Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Katalina
15.04.2010, 12:05
to ShamAnn: :flower:

ShamANN
15.04.2010, 12:31
Марин,а как отвес-то есть после белка?

Romik
15.04.2010, 12:50
Анюта,да я просто пытаюсь делать два белковых дня,один-углеводный. А хлеб (хлебцы) я вообще не люблю.Горошек тоже-фу! Вообще я переделала ее под себя))))

отвес небольшой всего 300 гр,но это (извините,без туалета)

Ой,забыла вам похвастаться,сегодня иду первый раз на душ Шарко. Нашла около Правобережнего рынка.Стоит дороже ,чем в поликлениках (за 400 руб),но зато 20 мин делают.Вечером отпишусь!!!!

Romik
15.04.2010, 13:05
Марина, а как массажер твой...в начале топа ты вроде про него говорила....:008:

Массажер мне Очень нравится,стараюсь массировать каждый день (кроме дней спортзала).Кило они не убавляют,но хотя бы растряхивают жир(делают его мягче)

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 15:35
15 месяцев-12.200 (свободное посещение)

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 15:50
Я курила то же много лет до беременности. Активно начала лет в 15. Забеременела, перестала. Перестала кормить, опять начала. Так я, думаю, может у меня «ломка», а не простуда? :)

Катя! Ты лучше худей по-другому, менее экстремально:001:. Детишкам - поправляться- отъедаться! Тебе - закреплять добытый в нелёгком бою результат.:flower:

Марина! Душ Шарко больно делать?

ShamANN
15.04.2010, 18:26
15 месяцев-12.200 (свободное посещение)
там акция какая-то?Как то дешево:005:.А что входит в абонемент?

ShamANN
15.04.2010, 18:55
Марин,я бы все равно овощичек добавила,салатик какой-нить огурец-капуста или листовые овощи-зеленюха или цветную-брокколи.
Я седня:завтрак-винегрет+огуреца и помид.грамм по 30,обед-мандарин-апельсин,сейчас салатика 150 г(капуста,залань,огур,помид,специи),ужин грейп.
Ну реально не уходит вода,по ногам чувствую.Завтра белковый день,ура!Оч хоцца рыбы-курицы:073:.

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 19:28
там акция какая-то?Как то дешево:005:.А что входит в абонемент?

Посещение без ограничений: «коллективных» занятий, тренажерного зала, сауна-баня. Заморозка (вроде 2 месяца). Но я уже ходила в клуб, когда он только открылся, поэтому скидка.

ShamANN
15.04.2010, 22:33
Посещение без ограничений: «коллективных» занятий, тренажерного зала, сауна-баня. Заморозка (вроде 2 месяца). Но я уже ходила в клуб, когда он только открылся, поэтому скидка.
Вооот,я и удивилась,что так дешево.У них так годовой стоит прилично.Если будут акции какие,шепни.

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 23:22
Вооот,я и удивилась,что так дешево.У них так годовой стоит прилично.Если будут акции какие,шепни.

Аня, у них акции постоянно. Если хочешь ходить, то позвони им. Они всегда предлагают скидку.
хочешь, когда поправлюсь, пойду на занятия спрошу про стоимость;)

Romik
15.04.2010, 23:33
Сходила на душ Шарко! Я в полном восторге!!!! Массаж делали 20 мин,больно было только,когда массировали живот,и то не больно,а неприятно.Синяки появились,но маленькие,точечки.

Katalina
15.04.2010, 23:39
Катя! Ты лучше худей по-другому, менее экстремально:001:. Детишкам - поправляться- отъедаться! Тебе - закреплять добытый в нелёгком бою результат.:flower:

да уж, болеть больше не хочется! спасибо. постараемся :)

Katalina
15.04.2010, 23:42
Сходила на душ Шарко! Я в полном восторге!!!! Массаж делали 20 мин,больно было только,когда массировали живот,и то не больно,а неприятно.Синяки появились,но маленькие,точечки.

а куда ты ходила? (чего-то я вообще не в курсе, где это делают - в фитнесс-центре, в мед.центре...? )
может, тоже решиться...?

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 23:42
:004:

ДоннаРозаДальвадорес
15.04.2010, 23:47
Марина, массаж душем делают стоя? (это же вроде массаж, правильно?)

Катя! Я слышала, что при 1 детской городской больнице (на Авангардной) есть такая услуга (душ Шарко).

Katalina
16.04.2010, 00:07
Девочки! Хочу показать промежуточный результат. Только честно скажите, он виден или нет.
на первой-85 кг на второй-96 кг.

Алена, молодец! результат конечно виден!!!! живот, особенно попа заметно меньше стала.

