Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пушистик Лора
16.03.2011, 11:03
Вчера вернулась с учебы поздно, часов в 10 вечера не выдержала съела кусок запеченой говядины и свежей капусты. И еще конфету и сушки несколько штук. Вес на утро встал! Прямо бяда, ой бяда!

ShamANN
16.03.2011, 13:20
Сушки и конфета явно были не в тему.Если уж совсем голод припёр,надо было грейп или кефир,ну или просто одно мясо на худой конец.
Я вчера наконец сходила на акву.Сегодня мышцы так приятно болят.Спорт конешно весчь:ded:.
Завтра отчет,не забываем!

Пушистик Лора
16.03.2011, 13:29
А я сегодня на фитнесс + беговая дорожка. Завтра опять занятия вечером 3 часа, в пятницу фитнесс, в субботу фитнесс в воскресенье фитнесс. Думаю что в субботу не встану с утра, очень умаялась за неделю. Сегодня вообще 4,5 часа спала всего. Еще же надо успевать готовить, дочку кормить то надо.

Пушистик Лора
16.03.2011, 13:30
Сушки и конфета явно были не в тему.Если уж совсем голод припёр,надо было грейп или кефир,ну или просто одно мясо на худой конец.
Я вчера наконец сходила на акву.Сегодня мышцы так приятно болят.Спорт конешно весчь:ded:.
Завтра отчет,не забываем!

Я раньше на акву ходила, у меня эффекта не было в плане похудения, а вот для здоровья очень хорошо помогло.:)

Пушистик Лора
16.03.2011, 13:32
Вот еще думаю, куда сунуть посещения процедур у дерматолога-косметолога. Ума не приложу, у меня вечером либо фитнесс либо учеба. С утра может, но с работы отпрашиваться через день придется и утром и вечером. Выгонят на фиг, нечем будет оплачивать все мои похождения. Думай, думай мозг!

ShamANN
16.03.2011, 13:39
Даааа,плотный график.
А на фитнесс так часто зачем? Отдахать то нужно,а особенно высыпаться!

Пушистик Лора
16.03.2011, 14:32
Даааа,плотный график.
А на фитнесс так часто зачем? Отдахать то нужно,а особенно высыпаться!

я скорее всего пропущу либо пятницу либо субботу, чтобы через день. Устаю очень! А вообще мне просто нравятся физические нагрузки, вырабатывается гормон счастья после них. Настроение улучшается. :080:

Romik
16.03.2011, 19:07
А вообще мне просто нравятся физические нагрузки, вырабатывается гормон счастья после них. Настроение улучшается. :080:

Это точно! Вчера подруга меня просто вытянула на степ,так мы после него еще на беговой дорожке побегали,потом в тренажерке чуть-чуть,вообщем вышла я оттуда такая счастливо-усталая!!! Вот только жаль,что меня нужно выталкивать в спортклуб.
Сегодня молокочай не состоялся(((( Утром ОЧЕНЬ хотелось ЖРАТЬ)))) .А сейчас ем правильный овощной салат с неправильной салакой гор.копчения))) Ой,водичку опять задержу)))

А я жду конца марта! Тогда я пойду (3 раза в неделю) на шарко!!! Вот и похвасталась)))

ashka05
17.03.2011, 00:20
Всем привет. Вернулась из жуткого рабочего графика и месяца детских и недетских болезней. Похвастаться нечем, все проблемы умело заедала всякой хренью. Завтра взвешусь и отчитаюсь.
В брюки не лезу,значит порадовать точно не смогу. Но вроде денег на спорт насобирала, теперь бы мелкого пристроить, старшую в сад отправить и походить бы туда.
Как же я соскучилась!!!!

Пухлая Зая
17.03.2011, 11:00
Обжираясь всю неделю как слон:015:,умудрилась много не набрать:008:
81,8
Я же через 2 месяца уже буду на море,надо начинать программу "60 дней "
Чтобы придумать с диетой??? Чтоб не голодать и не объедаться.Лучше меньший набор продуктов(не люблю для себя отдельно готовить).

ponya
17.03.2011, 11:11
У меня все те же80.Может конечно это не точно-весы у меня механические,но в любом случае без глобальных изменений.
Вчера была в спортклубе,хожу теперь с мыслью что я человек здоровый:080:После всех обследований никакх проблем с сердцем не выявлено,побеление носогубного треугольника-индивид.особенность,не страшно!!Походила 20 минут по дорожке,40 минут аквы,просто еще поплавала минут 20,гидромассажная ванна,сауна,прохладный душ-казалось что уже 10 кило скинула:)),так было легко:love:
Дома првда не оценили мое 3часовое отсутствие-был скандал:(
Протасова держу,ну хулиганю чуть,но лучше редкие послабления,чем резкое обжорство.:ded:

МашуткаS
17.03.2011, 12:25
Девчата, привет! Возьмете в компанию?
Я худела в Олином-Владином топике. Сбросила в прошлом году 16 кг.
К сожалению, набрала обратно 5 кг. Сейчас начала все сначала.
Поняла, что в компании все-таки надежнее худеть. Отчетики стимулируют.
Ник - МашуткаS
Имя - Мария
Возраст - 37
Начало - 17.03.11
Рост - 162
Начальный вес 80,6
Текущий вес 80,6
Мечта - 58
Метод - БУЧ и фитнес

Лети лепесток
17.03.2011, 13:00
Девочки, привет! А я отчет пропущу, вчера отмечали дочуркин День рождения, не то что бы переела, но на весы лезть неохоооота ) Пожалуйста, разрешите прогулять отчет, ну, ради праздника ))

Пухлая Зая
17.03.2011, 13:14
Девочки, привет! А я отчет пропущу, вчера отмечали дочуркин День рождения, не то что бы переела, но на весы лезть неохоооота ) Пожалуйста, разрешите прогулять отчет, ну, ради праздника ))
Наташенька!:):):) Доченьку с днём варенья!:flower::flower::flower:
А по поводу отчёта - тут более строгое жюри имеется!:ded::ded::))

fishwife
17.03.2011, 14:25
Девочки, привет, я к вам в срочном порядке. Во время беременности разъелась как бегемот и совсем не влезаю в дородовую одежду. Выписалась из роддома как мне показалось не толстой(может мне это конечно только показалось), и за 3 месяца раздобрела дальше некуда. Так еще беда, мои 88 килограм не влезают не в какую одежду кроме безразмерных лосин. А в переди еще лето....
Еще не решила как похудеть, пока исключила мучное, сладкое и еду после 17... А вообще мне кажется легче вообще не жрать не кушать, чем в чем то себе отказывать, особенно в сладком.
Например целый день на кефире или на воде - вот это моё))))
К нам друг семьи из далека приедет 18 апреля, как не хочется в его глазах быть жирной полной.
Ник - fishwife
Имя - Мария
Возраст - 26
Начало - 17.03.11
Рост - 163
Начальный вес 88
Текущий вес 88
Мечта - 60

ashka05
17.03.2011, 15:51
Отчет - 76.. жесть, блин

Пушистик Лора
17.03.2011, 17:22
Это точно! Вчера подруга меня просто вытянула на степ,так мы после него еще на беговой дорожке побегали,потом в тренажерке чуть-чуть,вообщем вышла я оттуда такая счастливо-усталая!!! Вот только жаль,что меня нужно выталкивать в спортклуб.
Сегодня молокочай не состоялся(((( Утром ОЧЕНЬ хотелось ЖРАТЬ)))) .А сейчас ем правильный овощной салат с неправильной салакой гор.копчения))) Ой,водичку опять задержу)))

А я жду конца марта! Тогда я пойду (3 раза в неделю) на шарко!!! Вот и похвасталась)))

Молодцы! Так держать, будем остальных на спорт стимулировать. Хотя бы за ради здоровья и хорошего настроения.:080:

Пушистик Лора
17.03.2011, 17:24
Отчет 79,5 кг Убейте меня поварешкой.

Nst
17.03.2011, 20:54
75,5.

Пухлая Зая
17.03.2011, 22:18
Народ!!! АУ-УУУ!!!
Аня,Марина,Надя! Куда вы пропали?:028::106::100:

Romik
17.03.2011, 23:24
Не знаю как Аня,а я со стыда залезла под кровать и ем там мороженное)))) Завтра утром на степ!!!
Отчет (нужно было вчера посидеть на молокочае,а не есть копченую салаку)-78,5 кг.

Скорпя Ёжкина
18.03.2011, 00:00
я без весов и опять депрессия.. к врачу что ли податься..

Butterfly
18.03.2011, 00:03
77.7...красивая циферка, но..много:(

Butterfly
18.03.2011, 00:07
А я сегодня на фитнесс + беговая дорожка. Завтра опять занятия вечером 3 часа, в пятницу фитнесс, в субботу фитнесс в воскресенье фитнесс. Думаю что в субботу не встану с утра, очень умаялась за неделю. Сегодня вообще 4,5 часа спала всего. Еще же надо успевать готовить, дочку кормить то надо.
Лариса, а ты куда на фитнес ходишь?

