Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
а у нас сейчас двор спецтехника раскопала :)):)):))
Тучкины штучки
11.01.2010, 19:39
у моей мамы двор расчищен просто идеально от ограды до ограды, а двор не маленький:016: как они смогли все машины из него убрать чтобы так расчистить:016::))
а у нас сейчас двор спецтехника раскопала :)):)):))
Везет вам:0066:
______
Про таблички поржала.
Тучкины штучки
11.01.2010, 19:41
Ребята, не верьте девчатам из чата!
У каждой есть дети. И даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр
:)):)):))
ну у нас массенький двор, а машин дофига, пригнали маленький экскаваторик и боооольшую емкость для снега:010:
интересно, вечером позвонят и скажут сколько это стоило?:065:
Ребята, не верьте девчатам из чата!
У каждой есть дети. И даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр
:)):)):))
:0005::0005::0005:
Девочки скажите какой размер ножек у ваших деток и если можно еще в см:008:
:0005::0005::0005:
У нас 14,7 носим 23-24 размер.
Тучкины штучки
11.01.2010, 20:24
Девочки, а когда вы будете елку убирать и украшения квартирные?:)
в эти выходные будем:)
Люди, а когда масленица?
Nadyasha
11.01.2010, 20:34
Надя вас с годовщиной!:flower::flower::flower:
Надюшка с годовщиной вас!!!! Счпстья, любви и радости в доме!!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1001/b2/a080445ead6a.gif (http://www.radikal.ru)
Ой, у нас очень маленькая ножка. Носит 24 куому на носок. А 23 (правда, давно не примеряла), была как раз без носка.
Вот что за люди-не копал место так не занимай:015:Вдела кучу самодельных табличек во дворах-машину не ставить, не ты копал и т.д:))
Людей вполне можно понять - у нас дворники с интересом наблюдали, как мой муж делал их работу и трактористу денег давал, чтобы по двору прошелся. А кому-то по барабану - ищут место, кем-то уже почищенное.
у моей мамы двор расчищен просто идеально от ограды до ограды, а двор не маленький:016: как они смогли все машины из него убрать чтобы так расчистить:016::))
Может, предупреждали заранее? У нас некоторые с осени без движения стоят.
у Дани 16 была в ноябре, больше не мерила))
Тучкины штучки
11.01.2010, 20:39
в эти выходные будем:)
Люди, а когда масленица?
божешьки тебе праздников мало?:))
В Википедии написано что с 7-14 февраля:)
божешьки тебе праздников мало?:))
В Википедии написано что с 7-14 февраля:)
мне много!!!!
Вот и думаю сколько мне отдыхать:)):)):))
Тучкины штучки
11.01.2010, 21:13
мне много!!!!
Вот и думаю сколько мне отдыхать:)):)):))
а ты блины на масленницу печешь?
я вот большие не умею печь:0066:
Девочки скажите какой размер ножек у ваших деток и если можно еще в см:008:15,5-16 см, обувь 24 разм.сандалики, 25 размер экко уличные
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
shaggy-yutta
11.01.2010, 21:40
15,5 см 24 размер бамбини носим, Куома и Скандия - 26
Вот что за люди-не копал место так не занимай:015:
Сейчас шли с соседом домой-обсуждали парковку в этих погодных условиях. Он уже два места откопал-и оба плотно заняты уже:(:015: Сейчас на третье встал, моё бывшее раскатанное-но мне есть куда встать:)
Вдела кучу самодельных табличек во дворах-машину не ставить, не ты копал и т.д:))
:091::091::091:мой муж сейчас тебя бы расцеловал за такие слова:))
он 4 места раскопал:010: и вечно кто-нибудь да встанет! с утра лопатой пару раз махнет и потом будет уверять, что он тоже чистил:(:wife:
я конечно понимаю, что надо оставаться людьми. но совесть тож надо иметь
у меня муж звереет, как только видит. что все места, что он чистил - заняты:079:
в выходные:)
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
+10000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю после Крещения будем убирать.
я вчера все убрала.
Ужасно тесно от йолки было, и ужасно грязно от драной мишуры по всему дому :001:
Золотко:)х2
11.01.2010, 21:57
Всем привет!
