Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

fishwife
24.03.2011, 20:57
Так мне не хотелось сегодня вставать на весы, из за того что многое на недели себе позволяла :028: Но встала и удивилась -1.5 килограмма. Жаль только что вначале лучше всего килограммы уходят, но есть стимул.:)
Молокочай не попробовала:( :037:дома не было зелёного чая, а черный не хотелось. Пила кефирчик.

Butterfly
24.03.2011, 23:15
В прошлом году у тебя это отлично получилось,догнала и перегнала нас всех! Да и сейчас темпы у тебя отличные! Делись секретом,что ешь?
Да это первые кг-шки, наеденные зимой, быстро уходят..после 75 - трындец как сложно....:( А питаюсь я не правильно...с меня не надо пример брать:))....просто в основном ем все без гарнира, без хлеба и самое калорийное утром...вообщем -60 в моем варианте:004:

Butterfly
24.03.2011, 23:16
Давай-давай!
Я,как обычно,отчиталась и жру как слон целый день.:005:
Яй-яй, Анечка:065::015::015::015:

Butterfly
24.03.2011, 23:17
Девочки, привет! Мне хвастаться нечем, но отчитаюсь 86,7 :008:
Никак не могу пересилить себя и приступить к активным действиям, пните меня что ли? )

:wife::wife::wife::015::015::015::ded::ded::ded: ДО ЛЕТА - 2 МЕСЯЦА 1 НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:

Romik
24.03.2011, 23:46
У меня тут подруга пошла на тонусные столы,ей понравилось,а вот мне кажется,что это ОЧЕНЬ вредно. Кто-нибудь что-то слышал о них?

Romik
24.03.2011, 23:48
Кстати,о встрече))) Анюта,напиши какого числа у тебя муж сможет посидеть с детьми и мы эту дату и время все обсудим!!!!

ShamANN
25.03.2011, 13:03
Так мне не хотелось сегодня вставать на весы, из за того что многое на недели себе позволяла :028: Но встала и удивилась -1.5 килограмма. Жаль только что вначале лучше всего килограммы уходят, но есть стимул.:)
Молокочай не попробовала:( :037:дома не было зелёного чая, а черный не хотелось. Пила кефирчик.
Молодец! Поздравляю с первыми успехами!Для отчета пишем в топе ВЕС,а разницу я сама посчитаю.

Яй-яй, Анечка:065::015::015::015:
:008::008::008: Зато я хомячила до 17,вечером собралась было поужинать так конкретно часов в 8,но к мужу приятель зарулил,как-то мне стало неудобно есть принем,ограничилась бокалом пива:)).

У меня тут подруга пошла на тонусные столы,ей понравилось,а вот мне кажется,что это ОЧЕНЬ вредно. Кто-нибудь что-то слышал о них?
У меня на улице есть тонус клуб.Была как-то мысля туда пойти,но не бюджетно совсем и с моей миомой(может ее конечно и нет уже) и позвоночником я как-то не рискнула.В одном топике марафонском старом девочки посещали такие заведения и результаты были,а про вредность,на сайте нашего клуба есть противопоказания.

Кстати,о встрече))) Анюта,напиши какого числа у тебя муж сможет посидеть с детьми и мы эту дату и время все обсудим!!!!
28,29,30 марта,4,5,9,10 апреля
Блин,не могу вечером с целликом бороться,то забываю,то откровенно лень.Попробую сейчас этот несчастный баночный массаж.

ShamANN
25.03.2011, 13:14
Вот и наши достижения за неделю:

http://i040.radikal.ru/1103/a7/1145a1a2b385.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы постройнели за неделю на 10 кг 100 г!!!:080::080::080:

Поздравляем Аллу 1 место 2 кг!:flower::flower::flower:
Аню 2 место 1 кг 700 г!:flower::flower::flower:
Марию 3 место 1 кг 500 г !:flower::flower::flower:

Пушистик Лора
25.03.2011, 13:22

Да я сама ходила -фигня полная. Толку ноль, столы эти предназначены для людей с ограниченными возможностями для физ нагрузок. Это самообман, что мол вот я занимаюсь.... Также вы ложитесь сразу на них друг за другом, и другие очень сильно потеют, и вы ложитесь на мокрый стол, потому как за вами уже очередь стоит, противно до ужаса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотите нагрузок - идите в спорт зал.:0096:

Пушистик Лора
25.03.2011, 13:24
Девочки, внесите корректировку в табличку. Мой отвес в итоге составил 1 кг, а не 0,5кг.