Butterfly
18.03.2011, 00:10
Я наконец-то тоже пошла в спортзал....пришла на днях туда в 22-20 - народу тьма-тьмущая:010:...на дорожку не попасть...а я привыкла с дорожки начинать:( Вот теперь и не знаю...в 12 ночи что ли туда приходить...чтобы как мне хочется заниматься...у меня свой годами уже наработанный комплекс:)

ponya
18.03.2011, 00:50
А по поводу отчёта - тут более строгое жюри имеется!:ded::ded::))
Всячески присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::063::063::063:
Дитячье ДР -это святое,я думаю никто не осудит!:ded:
Девчата, привет! Возьмете в компанию?

Девочки, привет, я к вам в срочном порядке.
Новеньким привет и добро пожаловать,у нас тут вроде никого не выгоняли:flower:

Я наконец-то тоже пошла в спортзал....пришла на днях туда в 22-20 - народу тьма-тьмущая:010:...на дорожку не попасть...а я привыкла с дорожки начинать:( Вот теперь и не знаю...в 12 ночи что ли туда приходить...чтобы как мне хочется заниматься...у меня свой годами уже наработанный комплекс:)

комплексом поделитесь?:008:

А у нас тут вообще кто нибудь худеет или мы только обжорствуем:046::046::046:

a-libelle
18.03.2011, 00:50
:008:Сгорая со стыда: 82,7. Жру всю неделю не закрывая рта....:019:

Лети лепесток
18.03.2011, 10:16

Всячески присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::063::063::063:

Девочки, спасибо! :)

Новеньким - добро пожаловать!! :flower:

А у меня что-то то тоже депрессия накатывает... Вроде солнышко, вроде бы к весне дело, а не действует... Сижу вот проблемы свои мусолю. Надо выбираться как-то.

Пушистик Лора
18.03.2011, 10:20
Лариса, а ты куда на фитнес ходишь?
Я хожу в Газпром на Дальневосточном проспекте. А шо? :)

Пушистик Лора
18.03.2011, 10:21
:008:Сгорая со стыда: 82,7. Жру всю неделю не закрывая рта....:019:

Позорище, как так можно? Держим себя в рамках и худеем, худеем и еще раз худеем!!!:support:

Пушистик Лора
18.03.2011, 10:24
77.7...красивая циферка, но..много:(

Давай на перегонки, у меня так 79,5 кг, у тебя фора есть. к 01.04.2011 даешь 75 кг!:))

Пушистик Лора
18.03.2011, 10:26
Девочки, спасибо! :)

Новеньким - добро пожаловать!! :flower:

А у меня что-то то тоже депрессия накатывает... Вроде солнышко, вроде бы к весне дело, а не действует... Сижу вот проблемы свои мусолю. Надо выбираться как-то.

Депрессия весенняя, я музыку слушаю в наушниках и стараюсь ни с кем не ругаться! И еще мне помогает, когда ежедневно осуществляю задуманное, запланированное. Т. е. не сижу в унынии, а действую! И депрессия откатывает! Чего и всем желаю.:)

МашуткаS
18.03.2011, 12:04
Депрессия весенняя, я музыку слушаю в наушниках и стараюсь ни с кем не ругаться! И еще мне помогает, когда ежедневно осуществляю задуманное, запланированное. Т. е. не сижу в унынии, а действую! И депрессия откатывает! Чего и всем желаю.:)

Мне от депрессии спорт помогает. Походишь часок на дорожке, в бассейн окунешься и "настроение твое улучшилось".
Сегодня молокочаюсь. Вечером сауна.

МашуткаS
18.03.2011, 12:06
Давай на перегонки, у меня так 79,5 кг, у тебя фора есть. к 01.04.2011 даешь 75 кг!:))

А вот попробую тоже к апрелю 75 увидеть (сейчас 80,5). Эх, мой летний вес, как я по нему скучаю...

fishwife
18.03.2011, 13:08
Девочки, я тут купила пшеницу для проращивания. Думала пропошу, салатик сделаю вкусненький зелёненький. А там на пачке написано, что ростки должны быть по 2 миллиметра и написано что их жевать надо. Это же фигня какая-то.. По два миллиметра салата будет меньше ложки. Может я совсем не то купила?