[QUOTE=shaggy-yutta;36997720]15,5 см 24 размер бамбини носим, Куома и Скандия - 26
QUOTE]
:010:я почему-то всегда думала, что у мальчиков ножка больше, Ира неужели вам нормально 26:016:нам сапоги Экко 24 ещё как раз, измерила на весу 14,5 по бумаге, 14.7.Хочу на след. год брать сапоги 26.Может у нас нога не растёт, мамы мальчиков какие у вас размеры?
Всем привет!
Рита, привет :) как у тебя дела, как самочувствие, как Елисей??
нам сапоги Экко 24 ещё как раз, измерила на весу 14,5 по бумаге, 14.7.Хочу на след. год брать сапоги 26.Может у нас нога не растёт, мамы мальчиков какие у вас размеры?
Мой носит сапоги экко 25 ,потому что кроссы экко марк.24 стали впритык еще осенью...
На весну-лето-осень беру обувь по стельке 16,5-17 см (сейчас нога 15,5-16 см)
Мой носит сапоги экко 25 ,потому что кроссы экко марк.24 стали впритык еще осенью...
На весну-лето-осень беру обувь по стельке 16,5-17 см (сейчас нога 15,5-16 см)
Понятно:(Получается у вас нога на 1-1,5 см больше нашей. у нас за год выросла нога на 1 см.
Всем привет.
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть новости?
==================
15,5-16 см, обувь 24 разм.сандалики, 25 размер экко уличные
У нас ножка 15,6-15,8 мм и мы носим котофей и бамбини 25ый размер (они по стельке 15,8-16,0 мм),а зимнюю обувь 26 р-р (они 16,8 мм по стельке):005: как вы в 24ый влазите?
Тотто и Панду открытые сандали -25 размер (16,5 мм по стельке) ,а закрытые сандали этих же фирм (17,0 мм нам ещё очень большие)
У нас ножка 15,6-15,8 мм и мы носим котофей и бамбини 25ый размер (они по стельке 15,8-16,0 мм),а зимнюю обувь 26 р-р (они 16,8 мм по стельке):005: как вы в 24ый влазите?не знаю, у всех марок наверно разная длина стельки.....у нас нет Котофея и Бамбини, не подошло из них ничего ((((((((((с тоской смотрела на закупи...
Nadyasha
11.01.2010, 22:27
:010:я почему-то всегда думала, что у мальчиков ножка больше Может у нас нога не растёт, мамы мальчиков какие у вас размеры?
Я уже выше написала про Куому. Из 25-го вываливался. Мне тоже иногда кажется, что нога не растет. Но, думаю, это наследственность - у нас не в кого большую ногу иметь. В мае еще Ване туфельки такие джинсовые купила Котофеи - думала, что летом будет носить - он до них за все лето не дорос. Отложила для садика на сменку. Размер 23. Кстати, только сейчас о них вспомнила. Надо хоть достать. Но они, может, большемерки. И вообще, хорошо, что вы хоть заговорили про размеры. У меня сандалики еще лежат. Не думаю, что уже как раз, но надо хоть посмотреть.
Всем привет :)
Прочитала, что успела. Надюша, поздравляю с годовщиной!!!! :flower::flower::flower:
Мите и Аниной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
===
у меня сегодня был первый рабочий день, мрачно все. Не хочу работать еще больше :005:
shaggy-yutta
11.01.2010, 22:44
:010:я почему-то всегда думала, что у мальчиков ножка больше, Ира неужели вам нормально 26:016:нам сапоги Экко 24 ещё как раз, измерила на весу 14,5 по бумаге, 14.7.Хочу на след. год брать сапоги 26.Может у нас нога не растёт, мамы мальчиков какие у вас размеры?
ну смотри куома 26 размер по стельке 16,2 и Скандия 16,5:005: 25 размер хорошо но без носка
у меня сегодня был первый рабочий день, мрачно все. Не хочу работать еще больше :005:
а что такое???
у нас в саду сандали Бамбини 24 размер открытые по стельке 16см:)
ну у нас у всех лапа - дай боже:(:(:(
а что такое???
