Вход

Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Пухлая Зая
07.04.2011, 21:20
Катерина,я конечно все понимаю,но хде цифры????
см пост № 2600

:004::004::004:

ShamANN
07.04.2011, 21:36
Ждем Люду,Настю и Лену! Девули,ау!!!Задерживаем долгожданную статистику!!!

fishwife
07.04.2011, 23:24
86.5 медленно, но верно))))))))))))))

Девули, сегодня ржу нимагу, подруга прислала....

Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита –
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да пожалуй надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем,
И смотрите чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное –
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице!
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!!!

Butterfly
08.04.2011, 00:23
76.1:(....в час по чайной ложке:008:...я как черепаха в этом году...:073:

ShamANN
08.04.2011, 09:49
76.1:(....в час по чайной ложке:008:...я как черепаха в этом году...:073:
Ну и что,что медленно,зато это жиррррр стопудово,а не вода!

ShamANN
08.04.2011, 10:10
http://s45.radikal.ru/i110/1104/d4/3cfd06749c1f.jpg (http://www.radikal.ru)

На этой неделе мы стали стройнее на 7 кг 600 г!!!:0096::0096::0096:

Пухлая Зая
08.04.2011, 10:45
Аня! Напиши мне пожалуйста,что я на диете Протасова:))

a-libelle
08.04.2011, 11:56
Ты чего нам всю статистику портишь:wife::wife::wife:.Хомячила что-ли две недели?;)
Ага, уж так получилось......... Позавчера случился выкидыш, 6 недель, :0009:теперь прихожу в себя и возвращаюсь к вам как побитая собака:058:..........

Romik
08.04.2011, 12:51
Ага, уж так получилось......... Позавчера случился выкидыш, 6 недель, :0009:теперь прихожу в себя и возвращаюсь к вам как побитая собака:058:..........

Анюта,может твой организм еще не готов.Вот сейчас чуть похудеешь (мой гинеколог мне вот тоже посоветовал похудеть,чтобы яичники лучше работали),поедешь в отпуск и там "сотворите" свое маленькое чудо!!! Тем более,что летом много витаминов и солнышка! Я тоже "бьюсь" над созданием второго ребетенка,но все пока в ноль.А с этого месяца мне даже гормоны прописали,так теперь боюсь,чтобы меня не разнесло с них (перед первым ребенком я тоже пила какую-то гадость и прибавила 20 кг:001:).Зато теперь у меня есть ОТЛИЧНЫЙ парень! И я точно знаю,оно того стоит,а кг-я все равно ПОБЕЖДЮ!!!

Пухлая Зая
08.04.2011, 12:56

Аня! Очень сочувствую,не переживай,всё у тебя будет хорошо!:0015:

a-libelle
08.04.2011, 13:26
Спасибо девочки!
Моей младшей сейчас 2,7 годика. Я когда с ней забеременела была 80 кг, рожать пошла 88 кг. Марин, а что за гармоны тебе прописали? Я никогда ничего не принимала, даже противозачаточных не пробовала ни разу. А вторую дочу мы через 10 лет ток родили. До первой я 48 кг весила и прибавила 25 за беременность. С тех пор худой я не была и уже 6 лет топчусь на 80 кг.

Romik
08.04.2011, 13:34
Прописали Дюфастон,у меня эндометрий очень маленький.Его мне надо 6 мес пить,потом бросить (если еще не забеременнею),и на фоне гормонального сбоя м.б все получится.

ShamANN
08.04.2011, 15:30
Ой,сочувствую!Держись!Все наладится и Господь пошлет вам деточку! И тебе Маришка тоже,просто еще не время видно.
Я вот тоже когда узнала про две миомы,ревела,думала что не рожу мужу сыночка,а через две недели забеременела.

Butterfly
08.04.2011, 17:07
Ну и что,что медленно,зато это жиррррр стопудово,а не вода!
Буду надеяться, Анечка!!!!:)

a-libelle
08.04.2011, 17:52
Ой,сочувствую!Держись!Все наладится и Господь пошлет вам деточку! И тебе Маришка тоже,просто еще не время видно.
Я вот тоже когда узнала про две миомы,ревела,думала что не рожу мужу сыночка,а через две недели забеременела.

Спасибо! Будем надеяться, что всё будет хорошо дальше.

a-libelle
08.04.2011, 17:54
Прописали Дюфастон,у меня эндометрий очень маленький.Его мне надо 6 мес пить,потом бросить (если еще не забеременнею),и на фоне гормонального сбоя м.б все получится.

А ты не пробовала красную щётку и боровую матку пить?
Вроде ещё многим помогает в 1 половину цикла листья малины пить, а во 2ю - манжетку. Тоже вроде эндик наращивает.

