Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Tina-Tinochka
28.12.2009, 23:20
что это?
Катя искала нарядные чешки для Даши. я предложила пайетками расшить. а тут ее муж ко мне собирается :073: за няней. ну я предлагаю пайеток отсыпать. а она лениться :065: их пришивать. а доча вынуждена в обычных чешках танцевать :015: :))
Добрый вечер!!!
У Юрася из носа течет((( Но температуры с утра не было:091: Может к 31 все-таки оклемаемся:091:
Я пока своих укладываю, каждый раз как будто умом трогаюсь:)):010: Почему не могут лечь и засыпать:009: Выбегают, игрушки к себе в кровать таскают и т.д. Особенно Юрась старается:010:
А я сейчас буду подарки расскладывать по пакетикам праздничным:)
а доча вынуждена в обычных чешках танцевать :015: :))
кошмар просто:0074::))
Я пока своих укладываю, каждый раз как будто умом трогаюсь:)):010: Почему не могут лечь и засыпать:009: Выбегают, игрушки к себе в кровать таскают и т.д. Особенно Юрась старается:010:
Как мне все это знакомо :)) но мне проще, у меня муж теперь укладывает (с тех пор как невролог сказала, что укладывать должен постоянно кто-то один) :065:
вчера Лёня уснул, накрывшись лопатой :001::)) положил себе ее на лицо и спит :010:сегодня взял с собой спать 4 машины :015::)) еще новая развлекуха, во время укладывания слезать и залезать на новую кроватку и так раз по 10 - тоже очень весело :))
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас буду подарки расскладывать по пакетикам праздничным:)Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кому подарки?:)
я уже упаковала 7 штук завтра в сад...
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кому подарки?:)
я уже упаковала 7 штук завтра в сад...
:flower:
подарки родным и друзьям))))
в сад были на той неделе, тоже упаковывала!
Как мне все это знакомо :)) но мне проще, у меня муж теперь укладывает (с тех пор как невролог сказала, что укладывать должен постоянно кто-то один) :065:
вчера Лёня уснул, накрывшись лопатой :001::)) положил себе ее на лицо и спит :010:сегодня взял с собой спать 4 машины :015::)) еще новая развлекуха, во время укладывания слезать и залезать на новую кроватку и так раз по 10 - тоже очень весело :))
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:))
мы тоже спим с почти корзиной игрушек - пока уложится чуть не половину в кровать перетаскает (засыпает на нашей пока), не прдеставляю, что будет, когда они в одной комнате спать будут!:001::))
у нас одна дежурная машина ))
у нас одна дежурная машина ))
повезло вам - а уна каждый день новый фаворит и тот может меняться каждые 15 мин:010:
я тоже упаковала подарки воспитательницам и нянечке, завтра понесу дарить :)
но мне почему-то всегда так неловко, когда я им подарки дарю :008: прямо пытка какая-то :005: в чем причина, непонятно
повезло вам - а уна каждый день новый фаворит и тот может меняться каждые 15 мин:010:
+1 :))
у нас каждый день несколько новых фаворитов разом :)) вот сегодня перед сном их 4 :))
Доброй ночи
Вот сегодня видели такую картину, пока ехали на елку, но к сожалению на нее так и не попали:(
http://s40.radikal.ru/i089/0912/b4/3cd7beef5cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Простояли в пробке 2 часа, развернулись и поехали домой.
но мне почему-то всегда так неловко, когда я им подарки дарю :008: прямо пытка какая-то :005: в чем причина, непонятноможет, от того ,что это формальный жест, а фактически благодарить особо не за что?:005:
Доброй ночи
Вот сегодня видели такую картину,.кошмар...подснежник, ептыть...:(
полОСАтый мух
29.12.2009, 00:33
Доброй ночи
Вот сегодня видели такую картину, пока ехали на елку, но к сожалению на нее так и не попали:(
не повезло двоечке:005:
да, на метро в последние дни куда быстрее:005:
может, от того ,что это формальный жест, а фактически благодарить особо не за что?:005:
возможно :005:
а может еще и оттого, что такие подарки часто делаются с определенным умыслом и они это знают :005: я сама подобные подарки получать не люблю
и еще я теряюсь, когда дарю, не знаю что сказать и получается как мне кажется не искренне
кошмар:(
это я про снежные завалы:)
Доброй ночи
жуть :005:
у меня Лёня по дороге в садик теперь всем зарытым в снег машинам строго говорит "ай-я-яй" :))
А у нас опять сопли:(.
Вот уже три недели сидим дома, вышли сегодня погулять и вернулись с соплями:010:.
И чем уже только не лечились, дома просто аптечный склад, а иммунитета нет и ничем его не поднять никак:(:(:(
Вот уже три недели сидим дома, вышли сегодня погулять и вернулись с соплями:010:.
И чем уже только не лечились, дома просто аптечный склад, а иммунитета нет и ничем его не поднять никак:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
На НГ меня выводит одно - сладкие подарки:wife: Я все от детей прячу, а сама как наркоманка - целыми днями конфеты таскаю:001: и не остановится! Где моя сила воли:009:??? Уже самочувствие от них фиговое даже:005:
+1 :))
у нас каждый день несколько новых фаворитов разом :)) вот сегодня перед сном их 4 :))
но мне почему-то всегда так неловко, когда я им подарки дарю :008: прямо пытка какая-то :005: в чем причина, непонятно
Мне тоже не ловко))) Но я в принципе всегда теряюсь, когда поздравляю:008: и не важно кого.
Доброй ночи
:001::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, терпения. У меня Алешка первый год, ттт, не болеет почти. Периодический насморк и не считаю уже! Главное, что нет температуры и сопли быстро проходят:091:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 00:58
у меня Лёня по дороге в садик теперь всем зарытым в снег машинам строго говорит "ай-я-яй" :)):065:
Почему не могут лечь и засыпать:009: вот-вот! :005::009:
кошмар просто:0074::)):0066:
А у нас опять сопли:(.:(выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :На НГ меня выводит одно - сладкие подарки:wife: у меня уже слов цензурных нет...дарят и дарят :110: у детей психоз, правдами и неправдами рвутся к конфетам :001:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:09
статус: Губернатор предложила жителям принять участие в очистке города от снега. В переводе на русский это означает "Мы уже украли ваш транспортный налог, ***** сами" (С).
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:13
так нормально? :065:
так нормально? :065:
нифиг, за такое тоже могут:005::065:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:15
ну эээ непонятно ж будет ))
как же я хочу жрать.....(((((((((
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:17
ты перед НГ пытаешься не кушать?? герой... :008:
в 14:00 же вроде?:016:
Пулково-3 это ТЦ на шоссе, прямо напротив аэропорта, там рядом Лента еще:)
да, начало в 14.00 :flower:
ну эээ непонятно ж будет ))
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
.
ты перед НГ пытаешься не кушать?? герой... :008:
да я уже давно, недели 2:065: просто велик соблазн, всё равно ведь в НГ не буду соблюдать, но держусь из последних..утром,утром,утром:110::110::110:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:21
ну просто звездочки жжжжж можно??
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:21
а я ем. сразу как захочу :004: :008:
я махнула на все и пожрала только что :028:Тань потри конец:065:
как-то двусмысленно, не? )))))))
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:29
:065::046::023:
это Катя мне про цензуру еще говорит :065::065::065:
:046::023:
это Катя мне про цензуру еще говорит :065::065::065:
:)):)):)):))
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:34
привез мне муж эти контейнеры... НУ НЕ ЗНАЮ :005: они все без упаковки... :010:т.е. я не понимаю, что мне с ними делать, надо ли как-то кипятком обдавать или что? самое поразительное и возмутительное - маски просто так БЕЗ УПАКОВКИ! в общем пакете :010:. я в шоке :001:
стерильные контейнеры покупала в аптеке за 30 рублей. эти типа по 5-6 (не помню). но я реально не понимаю, можно ли их использовать без предварительной обработки... хоть они и с винтовой крышкой, но тем не менее. не приятное чувство от этой закупки, и от орга в том числе..
чё меня дернуло? :009:
про контейнеры - я бы перед использованием мыла с мылом и обдавала кипятком...офигенная экономия!!
