Просмотр полной версии : ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Пухлая Зая
05.04.2012, 20:32
:008: попрошу позже, если не забуду:009:
Неужели...:flower: Думала - откажешься :))
И я хочу посмотреть:008: У меня тоже хрудь ни во что не помещается:073:
Пухлая Зая
06.04.2012, 13:09
:065:75.6
Вот результат зажора на нервяке.Ну ничё,я опять начала(вчера) 6-лепестковый марафончик.Спорт правда сегодня не смогла,сошла с дистанции на 15-той минуте :073:
Попробую вечером второй подход :))
Катюша, молодец!!! А мне нравится эта диетка,она меня не напрягает!!! Правда завтра начинаются выходные...Но,если что, то с понедельника опять начну)))
Вроде КД приходят:091: А то я уже напрягаться начала. Чуда в этом цикле не ждала по некоторым причинам, оно и не произошло. Я вообще как-то сейчас на эту тему точно решила, что сначала нужно худеть, потом пойду к врачам, искать причину неудач
Вроде КД приходят:091: А то я уже напрягаться начала. Чуда в этом цикле не ждала по некоторым причинам, оно и не произошло. Я вообще как-то сейчас на эту тему точно решила, что сначала нужно худеть, потом пойду к врачам, искать причину неудач
Правильно решила, иногда причина кроется в лишнем весе.
Девули, вчера есесенно забыла дочу попросить сфотить. Сегодня у нее аккумуляторы разрядились. В общем как только...так сразу...
Нам привезли диван:080:, обалденный, так вписывается в интерьер:019:. Завтра брат с семьей приезжает:014: настраивать сеть и ноут. Так что...выхи намечаются не диетические:005:.
Пухлая Зая
06.04.2012, 22:46
http://s019.radikal.ru/i607/1204/be/6806b7cd3d26t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/be/6806b7cd3d26.jpg.html)
Пухлая Зая
06.04.2012, 22:48
Хочу попробовать завтра на 13 дней японкой стать :008:
Уже глазья к вискам привязала и полрта зашила :065:
Катя ,ты на японскую садишься? А как же лепестки????
Пухлая Зая
06.04.2012, 23:10
Катя ,ты на японскую садишься? А как же лепестки????
Марина,расстреляй меня за предательсво:065: Ну мотает меня из стороны в сторону:020: Это называется - найти себя :004:
Ладно,главное,чтобы результат был!!! А у нас на лепестках уже народ набирается с понедельника)))
Я тут на форуме похудей-ка упомянула лепестки (там девочка решила с 90-то дневки уйти на одну гречкую, я ей предложила посмотреть 6 лепестков) так на меня такой гнев обрушился со стороны "главной похудальщицы", говорит - "тебе дать ссылку почитать как девочки желудки и поджелудочные испортили или на слово поверишь" :005: я ей написала, что все же очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, что мол, мне тоже на кремлевке скорую смерть пророчили, однако за несколько лет на ней, я прекрасно себя чувствовала и чувствую и все в таком духе. Короче, она со мной теперь не разговаривает:005:
Так что, Катя, если почувствовала себя не важно, правильно, что ушла, здоровье важнее. А если все прекрасно, то почему бы и нет. А тем, у которых что-то там испортилось от конкретной диеты, нужно было больше прислушиваться к организму и не доводить до такого.
Butterfly
07.04.2012, 01:14
:)):)):)):)):)) Ну держи в курсе:)
....Катюха, ну ты точно мазохистка...
Маринка, если на выхах не сорвешься, я к тебе присоеседюсь!
Пухлая Зая
07.04.2012, 05:50
....Катюха, ну ты точно мазохистка...
Маринка, если на выхах не сорвешься, я к тебе присоеседюсь!