Скорпя Ёжкина
08.04.2011, 17:59
Аня.. все будет хорошо, непременно! :flower:

a-libelle
08.04.2011, 18:09
Аня.. все будет хорошо, непременно! :flower:

Спасибо, главное морально и психически отойти сейчас, депрессняк жуткий.

Romik
08.04.2011, 18:10

Я слышала про это,но не хочу с Дюфастоном мешать. Сейчас пропью 6 мес ,а потом можеи и попробую.

a-libelle
08.04.2011, 18:17
Вроде ещё многим помогает в 1 половину цикла листья малины пить, а во 2ю - манжетку. Тоже вроде эндик наращивает.
Манжетку в виде настойки ещё лучше, там концентрация сильнее, типа такой :
http://www.prozis.com/ru_ru/product_info.php?cPath=30_266_300&products_id=1134

ShamANN
08.04.2011, 21:27
У меня радость,купила себе джинсы вместо 31 размера,старые мои 33-го. Но в зеркале в примерочной все равно слонина бегемотная:0007:.Верхи уменьшились,но не намного.За счет хруди 50-ка,но был 52-52,поэтому тоже достижение.

ashka05
09.04.2011, 00:39
Анют, все еще будет!!! Тут главное не расстраиваться и бороться!

Romik
11.04.2011, 12:06
Ну,что,девчонки,опять в выходные никто и не заглянул в наш топик))) Поделитесь,чем же вы таким занимались????
Я вот,например, по еде почти не нарушала,если не считать что меня пробило на соленую рыбу в большом кол-ве,поэтому воды во мне-куча! А вот:014: присутствовал. Сегодня утром творожок с медом и зеленый чай.

a-libelle
11.04.2011, 12:19
Я вчера тоже кильки солёной натрескалась...... с пивом:014:. С утра яйцо варёное, яблоко и 2 кружки зелёного чая.

ShamANN
11.04.2011, 12:43
Мы вчера были на ДР ребенка приятелей. Съедено было 2 кусочка болг.перца,кусочек помидора,4 кусочка св. и 4 маринованного оурца,веточка укропа и банан,ну и :014:.Поэтому к завтрашнему утру кг-два воды обеспечено.
А у меня на завтрак кашка пшенная на воде с яблоком и черносливом:019:.На обед борщ постный,на ужин опята тушеные с овощами.

Romik
11.04.2011, 13:36
Какие мы все молодцы! Нарушаем,но очень осторожно))) А я сегодня на шарко (3-й раз).Подруга согласилась с мелким посидеть!!!!:080:

ShamANN
12.04.2011, 10:41
Всем приветы и удачного дня!
Марина и Лена,как ваши успехи на протасовке...пошла или нет? А то я к ней склоняюсь после Пасхи,тем более от мяса отвыкла,будет не особо тяжело первые две недели.

Romik
12.04.2011, 12:01
Я на протасовке просидела 2 дня))) На ней легко сидится,но вот друзья и выходные все портят(((( Для меня мясо,тоже не проблема,но сейчас пойдет корюшка,а я фанат!!!! Я все таки стараюсь придерживаться-60. А если включить :028:,то это уже не протасовка)))):004:

ShamANN
12.04.2011, 12:06
Да,алкоголизм,что б его...все портит. Так на любой диете низзя:028:,тока на кремлевке.
-60 мне не нра тем,что есть нужно три раза в день,для меня это грозит конкретным зажором.

Romik
12.04.2011, 12:25
Так я не говорю про 100% соблюдение этой диеты. Я все равно делаю небольшие перекусы! А вообще стараюсь следовать правилу: утром-углеводы,обед-белки+углеводы,ужин-белок.

Кстати,Анюта,ты так и не рассказала как провела выходные?))))

ShamANN
12.04.2011, 12:33
см.стр 263,последний пост;).
По еде не хулиганю (в пределах поста),могу и в 10 вечера что-нить схомячить.
Вчера вот джинсы продала.Покупала в конеце осени на весну 33-го р-ра(50-52).Одела,велики ужасно.Это радует.
Не радует лень.Спортом не занимаюсь,хорошо абонемент на акву есть на месяц,если бы были разовые занятия,давно бы забила.Целликом на пузе тоже все как-то не заняться.
Сейчас решила в гипер прогуляться(пешком минут 20-30),потом решила поехать.Сижу настраиваю себя на прогулку пешком.
Если бы я в пост не ела хлеб-сахар-картошки-макарошки и спортом занималась,постройнела бы как 5 лет назад кг на 10 точно,а так...но все равно для меня достижение, что перестала зависеть от еды так как раньше,да и мысли добрые и позитивные:0001:

ShamANN
13.04.2011, 10:39
У нас,как обычно,тишинаааа....Гавтра отчитываться не забываем.
Ну,что я вам скажу по поводу аквааэробики или гидрошейпинга(как он у меня в бассейне называется).За 5 месяце результата я не вижу вообще.То,что вес снижантся сейчас,так то пост.Занятия у нас 30 мин.зал(мячи,латина,степ,ну и просто шейпинг,все время чередуются),потом 40 мин.скакания в воде.Целлик как был на животе и бедрах,так он никуда и не делся.Хотя помимо занятий я дома делала массаж медовый,массажером с а\ц кремами и обертывания.Единственный эффект,когда нет настроения,все лень или раздражает,еле тащу свою ж на занятия,после них бодрит конкретно.
В общем я недовольна:093:,хотя меня не один человек предупреждал,что от аквы толка нет. Буду заставлять себя ходить еще полтора месяца,т.к. нужен хоть какой-то спорт.

Лети лепесток
13.04.2011, 10:54
Привет, девчонки :)
В выходные я нарушала конкретно, у мужа был ДР. А после выходных прямо не знаю как себя в руки взять. Уже два дня так - до вечера держу диету, а как все дома собираются, всех надо кормить ужином - и мне не удержаться... Ладно бы поела как все и успокоилась, но нет - кроме ужина в ход идет все, что попадается под руку, печеньки, баранки, даже просто булка... Как будто век не ела. Так два дня уже.. Расстраиваюсь, конечно, но каждое утро как зайчик начинаю с диеты )) Надолго ли хватит терпения... )

ShamANN
13.04.2011, 12:12
Наташка,ну ты что:047:,скоро же из курток вылезать! Отставить жор!
У меня дочь в лагере(завтра приезжает),а мужчины мои едят шаверму третий день на ужин во всевозможных вариантах.Я себе делаю из овощей,а соус на постном майонезе.Вчера после аквы схомячила парочку на ночь,но по сравнению со вчерашним днем отвис есть.Правда я совсем не ем мучного(тока тосты из хлеба или питу) и сладкого(тока 1 ч.л. меда в кофе и 2 ч.л. сахара в черный чай в день).
Слава Боу опять четверка появилась на весах сегодня(выгнала воду от:014:).Так меня прямо прет с утра.Сейчас ген.уборку сделаю,потом начну медовый массаж(уже все в ванной приготовила,чтобы не забыть:009:).
Влезла в одни добеременные джинсы и в маааленькие шортики:0096:,которые купила в прошлом году в надежде на стройность.
В общем,настроение боевое!!!:092:

Лети лепесток
13.04.2011, 12:17
Аня, молодец!! Такой настрой у других как раз и не дает совсем опустить руки :) В топик-стимул вот зашла еще поглазеть - тоже придало сил, может и выдержу сегодня день нормально, чтобы хотя бы отчитаться завтра без привеса ))

Пушистик Лора
13.04.2011, 13:00
А тишина, потому что два три чела общаются между собой. Поэтому остальные попишут в тишине, и уходят в другие топики, где общение идет со всеми.

Пушистик Лора
13.04.2011, 13:04
Ну,что,девчонки,опять в выходные никто и не заглянул в наш топик))) Поделитесь,чем же вы таким занимались????
Я вот,например, по еде почти не нарушала,если не считать что меня пробило на соленую рыбу в большом кол-ве,поэтому воды во мне-куча! А вот:014: присутствовал. Сегодня утром творожок с медом и зеленый чай.

На выходных лежала в лежку на диване, поскольку за неделю так умаялась, что сил не было даже руку ногу поднять. Я помимо спорта еще хожу на курсы повышения квалификации. Также плюс ремонт в ванной, готовка, уборка, глажка. Вчера вот устроила вечер отдыха, пришла помыла посуду, приготовила поесть, поели с дочкой, пообщались, сели кино смотреть "Письма к Джульетте" очень романтичное кино. В общем у нас вечер релакса был. Сегодня опять на спорт, жду не дождусь...:support:

Romik
13.04.2011, 15:12
А тишина, потому что два три чела общаются между собой. Поэтому остальные попишут в тишине, и уходят в другие топики, где общение идет со всеми.

Лариса,зачем же так грубо?:005: Мы всегда общаемся с теми,кто хочет общаться!:053: Мы с девчонками вместе уже больше года и никогда недовольных или обделенных вниманием у нас не было.А тишина у нас в выходные потому,что у всех семьи и детки,которым нужно уделять внимание. У меня,например ,муж бесится,когда я в выходные сижу в контакте или здесь.А по будням не всегда время есть-работа же тоже присутствует...

P.S А в обсуждениях" двух-трех челов" всегда можно принять активное участие,никто против не будет,только "ЗА"

Romik
13.04.2011, 15:15
А я сегодня опять на молокочае!!! Хочу увидеть завтра "6",тем более,что сегодня опять шарко (4-й раз)

Аня,а поводу аквы,я тоже сотни раз слышала,что она хороша только вместе с другими видами спорта,да к тому же спорт 1 раз в неделю-это только для души,а не для похудения!!!

Наташка,ну ты чего? Солнышко так уже припекает...Знаешь,на вечер можно делать себе вот какой салатик (сытно и только белки). Тунец в собственном соку+яйца+укропчик+1ч.л постного майонеза ( заправку можно по желанию).
Вот ,кстати тоже ОБАЛДЕННЫЙ салат(я даже мисочку от него пальцем вылизывала))):Шампиньоны консервированные резанные обжариваем с головкой лука (с небольшим кол-вом масла,каплю),берем любую ветчину(или колбасу,а иногда я даже без колбасного делала),режем соломкой; Добавляем банку консервированной стручковой фасоли нарезанной "До*си"(видела только этой фирмы в Окее),и добавляем чуть-чуть легкого майонеза. За уши не оторвать,честно! Я жуткий не любитель фасоли ( в любом виде),но в этом салате она чудесна! Попробуйте,делается салат 10 мин. У меня теперь всегда в закромах есть фасоль и грибы,на случай внезапных гостей:004:

Кстати,энергетическая ценность шампиньонов:68 ккал/100г, фасоли-19,3 ккал/100 гр, тунца-96 ккал/100гр:004:

Пухлая Зая
13.04.2011, 16:08

:010::010::010:

Пухлая Зая
13.04.2011, 16:13
Я всегда читаю все сообщения нашего топа,каждый день
В выходные продолжала Протасовку,с небольшими нарушениями:008:
Марина! Всё забываю у тебя спросить,как ты Протасова осилила или нет?:014:

ShamANN
13.04.2011, 16:25
Маришка,по пово ду нашего общения ППКС.
У нас изначально топик такой. Просто у меня больше всех свободного времени,не работаю, с домашними делами управляюсь быстро,дети рассованы по гос.учреждениямм, ужа приучила к моему вечному сидению на ЛВ,поэтому я хронически здесь. Бывает даже сама с собой общаюсь.А девочки все кто с детьми,кто работает,а у кого и то друое счастье,поэтому и появляются редко.Но тем не менее если не ошибаюсь 7 из нас общаются уже больше года:ded:.
Так что,Лариса,это твое сугубо личное мнение.

Romik
13.04.2011, 16:34
Марина! Всё забываю у тебя спросить,как ты Протасова осилила или нет?:014:

Катя,нет(((( Как я уже писала Ане,я попробовала,но выходные все портят :028::014:.Так что для себя я просто решила есть больше овощей,утром творожок (или сырком творожным себя балую).А ты строго сидишь?

Скорпя Ёжкина
13.04.2011, 17:37
не..я не ухожу.. я все чи таю, просто комментировать стыдно.. все на диетах.. а я вчера пивасика с мужем в ночи хряпнула.. да еще со всякими вредностями :073:

Пухлая Зая
13.04.2011, 18:22
Катя,нет(((( Как я уже писала Ане,я попробовала,но выходные все портят :028::014:.Так что для себя я просто решила есть больше овощей,утром творожок (или сырком творожным себя балую).А ты строго сидишь?

У меня сегодня 13-й день.:001: Почему-то всё время хочется жраааать:008:
У протасова написано,что ко второй неделе привыкаешь есть эту ерунду,но это видно не про меня:015:.Позволяю себе одно нарушение в день:008:.Челюсти уже устали грызть жёсткую капустку.Отвеса супер большого нет,всё-таки я обжора:004:.Если бы не ежедневный спорт толку бы вообще не было.

Девушки!!! Мы опять забросили идею нашей ВСТРЕЧИ
Давайте снова обсудим! Очень хочется увидеть вас живьём:love:

Пушистик Лора
13.04.2011, 18:31
Маришка,по пово ду нашего общения ППКС.
У нас изначально топик такой. Просто у меня больше всех свободного времени,не работаю, с домашними делами управляюсь быстро,дети рассованы по гос.учреждениямм, ужа приучила к моему вечному сидению на ЛВ,поэтому я хронически здесь. Бывает даже сама с собой общаюсь.А девочки все кто с детьми,кто работает,а у кого и то друое счастье,поэтому и появляются редко.Но тем не менее если не ошибаюсь 7 из нас общаются уже больше года:ded:.
Так что,Лариса,это твое сугубо личное мнение.

Так я это и имела в виду, что есть 7 человек постоянных, которым некогда... А новеньки потыркаются, потыркаются и уходят. Но я не уйду, потому что тоже 80 кг.

Romik
13.04.2011, 18:50
Лариса,мы всегда рады общению,поддержать,поругать!!!

Romik
13.04.2011, 18:52
Девушки!!! Мы опять забросили идею нашей ВСТРЕЧИ
Давайте снова обсудим! Очень хочется увидеть вас живьём:love:

В прошлый раз у нас Аня писала расписание работы своего мужа))) А я как всегда могу в любой будний день до 17 ч! Давайте уже встретимся!!!!!!:014:

Пушистик Лора
13.04.2011, 18:53
Лариса,мы всегда рады общению,поддержать,поругать!!!

Спасибо! Я тоже, а то так не хватает чего-то.... чего?:)

Пушистик Лора
13.04.2011, 18:55
не..я не ухожу.. я все чи таю, просто комментировать стыдно.. все на диетах.. а я вчера пивасика с мужем в ночи хряпнула.. да еще со всякими вредностями :073:

50 баллов! Так ведь и похудеть можно, да?:010:

Скорпя Ёжкина
13.04.2011, 19:04
если весь следующий день питаться кефиром - то можно :065:
но зато как время замечтально прошло :008: ради положительных эмоций я иногда нарушаю свой тюремный пищевой режим.. иначе когда совсем без послаблений я становлюсь неприлично раздражительная и злая..:082:

Скорпя Ёжкина
13.04.2011, 19:04
В прошлый раз у нас Аня писала расписание работы своего мужа))) А я как всегда могу в любой будний день до 17 ч! Давайте уже встретимся!!!!!!:014:
ых.. я теперь работаю, так что я, наоброт, могу в выхи..:005:. но на меня не оринетируйтесь) если смогу - подтянусь.. нет - в след. раз)

ShamANN
13.04.2011, 20:58
Так я это и имела в виду, что есть 7 человек постоянных, которым некогда... А новеньки потыркаются, потыркаются и уходят. Но я не уйду, потому что тоже 80 кг.
:0005:

Я могу в будни до 16 или в выхи;).

но зато как время замечтально прошло :008: ради положительных эмоций я иногда нарушаю свой тюремный пищевой режим.. иначе когда совсем без послаблений я становлюсь неприлично раздражительная и злая..:082:
Это самое главное,общение,с мужем,причем приятное,никакие кээшки сброшенные этого не стоят.У меня почему процесс медленно идет,все общаемся,общаемся...в основном по ночам:014::076::095::057:

Пухлая Зая
13.04.2011, 21:43
Девочки! Давайте поближе к маю соберёмся:0096::0096::0096:
Назначим конкретный день,час,место.А иначе ничего опять не получиться.Можно не добиваться 100% явки,всё равно всех не удастся собрать. Надо назначить ответственного:ded:

Romik
13.04.2011, 22:19
Правильно,я голосую за Аню!!!! Она у нас самая ответственная!!!))))) Только я могу в будни((((((( и все!!!!! Но зато согласна даже в любой район приехать))))

Пухлая Зая
13.04.2011, 22:36
Правильно,я голосую за Аню!!!! Она у нас самая ответственная!!!))))) Только я могу в будни((((((( и все!!!!! Но зато согласна даже в любой район приехать))))

Девочки! Предлагайте место и день.:020::fifa:Давайте ориентироваться на будни до 16-00.Число наверное после 20 апреля- там хоть потеплее будет:014:

Пухлая Зая
13.04.2011, 23:06
В нужное время могу в эти дни:
21.04-среда
25.04-понедельник
29.04 - пятница
Девочки - подтягивайтесь:))

Butterfly
14.04.2011, 00:09
Наташка,ну ты что:047:,скоро же из курток вылезать! Отставить жор!
У меня дочь в лагере(завтра приезжает),а мужчины мои едят шаверму третий день на ужин во всевозможных вариантах.Я себе делаю из овощей,а соус на постном майонезе.Вчера после аквы схомячила парочку на ночь,но по сравнению со вчерашним днем отвис есть.Правда я совсем не ем мучного(тока тосты из хлеба или питу) и сладкого(тока 1 ч.л. меда в кофе и 2 ч.л. сахара в черный чай в день).
Слава Боу опять четверка появилась на весах сегодня(выгнала воду от:014:).Так меня прямо прет с утра.Сейчас ген.уборку сделаю,потом начну медовый массаж(уже все в ванной приготовила,чтобы не забыть:009:).
Влезла в одни добеременные джинсы и в маааленькие шортики:0096:,которые купила в прошлом году в надежде на стройность.
В общем,настроение боевое!!!:092:

Какая ты умничка!!!:love::love::love::love: А мне в этом году так лень худеть:010:Заставляет только одно - куча летней одежды 48 размера:)):)):)):))

Butterfly
14.04.2011, 00:12
:046::046::046::046::046:Жжете!!!:073:

Butterfly
14.04.2011, 00:14
Я в будни до 18 работаю

Пухлая Зая
14.04.2011, 09:21
Отчёт 79,6
Ну наконец я увидела цифру 7:love:

ShamANN
14.04.2011, 10:12
Не хочу:0014:,я безответственная:026:.
Катя,поздравляю с семеркой,это круть!!!:flower:
Людочка,не такая я и молодец.Вот боюсь после Пасхи в зажор уйти,нужно план питания составить.
Для отчета 74,7,мелочь,а приятно:0098:

Пушистик Лора
14.04.2011, 11:32
:0046:Отчет на утро вес 77,8 кг. Медленно так ползет вниз, меееедленно.:0046: Говорю себе вечером: НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ! Вчера уже меньше съела после фитнеса.

Лети лепесток
14.04.2011, 11:42
Привет, девочки!
85,5
С небольшим привесом отчитываюсь, но могло быть и хуже. Спасибо вам девочки, что поддержали :flower: :
Наташка,ну ты что:047:

Наташка,ну ты чего?

Как только хотелось нарушить задавала себе этот же вопрос, в результате - продержалась ))

Отчёт 79,6
Прям очень поздравляю )) Семерка - моя мечта... )
____________________________-

Общение в топике считаю исключительно комфортным :)
На встречу согласна, но я за май - будет тепло (надеюсь), сухо и зелено и за выходной - чтобы те, кто работают, тоже смогли прийти. Хотя будни до 16 - для меня тоже удобно.

Лети лепесток
14.04.2011, 11:44
:0046:Медленно так ползет вниз, меееедленно.:0046: Говорю себе вечером: НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ! Вчера уже меньше съела после фитнеса.

Главное, что ползет вниз :) Ты молодец!

Пушистик Лора
14.04.2011, 11:47
:0009:

Хочу 75 кг!!!!!!! Но ума не приложу, как организовать себе горячий ужин до 18-00. Я ж на работе, домой попадаю в 20-00 или после фитнеса в 23-00. :028:

Пушистик Лора
14.04.2011, 11:48

А отчего привес? Нарушала, переедала?:014:

Пушистик Лора
14.04.2011, 11:50
Отчёт 79,6

Тогда ты уже на ЗАЙЧЕГ, а зайчиша. Ну поменьше чем ЗАЙЧЕГ!:0016::0016:

Лети лепесток
14.04.2011, 11:59
:0009: Хочу 75 кг!!!!!!! Но ума не приложу, как организовать себе горячий ужин до 18-00. Я ж на работе, домой попадаю в 20-00 или после фитнеса в 23-00. :028:
Да, сложно... С собой брать и на работе погреть и поесть - нет возможности?... Наверно если бы была, ты бы наверно так и делала :008:
А отчего привес? Нарушала, переедала?:014:
В выходные нарушала из-за ДР мужа, а потом с трудом вернулась к диете, до отчета не успела наеденное скинуть :)

Пушистик Лора
14.04.2011, 12:30
Да, сложно... С собой брать и на работе погреть и поесть - нет возможности?... Наверно если бы была, ты бы наверно так и делала :008:
В выходные нарушала из-за ДР мужа, а потом с трудом вернулась к диете, до отчета не успела наеденное скинуть :)

Неа у нас нельзя ничего есть на рабочем месте!

Нуууу ДР это святое! Я себе ближнюю цель до следующего четверга нарисовала. Сбросить до 76 кг. Но в субботу посиделки в кафе с дяучонками, в воскресенье баня опять с дяучонками.
Вот думаю, может пацанов надо позвать, ну чтобы вес сбросить быстрее?!:077:

Romik
14.04.2011, 12:54
В нужное время могу в эти дни:
21.04-среда
25.04-понедельник
29.04 - пятница
Девочки - подтягивайтесь:))

В любой день МОГУ!!!

Romik
14.04.2011, 12:55
Отчёт 79,6

Умница! Так ты скоро меня-черепаху догонишь!!!!:flower:

Romik
14.04.2011, 12:58
:0046:Отчет на утро вес 77,8 кг. Медленно так ползет вниз, меееедленно.:0046: Говорю себе вечером: НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ! Вчера уже меньше съела после фитнеса.

А я вчера весь день просидела на молокочае,а в 9 ч натрескалась салата из огурцов,редиски,помидор,заправленные йогуртом. А сегодня весы мне показали фиг,а не 76((((,хотя я всю неделю была такой хорошей девочкой: и на шарко ходила,и обруч крутила вечерами по 30 мин ,а в итоге только синяки и с утра плохое настроение((((( Сделала себе сейчас вредную яичницу,налила кофе с молоком и отполлировала это все сырком творожным в шоколаде.Вот:041::110::0072::066::084:

Romik
14.04.2011, 12:59
Отчет 77,2 кг(((((((((((((

ShamANN
14.04.2011, 13:02
Не расстраивайся,видимо вчера был плохой молокочайный день.
А почему яичница вредная то? Нормальный такой завтрак.Я тока мечтаю:019:.

ShamANN
14.04.2011, 13:07
Неа у нас нельзя ничего есть на рабочем месте!

Нуууу ДР это святое! Я себе ближнюю цель до следующего четверга нарисовала. Сбросить до 76 кг. Но в субботу посиделки в кафе с дяучонками, в воскресенье баня опять с дяучонками.
Вот думаю, может пацанов надо позвать, ну чтобы вес сбросить быстрее?!:077:
Я хочу 74 ровно к след.четвергу.
Посиделки-эт хорошо,а баня еще лучше,а если еще и с пацанами:0096:...

Пушистик Лора
А я вчера весь день просидела на молокочае,а в 9 ч натрескалась салата из огурцов,редиски,помидор,заправленные йогуртом. А сегодня весы мне показали фиг,а не 76((((,хотя я всю неделю была такой хорошей девочкой: и на шарко ходила,и обруч крутила вечерами по 30 мин ,а в итоге только синяки и с утра плохое настроение((((( Сделала себе сейчас вредную яичницу,налила кофе с молоком и отполлировала это все сырком творожным в шоколаде.Вот:041::110::0072::066::084:

Думаю, что вес временно встал. Вот если будешь нарушать -то может вверх пойти. Это реперная точка была. Держись казак, атаманом будешь! :031:

Romik
Планировался зеленый чай с творогом и медом,а яичница ЖАРЕННАЯ с СОСИСКАМИ, и кофе с сахаром.

Лети лепесток
14.04.2011, 13:10
Планировался зеленый чай с творогом и медом,а яичница ЖАРЕННАЯ с СОСИСКАМИ, и кофе с сахаром.

ммм, вкуусно )) Съешь с удовольствием и на диету!! :ded: )))

Пушистик Лора
14.04.2011, 13:11
Я хочу 74 ровно к след.четвергу.
Посиделки-эт хорошо,а баня еще лучше,а если еще и с пацанами:0096:...

Не пацанов брать не будем, а то в прошлый раз они нам дооолго потом вспоминали что мы по пьяне наговорили. Я так уже научена горьким опытом при мужьях ни жу жу. А вот девочек понесло....:075::075: хорошо подвыпившие женщины - это что-то с чем-то. Мама дорогая!:007:

Romik
14.04.2011, 13:12
Аня ,а когда пост заканчивается?

Баня-это здорово,поддерживаю,а с пацанами:072::090:-так это вообще писк!!!!:076:

Я вот думаю,может вес такой из-за начала приема гормонов? Хотя сегодня только 3-й день их приема:005:

Конечно,на обед уже планирую курочку в пароварке и опять салат))))

ShamANN
14.04.2011, 13:12
Лучше утром съесть вредный завтрак,чем на ночь нахомячиться!:ded:
Утром-яичница,вечером зеленый чай и творог бэз мёда.

ShamANN
14.04.2011, 13:17
Аня ,а когда пост заканчивается?

Баня-это здорово,поддерживаю,а с пацанами:072::090:-так это вообще писк!!!!:076:

Я вот думаю,может вес такой из-за начала приема гормонов? Хотя сегодня только 3-й день их приема:005:

24 апреля Пасха,следовательно 23 последний постный день.
Вот что дальше делатьесть...На протасовке овощи задолбают сырые точно.Еще и соусы всякие низзя.Без масла растительного совсем кожа как у черепахи станет.Я сейчас уже двойную дозу аевита пью,т.к пальцы на руках трескаться начали:073:.

ShamANN
14.04.2011, 13:19
Отвыкла от вечерних семейных обжорств,т.к. домочадцы мои жрамкают,а я что-нить легенькое ем.Это достижение.
Девочки,кому внести изменения по поводу метода в таблицу,повторите еще раз для особо одаренных,т.к. я уже не помню:009:.

Romik
14.04.2011, 13:21
Отвыкла от вечерних семейных обжорств,т.к. домочадцы мои жрамкают,а я что-нить легенькое ем.Это достижение.

Вот это действительно достижение!!!!:support: Вот еще почему у тебя вес ползет плавно вниз!!!!
А мне себя надо хотя бы приучить жевать грейпфрукты:ded:

Лети лепесток
14.04.2011, 13:22
Ань, попробуй Сибарит. Если к творогу нормально относишься, конечно. Там его много надо есть. Мне очень помогает, если не нарушаю сильно. Там продукты все полезные, правильные сочетания.

А Протасова я на лето планирую, легко ее соблюдать, когда жарко и есть не хочется.

ShamANN
14.04.2011, 14:21
Вот это действительно достижение!!!!:support: Вот еще почему у тебя вес ползет плавно вниз!!!!
А мне себя надо хотя бы приучить жевать грейпфрукты:ded:
Я теперь грейпами коньяк закусываю,сочетаю приятное с полезным:0005:

ShamANN
14.04.2011, 14:23
Ань, попробуй Сибарит. Если к творогу нормально относишься, конечно. Там его много надо есть. Мне очень помогает, если не нарушаю сильно. Там продукты все полезные, правильные сочетания.

А Протасова я на лето планирую, легко ее соблюдать, когда жарко и есть не хочется.
Надо еще раз переситать про Сибарит,но там вроде коктейли надо мутить постоянно,а это не есть удобно.
Оспидя,ну почему мне есть все время хоцца, и когда жарко и когда холодно...и зимой и летом.

Лети лепесток
14.04.2011, 14:35
Надо еще раз переситать про Сибарит,но там вроде коктейли надо мутить постоянно,а это не есть удобно.
Оспидя,ну почему мне есть все время хоцца, и когда жарко и когда холодно...и зимой и летом.

Мутить коктейль не сложно - я беру творог, лью немножко кефира, перемешиваю, режу туда фрукты кусочками (ничего не взвешиваю, все на глаз). В труху я не перемалываю, мне так не вкусно. А так получается как фруктовый салатик. Вариантов масса - можно очень вкусно фрукты комбинировать :) А в вечерний добавляю какао - такой шоколадненький получается ))

ashka05
14.04.2011, 15:05
72,5

Пушистик Лора
14.04.2011, 15:13

:085::085: ну прямо моя проблема, хоть бы раз аппетита не было. хоть из-за чего-нибудь. И мысли все крутятся вокруг еды: вот пообедала, сбегала в магазин по пути на работу, сижу думаю, а что я на уууужин буду есть. Нормально? Нет бы думать о работе о прекрасном и вечном....:046:

Пушистик Лора
14.04.2011, 15:14
72,5

От ведь красивая цифра! Хочу хочу хочу!

Пушистик Лора
14.04.2011, 15:15
Лучше утром съесть вредный завтрак,чем на ночь нахомячиться!:ded:
Утром-яичница,вечером зеленый чай и творог бэз мёда.

Вот кстати, вчера поужинала не как обычно, а так скрооомненько, так на утро: кашу овсяную сварила, сосисок отварила, все по тарелкам положила и сама первая съела. А муж с дочкой сидят, ковыряются.... С утра есть не могут. Поэтому надеюсь, что вечером я уже не так буду голодна.:))

ShamANN
14.04.2011, 15:19
Ты хотя бы думаешь,а я ем :0019:...с половины девятого.ППЦ,у меня как отчитаюсь в четверг,начинается жор. Утром съела 2 голубца есесенно вегетарианских,потом початочек кукурузы сгрызла,затем бомжпакетик навернула,козинаков заточила немножко,ща суп грибной сварю и тоже съем:065:,а еще пол дня впереди:110:.Хотя у меня бывает дядя Жора тока до обеда приезжает,потом не ем вообще.

ShamANN
14.04.2011, 15:20
Вот кстати, вчера поужинала не как обычно, а так скрооомненько, так на утро: кашу овсяную сварила, сосисок отварила, все по тарелкам положила и сама первая съела. А муж с дочкой сидят, ковыряются.... С утра есть не могут. Поэтому надеюсь, что вечером я уже не так буду голодна.:))
У меня тоже ни у кого аппетита нет по утрам,у меня же зверский,особенно,если ужин был легкий.

Пушистик Лора
14.04.2011, 15:22
Аня, так если дома находишься конечно дядя Жора тут как тут. А после 15-00 усе, садись на воздушную диету: ВДОХ ВЫЫЫДОХ...

МашуткаS
14.04.2011, 15:56
78.3
стою на месте в этот раз. Писать в топик не успеваю, но читаю. вот результаты появятся, тогда и написать будет что :)

ponya
14.04.2011, 17:48
Девочки,привет:flower:.Читаю вас наскоками-наискосок.Со спортом работой и малышкой выматываюсь так что вечером порой засыпаю раньше дитятки:))
На спорт хожу 3 раза-тренажеры,иногда получается еще 2 раза кардио+басик+гидромассаж+сауна(но редко-надо работать и бабушку уже жаль-устает с дочкой долго нянчиться)
Ем вроде только можное:))и пользительное,единственная проблема-перекусы ночью-печеньку,сушку,хлеб-хоть чуточку-прямо как лунатик-утром очень себя ругаю:wife:,но ничего поделать не могу-хоть кухню на замок закрывай:(
Ну и грустное-нашла элктровесы в зале-во мне не 80,а 82 кило:(
на начало занятий было 80-очень надеюсь что это мышцы подросли:073:
вот такие вот дела...

Пухлая Зая
14.04.2011, 20:13
Девочки,кому внести изменения по поводу метода в таблицу,повторите еще раз для особо одаренных,т.к. я уже не помню:009:.

Аня! Напиши про меня,что я на Протасове!

Спасибо всем за поздравления с увиденной мною семёркой:))

a-libelle
14.04.2011, 20:42
Ой девчата, такие молодцы! Вот это стремление к лету!
У меня 82,1, на ночь вчера пирожков натрескалась:019::019::009::009:, думала больше будет. Сегодня была хорошей девочкой, рис, рыбка, салатик. Надеюсь ночью холодильник не позовёт в гости:015: