Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,.
воооот.. я тоже обеими руками и ногами за.. но у нас на работе только обед - полчаса, когда можно поесть.. а посреди рабочего дня - можно только кофе за рабочим местом.. и крайне непоощрается даже что-то к кофе.. (булочка, яблоко, я уж не говорю о творожках и т.п.)
хорошо хоть утром успеваю с кофе бутер или йогурт съесть в зачет завтрака, т.к. пока на работе никого нет - я первая прихожу :))
Вот,блин,работодатели уродуют людей,хоть в тубзике закрывайся и морковку жуй:wife:.Не поощряется у них,пусть тогда спортзал с бассейном оплачивают.Жесть,не пойду на работу никогда...
Скорпя Ёжкина
14.02.2011, 20:11
Надя,можно же не кефир-творожок на ужин,а мясо-рыбу-птыцу-яйца,белок одним словом. Можно даже с легеньким салатиком,главное без макаронно-картофельных гарниров.Я если белком хорошо поужинаю,никаких печенюшек под фильмы не захочу.Вместо вкуснях-грейп!
Надя, я бы на твоем месте ужинала бы "нормальной" едой вместе с семьей, восемь вечера не так уж и поздно. Ну может быть порции поменьше или еще как-то контролировать... На творожке и кефире в твоей ситуации вечер, конечно, прожить трудно... Может быть, если нормально поешь в это время, то легче отказаться от вкусняшек в более позднее время.
пробовала... но от вкусняшек все равно не могу отказаться :073:
надо что-то делать с собой..
Мой вем утром 79 кг))))))))))) Обьемы те же (наверно,я не измерялась если честно).Сегодня утром был завтрак,а после-молокочай. Хочу выгнать водичку (надеюсь,что еда за выходные не превратилась в жир,и я по горчим следам ее!!!!)
Меня вечером шампанское с конфетами ждать е будет,а только обруч и медовый массаж.Хочется к четвергу к 77 кг вернуться))
Маришка,мы стобой как всегда...в ногу...Я молокочаиться в такой холодильник не могу и так мерззззну.У меня и так вода уходит,правда седня намечаются таки праздничные посиделки(нам тока повод дай).В субботу опять на др:010:,а там салаты вкусняцкие экзотические готовят обычно:001:.
Ну есть же какие-то вкусняшки,которые муж любит,а ты равнодушна?
Лети лепесток
14.02.2011, 20:14
В общем проблема одна у всех - нет мотивации для похудения. Надо искать ))
Лети лепесток
14.02.2011, 20:16
По поводу "ухода воды из организма" - на меня хорошо действует, если выпить стакан кефира вприкуску с яблоком, только так потом бегаю )) Может еще кому поможет :)
По поводу мотивации...да или желания нет.Не так уж и хочется быть стройной и так все устраивает более менее.Еще бы одеваться где-нить типа Еле*ны М**иро,так еще и разжиреть можно.Это мои мысли..иногда.
По поводу воды...зеленый чай и кофе для меня супер средства.Можно и не молокочаится,от него,единственное,есть не хочется.
Скорпя Ёжкина
14.02.2011, 20:54
Ну есть же какие-то вкусняшки,которые муж любит,а ты равнодушна?
ага..козенаки..:065: но он отказывается их есть каждый день)
В общем проблема одна у всех - нет мотивации для похудения. Надо искать ))
мотивация есть.. я сама себе противна уже.. хочу легкости.. но - я безвольна совершенно.. не могу взять себя в руки, ноги и хвост..
Мой любимый муж тоже сладкоежка,каждый вечер чай с печенюхами,ломтиками,конфетами и.т.п.Пока он ест,я ухожу на второй этаж:073:нашей однокомнатной кватриры,если не могу удержаться,а иногда спокойно смотрю и слушаю чавканье:065:.
Мне проще я люблю тока булки и торты-пироги самодельные,поэтому не покупаю и не пеку,хотя люблю и умею.