Пушистик Лора
25.03.2011, 13:29
Девочки, привет! Мне хвастаться нечем, но отчитаюсь 86,7 :008:
Никак не могу пересилить себя и приступить к активным действиям, пните меня что ли? )

Я тоже нарушаю, поэтому всего 0,5 кг за неделю. Думаю это вода была. Не жир! Буду калории считать, очень меня дисциплинирует, а то все мне кажется что я крошками со стола питаюсь....:051:

ShamANN
25.03.2011, 13:34
Девочки, внесите корректировку в табличку. Мой отвес в итоге составил 1 кг, а не 0,5кг.
Внесла.Если еще у кого что не так,исправлю:)).

ashka05
25.03.2011, 15:16
Ань, я не успела вчера отчитаться - вернулась к 74 !!! :). В таблице ошибка - у меня не отвес -2, а привес был

ShamANN
25.03.2011, 16:21
Что-то я поторопилась с датами. В марте не могу,т.к. 29-го 40 дней,муж будет выходной брать,чтобы с детьми посидеть,а 2-го апреля идем к подруге на ДР,тоже будет выходной брать,так что я пока не могу...:(

Ань, я не успела вчера отчитаться - вернулась к 74 !!! :). В таблице ошибка - у меня не отвес -2, а привес был
Блин,это не ошибка,у меня в табл формулы вставлены,поэтому вместо плюса минус,это наоборот:065:.Хорошо,что вернулась к 74! В таблицу тебя внесла.

ponya
26.03.2011, 01:36
Лена,а в спортклубе что,весов нет?Или у подружек,а то прямо странно как то:073:.

есть конечно:)),только на тех весах тоже ничего не меняется,да и вешу я на них не 80,а 81:073:,так что вес встал намертво...
вот на спорте я сегодня так наспортивилась,что еле до дому дошла:005:

ShamANN
26.03.2011, 12:37
А за объемами следишь,измеряешь?
Девочки в выходные не хомячим:032:.
Вчера делала себе на пузе баночный массаж,как-то :073:не пронра,банка все время отлепляется.То ли масла много намазала,то ли рука не набита,в итоге делала массажером.Еще спортом наконец занималась 40 мин.Сегодня все болит,как будто на акву и не хожу.По весу ниже 76 пока никак,тут плюсанула так нехило,но это жидкость.Накапливается она быстро за день,а вот выходит два-три:001:.

Romik
26.03.2011, 17:18
А мы вчера купили собаку на день рожденье для свекрови,сегодня едем поздравлять,а я сижу и реву((((( не хочу его отдавать((((((((((( Не надо было его вчера забирать(( Надо было сегодня,и сразу отдать(((((( Я реву,ребенок растроен,а папа стойко твердит-НЕТ((( Я понимаю,что нам не очень нужна собака,тем более,что мы хотим ребенка,но он такой хороший... Но я мужу сказала,что если собаке будет там плохо,то приеду и забиру его.
Простите,что не по теме...

ShamANN
27.03.2011, 14:48
Какой породы собака?У меня дочка который год просит,но я категорически против.Мелкие породы-геморно и дорого,крупные должны жить в загородном доме.Поэтому купила кошку год назад и не жалею.
На весах опять 76,уже бесит.А завтра привесище будет,т.к. вчера подруга в гостях была:014:.

ashka05
27.03.2011, 16:50
Да я сама ходила -фигня полная. Толку ноль, столы эти предназначены для людей с ограниченными возможностями для физ нагрузок. Это самообман, что мол вот я занимаюсь.... Также вы ложитесь сразу на них друг за другом, и другие очень сильно потеют, и вы ложитесь на мокрый стол, потому как за вами уже очередь стоит, противно до ужаса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотите нагрузок - идите в спорт зал.:0096:
не смогу согласиться. сейчас пошла сама, так как оказались рядом с домом и могу найти с кем мелкого оставить на столь незначительное время. Суть там конечно не в самих тонусных столах, а в других тренажерах - та же самая инфракрасная сауна или инфракрасные штаны - очень даже неплохо, из тренажеров - очень неплох вакуумный степ ( мне правда нельзя из-за варикоза, но без вакуума - хожу,

Пушистик Лора
27.03.2011, 18:05
не смогу согласиться. сейчас пошла сама, так как оказались рядом с домом и могу найти с кем мелкого оставить на столь незначительное время. Суть там конечно не в самих тонусных столах, а в других тренажерах - та же самая инфракрасная сауна или инфракрасные штаны - очень даже неплохо, из тренажеров - очень неплох вакуумный степ ( мне правда нельзя из-за варикоза, но без вакуума - хожу,

Инфракрасная сауна - это не тренажер, про вакуумные штаны - больше противопоказаний чем пользы. А то что удобно и рядом с домом -это другое дело. А толку от столов НОЛЬ я сравнила эффект от фитнеса и столов. Это для людей, которые восстанавливаются после операций, болезней, инвалидов, либо для очень полных людей. :083:

Пушистик Лора
27.03.2011, 18:08
А за объемами следишь,измеряешь?
Девочки в выходные не хомячим:032:.
Вчера делала себе на пузе баночный массаж,как-то :073:не пронра,банка все время отлепляется.То ли масла много намазала,то ли рука не набита,в итоге делала массажером.Еще спортом наконец занималась 40 мин.Сегодня все болит,как будто на акву и не хожу.По весу ниже 76 пока никак,тут плюсанула так нехило,но это жидкость.Накапливается она быстро за день,а вот выходит два-три:001:.

Попробуй калории считать, может вес вниз пойдет. Я так на эту систему опять перешла, добавь в табличку нашу. Что мол калории считаю, поскольку не есть после 18-00 ну никак не получается. :016:

ShamANN
28.03.2011, 13:15
Всем приветы! Как прошли выходные?Надеюсь без обжорств?

Попробуй калории считать, может вес вниз пойдет. Я так на эту систему опять перешла, добавь в табличку нашу. Что мол калории считаю, поскольку не есть после 18-00 ну никак не получается. :016:
Калории считать заморочно.Нужно купить весы,все взвешивать перед приготовлением,да и готовить себе отдельно,анриал.Это если подходить к этому серьезно.Здесь есть парочка топов по этой теме.Эффект отличный,но запарно.Поэтому я так как-нибудь...

Romik
28.03.2011, 20:01
Представляете,свекровь выгнала нас с собакой))) Так что у меня теперь есть собака-Степа (цвергшнауцер)

Пухлая Зая
28.03.2011, 23:43
Представляете,свекровь выгнала нас с собакой))) Так что у меня теперь есть собака-Степа (цвергшнауцер)

Марина! Цверги - замечательные собаки,обожаю их.У моей подруги их двое.Собаки этой породы - вечные дети,неугомонные,игривые.Поздравляю!!!.А свекровь -:0004::026::0072:

Лети лепесток
29.03.2011, 00:28
Девочки, привет!
У меня вроде просветление - два дня уже сижу на диете, начала в воскресенье (Сибарит опять). Даже не могла по старой доброй традиции дождаться понедельника, чтобы начать :) Смотрю на себя сейчас и удивляюсь, как я могла так себя запустить (как будто раньше не понятно было))... В общем изо всех сил хочу похудеть )))
Ничего не загадываю, сколько продержусь, столько и ладно )

Марина, поздравляю с собачкой :)

ashka05
29.03.2011, 01:21
Марина - мечты сбываются!!!! Грустно, что выгнала, но что ни делается, все к лучшему!!!
После слов про тонусные столы - почувствовала себя инвалидом...
Ань, выхи наконец-то без обжорства прошли и мозг включился.

Romik
29.03.2011, 10:44
Спасибо за поздравления и поддержку!!!:flower::flower::flower:

Наконец-то пришли КД и теперь ,я надеюсь,вода начнет чуть выходить.а то как-то и взвешиваться и не хочется.

Пушистик Лора
29.03.2011, 12:59
Всем приветы! Как прошли выходные?Надеюсь без обжорств?

Калории считать заморочно.Нужно купить весы,все взвешивать перед приготовлением,да и готовить себе отдельно,анриал.Это если подходить к этому серьезно.Здесь есть парочка топов по этой теме.Эффект отличный,но запарно.Поэтому я так как-нибудь...

не не очень запарно, я на сайте в программке специальной считаю. Но меня реально подсчет удерживает от лишнего куска. Поэтому я прямо таки до грамма не высчитываю, самое главное не хапнуть лишку. А то вроде как желудок не набитый (как обычно) и поэтому есть позывы положить лишний кусочек мяса и т.д, А когда я понимаю что в 100 гр свинины 236 ккал, то второй кусок уже не ем! В принципе это все что мне нужно от данной системы. А еще я выбираю продукты с более низкой калорийностью (например творог, сыры). :)

Пушистик Лора
29.03.2011, 13:00
Марина - мечты сбываются!!!! Грустно, что выгнала, но что ни делается, все к лучшему!!!

Я себя тоже так чувствовала на столах тонусных. Но каждому свое. :flower:

Пушистик Лора
29.03.2011, 13:02

Знатная свекровь, видать в Питере большинство таких. Сколько народу знаю, у единиц нормальные свекрухи. А у кого нормальные якобы, так либо умалчивают о проблемах, а потом раскрывается правда, либо просто про это не считают нужным как в принципе говорить, чтобы мужу не обидно было. Но факт на лицо!

Пушистик Лора
29.03.2011, 13:05
Я сегодня на прокачку пресса иду, а то пузико такое тоолстенькое пока.

