Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Лети лепесток
20.01.2011, 14:42
86,3 (если честно, надеялась на бОльший отвес :008:)

Пухлая Зая
20.01.2011, 15:40
85,5 пойду в борцы сумо

ShamANN
20.01.2011, 20:10
Всем приветы!:flower:
77,6 как и вчера.Купила мужу новый телефон,бум обмывать,значит щавтра-послезавтра привес,следовательно на молокочай:ded:.
У меня пока не получается питаться по принципам БУЧа,утром белки,а вечером ананасы,кефир,мясо.Хрень какая-то:001:.Спорта нет опять.Завтра мужа провожу наконец и займусь.
А можно тоже крем, Ань. Всем привет. что-то не могу особо худеть невысыпаясь...
Кину ссыль в личку.Недосып-это плохо.Худеется то во сне. Я в сад мелкого когда бужу,взвешиваюсь,отведу его,посплю до 12-13:008:,опять взвешиваюсь,всегда -300-500г.

Просветите для общего развития, чем кардио- от аэробной нагрузки отличается? Или это одно и то же?
Начну с нагрузки такого типа, пока жира много, а потом уже начну мыщцы тренировать.
Я ваще не в теме,ничего про это не знаю.:009:
Проверю,все ли отчитались и буду делать табл.:039:

ShamANN
20.01.2011, 20:28
Ждем данных от ponya, Таисия и Nst.
Лена ponya у моего бука новые мозги,старые данные не сохранились,пришли для таблицы возраст,рост,с помощью чего стройнеешь,ну и все утренний сегодняшний.
Катя,че то я упустила как ты собираешься цели своей достигать,какую диету выбрала или еще чего;).

ShamANN
20.01.2011, 20:30
Анюта, для таблички -75.2, али в личку тебе лучше?
Давай в топе. У меня к тебе вопрос,я помню в прошлом году у тебя был свой метод.Если не секрет,напиши что ешь и делаешь.А то я все забыла,топ перечитывать не хоцца.

Romik
20.01.2011, 21:56
Денек у меня сегодня удался и по еде и по спорту!!! Сначала я 40 мин на элипсоиде отгоняла,а потом 45 мин аквы. Выползла уставшая,но так хорошо на душе было. В 6 ч сьела кусочек отварной куры,запила минералкой и поехала с сыном на его занятия. А сейчас пришла,так до сих пор есть не хочу!!! Только пить хочу. Так что еще пару стаканов минералки и спать!

А на завтра
з-омлет с сыром
о-лосось в пароварке и овощным салатом
у-?????? еще не знаю,вроде как должен быть кефир,но ...как получится)))
А из спорта-уборка квартиры и походы по магазинам))))))))

ponya
21.01.2011, 00:55
Ждем данных от ponya, Таисия и Nst.
Лена ponya у моего бука новые мозги,старые данные не сохранились,пришли для таблицы возраст,рост,с помощью чего стройнеешь,ну и все утренний сегодняшний.
Катя,че то я упустила как ты собираешься цели своей достигать,какую диету выбрала или еще чего;).

тааак,у меня все еще среда:010:
запоздало но отчитываюсь
возраст 39
рост 171
Диета Протасова
80 кг

Nst
21.01.2011, 01:37
Девчонки, я опять вся в детях. Блин, что-то много их как-то сразу у меня появилось... Рук не хватает совсем. И чего я такая толстая, весь день круть-верть?
Отчитываюсь. С гречневой диеты плавно сползла в "полу-гречневую", добавила сыра, зелени, постного мяса чуть-чуть.
Вообщем: 78,8 пока.

ShamANN
21.01.2011, 10:01
http://s46.radikal.ru/i112/1101/28/c872648bc76e.jpg (http://www.radikal.ru)

За неделю мы постройнели на 7 кг 500 г!!! Мы-молодцы!!!

ShamANN
21.01.2011, 10:03
Девчонки, я опять вся в детях. Блин, что-то много их как-то сразу у меня появилось... Рук не хватает совсем. И чего я такая толстая, весь день круть-верть?
Отчитываюсь. С гречневой диеты плавно сползла в "полу-гречневую", добавила сыра, зелени, постного мяса чуть-чуть.
Вообщем: 78,8 пока.
По моему отличный отвес в 1,5 кг!Молодец!

Romik
21.01.2011, 10:22
Анюта,как так,ты все "хулиганишь" по вечерам,а такой хороший отвес????? Или ты на себя наговариваешь????

ShamANN
21.01.2011, 10:32
Хулиганю...иногда..:008:
Хороший отвес исключительно за счет молокочая...водичка...
Вчера опять гости быди с пивом и семечками солеными.Сегодня выпила уже литр воды наверно.На весы не встаю,расстроюсь.Завтра молокочай,или сегодня...все решить не могу.
Хочу еще на банановую диету присесть на 3 дня.У девочек в марафоне на ней отвесы хорошие были.

Romik
21.01.2011, 10:38
Банановая??????? Дай ссылку!

ShamANN
21.01.2011, 10:48
на день: 3 банана,1 литр молока и вода.Длится 3 дня.

Romik
21.01.2011, 14:14
Может с понедельника попробуем))))???

ShamANN
21.01.2011, 17:56
Давай попробуем.Я молоко люблю и бананы тоже:019:.

ashka05
21.01.2011, 21:12
И что за отвесы? цифры в студию... Бананы... мне это нравится:)

ShamANN
21.01.2011, 21:24
Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы с кишечником, при заболеваниях, сопровождающихся отеками. Полезны бананы и при гастрите.
Тем более, канадские ученые выяснили, что

бананы стимулируют обновление эпителия и выделение слизи, защищающей внутреннюю стенку желудка от повреждения.

Кроме того, бананы рекомендуются врачами и диетологами при: ожирении, недостаточности кровообращения, гипертонической болезни, заболеваниях печени и почек, желчных путей, язвенной болезни желудка, бактериальной дизентерии и даже сахарном диабете.

Бананы хоть и достаточно калорийный продукт, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A. группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций). При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина.

Так как в бананах много натуральных сахаров: сахарозы, фруктозы, глюкозы, вы быстро почувствуете насыщение. А глюкоза – питание для мозга и нервов, значит, диета при депрессии после банановой не будет нужна.

Предлагаем два основных варианта банановой диеты.

Первый – более жесткий вариант, рассчитан на 3-4 дня, за это время должно уйти около 3 кг лишнего веса.
Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать.
Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%.
Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром.

Второй вариант банановой диеты гораздо проще, но не менее эффективен, (уходит до 1 кг избыточного веса в день). Продолжительность диеты 3-7 дней.
В день можно съесть 1,5 кг очищенных бананов, есть можно тогда, когда хочется. Пить зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве.
Калорийность дневного рациона получается примерно 1300 ккал.
Примечание: в бананах совсем не много белка, поэтому если вы собираетесь выдержать на диете 6-7 дней, можно за это время позволить себе 2 яйца.

Плюсы банановой диеты:

В бананах много калия, который необходим, в том числе, для работы сердечной мышцы. В очистительных диетах, когда из организма выводятся соли, например, рисовой диете, рекомендуется применять препараты калия.
Калий обладает также мочегонным и слабительным эффектом, благодаря этому организм естественно очистится от шлаков и токсинов. Не будет проблем со стулом во время диеты, не надо никаких клизм, бананы сыграют роль «метелки» кишечника.
Любая монодиета сама по себе уже легче для ЖКТ, чем смешанное питание, кроме того, одного продукта съешь меньше.
Минусы:

Если вы не большой любитель бананов, возможно потом на них не захотите даже смотреть.
Проблема всех монодиет – если после выхода вы наброситесь на разные вкусности в неограниченном количестве – вес тут же вернется.
Особенность банановой диеты:
Уходит в первую очередь содержимое кишечника, в этом есть свои плюсы: нормализуется обмен веществ, если снова сразу не перейти на жирную и сладкую пищу в больших количествах, полученный в результате диеты вес будет держаться. Плюс лучше станет кожа, если у кого есть проблемы.

ShamANN
21.01.2011, 21:32
Про цифры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666102
искать не буду,поиском набери.В среднем около 3кг за 3 дня.

Пухлая Зая
22.01.2011, 11:30
Решила начать новую жизнь не понедельника,а с субботы.Обосную:
1.На весах с утра +600г:010:
2.Муж уехал на дачу и не надо готовить кучу еды:004:
Меню составила:
З:мюсли с кефиром
О:куриная грудка с овощами
У:обезж.творог с черносливом
На ночь- натуральный йогурт
Спорт - степ -40 мин+ запланирована генеральная уборка шкафов:020:
Главное - не расслабиться в середине дня:014:

ponya
22.01.2011, 13:36
Сила есть:073:
воля есть:073:
а силы воли у меня НЕТ:015:
вчера напекла пирожков-ждала подругу-подруга не пришла
пирожки я сьела сама-все:046:
и вообще у меня ооочень странная диета Протасова в этот раз
с шоколадом,халвой и майонезом:017::010:
завтра иду на ДР:019:
девочки,ну дайте пинка,наругайте меня :015:
в понедельник пойду абонемент в СпортЛайф куплю и начну диету заново
Удивляюсь себе,раньше не было проблем таких
Решила диетничать и сделала,легко было,а теперь...:(

Пухлая Зая
22.01.2011, 14:29
Сила есть:073:
воля есть:073:
а силы воли у меня НЕТ:015:
вчера напекла пирожков-ждала подругу-подруга не пришла
пирожки я сьела сама-все:046:
и вообще у меня ооочень странная диета Протасова в этот раз
с шоколадом,халвой и майонезом:017::010:
завтра иду на ДР:019:
девочки,ну дайте пинка,наругайте меня :015:
в понедельник пойду абонемент в СпортЛайф куплю и начну диету заново
Удивляюсь себе,раньше не было проблем таких
Решила диетничать и сделала,легко было,а теперь...:(

Лена! Я такая же ,как и не ты:008:,примерно по одному сценарию.
Пинка тебе дать сложно,подумай ,как тяжело будет скидывать то,за что шла такая борьба:068:
Где бы стимулов набрать вязанку,чтоб наподольше хватило???:065:

ShamANN
22.01.2011, 18:02
Катя,план отличный и по еде и по спорту!Главное продолжить это дело!
Лена,вот тебе пинок:wife::wife::wife:,хватит жрать!Скоро весна и лето,нужно срочно заняться собой!На самом деле,купи абонемент.Меня например жаба душит,деньги за акву заплачены,что я еще и жрать буду,так какой в спотре смысл,никакого...
Попробуй не протасовку,ее имхо лучше летом,когда овощи настоящие,а не импортная гадость.
Можно вообще собственную диету придумать исходя из любимых продуктов.Чисто психологически опять таки имхо лучше -60.Запретов нет(на завтрак),но это для тех,кто может не есть после 18-19.
Есть еще диета Южного пляжа( в поисковике набери)-оч такая не голодная,еще диета Амазонок,тоже мне понра.
Стимулы... ну неужели не хочется выглядеть на 10 лет моложе,носить модную красивую одежду и видеть восхищенные мужские взгляды.;)?

Пухлая Зая
22.01.2011, 21:44
План на сегодня выполнила!:support:
Немного перебрала чернослива,ну не могла остановиться.
Сейчас заколочу холодильник гвоздями:015: и на кухню ни-ни

ShamANN
22.01.2011, 21:50
Катя, так держать!
Я сегодня на молокочае,выгоняю привесище после гостей:014:позавчерашних.Воды столько накопилось,даже в ногах отеки чувствуются.Стрескала правда апельсин.Целый день подхожу к холодильнику,достаю какую-нить жраку,щаззз поеммм...потом по рука,по рукам,еду на место,низзя,прямо сама себе удивляюсь.Покачала пресс,сейчас на степпер,потом в планах борьба с целликом.
С завтрашнего дня наверное все-таки на мою горячо любимую кремлевку.

Пухлая Зая
23.01.2011, 16:07
Аня!
Ты прям диеты как перчатки меняешь!Всё экспериментируешь?:fifa:
Я сегодня продолжаю себя хорошо вести:100:пью имбирный чай,степ уже сделала.Меню на сегодня такое:
З: 2 отварных яйца + кусочек сыра
О:рыба с овощами
У: чечевица с мясом
:061::061::061:

ShamANN
23.01.2011, 17:26
Катя,отлично!
Да, я такая,все экспериментиру-экспериментирую,а потом в зажор...
Вчера план выполнила.Сегодня:
з- яйцо,лосось с\с,помидорка в с\с,чай зеленый
о-лосось и брокколи в пароварке
у-зеленый чай
Из спорта:катались на ватрушках,я бегала с горки и поднималась в горку,вечером аква:080:

Пухлая Зая
23.01.2011, 18:48
Аня Всё просто очень хорошо!!!Ватрушки на свежем воздухе - то что надо!!
Можно нескромный вопрос - какая цена сейчас на абонемент на акву?

ShamANN
23.01.2011, 19:03
Если без зала 40 мин аквы 1340 рэ,если + 30 мин. зала 1600.Занятия 1 раз в неделю,т.е. 4 в месяц.Если брать 2 раза в неделю,скидывают немного.

Пухлая Зая
23.01.2011, 21:42
Аня,спасибо за ответ!Девочки,кто-нибудь знает о пользе душа Шарко для нашего нелёгкого занятия?

Скорпя Ёжкина
23.01.2011, 21:53
я в депрессии.. и жру, как слепая лошадь..

Пухлая Зая
23.01.2011, 21:58
я в депрессии.. и жру, как слепая лошадь..

Надя! По какому поводу грустишь? Улыбнись! Ты же такая красивая!:flower:

Скорпя Ёжкина
23.01.2011, 22:16
Надя! По какому поводу грустишь? Улыбнись! Ты же такая красивая!:flower:
ох... красивая я уже не помню когда была..
устала, девочки, честно.. и от себя устала, от этой тетки с безжизненными глазами, от бытовухи, суеты.. надоело копошиться.. жить хочется, а не выживать..
ну.. ничего.. буду думать, что это зимний авитаминоззз... лишь бы до 100 кг не дойти такими темпами.:065:.а вообще хочется просвета какого-то..

может на неделе все-таки встречку организуем в будни, кто может? я буду даже рада в нашем новом коллективе посидеть.. нихочу никого из старых знакомых друзей видеть.. ( все по-новому хочется..

ShamANN
23.01.2011, 23:30
Это не повод жрать...я сама себя каждый день по 100 раз в день уговариваю держаться...
Проблем навалилось ппц...:033:.Задолбало все конкретно.Тоже хочется плюнуть на себя и начать опять жрать.
Про выживать...У меня это по жизни...только на ноги вставать начинаем...бац...опять в полной ж...
Но...я держусь ...пока...Главное,чтобы дети не болели,меня это ваще убивает напрочь...
Так что депрессию и жор отставитььь!!!Мы самые красивые и стройные(будем обязательно!!!).
На акву еле себя заставила пойти...оч не хотелось...настроя не было...Зато отзанималась и снова полна сил и энергии.Покачала пресс на ночь,пойду бороться с целлюлитом.

ShamANN
23.01.2011, 23:49
Про встречу...давайте еще раз,кто может в будни и во сколько....

Пухлая Зая
23.01.2011, 23:54
Я могу в пятницу после 14-00,теоретически в среду в это же время

Скорпя Ёжкина
24.01.2011, 00:59
Это не повод жрать...
Так что депрессию и жор отставитььь!!!Мы самые красивые и стройные(будем обязательно!!!)..
да.. надо как-то склеиться обратно...
обязуюсь...:036:

по встрече - теоретически могу с утра :065: и до 16.. потом ребенка из сада надо забрать

ShamANN
24.01.2011, 01:44
Давай-давай Надя,склеивайся поскорее. Привести в порядок свое тело, лицо и душу можешь только ты сама.:049:
Нарисовывается время с 14 до 16...
Ждем остальных...

ponya
24.01.2011, 02:39
Лена! Я такая же ,как и не ты:008:,примерно по одному сценарию.
Пинка тебе дать сложно,подумай ,как тяжело будет скидывать то,за что шла такая борьба:068:
Где бы стимулов набрать вязанку,чтоб наподольше хватило???:065:

Катя,план отличный и по еде и по спорту!Главное продолжить это дело!
Лена,вот тебе пинок:wife::wife::wife:,хватит жрать!Скоро весна и лето,нужно срочно заняться собой!На самом деле,купи абонемент.Меня например жаба душит,деньги за акву заплачены,что я еще и жрать буду,так какой в спотре смысл,никакого...
Попробуй не протасовку,ее имхо лучше летом,когда овощи настоящие,а не импортная гадость.
Можно вообще собственную диету придумать исходя из любимых продуктов.Чисто психологически опять таки имхо лучше -60.Запретов нет(на завтрак),но это для тех,кто может не есть после 18-19.
Есть еще диета Южного пляжа( в поисковике набери)-оч такая не голодная,еще диета Амазонок,тоже мне понра.
Стимулы... ну неужели не хочется выглядеть на 10 лет моложе,носить модную красивую одежду и видеть восхищенные мужские взгляды.;)?
Ох,спасибо!
-60 меня расслабляет,и к тому же я не могу не есть после 6 так как ложусь в 2-4 ночи..
Остальные диеты посмотрела,интересно,но там готовить надо,себе персонально,а у меня просто нет на это времени сейчас:(
К тому же летние овощи,н а мой взгляд ничем от зимних у нас не отличаются...:))
ох... красивая я уже не помню когда была..
устала, девочки, честно.. и от себя устала, от этой тетки с безжизненными глазами, от бытовухи, суеты.. надоело копошиться.. жить хочется, а не выживать..
ну.. ничего.. буду думать, что это зимний авитаминоззз... лишь бы до 100 кг не дойти такими темпами.:065:.а вообще хочется просвета какого-то..

может на неделе все-таки встречку организуем в будни, кто может? я буду даже рада в нашем новом коллективе посидеть.. нихочу никого из старых знакомых друзей видеть.. ( все по-новому хочется..
во-во,и у меня так
это наверное наша противная,безсолнечная зима так на нас действует!:005:
В общем жизнь прекрасна и удивительна:033:.Задолбало все конкретно.Тоже хочется плюнуть на себя и начать опять жрать.

Аня,держись!!!:flower:Жизнь,как известно-зебра,за черной полосой обязательно белая,не унывай!!!:flower:
P.S.
Завтра таки иду в Спорт-лайф,опять на Протасова(все вкусности дома я подчистила:)))
Встречаться в пятницу не могу-работаю:(

ShamANN
24.01.2011, 10:31
Лена,да я не унываю,уныние-один из сметрных грехов:ded:,смысл?Только хуже будет,поэтому я бодра и весела:075:.
Организм,зараза,не хочет с жиром рассаваться или воду копит хронически.Никак не скинуть набранное после застолья:014: еще в четверг.Вчера ваще такой день был правильный,а отвес 100 г:073:,бесит,но я его наставлю на путь истинный!
Катя и Лена по поводу встречи вы писали именно про эту неделю или вообще?

Romik
24.01.2011, 10:57
А я в любой будний день могу!!!!!

А я выходные провела :014:.Так теперь надо избавляться от последствий!

ashka05
24.01.2011, 13:43
Что-то девочки, я не поняла... Что за хандра на всех навалилась! Похудение, это конечно здорово, о это не стиль жизни все-таки/! Так что если вдруг совсем пирожных захочется - лучше съесть... Но главное - настроение!!!! А оно у вас всех должно быть опупительно хорошим!!!!

Ерш
24.01.2011, 14:01
Здраствуйте!Возьмите меня к себе!Я правда 91 кг.

ShamANN
24.01.2011, 14:23
А я в любой будний день могу!!!!!

А я выходные провела :014:.Так теперь надо избавляться от последствий!
Мне до сих пор не избавиться,даже молокочай особо не помог:0009: Марин,много привешиваешь после:014:? У меня +4 кг:010::073: было в субботу,ппц.3 ушло.Как бы привеса не было к среде-четвергу.Надо в среду на молокочай!

Что-то девочки, я не поняла... Что за хандра на всех навалилась! Похудение, это конечно здорово, о это не стиль жизни все-таки/! Так что если вдруг совсем пирожных захочется - лучше съесть... Но главное - настроение!!!! А оно у вас всех должно быть опупительно хорошим!!!!
Золотые слова! У меня не хандра,так...временные трудности...настроение отличное:017:
Здраствуйте!Возьмите меня к себе!Я правда 91 кг.
Привет!Присединяйся!Ничего,что 91,главное начать!Напиши свои данные для таблицы(на 1 стр).Какие планы по приведению себя в порядок?

Пухлая Зая
24.01.2011, 15:24
Аня! Я писала конкретно про эту неделю.Но в среду всё таки решила пойти на душ Шарко,поэтому остаётся одна пятница после 15-00

Ерш
24.01.2011, 15:44
Привет!Присединяйся!Ничего,что 91,главное начать!Напиши свои данные для таблицы(на 1 стр).Какие планы по приведению себя в порядок?

Для таблички Ник Ерш,Имя Валя,рост 164,вес 91,возраст 35. Или надо в личку?

Обо мне.Сижу с ребенком (1,5 года) дома и ем:)Вес до беременности 86,в конце беременности 91,поле родов 77,потом при появлении КД 86,и сейчас 91 как итог.Очень хочется весить 75кг,далее 65:).

Основная моя проблема - это сладкое,если я от него отказываюсь,то налегаю на сыры.Как результат- не худею.И все заканчивается поеданием торта целиком.Диеты я не придерживаюсь,сейчас озадачилась ее подбором.

Очень приглянулась БУЧ и К.Протасова.Но вот куда девать сладкое.Еще ем много фруктов в том числе груш и бананов.

Сейчас пытаюсь сократить потребление сладкого и картофеля(основной гарнир),но толку мало.

Есть ли среди вас сладкоежки и как вы с этим справились?

PS. Безграмотность-это моя отличительная черта.Прошу извинить.

ShamANN
24.01.2011, 15:45
Лена в пятницу работает...Люда по будням только вечером может...у меня голова опухла.Надо кому-нить таблицу графиков возможной встречи сделать:023:.
От отсутствия углеводов болит голова и сушняки дикие.И вообще кажется заболеваю,если выпью порошок какой-нить целебный,вся кремлевка коту под хвост:0009:,буду лечиться самовнушением и аутотренингом:028:

Пухлая Зая
24.01.2011, 15:56
Аня! Собрать всех в кучу в один день - задача просто невыполнимая,особенно,если это будний день: все работают по-разному,кому детей забирать,кому вести на кружок и т.д.:010:
Поэтому предлагаю остановиться всё- таки на вечере выходного дня.Детей и мужей можно с бабушками оставить,а те,кто работает в выходной - ну мы можем попозже собраться

Пухлая Зая
24.01.2011, 15:59
Для таблички Ник Ерш,Имя Валя,рост 164,вес 91,возраст 35. Или надо в личку?

Обо мне.Сижу с ребенком (1,5 года) дома и ем:)Вес до беременности 86,в конце беременности 91,поле родов 77,потом при появлении КД 86,и сейчас 91 как итог.Очень хочется весить 75кг,далее 65:).

Основная моя проблема - это сладкое,если я от него отказываюсь,то налегаю на сыры.Как результат- не худею.И все заканчивается поеданием торта целиком.Диеты я не придерживаюсь,сейчас озадачилась ее подбором.

Очень приглянулась БУЧ и К.Протасова.Но вот куда девать сладкое.Еще ем много фруктов в том числе груш и бананов.

Сейчас пытаюсь сократить потребление сладкого и картофеля(основной гарнир),но толку мало.

Есть ли среди вас сладкоежки и как вы с этим справились?

PS. Безграмотность-это моя отличительная черта.Прошу извинить. Валя! На диете - 60 сладкое разрешается есть до 12--00:support:

ShamANN
24.01.2011, 16:00
Валя,в таблицу внесу к четвергу.
По поводу сладкого...я обожжжжаю шоколад с фундуком и булки всякие с вареньями,поэтому в моем доме этого не бывает.Детям сверковушка на НГ мешочище конфет подарила(что бы зубки были здоровее и диатеза не было:0005:).Конфеты прикольные орехи в хорошем шоколаде,так я половину потаскала,ну не могу отказаться.Поэтому покупаю детям и мужу печенье и пряники и конфеты не шоколадные(я это терпеть не могу,а им пофиг,что трескать).Если покупаю из моего любимого что-нить,так в таком количестве,чтобы они сразу съели.
Про фрукты...лучше яблоки и цитрусовые,ананасы,грейпы ваще полезная штука для похудения.Меняй пристрастия постепенно хотя бы.
Еще про тягу к сладкому,можно хром попить и посмотреть на результат.
"
Бесспорно, хром занимает центральное место в метаболизме сахара.
Хотя многие годы практики показывают, что ограничение потребления углеводов - это самый легкий, самый надежный способ общего оздоровления, позволяющий обойти болезнь стороной, лучшим средством для ее диетологического лечения является хром.
При регулярном приеме этот микроэлемент оказывает значительное лечебное воздействие на целый спектр нарушений здоровья, которые вызывает или отягощает резистентность к инсулину - включая ожирение, гипогликемию (неустойчивый уровень сахара в крови), инсульт, гипертонию, болезнь Крона и колит, язвы, гастрит, рассеянный склероз, болезнь Миньера, мигрени, предменструальный синдром, эпилепсию и множество психических расстройств.
За исключением приема добавок, не существует достаточно хороших способов восстановления запасов хрома в организме. Правда, грибы, ячмень и цельнозерновые продукты содержат этот микроэлемент, но только в том случае, если они выращены на богатой хромом почве. Морепродукты и мясо тоже считаются хорошими пищевыми источниками, но опять же животные должны быть откормлены на богатом хромом рационе.
Помимо перехода на низкоуглеводную диету прием добавок с хромом - лучший способ, который надежно поможет вам избавиться от нежелательного жира. Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок."

Картошку тоже фтопку:032:. Только овощные гарниры,если картошку то бэз мяса,рыбы,без белков короче.
Про Протасова...ну не зимняя она имхо.Зимой горячего хоцца,мяска какого-нить,а не овощи трансгенные.

Еще про сладкое,если совсем никак,я ем маленький кусочек шоколада или сухофруктов пару штук,помогает.
Попробую так,если не сможешь,то могу посоветовать только систему -60,на ней до 12 можно ВСЁ(но не целыми тортами конечно).
Ну и еще спорта какого-нить добавь,хотя бы дома минут по 15.

Вот..люблю я советы давать:0008:. Но теоретически все не сложно,а на практике силы воли нужно много(поделитесь кто-нить:091:).

ShamANN
24.01.2011, 16:03
Аня! Собрать всех в кучу в один день - задача просто невыполнимая,особенно,если это будний день: все работают по-разному,кому детей забирать,кому вести на кружок и т.д.:010:
Поэтому предлагаю остановиться всё- таки на вечере выходного дня.Детей и мужей можно с бабушками оставить,а те,кто работает в выходной - ну мы можем попозже собраться
А у нас вроде одна Маришка по выхам не может,а она-вождь-предводиеть,как без неё:024:.
Маришка,может выберешь для нашей теплой компании пару часиков в какие-нить выхи,а;)?

Лети лепесток
24.01.2011, 16:17
Привет, девочки!

А я думала, я одна такая, у которой депрессия )) Все наладится! (тем более, может, это просто банальный ПМС :))

Девочки, а полнота - это наше ВРЕМЕННОЕ состояние, от которого мы обязательно избавимся, ведь ЗНАЕМ же, что надо ДЕЛАТЬ )) Еще надо помнить о здоровье, ведь поедая всю эту вредную, жирную, излишне сладкую пищу - мы себя просто губим, сокращаем себе жизнь... Важно это осознать.

Про сладкое: я ужасная сладкоежка, просто ужасная. Что мне помогает с переменным успехом пока, правда:

1). Совет Ани (ShamANN) про недостаток хрома в организме - купила витамины с большим содержанием хрома - тяга к сладкому уменьшилась.
2). Когда питаешься по режиму нормальной пищей - контролировать сладкое легче. Вот сейчас сижу на диете, питаюсь здоровой пищей, про сладкое, бывает, и не вспоминаю.
3). Только не смейтесь - представляю, что внутри тортов и пирожных не тесто и крем, а мерзкий противный бело-желтый жир... беее - реально меньше хочется ))))

ShamANN
24.01.2011, 16:22
Да... пора открывать клуб депрессирующих особ...
Куплю и себе хром,начиталась сейчас про него,он не только от тяги к сладкому,а вообще для нормализации обмена веществ,тем более,что у меня присутствуют симптомы дефицита хрома:065:.

ponya
24.01.2011, 16:48
Девочки,ура:080:!!!С 1 февраля начинаю заниматься спортом.Сегодня оформила абонимент.Хочу ходить на йогу,аквааэробику и возможно пилатес(если сил хватит:)))
Почитала вас-бегу покупать хромосодержащие добавки!
Сладкое люблю до умопомрачения-шоколад,пирожонки,тортики,булочки-все мое!Реально спасали всегда курага и чернослив-так посмаковать с чайком,неспеша:love:
Или сьедала квадратить черного шоколада-без молока и с минимум сахара-тоже спасало,только не набегу,а тоже с ритуалом-чай и квадратик шоколада и потихоньку:))

Ерш
24.01.2011, 17:24
Про Протасова...ну не зимняя она имхо

Да она к сожалению не зимняя.Но очень мне понравилась,даже рецептики нарыла.Это из-за сыра я так к ней воспылала:)

Спасибо про совет с хромом.Пока эту недельку заменю сладкое на сухофрукты.От картошки откажусь,это я могу:)

Вы молодцы.Спортом занимаетесь.У меня на буднях,не с кем беба оставить,а в выходные надо попу свою отнести в спортзал и не только попу:)

Будем надеяться к четвергу 0,5кг удалю из организма.
Куда бы еще деть мужа поедающего обед в 21-00 после работы;)И хоть бы где жиринка у него вылезла;)

ShamANN
24.01.2011, 17:55
Не обязательно на диету,можно самой себе меню составить грамотно,правда в основном всем лень себе готовить.
Я спортом первый месяц занимаюсь и то потому что нашла для себя гидрошейпинг,а так спорт-это не моё.Ходьбой заниматься люблю,но сейчас холодно.Степпер пылился год,сейчас освоила наконец.Есть много хороших комплексов,можно и дома заниматься если есть желание.

Romik
24.01.2011, 21:17
Мне до сих пор не избавиться,даже молокочай особо не помог:0009: Марин,много привешиваешь после:014:? У меня +4 кг:010::073: было в субботу,ппц.3 ушло.Как бы привеса не было к среде-четвергу.Надо в среду на молокочай!

У меня после моих :014:привесик составил почти 3 кг :010:.А сегодня мне так плохо от моего двухдневнего запоя,что я весь день пила минералочку, а в 8 ч налопалась овощного салата с рыбкой, и отполировала "лишним" стаканом молока с печенькой)))))) А завтра я иду на спорт,а в среду молокочай!!! Надеюсь к четвергу вернуть вес прошлого четверга:091:

Пухлая Зая
25.01.2011, 12:31
План на сегодня::004:
З:кофе с молоком,зерновая булочка,апельсин
О:овощи тушёные,черный хлеб,чай имбирный,50г шоколада
У:салат из овощей,куриная грудка отварная
Спорт: степ+гантели

ShamANN
25.01.2011, 17:32
Маринка,мы с тобой одинаково прекрасны:065:!
Вчера вечером нахулиганила,съела 3 вкуснющие конфеты:019:.Сегодня зажоре небольшом.Точнее сказать не зажоре,а отступлении от кремлевки.Слава Богу вечером на акву,поэтому последний прием пищи был в 14 ч.,а то бы весь день хомячила.
Завтра тоже на молокочай.
Катя-молодец!И меню хорошее и спорт присутствует!

ponya
25.01.2011, 18:31
Вообщем так,Протасова отставим до мая!Просто ужас со мной,вчера к 5 вечера я просто озверела-ни варенец ни ряженка уже не помогают-все время хочеться есть.Попробую придерживаться -60,хоть так есть не хочеться...:(

ShamANN
25.01.2011, 19:01
Я же тебе говорила,замерзнешь на овощах зимой и есть будет хотется все время!
Купила хром,буду пить.:028:

Romik
25.01.2011, 19:20
А я вот поняла,если мне ХОРОШО пообедать часа в 3,то вечером могу ограничиться стаканом кефира или грейпом!!! Даже сегодня я "СЛАВНО" позавтракала в 10 ч,в 11 выпила 1,5ст молока сушками,потом ушла в спортклуб ( там 45 мин на беговой дорожке,потом 45 мин аквы,потом 20 мин быстрого пллвания) и вот сейчас выпью кефира,а около 9 ч сьем грейп.Вот! А завтра МОЛОКОЧАЙ!!!!! Уж Очень я на него надеюсь)))))))

ShamANN
25.01.2011, 22:27
Аналогично,про хороший обед. Ела последний раз в 2 часа,пришла с аквы,пью зеленый чай с молоком.
Завтра тоже на молокочае.Правда муж выходной,будет для меня испытание:005:.
Я на молокочай не особо надеюсь.Сегодня выпила жидкости литра 2,если не больше,а обратно она не выходит:073:,даже после спец.чая:005:.
Я на акву в след.месяце буду один раз ходить.2 раза нереально,болят ноги.У меня поллучается вс и вт,сегодня еле занималась,сил нет:010:.Буду дома пресс качать и на степпере ходить.

Вальгалла
25.01.2011, 22:31
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы табличку с результатами сделали на первой страничке?
Хотим у себя в топике (на диете Дюкана) тоже сделать, но никто не знает как.

Romik
25.01.2011, 22:39
Анюта,а сколько ты на степпере ходишь??? У меня он тоже стоит-пылится,вот думаю,тоже надо его достать и по назначению)))))))))))))

Romik
25.01.2011, 22:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы табличку с результатами сделали на первой страничке?
Это к Анюте,она у нас мастер)))))) Знаю только,что в радикале делала.

Пухлая Зая
25.01.2011, 22:43
Честно признаюсь - по еде накосячила,налопалась немного лишнего,но вроде не вредного:015:
По спорту всё ОК!!!Ещё и лопатой махала,убирала снег на дет.площадке:075:

ShamANN
25.01.2011, 22:50
напишу в личку

Анюта,а сколько ты на степпере ходишь??? У меня он тоже стоит-пылится,вот думаю,тоже надо его достать и по назначению)))))))))))))
2 раза по 1000 шагов быстро-быстро,тяжело однако
Это к Анюте,она у нас мастер)))))) Знаю только,что в радикале делала.
да ладно,мастер...:008:

ShamANN
25.01.2011, 22:54
Честно признаюсь - по еде накосячила,налопалась немного лишнего,но вроде не вредного:015:
По спорту всё ОК!!!Ещё и лопатой махала,убирала снег на дет.площадке:075:
Молодец!Если по спорту ок,значит лишнее уйдет

ponya
26.01.2011, 00:12
Я же тебе говорила,замерзнешь на овощах зимой и есть будет хотется все время!
Купила хром,буду пить.:028:

Да,сегодня в режиме -60 знааачительно лучше:))
Анюта,а че за хром,витамины или добавка какая?А то мне до аптеки самой нет время,а засланцу нужны четкие рекомендации;)

ShamANN
26.01.2011, 00:18
Я купила Пико*ли**нат хр**ома от Ме**рцаны 200 с чем то рэ,это только хром.Есть еще в комплексах витаминных.
-60 хорошая весчь,если бы еще можно было бы :028: не красное...

ponya
26.01.2011, 03:48
Я купила Пико*ли**нат хр**ома от Ме**рцаны 200 с чем то рэ,это только хром.Есть еще в комплексах витаминных.
-60 хорошая весчь,если бы еще можно было бы :028: не красное...

неее,мне это всеравно-я свое уже все выпила:014:
мне бы вот кушать ночью:love:
почему жрать всегда ночью охота:wife:
я до 5 вечера к еде равнодушна,а потом:028::019::008:

Пухлая Зая
26.01.2011, 07:36
неее,мне это всеравно-я свое уже все выпила:014:
мне бы вот кушать ночью:love:
почему жрать всегда ночью охота:wife:
я до 5 вечера к еде равнодушна,а потом:028::019::008:
У меня несколько лет подряд была мания - ночью,около 3 часов посиделки в обнимку с холодильником:076:

Когда очнулась год назад:017:вес был около 95 кг,размер одежды 54-56 - я как-то офигела в одночасье:087:

Теперь позволяю себе только воды попить или яблочко могу ночью схомякать.

Еда по ночам - самый страшный наш враг!!!

ShamANN
26.01.2011, 20:26
Ночью спать нужно;).
Сегодня частичный какой-то молокочай получился.
Завтра отчитываемся!

Romik
26.01.2011, 21:01
Молокочай подходит к концу,а еще утром вдруг КД (раньше времени) ,вот они-то и держали всю жидкость.А я-то все понять не могла,почему пухну:009:

ShamANN
26.01.2011, 21:02
Я вот так и не поняла...обычно на молокочае у меня больше жидкости уходит.Зав ра взвешусь,посмотрим...

Пухлая Зая
26.01.2011, 22:09
Отчёт за сегодня:
З:кефир,Активия с 2 крекерами с отрубями
О:тушёная морковь (бееее)с мясом
У:мандарин,пол.яблока + рюмка ликёра:028:
Степ как всегда:support:
А с душем Шарко меня обломали - не было напора воды:(

ShamANN
26.01.2011, 22:52
Оч не плохо,молодец!
Я тоже хотела на душ пойти,но меня девочка предупредила,что с напором проблемы,если много людей в душевой,да и сам душ халявный,заявлено 10 мин.,делают от силы 5.

Romik
27.01.2011, 08:41
Отчет! 79,0 кг. "Запойные кг" ушли!!!!:091:

ashka05
27.01.2011, 09:30
Отчет: 72- но вчера-позавчера - ужас -ужасный. гости, домашняя шаверма ( Надя, все-таки сделала ее:, обязательно приходи вслед раз)

Скорпя Ёжкина
27.01.2011, 09:40
Отчет: 72- но вчера-позавчера - ужас -ужасный. гости, домашняя шаверма ( Надя, все-таки сделала ее:, обязательно приходи вслед раз)
ыыы...приду на след. неделе, если на работу не выйду :065:

а у меня вес без изменений.. все на том же уровне..(хоят по чесноку, я думала будет жестокий плюс)

ashka05
27.01.2011, 10:41
ыыы...приду на след. неделе, если на работу не выйду :065:

а у меня вес без изменений.. все на том же уровне..(хоят по чесноку, я думала будет жестокий плюс)
Значит, мы с тобой вчера правильно худели :)
Приходи, похудеем еще

Пухлая Зая
27.01.2011, 10:44
вес82!!!:080::080::080:

Лети лепесток
27.01.2011, 11:56
Привет, девочки! 84,8 :)

У меня КД на подходе... только бы не сорваться...

ponya
27.01.2011, 13:48
у меня 80 без изменений:(

a-libelle
27.01.2011, 14:32
81,8, из-за КД думала больше будет, помог вчерашний разгруз.:))

ShamANN
27.01.2011, 14:50
Какие все молодцы и отчитались так оперативненько!
А я подгажу немного картину,у меня привес 78,4.Утром был творог(1 ст.л.),потом молокочай,а вечером приехала домой и понеслоооось( 2 куска языка с помидорами и соусом на майонезе,курицы кусок,а в 10 вечера еще и картошки жареной сожрала:073:).Самой смешно уже...
Но:ded:зато за 16 дней ОГ -4 см,ОБ -3 см,ОТ -9 см:0028:.Поэтому себя не ругаю,все-вЕсом,а объемы уходят!
Вот все никак не решу как питаться?На диету какую-нить или самой....

ShamANN
27.01.2011, 15:01
Ждем Люду Butterfly и Настю Nst!!!:030:

Nst
27.01.2011, 15:40
А я здесь. Хаваю, как корова. Остановиться не могуууууу. Сегодня волшебное число на весах: 77,7. Думаю - это знак, что надо остановиться и закрыть рот на замок.
С гречневой диеты слезла, а то гречка уже из ушей лезла...
Завтракая нормально, на обед - суп, на полдник - салат, на ужин - стакан кефира. Так что ни какакой я не на диете, однако упражнения делаю и колесо катаю каждый день.
Влезла в старые джинсы, застегнулась, но жирок сверху подвисает.
Эххх, нужно еще минус 7.

Nst
27.01.2011, 15:42
А еще, девы, я так расстраиваюсь. Общаюсь с нашими мамашами-ноябрятками, так вот средний вес там 50-55 кг. БОЖЕ!!! Я даже если вообще есть перестану, такой не смогу стать, умру раньше. Обидно, как же так?

ShamANN
27.01.2011, 15:44
Результат то есть и по кг и судя по тому,что в джинсы влезла, по объемам.
77,7 моё заколдованное число,впрошлом году меня преследовало долго,да и в этом часто появляется:073:.
Может и не нужно диет никаких,по меню вроде всё отлично.

ShamANN
27.01.2011, 15:48
А еще, девы, я так расстраиваюсь. Общаюсь с нашими мамашами-ноябрятками, так вот средний вес там 50-55 кг. БОЖЕ!!! Я даже если вообще есть перестану, такой не смогу стать, умру раньше. Обидно, как же так?
У тебя рост 176,если не ошибаюсь,нормальный вес 66 кг.
Я,например в 68 кг худая!!!Низ 44 р-ра,куда меньше то?Тут все зависит от комплекции-конституции и веса костей:ded:.Кто-то и в 55 коровой выглядит.
Есть у меня приятельница 165 см всеит 40-42,так без слез не взглянешь,кости сисек 0,лицо кожей обтянуто,страсть господня:082:.А все толстой себя считает,пошла со мной в басик заниматься,так на ее тетки смотрели как на ненормальную.
Все оч индивидуально!Меня вполне 67-68 кг бы утроило.Хотя по формуле норма на 10 кг меньше.

Ерш
27.01.2011, 16:33
Будем надеяться к четвергу 0,5кг удалю из организма.

Ну вот и настал день моего позора;)Жру,жру и еще раз жру все дни подряд.Хорошо что к организму не прибавилось 0,5кг;(

Данные
Ник Ерш,Имя Валя,Рост 164,Вес 91(надеюсь это предел),Мечта 75,Диета ограничение питания.

Позор,жру все что вижу:028:.Мужу сказала,что вот на форуме нашла компанию худеющих,диета у меня теперь,он смеется до коликов:) говорит хорошая у тебя диета:)Вчера ему остался только хвост от сырокопченой колбасы:)
Ему смешно,мне грустно.Молочка(кефир и прочее)стоит тухнет в холодиьнике:(

SOS!Пните меня!

ShamANN
27.01.2011, 16:59
:wife::087::056::032::0065::0069:
Пжалста,скоко угодно!
Хватит жрать!Возьми фотик,разденься до белья,сфоткайся и посмотри через комп.А лучше распечатай и на холодильник повесь.Как только захочется дверцу открыть,посмотри на свои фотографии.Думаю,жрать расхочется:040:.
Кстати,тоже сделаю ка я так.Пока дочка дома,пойду фотиться.

Nst
27.01.2011, 17:07
Нет, вот я так не смогу. Если я на себя голую буду смотреть, так мне не то что жрать, жить не захочется.
Позорище такое, выбираю купальник на лето, кроме танкини вариантов нет, жалко теперь не модно в одежде купаться, как в 19 веке.
А если серьезно, то мы - все равно красавицы. Правильно, можно и 50 кг весить, а быть... (слабое утешение)!!!

ShamANN
27.01.2011, 17:14
А я сфотилась,ща распечатаю и повешу на злобный железный ящик и вам покажусь.Предупреждаю-зрелище не для слабонервных:o:043:Сама офигела,в зеркале то не так страшно,особенно в одежде.Хотела пообедать,как то сразу резко расхотелось:073:.

ShamANN
27.01.2011, 17:34
Вот он ужас ужасный!Все смотрю и думаю,может я третьего жду третий год:0005:,ппц, живот-девятый месяц.У меня правда дед(был),отец и брат хронически беременные,гены,блин...

:004:
По сравнению с летом: талия стала вырисовываться и на спине жира реально было больше.Но в целом жесть,пошла распечатывать и на холодильник!

Butterfly
27.01.2011, 17:58
У меня небольшой, но привесик...:008:
75.4, однако:(
Но есть и плюсы...по вечерам уже есть меньше хочется...привыкает желудок потихоньку.Да вот все на спорт никак не пойти...кручу иногда обруч только:073:

ShamANN
27.01.2011, 18:04
http://i069.radikal.ru/1101/13/60db3dc65a6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы постройнели на этой неделе на 7 кг 400 г!!!

Победитель этой недели Катя Пухлая Зая 3,5 кг!!!:flower::flower::flower:
Второе место-Наташа Лети лепесток 1,5 кг!!!:flower::flower:
Третье место Настя Nst 1,1 кг!!!:flower:

Скорпя Ёжкина
27.01.2011, 18:24
Нет, вот я так не смогу. Если я на себя голую буду смотреть, так мне не то что жрать, жить не захочется.!!
+100
:065:
а возможно даже я от ужаса еще больше жрать начну :))
мне даже в одежде свои фотографии показывать стыдно последние..