Butterfly
16.04.2010, 01:02
вот так :010: так :110: и вот так :0099:
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями :)
Ой, жуть какая:( Слава богу, что все закончилось!!!:flower:

Butterfly
16.04.2010, 01:08
Девочки! Хочу показать промежуточный результат. Только честно скажите, он виден или нет.
на первой-85 кг на второй-96 кг. а сейчас, как вы знаете, я ещё немного скинула кг.
http://s56.radikal.ru/i154/1004/fd/bd1586c41da2.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1004/d9/14c7a12824c7.jpg
Оооооочень заметно!:080:

Romik
16.04.2010, 09:07
Алена,ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! Живот,попа,руки.Вот только мне теперь кажется ,что я в свои 75кг точно такая же как ты в 96(((( А какой у тебя рост???

ShamANN
16.04.2010, 09:42
Алена,ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! Живот,попа,руки.Вот только мне теперь кажется ,что я в свои 75кг точно такая же как ты в 96(((( А какой у тебя рост???
Конечно видно,особенно живот!!!
Марина:053:,мне тоже кажется:073:.
От углеводов один привес,хотя физ.нагрузки за 2 дня было нормально.Еще 4 дня почередуюсь,посмотрю,но что-то душа моя не особо лежит к этому всему.Прямо бесит уже:110:
А с понедельника начнутся празднования 3-хгодовасия моего сладкого мальчика.Еда то по боку,а:028:...

Romik
16.04.2010, 12:33
Если честно,то как-то мне не очень нравится сидеть на этой диете.:008: Походы в туалет у меня прекратились ,а я их с таким трудом наладила.:0072:Сегодня 3-й день белков,завтра-углеводы.В воскресенье взвешусь и если ничего меня не порадут,то вернусь к обычноу питанию.С кашкой или мюсли (с кефиром ) или творогом с медом по утрам,Фруктами,обедом,и легеньким ужином.

Romik
16.04.2010, 12:36
А с понедельника начнутся празднования 3-хгодовасия моего сладкого мальчика.Еда то по боку,а:028:...

Это хорошо,что ты будешь кушать-пить:028:,может я тебя и догоню!:046:

ДоннаРозаДальвадорес
16.04.2010, 13:39
спасибо девочки:flower:. Рост 175 см. я решила каждые 10кг., делать фото-измерения.:008:

а я начну гулять с воскресенья - сыну будет 4 года:support:. Через неделю у мамы юбилей:support:, ещё через неделю у подруги:028::028::028:

Romik
16.04.2010, 13:53
спасибо девочки:flower:. Рост 175 см. я решила каждые 10кг., делать фото-измерения.:008:

а я начну гулять с воскресенья - сыну будет 4 года:support:. Через неделю у мамы юбилей:support:, ещё через неделю у подруги:028::028::028:
Праздники-это чудесно! Только главное-держитесь,или налопайтесь,а потом на молокочай! (я всегда так делаю!)

А может мы все тоже вывесим свои "промежуточные" фотки?????

ДоннаРозаДальвадорес
16.04.2010, 14:52
Марина - показывайтесь! Стимульнём друг друга. А то чего - то я расслабилась, а у меня скоро Д.Р. Хотела всех удивить. С некоторыми друзьями не виделась с осени.
Про молокочай. Его надо пить в течение всего дня? Больше ни чего нельзя есть? Сколько его можно выпить? Как вы завариваете? Чай черный или зелёный? Какой эффект?

ShamANN
16.04.2010, 16:06
Это хорошо,что ты будешь кушать-пить:028:,может я тебя и догоню!:046:
Вот ты какая,хорошо ей,а я может не буду кушать:)).
По поводу кишечника.Это моя проблемища.Мне помогает утром ч.л.яблочного уксуса на стакан теплой воды и отруби в гранулах,ложки 3-4 столовых.супер,никаких проблем.Если уксус не любишь,то просто воду с отрубями за 30 мин.до еды.Можно втеч.дня их пожевать,тоже до еды.Дешево,полезно и помогает.

Праздники-это чудесно! Только главное-держитесь,или налопайтесь,а потом на молокочай! (я всегда так делаю!)

А может мы все тоже вывесим свои "промежуточные" фотки?????
Я буду фотиться в 72,если конечно когда-нить буду столько весить.У меня есть фотки в бульишке в 82,5.Зрелище не для слабонервных:073:.