Анютка! Спасибо за напутствие :)).Я на японке в молодости 1 раз сидела,помню похудела сильно :019:
Я тут на форуме похудей-ка упомянула лепестки (там девочка решила с 90-то дневки уйти на одну гречкую, я ей предложила посмотреть 6 лепестков) так на меня такой гнев обрушился со стороны "главной похудальщицы", говорит - "тебе дать ссылку почитать как девочки желудки и поджелудочные испортили или на слово поверишь" :005: я ей написала, что все же очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, что мол, мне тоже на кремлевке скорую смерть пророчили, однако за несколько лет на ней, я прекрасно себя чувствовала и чувствую и все в таком духе. Короче, она со мной теперь не разговаривает:005:
.Я конечно не медик,но мне кажется,что сидеть на одном продукте долгое время,вот это вредно для организма(я про гречу). А лепестки,это чередование белковых и углеводных дней,значит в ней есть все и белки,и жиры,и углеводы,и витамины. И что же здесь губительного для организма???А любая диета-это стресс ! Вот!
Анюта, я тебя поздравляю с покупкой дивана!!!:flower:
А я если даже и сорвусь,то в понедельник все равно начну второй круг!Так что присоединяйся!!!:099:
Я конечно не медик,но мне кажется,что сидеть на одном продукте долгое время,вот это вредно для организма(я про гречу).
:flower: Вот я так же сказала
У меня сегодня должен быть витаминный день, я послала его подальше и сделала себе белковый, утром заточила вкуснющий омлет с колбасой и сижу довольная:019: Думаю, может изменю под себя диету и буду делать вместо витаминного еще один белковый:)) А может тоже лепестки попробую:008: давно эту идею вынашивую
Пухлая Зая
07.04.2012, 19:44
Ну вот,народ на лепестки подтягиваться начал :)),а я ,как истинная японка,грызу белокочанную капустку :004:
А мой муж сегодня пригласил в гости своего брата,приготовил в казане вкусную картошку с мясом и какой-то салатик.И мне раз 100 предлагал, а я держусь! Пью свой кефир и держусь из последних сил!!!А завтра убегу от них на работу на весь день.Главное ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! Потом начнется рабочая неделя и все не так страшно будет.
Пухлая Зая
07.04.2012, 21:03
Мариша! Молодца! Есть хочу,сил нет.Жарю своим куриные котлеты :019: А себе - рыбу в гриле.Тоскливая,канешн,японка эта...даже соль низзя добавить:091:.Бедные мы похудюшки,ну почему муж мой лопает как бегемот:001:,а худой,как глист.О,а может глистов завести?:073:
Butterfly
07.04.2012, 22:07
Мариша! Молодца! Есть хочу,сил нет.Жарю своим куриные котлеты :019: А себе - рыбу в гриле.Тоскливая,канешн,японка эта...даже соль низзя добавить:091:.Бедные мы похудюшки,ну почему муж мой лопает как бегемот:001:,а худой,как глист.О,а может глистов завести?:073:
:)):)):)):ded:Катя, ни в коем случае!:010:
А я сходила в ванну,поскрабилась,а теперь делаю термообертывание.
Мне кажется ,что завтр.день у меня будет самым голодным,он у меня фруктовый.
Катя,а какие лучше фрукты есть?Чтобы есть не хотелось, и чтобы на утро отвесик увидеть?
Пухлая Зая
07.04.2012, 23:19
Марина,ешь зелёные Гренни Смит,они несладкие,грейпы,киви...ну и усё наверно:008:
Клубничку если любишь:019: в окее вроде сейчас продают
Решила со вторника попробую лепестки:support: Завтра буду лапоть торты и суши за свои 30 лет:010: а со вторника попробую
Алена,тогда ты не успеешь закончить до Пасхи!!!:ded:
Алена,тогда ты не успеешь закончить до Пасхи!!!:ded:
Ну и ладно, очень удачно на нее выпадает "мой любимый" фруктовый день:065:
Аленка,С Днем Рождения Тебя!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Главное мое пожелание тебе: ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Маринка!:flower:
Алена! С праздником тебя! С юбилеем! Удачи во всех твоих начинаниях, любви, благополучия и исполнения желаний!:flower::flower::flower:
Butterfly
09.04.2012, 12:53
Аленка, с Днюхой!!! Любви, взаимопонимания, гармонии в душе, здоровья и исполения всего задуманного!:flower::flower::flower::support::supp ort:
Девочки, спасибо большое!!!:flower:
Пухлая Зая
09.04.2012, 16:12
Алёнушка! С днём варенья тебя! Желаю всего-всего самого-самого!Всё у тебя будет очень хорошо!