ShamANN
18.03.2011, 17:54
Девочки,приветы! Новеньким велкам! Наташа,дочурку с днем рождения!
Я в больнице с мелким два дня лежала с сотрясением мозга:010:.Забирала в среду из сада и пока с воспитателем бла-бла-бла,он носился,упал и треснулся виском.Поплакал(правда оч горько и долго),домой пешком шли полчаса,я уже заподозрила сотряс(бледный,то плачет,то молчит).В общем домой пришли,спать лег,ну я скорую есесенно.Они прияехали,его вытошнило и нас в 5-ку 3 раз блин,последний точно.Слава богу все без серьезных травм,обследовали и сегодня выписали.Теперь месяц низзя прыгать,бегать и беситься ителик смотреть:010:.
Насмотрелась там на детишек после операций по удалению опухолей.......Девочки,любите своих детей,каждый день говорите им о своей любви,старайтесь быть терпимее,не ругайте.и.т.п.Это так страшно,когда болеют дети,очень страшно...
Вес 76,8.

ShamANN
18.03.2011, 19:08
Девочки,табличку если сегодня не успею,завтра сделаю обязательно!!!

Butterfly
18.03.2011, 23:08
комплексом поделитесь?:008:

Да особо делиться нечем, мне просто удобно так: сначала пол часа -дорожка, потом минут 15-20 велотренажер, потом пол часика разные силовые тренажерчики, а потом опять - пол часа - дорожка:)

Butterfly
18.03.2011, 23:10
Я хожу в Газпром на Дальневосточном проспекте. А шо? :)
Думала, может в мой ходишь...вместе-то веселее...Ан нет...:(

Butterfly
18.03.2011, 23:12
Попробовать-то можно, но вот получится ли:046: Я сегодня хотела на групповое занятие попасть - не попала:(...когда позвонила уже запись закончилась...весь настрой сегодня идти на спорт пропал...в итоге...эх..скушала черт знает чего...:008:

Butterfly
18.03.2011, 23:13
Умничка ты какая, позитиффчик!!!!:support:

Butterfly
18.03.2011, 23:15
Девочки,приветы! Новеньким велкам! Наташа,дочурку с днем рождения!
Я в больнице с мелким два дня лежала с сотрясением мозга:010:.Забирала в среду из сада и пока с воспитателем бла-бла-бла,он носился,упал и треснулся виском.Поплакал(правда оч горько и долго),домой пешком шли полчаса,я уже заподозрила сотряс(бледный,то плачет,то молчит).В общем домой пришли,спать лег,ну я скорую есесенно.Они прияехали,его вытошнило и нас в 5-ку 3 раз блин,последний точно.Слава богу все без серьезных травм,обследовали и сегодня выписали.Теперь месяц низзя прыгать,бегать и беситься ителик смотреть:010:.
Насмотрелась там на детишек после операций по удалению опухолей.......Девочки,любите своих детей,каждый день говорите им о своей любви,старайтесь быть терпимее,не ругайте.и.т.п.Это так страшно,когда болеют дети,очень страшно...
Вес 76,8.
Это ты верно сказала...про детишек...их просто ОЧЕНЬ любить надо:love:
Слава Богу что все обошлось с твоим малышом:flower:

Romik
19.03.2011, 01:20
Анюточка,хорошо,что все хорошо закончилось!!!Наши детки-это самое главное в нашей жизни!!! А когда они болеют,то нам уже все равно сколько мы весим!!!

Девочки,вы все молодцы,кто занимается спортом!!! Так держать!!!!

Romik
19.03.2011, 01:21
Я хожу в Газпром на Дальневосточном проспекте. :)

А сколько абонемент стоит??? А то у меня в мае в Олимпик закончится...

ShamANN
20.03.2011, 13:50
Вот и таблица наконец:005:

http://s45.radikal.ru/i107/1103/f5/627976a94c5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы стали стройнее на этой неделе на 5 кг 500 г!!!:080::080::080:

ShamANN
20.03.2011, 13:57
Девочки,заканчиваем обжорство!:wife:Весна ,между прочим,уже началась!
Сегодня иду на акву,отрабатывать пропущенное. Нчинаю опять борьбу с целликом,дубль2.Буду чередовать баночный массаж с обертываниями глиной.Есесенно все сама,сама...:059:Скачала комплекс 8 минут,буду заниматься с завтрашнего дня. По еде-пост(фрукты,овощи,хлеб и кашки)..Джинсики старые одела,висят на бедрах и ж...:0098:Весы радуют(ТТТ),так что настрой появился,чего и всем желаю.

Butterfly
20.03.2011, 16:51
Сегодня иду на акву,отрабатывать пропущенное. Нчинаю опять борьбу с целликом,дубль2.Буду чередовать баночный массаж с обертываниями глиной.Есесенно все сама,сама...:059:Скачала комплекс 8 минут,буду заниматься с завтрашнего дня. По еде-пост(фрукты,овощи,хлеб и кашки)..Джинсики старые одела,висят на бедрах и ж...:0098:Весы радуют(ТТТ),так что настрой появился,чего и всем желаю.

Ух, классненько когда вещи висеть начинают:))

Я тоже хочу начать разные -там обертывания. Анют, что за глиной ты обертываешься?
Скинь мне ссылочку на свой комплекс, плиз:flower:

У меня чего-то вес как застыл на 77.7, таки фсе...притом, что вчера ходила на спорт, в сауне три разочка сидела....и не жрала почти ничего вечером...стоит вес на месте и все тут:(

Пушистик Лора
20.03.2011, 18:47
А сколько абонемент стоит??? А то у меня в мае в Олимпик закончится...

http://www.swim-fitness.ru/
вот ссылка, бывают акции когда два абонемента по цене одного! Я так покупала.

Пушистик Лора
20.03.2011, 18:49
Попробовать-то можно, но вот получится ли:046: Я сегодня хотела на групповое занятие попасть - не попала:(...когда позвонила уже запись закончилась...весь настрой сегодня идти на спорт пропал...в итоге...эх..скушала черт знает чего...:008:

Пришла с занятий, эх хорошо. Два часа подряд, сначала стэп, потом на пресс и попу, потом ходьба на беговой дорожке. Завтра опять пойду. Вес с утра был 78.3 кг. Главное вечером сегодня не кушать много.:014:

Пушистик Лора
20.03.2011, 18:51

Я тоже хочу начать разные -там обертывания. Анют, что за глиной ты обертываешься?

У меня чего-то вес как застыл на 77.7, таки фсе...притом, что вчера ходила на спорт, в сауне три разочка сидела....и не жрала почти ничего вечером...стоит вес на месте и все тут:(

Людмила у нас на первом месте! Виват!:flower:

Пушистик Лора
20.03.2011, 18:53
Думала, может в мой ходишь...вместе-то веселее...Ан нет...:(

Ой, у нас там такая компания подобралась: мы и в баню и в театр вместе ходим, начинаем дружить. Я в Невском районе с 05.12.2010 так что новые друзья мне нужны как воздух. :)

ShamANN
20.03.2011, 22:42

Купила в аптеке Глина кембрийская голубая и черная Фи*токосме*тик,стоит окло 20 рублей 100 г.
Ссыль завтра поищу,я себе скачала откуда-то.
Пришла с занятий, эх хорошо. Два часа подряд, сначала стэп, потом на пресс и попу, потом ходьба на беговой дорожке. Завтра опять пойду. Вес с утра был 78.3 кг. Главное вечером сегодня не кушать много.:014:
Молодец!Вечером лучше ваще не кушать:065:.

ponya
21.03.2011, 00:42
Слава богу все без серьезных травм,обследовали и сегодня выписали.
Вес 76,8.

Анюта,хорошо что все в порядке!!!!:flower:
У меня не просто висят-спадают,а вес не меняется:005:
Может у меня жир в мышцы уже перекачивается:))

ponya
21.03.2011, 00:45
Да особо делиться нечем, мне просто удобно так: сначала пол часа -дорожка, потом минут 15-20 велотренажер, потом пол часика разные силовые тренажерчики, а потом опять - пол часа - дорожка:)

Понятно,а какие тренажеры,в каком режиме?Просто никак не могу для себя выбрать что мне нужнее,получается очень много времени трачу на железки-а это вроде не очень правильно!:008:

Romik
21.03.2011, 11:14
Лена,ты же у нас на Протасовке сидишь? Как успехи? Я все таки с сегодн. дня тоже села))) Напиши свое меню на день!!!

ponya
21.03.2011, 11:51
У меня после выходных все протасовы заканчиваются:))
Вот сейчас завтракаю и все равно лопаю хлеб:(,надеюсь к обеду настроюсь.
По меню
УТРО
сыр Полар 5%
кофе,яблоко,варенец
ОБЕД
яйцо,салаты-или огуриры-помидориры с ряженкой или варенцом или творогом не болше 5%
или капустно-морковный,
чай зеленый,яблоко
если не наедаюсь,добиваю молочкой 5%
УЖИН
творог не болше 5%,чай
перекусы еще пару раз,яблоки не больше 4 за день,кефир или ряженка
вот так

Пушистик Лора
21.03.2011, 12:00
А вот попробую тоже к апрелю 75 увидеть (сейчас 80,5). Эх, мой летний вес, как я по нему скучаю...

давай, будем вместе стремиться к 75 кг к 01.04.11. У меня с утра опять на весах 79,3 кг. Так что мы в одинаковых условиях почти. :075:

Пушистик Лора
21.03.2011, 12:02
Анюточка,хорошо,что все хорошо закончилось!!!Наши детки-это самое главное в нашей жизни!!! А когда они болеют,то нам уже все равно сколько мы весим!!!