:(выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :у меня уже слов цензурных нет...дарят и дарят :110: у детей психоз, правдами и неправдами рвутся к конфетам :001:
Не говори, что не елка, то конфета:005: с Алешкой договорилась вроде - через день по конфетке. А вот как мне с собой договорится??? Уже воротит от них, а все жру:wife::005:
А еще сколько надарят:001: Мама мне сказала :хочешь ругайся, но я конфет уже накупила:. Ну вот как так можно??? Знает же что ограничиваем и т.д. Нет вот все по-своему:(
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:47
а мне не нравятся конфеты в подарках.. я оттуда с'едаю только вафельные в шоколаде, просто мини-шоколадки. остальное муж ест полгода :))
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:49
подписалась завтра утром в садик ребенка отвезти.. а так поспать мечтается :065:. но подарки-то подарить надо, утром все воспитатели будут. завтра елка у наших малышей!
хвостик пришила ребенку :) - готов!
а я вообще стала равнодушна к сладкому, кроме горького шоколада (( как назло, вечно забываю купить ((
завтра елка у наших малышей!
ё-маё, как хорошо, что ты напомнила :001:у Тёмы тоже елка завтра, а я не погладила наряд:009:
Девы, почему в каждом саду свои порядки, где-т опускают родителей на елки в ясли, а у нас нет ((
а мне малышковые елки особенно нра:008:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 01:59
нас не пускают :(
но я бы там просто рыдала бы...
Tina-Tinochka
29.12.2009, 02:10
все спят да? ну ладно..
подписалась завтра утром в садик ребенка отвезти.. а так поспать мечтается :065:. но подарки-то подарить надо, утром все воспитатели будут. завтра елка у наших малышей!
хвостик пришила ребенку :) - готов!
а у нас наоборот)))) муж съедает выборочно, а я все подряд мету и быстрее, чем за полгода:001:
а я вообще стала равнодушна к сладкому, кроме горького шоколада (( как назло, вечно забываю купить ((
Научи:))
У меня папа был жуткой сладкоежкой, но вот года два как стал равнодушным. Но это как-то поздно для меня. Загнусь раньше:)):005:
Пошла и я спать - а то завтра думаю до 11 не дадут поспать((
Всем СН!!!:flower:
а у нас наоборот)))) муж съедает выборочно, а я все подряд мету и быстрее, чем за полгода:001:
у меня муж не ест, а я мету в момент:001:
у меня муж раньше не ел сладкого, а теперь я его приучила) и кофе пить зеленый чай
а он меня к чесноку
Ир я вчера спать легла, лови контакт)
кстати это единственный действенный для меня метод не жрать ночью - лечь спать!
а дела перенести на утром и подъем пол 5)
Доброе утро :)
у нас сегодня последний день в саду, больше в этом году уже не пойдем :) Подарки подарила, чувствовала себя глупо при этом :005: второй воспитательнице буду дарить в конце дня, так что будет у меня дубль 2 :005:
а мне не нравятся конфеты в подарках.. :))
и мне, но я их вообще не ем :)) прошлогодний детский подарок с работы (там одни конфеты) мы до сих пор не съели :065:
нам в прошлом году друзья подарили подарки, мне коробку конфет и чай, мужу пивную кружку и бутылку ирландского пива :)) в итоге мы с мужем поменялись подарками :065::065::065: т.к. он не пьет пиво, а я не ем конфеты :046:про конфеты не знаю, а пиво было вкусным :014::))
полОСАтый мух
29.12.2009, 10:17
привез мне муж эти контейнеры... НУ НЕ ЗНАЮ :005: они все без упаковки... :010:т.е. я не понимаю, что мне с ними делать, надо ли как-то кипятком обдавать или что? самое поразительное и возмутительное - маски просто так БЕЗ УПАКОВКИ! в общем пакете :010:. я в шоке :001:
стерильные контейнеры покупала в аптеке за 30 рублей. эти типа по 5-6 (не помню). но я реально не понимаю, можно ли их использовать без предварительной обработки... хоть они и с винтовой крышкой, но тем не менее. не приятное чувство от этой закупки, и от орга в том числе..
чё меня дернуло? :009:
Ира-Корнея придет и расскажет ;)
Кстати, как они там? Домой вернулись?:091:
ё-маё, как хорошо, что ты напомнила :001:у Тёмы тоже елка завтра, а я не погладила наряд:009:
Девы, почему в каждом саду свои порядки, где-т опускают родителей на елки в ясли, а у нас нет ((
а мне малышковые елки особенно нра:008:
у нас пускали, но такая малышня может при родителях не принимать участие в празднике. у нас так одна девочка весь прадник на маме просидела. Думаю и мой бы тоже. если бы не замаскировалась.
нам в прошлом году друзья подарили подарки, мне коробку конфет и чай, мужу пивную кружку и бутылку ирландского пива :)) в итоге мы с мужем поменялись подарками :065::065::065: т.к. он не пьет пиво, а я не ем конфеты :046:про конфеты не знаю, а пиво было вкусным :014::))
:0005::0005::0005:
у нас пускали, но такая малышня может при родителях не принимать участие в празднике. у нас так одна девочка весь прадник на маме просидела. Думаю и мой бы тоже. если бы не замаскировалась.
у нас тоже пускали :)
танцевали все детки, только один мальчик с начала заплакал, но потом успокоился и пошел танцевать, а второй все время бегал к маме и обратно :) я была сильно удивлена, что мой к нам не прилип, а пошел со всеми :)) хотя почти постоянно на меня смотрел и застенчиво улыбался :))
малышковые елки такие милые :love:
малышковые елки такие милые :love:даааа:101:
Тучкины штучки
29.12.2009, 10:35
Доброе Утро:)
а мы сегодня дома, не повела я его в садик-неудобно перед ёлкой туда сюда мотаться-решила поспим лучше подольше:)
shaggy-yutta
29.12.2009, 11:37
Доброе Утро:)
а мы сегодня дома, не повела я его в садик-неудобно перед ёлкой туда сюда мотаться-решила поспим лучше подольше:)
а мы не идем:( кашляем конкретно:(:(:(
Оля на тебя очень надеется:))
Доброе утречко, Тася до сих пор спит, уснула только в час ночи:015:
shaggy-yutta
29.12.2009, 11:38
ДУ. отпрасилась ведь на сегодня с обеда - чтоб на елку пойти, эх на елку не идем, а с работы сваливаю все же)))
Яна вчера уснула пол 2 ночи а встала пол 8 утра
Мы вечером в 8 уснули, а в 9 проснулись, вот нужен ей ещё дневной сон, но ложится она не хочет!
Тучкины штучки
29.12.2009, 11:47
а мы не идем:( кашляем конкретно:(:(:(
Оля на тебя очень надеется:))
ну вы народ даете:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на неё тоже:))
да такая опа была потом что поспала в машине пол часа, когда не спит реально уложить аж в 11, с подъемом в 7-8 примерно. хнык
этих двух в дней в саду последних мне очень не хватает не знаю как все дела закончить да еще и без транспорта фактически....
Приветы!:support:
А Настена сегодня не захотела идти на елку, передумала:005: Вчера так собиралась, сегодня сама! проснулась, быстренько собралась, а в раздевалке, когда платье одевали - разрыдалась, сказала, что к Деду не пойдет, стихи рассказывать не будет и подарки ей не нужны:( перенервничала, наверное:005:
Мамочка одна будет снимать на камеру, потом перепишу с ее диска, а вторая мамочка будет фотографировать всеми фотоаппаратами:065::)) Больше сказали родителей не надо:065:
всеми фотоаппаратами - это сильно!
Tina-Tinochka
29.12.2009, 12:59
отвела утром чудо свое. вручила подарки. пришла и завалилась спать... теперь у меня Доброе Утро :)
http://cs9356.vkontakte.ru/u601168/28855117/x_bfcb9a5a.jpg
.:046::)):065: мдя...
=========================
пошла я солить форельку:019:
с новым годом называется. сижу понять не могу- что за звук. потом дошло - с потолка в коридоре капает. сосед решил принять ванную... хорошо я дома была!
с новым годом называется. сижу понять не могу- что за звук. потом дошло - с потолка в коридоре капает. сосед решил принять ванную... хорошо я дома была!
мда :005:
вроде не сильно но все равно весело
никак не могу решить что уже пешком ехать с яной на метро и идти или на машине...
не узнаю сама себя по картинке)
:005:
___
Добрый день!
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
shaggy-yutta
29.12.2009, 14:39
ну вы народ даете:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на неё тоже:))
ага даем, расскажите хоть - как все прошло:091:
не узнаю сама себя по картинке)
и я тебя не узнаю:))
а я дома:fifa::fifa::fifa:
shaggy-yutta
29.12.2009, 14:51
утащу фотку)
надо писать список и идти в магаз, а как заставить себя не знаю, щас наверное просто встану и пойду в магазин :065:
shaggy-yutta
29.12.2009, 15:01
Оля - а это объхявление - где оно было то?
shaggy-yutta
29.12.2009, 15:02
мы списоки уже не пишем - т.к. 100% он оказывается дома, либо потерян, либо просто как-то идем и валим все в корзину:001::))
ностальжи такое - я в будний день дома:love: (вообще как то давно не было у меня оборота "Будний день":065:)
неее, мы теперь в магазин только по списку:)
иначе столько лишнего образуется в телеге из серии "просто хочется" или "че-нить вкусненького":065:
или обязательно что-нибудь да забудешь купить:)
shaggy-yutta
29.12.2009, 15:23
vs и со списком забываемся, что надо и чего не надо:065:
зато у меня тут шок... захожу в закупки - и мне ничего не нравится и не надо:065::065::065:
третий день ломаюсь - ни в какую:091::091::091::))
Сегодня была Окее. бедные мужчины. с громадными списками. глаза у них разбегаются. на одного без смеха не могла смотрить. стоит с телегой, смотрит на большой список форамта А4 и глазами по сторонам, не мог решиться видимо с чего начать, иду обратно он опять стоит со списком, а в телеге только маленькая коробочка томатов черри:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36532173&postcount=32
не, у нас мальчики в этом деле асы))) на НГ только они ездят за продуктами:love:
Сегодня была Окее. бедные мужчины. с громадными списками. глаза у них разбегаются. на одного без смеха не могла смотрить. стоит с телегой, смотрит на большой список форамта А4 и глазами по сторонам, не мог решиться видимо с чего начать, иду обратно он опять стоит со списком, а в телеге только маленькая коробочка томатов черри:)
я своего тоже сегодня отправила со списочком :)) но у нас маленький, основное уже куплено заранее :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36532173&postcount=32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198263
столько нового на ЛВ узнаешь :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198263
столько нового на ЛВ узнаешь :))
да уж :))
я своего тоже сегодня отправила со списочком :)) но у нас маленький, основное уже куплено заранее :)
для моего это тяжелая задача, всё время покупает не то, что нужно, на сроки не смотрит, напишешь 2 шт, купит 2 кг.
для моего это тяжелая задача, всё время покупает не то, что нужно, на сроки не смотрит, напишешь 2 шт, купит 2 кг.
мой продукты нормально покупает, а вот какие-то вещи в который раз зареклась просить купить :))
тут недавно попросила купить ребенку колготки, сказала - купи какие-нибудь мальчуковые, синие или серые например, все доходчиво объяснила, а он приносит ярко-зеленые с розовыми поросятами и цветочками:001::065::065::065: и говорит "а что, красиво ведь" :046:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 16:36
тут недавно попросила купить ребенку колготки, сказала - купи какие-нибудь мальчуковые, синие или серые например, все доходчиво объяснила, а он приносит ярко-зеленые с розовыми поросятами и цветочками:001::065::065::065: и говорит "а что, красиво ведь" :046:тебе срочно нужно найти для него труселя с таким рисунком :065:
тебе срочно нужно найти для него труселя с таким рисунком :065:или пижамку:046:
тебе срочно нужно найти для него труселя с таким рисунком :065:
для мужа? :))
я из колготок сошью :065:
Tina-Tinochka
29.12.2009, 16:42
для мужа? :))
я из колготок сошью :065:
:046:
надо писать список и идти в магаз, а как заставить себя не знаю, щас наверное просто встану и пойду в магазин :065:
встать и пойти)
мы с Яной съездили в Политех на метро, 90% пути на ручках у меня ноги мокрые от ее ботинок.
А в саду уже ни у кого колясок и нет.
А у вас?
Мы уже давно не ездим на коляске;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.