Надо отвлекаться на время мужниного обжорства,он же не час вкусняхи ест...
golobuha
14.02.2011, 23:00
Мотивация у нас у всех есть - просто сейчас тяжело не есть- холодно. Еще семья расслабляет, праздники всякие... Сегодня не успела своего предупредить он успел домой притащить цветы, шарики шампусик, а я как стервоза последняя ..зачем на фиг надо и т. д. наверное я неблагодарная. Пришлось все выпить естественно заесть шоколадом и мороженым и конечно после 21-00, а завтра опять почему я жирная? Ну ничегоскоро весна и все лишнее от нас отстанет пойдем в зал, разгрузочные дни правда ожидают новые подвохи шашлыки...... Мне немного легче мой муж тоже толстый в прошлом году заставила его худеть он со 118 стал 98 а потом опять наел 10кг, но зато он не ест мучного и сладкого, спокойно ест творог и овощные супчики без картошки, убрали из рациона навсегда майонез и сахар. Короче он почитал "Соловьев против Соловьева" и Маргариту Королеву. Мне главное не жрать ночью.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Блин, не пойму в чем дело. Купил мне муж хала хуп, я кручу его кручу и извиваюсь вся, аж пол трясется, а больше пол минуты все равно не получается, он у меня падает. Ну что такое?
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Блин, не пойму в чем дело. Купил мне муж хала хуп, я кручу его кручу и извиваюсь вся, аж пол трясется, а больше пол минуты все равно не получается, он у меня падает. Ну что такое?
Ну, тут тренировка нужна определенная... потом время увеличиться. У меня проблем другой, мне мелкие не дают крутить - подходят сразу. :(
Как уменя бывает в обед,прихожу домой...сожрать готова слона и понеслась....минут на 30 в лучшем случае...и то и это,потом сладкого,а потом соленого,и опять конфету какую-нить,так могу час ходить и все в рот что-нить совать.Потом есесенно через час-час 20 после окончания набивания пуза меня начинает мутить,п.что банально обожралась,ну и до кучи еще совесть мучает(вот...свинья...слабовольная...опять...).
О это я один в один.Только я могу после этого еще и обедом с дуру заправиться,чтобы наверняка до рвоты.
Вечером муж принес пироженки мои любимые,а винца я уже в обед сбегала прикупила пока деть спал:014:.Весь день ела винегрет,спать похоже буду в комнате М/Ж:001:
Пухлая Зая
15.02.2011, 11:47
Ну и холодина у меня дома:050:
Надо как-то заставить себя спортом позаниматься:015:мож согреюсь!!
А у моего детя сегодня днюха:063: 12 годков уже мальчику,ростом уже с меня вымахал и размер ноги 41:love::105:
А у моего детя сегодня днюха:063: 12 годков уже мальчику,ростом уже с меня вымахал и размер ноги 41:love::105:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:Детки быстро растут!
Мой вчерашний день -завтрак+ молокочай не дал результата:(,только минус 300 гр.
Сегодня ОЧЕНЬ постараюсь вытолкнуть себя в спорт зал сначала на беговую дорожку,а потом на акву.Смотрю топик -стимул (с фото) и поражаюсь сколько у девчонок силы воли, и почему у меня ее нет. Ведь я также хочу покупать в магазине красивые вещи,а не чехлы для танков.
Похвастайтесь,как вы вчера провели праздник? Что ели-пили?:))
Аня,как ты делаешь медом обертывание? Мало того,что пленка скатывается,мед вытекает,так еще и одежду можно сразу в стирку.
Пухлая Зая
15.02.2011, 12:56
Сегодня ОЧЕНЬ постараюсь вытолкнуть себя в спорт зал сначала на беговую дорожку,а потом на акву.Смотрю топик -стимул (с фото) и поражаюсь сколько у девчонок силы воли, и почему у меня ее нет. Ведь я также хочу покупать в магазине красивые вещи,а не чехлы для танков.
Вчера муж принёс мартини:019: и коробку каких-то обалденских конфет.А я ему::0071: а он мне::0015:а я ему: :0008:
Вот как-то так...:004:В итоге моя еда вечером праздничного дня - Активия,Даниссимо + 2 шт пастилы(что тоже ошень плохо) :049:
Пухлая Зая
15.02.2011, 12:58
А я уже кстати согрелась:004:...спортом,только им одним:))
Прально.тут тренировка нужна.У меня тоже падал по-началу.Нужно сильнее его толкать-раскручивать.Попробуй видео в тырнете посмотреть,может что не так делаешь...