Девочки,вы все молодцы,кто занимается спортом!!! Так держать!!!!

Мы вас не подведем, будем заниматься пока сил хватит. :036:

ShamANN
21.03.2011, 13:20
Анюта,хорошо что все в порядке!!!!:flower:

У меня не просто висят-спадают,а вес не меняется:005:
Может у меня жир в мышцы уже перекачивается:))
Да уж...хорошо...Спасибо за поддержку,девочки!
Может такое быть,объемы уменьшаются,а вес стоит.Потом вниз пойдет,куда он денется.А может весы заглючило:073:?

Nst
21.03.2011, 15:11
Ем (закройте глаза и зажмите уши) ШОКОЛАД. ММММ, как же вкусно, и как будет тяжело потом сгонять весь свой жир.

ponya
21.03.2011, 20:43
Ем (закройте глаза и зажмите уши) ШОКОЛАД. ММММ, как же вкусно, и как будет тяжело потом сгонять весь свой жир.

:wife::wife::wife::))

Romik
21.03.2011, 20:49

Хорошо,что хоть днем,а не вечером))))

ShamANN
22.03.2011, 18:25
Ну,у нас как всегда,тишинаааа...
Все усиленно стройнеют.:0096:
У меня что-то водица задерживается,т.к. много ем соленого:огурцы,фисташки вчера.Сегодня дочку отправили к моему брату,муж завтра выходной,так что:014:,гуляем.
Иду на акву,после нее начну таки баночный массаж.Как-то не до него все,забываю:009:.Поставлю напоминание на телефон,может поможет.

Romik
22.03.2011, 21:32
А я вот ХОРОШАЯ девочка!!! В понедельник-аква,сегодня-степ,завтра- молокочай.И я пробую с Протасовкой,но утром разрешаю себе чуть-чуть меда ,т.к потом спорт и нужны углеводы.

Вода во мне тоже сидит,может это перед КД,хотя до них еще 5-6 дней...

Пухлая Зая
23.03.2011, 00:04
Сегодня вечером жутко сорвалась по еде:010:А ведь с утра всё так хорошо начиналось!!!
Завтра тоже на молокочай:014:

Butterfly
23.03.2011, 01:12
Ты мне меня напомнила в 2007, я тогда с 96 начала скидывать вес:010: На пару групповых подрят ходила, потом - кардиотренажеры в зале и до кучи 3 разочка отсиживалась в сауне...времени уходила уйма:073: Но двадцатник скинула:support:

Butterfly
23.03.2011, 01:14
Людмила у нас на первом месте! Виват!:flower:
да какое там первое место....стою на месте, если не сказать хуже....:(
Сегодня наконец-то заявление на развод подала...скушала по этому делу пироженку:008::008::008::)) Завтра опять за уши попытаюсь себя в спортзал вытащить:073:

Butterfly
23.03.2011, 01:15
Ой, у нас там такая компания подобралась: мы и в баню и в театр вместе ходим, начинаем дружить. Я в Невском районе с 05.12.2010 так что новые друзья мне нужны как воздух. :)

Я на ЛВ себе подругу нашла...жить друг без друга не можем теперь..в похудательном топике между прочим:073::073::073::073::)):)):)):))

Butterfly
23.03.2011, 01:27
Понятно,а какие тренажеры,в каком режиме?Просто никак не могу для себя выбрать что мне нужнее,получается очень много времени трачу на железки-а это вроде не очень правильно!:008:
названий я их незнаю...ну примерно так - два тренажерчика , на которых ноги раздвигаются, два на руки-плечи, на доске пресс....раз по 20 на каждом, обхожу их по три раза:)

Butterfly
23.03.2011, 01:29
Да уж...хорошо...Спасибо за поддержку,девочки!
Может такое быть,объемы уменьшаются,а вес стоит.Потом вниз пойдет,куда он денется.А может весы заглючило:073:?

девочки, это все ЛУНА:) Говорят, сейчас такое время, что вода задерживается что ли...многие могут почувствовать, что вещи маловаты стала:) пару дней назад самый пик был, сейчас уже вроде на убыль пошло...ждем-с:)

Butterfly
23.03.2011, 01:30
Поставлю напоминание на телефон,может поможет.
:046::046::046::046::046::046:

fishwife
23.03.2011, 09:30
Девочки, отругайте меня, я сорвалась :019: Полная квартира гостей :028:(как не в тему, только взялась за себя)и жру всё подряд :028:
Сегодня решила устроить разгрузочный день, на завтрак выпила стакан кефира. А денек сегодня обещает быть напряженным (мелкого на узи везу), вот бы по приезду не есть.:(

fishwife
23.03.2011, 09:34
Сегодня вечером жутко сорвалась по еде:010:А ведь с утра всё так хорошо начиналось!!!

