники быстро пролетят!

Nadyasha
29.12.2009, 21:34
Яна ни ест мяса вообще ни под каким видом! и с молочкой стало плохо, хотя раньше любила
Не скажу, что Ваня ест много сладкого. Много он не ест ничего. И с мясом тоже не ах. В супе приходится совсем на тоненькие волокна делить, чтобы не выплюнул. Единственное, что пьет - ряженку и йогурт (ттт). Пусть хотя бы это.

Рина
29.12.2009, 21:36
какие предпосылки к твоим подозрениям?

волдырики на теле, похожие на ветряночные, ну и ветряночный карантин в группе

полОСАтый мух
29.12.2009, 21:37
волдырики на теле, похожие на ветряночные, ну и ветряночный карантин в группе
ну про каратин понятно. а волдырики обычно с головы начинаются, посмотри под волосиками

Рина
29.12.2009, 21:41
ну про каратин понятно. а волдырики обычно с головы начинаются, посмотри под волосиками

нет, на голове не нашла, первые появились еще вчера на шее сзади.
Но если это ветрянка, то она пока какая-то нетипичная.

полОСАтый мух
29.12.2009, 21:44
на шее тоже может быть. у нас самый жирный прыщ как раз на шее был, от него небольшой рубчик остался

полОСАтый мух
29.12.2009, 21:45
почему нетипичная?
в общем вам @@@@@@@@ и если это ветрянка, пусть она будет легонькой

Tokio
29.12.2009, 21:51
ну, если ветрянка, то сегодня бы уже хорошо так обсыпало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рина
29.12.2009, 21:52
почему нетипичная?
в общем вам @@@@@@@@ и если это ветрянка, пусть она будет легонькой

потому что еще вчера днем появились первые 2 прыщичка (один из которых просто пятнышко был), с утра новых не было, да и эти ветряночные не сильно напоминали, поэтому мы пошли в сад. Только через сутки получается стало понятно, что это видимо она и есть, ну и несколько новых появилось. Обычно все таки гораздо быстрее распространяется сыпь. И вообще на больного Лёня совсем не похож.

Самое неприятное, что один из волдыриков на верхней губе :005: помазала зеленкой, так он ее всю слизал в итоге :005:

Рина
29.12.2009, 21:53
ну, если ветрянка, то сегодня бы уже хорошо так обсыпало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так вот я и говорю, что какая-то нетипичная.

Рина
29.12.2009, 21:54
Спасибо все за кулачки :flower:

Tokio
29.12.2009, 21:54
Только купать не вздумай!

Рина
29.12.2009, 21:55
Только купать не вздумай!

нет, конечно, я знаю, что нельзя :)

Kolu4ka
29.12.2009, 21:56
а обычно сколько?

обычно 5 с половиной - 6

Kolu4ka
29.12.2009, 21:58
какая умная девочка, я поражаюсь

Настя натрез отказывается употреблять кисломолочку:( чего только не предлагали:010: ни в какую:005:
мы кефир вообще ни в каком виде не пьем и йогурты. творога немного и по настроению может съесть, молоко вроде любит

Kolu4ka
29.12.2009, 22:03
муж меня постоянно диабетом пугает:001: но не действует((( Как лечится от такой зависимости не знаю:005:
я мужа тоже пугаю, но ему по барабану. он может среди ночи даже проснуться и пойти конфеты шоколадные схомячить, это вообще по-моему ужас-ужас...

Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла
29.12.2009, 22:15
я своего тоже сегодня отправила со списочком :)) но у нас маленький, основное уже куплено заранее :)

И мой сегодня со списком ходил:))

Tokio
29.12.2009, 22:15
блин, а мой всё ещё на работе:(

Лейла
29.12.2009, 22:17
Мы уже давно не ездим на коляске;)
Мы как Митя родился, так без коляски

sekunda
29.12.2009, 22:19
а мой пельмени делает)

Рина
29.12.2009, 22:22
а мой пошел укладывать Лёню спать ))
так обильно обмазала ребенка зеленкой, врач наверное завтра ничего разглядеть не сможет

sekunda
29.12.2009, 22:26
да уж эта ветрянка( и надо переболеть и не хочется. пусть все пройдет полегче!

Лейла
29.12.2009, 22:31
Я тоже люблю коляску. Роде нравится с машинками играть, а мне корзина большая в коляске нравится:)) Вообще не парюсь - хоть до 5 лет катать буду. Мне так удобнее в магазин сходить, чем назад тащить на себе пакеты и ествественно в самый неподходящий момент уставшего ребенка.

Поздравляю и удачи:flower:.
А как происходит поиск, вам предлагают или вы сами где-то их искать должны по базам?

Лейла
29.12.2009, 22:32
Света, удачи!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А где магазинчик фермерский открылся и чего там хорошего?

Лейла
29.12.2009, 22:33
:) во даёт))
У меня Ваня тоже никакой кисломолочки не признает:(

Лейла
29.12.2009, 22:36
а мой пошел укладывать Лёню спать ))
так обильно обмазала ребенка зеленкой, врач наверное завтра ничего разглядеть не сможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла
29.12.2009, 22:38
Сегодня кстати в 22,30 по ОРТ будет передача, в ней Светлана и Малика будет, которая тут на форуме худела

Милла
29.12.2009, 22:39
Поздравляю и удачи:flower:.
А как происходит поиск, вам предлагают или вы сами где-то их искать должны по базам?

и так и так

Лейла
29.12.2009, 22:40
и так и так
ВЫ еще не начали в инете смотреть?

Милла
29.12.2009, 22:44
ВЫ еще не начали в инете смотреть?

это не так просто как кажется. в нете только фотография - и та сильно далека от реальности. Но ни диагнозов, ни юридических тонкостей (может там есть бабушка и под усыновление нельзя или еще что) или на этого ребенка уже согласие подписано.
На мой взгляд это только нервотрепка лишняя.

Лейла
29.12.2009, 22:46
это не так просто как кажется. в нете только фотография - и та сильно далека от реальности. Но ни диагнозов, ни юридических тонкостей (может там есть бабушка и под усыновление нельзя или еще что) или на этого ребенка уже согласие подписано.
На мой взгляд это только нервотрепка лишняя.
Будете смотреть, что вам предложат в опеке?

sekunda
29.12.2009, 22:49
я думаю никому не кажется что просто!

Tokio
29.12.2009, 22:51
Тася... уснула... принято решение ехать в окей завтра утром рано! вот уж НГ так НГ....

Милла
29.12.2009, 22:53
Будете смотреть, что вам предложат в опеке?

пока в планах наведаться в опеки, на территории которых есть дома ребенка (в федеральную базу дети попадают если в опеке уже минимум месяц есть их данные), в саму базу города и в областную базу (это ращные базы:010:).
Ну и поищу в базе сама в нете что бы в опеке конкретные вопросы позадавать про конкретных малышей.
В общем по всем фронтам планирую:))

Лейла
29.12.2009, 22:59
пока в планах наведаться в опеки, на территории которых есть дома ребенка (в федеральную базу дети попадают если в опеке уже минимум месяц есть их данные), в саму базу города и в областную базу (это ращные базы:010:).
Ну и поищу в базе сама в нете что бы в опеке конкретные вопросы позадавать про конкретных малышей.
В общем по всем фронтам планирую:))
Удачи еще раз:),вы молодцы!
А есть какой-то общий сайт по базам? Я тут просто как-то ради интереса смотрела, так там по-моему у каждой области свой сайт, очень сложно искать

Милла
29.12.2009, 23:01
не только у каждой области, но и у разных опек в городе есть сайты. Как скоро они обновляются никто не знает. Искать и правда тяжело. Есть федеральная база усыновите.ру, есть Питерская сирота.спб. Но там кроме имени и возраста никакой информации.

Милла
29.12.2009, 23:03
еще сложность - все мед. осмотры, все судебные слушания проходят по месту жительства ребенка. Т.е. если он в Калининграде, то надо как-то умудрится понять твой ли это ребенок, поискать сним контакта - т.е. как минимум приходить несколько дней на свидание. Потом подавать в сду на усыновление в том же Калининграде и тольуоп после суда забирать малышку.

Так что Владивосток и пр. сразу отпадают:(

Морская
29.12.2009, 23:09
т.е. вы будете и другие города брать в расчет? или только СПб и ЛО?

Милла
29.12.2009, 23:10
т.е. вы будете и другие города брать в расчет? или только СПб и ЛО?

куда реально ездить несколько раз или на пару недель.
Ярославль, Вологда, Москва и МО и т.д. В общем в пределах 12-16 часво на машине.

Морская
29.12.2009, 23:18
я думала, из московских ДД чаще москвичи забирают...

Милла
29.12.2009, 23:19
я думала, из московских ДД чаще москвичи забирают...

можешь забрать откуда хочешь

В Московскх бузах кстати очень много деток с азиатской внешностью - узбеки видимо:005:

Морская
29.12.2009, 23:37
ох..я даже не представляю, каково это - смотреть детей и определить, где он - твой....и не замучиться в сомнениях...
Света ,мы за вас очень держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех лапах!!!

sekunda
29.12.2009, 23:38
очень очень!

Морская
29.12.2009, 23:39
Оля , я второй день нервно дергаю глазом по странице, так непривычны тигры на твоей аве!! :) :)

Милла
29.12.2009, 23:40
ох..я даже не представляю, каково это - смотреть детей и определить, где он - твой....и не замучиться в сомнениях...
Света ,мы за вас очень держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех лапах!!!

Спасибо. Успокаиваю себя тем, что когда Родю рожала, то была под общим наркозом. Кого принесли - тот и твой. И не было у меня огромной любви месяца 1,5 минимум. Только чувство гиперотвественности за его жизнь. Любовь пришла позже вместе с бессонными ночами, запахом, кожей, глазками и т.д.
Так и тут пытаюсь настроиться. Муж тоже так считает.

Только если явно не твой ребенок - тогда думаю это понятно будет сразу. А на счет твой - посмотрим. :008::008::008:

Морская
29.12.2009, 23:42
Муж тоже так считает.при одинаковом подходе / настрое вы сила. И все у вас обязательно получится :0017:

Милла
29.12.2009, 23:44
при одинаковом подходе / настрое вы сила. И все у вас обязательно получится :0017:

Он говорит - мужики же вообще не рожают беременными не ходят, в житвоте ничего не чувствуют. Но ведь со временем любят своих детей. Не сразу, но с каждым днем заботы все больше. Так и тут:love::love::love:

Морская
29.12.2009, 23:46
А я снова начала радоваться при виде младенцев :)
до этого было практически отвращение, так гнусно себя ощущала ...

Tina-Tinochka
29.12.2009, 23:50
Да вообще себя уже так жалко... :041:Горчичники очень жгли, но я терпела. Потом оказалась вся в ожогах:005:Потом не могла даже лифчик надеть:009:ох ну ты даешь.. соскучилась по горчишникам что ли, что так пожадничала? :065: :008:. вобщем желаю твоим бокам и спинке скорей поправиться ;)

обычно 5 с половиной - 6хороша разница...

я мужа тоже пугаю, но ему по барабану. он может среди ночи даже проснуться и пойти конфеты шоколадные схомячить, это вообще по-моему ужас-ужас...
о, узнаю себя )))). но мне больше печеньки с кефирчиком полопать в ночи )))