Марина - показывайтесь! Стимульнём друг друга. А то чего - то я расслабилась, а у меня скоро Д.Р. Хотела всех удивить. С некоторыми друзьями не виделась с осени.
Про молокочай. Его надо пить в течение всего дня? Больше ни чего нельзя есть? Сколько его можно выпить? Как вы завариваете? Чай черный или зелёный? Какой эффект?
Пить весь день.Есть нельзя,только вода.Ну на крайняк позавтракать и усе.Выпить сколько влезет.Девочки в других топах по 12-15 кружек выпивают.В меня не влезает.
И деале-зеленый,если совсем не любишь,то черный.Я завариваю зеленый с жасмином.Эффект -вода лишняя уходит.Ну и еще куча полезностей.
На 1,5 л молока(я беру 2,5 или 0,5 %),подогретого до 70 градусов 3-4 чайных ложки зеленого(черного)чая.В идеале в термос,я в ковшике делаю и одеялком закрываю.Настаивается минут 20-30.Я люблю подольше.И пить Можно и теплым и холодным(я пью теплый).Можно раз в полчаса,час.Я пью в 1,5-2 часа кружку.В перерывах воду.За день 2 литра минимум воды.
Молокочай лблю,есть нехоцца.Захотела есть,бахнула кружечку.

ShamANN
16.04.2010, 16:18
Блин,у меня с этим винегретом опять черти что.И белки и углеводы(омлет утром в обед винегрет).Без мяса-курицы жрать хочу постояноооо.Слона бы съела.Пойду пройдусь,а то :073:.
Вечером рыба отв. и салатик(хочется надеяться:008:).

Romik
17.04.2010, 00:47
Ну,смотрите! только ,пожалуйста честно!!!! Я и так все знаю,но пинок полезен!!!!

На фото в купальнке и в красной футболке-86 кг,в белых шортах-75 кг

Romik
17.04.2010, 01:35
Если честно,то я не понимаю,эти 10 кг просто ерунда, посравнению с тем ,что мне нужно сбросить((((((((((.Вот вам еще несколько свежих "75 -кг" фото.

ShamANN
17.04.2010, 13:04
Такая симпапулька:019:!Ессно видно руки,ноги,талия и лицо.Если были бы фотки сбоку,то наверняка и пузяка убралась.Просто ушло везде пропорционально,поэтому нет прямо огромной разницы,но оч заметно.Фигуры у нас с тобой одинаковые,даже ноги по форме,токо у меня хрудь вроде поменьше.У меня так же сверху много-много,а ноги и попец вроде ниче:008:.Вот буду 72:031:(через 1,5-2 недели),тоже повешусь.
Я перестала чередоваться.Надоело.Нашла очередную хрень похудательную,оч необычную.Пока не скажу.Буду экспериментировать,но я уверена-это то,что мне нужно,что я так долго искала.Результата сразу может не быть.Он может появиться и через месяц.Но быстрое снижение веса мне и не нужно и не получается у меня быстро.Лучше по чуть-чуть,но навсегда.:ded:Так что девочки догоняйте и перегоняйте!

ДоннаРозаДальвадорес
17.04.2010, 15:03
Марина! ооочень заметно!
Девочки вам очень повезло с фигурой. красивая грудь, стройные ноги. У меня наоборот. ноги как у слона грудь как у воробья.

Butterfly
17.04.2010, 15:35
Маринка, ты уже лет 10 скинула;) Скоро в 16-летнюю превратишься:)):)):))
А я не фоткалась в полный рост ДО....так что сравнивать не с чем будет:(

Butterfly
17.04.2010, 15:38
Марина! ооочень заметно!
Девочки вам очень повезло с фигурой. красивая грудь, стройные ноги. У меня наоборот. ноги как у слона грудь как у воробья.
У меня ноги тоже дай бож:001:, да еще и кривоваты...:)) И руками своими я очень недовольна - полные они, да и кожа висит...занимаюсь-занимаюсь, а толку нету - бицепс накачивается, а кожа все равно висит:(
Завидую я девкам, даже если они полненькие, у которых руки не полные:008:

Лети лепесток
17.04.2010, 16:02
Девочки, привет! :) А вы новеньких в компанию принимаете?? Я вот уже 4 дня на диете, начинала с 86 кг.

ShamANN
17.04.2010, 17:16
У меня ноги тоже дай бож:001:, да еще и кривоваты...:)) И руками своими я очень недовольна - полные они, да и кожа висит...занимаюсь-занимаюсь, а толку нету - бицепс накачивается, а кожа все равно висит:(
Завидую я девкам, даже если они полненькие, у которых руки не полные:008:

Марина! ооочень заметно!

Ну девочки,нельзя так к себе относиться.Надо себя любить и обожать такой,какая есть.
Люда,ты конкретно на руки упражнения делаешь?С тренером обсуждала?Может какие-нить обертывания-массажи?