а что такое молокочай? (думаю что чай с молоком, но а вдруг ошибаюсь)
И что он даёт?

ShamANN
23.03.2011, 13:11
Девочки, отругайте меня, я сорвалась :019: Полная квартира гостей :028:(как не в тему, только взялась за себя)и жру всё подряд :028:
Сегодня решила устроить разгрузочный день, на завтрак выпила стакан кефира. А денек сегодня обещает быть напряженным (мелкого на узи везу), вот бы по приезду не есть.:(
:wife:ай-ай-ай!У меня гости два-три раза в неделю бывают,причем еще и по ночам,пьют:014:едят.А я нет,только грейпы или клубнику:017:.Гости-это не повод для обжорства.Потом на разгрузе придется сидеть,а зачем.Лучше все в меру:ded:.
Малышастику удачи на узи!
а что такое молокочай? (думаю что чай с молоком, но а вдруг ошибаюсь)
И что он даёт?
В стописятый раз:005:Поиск рулит...
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
В этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Мариш,может в первый пост вывесить рецепт молокочая или ссыль???

ShamANN
23.03.2011, 13:13
:046::046::046::046::046::046:
Прикинь,напоминание поставить ЗАБЫЛА:009::009::009:,ну и есесенно и про массаж тоже:009::009::009:,ппц,маразм крепчает однозначно.

ShamANN
23.03.2011, 13:17
Тоже хулиганка,лучше уж утром сорвалась!
А я умница,вчера сына в макдо отвела(насмотрелся рекламы,месяц упрашивал,а есть почти ничео не стал).Так я тока картоху по деревенски с парочкой острых соусов схомячила и усе:100:.Хвалю себя любимую!Есть еще сила воли!
Хочу увидеть пятерку на весах,а то все туда-сюда вес гоняется,надоело:110:.

Скорпя Ёжкина
23.03.2011, 19:44
девочки, может все-таки встречу замутим? мне надо и депры выбираться.. заодно и вами, худеющими стимулироваться)

Romik
23.03.2011, 22:09
девочки, может все-таки встречу замутим? мне надо и депры выбираться.. заодно и вами, худеющими стимулироваться)

Я только ЗА,но только в будний день!!! В выходные у реб футболл,а еще муж и работа... Назначайте время и место!!! (если будем:014: ,то могу приехать без машины):004:

fishwife
23.03.2011, 22:32
:wife:ай-ай-ай!У меня гости два-три раза в неделю бывают,причем еще и по ночам,пьют:014:едят.А я нет,только грейпы или клубнику:017:.Гости-это не повод для обжорства.Потом на разгрузе придется сидеть,а зачем.Лучше все в меру:ded:.
Малышастику удачи на узи!

В стописятый раз:005:Поиск рулит...

Спасибо за удачу на узи, пригодилось:)у нас всё ок:)

Нужно действительно этот чудодейственный рецепт на главную станицу.:) Завтра попробую обязательно. А то ведь завтра четверг, надо как-то не "ударить лицом в грязь")))

ShamANN
24.03.2011, 10:41

Я только ЗА,но только в будний день!!! В выходные у реб футболл,а еще муж и работа... Назначайте время и место!!! (если будем:014: ,то могу приехать без машины):004:
Можно конечно попробовать в очередной раз.Но у меня со временем туго,сидим дома после сотряса.Могу только когда муж выходной,а это бывает редко. Назначайте дату!
По весу 76. Три раза на весы вставала,думала ну может покажут пятерку,фигушки.

Пушистик Лора
24.03.2011, 11:05
Отчет 79 кг. Вчера опять после спорта поела и не увидела цифру 78 кг не весах. Но я не сдаюсь................

a-libelle
24.03.2011, 12:07
:wife::wife:Сегодня 81,0кг + завтра КД....Хорошо хоть привесы мои прогнала.:support::support::support:

МашуткаS
24.03.2011, 13:20
Девочки, вес стоял целую неделю, пока не нашла время сходить в спортзал. Все-таки ограничение в питании - этого мало для кардинального снижения лишнего веса. А какой прилив бодрости и хорошего настроения!!!!! Вся весенняя депрессия улетучивается в тренажерке. А если еще и поплавать потом!!! Очень-очень рекомендую не пренебрегать физ.нагрузками.
Для отчета 79,4 (-1,2 кг)

Пушистик Лора
24.03.2011, 13:22
Тоже хулиганка,лучше уж утром сорвалась!
А я умница,вчера сына в макдо отвела(насмотрелся рекламы,месяц упрашивал,а есть почти ничео не стал).Так я тока картоху по деревенски с парочкой острых соусов схомячила и усе:100:.Хвалю себя любимую!Есть еще сила воли!
Хочу увидеть пятерку на весах,а то все туда-сюда вес гоняется,надоело:110:.

Я тоже жду 75 кг на весах, как перевалю считай половина дела сделана. :075:

Пушистик Лора
24.03.2011, 13:25
Девочки, вес стоял целую неделю, пока не нашла время сходить в спортзал. Все-таки ограничение в питании - этого мало для кардинального снижения лишнего веса. А какой прилив бодрости и хорошего настроения!!!!! Вся весенняя депрессия улетучивается в тренажерке. А если еще и поплавать потом!!! Очень-очень рекомендую не пренебрегать физ.нагрузками.
Для отчета 79,4 (-1,2 кг)

Ходим ходим, вчера 2,5 часа отпахала на фитнессе. Горжусь собой неумолимо!:049::

Romik
24.03.2011, 14:29
отчет 77,9 кг
Молокочай вчера закончился внезапными гостями. Старалась себя сдерживать,но...
Завтра на степ!

Пухлая Зая
24.03.2011, 15:27
81,4

Nst
24.03.2011, 15:36
Я подпорчу статистику. На этой неделе сказала ПОКА гречке, в итоге 76 ровно. Блин.

ShamANN
24.03.2011, 15:42
Я подпорчу статистику. На этой неделе сказала ПОКА гречке, в итоге 76 ровно. Блин.
Наконец-то я тебя догнала:026:.

ShamANN
24.03.2011, 15:55
Молодцы,оперативненько так отчитываемся!
Ждем Люду Butterfly, Наташу Лети лепесток, Лену ponya, Аллу ashka05, Марию fishwife:support::support::support:

Butterfly
24.03.2011, 16:56
76.3..ура...вес сдвинулся наконец-то!!!
Смотрю -у большинства не за 80, а за 70:)):)):))..скоро надо будет топик переименовывать:080:

Butterfly
24.03.2011, 16:57
Наконец-то я тебя догнала:026:.

А я опять за тобой гоняюсь, как и в прошлом году :073::073::073:

Romik
24.03.2011, 17:35
:046:И я гоняюсь!!!!:046::046::046: Так,мне надо поднатужиться и догнать!!! Сейчас КД придут,а после них лучше худеется! И я как дам-дам!!! :075:

ShamANN
24.03.2011, 17:45
А я опять за тобой гоняюсь, как и в прошлом году :073::073::073:
В прошлом году у тебя это отлично получилось,догнала и перегнала нас всех! Да и сейчас темпы у тебя отличные! Делись секретом,что ешь?

ShamANN
24.03.2011, 17:50
:046:И я гоняюсь!!!!:046::046::046: Так,мне надо поднатужиться и догнать!!! Сейчас КД придут,а после них лучше худеется! И я как дам-дам!!! :075:
Давай-давай!
Я,как обычно,отчиталась и жру как слон целый день.:005:

Лети лепесток
24.03.2011, 18:32
Девочки, привет! Мне хвастаться нечем, но отчитаюсь 86,7 :008:
Никак не могу пересилить себя и приступить к активным действиям, пните меня что ли? )

Romik
24.03.2011, 19:43
Никак не могу пересилить себя и приступить к активным действиям, пните меня что ли? )
А давай!!! Пнуть ближнего своего-это мы всегда ЗА!!!!:wife::015::077::072::108::094::064::056::04 7::0069:

Лети лепесток
24.03.2011, 19:59
А давай!!! Пнуть ближнего своего-это мы всегда ЗА!!!

спасибо, Марин :106:
:058: .... пошла худеть )))

ponya
24.03.2011, 20:20
Чуть опять отчет не пропустила!Вообщем так,девочки,весы у меня механические и ничего на них не менятся,уж я ем все правилно,ну иногда мало-мало грешу,и спортом как только не занимаюсь:046:,а все 80,что бы их:(

ShamANN
24.03.2011, 20:35
Наташа,весна скоро.Времени осталось на приведения себя в порядок ну месяца полтора,потом придется снимать зимний панцирь.Давай,встряхнись! У тебя же так хорошо дело пошло....
Чуть опять отчет не пропустила!Вообщем так,девочки,весы у меня механические и ничего на них не менятся,уж я ем все правилно,ну иногда мало-мало грешу,и спортом как только не занимаюсь:046:,а все 80,что бы их:(
Лена,а в спортклубе что,весов нет?Или у подружек,а то прямо странно как то:073:.