да вроде все нормально, просто очень не хочу :005: видимо большой перерыв дает о себе знать, может втянусь со временем
shaggy-yutta
11.01.2010, 22:51
да вроде все нормально, просто очень не хочу :005: видимо большой перерыв дает о себе знать, может втянусь со временем
:)) а коллектив как7
:)) а коллектив как7
коллектив хороший, правда в основном возрастной :)
но, млин, все равно не хочу :110:
у меня сегодня был первый рабочий день, мрачно все. Не хочу работать еще больше :005:еще 1 декрет?:016::))
Митя под капельницей, не пьёт((( темпа 38,5 колят антибиотики(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, поздравляю вас с годовщиной!:love::love::love::flower::flower::flow er:
Девочки, может я чего не понимаю, но что такого в том, что кто-то встает на места, раскопанные другими?:016: Если, к примеру, я подъезжаю, и больше нет мест, то что мне, ехать к другому дому вставать?
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:04
Девочки, может я чего не понимаю, но что такого в том, что кто-то встает на места, раскопанные другими?:016: Если, к примеру, я подъезжаю, и больше нет мест, то что мне, ехать к другому дому вставать?
а если есть места, но они занесены снегом - а тут свежевыкопанное:009:
что ж не поработать лопатой что ли???
11.01.2010, 23:07
Рита, привет :) как у тебя дела, как самочувствие, как Елисей??
Ну состояние было разное. Сейчас вроде ничего.
Сплю в основном :)))
Елисей молодец!!! Растет!!!
у нас расчищают работники ТСЖ, и поэтому все места общие...
Вообще эти ТСЖ, и зло и добро в 1 флаконе.
Елисей молодец!!! Растет!!!
расскажи, чем занимаетесь:support:
еще 1 декрет?:016::))
да, видимо пора :065:
Ну не знаю... просто одно дело, когда это место конкретно за кем-то закреплено, типа как на стоянке, и совсем другое - когда просто машины стоят у дома, кто первый успел, тот и будет стоять ближе к своему подъезду. Т.е. получается, что ты копаешь не свое личное место, оно такое же твое, как и всех остальных. Проще уж тогда устраивать субботники, чтобы все дружно вышли почистить двор:fifa:
Ира, понимаю, как тебе не хочется работать! Держись, надеюсь, ты быстро втянешься!
Ира, понимаю, как тебе не хочется работать! Держись, надеюсь, ты быстро втянешься!
надеюсь :091:
:flower:
У нас на самом деле, тоже ТСЖ чистит)))
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:17
у нас 2 недели один дворник не может вычистить даже подъезды (подходы к ним) - он просто ничего не делает, откопает одну парадную сегодня - одну послезавтра
Ну не знаю... просто одно дело, когда это место конкретно за кем-то закреплено, типа как на стоянке, и совсем другое - когда просто машины стоят у дома, кто первый успел, тот и будет стоять ближе к своему подъезду. Т.е. получается, что ты копаешь не свое личное место, оно такое же твое, как и всех остальных. Проще уж тогда устраивать субботники, чтобы все дружно вышли почистить двор:fifa:
Ксюша - ты за 2 часа за один вечер копала 2 места для себя:fifa: а???:) точнее хотябы одно:008:
думаю еслиб откопала - то не говорила бы так!
мы не ставим машину со стороны парадной - там ставят другие люди;)
мы ставим со стороны улицы:ded:
все прекрасно знают кто и где ставит;)
просто комуто западло, а кто-то не может себе позволить встать на расчищенное другим человеком место и копает
можешь сказать - нравится - пусть копает, да нравится видимо, потому как не делаем так, как не хотели бы чтобы сделали с нами;):)
ну тогда - кто первый встал :008:, все логично...
А вообще немного удивительно, как так поставить машину ,а потом кто-то скажет "это я расчистил" :008:а чем докажет?:008:
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:19
я согласна, что в любой ситуации надо оставаться человеком - обоим сторонам, но к сожалению получается, совсем не так
у нас ТСЖ чистит только вокруг дома, стоянку даже не пытается
Ксюша - ты за 2 часа за один вечер копала 2 места для себя:fifa: а???:) точнее хотябы одно:008:
думаю еслиб откопала - то не говорила бы так!
мы не ставим машину со стороны парадной - там ставят другие люди;)
мы ставим со стороны улицы:ded:
просто комуто западло, а кто-то не может себе позволить встать на расчищенное другим человеком место и копает
можешь сказать - нравится - пусть копает, да нравится видимо, потому как не делаем так, как не хотели бы чтобы сделали с нами;):)
Т.е. у вас возле дома все ставят машины на определенные места? Т.е. места фактически распределены?
У нас такого нет, каждый ставит, куда успеет
ну тогда - кто первый встал :008:, все логично...
А вообще немного удивительно, как так поставить машину ,а потом кто-то скажет "это я расчистил" :008:а чем докажет?:008:
ну да, я вот тоже думаю. Это ерунда, за исключением ситуации, когда места поделены между жителями
11.01.2010, 23:23
расскажи, чем занимаетесь:support:
Да ничем. Дома сижу, почти не выхожу!
Меня хотели в больницу на сохранение положить, но вроде отлежалась.
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:25
Т.е. у вас возле дома все ставят машины на определенные места? Т.е. места фактически распределены?
У нас такого нет, каждый ставит, куда успеет
не то чтобы на определнные, но просто все знают кто где ставит и не ставят на это место:016:
нет, ну ты вот рассмотри ситуацию - ты 1,5 часа махала лопатой, чтобы поставить СВОЮ машину, потом поехала за сыном в сад - приезжаешь - а поставить машину некуда:010:
махаешь еще лопатой 1,5 часа. на след. день картина повторяется:005:
это я не про сейчас говорю а про первые дни снегопада -когда очистить дорогу было очень и очень сложно
У нас именно так, многие знают друг друга, где чья машина. Машины стоят по нескольку лет на одних и тех же местах. И правда бывает(особенно сейчас) обидно, что ты почистил,а на твое место кто-то поставил. У нас вот постоянно на наше очищенное место(детскими лопатками!) ставит свою машину мент.Хотя прекрасно знает чье это место...:(Обидно что все чистят, а он свой зад не может поднять почистить.
не то чтобы на определнные, но просто все знают кто где ставит и не ставят на это место:016:
нет, ну ты вот рассмотри ситуацию - ты 1,5 часа махала лопатой, чтобы поставить СВОЮ машину, потом поехала за сыном в сад - приезжаешь - а поставить машину некуда:010:
махаешь еще лопатой 1,5 часа. на след. день картина повторяется:005:
это я не про сейчас говорю а про первые дни снегопада -когда очистить дорогу было очень и очень сложно
Да, в таком случае это действительно неправильно, согласна!
Но если бы это было у нас, я бы ничего такого в этом не увидела, даже если бы сама чистила:008: Просто у нас вообще нет такого понятия, что это чье-то место
ого:0016:
а у нас дом на 400 квартир, запомнить нереально :))
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:36
ого:0016:
а у нас дом на 400 квартир, запомнить нереально :))
у нас на 130 и далеко не у всех есть машины;) и далеко не все ставят с обратной стороны дома:)
Ксюша - не верю:ded: что ты "ничего такого в этом не увидела", без обид только:flower:
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:38
Девочки - у вас просто места чистят ТСЖ, а не вы:)):)):))
Ксюша - не верю:ded: что ты "ничего такого в этом не увидела", без обид только:flower:
Ну просто я рассуждаю так, что это не моя собственность и даже не мое место просто по договоренности с жителями, так какое я имею право на него? Это мои проблемы, что я стояла и чистила, никто меня не просил. Подчеркну, что это относится к ситуации, когда места никак не распределены
Виноградина
11.01.2010, 23:49
Девочки - у вас просто места чистят ТСЖ, а не вы:)):)):))
да ладно, Ира, я не совсем согласна с тобой. Место - не собственность. А если у вас все знают кто и куда ставит машины - так подойди и поговори;) Я бы ни в жисть не пошла бы лопатой махать, а лучше бы припарковала машину в другом месте, не совсем у дома, чем расчищать, а потом еще раз расчищать.
котенька
11.01.2010, 23:53
Девочки - у вас просто места чистят ТСЖ, а не вы:)):)):)) Ира, у нас ни кто не чистит и даже лестницу убирают раз в 2 недели.
сама откопала свою машину из снега и естественно жалко было бы, если на это место кто-нибудь встал, но прекрасно понимаю, что если ставить машину не куда, то тоже бы поставила на место раскопанное другим человеком.
На след. день, после моих раскопок, у нас во дворе был воскресник, вышли соседи и почистили наш угол от снега, все довольны, все машинки смогли выехать и нормально припарковаться.
Тоже все друг друга знают, машин море, мест на всех не хватает и все это понимают.
Я правда очень рада, что у наших соседей очень крутные иномарки и они боятся оставлять машины на ночь у дома и едут на стоянки, а то страшно подумать, как бы мы тут все размещались.
shaggy-yutta
11.01.2010, 23:55
да ладно, Ира, я не совсем согласна с тобой. Место - не собственность. А если у вас все знают кто и куда ставит машины - так подойди и поговори;) Я бы ни в жисть не пошла бы лопатой махать, а лучше бы припарковала машину в другом месте, не совсем у дома, чем расчищать, а потом еще раз расчищать.
каждому свое;)
место не собственность согласна, однако все мы люди, тем более соседи и чужой труд все таки стоит уважать наверное:)
подходили и говорили, только безтолку было на тот момент.
у нас не много вариантов где поставить машину - ты ж видела наш дом - во дворе вообще нет места, там машин 10 стоит
в общем ладно, тема сколькзкая;) каждый выбирает как ему правильнее:))
для нас правильнее не ставить машину на чужое свежерасчищенное место:008:
shaggy-yutta
12.01.2010, 00:00
Ира, у нас ни кто не чистит и даже лестницу убирают раз в 2 недели.
сама откопала свою машину из снега и естественно жалко было бы, если на это место кто-нибудь встал, но прекрасно понимаю, что если ставить машину не куда, то тоже бы поставила на место раскопанное другим человеком.
На след. день, после моих раскопок, у нас во дворе был воскресник, вышли соседи и почистили наш угол от снега, все довольны, все машинки смогли выехать и нормально припарковаться.
у нас никто не выходил и не чистил и не считает нужным это делать;)
а место есть - его просто надо раскопать;)
котенька
12.01.2010, 00:11
у нас никто не выходил и не чистил и не считает нужным это делать;)
а место есть - его просто надо раскопать;)
конечно легче встать на раскопанное, если особенно лопату не купили :))
+1
тоже не понимаю этого. Это не частная собственность. И раскапывание не предполагает приобретение парковки.
У нас дома тоже кто успел куда встать, тут и ладушки.:))
Сама не копала, но платила нашим дворникам по 250 за машину - они откапывали места для меня и мужа. И что мне теперь шлагбаум там поставить что ли?:))
Мы начали поиск девочки. Это так сложно.......
они быстрее находят семью, чем мальчики?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
они быстрее находят семью, чем мальчики?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ага. Мальчиков полно. А девочек +-1 год нет вообще можно сказать. Имеется в виду без сильных патологий. Все хотят европейского вида девчушку, которой уже не надо бутылочки и которая умеет ходить, говорить, и т.д. В общем кукла готовая.
Показали нам документы на малышку 4 месяцев. Недоношенная 32 недели. Порок сердца и перинатальное поражение ЦНС (неврологическое). Вот теперь думаем - идти ли смотреть? По фото вроде хорошенькая. На сколько силен порок до знакомства с ребенком узнать нельзя.
:005:
С Димой решили - вряд ли для нас найдется мальчик лучше нашего. Поэтому мальчика брать не будем. Девочки - все же другая планета совсем. И в родне у нас девочек нет - у меня 2 племянника, у Димы тоже 1. Сравнивать ощущения свои будет не с чем. Так что ищем, не торопясь, именно нашу девочку. Справки можно 20 раз переделать. Не будем торопиться до окончания их срока.
Или находим СВОЮ девочку, или никак. Будет Родя общаться с детьми сестры и все дела.
У нас ножка 15,6-15,8 мм и мы носим котофей и бамбини 25ый размер (они по стельке 15,8-16,0 мм),а зимнюю обувь 26 р-р (они 16,8 мм по стельке):005: как вы в 24ый влазите?
Тотто и Панду открытые сандали -25 размер (16,5 мм по стельке) ,а закрытые сандали этих же фирм (17,0 мм нам ещё очень большие)Куома у нас 24 размер с носком.
У нас тоже с парковкой напряг, все ставят где могут, никто не будет даже думать о том, что кто-то 2 часа выкапывает машину, многие платят, чтобы им выкапывали, кто хотел застолбить за собой место, застолбили:)) уже. до сих пор стоят всё засыпанные снегом.
Но если бы мы жили в Петергофе, в нашем доме всего 28 квартир и у каждого автовладельца свое место, то не ставили бы машину на выкопанное место, а нашли бы другое.
котенька
12.01.2010, 00:30
@@@@@@@@@@@@ на удачу
С Димой решили - вряд ли для нас найдется мальчик лучше нашего. Поэтому мальчика брать не будем. Девочки - все же другая планета совсем. .
как вы мудры....
у нас сандали 24, куома и викинги 25, экко 26. Все с запасиком для носка.
Тучкины штучки
12.01.2010, 00:32
ох...в общем напишу своё мнение про чистку мест:))
Это конечно спорный вопрос, рассмотрим ситуацию:
место перед домом-ВСЁ засыпано снегом, те кто хотят оставить машины перед домом раскапывают себе места чтобы после работы поставить машину. После рабочего дня они приезжают и видят, что их место которое они раскопали заняла другая машина-её хозяину копать лень:073: сугробов куча вокруг бери лопату и копай-так нет же занимают чистые места.
Ну как-то это просто не по людски...имхо:008:
По поводу распределения мест и платили и платили или нет за них, то мне кажется это из той же оперы отношений автомобилистов-когда типа ты по левой полосе летишь и фарами показываешь уступи...ведь могут же не уступать-по правилам в городе можно не больше 60!:073:
В общем это просто человеческие отношения:091::flower:
(всё это взгляд со стороны-нам слава Богу копать не надо:091:)
девы ,если кто планирует избавляться от излишков финских кальсон на 92-98 - дайте знать, пожалуйста :008::091:
как вы мудры....
да нет. Просто сегодня в опеке нас начали обрабатывать. Девочек нет. Смотрите какой мальчик замечательный. Он правда красотуля. И далко их всех до жути, сердце кровью обливается. Не магазин же в конце-концов - выбирать. И чуть не дрогнули оба. Но потом поняли, что если согласимся на мальчика, то девочка скорей всего так мечтой на всю жизнь и останется.
А про то, что или девочка или никак - уже дома, после того как осмыслили немного, решили. Иначе с ума сходишь. На сайте одном есть брат с сестрой 2,9 года. Тоже уже хочу:001: Еле-еле мозги включила.
Милла, у вас с мужем такое рациональное мышление, слегка завидую и учусь:008:
shaggy-yutta
12.01.2010, 00:41
Или находим СВОЮ девочку, или никак. Будет Родя общаться с детьми сестры и все дела.
Света удачи вам!!!!!!!!!!!!!
а сколько по времени будете искать свою???:love:
Сколько времени? Не знаю. Пока не найдем ))) Просто не будем гнаться каждый день обязательно, потому что справка заканчивается. Но и рассусоливаться тоже не будем.
Я и платье на свадьбу купила первое что померила. Платье не дети конечно, но не удивлюсь, что возьмем первую малышку, которую реально увидим в лицо. Именно по этому видимо и трудно решиться не то что на усыновление конкретного ребенка, а на знакомство с ним. Это же невероятно тяжело писать отказ. А ребенку каково.... Ладно 4-месячная крошка может и не поймет, а 1,6 годовалая.....:001: А если берешь направление на знакомство с ребенком - то или забираешь, или отказ пишешь....
Вот и боимся напролом лезть. Пытаемся по документам в опеке выяснить на что готовы пойти, на что нет. ....
полОСАтый мух
12.01.2010, 00:47
вот парадокс:)) у нас как раз в обычные дни не найти парковочное место, а тут когда все завалено снегом - места хоть отбавляй:065:
у нас конечно тут эти разговоры про "раскопал свое место" вообще смешными кажутся. днем ставят машины те кто тут работает, вечером те кто живет
полОСАтый мух
12.01.2010, 00:49
Света, не представляю даже КАК это тяжело. Пусть вам повезет и вы найдете СВОЮ ДОЧЕНЬКУ.
Nadyasha
12.01.2010, 00:50
одно дело, когда это место конкретно за кем-то закреплено, и совсем другое - когда просто машины стоят у дома, кто первый успел, тот и будет стоять ближе к своему подъезду.
Проще уж тогда устраивать субботники, чтобы все дружно вышли почистить двор:fifa:
У нас в доме не так уж много квартир по городским меркам - до 180, что ли? Машин, естественно, еще меньше. Двора фактически нет. Есть несколько мест под стоянки. Да, муж мой спокойно относится к этому: "Что я не найду, куда машину поставить?" Но все же обидно, когда молодой здоровый мужик, который живет в соседней квартире, не в состоянии выйти и лопаткой махнуть, а ищет готовое местечко.
У нас ничего не чистят. Дворники ходят с вениками и совками, собирают банки, бутылки и другой крупный мусор.
ищем, не торопясь, именно нашу девочку. Справки можно 20 раз переделать. Не будем торопиться до окончания их срока.
Света, ну, вы просто умнички. Я даже мужу рассказываю про вас. Удачи! Ваша доченька обязательно найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Буду держать в курсе)))
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
12.01.2010, 00:59
Света вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сил!
12.01.2010, 01:04
Ой, правильно, Аня! Пусть будут розовые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010, 01:06
Спасибо, девочки. Буду держать в курсе)))
Света, что найти дочу @@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010, 01:23
Куома у нас 24 размер с носком.
У нас тоже с парковкой напряг, все ставят где могут, никто не будет даже думать о том, что кто-то 2 часа выкапывает машину, многие платят, чтобы им выкапывали, кто хотел застолбить за собой место, застолбили:)) уже. до сих пор стоят всё засыпанные снегом.
Но если бы мы жили в Петергофе, в нашем доме всего 28 квартир и у каждого автовладельца свое место, то не ставили бы машину на выкопанное место, а нашли бы другое.
Оль, мы тоже носим 24 Куому с шерстянным не толстым носком.
Сандалики 23.
Nadyasha
12.01.2010, 01:38
Перед сном уже Ване дала померить Котофеи (джинсовые). Он до них еще не дорос. :010:Как я их покупала? :009:Конечно, на колготки или на плотный носочек, может, можно уже в садик носить. Я на босу ногу надевала, когда он уже разделся совсем. Сказал: "Оставь десь. Буду в туфельках ходить завта"
не было мест подальше тоже в первые дни снегопада даже у нашего дома на 12 квартир. формально прав и правда ни у кого нет на места в ситуации когда нет снега. но во время снегопада это настоящее человеческое свинство. ну это я не знаю как тележку в супермаркете с продуктами спереть - хотя формально еще неоплачено.
Если бы да кабы тут не прокатывает, кто лично расчистил 5 мест и кому не жалко что туда встали другие - покажитесь.
кому предлагать 250 р у нашего дома я не видела но платить каждый вечер по 250 р а то и по 2 раза думаю вам бы тоже не понравилось.
А вот с примером с миганием фар я не согласна меня бесят нарушающие скорость и считающие что перед ними должны расступаться как в городе таки на шоссе. извините. хотите нарушать закон - нарушайте. но если я еду с максимально разрешенной скоростью не считаю себя обязаной сторониться. когда выезжают или просят перестроиться в пробке я всегда пропускаю.
у нас 24 размер сапоги туфли 23 босоножки 22...
Надя -поздравляю!
Света - удачи!!!
А почему мальчиков больше?!
не было мест подальше тоже в первые дни снегопада даже у нашего дома на 12 квартир. формально прав и правда ни у кого нет на места в ситуации когда нет снега. но во время снегопада это настоящее человеческое свинство. ну это я не знаю как тележку в супермаркете с продуктами спереть - хотя формально еще неоплачено.
Если бы да кабы тут не прокатывает, кто лично расчистил 5 мест и кому не жалко что туда встали другие - покажитесь.
кому предлагать 250 р у нашего дома я не видела но платить каждый вечер по 250 р а то и по 2 раза думаю вам бы тоже не понравилось.
А вот с примером с миганием фар я не согласна меня бесят нарушающие скорость и считающие что перед ними должны расступаться как в городе таки на шоссе. извините. хотите нарушать закон - нарушайте. но если я еду с максимально разрешенной скоростью не считаю себя обязаной сторониться. когда выезжают или просят перестроиться в пробке я всегда пропускаю.
Надя -поздравляю!
Света - удачи!!!
В принципе со всем согласна:flower:
Мальчиков больше, потому что усыновителей и опекунов больше женщин, которые хотят дочь и вообще считается, что с мальчиками сложнее
ну ничего себе, а я всегда думала что мальчик "престижнее" во всех смыслах. а одиноким теткам тем более мужик в доме нужен)
Nadyasha
12.01.2010, 02:32
формально прав и правда ни у кого нет на места
А вот с примером с миганием фар я не согласна
Надя -поздравляю!
Согласна с тобой про машины!
Пересмотрела практически всю обувь - сапожки 24, валенки -16 (не знаю, чему соответствуют) Кроссовки, ботинки осенние (еще с запасом были приличным) - 23. Сандалии - 23. Завтра померяю 24, которые в коробке лежат, но думаю, что еще велики сильно.
Оля, спасибо за поздравление. И всем еще раз:love::love::love:
Про мальчиков почитала о детских домах и домах ребенка, ну и про усыновление. Света тоже писала, что в основном, люди хотят девочку европейского типа - куколку такую. Я думаю, что еще девчонки более устойчивы и пластичны, чем мальчики, лучше подстраиваются под агрессивную среду - не зря же мальчиков больше и в логопедических группах, и т.п. Короче, среди девочек-отказниц, видимо, все же больше здоровых, чем среди мальчиков. Поэтому и удочеряют их гораздо охотнее. Ну, я так думаю
я все равно не понимаю, европейский мальчик пупс чем хуже?
правда статистика по болезням у мальчиков хуже что ли?
я просто теперь очень мальчика хочу))) но почти уверена что если бы и решилась на 2-го то была бы девочка) у меня сестра и у всех моих подруг и знакомых почти, а у мальчиков братья у меня это в подкорке - дети разнополые мне представляются редкой удачей почему-то. Мозгом понимаю что логики в этом нет.
12.01.2010, 02:51
я все равно не понимаю, европейский мальчик пупс чем хуже?
правда статистика по болезням у мальчиков хуже что ли?
я просто теперь очень мальчика хочу))) но почти уверена что если бы и решилась на 2-го то была бы девочка) у меня сестра и у всех моих подруг и знакомых почти, а у мальчиков братья у меня это в подкорке - дети разнополые мне представляются редкой удачей почему-то. Мозгом понимаю что логики в этом нет.
Оль, не забивай этим голову.
У меня по-женской линии у всех начиная с прабабушек дочки по две штуки.
А я вот мальчика родила!!! Хотя думала, что у меня должна быть дочь.
Надеюсь, что в этот раз будет девочка. Думаю, что по обновлению крови все-таки тоже что-то можно запланировать, хотя все это сомнительно. Но у многих совпадает.
я же написала что мозгом понимаю что нет логики)
не решиться не поэтому)
12.01.2010, 03:19
я же написала что мозгом понимаю что нет логики)
не решиться не поэтому)
Я понимаю :)))
Муж меня сегодня довел, так я ему сказала, чтобы шел на фиг разводиться прямо завтра.
Он стал себя как-то вести не очень, хотя может я просто накручиваюсь. Меня как-то вообще не во что не ставит, говорит, что его мое мнение не интересует и все такое :(((
Nadyasha
12.01.2010, 03:24
Оля, все понятно. Никто не лучше, никто не хуже. Но мальчиков обычно рождается больше. Они слабее и болезненней. Девочки сильнее. Ну, и в конце концов, женщин до старости доживает больше.
А почему не решиться, в конце концов? Решайся!
Рита, дай бог! Но у меня этот метод врал безбожно
Nadyasha
12.01.2010, 03:26
Муж меня сегодня довел, говорит, что его мое мнение не интересует и все такое :(((
Вот блин!:wife::wife::wife:
Совесть-то у него есть? Тебе же волноваться нельзя! Это его не волнует?
не знала что о статистике мальчики слабее. надо же:( я думала это только ко взрослым мужикам относится)))
ну потому что вот так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.