Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

ShamANN
31.10.2010, 20:41
Када начнемс?

Romik
01.11.2010, 22:02
Я уже сегодня начала!!! После 6 ни-ни! А завтра -молокочай!!!!!

Romik
01.11.2010, 22:04
А про диету. Анюта,ты ее пробовала. 3 дня-рис,3 дня-кура,3 дня-овощи и фрукты.

ShamANN
02.11.2010, 18:04
Есессно,меня хватило на 3 дня риса:008:.
Я постараюсь с понедельника,т.к. гости-праздники впереди.

Romik
02.11.2010, 20:26
А я с понедельника на 9-дневке! (неделя длинная,выходной всего один,легче будет продержаться,не соблазниться на вкусняшки)
Давай вместе???

Сегодня первый раз после ОГРОМНОГО перерыва на молокочае. Это ужас какой-то,так хочется жрать(извиняюсь))) Скорее бы ночьььььььььь!!!!!!!!!!!!!

Romik
02.11.2010, 20:37
Алла,видела тебя в "хвасталках"-ты просто молодец!!!!!:flower::flower::flower: Результат на лицо!!!!:080:! Так держать!!!!:support:

a-libelle
02.11.2010, 21:38
Девчата, а у меня сегодня + 500, даже обидно, 3 дня сидела на салатах (овощи), перекусы яблоки, сегодня встала на весы , а там + Надеюсь завтра утром там хотя бы прежняя цифра останется.:091:

Romik
02.11.2010, 21:53
Девчата, а у меня сегодня + 500, даже обидно, 3 дня сидела на салатах (овощи), перекусы яблоки, сегодня встала на весы , а там + Надеюсь завтра утром там хотя бы прежняя цифра останется.:091:
А монсры не на подходе????

a-libelle
03.11.2010, 00:22
В том то и дело, что сейчас они как раз и есть. Всю картину портят:wife:

Romik
03.11.2010, 11:38
Не переживай! Зато представляешь какой будет минус,когда дела закончатся!!!

a-libelle
03.11.2010, 12:59
Ага, сегодня большой минус :046:
Ну что ж, сегодня 81,8, минус 200. А если считать с вчерашним привесом, то минус 700. Короче голову морочу, делаю вид, что много скинула.:004:

Romik
03.11.2010, 15:58
Главное начать и продержаться первые 2-3 недели,а потом легче будет!!!!! Это я точно знаю)))))))))

А я только что притащила свою тушку из спорт зала. Уф...!!! Как было тяжко с непривычки! В 12 ч у меня начался пилатес,а в 13 ч я пошла на час на беговую дорожку (правда я не бегала на ней а Очень быстро шагала).
Вообщем повторю,очень устала я))) Часов в 5 сьем куриную грудку с салатиком и все,вечером только чай с имбирем и лимоном.
А в понедельик я на 9-дневку. Может кто со мной созрел????

a-libelle
03.11.2010, 18:17
Давай я с тобой! Надеюсь не сорвусь, уж очень хочется к новому году влезть в какое нибудь платьице, я их уже 100 лет не одевала:))

ShamANN
03.11.2010, 18:47
А я с понедельника на 9-дневке! (неделя длинная,выходной всего один,легче будет продержаться,не соблазниться на вкусняшки)
Давай вместе???

Сегодня первый раз после ОГРОМНОГО перерыва на молокочае. Это ужас какой-то,так хочется жрать(извиняюсь))) Скорее бы ночьььььььььь!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
Не,Мариш,жесткач-это не мое,большая вероятность уйти в зажор.
Завтра в гости на др:073:.
Взвесилась сегодня 80,7:010:.

ShamANN
03.11.2010, 18:49
Алла,видела тебя в "хвасталках"-ты просто молодец!!!!!:flower::flower::flower: Результат на лицо!!!!:080:! Так держать!!!!:support:

Да,Алла молодец!Взялась за себя серьезно и результат на лицо,т.е. на тельце:))

Romik
03.11.2010, 22:10
УРА!!!! Я нашла себе компанию!!!!

Значит так, в понедельник-разгрузочный день (молокочай например)
вторник,среда,четверг-рис (без соли,замоченный вечером в холодной воде)
пятница,суббота,воскресенье-отварная кура
понедельник,вторник,среда-фрукты,овощи(в один прием не смешивать Фрукт и овощ)

Все едим в любом кол-ве,без соли.Каждый день можно еще по 3 чайных ложки меда.
А так пьем воду в любых кол-вах и наверно можно зеленый чай.
Давай взвесимся утром в понедельник (перед началом),а потом в четверг через неделю (после окончания)

Romik
03.11.2010, 22:15
Всем приветы!

Взвесилась сегодня 80,7:010:.
Мы с тобой как всегда в одной весовой категории)))))))))
Давай с понедельника "болей" за нас,чтобы мы не сорвались!

ShamANN
04.11.2010, 00:07
Мы с тобой как всегда в одной весовой категории)))))))))
Давай с понедельника "болей" за нас,чтобы мы не сорвались!

Буду болетть!
Какие цели на 9-дневку?
По поводу меда???Ты Маришка еще че-нить про нее напиши,глядишь и я созрею:008:

ashka05
04.11.2010, 00:23
давайте я тоже на девятидневку... чего-то я встал на месте, баловалась конечно на нервной почве, но все-таки

ShamANN
04.11.2010, 00:29
Алла,умница ты наша:flower:,если ты на 9 дневку,то и я с вами за компанию!!! С мужем уже обсудили.Я ему за последнюю неделю всю "плешь" проела,что я слон...Он уже готов меня морально и физически поддержать.
Прикиньте,девули,уже целый год все худеем и худеем,и наконец всей кучкой как похудеем и будем нам счастье!!!

Romik
04.11.2010, 00:59
Давайте ,девчонки,вместе мы-сила сильная!!!!
Вообще на этой диете скидывают 5-6 кг.
Просто я подумала,что можно собраться на 10 дней и как дать-дать!!!!
У нас с вами есть большое преимущество перед другими девчонками,которые сидят на этой диете: мы уже слаженная команда и мы ВМЕСТЕ можем прорваться,а иначе мы-СЛАБАЧКИ,а мы ведь не такие!!!!

Romik
04.11.2010, 01:04
Вот ссылка на эту диету,но я хочу сидеть на ней в нашем топике!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119

ShamANN
04.11.2010, 01:07
Давайте ,девчонки,вместе мы-сила сильная!!!!
Вообще на этой диете скидывают 5-6 кг.
Просто я подумала,что можно собраться на 10 дней и как дать-дать!!!!
У нас с вами есть большое преимущество перед другими девчонками,которые сидят на этой диете: мы уже слаженная команда и мы ВМЕСТЕ можем прорваться,а иначе мы-СЛАБАЧКИ,а мы ведь не такие!!!!
Канешна,Мариш,еще и соревнование такое мини в нашей кампашке душевной наконец-то устроим!!!
Тем более что тебя вроде ТТТ поперло наконец:flower:на похудеть!Ты ведь орг наш!

Romik
04.11.2010, 01:23
Да,Анюта ,я поймала кураж)))) ТТТ)))))))Уж Очень сильно стало все вываливаться из брюк)))
А еще я вспомнила какой это был кайф,когда все тебе говорят,что ты ТАК ПОХУДЕЛА. А для этого мне надо каких-то 10 кг,а ведь в прошлый раз я похудела почти на 14....А по времени у меня это заняло месяца 3.

Romik
04.11.2010, 01:26
А про соревнование Анюта очень хорошо придумала!!!!

А кому не слабо просидеть на 9-дневной диете+день разгрузки и сбросить кг так "цать"???

ShamANN
04.11.2010, 01:31
Ну,дай Бог,и все у нас получится!!!Опять таки про мед???Я буду бэз меда.Не люблю я его очень,невкууусный.Только в целях лечения простуды и с кофе заварным утром.А так... лишние калории.
И еще,просьба,общацца,если уж решили вместе,то вместе.
Я отрываюсь в последне время,как в последний раз...жру все,что не приколочено,особенно в ночи,самой противно.Постараюсь с пятницы успокоиться,желудок растянулся ППЦ.Сразу на молокочай анриал.Буду готовиться...постепенно.

Romik
04.11.2010, 01:39
Кончно будем общаться,ведь кто как не вы будет выслушивать крики о там как мне тяжело и как я хочу есть)))))))))
Мед -это не обязательно.
Я 5 ноября еду в финку,а потом я с вами!!!! К пондельнику все запасаемся молочком!!!!

ShamANN
04.11.2010, 01:46
Мариш,а дальше какие планы?После 9 дневки?
Я думаю по поводу кремлевки(вроде мое,но устала от тяжелой пищи),-60(после 6 не жрать сложновасто) или диета какая?

Romik
04.11.2010, 16:04
Диета...нет. Диету надо устраивать как встряску для организма,а так я думаю,что надо придерживаться системы питания : утром -углеводы,днем-белки и углеводы,вечером-белок.
Сейчас мы сбромим несколько кг,а этой системой мы постараемся закрепить результат.через пару недель можно еще раз "встряхнуть организм".

Romik
04.11.2010, 16:38
Кстати,посмотрела Протасовку и она мне понравилась (особенно ,что можно есть в любое время)
Можно на нее после 9-дневной, и тогда к новому году может я буду 70 кг?????

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г).

1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):

1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +
+ 1,5-2л воды +
+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!

Лети лепесток
04.11.2010, 22:28
Девочки, привет!! Вы молодцы! Буду за вас болеть, чтобы все у вас получилось! :)

А я... Не знаю опять, что делать... Вроде сначала пошло дело несколько недель назад, а потом все сорвалось.. да так, что разнесло меня ужас как.. и все равно ем и ем....
Девоньки, я пока не буду отчитываться, тяжело осознавать, что так растолстела, даже думать об этом не хочу... так что решайте сами - вычеркивать из таблички или нет. Я вернусь обязательно, как в себя приду :)

yana-
04.11.2010, 23:10
Кстати,посмотрела Протасовку и она мне понравилась (особенно ,что можно есть в любое время)

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г).

+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 1,5-2л воды +

я сидела и на -60 и грече, срывалась. Вот третий день на протасовке. Есть результат уже -1,5 кг. Есть вообще не охото. Я даже яблоки 1 шт въедаю за день. Пью еще чай с имбирем, может он отбивает аппетит. Сегодня каллорий вообще насчитала 700:073:

Romik
05.11.2010, 01:51
Девочки, привет!! Вы молодцы! Буду за вас болеть, чтобы все у вас получилось! :)

А я... Не знаю опять, что делать... Вроде сначала пошло дело несколько недель назад, а потом все сорвалось.. да так, что разнесло меня ужас как.. и все равно ем и ем....
Девоньки, я пока не буду отчитываться, тяжело осознавать, что так растолстела, даже думать об этом не хочу... так что решайте сами - вычеркивать из таблички или нет. Я вернусь обязательно, как в себя приду :)
Нет,Наташка,мы тебя никогда не вычеркнем!!!! У нас у всех бываю срывы,да еще какие, но мы все в какой-то момент начинаем понимать,что пора завязывать!
Давай с нами!!! Может не на 9-дневную,а потом на протасовку.Созревай!!!!

ShamANN
06.11.2010, 14:09

+ 1 вареное яйцо +
+ 1,5-2л воды +
Это в день,как я понимаю?Вроде ниче так,тока овощи сырые сейчас :0099:.Капусту я обожжаю и так ее ем каждый день.А заправки какие-нить можно для овощей?
Наташка,не расстаивайся!У всех бывает,я вот тоже все жру и жру,как в последний раз:)).К понедельнику уничтожу все запасы вкусной еды в холодильнике,детей в сады-школы и на молокочай:073:.
На самом деле подумай,может с нами,вместе бодрее и веселее,сореновательный дух опять-таки тоже подстегивает...Подумай!

Лети лепесток
06.11.2010, 18:10
Марина, Аня, спасибо большое за поддержку!! Так радостно на душе стало! :)
Про диету уже думаю, скорей всего созрею попробовать :)

ShamANN
06.11.2010, 21:26
Давай-давай!
Я уже к понедельнику молоком затарилась и рисом на дальнейшие три дня.Топик про 9 дневку почитала,настраиваюсь.
Надо срочно вес сбрасывать,тяжело.Появилось "чувство слона":одышка,тяжесть хроническая внутри,брючки подпирают.Одно не радует КД на подходе,у меня вода накапливается всегда.Главное,чтобы резалт был,а то если на весах стимула не вижу,могу сорваться.Но,надеюсь на хорошее!
Насчет протасовки...пока думаю.Для меня овощи не еда,так,чувство сытости минут на 30-40.Да и овощи сейчас мерзотные(помидоры-огурцы).Помидоры только черрики могу сейчас есть,а огурцы тока если без кожи.

Лети лепесток
07.11.2010, 00:16
Для меня протасовка осенью как-то трудно переносится, постоянно хочется чего-то сытного и ГОРЯЧЕГО )) Я прошлой, кажется, осенью пробовала - вся измучилась, очень мерзла, в результате наелась хлеба))) Для лета эта диета - самое то, года 3 назад я на ней отсидела от звонка до звонка - похудела на 10 кг и очень легко показалось. Если что, я не отговариваю - у всех ведь по-разному :) Кстати,тогда после этой диеты я как раз своей дочей забеременела, организм видимо очистился, лишнее ушло и все у нас получилось. Так что хорошая диета :)

Romik
07.11.2010, 16:29
Ух,девчонки,я доедаю все вкусности,что из финки привезла,купила молочка и полна боевого духа!!!!! Тем более я не одна!!!!! Я очень хочу к новому году весить около 70 кг (на большее даже боюсь надеяться).
А я взвешусь завтра,а потом только через 10 дней.

А протасовка,МНЕ КАЖЕТСЯ ,очень сытная. Там и творожок можно и ряженку,а я это Очень люблю.

ShamANN
07.11.2010, 21:53
Я тоже...почти доела.Завтра молокочай! С трудом представляю,как все это перенесу,т.к. желудок растянулся до безобразия.Буду его водичкой заполнять:065:
Настрой боевой,т.к. устала от дяди жоры конкретно:005:
Насчет взвешивания,Маришка,правильно решила,но,как в топе про 9 дневку кто-то написал,нужно взвешиваться,чтобы понять от чего организьм больше худеет.Я пока не решила,буду взвешиваться каждый день или только через 10 дней.

Romik
07.11.2010, 23:15
Про взвешивание. Я просто боюсь,что если после риса я не увижу минуса,то начну себя жалеть и брошу,а так буду себя морально готовить,что через 10 дней я увижу что-то приятное для себя.

a-libelle
08.11.2010, 14:34
Девчата, а у меня привес:008: В выходные обжираловкой занималась - итог 82,4:001: Никакой самодисциплины, за саму себя стыдно. Надеюсь на 9 дневку, контроль и табу на вкусности.

Romik
08.11.2010, 14:37
Ну, и где все?????????? Я сижу на молокочае и жду 18 ноября))))))))
сегодня взвесилась и подумала,что у меня что-то с весами,да нет,оказывается это проблемы с головой)))) Нельзя ТАК себя распускать! Теперь желание похудеть к Новому году еще сильнее!
А мы будем сегодня писать свой начальный вес (перед нашей 10-дневкой)???

ShamANN
08.11.2010, 16:50
Девчата, а у меня привес:008: В выходные обжираловкой занималась - итог 82,4:001: Никакой самодисциплины, за саму себя стыдно. Надеюсь на 9 дневку, контроль и табу на вкусности.
:053::053::053:

Ну, и где все?????????? Я сижу на молокочае и жду 18 ноября))))))))
сегодня взвесилась и подумала,что у меня что-то с весами,да нет,оказывается это проблемы с головой)))) Нельзя ТАК себя распускать! Теперь желание похудеть к Новому году еще сильнее!
А мы будем сегодня писать свой начальный вес (перед нашей 10-дневкой)???

Привет,я здесь!Проснулась только в 13-30:073:.Сынулика в сад отвела и уснула.Пью молокочай,пока хорошо.
Вес писать БУДЕМ!
У меня утром 80,2:010:
Алла,Наталья...ау... вы как,с нами?:support::support::support:

Romik
08.11.2010, 17:13
А у меня 82 кг .Даже нет такого смайлика,чтобы вы поняли в каком я ужасе.

ShamANN
08.11.2010, 17:19
Я тоже думала будет 82 с копейками,т.к. позавчера утром было 81,5 и два дня конкретной обжираловки и вчера еще шампанское в немеряном количестве на ночь:005:
Ничего,скоро увидим хорошие цифры,ты сама говорила,что быстро набранное и уйдет быстро.Вот и посмотрим...

Romik
08.11.2010, 17:24
Хочется на это надеяться!!!!
Сегодня сижу весь день дома,так это еще одно испытание))) А ведь собиралась сегодня пойти на йогу,так сынок мне сюрприз приподнес: все утро и весь день его рвет,понять не могу,что с ним((((((( Температуры нет,растройства тоже нет.Дала ему две таблетки угля,тоже выдал обратно(((((( Сейчас спит.

ShamANN
08.11.2010, 17:28
Ротавирус или гастроэнтерит.Сейчас многие мучаются.Сыночку-поправляться скорее!
Я тоже пока дома,но вечером выйду пройдусь.
Вписалась в марафон к Нине,в очередной раз:008:.

ShamANN
08.11.2010, 17:49
Мариш,кинула тебе ссыль в личку на топ про ротавирус,почитай.
Наверное весь молокочай не успею выпить.Его вечером то лучше пить,а то бодриттт.Правда я сегодня выспалась,точно усну под утро.

Romik
08.11.2010, 18:07
Спасибо,Анюта!!!! Но на ротовирус вроде как не похоже. Температуры и поноса нет.У нас так иногда простуда начиналась. Буду наблюдать.

Romik
08.11.2010, 22:00
Молокочай допила,рис на завтра замочила)))) Главное пить побольше воды,чтобы потом с запорами (извините) не бороться.
Анюта,мы с тобой вдвоем что ли решились?

ShamANN
08.11.2010, 23:16
Я не допила,стакан остался.Воды выдула почти 2 литра.Рыс замочила.
Не знаю,вдвоем или девченки шифруются???
Я смотрю,ты в марафон тоже подтянулась,молодец!
Я с наших замеров прикололась,почти одинаковые:0005: много-много хруди и талия плавно переходящая в бедра...

Romik
08.11.2010, 23:23
Я бы сказала,что бедра слились с талией)))))))) Просто-КРЫСОТА!!!!

ShamANN
09.11.2010, 14:47
Девочки,привет!Что,так к нам никто и не присоединился? А обещали,между прочим:001:.
Маришка,как рис идет?
Я опять проспала пол дня.Рис сварила,добавила каплю приправы для риса и чесночного масла пару капель для вкуса.Суперрр,после молокачая объедение.Знаю,что приправы низзя,но совсем каплю можно,плюс мед есть не буду,не люблю.

ashka05
09.11.2010, 14:51
я еще... но могу сойти, чего-то плохо мне по снежной погоде такой... аж тошнит, голова так болит.

Romik
09.11.2010, 15:28
Всем привет! Рис идет на редкость хорошо! Утром (10.30) ела пустой,а сейчас (14.30) добавила 0.5 чайной ложки хрена. Мед тоже не ем ,поэтому решила чуть сдобить))) Но рис все равно без соли!!! Я поняла,что рис хорошо идет только тогда,когда он теплый.,как остынет так и не лезет в горло))))

ShamANN
09.11.2010, 16:11
я еще... но могу сойти, чего-то плохо мне по снежной погоде такой... аж тошнит, голова так болит.
Алла,что за настрой такой? Конечно,если плохо,то не нужно себя мучить.

Всем привет! Рис идет на редкость хорошо! Утром (10.30) ела пустой,а сейчас (14.30) добавила 0.5 чайной ложки хрена. Мед тоже не ем ,поэтому решила чуть сдобить))) Но рис все равно без соли!!! Я поняла,что рис хорошо идет только тогда,когда он теплый.,как остынет так и не лезет в горло))))
Это точно,только теплый,холодный:0099:
Я еще порцайку умяла,вкуснотааа.Рис с хреном:050: оч интересное сочетание.
Марина,а в марафоне в среду придется взвешиваться...

Romik
09.11.2010, 16:51
Я еще порцайку умяла,вкуснотааа.Рис с хреном:050: оч интересное сочетание.
Марина,а в марафоне в среду придется взвешиваться...

С хреном...просто захотелось ...сама не ожидала от себя такого выбора)))):009:

А я смотрю ты сегодня тоже взвешивалась)))) Хороший у тебя отвесик получился.:flower:
А так ,отчитаемся завтра,раз подписались на марафон.

А я все читаю про протасовку и все больше склоняюсь к ней)))
18 ноября закончится эта диета,потом можно 3 дня сделать расслабон:014:,а потом на 5 недель на Протасовку и она закончится 27 декабря,и останется несколько дней,чтобы в магазине выбрать КРАСИВОЕ платье :008:(последний раз я платье одевала на свадьбу 10 лет назад)

ashka05
09.11.2010, 16:53
нет, с настроем все хорошо... просто в подъезде ремонт - и они все красят... у меня еще со вчера голова очень болит... а еще будет очень долго красить, блин... провертриваю, гуляем... а все равно запах стоит... ух...

Лети лепесток
09.11.2010, 17:02
Привет, девочки! А я не стала начинать... знаю, что сорвусь... настроя нет...
Вам удачи!!! Держитесь!!! :)

Romik
09.11.2010, 19:06
Анюта,а сколько ты за весь день сьела риса???? Когда его можно есть последний раз???
А то я ела в 10.30,14.30,17.00 и сьела бы еще))) А отварила я 12 столовых ложек (почти без горки)

ShamANN
09.11.2010, 19:29
Так поешь.Там же написано 5-6 порций,есть,не жопуская чувства голода.Риса сварила чуть меньше стакана.Есть его можно последний раз до 20. У меня еще порцайка осталась,схомячу около 8,чтобы до утра дожить:073:.Голова что-то побаливает,хотя я етим не страдаю,наверное глюкозы организьм хочет.
Насчет расслабона...во-первых после такого жесткача можно набрать за 3 дня еще и с довеском и во-вторых загнуться. Я,если до конца выдержу,наверное на кремлевку.Она сама сплошной расслабон:)).
Алла,держись.Запах краски ненавижу.У нас подъезд летом в жару красили:010:,ваще ппц был.Причем ремонт 2 года назад делали и опять.
Наташа,ну значит нет настроя.Ты там смотри,особо не расслабляйся,весна скоро,нужно браться за ум;).

Romik
09.11.2010, 20:01
Насчет расслабона...во-первых после такого жесткача можно набрать за 3 дня еще и с довеском и во-вторых загнуться. Я,если до конца выдержу,наверное на кремлевку..
Это ,что значит,если выдержу????? А как по другому-то? Это же не диета на год,это всего 10 дней. Два уже почти прошли)))
Рассслабон конечно не будет сильным)))))

ShamANN
09.11.2010, 20:07
Я товарисч слабовольный и импульсивный, за свои поступки не отвечаю:026:.

a-libelle
09.11.2010, 21:51
Всем привет! У меня чегой то то ж не очень - слабость какая то и состояние не понятное. :005: Настраиваю себя, а мозг не считает доводы убедительными. Ну ничего, выдержим и ПОБЕДИМ! На весы не вставала, но ощущение вздутости какой то есть, воды за день выпито столько, что пальцы на руках как сосиски.:033: Девчата, держимся до победного!:007::007::007:

ShamANN
10.11.2010, 10:53
Доброе утро!
Аня,молодец,что с нами.
Отвес за 1 день риса 200 г:073:,но я большего и не ожидала,углеводы-не моя тема.Вся надежда на курицу послезавтра.
Да, и живот вздутый конкретно,несмотря на слабительную минералку вчера.
Вчера вечером такая слабость напала,что уснула в 22 ч,чего со мной никогда не бывало,проснулась в 12 ночи,пол ночи,не уснуть,в общем уснула под утро.
Съела порцию риса,уже без особого удовольствия.Слабость дикаяголова кружится.А мне на кладбище ехать,уборку перед зимой делась,боюсь,не остаться бы там:065:.

Romik
10.11.2010, 19:52
Анечта,ты давай держись!!! У меня вчера к вечеру тоже голова разболелась,но мне сказали,что это токсины выходят,а это реакция организма)))) Ну,не знаю....

А я сегодня весь день в разьездах,так рис ела холодный на светофорах и в пробках)))))
Очень я жду курицу!!!!!! Только я боюсь,что я ее сьем всю,да еще и сырую)))))))))

ShamANN
10.11.2010, 19:59
Маришка,я умываю руки.Сегодня весь день башка раскалывается,мутит,слабость дикая.Поехала вместо кладбища на работу,пару раз чуть в обморок не грохнулась.Со мной такое в первый раз.Думала давляк,дома измерила,пониженное конкретно.Пью кофе.
Я на кремлевку ухожу плавно:)).Буду ее придерживаться,как в прошлом году(кура-рыба с овощами,творог,кефир) и один день молокочай.
Так что прости,друх:091:,ну не смогла я ,не смогла...

Romik
10.11.2010, 20:54
Очень жаль,но со здоровьем шутки плохи!
А я думаю,что после 9-дневки просто буду есть до 6,а так как на Протасовке но только сразу с курой))))
и один раз молокочай.

Romik
11.11.2010, 17:28
Ну,вот,сижу я и плачу! Никто меня поддержать не хочет,слова доброго не напишет(((((((:041::041::041:

Сегодня последний день РИСА!!!! Только что я доела вчерашнюю порцию,сварила новый рис ,только доесть его сегодня точно не успею. Надо сына с мужем им накормить))))

ShamANN
11.11.2010, 17:38
Молодец!3 дня риса выдержать-жесть:073:!Самое страшное позади,поэтому плакать:)) не надо.

Лети лепесток
11.11.2010, 18:45
Не плачь, Мариш ))) Ты молодец!!! Просто герой ) Я как только повнимательней почитала эту диету - мне уже плохо стало, а ты держишься!!! Держись дальше - завтра курочка :)

А я вот вчера решила попробовать разгрузочный день на несоленой гречке и кефире - хорошо на меня действует, так вот выдержала только полдня... Но все равно хоть что-то, а то до этого состояние такое, как будто я не в себе в плане еды, ем и ем, не хочу, а ем, забываю, что только что ела - и опять ем... Что это вообще такое... Это и есть настоящий зажор наверно.. как запой наверно у алкоголиков )
Выгляжу сегодня уже немного лучше и мозг вроде встает на место (ттт) :)

Romik
11.11.2010, 19:29
Спасибо,девчонки!!! :flower:Напилась зеленого чаю,вроде как есть не так сильно стало хотеться. Мне кажется,что люди обманывают,когда говорят,что после диет меньше хочется есть,что меняются пристрастия в еде.Я никогда не откажусь от бигмага с картошечкой фри)))):004:

Наташа,ты не переживай,главное начать,пусть это будет полдня.А я прбовала на гречке и на кефире,так только завтрак и получился))) рис мне вкуснее,хотя сейчас не могу это уже со 100% утверждать)))

А почему никто не отчитывался в среду??? :015:АААААА??????? Это что за расслабуха?????:068:
Вы что,на календарь давно не смотрели? уже 11 ноября!!!:040: До нового года осталось чуть-чуть,как раз столько,чтобы скинуть кг так 5-6-7-8-9)))))):ded:

ВО КАК Я ВАС))))))

P.S Простите,это видимо так рис на меня действует)))

ashka05
11.11.2010, 20:48
я чего-то замоталась... 71.

ShamANN
11.11.2010, 21:44
Алла,молодец,хорошо на полтора килушника замоталась!
Наташ,главное начать,хотя бы по пол дня,но лучше во второй половине поразгружаться, ближе к вечеру.У меня тоже жор был неконтролируемый,этакая булимия(тока без:0099:). Желудок очень растянулся.После молокочая и рисового дня уменьшился немного.Сегодня опять приступы жора одолевают,но я стараюсь есть часто,но маленькими порциями и что-нить легкое в основном:огурцы,творог 0%,салатик,кусочек колбаски с сыром и пью через 30 мин.после еды.
Мариш, я в марафоне отчиталась,а здесь забыла.
Вчера утром была 78,6.
Таблицу бум делать?на троих:014::))

Romik
11.11.2010, 23:15
А какая разница на сколько человек делать таблицу,девчонки подтянуться,так включим их!

ShamANN
11.11.2010, 23:41
А у меня данные за прошлую среду тока мои и Анны? И как таблицу делать? У тебя плюс за 2 недели...

a-libelle
11.11.2010, 23:49
Девчонки, простите:091: засранку, у меня вчера 81,3 было.
Мне сегодня совсем фигово,:043: с утра голова чумная и сопли ручьём, короче заболела, надеюсь ноги не протяну:0094:

Лети лепесток
12.11.2010, 01:05
Ну и меня запишите... Надо смотреть правде в глаза ) Стыдно... Ну да ладно... сама виновата ))

предыдущий вес 81,7, текущий 85,3 ( +3,6 кг, всего +3 кг...) :008: Как-то так )

Romik
12.11.2010, 10:42
Аня,выздоравливай!!!!:flower: Это ОСЕНЬ-ЗАРАЗКА!!!:015:

Ничего,Анюта,пиши ПРАВДУ,какой бы горькой она не была))))

А у меня варится курочка!!!! И сегодня в 13ч я пойду на йогу!!!! Надо наладить связь с космосом и договориться ,чтобы они позаимствовали у меня БЕЗВОЗДМЕЗДНО (т.е ДАРОМ) кг так 8-10)))))

ShamANN
12.11.2010, 15:52
Наша табличка с опозданием на пару дней. Следующий отчет- 17.11 (утрений вес)!!!:ded:

http://s013.radikal.ru/i325/1011/ec/5881594dfabf.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы постройнели на 5 кг 700 г!!!:support::080::))

ShamANN
12.11.2010, 16:01
Ну что,девочки,несмотря на колебания веса у некоторых(вкючая меня), есть общая тенденция к постройнению,причем оччень даже хорошими темпами! Так держать!:022:
Аня,выздоравливай!
http://s16.radikal.ru/i190/1009/dc/0b660a8137c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Маришка,курица,наверное,кажется пищей богов:))!Давай,налаживай контакты с космосом!
Наталья,хватит жрать!:wife:Догоняй нас,еще успеешь!Подумай о весне и будущем лете!

Romik
12.11.2010, 18:04
Да,вкуснее куры может быть только-КУРА!!!! Я сегодня СЛОПАЛА полкуры,а теперь думаю не многовато ли????
Йога прошла удачно,надеюсь мы с космосом договорились))))

Анюта,ты мне в табличке польстила,я же прибавила в весе, а ты мне минус написала)))

a-libelle
12.11.2010, 19:57
Девчата, мы молодцы,:support::support::support: правда я не очень отличилась на этой неделе. Надеюсь следующая среда порадует больше!
"Аня,выздоравливай!
Аня,выздоравливай!!!! Это ОСЕНЬ-ЗАРАЗКА!!!"
Спасибо девочки!:flower: Сижу, пью чай с мёдом, малиной,лимоном, так сказать мордочку балую, лечусь.:103:

ShamANN
12.11.2010, 20:56
Да,вкуснее куры может быть только-КУРА!!!! Я сегодня СЛОПАЛА полкуры,а теперь думаю не многовато ли????
Йога прошла удачно,надеюсь мы с космосом договорились))))

Анюта,ты мне в табличке польстила,я же прибавила в весе, а ты мне минус написала)))
Милая моя,ты в итоге прибавила 0,6 по сравнению с начальным весом,а по сравнению с прошлой средой и 8 числом,када в марафон данные сдавали,постройнела!

Девчата, мы молодцы,:support::support::support: правда я не очень отличилась на этой неделе. Надеюсь следующая среда порадует больше!
"Аня,выздоравливай!
Аня,выздоравливай!!!! Это ОСЕНЬ-ЗАРАЗКА!!!"
Спасибо девочки!:flower: Сижу, пью чай с мёдом, малиной,лимоном, так сказать мордочку балую, лечусь.:103:
Лечись,натурпродукты должны помочь!
Конечно следующая среда порадует,все в наших руках!
Я сегодня на расслабоне(праздник у нас),но почти в пределах кремлевки.

Romik
13.11.2010, 10:48
Девчонки,а я слезла(((((((( Сегодня ночью муж хотел даже скорую вызывать((( Мне казалось,что Богу душу отдам... И тошнота (а тошнить нечем),и в обмороке валялась... В какой-то момент так страшно стало...Вообщем-мрак.Муж утром сказал,что если еще раз повторится такой бзик с диетой,то он см меня грохнет))).Может эта диета не для осени,может старая я стала и организм взбунтовался,да к тому же я забыла про витамины,не знаю.А может вчера еще на йоге переусердствовала...Вообщем сегодня я как с большого бодуна. Уже выпила кофе с молоком и одной печенюшкой.

Наверно буду просто стараться есть меньше сладкого,жирного,мучного и не есть после 6.
Вот такая я оказалась СЛАБАЧКА((((((
А самое обидное,что самый тяжелый рис я прошла,а кура у меняшла спокойно... Ну,чего сейчас говорить...

ShamANN
13.11.2010, 13:16
Дурочка ты Маришка:009:,а не слабачка!Выдержать 3 дня риса и называть себя слабачкой...
Читала и оч испугалась за тебя.Мне кажется,тут дело в том,что после 4 дней практически голодовки,такое количество курицы-жесть:010:!
Ничего обидного нет в том,что ты слезла,значит-не твое.Тот путь,который ты сейчас выбрала,гораздо более здоровый и правильный!Ты-молодец,доказала,что есть у тебя сила воли!Значит все получиться!Лучше долго,понемногу,но без ущерба для здоровья:ded:!
Не вздумай в зажор уйти,нам к НГ нужно быть 70 кэгэшными красотками:017:.

Лети лепесток
13.11.2010, 13:42
Марина, не расстраивайся! Может и хорошо, что сейчас слезла, очень тяжелая диета, не зря же там пишут- экстремальная... Для твоего организма не подходит значит, или нужны какие-то специальные условия для ее соблюдения. Может быть надо было от спорта воздержаться, так как и так нагрузка на организм ОЧЕНЬ большая. В общем, главное сейчас - прийти в себя и не уйти в зажор. Не теряй настроя и все получится :)

ShamANN
13.11.2010, 13:46
Наташа,умница!Точно,в топе про 9 дневную Маргариты Королевой(она такая же,тока без предварительного молокочая) написано,что нужно исключить физ.нарузки,т.к. диета оч тяжелая!

Romik
13.11.2010, 15:28
Спасибо,девчонки,вы как всегда меня поддерживаете! Сейчас я уже думаю,зачем это надо было? Ведь весной я потихоньку ,маленькими шагами снижала вес,и пьянки-гулянки были и разгрузоны однодневные,и ведь стресса для организма не было. А туть вдруг решила,что за 10 дней сброшу все то,что наела за полгода? Смешная! Взрослая,а попалась на удочку. Но в зажор я не уйду!!! Если честно,то и есть особенно не хочется (да и живот еще побаливает). Все будет хорошо!!!!

ShamANN
13.11.2010, 19:37
Ну,слава Богу,мозги на месте!Молодец,правильно мыслишь!

a-libelle
14.11.2010, 13:45
Марин, не переживай ты так, что сошла с диеты,:flower: я ведь тоже сошла из-за простуды. У нас просто резко ослаб иммунитет - итог я с соплями, а у тебя видишь как вышло. Главное здоровье, а похудеем мы и так, не экстремально:078:

Romik
14.11.2010, 19:55
Да,на диете хорошо,а без диеты (строгой) лучше!!!
Утром кофе с молоком и активия с черносливом,обед тилампия с овощным салатом (заправленный йогуртом активия),и вино:014:)))),ужин-грейпфрукт. Мне кажется-ОТЛИЧНО)))

ShamANN
14.11.2010, 20:01
Маловато,имхо.
А что-это такое вкусненькое,тилапия запечена?
Я седня: з-яйцо жар.,колбаски кусочек т\к,о-курогрудь с кабаком туш,2 маааленьких конс.огурчика,ужин-вино сух.бел.,ну может грибов соленых погрызу:073:

Romik
14.11.2010, 20:14
Да-да,это рыбка,очень вкусно получилось и без грамма масла)))) Тилампия под помидором с луком,посыпанная сыром.
А совсем вечером семечки)))) Знаю,что плохо,но ОЧЕНЬ люблю)))

Romik
15.11.2010, 10:22
Да уж,а после семечек был кусочек СОЛЕНОЙ форельки (но без булки). Вино и форелька утром принесли мне "+",что и следовало ожидать. Но сегодня опять начинается здоровый образ жизни! Днем йога,вечером ТОЛЬКО грейпфрукт.

ashka05
15.11.2010, 12:16
Ой. Марин.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лети лепесток
15.11.2010, 12:27
Привет, девочки! :)
У меня сегодня с собой на работу взят кефир и яблоки - типа разгруз :) Не знаю, получится ли вечером дома продолжить, но полдня точно поразгружаюсь )) Смешно, наверно, читать про мои жалкие попытки ))) Но как бы там ни было - я надежды не теряю )

Я вот задумалась, девочки, откуда это дурацкое желание есть все время? Голодна, не голодна - все равно есть желание пожевать, особенно сладкое. Я нормальной едой практически и не объедаюсь.. Да и честно сказать - уже забыла, что такое настоящее чувство голода... Это заедание проблем? Нервы? В общем - копаюсь в себе )) А вы что думаете? Как это у вас?

Romik
15.11.2010, 12:50
Привет, девочки! :)
У меня сегодня с собой на работу взят кефир и яблоки - типа разгруз :) Не знаю, получится ли вечером дома продолжить, но полдня точно поразгружаюсь )) Смешно, наверно, читать про мои жалкие попытки ))) Но как бы там ни было - я надежды не теряю )

Наташа,я думаю что у всех нас "жалкие попытки",но даже они приносят результат!!!!Конечно,если бы мы сидели на строгой диете не срываясь,то давно уже похудели,но при этом мы потеряли бы блеск в глазах (это мое мнение)

А по поводу еды: конечно,всегда жевать-это ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА,которую надо истреблять!!! еще я чаще ем когда ничего не делаю)))),а когда весь день носишься по делам,то и пожевать не хочется,да и голода не чувствуешь.А при стрессах и нервах то кто как,некоторые наоборот ничего не едят (а пьют:014:))))))))))

ShamANN
15.11.2010, 13:47
Девочки,привет!
Мои вчерашние соленые грибы с вином:073: вечером,тоже плюс принесли.
Завтра молокочай однозначно,нужно воду лишнюю выгнать.
Наташ,у меня тоже жалкие попытки,больше слов,чем дела,но все равно потихоньку стараюсь.
По поводу сладкого,может у тебя хрома в организме недостаточно?

"Бесспорно, хром занимает центральное место в метаболизме сахара.
Хотя многие годы практики показывают, что ограничение потребления углеводов - это самый легкий, самый надежный способ общего оздоровления, позволяющий обойти болезнь стороной, лучшим средством для ее диетологического лечения является хром.
При регулярном приеме этот микроэлемент оказывает значительное лечебное воздействие на целый спектр нарушений здоровья, которые вызывает или отягощает резистентность к инсулину - включая ожирение, гипогликемию (неустойчивый уровень сахара в крови), инсульт, гипертонию, болезнь Крона и колит, язвы, гастрит, рассеянный склероз, болезнь Миньера, мигрени, предменструальный синдром, эпилепсию и множество психических расстройств.
За исключением приема добавок, не существует достаточно хороших способов восстановления запасов хрома в организме. Правда, грибы, ячмень и цельнозерновые продукты содержат этот микроэлемент, но только в том случае, если они выращены на богатой хромом почве. Морепродукты и мясо тоже считаются хорошими пищевыми источниками, но опять же животные должны быть откормлены на богатом хромом рационе.
Помимо перехода на низкоуглеводную диету прием добавок с хромом - лучший способ, который надежно поможет вам избавиться от нежелательного жира. Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок."

Romik
15.11.2010, 13:58
Анюта,я тоже завтра на молокочае!!!!! На любимом!!!!!

А сегодня натушила себе овощей (кабочок,баклажаны,перец,помидоры,морковь,лук репч.) все обжарила БЕЗ масла ,а когда ела (уже у меня был обед))) добавила йогурт натур вместо сметаны или майонеза ,получилось Очень вкусно))))