http://s50.radikal.ru/i128/1204/17/9b620a037ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лети лепесток
09.04.2012, 19:16
Аленушка, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе здоровья, любви, благополучия, пусть все мечты исполнятся!!! :flower::support::support::support:
Лети лепесток
09.04.2012, 19:32
Девочки, простите меня, что задерживаю табличку уже какой раз... У меня такая запарка в жизни сейчас... на работе все поменялось, стало мало свободного времени на личные дела, дочка опять (!!!) заболела, каждую неделю что-то новое - это уже слишком, начинаю бояться...
По теме: зрею на Яичную или Протасова со след. недели. Табличку сделаю сегодня или завтра утром - точно.
Да, ф.. с ней, табличкой, главное дочка пусть поправляется и больше не болеет и запарки чтобы закончились!
Маринка, я созрела на лепестки, глядя на твои успехи. Закупила вагон:073: рыбы на завтра...
Наташа,конечно фиг с этой табличкой.пусть доча поправляется!
Анюта, ты подсмотрела на мои результаты))))А я хотела вас удивить в день отчета! Представляете, я выдержала соблазны выходных дней.хотя меня соблазняли!
А сейчас пришли друзья и пригласили нас 21 апреля на свадьбу! ААААААА! Придется и след. неделю на лепестках сидеть! Только у меня одеть нечего,я на таких торжественных событиях уже лет...цать как не была.
Наташа, спасибо!:flower:
Доче не болеть!!!
Наташа,конечно фиг с этой табличкой.пусть доча поправляется!
Анюта, ты подсмотрела на мои результаты))))А я хотела вас удивить в день отчета! Представляете, я выдержала соблазны выходных дней.хотя меня соблазняли!
А сейчас пришли друзья и пригласили нас 21 апреля на свадьбу! ААААААА! Придется и след. неделю на лепестках сидеть! Только у меня одеть нечего,я на таких торжественных событиях уже лет...цать как не была.
:039: я шпион :065:. А вообще ты же здесь писала про топик, так я интересуюсь регулярно, как там у вас дела продвигаются.
Меня после выхов:014: и перед кд раздуло так,ппц, никогда таких отеков не было. На весы лучше не вставать,т.к. там :010:.
Марин, ты какую рыбу кроме лосося ешь? Я его не лю,т.к. жирно для меня, если тока в супчик чуть-чуть добавить. Купила угря конгрио:073: маленького, муж семги каплю принесет, сварю супчик с зеленью. а на вечер молочную рыбу:065: планирую в пароварке или в фольге в духовке. Чет на экзотику потянуло...
Я вчера треску делала,фу,гадость редкая.Ко мне сестра зашла на работу, так подумала, что кто-то кошек какой-то гадостью подкармливает)))
Да, треска:0099::0099::0099:, не понимаю, почему ее филе столько стоит. Ее можно употреблять либо приготовив пв маринаде по-гречески(с луком,морковью,томатной пастой и специями), либо в виде котлет, но это нам не подходит.
Раньше из белой рыбы ели судака, а вот уже несколько лет подсели на карпа, толстолобика в фольге :019:, иногда муж карасей в сметане делает, тоже нямка. Но такая рыба для любителей в костях поковыряться. Еще люблю камбалу, но она жирная и запах после нее в квартире неделю выветривается.
запах после нее в квартире неделю выветривается.
:073: точно!
Я сегодня не начала, вчера как-то было не до готовки рыбы:065: поэтому начну завтра.
Давай, Аленка!Вместе веселее:065:.
Давай, Аленка!Вместе веселее:065:.
:099:
Я сегодня заметила, что джинсы на мне приятненько начинают быть свободными в некоторых местах:support: И кстати, вот так потихоньку, но с лета ушло 7 кг:support:
Поздравляю! Это и хорошо, когда потихоньку вес уходит, он уходит навсегда!:052:
Butterfly
10.04.2012, 12:42
:099:
Я сегодня заметила, что джинсы на мне приятненько начинают быть свободными в некоторых местах:support: И кстати, вот так потихоньку, но с лета ушло 7 кг:support:
:080::080::080: Мне тоже говорят, что видно мое похудение:)
Девочки,а я недавно (месяц назад) купила себе новые джинсы.так сегодня я их сняла нерастегивая!!!
Девочки,а я недавно (месяц назад) купила себе новые джинсы.так сегодня я их сняла нерастегивая!!!
:080: Хоть и жалко выбрасывать скоро будет:073:
Круто! Я себе специально 2 пары меньшего размера купила, тельце влезает, застегнуть конечно можно, но с огромным трудом, а ходить в них никак, т.к. в талии ну очень жмут.
Пухлая Зая
10.04.2012, 20:14
А я ем :069::110::103::0072:
Катюша,не ругай себя,просто поешь сколько хочешь сегодня,а завтра с новыми силами в бой!
Пухлая Зая
10.04.2012, 22:21
Мариша,спасибо,умеешь ведь успокоить:)).Я четвёртый день начинаю с начала японку,дотягиваю до 5-6 часов и планка падает:wife: Ну хоть плачь:(. Нужен толчок,стимул :016: Дайте что-ли пинка волшебного,все по очереди...
Ну,Катюха,ты и слабачка!!! :015:Посмотри. как нам всем тяжело,а пыхтим,я даже от картошки с мясом,приготовленной любимым мужем в выходной день и то,отказалась!:0072: А ну-ка.бысро взяла всю свою силу воли в кулак,и завтра в строй!!!:036: Хочешь есть-попей воды! или сделай 25 приседаний!:0096:
P.S.Только не обижайся.:091:
Пухлая Зая
10.04.2012, 22:37
Мне уже стыдно,правда,ведь отчёт через день:091:.Все будут хвастаться своими результатами,одна я буду ныть,что опять ничего не вышло.Чесслово,завтра постараюсь.Тем более у меня завтра поход к парикмахеру.Голова будет красивая,а ж...:001:
Butterfly
10.04.2012, 23:17
таешь:010:
Butterfly
10.04.2012, 23:18
А я ем :069::110::103::0072:
:015::015::015::015::015:Ай-яй-яй!!!!!!!
Катя, помнится у тебя вещички какие-то были, отложенные до лучших времен, достань, примерь и в строй!:075:
Пухлая Зая
11.04.2012, 00:05
Катя, помнится у тебя вещички какие-то были, отложенные до лучших времен, достань, примерь и в строй!:075:
Ах,Алёнка,какая память! Эти вещички я ещё не забрала у орга ОЗ- страшновато :065:
Ах,Алёнка,какая память! Эти вещички я ещё не забрала у орга ОЗ- страшновато :065:
Так бегом за вещичками!!! Лучшего стимула и не придумать! Со дня на день устоится теплая погода, а скоро и в летнее одеваться, ты чего там себе думаешь, надо быстренько фигуру подгонять!:015:
Кать, попробую другую диету, Протасова например. Овощей сейчас полно, не такая голодная, как японка и результаты на ней не хуже.
Лепести не подвели, 1,6 кг воды слетело, прямо не хуже молокочая пока ТТТ.
Мне уже стыдно,правда,ведь отчёт через день:091:.Все будут хвастаться своими результатами,одна я буду ныть,что опять ничего не вышло.Чесслово,завтра постараюсь.Тем более у меня завтра поход к парикмахеру.Голова будет красивая,а ж...:001:
Мне б нажранное согнать, куда уж там хвастаться. Вчера утром 81,1:010:, правда кд начались, отеки дикие, но не все же вода.
Я себя наоборот по рукам бью по поводу парикмахера. Тока косы русые отрастила, мечтала лет 10, все не получалось, вечно стриглась. Сейчас качественную стрижку увижу на улице, так и тянет подойти спросить, где такое ваяют:065:. И еще останавливает то, что моя парикмахер стрижет чере раз...хорошо-ужасно. В прошлый раз концы обновляли, подстригла хорошо...
Сегодня овощи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.