МашуткаS
29.03.2011, 16:30
Девчата, я уезжаю в командировку, так что в четверг отчитаться не смогу.
Отчитываюсь сегодня: 79,0
Сложно будет не набрать лишних кгшек за неделю, но буду стараться.

ashka05
29.03.2011, 17:16
Знатная свекровь, видать в Питере большинство таких. Сколько народу знаю, у единиц нормальные свекрухи. А у кого нормальные якобы, так либо умалчивают о проблемах, а потом раскрывается правда, либо просто про это не считают нужным как в принципе говорить, чтобы мужу не обидно было. Но факт на лицо!
Нуууууууу... оч. натянуто. Мне очень повезло, так как свекровь, как мама.Тем более, что росла без родителей, понимаем друг друга с полуслова, и дни рождения с разницей в один день.
Не скрою, что есть знакомые пару, где со свекровью напряг в отношениях, но довольно часто - все очень даже гуд. А фраза про Питер немного покоробила. Именно здесь такая ситуация со свекровями?

Romik
30.03.2011, 00:45
Самое обидное,что это была моя идея по поводу собаки,т.к свекор давно болеет и редко встает(у него сахарный диабет),но больше он не встает из-за собственной лени. Так я предложила свекрови месяца два назад и забыла,так она за неделю до своего ДР позвонила и стала распрашивать где мы собаку возьмем,да какой породы. Сказала,что главное,чтобы это был мальчик и не очень большой.И попросила,чтобы мы с мальчишками сами ему имя придумали.Когда приехали к ним,то свекру Степа ОЧЕНЬ понравился,а когда свекровь "поймала белочку",то он тоже попросил забрать собаку. Вообщем обидно от того,что я хотела как лучше,а получилось как всегда.

ShamANN
30.03.2011, 14:16
Поздравляю с новым домочадцем!

Девочки, привет!
У меня вроде просветление - два дня уже сижу на диете, начала в воскресенье (Сибарит опять). Даже не могла по старой доброй традиции дождаться понедельника, чтобы начать :) Смотрю на себя сейчас и удивляюсь, как я могла так себя запустить (как будто раньше не понятно было))... В общем изо всех сил хочу похудеть )))
Ничего не загадываю, сколько продержусь, столько и ладно )

Марина, поздравляю с собачкой :)
Молодец,что очнулась!Если очень хочешь,то все получится!

Отлично,что без обжорств!
Я вчера акву задинамила,40 дней со дня смерти отца было.Планировала вечером пойти,но не смогла,устала.Вчера за целый день съела 200 г овсянки с порезанными 2 черносливинами(:019::019::019:) и пару ложек авайской смеси с капусткой салатной и усё:073:.Зато весы сегодня порадовали,наконец 5-ку увидела:080::080::080::080::080:

Пухлая Зая
31.03.2011, 09:38
Отчитываюсь с привесом 82,2:110:
Жуть какая-то,вроде не обжираюсь,спорт каждый день,а толку нет...ну прям руки опускаются:0072: А ведь скоро я :0075: Извечный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ???

ShamANN
31.03.2011, 10:22
Катя,главное терпение! Если привес либо жидкость,либо по еде что-то не то,другого быть не может.Пересмотри меню,после 18-19 старайся не есть.
Отчитаюсь 75,3.Медленно,но иду к цели.Спорт опять забросила,все отмазки сама себе придумываю.В субботу поздно вечером на ДР к подруге,еще и в кафе:073:.Надеюсь там что-нибудь разрешенное из еды будет.

ashka05
31.03.2011, 10:38
по -прежнему 74, но сознательно нарушала :(

Лети лепесток
31.03.2011, 10:52
Привет, девочки!
У меня 86.

Катя, наберись терпения! Если ничего не нарушаешь и занимаешься, то все будет хорошо и вес пойдет вниз!
Аня, поздравляю с пятерочкой!!

А у меня 5-й день диеты, держусь изо всех сил ))

Девочки, как думаете, реально за месяц сбросить 6 кг? Захотелось что-то 79,9 к концу апреля :)

ShamANN
31.03.2011, 10:55
Наташа,спасибо за поздравления!:))
6 кг вполне реально,можно и больше,но говорят что вредно. Держись,тем более твоя диета вроде ничего такая,не особо голодная.
Алла,главное что сознательно:0005:,да еще и без привеса,это же хорошо!

Пухлая Зая
31.03.2011, 12:47
Аня! Ты молодец! Не смотря на жизненные неурядицы - прогрессируешь! По доброму тебе завидую:))
Как заставить себя не жрать после 19??? Мож БАДы отбивающие аппетит попробовать? Но это наверно вредно...

Пушистик Лора
31.03.2011, 13:59
Отчитываюсь на утро 78,3 кг.

Пушистик Лора
31.03.2011, 14:00
Аня! Ты молодец! Не смотря на жизненные неурядицы - прогрессируешь! По доброму тебе завидую:))
Как заставить себя не жрать после 19??? Мож БАДы отбивающие аппетит попробовать? Но это наверно вредно...

Попробуй считать калории, сразу перестаешь лишний кусок в рот тащить. :ded:

Пушистик Лора
31.03.2011, 14:03
Привет, девочки!
У меня 86.

Катя, наберись терпения! Если ничего не нарушаешь и занимаешься, то все будет хорошо и вес пойдет вниз!
Аня, поздравляю с пятерочкой!!

А у меня 5-й день диеты, держусь изо всех сил ))

Девочки, как думаете, реально за месяц сбросить 6 кг? Захотелось что-то 79,9 к концу апреля :)

Мне кажется что реально, если совсем не нарушать и заниматься спортом. Почему нет? Это в неделю по 1,5 кг сбрасывать нужно. Сложно, но можно!

Пушистик Лора
31.03.2011, 14:06
Отчитываюсь с привесом 82,2:110:
Жуть какая-то,вроде не обжираюсь,спорт каждый день,а толку нет...ну прям руки опускаются:0072: А ведь скоро я :0075: Извечный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ???

Значит по калориям перебираешь! Урежь рацион на 20% и увидишь результат. У меня реально позавчера на весах было 77,3 кг (на совсем пустой желудок), за неделю получается почти 2 кг скинула. Но вчера я поздно пришла с учебы и поела (лишнее оказалось для меня) и в итоге на утро 78,3 кг.

Nst
31.03.2011, 17:53
75 ровно. Респект гречке, на ней и не на 6 кг похудеешь, только вот жить потом не захочется...

Пушистик Лора
31.03.2011, 18:05
Кстати, раньше гречка вкуснее была. Я ее очень люблю и могла кушать часто, а сейчас нет! Не айс!

ponya
31.03.2011, 18:47
Для таблицы-80
Что то я в депресии.....
Сегодня умерли последние джинсы-и опять надо идти покупать такие вот парашюты,надежда тает....:0072:

Пушистик Лора
31.03.2011, 19:17
Пошла я домой печь печенье из творога!

fishwife
31.03.2011, 23:45
87 ((((прибавила пол кило, а может просто ужин еще не переварился))))
Обзовите меня плохими словами, ведь до лета 2 месяца....

ShamANN
01.04.2011, 09:56
Для таблицы-80
Что то я в депресии.....
Сегодня умерли последние джинсы-и опять надо идти покупать такие вот парашюты,надежда тает....:0072:
Мои тоже на последнем издыхании.Вес вроде уменьшается(ТТТ),а объемы как-то не очень,только ноги...

Пошла я домой печь печенье из творога!
Че то для печенья как-то время позднее??

87 ((((прибавила пол кило, а может просто ужин еще не переварился))))
Обзовите меня плохими словами, ведь до лета 2 месяца....
Взвешиваться нужно для отчета в четверг утром после туалета:ded:,а не вечером после сытного ужина.

Не отчитались Надя Скорпя Ёжкина(судя по всему весов все еще нет), Аня a-libelle, Люда butterfly и Марина Romik:073::073::073:.Девочки,ау-ау!За год надоело что ли???Подожду до вечера...

Пушистик Лора
01.04.2011, 11:15
Мои тоже на последнем издыхании.Вес вроде уменьшается(ТТТ),а объемы как-то не очень,только ноги...

Взвешиваться нужно для отчета в четверг утром после туалета:ded:,а не вечером после сытного ужина.

Не отчитались Надя Скорпя Ёжкина(судя по всему весов все еще нет), Аня a-libelle, Люда butterfly и Марина Romik:073::073::073:.Девочки,ау-ау!За год надоело что ли???Подожду до вечера...
Обалдеть, вы чего целый год похудеть не можете?:001: А смысл тогда....

Пушистик Лора
01.04.2011, 11:17
Сегодня услышала по радио, что в моду опять входят джинсы - клеш. Так чтобы их надеть надо попы стройные иметь! Берем себя в руки или в ноги (кто на спорт) и ХУДЕЕМ!

Пушистик Лора
01.04.2011, 11:18

Чо таблички счас не будет? Ааааааааааааааа:0072::0072::0072:

Romik
01.04.2011, 11:25
Простите,но с днями запуталась))) А сегодня уже налопалась,так что опять не взвесилась. Так что,мне на эту неделю поставьте прочерг!))))

Romik
01.04.2011, 11:27

Смысл в приятном общении!!! :004:

ShamANN
01.04.2011, 11:41
Мы худеем,потом толстеем.В этом и смысл...А если серьезно,то Марина уже написала,в чем он.

Сегодня услышала по радио, что в моду опять входят джинсы - клеш. Так чтобы их надеть надо попы стройные иметь! Берем себя в руки или в ноги (кто на спорт) и ХУДЕЕМ!
Мне одна знакомая это каждый год говорит. У нее все джинсы клеш.Мне не нравится,смотрятся убого.Я от всего своего клеша давно избавилась.Люблю классику или зауженные(для них как раз не только попа,но и все остальное должно быть в порядке).

Чо таблички счас не будет? Ааааааааааааааа:0072::0072::0072:
Для особо нервных сделаю,а то вдруг чего....:005:

Простите,но с днями запуталась))) А сегодня уже налопалась,так что опять не взвесилась. Так что,мне на эту неделю поставьте прочерг!))))
:015: no comments

ShamANN
01.04.2011, 11:51
Ну вот...собственно...

http://s54.radikal.ru/i143/1104/2b/7ea8a8439043.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы стали стройнее на этой неделе на 3 кг 500 г!!!:support::support::support:

1 место Настя Nst 1 кг!!!:flower::flower::flower:
2 место Наташа Лети лепесток, Лариса Пушистик Лора, Аня ShamANN по 700 г на тушку!!!:flower::flower::flower:
3 место Мария МашуткаS 400 г!!!:flower::flower::flower:

ShamANN
01.04.2011, 11:53
Девочки,если у кого методы :065:борьбы с ожирением изменились,напишите,исправлю к следующей неделе.

ponya
01.04.2011, 11:57
У меня наверное каждый день меняются:046:,как бы это обозвать.
Читаю книгу "Сделаем из тушки фигурку",кто уже читал???

ShamANN
01.04.2011, 12:10
Я не читала,но про метод читала немного и про саму мадам.Попробуй...попытка не пытка.

Пушистик Лора
01.04.2011, 13:47
У меня наверное каждый день меняются:046:,как бы это обозвать.
Читаю книгу "Сделаем из тушки фигурку",кто уже читал???

не читала, но от самого названия уже прет? А в инете есть тексты?

Пушистик Лора
01.04.2011, 13:50
Я не читала,но про метод читала немного и про саму мадам.Попробуй...попытка не пытка.

Аня, прикольно написала: по 700 гр на тушку! Класс! Слово тушка-для меня священно!:):flower:

Пухлая Зая
01.04.2011, 19:25
Девочки,если у кого методы :065:борьбы с ожирением изменились,напишите,исправлю к следующей неделе.

Ань! Напиши,что я с:046: 1 апреля на Протасове
Решила,будь что будет.По себе знаю - чем меньше продуктов разрешено есть,тем мне проще,и готовить там для себя особо не надо.А то кухню с кастрюлями и так видеть уже невозможно:001:,а ещё и себе варить кастрюльку..:010:

ponya
01.04.2011, 19:27
не читала, но от самого названия уже прет? А в инете есть тексты?

да,я в инете и качала,и блог у писательницы имеется
а вот http://diet.valeolife.ru/?p=120
и вот
http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.tushkafigurka

Butterfly
01.04.2011, 20:47
У меня вчера сын Windows снес....установили с подругой только в два часа ночи:008: С горя вечером налопалась котлет и бананов:010:
Отчитываюсь -вес на вчера - 76.2.....
Сегодня попробую себя опять в спортзал вытащить:)

ShamANN
01.04.2011, 23:02
У меня вчера сын Windows снес....установили с подругой только в два часа ночи:008: С горя вечером налопалась котлет и бананов:010:
Отчитываюсь -вес на вчера - 76.2.....
Сегодня попробую себя опять в спортзал вытащить:)
Я тебя в табл в воскресенье вставлю.Сегодня в лом,а завтра на ДР:014:.

ponya
02.04.2011, 01:02
Такс,девочки,приехали мои порошочки-таблеточки:)) Понедельника ждать не буду,вот вместо ужина выпила коктельчик-пока есть не тянет,завтра потестирую другие-расскажу,да и проночь-буду я лопать в ночи или нет:))

ShamANN
02.04.2011, 09:53
Такс,девочки,приехали мои порошочки-таблеточки:)) Понедельника ждать не буду,вот вместо ужина выпила коктельчик-пока есть не тянет,завтра потестирую другие-расскажу,да и проночь-буду я лопать в ночи или нет:))
Ждем-с!Главное ночью не нахомячиться.У меня такая привычка была в юности,но тогда я была стройняшка.Сейчас ночью ем раз в год(ТТТ).

ponya
02.04.2011, 11:39
Так-отчитываюсь,в 3 ночи встала кормить дите и сама перекусила(очень хотелось!)
может конечно по привычке:)) Так что волщебного чувства перенасыщения не наблюдалось-посмотрим как будет дальше.

Скорпя Ёжкина
03.04.2011, 14:48
йё... была в гостях...узрела весы... 86..)

ShamANN
04.04.2011, 10:22
Так-отчитываюсь,в 3 ночи встала кормить дите и сама перекусила(очень хотелось!)
может конечно по привычке:)) Так что волщебного чувства перенасыщения не наблюдалось-посмотрим как будет дальше.
Блин,ну ты даешь...ночью есть...Золотое правило:хочешь есть,попей водички!:ded:
йё... была в гостях...узрела весы... 86..)
Вот видишь,а ты сокрушалась,что никакого прогресса!

Пушистик Лора
04.04.2011, 15:54
На обеде прикупила огурцы помидоры, салат зеленый для ужина. Сегодня на спорт иду, буду сгонять наеденное за выходные: суши, пельмени, сырокопч. колбаса. Питаюсь в режиме маятника.

ShamANN
04.04.2011, 16:50
Ну,маятник тоже неплохо вес инода сдвигает. У меня опять водичка после подругиного ДР в количестве немеряном.Надеюсь,к четвергу уйдет...

Пушистик Лора
04.04.2011, 17:00
Самое прикольное, что от жирного и сладкого еще больше есть хочется. Мне бы за 75 кг перевалить, психологическая цель!

Лети лепесток
05.04.2011, 00:36
Привет, девочки!
Ну как, уже начали кусать локти, что к теплу не похудели? )) Я - да... Сегодня целый день себя ругаю )

А мне бы 80 перевалить, дальше было бы легче, мне кажется.. В выходные нарушала, сейчас ликвидирую привес, в четверг надеюсь отчитываться с отвесом )

ShamANN
05.04.2011, 10:55
Я не кусаю,т.к. нужно покупать джинсы меньшего р-ра и это радует.Старые почти умерли и самое позитивное,что стали велики не только на попе и бедрах,а наконец сваливаются с талии,т.е. похудел таки низ живота.:080:
К четвергу хочу четверку увидеть,а к концу апреля вообще 70 хочу.
На ДР подруги была,сказали,что я похудела,да и сама увидела. Еще на каблуках была и одежда такая вся по телу,стройнящая.В общем я собой довольна.
Сегодня на акву наконец.Опять тяжело будет после двухнедельного перерыва.Дома спорт заброшен напрочь.Завтра дочку в лагерь:)) отправляю на 9 дней,сына в сад и займусь собой конкретно.:0035:

Romik
05.04.2011, 11:17
Ну,девчонки,вы все просто МОЛОДЦЫ!!!!:flower: А я вчера первый раз пошла на шарко!!! Такой кайф!!!!:0096:
В выходные нарушала и теперь даже и не взвешиваюсь))))) Завтра хочу на молокочай!
Анюта,какое хорошее стремление! 70 кг-это вообще было бы -супер,т.к после этой магической цыфры начнется сказочная " 6 ".:080: А ты бы нам фоточку хоть одну кинула,посмотреть. Только не говори,что когда 70 кг будет,тогда и вывесишь))) Хочется и сейчас и потом!

ShamANN
05.04.2011, 11:25
Посещала тут мысль сфотиться,но у меня что-то с головой последнее время плоховато:)),забываю все:009:. Если сегодня вспомню,когда дочка из школы придет,сфоткаюсь.А то в зеркале то может и постройнела,а на фотках нет:)).

Romik
05.04.2011, 11:55
Давай-давай!!! А наше строгое жури тебе точно правду скажет!!!

ShamANN
06.04.2011, 12:26
Что-то я пока передумала фоткаться. Я на фото совершенно друая,нежели я себя в зеркале вижу. Муж мое лицо сфотографировал в субботу,показал вчера,как то мне не нра. Поэтому подожду 70 кэгэшек.
Завтра отчитываемся,не забываем и не забиваем!!!:0096::0096::0096:

Пушистик Лора
06.04.2011, 17:23
Забудешь тут, каждый день думаю об этом, совесть мучает за каждый съеденный кусок.

Butterfly
07.04.2011, 01:04
Чего-то в этом году тяжко как-то худеется:005:....Сегодня честно отсидела целый день на кефире...посмотрим что завтра весы скажут...

ashka05
07.04.2011, 10:42
73... Согласна с Людой, худеется тяжелее. Но в моем случае, винить, кроме меня некого...

Лети лепесток
07.04.2011, 11:01
Привет, девочки! :flower:
85,2.

Romik
07.04.2011, 11:06
Чего-то в этом году тяжко как-то худеется:005:....Сегодня честно отсидела целый день на кефире...посмотрим что завтра весы скажут...

Я думала,что одной мне ТАК тяжко худеется(((((:110:

Romik
07.04.2011, 11:07
Ой,про отчет же забыла написать. Как всегда спасает молокочай! 77,2 кг!!!

МашуткаS
07.04.2011, 12:07
Все-таки удалось в командировке не набрать лишних. Но худеется, действительно, тяжелее, чем в год назад. Тогда я за первый месяц 9 кг спокойно скинула.
Для отчета 78,3

a-libelle
07.04.2011, 13:18
Я тоже так хочу - 9 кг - здорово!:022: Как питалась - не питалась?
У меня 82,5, ток не кидайтесь тапками!:006:

Пушистик Лора
07.04.2011, 13:53
Отчет на утро вес 78 кг. Сразу оговорюсь жрала перед сном как сивый мерин, но на спорт ходила, потела тоже.

МашуткаS
07.04.2011, 15:03

Я похудела тогда благодаря информации, которую Влада с Олей давали. Питалась по принципу белково-углеводного чередования. За 4-5 часов до сна ничего не ела. Плюс тренажерный зал (в основном кардиотренировки: дорожка, велосипед)

ShamANN
07.04.2011, 15:37
Я похудела тогда благодаря информации, которую Влада с Олей давали. Питалась по принципу белково-углеводного чередования. За 4-5 часов до сна ничего не ела. Плюс тренажерный зал (в основном кардиотренировки: дорожка, велосипед)
Я читала их топик.Но до БУЧа дело так и не дошло.
Худеется тяжелее,но,как Алла написала,кроме себя никого и ничего не виню.
А у меня радость,как и запланировала ,на весах четверка 74,9:0028::0028::0028:
Сегодня можно рыбу,буду есть сушки-роллы целый день.Так что завтра точно моя четверочка утонет в набранной от соевого соуса и лосося водичке,но зато оторвусь:019:.

ShamANN
07.04.2011, 15:41
Ты чего нам всю статистику портишь:wife::wife::wife:.Хомячила что-ли две недели?;)

Romik
07.04.2011, 15:56
Анюта,ты МОЛОДЕЦ!!!! Просто:" Мужик сказал,мужик-сделал"))))

А у меня ребенок вчера из сада ветрянку притащил((((( Я конечно рада,что заболел (детскими болезнями нужно в детстве переболеть),но вот мои походы на шарко....в пятницу отменяются,я конечно перенесла на воскресенье (пока муж будет футбол смотреть я смотаю)))).А потом еще неделю дома нужно сидеть(((((((( Была бы просто простуда,так в машину закинула и поехали,а тут.. А на какой день ребенок уже не заразный?

Пухлая Зая
07.04.2011, 16:23
80.9
всё равно мало за одну неделю Протасовки

ShamANN
07.04.2011, 16:24
Нужно все прыщики мазать зеленкой.Как только перевтанут новые появляться,пару дней подождать и можно в свет выходить,народ пуать.У нас ясли напротив,там карантин тоже по ветрянке,а наша няня им еду носит:065:,вот тоже жду...
Марина,это не моя сила воли или еще что-то,это пост.Обмен в-в меняется,видимо в нужную сторону(ТТТ).А жру то я дай Боже...и сахар,и тосты из хлеба,картошку,макароны,и в немеряном и невиданном раньше количестве.Просто из-зо отсутствия животных белков,жиров и булок-шоколадов все усваивается так,как нужно,не в жир.

Пухлая Зая
07.04.2011, 16:29
У меня сыночка заболел ветрянкой в 1 классе - ждала ужасов:001:,но было всего около 30 прыщиков,отделались лёгким испугом:))

Romik
07.04.2011, 16:53
У нас сегодня второй день ветрянки. Вчера было штук 5-7,а сегодня к ним прибавилось еще штук 20,но не водянистых,а просто красненьких. Так что надеюсь отделаться легким испугом)))

Я тут к подруге ездила,так она меня стала комплиментами меня засыпала))) Очень удивилась,что у меня талия есть)))) Врет,конечно,но ОЧЕНЬ приятно!

Скорпя Ёжкина
07.04.2011, 19:51
Аня, напиши мне все те же 86.. и - до следующего раза, когда я где-то весы найду)))

ShamANN
07.04.2011, 20:51
У меня сыночка заболел ветрянкой в 1 классе - ждала ужасов:001:,но было всего около 30 прыщиков,отделались лёгким испугом:))
Катерина,я конечно все понимаю,но хде цифры????