Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Оля правильно решила,я тоже буду стараться такого рациона придерживаться.
Мой вчерашни ночной творог и колбасная попка дали плюс в 200 г.
Вчера вечером начитавшись нашего "позитивного" топика, попросила у мужа пивка мне стаканчик налить и получила конкретный моральный пинок, т.к. просила ео ставить меня на место при моих попытках нахулиганить на ночь. Мне было сказано:0069:, что мы все делаем неправильно и вообще почти два года худеть и не добиться результата..., одна нажралась, все почитали и подумали, а и я пойду что-нить схомячу и еще много чего было сказано. В общем все это его задолбало, но веселит! Не общаться с ним на этй тему я не могу,т.к. привыкла все ему рассказывать и обсуждать. Было обидно ваааще, но понимаю, что он прав. Буду стараться, чтобы больше не краснеть:008:.
Утром проснулась от того, что глаза чешутся, посмотрела на себя в зеркало...ппц полный, крапивница дикая, веки красные опухшие, по телу волдыри и все чешетсяяяааа:0072:. Судя по всему реакция на г*лицин (пробовала стать спокойнее, видно не судьба), хотя аллергией никогда не страдала.Выпила колесо, прошло 3 часа, эффекта нет. Как из дома выйти?Придется в очках солнцезащитных, как больной с осенним обострением...
Аня, муж - это отдельная история))... мне тяжелее в том, что после ужина мой красавец вечерами постоянно зовет пить чай - это целый ретуал, одному же скучно, в компании-то веселей, а делает он это часиков в 22-23 с шоколадными конфетками, бутербродами... я пытаюсь противица этому, на что получаю конкретный ответ - на фига нужна эта диета, я тебя такой люблю... никого не волнует, что я сама себя такой не люблю, что в шкафу лежат вещи, которые на меня не налазят и захламляют шкаф, правда, снохи радуются, т.к. им выпала учесть донашивать за мной)))...
Лети лепесток
14.10.2011, 13:59
Ой, девочки, как вам повезло, что у вас мужья такие )) Есть на кого свалить, а я "сама дура" получаюсь ))) Он в мои эти дела похуденческие не лезет никогда, а если уж рассказываю, то всячески поддерживает, однажды даже со мной на Сибарите сидел, и теперь сам правильно старается питаться ) такой вот зануда (любя.. :) Я так страдаю иногда, что вот взял бы и принес бы САМ, без просьбы хоть шоколадочку какую-нибудь жену порадовать, а он - тебе же вредно...
Ха-ха-ха! Мои, веселушки-хохотушки!!! А мой муж вроде как и не встревает в мою коллективную "диету",но готовить вечером тоже любит))) Вчера сделал такие вкустные бутеры с хлебом, шпротами ..., я крутилась вокруг стола как лиса вокруг кувшина, а он только спрашивал :" Ты еще на диете? Или присоединишься?".На что получил твердый и жесткий ответ:" Я на диете, конечно, но один твой "невкустный" бутер я сьем, чтобы узнать какую гадость ты ешь".
Пухлая Зая
14.10.2011, 20:48
Оспидя! Хорошо,хоть мой муж готовить не умеет:004:,а я уже этим процессом так пресытилась:010: А так бы ела бы вообще,наверно,без остановок.Т.к. мне просто влом готовить очередную порцию еды,я лучше схрумкаю кусочек сухомяточки:008:,чем из заветной кастрюльки покормиться:073:
У меня и муж готовит и я люблю, особенно для себя любимой. Сегодня вечер-расслабуха:028:, т.к. нервы на пределе, хоцца выпить коньячка и с мужем наконец-то посидеть поговорить, неделю работал:005:. Из еды-тока грейп.
А так сегодня я молодец, обед и ужин тока овощи в разных видах.
Пухлая Зая
15.10.2011, 13:14
Я решила за два выходных дня немного наверстать упущенное за неделю:008: Ведь в понедельник "клюнет жареный петух":015:Хорошо,что у мужа - дежурство,буду поменьше на кухне:005::073:
Я на сегодня выпала из системы, хотя в семейном ужине не учавствую, но ем сыр и бананы. Нервяк конкретный,т.к. вроде продаемся ТТТ. Когда у нас отчет то, девули?
Пухлая Зая
16.10.2011, 12:02
Я на сегодня выпала из системы, хотя в семейном ужине не учавствую, но ем сыр и бананы. Нервяк конкретный,т.к. вроде продаемся ТТТ. Когда у нас отчет то, девули?
В понедельник!!!:065:
Всем приветы! Буду первой, по весу 78,5. Было бы значительно больше, если бы не выхи. Сегодня опять все по правилам.
По баллам 16. Спорта все так же нет в моей жизни, ухода тоже (тока в понедельник).
Пухлая Зая
17.10.2011, 11:41
Буду второй:))
Вес 76,4
21 балл
Комментариев нет:008:
Скорее всего вернусь на БУЧ,как наиболее подходящий для меня тип питания
Butterfly
17.10.2011, 11:46
Ой, а что по понедельникам отчитываемся?? Чего-то я опять все упустила:005: Решщила, что по вторникам как и раньше...так что и не взвешивалась....:008: Но неделька у меня вышла зажористая...как говорится -перед смертью не надышишься:073:
Да, решили по понедельникам. Типа в выхи будет стимул меньше жрать. Мне все равно, у меня муж опять 3 через 3 работать будет:005:.
Да уж.... понедельник день тяжелый.... В субботу были в ресторане ( у сестры юбмилей), а вчере ходили на регестрацию ребенка ( у друзей дочка родилась),так мы с мужем были названными родителями. Вообщем шампанского столько я уже давно не пила)))) Голова сегодня не моя))) еще сейчас иду на тренировку (тенис). Дожить бы до вечера!!!!
Отчет: вес 82,8 кг
баллы-21
P.S ВЕРНИТЕ ОТЧЕТ ПО ВТОРНИКАМ!!!!
Воот! Сначала она на все согласна, а теперь верните!:0005:
Мне все равно, пусть девочки решают.
Эх, а я все еще без весов:008: На этой неделе в квартиру должны перебраться. Можно я еще в прежнем весе останусь? Хотя за неделю наверное наела лишку, проблемы заедаю :(
Я за понедельник, но как решите
Пухлая Зая
17.10.2011, 20:22
Грустнота какая-то в нашем топе.Предельно краткий отчёт и молчание.:008:Завтра поеду забирать ОЗ по антицеллюлитным штучкам.:065:Потом заверну в аптеку,куплю банки массажные.Попробую ещё разок побороться,ну если не получится - я не виновата:004:,против природы не попрёшь
Потому что, скорее всего опять все хомячат, вот похвастаться и нечем.
Что заказала в ОЗ, похвастайся?
Банка у меня есть, одна:065:. Но я не дружу с банками, хулахупами,п.что синяки потом таааакиииие, ужас.
Я,дурында, выкидывала пакет с игрухами для воды,а в нем мой любимый массажерчик лежал:045:,теперь нечем жир разгонять, руками совсем не то. Надо мед купить и все-таки медовый массаж начать.
У нас опять проблемка нарисовалась, продавцы встречки ценник на 200 т.р. подняли, уроды,теперь придется все с начала начинать. А у нас заем на работе под мат.капитал, доки уже в опеке, ппц полнейший.:005:Поэтому настроение на нуле,устала от этого геморра.
Пухлая Зая
19.10.2011, 10:09
Заказала в очередной раз слоевища ламинарии для обёртываний,массажное масло антицеллюлитное(попробую его с банками:001::))),ну и пилинг с морской солью.Но это моя последняя попытка потратить дениги на ветер,если ничего не выйдет,плюну и буду жить дальше с целлюлитом:014:
Пухлая Зая
19.10.2011, 10:11
Девочки! Куда все пропали? Марина,как твоё самочувствие?
И хде табличка?:015::))
Ну так всё хорошо начиналось!Война войной,а обед - по расписанию!!!:))
Я здесь!!!!:support: Просто в понедельник "болела"))):014:, хотя на спорт сходила, диету соблюдала. Вчера спорта не было, но диета и уход за моим любимым телом был!(кофейный скраб,ледяное обертывание). Сейчас пойду на спорт!!!!! Так что у меня идет по плану!!!:103: Пока все идет хорошо! Только не радуют приближающиеся выхи((((( :001:Боюсь я их,уж ОЧЕНЬ я слабовольная.:110:
Пухлая Зая
19.10.2011, 11:20
Мариночка,до выходных ещё целых три дня! Это я тебе,как работающий на пятидневке человек говорю:001:Надо успеть сделать задел:004:
Мариночка,до выходных ещё целых три дня! Это я тебе,как работающий на пятидневке человек говорю:001:Надо успеть сделать задел:004:
Вот я и стараюсь! хотя спорт сегодня не состоялся((( Все, сваливаю из дома, а то о еде стала часто задумываться)))
ДЕВОЧКИ,ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!ТОГДА И ХУДЕТЬ БУДЕМ БЫСТРЕЕ!!!
Лети лепесток
19.10.2011, 14:35
Девочки, привет!
Извините, что задержала табличку. Пришлось заново делать, т. к. исходник у меня остался на работе, а мне туда только в воскр.
По баллам сделаю вечером.
http://s017.radikal.ru/i441/1110/57/589edd86ba81.jpg
БАЛЛЫ:
Romik — 21
Пухлая зая — 21
ShamANN — 16
Лети лепесток — 14
у остальных нет отчета, получается — 0.
Заказала в очередной раз слоевища ламинарии для обёртываний,массажное масло антицеллюлитное(попробую его с банками:001::))),ну и пилинг с морской солью.Но это моя последняя попытка потратить дениги на ветер,если ничего не выйдет,плюну и буду жить дальше с целлюлитом:014:
Ну такие упорные попытки должны увенчаться успехом! Иначе получается, что все эти средства пшик!:001:
Вот я и стараюсь! хотя спорт сегодня не состоялся((( Все, сваливаю из дома, а то о еде стала часто задумываться)))
ДЕВОЧКИ,ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!ТОГДА И ХУДЕТЬ БУДЕМ БЫСТРЕЕ!!!
Расскажи, где взять чистую воду?
)))))) Издеваешься???? Я имею ввиду "просто воду" ,не чай.
Ничего подобного, я думала ты имеешь ввдиду именно какую-нить там родниковую, знаешь где она есть;), а если просто воду, так я ее пью в день минимум литр, пока ка-то не худеецца:001: от воды.
Я тоже от воды никогда не худела, от нее еще больше раздувало:(
А по этой системе http://www.lyssymussu.ru/figurki/ воды вообще нужно пить 1 стакан в день утром горячей, я как-то начала читать ее книгу, интересно, конечно, но уж очень жестко, в течении кажется месяца можно есть только разные крупы, а потом вводить разные продукты
Для моего веса я должна в день выпивать 3,2 л воды,это мне диетолог высчитала.
Пухлая Зая
19.10.2011, 22:36
Сижу, обмазанная жёлтой глиной с морской солью:008:
может начать препараты какие-нибудь принимать от обжорства по вечерам:015:???
Ого! :005: Это наверное, чтобы в желудок больше ничего не влезло:))
Девочки, если вы не против, я буду писать по вечерам свой дневной рацион, так будет проще в течении дня отказаться от чего-то запретного
Я заметила,если в день выпиваю много воды,то утром будет отвес,только главное пить последний паз не позднее 8-9 часов вечера.
Давай-давай! И нам будет тоже интересно,и себя организуешь!!!
:010: в меня столько не влезет
Сижу, обмазанная жёлтой глиной с морской солью:008:
может начать препараты какие-нибудь принимать от обжорства по вечерам:015:???
Меня тоже такая мысль сегодня посетила, но в основном это препараты содержащие одну химиозную каку, побочки немеряно, я боюююсь, тем более ц меня со щитовидкой были в свое время проблемы, что сейчас с ней происходит не знаю и знать не хочу, но прием таких препаратов может стимульнуть какую-нить гадость.
Я,для начала, купила отруби в гранулах и морскую сушеную капусту. Начнем с малого. Обжорство бесит уже, два дня номально питаюсь, утром ни в чем себе не отказываю, потом понеслааась. Как себя в руки взять:001:...
Ого! :005: Это наверное, чтобы в желудок больше ничего не влезло:))
Девочки, если вы не против, я буду писать по вечерам свой дневной рацион, так будет проще в течении дня отказаться от чего-то запретного
Конечно не против,я по началу тоже писала, когда питалась как запланировала.
Впереди 3 мужниных выходных:073:, уже соус к салату Цезарь принес, он хоть и легкий салатик, но не диетический:065:.Да, Марина, теперь я тебя понимаю( про страх перед выхами).
Девочки, добрый день!:flower: не теряйте меня, мне просто некогда, прибегаю с работы, честно говоря, к компьютеры не хочется подходить, весь рабочий день провожу у него. Выкрала немного времени на работе с вами пообщаться. расскажу о выходных: была в субботу на ДР у подруги, вся диета, естественно, на смарку:010:, разблюдашь на столе, а попробовать меня уговаривать не надо - сама возьму))), да и хозяйку обижать нельзя, наелааась, зато сытая и довольная. в воскресенье решила выспаться, встала в час дня и подумала, какая уж диета))), когда весь день на перекосяк. А вот с понедельника вошла в обычный режим. 100% диеты не соблюдаю, пытаюсь постепенно, обедаю полноценно. а вот ужинаю или белками, или углеводами. пищу не смешиваю.
Сегодня идем на концерт, боюсь как бы после него опять праздник живота не устроить:)).
Результат чувствую, легче мне стало, думаю, тихим сапом обязательно добьёмся своих заветных килограммов.
По поводу воды, я тоже стараюсь пить ее, но когда много (надо чистой в день употреблять 2л), так я себя писающим колобком чувствую:))
Пожалуй начну писать съеденное с завтрашнего дня, налопалась картошки с грибами и сижу довольная пивко попиваю :)) на весах будет катастрофа, уже чувствую:( Тоже требую таблетки от вечернего жора:015: а так все хорошо начиналось - на завтрак яичко и кофе с молоком, на обед курятина жареная и овощной салатик
Алена:053::053::053: и я пивко попиваю. Нервяк задолбал с этой квартирой, продавцы идиоты, то продают нам, то нет, теперь опять продают,а у меня уже третий покупатель отваливается,т.к. агент лошица залог брать не стала. Не могу больше. Наверное забью пока на все это, будем жить как жили, отложим это дело, раз не идет. С этими делами, какое тут правильное питание, в запой уйти хоцца, чтобы отвлечься.:014::001:
Не, я пока сдаваться не буду, а то вещички осенние натянула и в ужас пришла как меня за лето разбарабанило. Еще на даче зеркала нет во весь рост, так я и не видела особо ужаса, а вчера в квартиру вернулись, вот тут то я себя и разглядела:073:
Кстати, по поводу пивка, я раньше его когда пила вечерком, строго питаясь в течении дня, так на утро даже отвес был, так что в моем случае главный враг - картоха и школьная столовая-совратительница со свежей выпечкой, будь она не ладна!
Пухлая Зая
20.10.2011, 23:19
Не, я пока сдаваться не буду, а то вещички осенние натянула и в ужас пришла как меня за лето разбарабанило. Еще на даче зеркала нет во весь рост, так я и не видела особо ужаса, а вчера в квартиру вернулись, вот тут то я себя и разглядела:073:
Кстати, по поводу пивка, я раньше его когда пила вечерком, строго питаясь в течении дня, так на утро даже отвес был, так что в моем случае главный враг - картоха и школьная столовая-совратительница со свежей выпечкой, будь она не ладна!
:)):)):))
Пухлая Зая
20.10.2011, 23:22
А я со всеми разругалась:015: и пока мне от злости на ночь налопаться не хочется,пойду спать:008:.Прада,купила сегодня массажные банки,так даже глаза на них не глядят,хочется рвать и метать - так меня разозлили,в банку засосать чтоль пойти кого...:wife::wife::wife:
Пухлая Зая
20.10.2011, 23:24
Вот буду худая и красивая,и выгоню всех к....(вот меня понесло...:087::106:)
:023: ну, повеселили на ночь глядя.
Я не сдаюсь, так депрессуха временная.
Про пиво... везет, отвесы... у меня от него живот растет ппц. Сегодня соседка по пдъезду спросила, не ждем ли мы третьего:0005:. Это значит, дело плохо.
Пухлая Зая
21.10.2011, 00:25
Слушайте,а массажные банки это оказывается так больно!:102::058:
Сижу рыдаю и массируюсь! Бедныееее мы:091:
Ну и как последствия банок, Катюня? Синяков нет? Ты вообще как массируешься, там какие-то правила есть определенные,я смотрела видео на ютубе или рутубе.
Странно, вот пожаловалась,а после вчерашнего пива в кол-ве 3 банок сегодня конкретный такой отвесище, но, боюсь это нервы фсе, нервы...
Пухлая Зая
21.10.2011, 20:01
Ты знаешь,Аня,синяков нет,наверно всё-таки жалела себя,я боль плохо терплю.Спасибо за наводку про видео,сегодня гляну
Расскажите про банки
Пока не схомячила что-нибудь еще, скорее дневной рацион напишу
завтрак - 2 вилки крабового салата, фаршированный овощами кальмар (маленький кусочек), кофе с молоком
обед - рыбные котлеты, 100 гр овощного салата (картоха, морковь, огурцы, горошек, майонез), 100 гр свеклы с майонезом, чай (чай, кофе пью всегда без сахара)
полдник - груша, чай
ужин - 100 гр крабового салата, фаршированный кальмар, бутерброд с маслом (:008:очень захотелось, вообще такое не ем такое)
Расскажите про банки
завтрак - 2 вилки крабового салата, фаршированный овощами кальмар (маленький кусочек), кофе с молоком
обед - рыбные котлеты, 100 гр овощного салата (картоха, морковь, огурцы, горошек, майонез), 100 гр свеклы с майонезом, чай (чай, кофе пью всегда без сахара)
полдник - груша, чай
ужин - 100 гр крабового салата, фаршированный кальмар, бутерброд с маслом (:008:очень захотелось, вообще такое не ем такое)
Из обеда УБРАТЬ картоху, майонез.А из ужина -бутер с маслом, да и салат у тебя тоже ведь с майонезом???))))
А я вчера вечером с мужем цепанулась, так сегодня он мне мстит- ушел с другом пиво пить((((. А я всю неделю была такая ПРАВИЛЬНАЯ, а сейчас сижу и от злости хочу напиться! Вот! Только может открыть сухого красненького.И выпью не много и не калорийно.
А вообще, и дома фигня последнии дни и на работе такая же хрень((( Неужели осенняя хандра на всех напала???? Кстати, у вас нет знакомых, кто ищет работу в торговле? Мне нужен продавец недалеко от М Гражданский пр,в отд Косметики и бижутерии.
Ты знаешь,Аня,синяков нет,наверно всё-таки жалела себя,я боль плохо терплю.Спасибо за наводку про видео,сегодня гляну
Обязательно посмотри, массаж нужно делать правильно, иначе тока хуже будет.
Расскажите про банки
полдник - груша, чай
Майонезная душонка:053:, если его тррескать точно не похудеешь. я тоже люблю этот соус, еще и кетчуп до кучи, ностараюсь есть утром.
Ой, Маришка, видно планеты так расположились, я тоже с мужем третий день собачусь, хотя у нас это максимум 2 раза в год бывает. Все эта недвижимость, будь она не ладна. В корабль его величество ехать не хочет, предлагает еще года 3 бабосики копить,ппц, када сын в школу пойдет переехать. Я ему объясняю...кризис, инфляция...девальвация и.т.д. копить-бред, можно в корабль, копить,переехать не в корабль, бесит жутко. У меня очередной покупатель,а продавцы встречки опять мутят, хозяйка кв.говоритодно, агентша другое, послала я их на фих, буду искать другой вариант. Нервов нет, ревела сегодня пол дня, с кв. нервяк еще у мужа пмс. Завтра еду к подруге на расслабон, это у меня раз года в два бывает. На писчу не налегаю,т.к. апетита нет.
Пухлая Зая
22.10.2011, 10:07
Жру всё ,что не приколочено.Только спорт каждый день и процедуры (дуры:065:) для ж... и ляжек:008:
Пухлая Зая
22.10.2011, 10:35
Расскажите про банки
полдник - груша, чай
Алёна! Покупаешь в аптеке массажные банки(они продаются по 2 или 1 шт),цену не знаю,муж покупал.Ещё для этой поцедуры нужно масло массажное,я куптла в ОЗ спец. антицелюлитное дренажное:008:,но думаю подойдёт любое.Надо нанести слегка подогретое масло на кожу,присосать к коже банку и массировать круговыми,вертикальными и зигзагообразными движениями до стойкого покраснения кожи(где-то 15 мин)
Считается,что это единственный способ избавления от запущеного:ded: целика Сделать надо 20 процедур и повторять эти курсы неоднократно,в течении года
Пухлая Зая
22.10.2011, 16:44
Ну вот и наступило это страшное слово ВЫХОДНЫЕ:001::))
А я вот на молокочай себя посадила на 2 дня:100:,хорошо,что половина мужского населения дома уехало на выходные на рыбалку,осталась с сыном,а с ним проще по еде договориться:065:
Пойду спортом заниматься,а то попу у компа уже отсидела:))
Хочу вечерком ещё баночный массаж+водорослевое обёртывание:fifa::020:
В общем планов громадьё!!!
Вечером напишу об исполнении:036:
Пухлая Зая
22.10.2011, 16:46
Прочитала анекдот(эт про меня:)))
Если ночью Вы захотели поесть,быстренько выпиваете 2 стакана воды и бегом спать,пока желудок не понял,что Вы его обманули!!!
Пухлая Зая
22.10.2011, 22:14
Я МОЛОДЕЦ!!! Я всё сделала:flower:
Я МОЛОДЕЦ!!! Я всё сделала:flower:
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!:flower: А я вчера все же удержалась, не стала ничего пить и есть, а ушла в комнату и смотрела телик. Сегодня день по диете был ( почти). Запекали в духовке форель с картошкой, ну я и сцапала чуть-чуть))) Но это было в 17-17.30. А потом ни-ни, только вода! но ее я столько выпила, что завтра вся отекшая встану. Мы сегодня форельку в ленте по акции купили,половину в духовке запекли,половину засолили, а голову и хребет на супчик завтра! Вот как экономично получилось:004:! Так что уже завтра я буду малосольную форельку лопать!!!!:019:
А вот спорт на этой недели у меня был только 2 раза((( Да и с уходом, каждый день не получается(((
А баночный масссаж он только от целюлита? Или "спасательный круг" на животе тоже может убрать???
Катя, молодец! Такой плодотворный день!
Я сегодня даже не буду писать съеденное, денек тот еще! Всю дорогу на бутерах, сегодня уехали с милым из дома в 9 утра и только вернулись:010: сейчас будем ужинать и пиво пить! Сегодня сделали дело, длившееся месяц - продали машину и подписали договор на новую
Сегодня день отчета!!!!!:ded::ded::ded:
Позорюсь первая - 79 :010:
Алена, а баллы?????????????
Отчет.
Вес-81,6 кг ( медленно, но уменьшаюсь):004:
Баллы-25
На след. неделе будет меньший отвес ( через неделю КД)
Пухлая Зая
24.10.2011, 10:59
Отчёт
75,8
21 балл
Совсем не густо
Думаю с приближением НГ и конечной точки повысится моя дисциплина! А пока,если честно,конкретно нарушаю:065:
Катя, главное, что есть минус!!!! А если умножить 600 гр на оставшиеся недели( а их 8-9), то получится ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИНУС!!! Так что выше нос, все у нас получится!!!
Всем приветы! Отчитываться не буду, оставьте мне прошлый вес,т.к. неделя была зажорная конкретно. По баллам соответственно 0.
Пухлая Зая
24.10.2011, 11:23
Катя, главное, что есть минус!!!! А если умножить 600 гр на оставшиеся недели( а их 8-9), то получится ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИНУС!!! Так что выше нос, все у нас получится!!!
Марина! Спасибо за добрые слова!
Как бы стимульнуть себя?:017:Может повесить на холодильник юбку,которую я хочу на НГ одеть? Так,боюсь,холодильника не видно будет!!!:010::065:
Алена, а баллы?????????????
А что баллы, нет баллов, спортом не занимаюсь (кстати, исправьте в таблице), кремами не мажусь, ем что хочу, привес в 1 кг, ужас в общем:( почему так сложно организоваться в этот раз:(
Как бы стимульнуть себя?:017:Может повесить на холодильник юбку,которую я хочу на НГ одеть?
Я тоже подумываю о стимуляции, решила, что сфотаю себя без верхней одежды и сделаю коллаж из такой фотки и фотки, где я 63 кг, распечатаю и повешу на холодильник
Знаете,я стала есть вечером (часов в 19) творог зерненный и им я очень насыщаюсь! Так что надо вечером есть БЕЛКИ!!!!
Пухлая Зая
24.10.2011, 11:46
Я тоже подумываю о стимуляции, решила, что сфотаю себя без верхней одежды и сделаю коллаж из такой фотки и фотки, где я 63 кг, распечатаю и повешу на холодильник
На это я пойтить не смогу:)) Дети же в омморок грохнуться:065:,подумают - кадр из ужастика показывают:010:
Пухлая Зая
24.10.2011, 11:49
Знаете,я стала есть вечером (часов в 19) творог зерненный и им я очень насыщаюсь! Так что надо вечером есть БЕЛКИ!!!!
Марина! МОЛОДЕЦ,ОТКРЫЛА Америку!!!:099: В нашем положении,чем больше белков ешь,тем быстрее худеешь:091:
Ну и злая я сегодня:015:
Издеваешься)))))))))))) Я вроде как и знала это, но начала на себе пробывать только неделю-две назад. И знаешь,мне даже не хочется сладкого и мучного!!! Я стала в перекусах есть орехи, я ем красную фасоль ( никогда раньше ее не ела),криветки, яйца, творог, рыба, кура и молочка теперь основная моя еда,ну и овощ салат с оливковым маслом и лимонным соком. Вот!
Все, убегаю на спорт!!!!!!
Пухлая Зая
24.10.2011, 12:04
Марина,скажи честно,кто у тебя дома готовит еду? И если это - ты,научи меня,грешную,не схомячить кусок вкусного пирога или тортика,сделанного своими руками:017: Никакие БЕЛКИ,хоть омары,хоть кальмары:004: не отвернут мою обжористую натуру от куска УГЛЕВОДА!!!:008:
Пухлая Зая
24.10.2011, 12:05
Ну,ладно,хватит болтать,пошла я тоже на спорт!!!(в соседнюю комнату:)))
Butterfly
24.10.2011, 15:17
А что баллы, нет баллов, спортом не занимаюсь (кстати, исправьте в таблице), кремами не мажусь, ем что хочу, привес в 1 кг, ужас в общем:( почему так сложно организоваться в этот раз:(
Прям как про меня написано:073: на 100 грамм меньше привес:008:
Вообщем какашка я знатная...78.6:005:
Вроде и зажор прошел...а вес видимо это не понял:008: Надеюсь, что это связано с КД..которые в процессе так сказать...
У меня целый день все на работе, в садике,собираемся только на ужине. А я стараюсь поесть до их ужина, а потом готовлю им.А пироги и торты мы не пичем. Если редко кто-то сладенькое хочет, то в магазине покупаем. А то испеку что-нибудь, они по кусочку сьедят, а остальное либо мне надо доедать либо в помойку.
Лети лепесток
24.10.2011, 20:12
Привет, девочки :)
http://s017.radikal.ru/i408/1110/d8/c61d73988ece.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1110/68/839948c5a493.jpg
Наташа, пасибки за таблицу!:flower:
Мдяяя, похудальщицы фиговы:0005:, все как обычно. Хорошо хоть, Катя с Мариной делом занимаются.
Лети лепесток
24.10.2011, 20:51
http://i076.radikal.ru/1110/64/fcc54ea97577.jpg
Наташа, СПАСИБО!!! И за табличку и за картинку!!! Только мне бы эти хвалебные картинки 30 мин назад посмотреть, а то я сейчас схомячила мороженное ( правда 100 гр),но ведь уже 8 вечера((((
Пухлая Зая
24.10.2011, 21:31
Наташа! Спасибочки! Почему такая грустная? Всю неделю молчала,много работы?
Лети лепесток
24.10.2011, 21:55
Наташа! Спасибочки! Почему такая грустная? Всю неделю молчала,много работы?
Не за что, девочки :) Мне таблички в радость делать - хоть какая-то от меня польза )))
Катя, как ты угадала, что я грустная? ) Всю неделю плакать хочется, о чем не подумаю - и в слезы )) Осень и ПМС - жуткое сочетание ) Сейчас КД пройдут, может отпустит...
Наташа, спасибо за картинку! Посмеялась от души:))
Я сегодня молодец, вечером не сорвалась, днем правда на работе тортик схрумкала:008:, коллега проставлялся
Пухлая Зая
24.10.2011, 22:44
Не за что, девочки :) Мне таблички в радость делать - хоть какая-то от меня польза )))
Катя, как ты угадала, что я грустная? ) Всю неделю плакать хочется, о чем не подумаю - и в слезы )) Осень и ПМС - жуткое сочетание ) Сейчас КД пройдут, может отпустит...
Наташ! Я позднюю осень ух как не люблю! Пусть не говорят:"У природы нет плохой погоды!"
Что-то тягостное во всём этом,умирание живого.Детям в саду рассказываю,почему листочки опадают,еле сдерживаюсь,чтобы не сказать - умирают.У меня ещё который год кризис среднего возраста обостряется именно осенью:(
:053::041:
Что-то у нас у всех КД или они на подходе))) Девочки, зато после КД легче худеется!!!!
Я надеюсь, может меня стимульнет когда я цифру 80 на весах увижу, уже не далеко...
Пухлая Зая
25.10.2011, 09:26
Я надеюсь, может меня стимульнет когда я цифру 80 на весах увижу, уже не далеко...
Аня! Какой-то чёрный юмор пошёл:005:
Девочки, привет! редко получается с вами общаться, на работе трафик... НАТАЛЬЯ, какая молодец, таблицы очень красивые - творческий подход к похудению))). Девочки, а настроение, действительно унылое, все таки погода берет свое: пасмурно, хмуро на улице, так и на душе. Похвастаться своими результатами не могу, т.к. нечем, жру все подряд, не останвиться:010: Всем успехов, держитесь, все преграды преодолеем:flower:
Аня! Какой-то чёрный юмор пошёл:005:
:001: какое настроение, такой и юмор.
Оля, привет! Появилась наконец. Все подряд рать надо нам прекращать! Но как...Постараюсь сегодня до 12-ти уложиться:073:
Да, девочки, видимо это общее осеннее настроение:005:
Я вчера молодец, сдержалась, не пошла жрать и сегодня отвес в 700 гр:support: лучшего стимула быть не может, даже в зеркале вижу улучшения!
Держитесь, девчонки, улучшайте настроение!
Пухлая Зая
26.10.2011, 15:31
И снова тишина!!:101:И только слышно,как что-то похрустывает за ушами:019:
А мне сегодня на работе добрые люди(главное - очень тактичные) посоветовали утягивающее бельё купить:010: А я думала,что не всё так плохо,особенно в одежде:065:В общем,я на них обиделась:008:
Не обижайся, нафик эти эмоции. Люди значит злые:079:. Меня тут одна мадам с верхнего этажа спросила не жду ли я третьего:)), я сказала, что кушаю хорошо. Пусть завидует, у меня рожица румяная и лицо здорового человека, а не высохшей мумии.(меня муж тут с соседкой 49 кэгэшной вместе увидел).А эта жабина с верхнего этажа вся высохшая, прокуренная и мордуленция в морщинах, хотя моего возраста:004:.
Вчера хотя бы ужин был без излишеств: курица и кефир, ниче так, вксненько, сеодня повторю.
Butterfly
26.10.2011, 15:51
Не обижайся, нафик эти эмоции. Люди значит злые:079:. Меня тут одна мадам с верхнего этажа спросила не жду ли я третьего:)), я сказала, что кушаю хорошо. Пусть завидует, у меня рожица румяная и лицо здорового человека, а не высохшей мумии.(меня муж тут с соседкой 49 кэгэшной вместе увидел).А эта жабина с верхнего этажа вся высохшая, прокуренная и мордуленция в морщинах, хотя моего возраста:004:.
Вчера хотя бы ужин был без излишеств: курица и кефир, ниче так, вксненько, сеодня повторю.
Я вчера купила творожок...прекрасненько слямзила его в 8 вечера...сидела-сидела...потом в ход пошел йогурт, колбаска и фрукты...мдя...:008:
Butterfly
26.10.2011, 15:52
А мне сегодня на работе добрые люди(главное - очень тактичные) посоветовали утягивающее бельё купить:010: А я думала,что не всё так плохо,особенно в одежде:065:В общем,я на них обиделась:008:
А я сама уже подумывала о таком белье...пока спасаюсь колготками с утягивающим эффектом....:005:
Я вчера купила творожок...прекрасненько слямзила его в 8 вечера...сидела-сидела...потом в ход пошел йогурт, колбаска и фрукты...мдя...:008:
:023: надо было баиньки идти.
Съела свою курицу с кефиром, завтра опять повторю.
"Добрых" людей действительно хватает на белом свете, а я сама себя постоянно вслух критикую))), окружающих веселю. Эти мелкие людишки просто голодные и злые, а мы сытые и добрые:flower: ТОлько меня уже так расперло от доброты - гардероб менять пора, в субботу решила в мужа джинсы влезть, так с треском на себе застегнула, а взять себя в руки не могу:010: Сегодня обратила внимание, что мой ген.дир. на работе схуднул, вот думаю пойти к нему завтра за советом что ли:008:
Вы не одна:support:. Я идя с работы, по дороге даю себе четкую установку на ужин: чаек зелененький. Время подходит к девяти и все... и начинается кусочничество, только слышен стук дверки холодильника и причмокивание, а еще вечером у телевизора, мои мальчики любят чаевничать,люблю у всех домашних по чуть-чуть что-нить слямзить с тарелки, ребенок постоянно удивляется, почему я не могу положить себе порцию и нормально поесть, до дитя не доходит, что мать-то на диете:010:
Пухлая Зая
26.10.2011, 23:49
Вы не одна:support:. Я идя с работы, по дороге даю себе четкую установку на ужин: чаек зелененький. Время подходит к девяти и все... и начинается кусочничество, только слышен стук дверки холодильника и причмокивание, а еще вечером у телевизора, мои мальчики любят чаевничать,люблю у всех домашних по чуть-чуть что-нить слямзить с тарелки, ребенок постоянно удивляется, почему я не могу положить себе порцию и нормально поесть, до дитя не доходит, что мать-то на диете:010:
Оля! Такое очучение,что это ты про меня написала и про семейку нашу:073:
"Добрых" людей действительно хватает на белом свете, а я сама себя постоянно вслух критикую))), окружающих веселю. Эти мелкие людишки просто голодные и злые, а мы сытые и добрые:flower: ТОлько меня уже так расперло от доброты - гардероб менять пора, в субботу решила в мужа джинсы влезть, так с треском на себе застегнула, а взять себя в руки не могу:010: Сегодня обратила внимание, что мой ген.дир. на работе схуднул, вот думаю пойти к нему завтра за советом что ли:008:
Оля, сходи обязательно, вдруг что-то дельное скажет. Хотя самое первое- перестать жрать, деушки.
Завтра выхи мужа начинаются:043:, в субботу едем к брату в гости. А он у меня кг 120 и жена под 90, покушать любят ну очень-очень. Мой муж будет что-то там этакое готовить...ну и :028: само собой. Настраиваю себя, что с воскресенья возьму себя в руки наконец.
Закончится КДшная депрессуха. Завтрта аттестация на работе, скоро первую зп получу:)). С недвижимостью биться закончила, бесполезняк, квартир нормальных нет, все сметается моментально. Завтра еду передавать бразды поиска подходящей квартиры агенту, а то у меня уже тихое помешательство на этой почве.
Наконец в моей голове стали мысли о спорте(дома есесенно) появляться, это радует.
Да, вечер,это вечная проблема(((( Всю предыдущую неделю была такой хорошей девочкой, а минус и похвала меня раслабили, или это предстоящие КД шалят..:008:.Только я вчера часов в 9 сьела салатик овощной правда, а потом отполировала это все мороженным:019:. А день так хорошо шел.... Так сегодня на весах сразу "+"
А выхи опять бурными намечаются :014::028::103:
Спорт на этой недели был только один раз и больше и не намечается...
Самое интересное, что настрой на похудение у меня есть, а вот сила воли :015:
Я вечерком тоже салатиком овощным побаловалась, отполировала правда шампанским, еще до кучи соленых огурцов 4 штуки на ночь :008:. На весах, как ни странно плюса нет, но завтра будет,т.к. за час выпила уже литр воды:073:.
Марина, пора топ переименовывать : Слабовольные обжоры второй год пытаются похудеть:0038:
Butterfly
27.10.2011, 11:15
Сегодня обратила внимание, что мой ген.дир. на работе схуднул, вот думаю пойти к нему завтра за советом что ли:008:
:046::046::046: Сходи-сходи...потом расскажешь!:073:
Butterfly
27.10.2011, 11:16
:)):)):)) Оля, только можно на ты?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.