ShamANN
17.04.2010, 17:18
Девочки, привет! :) А вы новеньких в компанию принимаете?? Я вот уже 4 дня на диете, начинала с 86 кг.
Привет-привет!Конечно принимаем;)!Пиши свои данные:имя,рост,вес на начало,желаемый вес,что за метод стать стройной выбрала.Ну и в среду с утра взвесишься и в топе отписывайся
или в личку мне.

Romik
17.04.2010, 20:05
Девчонки,как с вами хорошо!!!!:0015: Вы всегда найдете подходящие слова! :0046:СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower:

Я решила составить вам компанию по " отрыву" .Сегодня так захотелось селедочки...и сейчас СХОМЯЧИЛА кусок пиццы,селедки,салата и....шампусика)))))Представляете какой завтра вес будет???? Ну и ладно,в субботу можно!

Butterfly
17.04.2010, 22:41
Ну девочки,нельзя так к себе относиться.Надо себя любить и обожать такой,какая есть.
Люда,ты конкретно на руки упражнения делаешь?С тренером обсуждала?Может какие-нить обертывания-массажи?
Да это я так просто:))...я себя еще ой как любю...:004:
Я в спортзале на руки занимаюсь, в основном на трицепсы...Тренер показывал... Обертывания на руки не делаю, иногда массирую, гелем-эластиком мажу для подтягивания кожи из оранжевых банок, мажу пару раз в неделю...

Butterfly
17.04.2010, 22:42
Девчонки,как с вами хорошо!!!!:0015: Вы всегда найдете подходящие слова! :0046:СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!:flower::flower::flower:

Я решила составить вам компанию по " отрыву" .Сегодня так захотелось селедочки...и сейчас СХОМЯЧИЛА кусок пиццы,селедки,салата и....шампусика)))))Представляете какой завтра вес будет???? Ну и ладно,в субботу можно!
Я тоже в субботу обычно хомячу:)) Сегодня опять пироженку купила:019: И еще клубнику, такая она мне вкусная показалась!!!:love:
Так уже надоело себя ограничивать:008:

Romik
17.04.2010, 22:44
А мне гель-эластик не нравится((((((((( мне он как мертвому припарки.А вот горячий скраб-дело!!!! А ледяное обертывание нигде не могу найти,говорят хорошая штука.

ShamANN
17.04.2010, 23:11
Эх,Маришка,жалко далеко живешь.У меня обертывание стоит без дела.Не нра мне обмазаться в пленку завернуться(или без) и ходить по квартире 20-30 мин.Бред!имхо.Пару раз походила с голой ж...холодно.
А я курогрудь в кефире замаринованную запекаю.Ща муж придет с работы ,бум пить коньяк и курочкой с фруктами закусывать :014: :086:.У него стресс,работу поменял,на меня злился дня 4 не по делу(как обычно),поэтому,нужно расслабиться.Поздновато конечно для еды,но мне "погода в доме" важнее нееды.А кгшки лишние и так уйдут,куда они денутся.

Romik
17.04.2010, 23:52
Эх,Маришка,жалко далеко живешь.У меня обертывание стоит без дела.Не нра мне обмазаться в пленку завернуться(или без) и ходить по квартире 20-30 мин.Бред!имхо.Пару раз походила с голой ж...холодно.
А я курогрудь в кефире замаринованную запекаю.Ща муж придет с работы ,бум пить коньяк и курочкой с фруктами закусывать :014: :086:.У него стресс,работу поменял,на меня злился дня 4 не по делу(как обычно),поэтому,нужно расслабиться.Поздновато конечно для еды,но мне "погода в доме" важнее нееды.А кгшки лишние и так уйдут,куда они денутся.

Ой,Анюта,как действительно жаль ,что ты так далеко живешь(((( А то я как бы приехала к тебе,как схрумкала бы всю твою курочку,да запила бы все это коньячком.....

А "погоду в доме" надо беречь!!! Хотя она бывает такой противной,но в тоже время любимой,провененной и надежной (это я о мужьях,если кто не понял))))))))

Лети лепесток
18.04.2010, 01:03
Привет-привет!Конечно принимаем;)!Пиши свои данные:имя,рост,вес на начало,желаемый вес,что за метод стать стройной выбрала.Ну и в среду с утра взвесишься и в топе отписывайся
или в личку мне.

Отлично, спасибо!!! :flower:
Я Наташа, рост 166, вес на начало - 86, желаемый - 60, метод - сейчас яичная диета (хочу сдвинуть вес с мертвой точки, а дальше - еще подумаю, как буду худеть... или "-60" или просто рациональное правильное питание).

А "погоду в доме" надо беречь!!! Хотя она бывает такой противной,но в тоже время любимой,провененной и надежной (это я о мужьях,если кто не понял))))))))
А меня сегодня муж сильно расстроил под вечер, думала точно сорвусь, но ничего - удержалась!!! :) Сколько же испытаний на пути к стройности...

ДоннаРозаДальвадорес
18.04.2010, 01:22
Девочки! Харе жра есть! Скоро лето! Даёшь к 1 июня -10 кг:support::support:!!! (ну или больше)
Марина! Настраиваемся на похудение и перестаем грезить курочкой! И ни каких отрывов:wife:!
Людмила! Осталось каких-то 3.8 кг! а ты и пироженку и клубничку:wife:…
Аня! Забыла сказать спасибо за молокочай:flower:. Посижу на нем в понедельник.
Наташа-;)

Romik
18.04.2010, 11:37
Девочки! Харе жра есть! Скоро лето! Даёшь к 1 июня -10 кг:support::support:!!! (ну или больше)
Марина! Настраиваемся на похудение и перестаем грезить курочкой! И ни каких отрывов:wife:!
Людмила! Осталось каких-то 3.8 кг! а ты и пироженку и клубничку:wife:…
Аня! Забыла сказать спасибо за молокочай:flower:. Посижу на нем в понедельник.
Наташа-;)

Ну,вот,хоть один человек с трезвым взглядом и боевым настроем!!!! Да еще с хорошим пинком!!!!:flower::flower::flower:

Я в понедельник тоже на молокочае!!!

ShamANN
18.04.2010, 13:46
Я пока молокочай задвину.Надоел.Да и почки что-то стали после молокочая лениться нормально работать.После него отвес в 1-1,5 на след.день стабильно возвращается и держится до след.молокочая.Значит либо почки кря либо я нужную организму воду выгоняю.
Марин,что решила с диетой?

Romik
18.04.2010, 23:33
Я решила пока больше не эксперементировать .Буду как раньше.Без экстрима. Вот только переживаю,что через месяц в отпуск,а до намеченных 68 кг как до луны...

ShamANN
19.04.2010, 13:41
Ну,если поднапрячься,то 4-5 кг без ущерба для здоровья скунуть можно.А 70 и 68 разница не огромная.Ты же можешь,по 1-1,с небольшим в неделю и все!Это я шаг вперед-два назад,а у тебя все отлично идет!Все получиться,главное-верить в это!
Я вытащила батарейки из весов.Надоела эта зависимость-взвешиваться по утрам,да еще раз несколько втеч.дня.Вчера были суши мммм.Наконец то,еще в пост оч захотелось,вчера муж мой обожаемый меня порадовал(правда как всегда часов в 10 вечера:008:,но привеса никакого,наоборот,даже отвес хороший).
У нас сегодня огромный праздник:моему самому любимому сладкому мальчику 3 года!!!!Ура-ура-ура!Пролетели как 3 дня!Пусть растет здоровым,умным и послушным,остальное мы сделаем!

Katalina
19.04.2010, 13:53
У нас сегодня огромный праздник:моему самому любимому сладкому мальчику 3 года!!!!Ура-ура-ура!Пролетели как 3 дня!Пусть растет здоровым,умным и послушным,остальное мы сделаем!

Анюта, поздравляю тебя и сыночка с праздником!!! пусть растет и радует маму!!!

:063:

ДоннаРозаДальвадорес
19.04.2010, 14:27
Аня! С днем рождения сыночка!:063:
А моему малышу уже 4:010:! (вчера отметили:019:)

Katalina
19.04.2010, 14:38

здорово! и вам :063: :) уже большой!!! сами в ноябре 4 года отмечали :))

Romik
19.04.2010, 15:07
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Пусть Ваши мальчишки растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!

Romik
20.04.2010, 15:19
Что-то вы девчонки все отмечаете???? Или "отходняк мучает"?

ShamANN
20.04.2010, 17:28
Аня! С днем рождения сыночка!:063:
И я тебы поздравляю!Пусть растет здоровым и умным мальчиком родителям на радость!!!:075:

Что-то вы девчонки все отмечаете???? Или "отходняк мучает"?
Уже второе:0005:.Погудели вчера на славу.Деть весь в подарках,доволен и весел.Еще в субботу второй раунд предстоит.Вчера были родственники,а в выхи крестные,друзья и.т.п.:010:.
Завтра отчет!Я на месяц задвину.Не хочу взвешиваться.Метод такой:008:.Таблицу вести буду исправно:036:.

ShamANN
20.04.2010, 17:30
Девульки,пасибки огромное за поздравления!:070:

ДоннаРозаДальвадорес
20.04.2010, 19:07
девочки спасибо:flower:.
Мне чего-то без строгой диеты ни как не похудеть, так - что завтра опять на Протасова (точно:support:). Я там (в топе) даже вызвалась табличку вести:008:.

Butterfly
20.04.2010, 21:19
Завтра отчет!Я на месяц задвину.Не хочу взвешиваться.Метод такой:008:.Таблицу вести буду исправно:036:.
Ню вот:(...на кого ж я ровняться-то буду?:041:

Butterfly
20.04.2010, 21:20
И от меня поздравления сладким мальчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:

Romik
20.04.2010, 22:41
Анюта и я тоже против твоего "месячника".:wife::wife: Мы каждую неделю уже так привыкли к соревнованиям.:056:

ponya
21.04.2010, 01:53
Аня,Алена поздравляю вас с Днем рождения ваших сыночков!!!:flower::flower::flower:
Девочки,я с вами!Читаю ежедневно,но в полглаза,работы много!Ем поэтому как попало,хватаю на бегу,но стараюсь хватать полезности:))Обьемы уходят,уже куртка добеременная почти застегнулась на пузе:))А вес стоит....:(

Romik
21.04.2010, 08:40
Такссс,отчетики,говорите???? А у меня ЖУТКИЙ привес...:001:.После белково-углеводного чередования ,точнее после углеводного дня, вес как подскочил так и держится,даже молокочай не помог:wife:

так что 10 шагов назад 76,2кг я в шоке:0072:

Katalina
21.04.2010, 09:55
у меня тоже ничего хорошего - 83,1 :( :( :( но, т.к. я на диете, то думаю, что привес - это вода - после болезни первые несколько дней много пила, по 3-4л в день.

ДоннаРозаДальвадорес
21.04.2010, 13:34
Во всём виновата луна:073:.
У меня- 83.:065:

А молокочай -:0099: . очень не вкусный.

ShamANN
21.04.2010, 16:21
Ню вот:(...на кого ж я ровняться-то буду?:041:

Анюта и я тоже против твоего "месячника".:wife::wife: Мы каждую неделю уже так привыкли к соревнованиям.:056:

Да я могу взвешиваться,конечно,раз в неделю.И писать,чем занимаюсь,токо не кидайте потом в меня помидоры:)).Сейчас вот привес в 2 кг.Я не парюсь.Скоро вес пойдет вниз,я точно знаю.Надоело издеваться над собой.Тем более,что особо без результатов.Пока ем все и когда захочу,скоро наемся и буду стройнеть.Я не в зажоре!!!
Во всём виновата луна:073:.
У меня- 83.:065:

А молокочай -:0099: . очень не вкусный.
А мне очень нра,правда тоже надоел.

Romik
21.04.2010, 16:53
Мне тоже очень нравится молокочай,тьлько мне он почему то перестал помогать ( отвеса от него почти нет). Но разгружаться на нем раз в неделю БУДУ!!!!

ДоннаРозаДальвадорес
21.04.2010, 17:26
у меня молокочай горький. у вас тоже такой получается?

Лети лепесток
21.04.2010, 17:27
Привет, девочки! И я поздравляю малышей и их мам с прошедшим Днем рождения!!! :flower:

Мой отчет - 83,4, т.е.-2,6 кг за неделю :080: Если что - я на яичной диете, она довольно строгая, вот и отвес большой. Раньше ж все подряд хомячила :073:

Лети лепесток
21.04.2010, 17:30

это от чая зависит наверно... может попробовать другой чай заваривать? В смысле другой марки. Я вот с жасмином заваривала или гринфилд, или ахмад, мне даже вкусно показалось ))))

ShamANN
21.04.2010, 17:41
Ты ложки то чайные насыпаешь???Я заваривала ахмад и Jaffa с жасмином,совсем н горький.

Мне тоже очень нравится молокочай,тьлько мне он почему то перестал помогать ( отвеса от него почти нет). Но разгружаться на нем раз в неделю БУДУ!!!!
Мне помогает,но на след.день вся вода на месте и потом до след.молокочая продолжает накапливаться.
Привет, девочки! И я поздравляю малышей и их мам с прошедшим Днем рождения!!! :flower:

Мой отчет - 83,4, т.е.-2,6 кг за неделю :080: Если что - я на яичной диете, она довольно строгая, вот и отвес большой. Раньше ж все подряд хомячила :073:
Пасиб!Классный отвес!Молодец!

ДоннаРозаДальвадорес
21.04.2010, 20:26
ложка чайная (4 ч.л. на 1.5 литра молока+настаиваю 40 мин). попробую с жасмином.
Наташа спасибо. а отвес:010:

ashka05
21.04.2010, 21:03
бегом отчитываюсь, пока помню - 74,3

D@shkinS
22.04.2010, 01:23
83,5...... Эх, в выходные был девичник:008:

ShamANN
22.04.2010, 16:01
Девочки,как считать на сколько мы за неделю похудели: только отвесы или отвесы минус привесы?Никак не могу решить!
Себя вносить пока не буду,дабы не портить таблицу и общую картину:073:.

http://s56.radikal.ru/i153/1004/f9/17f328667358.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы похудели на 6 кг 300 г!!!:support::support::support:

Romik
22.04.2010, 17:25
Ну,вот,я вам всю картину испортила...:041:

Лети лепесток
22.04.2010, 17:58
Девочки,как считать на сколько мы за неделю похудели: только отвесы или отвесы минус привесы?Никак не могу решить!

Привет! Аня, спасибо за табличку!
я бы считала так - от общего веса девочек на той неделе отняла бы суммарный вес после отчета.

Katalina
23.04.2010, 10:20

и я!!! :041: :053:

ДоннаРозаДальвадорес
23.04.2010, 13:14
девочки! не всё так плохо!
когда там луна на убывание?

ashka05
23.04.2010, 13:59
Деврочки, ну вы что это! Откуда такой настрой!

Все молодцы и нет сомнений,
Что все бикини мы наденем,
Что к лету скинем килограммы -
Стройны все будем и желанны!

Вперед и в бой, кто на диете,
На спорте - все в мечтах о лете!
Мы победим, нет и шанса
У килограммов задержаться!

Katalina
23.04.2010, 14:38
девочки! не всё так плохо!
когда там луна на убывание?

Алена, ты правда веришь в силу Луны? :091:
я для себя всегда делаю один вывод: "надо меньше жрать и больше шевелиться!" :))

Katalina
23.04.2010, 14:41
Все молодцы и нет сомнений,
Что все бикини мы наденем,
Что к лету скинем килограммы -
Стройны все будем и желанны!

Вперед и в бой, кто на диете,
На спорте - все в мечтах о лете!
Мы победим, нет и шанса
У килограммов задержаться!

Алла, стихи про диету???!!! :) чего-то не узнаю автора: Пушкин что-ли? :)) или сама насочиняла? ;)

в любом случае, очень ободряющие... :)

ashka05
23.04.2010, 16:20
сама-сама... Пушкин стройным был. Так пишем потихоньку, просто так и на заказ

ДоннаРозаДальвадорес
23.04.2010, 16:31
я для себя всегда делаю один вывод: "надо меньше жрать и больше шевелиться!" :))

Ну как сказать.. верю, не верю, хочется надеяться:073:. А так конечно, надо меньше жрать,или хотя бы думать что ешь.;)

ShamANN
23.04.2010, 17:13

и я!!! :041: :053:
Да,ладно вам,вот если бы я повесилась в таблицу,тада ппц!Это же вода,не расстраивайтесь!

плюс пиццот

Умница какая!
Привет! Аня, спасибо за табличку!
я бы считала так - от общего веса девочек на той неделе отняла бы суммарный вес после отчета.
Да не за что:008:.Ниче не поняла:009:,попробую к след.среде разобраться.

ShamANN
23.04.2010, 17:16
Ну как сказать.. верю, не верю, хочется надеяться:073:. А так конечно, надо меньше жрать,или хотя бы думать что ешь.;)
Золотые слова!Именно думать!А потом есть!:))
Ща пойду про Луну посмотрю:0035:.

ShamANN
23.04.2010, 17:23
Полнолуние токо 28 апреля.:(Эта неделя растущая,но все равно стройнеем и отвешиваемся:0020:. Огромные:))отвесы должны быть после след.среды.Вот и посмотрим!

ДоннаРозаДальвадорес
23.04.2010, 17:56
Полнолуние токо 28 апреля.:(Эта неделя растущая,но все равно стройнеем и отвешиваемся:0020:. Огромные:))отвесы должны быть после след.среды.Вот и посмотрим!

Я луну видимо чувствую заранее. Уже начинаю потихоньку «сдуваться»:073:

змея 81
23.04.2010, 18:01
Привет,Romik.Мне тоже очень надо похудеть,мой вес 81кг,очень хочу к вам присоединиться но незнаю как ,возмите меня к себе в компанию!скажи пожалуйста что нужно сделать,зарание благодарю.

Katalina
23.04.2010, 18:01
Золотые слова!Именно думать!А потом есть!:))

лучше всего думать перед зеркалом, тогда есть точно не захоцца :))

Katalina
23.04.2010, 18:06
Привет,Romik.Мне тоже очень надо похудеть,мой вес 81кг,очень хочу к вам присоединиться но незнаю как ,возмите меня к себе в компанию!скажи пожалуйста что нужно сделать,зарание благодарю.

ой, пока Марины тут нет, можно я отвечу :)
что надо сказать - как к нам присоединиться или как похудеть? :073:
про как похудеть мы тут сами с января раздумываем, все про луну да про КД :)) а про присоединиться - данные Ане ShamAnn в личку каждую среду

Welcome! :)

Katalina
23.04.2010, 18:13

молодчинка какая!!! и когда только ты время находишь?

Ниче не поняла:009:,попробую к след.среде разобраться.

я тоже не поняла. перечитала раз 10, но так и не поняла... чего-то я тупею, сидя в декрете :110:

Ань, т.е. в ближайшую среду все будет еще хуже? :)) а потом зато кааак пойдет худеться!!!!???

змея 81
23.04.2010, 18:15
Katalina.Привет большое тебе спасибо за ответ,конечно я очень хочу похудеть,если можно коротко в чем заключаеться ваша диета?

Katalina
23.04.2010, 18:17
на предыдущей странице уже делилась рецептом:

;)

ShamANN
23.04.2010, 18:27
Я луну видимо чувствую заранее. Уже начинаю потихоньку «сдуваться»:073:
Правильним путем идешь,товарищ!:ded:

лучше всего думать перед зеркалом, тогда есть точно не захоцца :))
Мне оч фотки помогают.В зеркале я стройняшка.К соседке забегала,у нее на всю стену зеркало,так тоже ниче,а вот фотки:010::010::010:,зрелище не для слабонервных,а если еще бэз одежды:026:...

я тоже не поняла. перечитала раз 10, но так и не поняла... чего-то я тупею, сидя в декрете :110:
Ань, т.е. в ближайшую среду все будет еще хуже? :)) а потом зато кааак пойдет худеться!!!!???
И я стала замечать,что тупею конкретно:050:.
Почему это хуже.У меня-точно будет гораздо лучше!Да и у всех тоже,главное боевой настрой.Если думать,что хуже будет,так и будет.

ShamANN
23.04.2010, 18:30
Я тож конечно не Маринка.Но в компанию велкам!У нас общей диеты нет.Так как мы все индивидуальны и системы стройнения у нас тоже индивидуальны(см.в таблице на 1 странице).Данные для таблицы к среде или мне вличку или в топ.Почитай форум,диет и систем пооолно,выбирай(если конечно еще ничего не выбрала) и вперед к намеченной цели!

Лети лепесток
24.04.2010, 02:18
.Ниче не поняла:009:,попробую к след.среде разобраться.

Девочки, ну вы чего? )) Еще раз: если сложить вес всех участниц на предыдущей неделе и отнять от этой цифры суммарный вес на этой неделе получится разница, на которую мы все и похудели за неделю ) Вроде ведь так... Я уже и сама сомневаюсь )))

Katalina
24.04.2010, 11:06
так Аня, вроде, так и считает каждую неделю...?

змея 81
24.04.2010, 23:19
ROMIK.ПРИВЕТ,ОЧЕНЬ ХОЧУ В ВАШУ ГРУППУ,СКАЖИ ЧТО НУЖНО МНЕ ДЕЛАТЬ?

змея 81
25.04.2010, 00:01
:support:Все девочки я с вами!Меня зовут Женя мне 29 лет,мой рост 165,вес 81,очень хочу похудеть.:support::support::support::support::supp ort:Месяц назад я весила 89 одной очень трудно достигнуть желаемого результата,и решила все бросить эти диеты,но теперь рядом с вами я просто горю желанием сбросить лишний вес:flower::flower::flower::flower:.

Butterfly
25.04.2010, 01:09
:support:Все девочки я с вами!Меня зовут Женя мне 29 лет,мой рост 165,вес 81,очень хочу похудеть.:support::support::support::support::supp ort:Месяц назад я весила 89 одной очень трудно достигнуть желаемого результата,и решила все бросить эти диеты,но теперь рядом с вами я просто горю желанием сбросить лишний вес:flower::flower::flower::flower:.
Велком!!!:flower:
Шикарный результат за месяц!Как сбрасывала? А то мы тут топчемся -топчемся на месте...:005: