Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Ира деткам мног- много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а тебе сил и здоровья!!!!
Всем ДД! Со Старым Новым Годом!:)
Всем привет!!!!!
Ира, деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ириша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас к флебологу ходил кто-нибудь? Может кто посоветовать врача может?:flower::flower::flower:
Девочки, а у нас к флебологу ходил кто-нибудь? Может кто посоветовать врача может?:flower::flower::flower:
вот мне тоже надо
вчера гематолог в Снегиревке подтвердил, что отеки у меня не почечные:(
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
а теперь - варикоз, начальная стадия стадия тромбофлебита
рожать в чулках...
и к флебологу надо
знаю, что на Комсомола, 14
но вот к кому именно?
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:24
Мои в саду, я борюсь с желанием уснуть.
У нас с Юриком тоже ни разу вечером не гуляли. Но у нас одна воспитательница начинает оставшихся деток на улицу собирать в 16:30, но пока собирает, всех и разбирают.я не боролась. я поспала:004:. и вот второй раз завтракаю :019:. а все равно спать хочу..
вчера первый раз видела как наша воспитатель собирает вечером деток на прогулку. ну извините, в 17:40 делать вид что идешь гулять с детьми - это свинство. деток осталось трое. пока я своего одевала, за другими пришли. как бесит меня эта их лень... :wife:
А еще я живу как в том анекдоте : вот та полоса была белая. :( :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не знаю таких диагнозов.. пусть Вере полегче будет!
Ира, те силы, что у тебя остались - пусть умножаться!
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:26
вот мне тоже надо
а как определили? ну т.е. нужно ж идти к кому-то, чтобы проблему нашли.
у меня сапоги сверху уже в натяг застегиваются..
а как определили? ну т.е. нужно ж идти к кому-то, чтобы проблему нашли.
у меня сапоги сверху уже в натяг застегиваются..
ну, у меня самой гены тромбофилии
и вена на ноге вылезла
я в ЖК показала - сказали, фигня
а от отеков прописали цистон
месяц пью - никакого эффекта
причем, отеки только голени
руки-лицо и т.д. все в порядке
показала вены гематологу,к уда и так давно хожу, просто тут она такой наводящий вопрос задала, что все стало ясно: спросила про кровоточивость десен, кровь из носа и варикоз...
и все у меня оказалось, тут я ей ногу свою и подсунула :))
но вот к кому именно?
На ЛВ нашла отзывы положительные о Крылове и Пивоварове. О втором больше.
Я не знаю, что у меня, но вены не нравятся((( Хочу на консультацию.
я не боролась. я поспала:004:. и вот второй раз завтракаю :019:. а все равно спать хочу..
вчера первый раз видела как наша воспитатель собирает вечером деток на прогулку. ну извините, в 17:40 делать вид что идешь гулять с детьми - это свинство. деток осталось трое. пока я своего одевала, за другими пришли. как бесит меня эта их лень... :wife:
А я не рискнула спать, т.к. потом не встала бы((( А мне надо было дождаться пока родственники встанут и на метро проводить:)
Ну да в 17:40 они уже должны с прогулки возращаться:005:
_____
Купила сегодня билеты на балет "Щелкунчик". Пойдем 23 с Алешкой, подругой и ее дочкой. Но билеты 1400 стоят:010: Теперь главное не заболеть, ттт:091:
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:33
Надя, это на балет такие дооороогииие билеты??? :001: :010: жесть...
Надя, это на балет такие дооороогииие билеты??? :001: :010: жесть...
Да. В Эрмитажный театр:005: Сама в шоке была:(
Да. В Эрмитажный театр:005: Сама в шоке была:(
ага, а в Мариинку :001:
по 2500 и не в лучшем месте:010:
ага, а в Мариинку :001:
по 2500 и не в лучшем месте:010:
:010:
Давно туда ходим с подругой сходить и все никак не выходит, и чувсвтую еще не скоро плучится:005:
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:43
да вы что??? :0007:
как я давно нигде не была.....
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:44
это так театры представляют себе кризис? и способ выживания?? капец...
а просто в эрмитаж сколько сейчас стоит?
Tina-Tinochka
14.01.2010, 14:47
пойду проверю сколько молоко стоит :)) и напьюсь ))))
shaggy-yutta
14.01.2010, 14:51
:010:
Давно туда ходим с подругой сходить и все никак не выходит, и чувсвтую еще не скоро плучится:005:
Надя - советую на ВОлшебника Изумрудного города в ТЮЗ сходить;)
шикарное представление:ded: и все удовольствие максимум 350рублей:073:
Ха про Мариинку, мне тут как раз предложили по знакомству билеты в мариинку на завтра на творческий вечер лопаткиной по 400 р всего (!) решить надо было за 5 минут - я согласилась. а потом выяснилось что мама завтра на др идет. на предложение посидеть яной сестра конечно же промолчала. так что облом-с%
А вчера мы сходи в концертный зал Мариинки. Там таже труппа а билеты дешевые. рекомендую! хотя зал смешной зато видно ото всюду хорошо. правда балетов там наверное нет
Надя - советую на ВОлшебника Изумрудного города в ТЮЗ сходить;)
шикарное представление:ded: и все удовольствие максимум 350рублей:073:
Сходим))) Просто очень на балет хочется))) Поэтому и купили!
Девочки, особенно, кто на Петроградке живет. Может посоветуете там местечко куда сходить можно? Посидеть, отдохнуть, потанцевать?:008::support:
Ленконцерт:)) но это именно клуб
после нашумевшей темы о чистке мест под машину, не удержалась :)) из ОВО (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36905536&postcount=1280)
:046::046::046:
А еще я живу как в том анекдоте : вот та полоса была белая. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ленконцерт:)) но это именно клуб
:flower::))
Нам правда мой папан чего-то уже приметил у Горьковкой. И сказал, что с нами пойдет:)) Только чтобы мы к нему не приставали. Хотя потом подумал и наоборот решил, что ему льстить будет с нами рядом тусоваться, но чтобы я не выдавала, что дочь:)):010: Сказала, что дорого ему это обойдется:)):008:
:flower::))
Нам правда мой папан чего-то уже приметил у Горьковкой. И сказал, что с нами пойдет:)) Только чтобы мы к нему не приставали. Хотя потом подумал и наоборот решил, что ему льстить будет с нами рядом тусоваться, но чтобы я не выдавала, что дочь:)):010: Сказала, что дорого ему это обойдется:)):008:
Может это папа твой Ленконцерт и приметил? Он как раз у Горьковской:)
Может это папа твой Ленконцерт и приметил? Он как раз у Горьковской:)
Не знаю, сказал что кафе, но с танцами:))
Не знаю, сказал что кафе, но с танцами:))
Тогда вряд ли:016::))
Всем привет!
ИРа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22
деткам
Милла ,прочла проваши столкновенияс бюрократической системой .. мдя у нас встране всевоб"благо"человека по любому поводу .
У менясечас свекровь занялась оформлением бумаг послесмерти свекрачего только не приходитьсявыслушивать , например пришла она свекра выписывать через10 дней после смерти- вернулась домой в слезах , паспортистка на нее наорала т.к. по словам паспортисткинужно было это делать на след день после смерти! вот такие у нас чиновники ..
__________________________________________________ ______________________________________
Отводиласегодня Гошку в сад - в группе такой ор стоял просто ужас!
( нет Гошка не плакал у нас все ттт нормально) но 4-ро ребят которые вроде к саду давно привыкли и не плакали после зимних каникул начали плакать снова.
Интересно от чего зависит когда вот так вот,я понимаю когда ревут в самомначале или когда редко ходят , а тут самые постоянно ходящие давно привыкшие детишки после каникул вдруг взялись "за старое"
( нет Гошка не плакал у нас все ттт нормально) но 4-ро ребят которые вроде к саду давно привыкли и не плакали после зимних каникул начали плакать снова.
Интересно от чего зависит когда вот так вот,я понимаю когда ревут в самомначале или когда редко ходят , а тут самые постоянно ходящие давно привыкшие детишки после каникул вдруг взялись "за старое"
у нас тоже некоторые по утрам стали реветь...Думаю, это особо привязанные к мамам детки....
про чиновничье равнодушие, а то и хамство....промолчу, а то забанят (((
Купила Вите Экко чёрные с блёстками, Даня ругает и говорит, не позорь брата-это девчачьи сапоги, а что делать. если нет нужных размеров, всё смели, как вы думаете в таком возрасте можно ещё так делать?
ну не розовые же. а блестки неотковыриваются?
shvednata
14.01.2010, 16:33
ну, у меня самой гены тромбофилии
и вена на ноге вылезла
я в ЖК показала - сказали, фигня
а от отеков прописали цистон
месяц пью - никакого эффекта
причем, отеки только голени
руки-лицо и т.д. все в порядке
показала вены гематологу,к уда и так давно хожу, просто тут она такой наводящий вопрос задала, что все стало ясно: спросила про кровоточивость десен, кровь из носа и варикоз...
и все у меня оказалось, тут я ей ногу свою и подсунула :))
я ходила в 1 мед к заведующему кафедрой, проф. Вавилову по поводу болей в ногах в районе икр, он флеболог, оперирующий
Купила Вите Экко чёрные с блёстками,
блестки на голенищах?
да по-любому не важно :)) голенища под штанами спрятаны, а если ниже - там тоже все быстро становится неидеальным (пыль и тд) :008:
shvednata
14.01.2010, 16:42
Купила Вите Экко чёрные с блёстками, Даня ругает и говорит, не позорь брата-это девчачьи сапоги, а что делать. если нет нужных размеров, всё смели, как вы думаете в таком возрасте можно ещё так делать?
у меня Никита также бы сказал, еще бы и Леву стал накручивать, а если учесть, что Лева все за Никитой повторяет и позы и крики, то надеть такие сапоги мне было бы младшему в результате сложно :)
Tina-Tinochka
14.01.2010, 16:55
Купила Вите Экко чёрные с блёстками, Даня ругает и говорит, не позорь брата-это девчачьи сапоги, а что делать. если нет нужных размеров, всё смели, как вы думаете в таком возрасте можно ещё так делать?мне сегодня предлагали розовые футболки и колготочки с люрексом :065:. отказалась ))
покажи ботинки, а мы подумаем ;). там же не бабочки блестками выложены?
Тучкины штучки
14.01.2010, 17:06
Ира-Корнея@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, карту я сделала, хочу быть оргом :065:
Tina-Tinochka
14.01.2010, 17:12
ну так организуй нам встречу для начала!!! :080:мы проверим твоё организаторское )))
Tina-Tinochka
14.01.2010, 17:12
:065:
ну так организуй нам встречу для начала!!! :080:мы проверим твоё организаторское )))
я пока на выхах не могу, у мужа работа не предсказуема...
Тучкины штучки
14.01.2010, 17:14
Давай:)Оргом чего?:))
Давай:)Оргом чего?:))
надо придумать....
Tina-Tinochka
14.01.2010, 17:23
есть кабачки и морковка. хочу котлетки. на терке все или в блендере?
ну не розовые же. а блестки неотковыриваются?ещё не ковыряла:065:
у меня Никита также бы сказал, еще бы и Леву стал накручивать, а если учесть, что Лева все за Никитой повторяет и позы и крики, то надеть такие сапоги мне было бы младшему в результате сложно :)я уже сказала Дане. если будет так настраивать, то я и Дане куплю какие-нибудь сиреневые ботинки:)
мне сегодня предлагали розовые футболки и колготочки с люрексом :065:. отказалась ))
покажи ботинки, а мы подумаем ;). там же не бабочки блестками выложены?не :010:колготки с люрексом нам тоже не нужны:001:
есть кабачки и морковка. хочу котлетки. на терке все или в блендере?мне на тёрке нравится, ещё в кабачковые котлеты очень хорошо колбаску варёную добавить:019:
shvednata
14.01.2010, 17:38
при таком раскладе (сиреневые ботинки) мой пошел бы в сандалях в сад :) из принципа
при таком раскладе (сиреневые ботинки) мой пошел бы в сандалях в сад :) из принципа
мой бы старший тоже, тут недавно запись была в дневнике, ударил мальчика, я конечно же отругала:015: и спрашиваю за что ударил,говорит, что на физ-ре они друг над другом подшучивают у кого какие кольсоны или трусы и кто-то сказал. что Даня носит стринги:010:, видимо сильно зацепили этим:091:
Tina-Tinochka
14.01.2010, 17:51
мне на тёрке нравится, ещё в кабачковые котлеты очень хорошо колбаску варёную добавить:019:колбаску? хм. есть, правда с сыром. щас как намешаю :019: :073:
shvednata
14.01.2010, 18:14
мой бы старший тоже, тут недавно запись была в дневнике, ударил мальчика, я конечно же отругала:015: и спрашиваю за что ударил,говорит, что на физ-ре они друг над другом подшучивают у кого какие кольсоны или трусы и кто-то сказал. что Даня носит стринги:010:, видимо сильно зацепили этим:091:
поддерживаю реакцию Дани :)
Tina-Tinochka
14.01.2010, 18:21
мама, зачем сыну стринги купила? :065:
Алешка заболел((( Сколько раз себе говорю: не строй планов, не строй. А все-равно все выхи расплонировала - и все облом((( Эх, главное, надеюсь Алексей быстро поправится.:091:
Виноградина
14.01.2010, 20:11
вот мне тоже надо
а моя тромбофилия расцвела полным цветом (с Костей контролировала, но все было в норме)
а теперь - варикоз, начальная стадия стадия тромбофлебита
рожать в чулках...
и к флебологу надо
но вот к кому именно?
Девочки, я во время бер-ти была на Комсомола :ded:- диагностика хорошая, отношение и ты пы, НО они всех склоняют к операции у них:005:
я со всеми их диагнозами и заключениями пошла к флебологу в 1-ый мед - так мне сказали, что все ок, нет показаний для операции (все было в пределах нормы!)
всем привет!
Виноградина
14.01.2010, 20:14
На ЛВ нашла отзывы положительные о Крылове и Пивоварове. О втором больше.
Я не знаю, что у меня, но вены не нравятся((( Хочу на консультацию.
я у него и была. Да, приятный мужчина, но начал мне говорить об операции после бер-ти, отводя глаза (меня это сначала напрягло) и я решила перепровериться - ничего мне делать не надо. Отеки были жуткие у меня (ноги в тапки НИ В КАКИЕ не влезали:001:), после родов все прошло, рожать рекомендовали в спец. чулках,но я без них рожала.
Виноградина
14.01.2010, 20:18
Кстати, по поводу прогулок в саду - сегодня с удивлением узнала, что с нашими гуляют по 2 раза (!) в день:) и в других группах тоже. Я рассказала воспитателю, что в других садах не гуляют с детками - она сказала, что родителям надо идти к заведующей, за такое им (воспитателям) :015::015::015:
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:40
Девочки я летаю, я в раю (с):))
Пароварка:0076::0076::0076:
Вчера сделала ужин в ней,муж уплел всё сказал вкусно. Сегодня поехала ребенка в садик отвозить и поставила омлет в неё, муж встал-ему омлетик готов. Сделала себе с Димкой сырники днем:019: Сейчас ужин делается свининка в смет.соусе с черносливом и гарниры на выбор цв.капуста или картофель.
И то всё не требует моего присутствия:091: Поставила и забыла, или вообще уехала:))
Я в шоке от себя. Готовлю-готовлю:))К плите не подхожу второй день.
И ведь это всё полезноооо:091:
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:41
+1:)
Алешка заболел((( Сколько раз себе говорю: не строй планов, не строй. А все-равно все выхи расплонировала - и все облом((( Эх, главное, надеюсь Алексей быстро поправится.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
http://lossofsoul.com/info/2010.htm:008::love:
Виноградина
14.01.2010, 21:43
Пароварка:0076::0076::0076:
Вчера сделала ужин в ней,муж уплел всё сказал вкусно. Сегодня поехала ребенка в садик отвозить и поставила омлет в неё, муж встал-ему омлетик готов. Сделала себе с Димкой сырники днем:019: Сейчас ужин делается свининка в смет.соусе с черносливом и гарниры на выбор цв.капуста или картофель.
И то всё не требует моего присутствия:091: Поставила и забыла, или вообще уехала:))
Я в шоке от себя. Готовлю-готовлю:))К плите не подхожу второй день.
И ведь это всё полезноооо:091:
а от мультиварки ты бы вообще в экстазе была бы:073::073::073: - там все что в пароварке можно делать + еще МНОГО возможностей:010::love:
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:47
У нас гуляют два раза в день всегда:091: только в дождь не выходят, а так и в морозы 30 минут но обязательно их выводили.
Я уже несколько раз воспитательниц благодарила за это в разговоре, ссылаясь на вас и как бывает в других садиках:(
Второй раз они гулять выходят и обычно я забирала его уже с улицы, а теперь специально попозже приезжаю чтобы он погулять смог подольше, полазать по сугробам-погода сказка, а я по сугробам этим с ним не ползаю:(
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:52
а от мультиварки ты бы вообще в экстазе была бы:073::073::073: - там все что в пароварке можно делать + еще МНОГО возможностей:010::love:
Да я знаю, читала про это чудо:) Но для неё мне уже места нет, вот будет кухня побольше разгуляюсь тогда:020::))
Супер вещи-тому кто это придумал памятник при жизни:) И ведь самое главное это польза для здоровья:)
Виноградина
14.01.2010, 21:54
Да я знаю, читала про это чудо:) Но для неё мне уже места нет, вот будет кухня побольше разгуляюсь тогда:020::))
Супер вещи-тому кто это придумал памятник при жизни:) И ведь самое главное это польза для здоровья:)
ага, я прямо тащусь готовить все полезное:love: - и главное все ну так вкусно:019:, что даже не хочется чипсов и всякой другой бяки:065:
а я последнюю неделю подсела на разные салаты/закуски с грейпфрутом :love::love::love::019::019::019: - прямо не оторваться:065:
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:55
http://lossofsoul.com/info/2010.htm:008::love:
класс:love:
Тучкины штучки
14.01.2010, 21:56
ага, я прямо тащусь готовить все полезное:love: - и главное все ну так вкусно:019:, что даже не хочется чипсов и всякой другой бяки:065:
а я последнюю неделю подсела на разные салаты/закуски с грейпфрутом :love::love::love::019::019::019: - прямо не оторваться:065:
молодец какая, он же дико полезен:) у меня муж их лопает, а я не могу-не идет:))
Виноградина
14.01.2010, 21:59
молодец какая, он же дико полезен:) у меня муж их лопает, а я не могу-не идет:))
я тоже как-то не была фанаткой, но теперь стала:))
я чищу все дольки от пленок ( у меня и Ярик может заточить 1/2 от большого:008:, не сыпет , ттт).
попробуй тоже с чем-нибудь - вкусно листья салата (я люблю смеси салатов от Белой дачи, в окее есть) + кура (я грилю, можно и на пару) + грейп + помидорка. Заправлять можно олив. масло + сок лимона + мед + орешки. Или грейп + фета + листья салата. В общем с чем угодно. Даже с тунцом делают:))
Тучкины штучки
14.01.2010, 22:03
я тоже как-то не была фанаткой, но теперь стала:))
я чищу все дольки от пленок ( у меня и Ярик может заточить 1/2 от большого:008:, не сыпет , ттт).
попробуй тоже с чем-нибудь - вкусно листья салата (я люблю смеси салатов от Белой дачи, в окее есть) + кура (я грилю, можно и на пару) + грейп + помидорка. Заправлять можно олив. масло + сок лимона + мед + орешки. Или грейп + фета + листья салата. В общем с чем угодно. Даже с тунцом делают:))
:flower:
Я вообще то офигенно грейпы любила, а сейчас равнодушна :(
Добрый вечер :)
У меня пароварка уже год, но я так и не додумалась, как в ней делать мясо в соусе :009: Аня, как? :))
А еще я живу как в том анекдоте : вот та полоса была белая. :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всегда была грейпфрукты но ем почему-то редко валяются в холодильнике и портятся. мне чистить лень....
чипсов давно не хочется
яна кстати тоже любит хотя она мало что вообще ест
долой cтериотипы!
Tina-Tinochka
14.01.2010, 22:29
Пароварка:0076::0076::0076::046: ну здорово!
я сегодня в мульте свининку сделала.
но честно говоря, я как-то редко ее пользую.. видимо что-то мне мешает. лень наверное :065:
Tina-Tinochka
14.01.2010, 22:32
Лесь, особенно "страстно танцуйте" :065:
Лесь, особенно "страстно танцуйте" :065:
:073:
я сегодя тоже в ударе - очень кушать хотелось
- говядина тушеная с грибами и помидорами в мульте (но говядине, видимо, столько же лет, сколько и мне)
- пирог с мясом и грибами из гречневой муки
- плов овощной в воке (получилось как на отряд в пионерском лагере)
- щи (правда, лопатка оказалась бараньей, будет ли Костя есть?? он как-то отказывался от баранины, очень жаль, барашки свои, свекр привозил)
Тучкины штучки
14.01.2010, 22:48
Добрый вечер :)
У меня пароварка уже год, но я так и не додумалась, как в ней делать мясо в соусе :009: Аня, как? :))
:)) я делала в фольге, еще девочки делают в лотке для риса который в наборе идет (но по мне он маловат для мяса, а в фольге можно сделать на весь контейнер пароварки)
Ты почитай топик в Кулинарии-просто золото, в ней столько всего готовить можно:)
:046: ну здорово!
я сегодня в мульте свининку сделала.
но честно говоря, я как-то редко ее пользую.. видимо что-то мне мешает. лень наверное :065:
а на плите со сковородками и кастрюлями не лень?:))
:)) я делала в фольге, еще девочки делают в лотке для риса который в наборе идет (но по мне он маловат для мяса, а в фольге можно сделать на весь контейнер пароварки)
Ты почитай топик в Кулинарии-просто золото, в ней столько всего готовить можно:)
спасибо за наводку :flower: а про фольгу я бы даже не додумалась :))
Всем добрый вечер!!!:support:
я у него и была. Да, приятный мужчина, но начал мне говорить об операции после бер-ти, отводя глаза (меня это сначала напрягло) и я решила перепровериться - ничего мне делать не надо. Отеки были жуткие у меня (ноги в тапки НИ В КАКИЕ не влезали:001:), после родов все прошло, рожать рекомендовали в спец. чулках,но я без них рожала.
:005: У меня отеков никогда не было. Но как позанимаюсь ил похожу много вен вылезает, прям сеточками:( И одна большая под коленкой:005:
А к кому в меде ходила?
Какая ты умничка:):support:
А я с пароваркой не подружилась:(
я сегодя тоже в ударе - очень кушать хотелось
:010: молодец!!!:support:
____
А у нас вечер не очень - не понятно, что с Алешкой:005: Миша градусник разбил - так весь вечер уборкой занимался. В итоге выбрасываем пылесос наш томас ТТ:010: ()8 марта было бы 2 года):005:
Потом пошел смотреть, что в ванной засорилось и не углядел - под ванной (а у нас она зашита плиткой и только одна плиточка вынимается) - воды натекло много - часа полтора убирал:010:
Мне сейчас на кухне порядок навести надо - а так хотела в 10 лечь:008: Не высыпаюсь абсолютно, голова весь день болит и лень постоянная:(
ну вы даете а я шарлотку сделала и считаю себя героем)
Яна вообще не ест мясо...
Сегодня воспитательница сказала что Яна ей сказала "Ну ты же знаешь что я не ем второе"
в каком возрасте пора объяснять с кем на Вы разговаривать?
а еще она мне сказала "это не санки - это санка" - логично одна же штука
Tina-Tinochka
14.01.2010, 23:54
а на плите со сковородками и кастрюлями не лень?:))
ну типа по старинке на автомате :))
Сегодня воспитательница сказала что Яна ей сказала "Ну ты же знаешь что я не ем второе"
в каком возрасте пора объяснять с кем на Вы разговаривать?
а еще она мне сказала "это не санки - это санка" - логично одна же штука
:))
Думаю в таком возрасте еще допустимо!
Вот у меня с Алешкой проблемс, он даже не знакомым взрослым, если те к нему на ты - тут же тоже на ты. Всех знакомых у нас естественно очень на ты и просто по имени зовет.
Вот не знаю как с воспитателями общается, надо бы спросить. А то может говорит "Ольга Ивановна дай ту игрушку:001:"
А вообще они же слышат как родители говорят. Если я ему говорю спроси у Наташи, он идет и спрашивает "Наташа ...", а к воспитателям и в других местах я на вы обращаюсь и он вроде. И вот ему все это периодически доношу.
я люблю помело и свити, Уле тоже нравится) меня только бесит, что там кожуры больше, чем фрукта внутри )
Katya A.
15.01.2010, 00:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2246276
новая закупка Тримага - это хорошее дет. издательство
там есть новинки
помело я тоже люблю но по причине большой шкуры жмочусь покупать.
а что такое свити вообще не в курсе
Катя а нет ли у тебя энвиросакса? у подружкам раздарила они теперь еще хотят%
а закупки нет? я в танке
Nadyasha
15.01.2010, 00:58
Привет!
И что такого? Мне вот всегда милей было, чтобы ребенок мне сказал: "Я так тебя люблю!", чем "Я к Вам никогда не приду!" Тем более, в этом возрасте. Януся - прелесть. Ведь знает же воспитатель, так чего десерта не подаст девочке?:065:
shaggy-yutta
15.01.2010, 09:28
А у нас вечер не очень - не понятно, что с Алешкой:005: Миша градусник разбил - так весь вечер уборкой занимался. В итоге выбрасываем пылесос наш томас ТТ:010: ()8 марта было бы 2 года):005:
А почему выкидывать не вычистить что ли? или не меняеться мешок пылесбоник?:009:
мы тоже всем тыкаем...
что-то не вижу в этом ничего страшного. некоторые еще плохо говорят, но при этом должны на вы чтоли и с отчеством?:))
я люблю помело и свити, Уле тоже нравится) меня только бесит, что там кожуры больше, чем фрукта внутри )
:009:что этО?:)
Катя а нет ли у тебя энвиросакса? у подружкам раздарила они теперь еще хотят%
а закупки нет? я в танке
Оля - есть закупка - сейчас ссылку найду
Привет!
И что такого? Мне вот всегда милей было, чтобы ребенок мне сказал: "Я так тебя люблю!", чем "Я к Вам никогда не приду!" Тем более, в этом возрасте. Януся - прелесть. Ведь знает же воспитатель, так чего десерта не подаст девочке?:065:
+1:))
Доброе утро!
shaggy-yutta
15.01.2010, 09:29
Энвиросаксы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37090254&posted=1#post37090254
Виноградина
15.01.2010, 09:33
:005: У меня отеков никогда не было. Но как позанимаюсь ил похожу много вен вылезает, прям сеточками:( И одна большая под коленкой:005:
А к кому в меде ходила?
поищу карту - вечером напишу. Но я не узнавала спецом - просто позвонила, спросила как записаться, записали к "кому-то", врач - мужчина. найду его печать на доках - там же будет фио.
у меня вообще в этом плане отношение хорошее к 1 меду - там разводить на деньги смысла особого нет:)) - у них и так работы навалом:001:
еще хорошие флебологи в военмеде (у меня бабушка там наблюдалась-оперировалась) и есть мед. центр флебологии и чего-то там еще на Суворовском (там друга Дениса оперировали, тоже могу координаты узнать).
Отеки - это разновидность типа:065: А у меня зато никогда сеточек нет. Но вены в принципе видны, под коленками, я и волновалась + бабуля с проблемами на этот счет. В общем в меде мне сказали - наблюдаться, просто вены очень близко к коже.
но если вылезают сеточками - это точно плохо:( - либо нагрузки уменьшать, либо вообще отказываться от физ. занятий, чтобы ноги нагружались.
Виноградина
15.01.2010, 09:38
Ярик пока еще никак не называет, но вообще как дети от родителей слышат - так и будут говорить. Я очень долго даже бабушку с дедушкой на Вы называла:065:
+ сейчас уже как-то менее формально подходят в общении. Я сильно не хочу напрягать Ярика на отчества - мне очень нравятся, когда дети могут ко взрослым по имени обращаться:)
меня в этом плане всегда возмущали наши школы - учителей значит дети должны на Вы называть,а учителя детям "тыкали":005: Я когда в гимназию поступила - была в приятном шоке, что все преподы общались без излишнего апломба и всем ученикам говорили "Вы" (хотя преподы уж явно покруче просто школьных:073:) Ну и в ВУЗах это тоже практикуется ("выканье")
shaggy-yutta
15.01.2010, 09:48
Ярик пока еще никак не называет, но вообще как дети от родителей слышат - так и будут говорить. Я очень долго даже бабушку с дедушкой на Вы называла:065:
+ сейчас уже как-то менее формально подходят в общении. Я сильно не хочу напрягать Ярика на отчества - мне очень нравятся, когда дети могут ко взрослым по имени обращаться:)
меня в этом плане всегда возмущали наши школы - учителей значит дети должны на Вы называть,а учителя детям "тыкали":005: Я когда в гимназию поступила - была в приятном шоке, что все преподы общались без излишнего апломба и всем ученикам говорили "Вы" (хотя преподы уж явно покруче просто школьных:073:) Ну и в ВУЗах это тоже практикуется ("выканье")
+1 по всем пунктам:)
мне тоже нравится, чтобы меня тоже назавали Ира, а не тетя Ира:001::001::001::046:
и в универе тоже много, да почти все на "Вы" называли, только те преподы, с которыми ближе общалась - умоляла называть меня на "Ты", мне как-то ваще стремно:) тем более, когда общение уже больше, чем просто занятие
Аня - в 5 ДГБ не знаешь толкового ортопеда*? ну или где-то у нас тут недалеко?:flower:
Виноградина
15.01.2010, 09:51
+1 по всем пунктам:)
мне тоже нравится, чтобы меня тоже назавали Ира, а не тетя Ира:001::001::001::046:
и в универе тоже много, да почти все на "Вы" называли, только те преподы, с которыми ближе общалась - умоляла называть меня на "Ты", мне как-то ваще стремно:) тем более, когда общение уже больше, чем просто занятие
Аня - в 5 ДГБ не знаешь толкового ортопеда*? ну или где-то у нас тут недалеко?:flower:
нет, у ортопеда не были - вроде ттт с ногами проблем нет. В 3 года пойдем смотреть (заодно и к хирургу по мальчуковой части) - пойду стопудово в 5-ку к любому.
Ира, к тебе вопрос (и тем кто ездил в Пулково -3) - как представление? понравилось? долго шло? мне тоже в Детях дали билет, вот думаем - ехать завтра или не ехать? аттракционы там хорошие?
shaggy-yutta
15.01.2010, 09:56
нет, у ортопеда не были - вроде ттт с ногами проблем нет. В 3 года пойдем смотреть (заодно и к хирургу по мальчуковой части) - пойду стопудово в 5-ку к любому.
Ира, к тебе вопрос (и тем кто ездил в Пулково -3) - как представление? понравилось? долго шло? мне тоже в Детях дали билет, вот думаем - ехать завтра или не ехать? аттракционы там хорошие?
а я же там не была - мы заболели:005:
но думаю что сходить стоит по любому - Ярик развлечется, ну и + - это не на улице все жа а в помещении
а что там за подарок обычно???
shaggy-yutta
15.01.2010, 09:56
девочки - а где вы находити отзывы на ЛВ о врачах?
я как то не шарюс ь по другим разделам
Виноградина
15.01.2010, 09:59
а я же там не была - мы заболели:005:
но думаю что сходить стоит по любому - Ярик развлечется, ну и + - это не на улице все жа а в помещении
а что там за подарок обычно???
я не знаю какой там подарок:065: - мы еще не ходили.
на улице-то как раз прикольно - сейчас погода супер! и Ярик обожает на улице играть/валяться/чтоб его кидали в сугробы:065:
ну да, съездим, наверно... (эх, пропущу Латину в клубе:008::065:)
shaggy-yutta
15.01.2010, 10:01
ну да - но представь себе - представление на улице даже 1 час - все равно холодно!!!!
мы поэтому не пошли в гагарин парк 8 числа
Виноградина
15.01.2010, 10:11
ну да - но представь себе - представление на улице даже 1 час - все равно холодно!!!!
мы поэтому не пошли в гагарин парк 8 числа
я думаю, что Ярик вообще ни на что целый час не глядел бы:065: - надолго внимание как-то ни на чем не задерживает, от мультиков до сих пор не фанатеет:005:
мы проснулись, ну и выспались... ух...
ДУ.
мы сегодня дома сидим (((( снова фигня со стулом и рвота ((( гастроэнтеролог на тореза наше все ...осталось анализы собрать
shaggy-yutta
15.01.2010, 11:27
Наташ - это у Темы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ага, вечно он малину портит ...((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.