Ну и холодина у меня дома:050:
Надо как-то заставить себя спортом позаниматься:015:мож согреюсь!!
Детя и тебя с днем рождения! Пусть растет здоровым,умным и послушным на радость родителям!:flower:
Я похвастаюсь.Вчера на дробном питании.Пресс,массаж,обертывание. Вечером пришел муж,потом парочка гостей,у юноши ДР еще до кучи вчера был. Ну и:014:коньяк,шампанское:065:.Из еды тока 2 маленьких кусочка говнядины и пара черриков,грейпа поклевала.В итоге утром 76,9,т.е. - 2кг100г:010:.Вода ушла...сегодня опять наберется после:028:Ппц уже алкоголизм бытовой.
Аня,как ты делаешь медом обертывание? Мало того,что пленка скатывается,мед вытекает,так еще и одежду можно сразу в стирку.
Я медом делаю массаж.Потом либо его смываю,либо на мед наношу глину:ded:и в пленку заворачиваюсь.Пленки нужно приличное ко-во,у меня здоровый такой рулон.муж с работы принес.Одежда у меня висит специальная-старый костюм спортивный.Я его не стираю,но у меня ниче и не вытекает,еще пледом оборачиваюсь,для тепла.
Седня ем...
з-половина яйца,тост,малюсенький кусочек говядины,овощной салат
о-буду доедать вторую половину завтрака(не влез,что радует)
вечером аква и зел.чай.
Ну, тут тренировка нужна определенная... потом время увеличиться. У меня проблем другой, мне мелкие не дают крутить - подходят сразу. :(
Я кручу, когда они спят днем, а так точно разшибу всех.
Лети лепесток
15.02.2011, 16:22
Девочки, привет!
Конкурсную табличку заполню вечером, днем сейчас вообще некогда...
Всем удачи на сегодня - вечером не объестся и исполнить все запланированное :flower:
Я с едой на сегодня всё:037:,если совсем тяжко после треньки будет,апельсин или грейп съем.
Везет тебе Анюта!!! И пьянствуешь и вес обратно вернулся...А я позавтракала,в 12 ч сьела половинку грейпфрукта,а потом на акву.Сейчас сижу и пью кефирчик и грузчу!!!!!!!!:041:! Вес-зараза какая-то.Завтра не буду молокочаиться,не хочу,я обиделась.:006:
Пухлая Зая
15.02.2011, 22:03
Везет тебе Анюта!!! И пьянствуешь и вес обратно вернулся...А я позавтракала,в 12 ч сьела половинку грейпфрукта,а потом на акву.Сейчас сижу и пью кефирчик и грузчу!!!!!!!!:041:! Вес-зараза какая-то.Завтра не буду молокочаиться,не хочу,я обиделась.:006:
А я наверно посижу на молокочае.Съела за здоровье ребёнка кусок тортика:008:Такой вкусный ....:love:
Девочки,привет.Я закрутилась,хожу на спорт.С диеты опять соскачила-так жрать хотелось что голова начала болеть-пока не поела думала треснет головушка!
Мои данные если не поздно
вес 80
ОБедр 113
талия 84,5
бюст 100
Да ладно те,завидовать то..я вчера почти все обратно водицей напила,а седня в макдак занесла нелегкая...ну как раз то что надо перед отчетом:008:
Лети лепесток
16.02.2011, 16:06
Привет, девочки!
Вот и табличка наконец! Еле сделала - сломалась мышка у нетбука моего, без нее не привычно...
http://s009.radikal.ru/i308/1102/05/039038674184.jpg
Лена, ponya, проверь свои объемы, пожалуйста, кажется ты ошиблась в объеме талии.
Девочки, итоги составляла по весу - он же у нас основной показатель.
Да я ошиблась первый раз,а эти последние мне в спортклубе правильно намеряли:008:
Девочки, давайте встретимся что ли, в честь 8 марта? Предлагаю на ЮЗ...
Я на первом месте по привесам:100:,что не удивительно. Завтра тоже наверное буду лидировать после Мд,еще курицы соленой наелась:005:
Настя,да вроде собирались собраться:073:.С нашими попытками нужно уже сейчас планировать кто когда и где может.Давайте отписываться.Я могу в будни до 16,в субботу после 15,в воскр. все равно.Где тоже не важно,главное не Гражданки-Дыбенки.
А я сегодня тоже налопалась соленых огурцов ,а в 19 ч пришла и сьела целую тарелку окрошки на кефире с уксусом))))
По встрече я как всегда могу в будний до 16 ч в любом месте,а вот с выходными...у ребенка футбол,а потом мужжжжжжжжжж.
Ну, давайте-давайте уже определяться где и когда!!!!
По встрече я как всегда могу в будний до 16 ч в любом месте,а вот с выходными...у ребенка футбол,а потом мужжжжжжжжжж.
Не по теме,а сколько твоему сыночку и что за футбол,профессиональный...где?
А я сегодня тоже налопалась соленых огурцов ,а в 19 ч пришла и сьела целую тарелку окрошки на кефире с уксусом))))
а я пончик океевский сожрала:008:,два часа крепилась,но не смогла...
Ну, давайте-давайте уже определяться где и когда!!!!
Ну остаются будни до 16 ч,подождем остальных желающих.
Я окончательно околела,молния разошлась на сапоге прямо на улице и я не выдержала и купила торт.Дальше можно не писать.Сумеркалось,громадная тетка в драных сапогах с пустой коробкой от торта бежала на помойку,,,
Ромке почти пять с половиной,ходим в спортивную школу районную( с 5 лет),даже делает успехи,поэтому тренет ЗАПРЕЩАЕТ пропускать занятия.В спортшколу" Смена " берут только с 7 лет и только после хотя бы года занятий в простой спорт школе. Хотим ли мы заниматься проф.? Пока не знаю,стоит ли жизнь ребенку калечить)))))))) Может в районной и останется,но то ,что спортом будет заниматься-это однозначно! Это же очень дисциплинирует и прививает волю к победе!
На все наши сегодн. срывы могу сказать-это полнолуние))Если честно,то после окрошки я схрумкала 2 куска колбасы,горсть семечек и баночку джинтоника))))).
Я окончательно околела,молния разошлась на сапоге прямо на улице и я не выдержала и купила торт.Дальше можно не писать.Сумеркалось,громадная тетка в драных сапогах с пустой коробкой от торта бежала на помойку,,,
:023:
На все наши сегодн. срывы могу сказать-это полнолуние))Если честно,то после окрошки я схрумкала 2 куска колбасы,горсть семечек и баночку джинтоника))))).
похудальщицы,блин.Будет завтра у нас :008:.Это не полнолуние,а полнейшее отсутствие силы воли и желания стать стройнее.Меня иногда бесить эта зацикленность начинает,худеть...не жрать...целлюлит...спорт...массаж...хочу все и сразу:0072:,а не долго и нудно...
А холода до конца месяца обещают...
Я сегодня самомассаж задинамила,вспомнила часов в 9,но сама себе сделала вид:065:,что забыла...
Сходила на коррекцию ноготков:fifa:(нарастила неделю назад у подруги бэсплатно:073:),а в субботу пойду реснички наращивать,тож за маленькую денежку.Муж посмотрел так многозначительно...что следующее будет,спросил,точно не хрудь:073:
Я тоже хочу реснички,но пойду в середине апреля,когда уже тепло будет.А ты у знакомой делаешь или как???
Могу будни, но не все, плавающий график у няни... желательно с 12 до 15 :(
Пухлая Зая
17.02.2011, 10:46
Отчёт82.2
В будни до 16-00 могу,но есть такие дни,когда я ухаживаю за больной мамой,и не могу совсем.В марте это 2,6,10,14 марта.В выходные могу без ограничений.
Место не имеет значения,но предлагаю встречаться не на окраинах города,а где-нибудь поближе к Центру.Ну, что-бы всем ...:004:
Я тоже хочу реснички,но пойду в середине апреля,когда уже тепло будет.А ты у знакомой делаешь или как???
или как:073:,первый раз пойду
Девочки,а с кем и где у вас лето проводят дети?
Муж мой на пятидневку скороперейдет,работа моя накрывается,т.к. летом мне детей не с кем отставить,а в городе их опять мурыжить ну совсем жалко.
По теме 77,7 опять заколдованное число:073:.Всего +300 по сравнению с прошлой неделей,слава Богу после вчерашних то обжорств.Скорей бы потеплело,а то в холода как то не худееццца:065:.Утром на градуснике -25,даже сынулика в сад нет повела,жалко.Он вчера так замерз пока до сада добрались.
На сегодня по еде-ем обчную еду: омлет с бутером,суп,ужин пока не придумала.
Поедем сечас за новым телефончиком.Мой прослужил мне исправно 5:ded:лет и преставился неделю назад окончательно:066:.Т.к. новый я заказывала на ДР, а он только через 10 дней,а со старым тел мужа мне ходить надоело,мне его величество разрешил купить себе подарок заранее.Хотел сам,но я покупаю все в одном и-нет магазе,а муж мой с сетью плохо дружит,поэтому все сама...
75,5 Я - молодец!!! Равняемся все на меня!!!
Девули,активнее активнее отчитываемся...
Сижу ковыряюсь в новом телефоне,сегодня точно не до еды.
Настя ,молодец!!!!!:flower:
А я 78((((((( .Надо брать себя в ручищА!!!! Завтра пойду на беговую дорожку! Постараюсь ходить туда 3 раза в неделю.В прошлый раз познакомилась с девочкой (моей комплекции),так решили ходить вместе (выталкивать себя).А тем более,что стимул появился:сегодня оплатила путевки!!! 2 июня едем в Грецию на Родес.
А по поводу детей летом. В июне Ромка в саду,июль-в санаторий поедет (в Зеленогорске).Он в прошлом году там уже был. А в августе-со мной в городе 2 недели,а потом мы поедем на машине на Украину(на 2 недели), в прошлом году были,так остались в восторге.
Скорпя Ёжкина
17.02.2011, 20:19
мда... что и следовало ожидать..)
весы так и сломаны..
все, что если и ушло за неделю, ушло не откуда надо :073: 107-92-116:005:
Прикинь,Надя,купишь новые весы...встанешь на них,а там отвесище хороший...
Ждем Аллу ashka05, Лену ponya, Олю golobyha, Аню a-libelle,Люду Butterfly:support::support::support:
Лети лепесток
17.02.2011, 20:40
Привет, девочки! У меня 84,4, медленно, но снижается... стараюсь не переедать вечером и не есть в ночи :)
Почему-то никак не решиться мне на более радикальные меры - разгрузочные дни там, диету какую-нибудь, как подумаю - сразу хочется объесться )) Так что буду медленно пока.
Про встречу: могу в будни до 16, но не во все дни. В выходные тоже в принципе могу, но по воскресеньям с 17 работаю, так что если воскресенье - то только днем, перед работой.
Про лето и детей: отпуск у меня в августе. 2 месяца по-любому в городе, т. к. работа. Будем париться тут. Работаю я по большей части вечером, значит - днем с дочей, вечером она с папой, пару часов между моим уходом и его приходом - со свекровью... (вроде все удобно, но не люблю с ней оставлять... Посочувствуйте мне, мы живем вместе с ней и отношения у нас не очень, мягко говоря... :( ) Не хочется тоже доченьку тут мурыжить, хоть с работы уходи...
Лети лепесток
17.02.2011, 20:42
я уже ) Аня, поставь мне, пожалуйста, в методе похудения - правильное питание.
У меня со свекровью отношения обычные нормальные, без эксцессов.Выбешивает она меня конечно тем что на детей моих единственных внуков(хотя у нее еще 2 дочери 39 и 37 лет бэз детей)параллельно.Раз в 3-4 месяца заявиться,г....а навезет и внимания и любви к себе требует.И по жизни она пессимист каких не видела,все плохо,как дальше жить,все люди сво...вот ее постоянные любимые фразы.Еще любит дуру врубать все время,типа я из деревни,ничё не понимаю...Если бы мы с ней жили, я бы уже в дурдоме отдыхала.Мой муж не может с ней спокойно больше 5 минут общаться.
А тебе Наташ, я очень и очень сочувствую.Если еще и отношения не очень...
Лучше как мы в однокомнатной с парочкой ребзей,чем с чьими-то родителями.
По поводу разгруза,не надо.Вес и должен по 300-400 г в неделю уходить.Это ведь жир.Наедала ты его сколько...и уходить будет медленно,но верно!
я уже ) Аня, поставь мне, пожалуйста, в методе похудения - правильное питание.
А я тоже уже))
Лети лепесток
17.02.2011, 20:56
Аня, твоя очень похожа по описанию на мою ) Пессимизм этот и нытье, и требование неограниченного внимания, конечно, сводят с ума... Нашу семью спасает то, что муж на моей стороне - это очень много значит. Но она от этого, понятно, бесится и я враг номер один ) Ладно, прорвемся, жить то надо :) Иногда все бесит и я ем пирожные от злости (это чтоб по теме ))))
даже не взвешиваюсь-пишем 80
хожу в зал,беговая дорожка(хожу-не бегаю:))),тренажоры
в планах еще йога и аквааэробика:support::support:
вспомнила молодость когда в зале каждый день по 4 часа проводила:love:
Блин, девочки, я не могу больше... Как расстраиваюсь, я жру... Прямо хоть плачь.
Скорпя Ёжкина
17.02.2011, 23:09
Блин, девочки, я не могу больше... Как расстраиваюсь, я жру... Прямо хоть плачь.
а чего расстраиваешься?..:005:
а я - просто жру.. потому что жизнь стала похожа на автомат..
Девочки, садитесь со мной на гречневую диету. Я вот тоже сажусь за стол, думаю нажрусь сейчас!!!!, а гречка не соленая-не сладкая застревает в горле комком, только что обратно не вылезает пока и усе, через три-четыре столовые ложки вроде ты уже и наелся, больше такого "добра" неохота...
a-libelle
18.02.2011, 00:11
81,5,даже и похудением не назовёшь..
У меня была когда то свекровь, мачеха мужа.:004: Когда нашей старшей было года 4 свёкр с ней разбежался (жили они не расписываясь по моему 17 лет):ded::ded::015::015: Конечно отношения у нас прохладные были, пасынка не любила, а меня то за что...:065: А потом за отсутствием свекрови - отсутствует и проблема отношений..:support:
Тоже что-ли на гречку присесть...?
Я уже два дня назад попыталась - на рисе посидеть. к вечеру напсиховалась, надо было депрессняк победить - схомячила вредность и понеслось.
Пухлая Зая
18.02.2011, 07:55
Я уже два дня назад попыталась - на рисе посидеть. к вечеру напсиховалась, надо было депрессняк победить - схомячила вредность и понеслось.
Мне кажется,что на рис лучше не налегать.Он хоть воду и выводит,зато провоцирует запоры:(
Пухлая Зая
18.02.2011, 15:23
Так озадачилась вопросом летнего отдыха,что похудение идёт как-то параллельно:020:
Сегодняшняя еда - квашеная капуста с кефиром дала результат - произошло полное очищение кишечника:004:
Мы едем в Грецию на 17 дней всем семейством.
Пошла обедать, ААААААА гречкой опять, чтоб ее.
Пухлая Зая
18.02.2011, 21:09
Народ пропал:016:АУУУУ!
Надеюсь, все на спорте, а не за столом...
Девочки,у меня вчера отец умер при мне.Таблицу сделаю как смогу,может сегодня вечером,пока не до того.
Скорпя Ёжкина
19.02.2011, 14:47
Девочки,у меня вчера отец умер при мне.Таблицу сделаю как смогу,может сегодня вечером,пока не до того.
ой...
какая таблица.. забудь..
сил. держись!
Анюта,сил тебе все это пережить! Мы мысленно все с тобой ! Держись!
Анечка,держись!Мои соболезнования.
a-libelle
21.02.2011, 01:11
Анюта, мои соболезнования, держись, главное,что ты рядом была в тот момент.
Девочки,спасибо! У нас все еще не закончилось. Кремация только в пятницу,а в субботу уже 9 дней.Затянулось все очень по независящим от нас причинам.
Я вроде пришла в себя.
Ем естественно что попало,какими-то набегами.Спорт забросила,даже на акву не пошла во вторник,нет желания.К следующему вторнику приду в норму.
Завтра отчет:022:,не забудьте.Табличку сделаю обязательно!
Пухлая Зая
23.02.2011, 10:57
Аня! Хорошо,что отписалась.Я два года назад была почти в такой же ситуации,знаю,как это тяжело.Держись.
Девочки! Призываю всех худеть не смотря ни на что.Пусть сегодня мужики наедятся вкусноты,нами же приготовленной , но мы должны быть выше этого
Девочки, я нажралась как свинья на праздниках, только что не хрюкаю, в итоге +700 гр
(76 ровно)
У меня такая же картина+ КД сегодня-завтра будут= 78,5 кг Когда же худеть начнет Мариночка????:015:
a-libelle
24.02.2011, 16:59
А с 8 марта и начнём, было бы желание:)) Мой жир весит сегодня 81,5 + КД ночью припёрлись:wife::wife:
Пухлая Зая
24.02.2011, 19:08
82,3
КД у всех худеющих в этом топе начались сегодня ночью в т.ч. и у меня:014:
Не спится, сын заболел,стонал всю ночь...решила таблицу пока сделать.
http://s51.radikal.ru/i134/1102/35/c89d3c88258b.jpg (http://www.radikal.ru)
МДЯ... мало того что ряды наши поредели:005:,так мы еще и потолстели на 1 кг 100 г....
Девочки,надо брать себя в руки,весна через 3 дня:073:
По весу...в среду было 76,8 или 6 не помню. Т.к. то не ем,то мету все подряд и результат хорошо что никакой.Но вес реально меньше,т.к. отеки ужасные,особенно на ногах.
Впереди 2 тяжелых дня,в воскресенье нужно подумать и придумать,что делать дальше. Скоро пост,нужно решить буду держать или нет. Если нет,то хочу осилить все-таки 2 недели дробного питания.Ну и к спорту нужно вернуться,ведь времени в обрез...
Скорпя Ёжкина
25.02.2011, 08:49
девочки, милые.. не могу отчитаться. весы сломались категорчиески.. даже муж не починил...
Алла, придется к тебе в гости наведаться))
угу.. у меня тоже КД сегодня пришли :065:
Девочки, я выпала совсем - Деть заболел - третий день температура 39- 39,5. С понедельника еще и на работу вышла- короче -выпала из жизни человеческой начисто.
По весам - даже не похожу - сама вижу, что прибавка... так что пишите 72 ( вряд ли больше прибавила, но на стрессе начинаю мести что попало и когда попало. Работаю пока до четверга, надеюсь в четверг отчитаюсь.
Сегодня придет врач - держу кулаки, что отит мелкому не поставили. Хотя. не жалуется, но температура не сбивается ничем, только на пару часов.
Так что, Надюш, в гости к весам, нельзя - болеем. А вот весы к тебе отправить могу :)
Пухлая Зая
26.02.2011, 10:05
С сегодняшнего дня - опять на БУЧ!!!:020::support: Поставила себе маленькую цельку - увидеть 8 марта цифру 80:063:,так сказать подарочек себе любимой.Зато решила проблему с летним отдыхом:забронировала и оплатила.:080:
Девочки привет!Как это я совсем про отчет забыла!:016:
Я в диком растройстве:( На тренировке увидела что у меня белеет носогубный треугольник.Пошла к доктору-она велела снизить нагрузки(а они и так низкие)Вот уже 2 дня вне себя,боюсь что все же есть у меня проблемы с сердцем:((вообще то мне за год до родов ставили дистрофию миокарда,но когда рожала-обследовалась,ничего не подтвердили,сказали -в космос летать с моим сердцем:))Ищу адекватного кардиолога-может у кого есть на примете.Теперь боюсь заниматься:010: Эх,а так надеялась на спорт-с горя лопаю пироженные:010:....
Пухлая Зая
26.02.2011, 18:26
ХА-ХА!!! БУЧ:046::046::046: Лопаю всё что не прикололочено
Девочки, я выпала совсем - Деть заболел - третий день температура 39- 39,5.
Алла,поправляйтесь!
У меня мелкий вроде получше,так у старшей сегодня под 39,кашель сопли и я еще до кучи тоже заболеваю.Не квартира,а лазарет.
Мрачные события в моей жизни почти закончились.Сегодня ДР- 37:010::010::010:.Очень много,очень.Слава Богу новые знакомые дают лет на 8-10 меньше.Если б еще и схуднуть кг на 10....Настроение никакое,но вечером отметим с мужем,нужно расслабиться.
Решила все-таки готовиться к посту.Выдержу или нет,но попробую.Пока буду стараться не жрать много.
a-libelle
27.02.2011, 18:38
Аня, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и всей семье, удачи и пусть все твои мечты сбудутся!!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1102/02/57746f8d288b.gif (http://www.radikal.ru)
Анюта,С Днем Рожденья!!!! Пусть все твои мечты сбываются,пусть родные никогда не болеют,и пусть всегда тебя окружают только близкие и верные друзья!!!!!
Пухлая Зая
27.02.2011, 20:41
Анечка! С днём рождения тебя! Любви и понимания близких,пусть дети тебя радуют и будет спокойствие в твоей душе...
http://i003.radikal.ru/1102/43/067e4d574401.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня опять начало очередной диеты))))))))))))))))
На этот раз это будет -60.Поэтому я с чистой совестью сьела сейчас яичницу с помидорами,сушки с творожной массой и кофе с молоком.
Анечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Здоровья,удачи,счастья и любви тебе и твоим близким!!!!
:flower::flower::flower::063::063::063::flower::fl ower::flower::063::063::063::flower::flower::flowe r:
Анюта, с Днем Рождения!!! Оптимизма, сил и долготерпения!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Скорпя Ёжкина
28.02.2011, 20:04
Анюта! пусть впереди ждут только радостные, позитивные мгновения, дни, месяцы и годы!!) радости тебе!:flower:
Лети лепесток
28.02.2011, 20:23
Аня! С Днем рождения!!! Всего самого доброго и прекрасного на твоем пути! Пусть сбудутся все мечты! :flower:
28.02.2011, 20:58
Аня! С Днем рождения!!! Всего самого доброго и прекрасного на твоем пути! Пусть сбудутся все мечты! :flower:
28.02.2011, 22:47
да...нечем..
а я тут не успела выйти на работу - как вся в депрессии, ничего не успеваю, ничего не хочу.. раздражительная и злая.. аж самой противно..:001:
решила в апреле сделать себе подарок.. исполнить голубую мечту.. съездить в Прагу. :fifa: правда попутчиц пока нет.. а одной мне скучно будет наверно... и пыва выпить не с кем :065:
Мне есть чем похвастаться, но стыдно. Потому, как я только похвастаюсь, и ВСЕ потом жрака нападает, что хоть вешайся.
А я вот завтра к 11 ч пойду на спэп,вот!!!! Точно пойду!!! Вот сейчас собирусь с мыслями и пойду.завтра!!!!
Пухлая Зая
01.03.2011, 11:14
А я вот завтра к 11 ч пойду на спэп,вот!!!! Точно пойду!!! Вот сейчас собирусь с мыслями и пойду.завтра!!!!
Марина! Привет! Ты хотела сказать,что пойдёшь на степ?:support:Поделись потом впечатлениями,как это в зале происходит.Я вот уже почти год дома прыгаю:)),всё не решаюсь в зал пойти,говорят там нагрузка- жесть:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.