Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Пигалица Fun
12.03.2010, 15:14
Катюш, Лакшми, держись...
От поноса - совершенно не помню.

По поводу вождения - ну, с задачей минимум - справилась (теория+площадка), город - на пересдачу.

Хотя завал - обидный. Причина - на скорости 20 км едя по колее не выдержала боковой интервал (хотя какой интервал можно выдержать в колее)... Ну и вообще ничего не видно было, я в саааамый снегодрист попала. На Ленсовета, У Чесменской часовни. Там сегодня вообще не кусок дороги, а паркинг был - крестили детишек.... Ну и метель: дворники не справляются, зеркал просто не видно - залипает снег - атас.

Murashki
12.03.2010, 15:22
По поводу вождения - ну, с задачей минимум - справилась (теория+площадка), город - на пересдачу.

Хотя завал - обидный. Причина - на скорости 20 км едя по колее не выдержала боковой интервал (хотя какой интервал можно выдержать в колее)... Ну и вообще ничего не видно было, я в саааамый снегодрист попала. На Ленсовета, У Чесменской часовни. Там сегодня вообще не кусок дороги, а паркинг был - крестили детишек.... Ну и метель: дворники не справляются, зеркал просто не видно - залипает снег - атас.
не переживай... у нас во время сдачи там многие заваливались.. ох уж эта церковь:))
а ведь мы сдавали не в снегопад даже, а просто в ливень:008:
а ты вообще молодец - в такой снегопад - сдала программу минимум...
я щас вышла с работы - на машину глянула - 10 см снега на крыше, за пару часов:010::010::010:

Пигалица Fun
12.03.2010, 15:36
не переживай... у нас во время сдачи там многие заваливались.. ох уж эта церковь:))
а ведь мы сдавали не в снегопад даже, а просто в ливень:008:
а ты вообще молодец - в такой снегопад - сдала программу минимум...
я щас вышла с работы - на машину глянула - 10 см снега на крыше, за пару часов:010::010::010:
Ну, вроде не сильно расстроилась, досадно скорее...

Лелечка23
12.03.2010, 16:20
Хотя завал - обидный. Не переживай, пересдашь!!!!@@@@@@@

fly75
12.03.2010, 16:41
Пусть Филя поправляется... Да, представляю, как тяжело, если совсем совсем помочь некому, а ребенок заболел... Мусор можно выносить, только когда ребенок спит:(не, не пойду. У меня пока с 16 этажа спустишься, сто лет пройдет. Пусть в коридоре стоит, тухнет:(

Катя, про понос уже ответили, у меня самой бошка не варит. Филипп с 38,6 уснул. А педиатра так и нет.
Катя Пуговка, пол дела сделано! будет хорошая погода - пересдашь!

Lentik
12.03.2010, 16:50
Привет!

Получила сегодня направление в САДИК! Второй по списку желаемых, т.к. в первый попасть практически нереально.
В понедельник пойду к заведующей.

Катя-пуговка, молодец! Важную половину сдала! А насчёт колеи не пыталась возразить? Правда, я не помню, есть ли что-то про это в правилах.

Саша Флай, Филечке скорее поправиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мусоропровод у нас тоже заварен. Изначально открывать не стали и на собрании последнем подняли вопрос, но быстро закрыли тему. Люди против грязи на этажах, лишней оплаты дворнику и машины, которая к тому же приезжать может только в 6 утра, жутко греметь и иногда даже мусорными баками мять машины.

Так соседи повадились выставлять мусор в общий закрытый коридор. Запашок порой бывает..., но редко. А ты вполне могла бы так сделать, с болеющим-то малышом.

fly75
12.03.2010, 17:03
Спасибо! Лен, поздравляю с садиком!
мусор я выставила за дверь, может утащат как нашу коляску))))

Atyuna
12.03.2010, 17:05
Катя-Лакшми, я тебе очень сильно сочувствую! @@@
при поносе можно смекту, регидрон

Саша, пусть Филечка выздоравливает поскорее! @@@@@@

Катя-Пуговка, умничка! больше половины дела сделала! удачи в дальнейшем!

Лена-Лентик, поздравляю с садиком! хорошее дело!
кого не упомянула, простите :091: с головой проблемы, да еще Даник жжет :001:
нам поставили бронхит и правосторонний отит :010: я в шоке! откуда? почему? у меня просто руки опускаются уже :(
мы к 2 годам решили выполнить программу максимум по болячкам наверное :005:

Lentik
12.03.2010, 17:12
Спасибо! Лен, поздравляю с садиком!
мусор я выставила за дверь, может утащат как нашу коляску))))
Спасибо! :flower:
А когда у вас коляску стащили? Вот уроды! :015:

Лена-Лентик, поздравляю с садиком! хорошее дело!
кого не упомянула, простите :091: с головой проблемы, да еще Даник жжет :001:
нам поставили бронхит и правосторонний отит :010: я в шоке! откуда? почему? у меня просто руки опускаются уже :(
Данику скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хоть бы эти болячки на пользу иммунитету пошли. :091:
А вообще сейчас, как я поняла, легко всё из лёгкой степени в сложную переходит. Очень блюсти теперь буду. Нам для профилактики разные гомеопатические капельки прописали. Может, и вам после лечения поддерживающий курс пропить?

Lentik
12.03.2010, 17:13
Катюша, про понос не скажу, но важно, чтобы Стеша водичку пила побольше, чтобы обезвоживания не было.

fly75
12.03.2010, 17:16
мы к 2 годам решили выполнить программу максимум по болячкам наверное :005::(ох ты! вот непруха то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда у вас коляску стащили? Вот уроды! :015:

еще осенью :( Мы потом другую купили, да так и не ездили.

fly75
12.03.2010, 17:20
ну все, страховая в операции отказала, чего и следовало ожидать....
теперь думать-думать.......

Lentik
12.03.2010, 17:22

вот и хорошо! Саш, не надо торопиться с операцией, всё-таки вмешательство в организм...

Murashki
12.03.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данику
Аня, мне педиатры дружно заявляют, что во всех болячках виноват садик - типо чего вы хотите?

Atyuna
12.03.2010, 17:47
Данику скорее поправиться
Хоть бы эти болячки на пользу иммунитету пошли. :091:
А вообще сейчас, как я поняла, легко всё из лёгкой степени в сложную переходит. Очень блюсти теперь буду. Нам для профилактики разные гомеопатические капельки прописали. Может, и вам после лечения поддерживающий курс пропить?
спасибо!
чего за капельки?
я как ни странно в гомеопатию верю, сама ее лечусь
т.е. не будешь делать?
а если со скидкой какой-нибудь?
у меня ведь тоже ДМС, так мне операцию делали со скидкой, что я в клинике этой наблюдаюсь и у меня полис
Аня, мне педиатры дружно заявляют, что во всех болячках виноват садик - типо чего вы хотите?
спасибо!
да мы то по энтеровирусу ушли на больняк, а тут сидя дома бронхит откуда-то подцепили :010:
хорошо, я еще дома сижу, а вот как представлю, что на работу выйду, и тут такая засада :010:
Наташ, я тебя понимаю и сочувствую, когда Максик болеет

Atyuna
12.03.2010, 17:52
так, Наташа, еще самое обидное, что после того, как все дети дружно чем-то болеют, родители не хотят покупать в группу рецилкулятор, типа Дезар
я на лекарство только сейчас потратила 2000, а тут собрать по 700 рублей и все счастливы :(
ой, одни эмоции короче у меня
ушла в ОЗ, душу отводить

Terry
12.03.2010, 18:02
Девочки, привет!

Что-то совсем времени нету на интерет, то одно, то другое. Всё время то дома дела, то магазин, то тренировки.

Сейчас прочитала всё, что за два дня написали, но цитатами уже не успеваю.

Катя (Лашкми) - сил на завтрашний день! Думаю о тебе, просто из головы не выходит, хочется помочь, поддержать и утешить, слова тут бессильны. В общем, крепись, и в себе не держи, если надо будет выговориться, выплакаться.

Насчет поноса - на самом деле кроме спекты и регидрона ничего не надо, энтеросгель можно, но не обязательно, энтерофурил - точно не надо, это антибиотик только синтетический, главное побольше поить-поить-поить. Мелкими дробными порциями.

Аня (Atyuna) - насчет перехода чего-то легкого в чего-то тяжелое - это в принципе миф. Степень переноса заболевания зависит от природы возбудителя. Значит, вы подхватили такой вирус или бактерию, котоая захватила ваш ослабленный энтеровирусом организм в ЛОР-органах - бронхи, уши и т.п. Просто так сказать в генерализованном виде. Жалко, что вам попалась такая вреднючая инфекция, но, надеюсь, что очень скоро вы поправитесь.

Саша (fly) - ни одно УЗИ не может сказать, какая природа образования, без биопсии. Если хирург говорит, что это нетипично для полипа, я бы скорее всего удалила бы нафиг. Даже если есть вероятность 5%, что он нехороший - лучше отрезать сейчас "не дожидаясь перитонитов", чем ждать, до чего он там дорастет к осени. Так что я тут вразрез с мнением большинства, но если очень не хочется на операцию, то хотя бы постаралась подтвердить, что потянуть с этим делом безопасно.И не может ли этот полип "заткнуть" желчные протоки так, что потом придется оперироваться экстренно, а не планово.:001:Но я-то известный стронник радикальных решений.

Lentik
12.03.2010, 18:06
чего за капельки?
Лимфомиозот и Умкалор

Atyuna
12.03.2010, 18:09
Аня (Atyuna) - насчет перехода чего-то легкого в чего-то тяжелое - это в принципе миф. Степень переноса заболевания зависит от природы возбудителя. Значит, вы подхватили такой вирус или бактерию, котоая захватила ваш ослабленный энтеровирусом организм в ЛОР-органах - бронхи, уши и т.п. Просто так сказать в генерализованном виде. Жалко, что вам попалась такая вреднючая инфекция, но, надеюсь, что очень скоро вы поправитесь.

Лен, спасибо! надеюсь, мы выздоровеем
нам назначили Биопарокс и Эреспал :005:, в ушко пока борный спирт (завтра к ЛОРу)
никогда не принимали, не знаю, каков эффект будет
еще не давала ничего, пока спит (ТТТ)

Terry
12.03.2010, 18:16
Катя (pugovka) - рада, что ты справиласьс первой половиной, площадка (ну и теория) - тоже большое дело. Пересдашь, думаю, город без проблем, чегодня с погодй, конечно, труба, вспоминаю, как м ы в первый день снегопадов сдавали - жесть еще большая, никто ведь не ожидал.
Когда следующая попытка?

Lentik
12.03.2010, 18:16
Лен, спасибо! надеюсь, мы выздоровеем
нам назначили Биопарокс и Эреспал :005:, в ушко пока борный спирт (завтра к ЛОРу)
никогда не принимали, не знаю, каков эффект будет
еще не давала ничего, пока спит (ТТТ)

Нам тоже эреспал сироп назначали. Его от него тошнить стало. :(

emerald-80
12.03.2010, 18:18
Катюша, сил тебе на завтра!!! Все время о тебе думаю...:(

Малышастикам болеющим - скорейшей поправки!!!

Катя - Пуговка - ты герой!:support::support:

Мы тоже в сад записались - из нашего списка не попали никуда:046: В итоге муж выбрал сад недалеко от метро, но от нас до него минут 20 Лериным шагом идти:(

Murashki
12.03.2010, 18:27
хорошо, я еще дома сижу, а вот как представлю, что на работу выйду, и тут такая засада :010:

так, Наташа, еще самое обидное, что после того, как все дети дружно чем-то болеют, родители не хотят покупать в группу рецилкулятор, типа Дезар
я на лекарство только сейчас потратила 2000, а тут собрать по 700 рублей и все счастливы :(
ушла в ОЗ, душу отводить
ну вот именно что на работе - тушите свет.. самое-то обидное (хотя не знаю, как по другому сказать), когда приводишь здорового ребенка и узнаешь, что кто-то ходит в сад больным... :008: Ужасно страшно... У нас мальчик есть из неблагополучной семьи - его постоянно с соплями водят... И в то же время, я сама иногда этим грешу - если у нас начинаются сопли - я впадаю в панику - но все равно его вожу в сад - потому что брать больничные каждую неделю - просто не в силах:010:хотя понимаю, что поступаю неправильно

Owen
12.03.2010, 18:44
Девочки привет!!
Саша fly я уж хотела приехать, хоть лекарства привезти вам, сама знаю, что такое когда малыш болеет и не выйти..засада...прочитала, что хоть подружка к тебе придет
Филечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАТЮША...сделай изюмный отвар и энтеросгель очень при этом помогает.
СИЛ ТЕБЕ ДОРОГАЯ, очень переживаю за вас

Лена Lentik ты писала, что тебе какие то витамины нужны в Финке, если надо пиши))

Lentik
12.03.2010, 19:38
Мы тоже в сад записались - из нашего списка не попали никуда:046: В итоге муж выбрал сад недалеко от метро, но от нас до него минут 20 Лериным шагом идти:(
У нас садик рядом получился, только через дорогу. Самый первый желаемый был дальше, но в нашем квартале.
А сейчас я корю себя, что не вписала садик, который тоже подальше, но очень хороший, туда многие хотят. Он с платными занятиями и маленькими группами.
ну вот именно что на работе - тушите свет.. самое-то обидное (хотя не знаю, как по другому сказать), когда приводишь здорового ребенка и узнаешь, что кто-то ходит в сад больным... :008: Ужасно страшно... У нас мальчик есть из неблагополучной семьи - его постоянно с соплями водят... И в то же время, я сама иногда этим грешу - если у нас начинаются сопли - я впадаю в панику - но все равно его вожу в сад - потому что брать больничные каждую неделю - просто не в силах:010:хотя понимаю, что поступаю неправильно
Наташ, а как правильно - сидеть дома, уйти с работы, пригласить няню на время восстановления после болезни. :010: Тут ведь больше от иммунитета зависит... Если так много будете болеть, может перейти в оздоровительный?
Лена Lentik ты писала, что тебе какие то витамины нужны в Финке, если надо пиши))
Да, надо, спасибо! :flower:
Называется: АУФБАУФКАЛЬК. Мне так педиатр наша написала. Возможно, немного отличается в буквах. :008: Одну баночку.

Lentik
12.03.2010, 19:47
Катюша ЛАКШМИ, сил тебе завтра выдержать события и справится с болячками!!!!

fly75
12.03.2010, 20:37
спасибо!
чего за капельки?

т.е. не будешь делать?
а если со скидкой какой-нибудь?
у меня ведь тоже ДМС, так мне операцию делали со скидкой, что я в клинике этой наблюдаюсь и у меня полис

сбуду, только не знаю когда :)
а ДМС у меня амбулаторная программа. Стационар не положен. Можно попробовать обратится к руководству фирмы, но что-то мне плохо верится в положительный результат :073:

Девочки, привет!

Что-то совсем времени нету на интерет, то одно, то другое. Всё время то дома дела, то магазин, то тренировки.

Сейчас прочитала всё, что за два дня написали, но цитатами уже не успеваю.

Катя (Лашкми) - сил на завтрашний день! Думаю о тебе, просто из головы не выходит, хочется помочь, поддержать и утешить, слова тут бессильны. В общем, крепись, и в себе не держи, если надо будет выговориться, выплакаться.

Насчет поноса - на самом деле кроме спекты и регидрона ничего не надо, энтеросгель можно, но не обязательно, энтерофурил - точно не надо, это антибиотик только синтетический, главное побольше поить-поить-поить. Мелкими дробными порциями.

Саша (fly) - ни одно УЗИ не может сказать, какая природа образования, без биопсии. Если хирург говорит, что это нетипично для полипа, я бы скорее всего удалила бы нафиг. Даже если есть вероятность 5%, что он нехороший - лучше отрезать сейчас "не дожидаясь перитонитов", чем ждать, до чего он там дорастет к осени. Так что я тут вразрез с мнением большинства, но если очень не хочется на операцию, то хотя бы постаралась подтвердить, что потянуть с этим делом безопасно.И не может ли этот полип "заткнуть" желчные протоки так, что потом придется оперироваться экстренно, а не планово.:001:Но я-то известный стронник радикальных решений.Лена, спасибо за мнение. Я так же склонна думать, надоело тянуть.
А что такое биопсия? пойду в интернете поищу.

Девочки привет!!
Саша fly я уж хотела приехать, хоть лекарства привезти вам, сама знаю, что такое когда малыш болеет и не выйти..засада...прочитала, что хоть подружка к тебе придет
)
бог мой! ну ты даешь! спасибо тебе! :flower:
не, я в порядке, пришла подруга, вынесла мусор, сходила за лекарствами. Но она была с сыном, приехали на санках, я не решилась ее еще за продуктами посылать. Теперь жду другую подружку, уже с питанием :))

Atyuna
12.03.2010, 20:42
буду, только не знаю когда :)
а ДМС у меня амбулаторная программа. Стационар не положен. Можно попробовать обратится к руководству фирмы, но что-то мне плохо верится в положительный результат :073:

так и у меня амбулатория, стационара не было, просто скидку сделали
может и у тебя так?

fly75
12.03.2010, 21:02
так и у меня амбулатория, стационара не было, просто скидку сделали
может и у тебя так?спрашивала, сказали не положено :(

Owen
12.03.2010, 21:42
Девочки, щас получила результаты сына.....я в шоке ... у него в моче соли-ураты 2+, кто подскажет врача, чтоб проконсультироваться. СОЕ у нас 10?????неужели камни???????

fly75
12.03.2010, 21:48
Девочки, щас получила результаты сына.....я в шоке ... у него в моче соли-ураты 2+, кто подскажет врача, чтоб проконсультироваться. СОЕ у нас 10?????неужели камни???????:010: я не знаю ни врача, ни что это!
чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
12.03.2010, 21:59
Девочки, щас получила результаты сына.....я в шоке ... у него в моче соли-ураты 2+, кто подскажет врача, чтоб проконсультироваться. СОЕ у нас 10?????неужели камни???????

Тань, баз паники! Соли-ураты в моче, причем даже 2 плюса - это не криминал. Такое даже бывает при высококонцентрированной моче, вы же утреннюю сдавали, почему сразу камни?

Во-первых, надо анализ повторить. Во-вторых, СОЭ - это в крови? У детей норма СОЭ - до 12, так что СОЭ - норма.

В-третьих, по одному анализу даже консультацию нефролога странно просить. Так что не волноваться, пересдать анализ - и потом уже детского нефролога искать.

(dew)
12.03.2010, 22:04
Кать при поносе смекта 1 пакет в течении дня,вроде:009:,регидрон.Надо участкового звать...

Хотя завал - обидный. Причина - на скорости 20 км едя по колее не выдержала боковой интервал (хотя какой интервал можно выдержать в колее)... Ну и вообще ничего не видно было, я в саааамый снегодрист попала. На Ленсовета, У Чесменской часовни. Там сегодня вообще не кусок дороги, а паркинг был - крестили детишек.... Ну и метель: дворники не справляются, зеркал просто не видно - залипает снег - атас.:(Обидно конечно...Сегодня на дороге днём ж была полная с 11 до 13.

теперь думать-думать.......Может и к лучшему...

(dew)
12.03.2010, 22:10
мы к 2 годам решили выполнить программу максимум по болячкам наверное :005:Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, мне педиатры дружно заявляют, что во всех болячках виноват садик - типо чего вы хотите?Да,может поменять группу,садик,попробовать оздоровительный?

У нас садик рядом получился, только через дорогу. Самый первый желаемый был дальше, но в нашем квартале.
С садом вас:flower:

Девочки, щас получила результаты сына.....я в шоке ... у него в моче соли-ураты 2+, кто подскажет врача, чтоб проконсультироваться. СОЕ у нас 10?????неужели камни???????:091: Надеюсь,что всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про врача не подскажу,мы в ВМА ходим,если надо...

Owen
12.03.2010, 22:11
Тань, баз паники! Соли-ураты в моче, причем даже 2 плюса - это не криминал. Такое даже бывает при высококонцентрированной моче, вы же утреннюю сдавали, почему сразу камни?

Во-первых, надо анализ повторить. Во-вторых, СОЭ - это в крови? У детей норма СОЭ - до 12, так что СОЭ - норма.

В-третьих, по одному анализу даже консультацию нефролога странно просить. Так что не волноваться, пересдать анализ - и потом уже детского нефролога искать.
Лена спасибо, успокоила...значит надо пересдать, да сдавали утреннюю. Лена а не подскажешь, как по анализу крови определить вирус или бактер.инфекция???

Owen
12.03.2010, 22:13
Кстати по-поводу уратов, прочитала, что они образуються от приема жаропонижающих..

Murashki
12.03.2010, 23:14
Да,может поменять группу,садик,попробовать оздоровительный?

у нас садик и так оздоровительный.. сегодня выяснила, что нам начали делать ежегодный массаж.. интересно как:008:
садик менять не хочу, он рядом с домом, да и на мой вкус приличный

fly75
12.03.2010, 23:20
Кстати по-поводу уратов, прочитала, что они образуються от приема жаропонижающих..вот как! надо запомнить на всякий случай, чтобы сразу не паниковать.

Какая у нас все-таки Лена Терри молодец! умеет найти нужную инфу, да и аргументы очень убедительны! :flower:

Owen
12.03.2010, 23:28
вот как! надо запомнить на всякий случай, чтобы сразу не паниковать.

Какая у нас все-таки Лена Терри молодец! умеет найти нужную инфу, да и аргументы очень убедительны! :flower:
Это да, Лен может тебе надо было быть доктором)

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 23:33

Катя, поздравляю!
Остальное быстро пересдашь. Я в тебя верю

Филипп с 38,6 уснул. А педиатра так и нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, что педиатр сказал?

Получила сегодня направление в САДИК! Второй по списку желаемых, т.к. в первый попасть практически нереально.
В понедельник пойду к заведующей.

Поздравляю!

Аня, вам скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
12.03.2010, 23:41
Мы тоже в сад записались - из нашего списка не попали никуда:046:

Поздравляю с записью!

Такое бывает при выской температуре или после. У мальчиков на кончике пениса даже может быть белый осадок ( у девочек не так это заметно)

fly75
12.03.2010, 23:57
Катя, поздравляю!
Остальное быстро пересдашь. Я в тебя верю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, что педиатр сказал?

Поздравляю!

Аня, вам скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказал ОРВИ, и горло краснючее. Предангинное состояние. Назначила на щечки изнутри прыскать гексоралом. Где-то подцепили вирусняк:(

Terry
12.03.2010, 23:59
Такое бывает при выской температуре или после. У мальчиков на кончике пениса даже может быть белый осадок ( у девочек не так это заметно)

Вот, Тань, Лена тебе тоже дело говорит. Это на самом деле связано - высокая температура -> организм начинает меньше выделять воду -> моча становится концентрированной (и даже иногда более темной по цвету) -> повышается содержание солей. Именно поэтому при ОРВИ и прочих болячках рекомендуют как можно больше поить!

Terry
13.03.2010, 00:09
Девчоки, спасибо за комплименты!

Что вы, я бы врачом не смогла, мне кажется. А вот извлечь информацию из интернета быстро, в большом объеме и адекватную, т.е. ту, которой стоит доверять - у меня получается неплохо. Вот я и делюсь. Кроме того, я легко запоминаю, что и где читала по разным вопросам и это хранится где-то в голове и в нужный момент "вылезает".

fly75
13.03.2010, 10:13
Кате сил на сегодняшний день!

fly75
13.03.2010, 10:14
Доброе утро!
спим плохо, едим еще хуже. Зато хорошо ноем. С утра 37,6, добавился влажный кашель.

(dew)
13.03.2010, 10:43
Доброе утро!
Катюша,держись!!!

Доброе утро!
спим плохо, едим еще хуже. Зато хорошо ноем. С утра 37,6, добавился влажный кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@П

Поправляйтесь!

Atyuna
13.03.2010, 14:07

у нас похожий анализ был, моча была мутная, ессно раз болеем
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, девочки, мы только что от лора, у нас оказывается аж двусторонний отит и еще чуть-чуть и будет сложно лечить ухо :001:
назначили антибиотик Аугместин, отипакс в уши, в нос капли називин, чтобы отек снять
в общем, трындец у нас :(
опять темпа 37.3

Саша, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
13.03.2010, 14:09
добрый день! кулачки филе, данечке, стеше и естественно катюшке-сил моральных и физических
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
13.03.2010, 14:10
девчонки уже ответили, думаю, все у вас хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
13.03.2010, 14:38
ой, девочки, мы только что от лора, у нас оказывается аж двусторонний отит и еще чуть-чуть и будет сложно лечить ухо :001::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У вас отит простудный или как осложнение?Может в садике шапку плохо одевают?

Афонюшка
13.03.2010, 15:38
всем привет
у меня двусторонний гнойный гайморит... кукушка и антибиотик колоть..как надоело..

astro4ka
13.03.2010, 15:39
Привет!
Ну мы вернулись.
Сноуборд привезла с собой)) Никто не хочет покататься?;)

Катя Пуговка - поздравляю с частичной сдачей! Молодец! Это уже большое дело.

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@ Что-то много((

fly75
13.03.2010, 15:49
ой, девочки, мы только что от лора, у нас оказывается аж двусторонний отит и еще чуть-чуть и будет сложно лечить ухо :001:
назначили антибиотик Аугместин, отипакс в уши, в нос капли називин, чтобы отек снять
опять темпа 37.3

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
13.03.2010, 15:50
спасибо!
да мы то по энтеровирусу ушли на больняк, а тут сидя дома бронхит откуда-то подцепили :010:
да, я вот с трудом представляю как в пн на работе буду сообщать о своем очередном больничном... точнее звонить утром буду... :010::010::010:
ушла в ОЗ, душу отводить
Аня, у нас типа такого... те кто болел, так и болеют, но все равно спокойнее что его купили.. хотя в нашей группе чаще остальных этот гастроэнтерит гуляет... от и лампа тебе...
Наташа, вот тоже думаю 2 недели отсидеть..пройти кучи лечений, потратить кучу денег (на неоплачиваемом больняке) и через 3 дня все снова :(
сказал ОРВИ, и горло краснючее. Предангинное состояние. Назначила на щечки изнутри прыскать гексоралом. Где-то подцепили вирусняк:(
Саша, Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девчоки, спасибо за комплименты!

Что вы, я бы врачом не смогла, мне кажется. А вот извлечь информацию из интернета быстро, в большом объеме и адекватную, т.е. ту, которой стоит доверять - у меня получается неплохо. Вот я и делюсь. Кроме того, я легко запоминаю, что и где читала по разным вопросам и это хранится где-то в голове и в нужный момент "вылезает".
Леночка, а как ты проколам гайморитным относишься?:008:

fly75
13.03.2010, 15:51
я тоже заболеваю((((
горло болит(((
приходила дежурная врач, какая внимательная! наша Воробьева....эх, если буду покупать на след.год страховку, поменяю врача.

fly75
13.03.2010, 15:51
всем привет
у меня двусторонний гнойный гайморит... кукушка и антибиотик колоть..как надоело..
:010:и ты....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
13.03.2010, 15:52
:010:и ты....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и месяца не прошло с такого гайморита :(

fly75
13.03.2010, 15:54
Оль, может уже проколоть?

emerald-80
13.03.2010, 16:43
опять темпа 37.3

Бедный Даник! Отит - это же вроде больно? Слава богу что его видимо не сильно беспокоит!!! Поправляйтесь!

всем привет
Мне в детстве кололи 2 раза, тоже им болела, неприятно конечно, но действенно!

я тоже заболеваю((((
горло болит(((
приходила дежурная врач, какая внимательная! наша Воробьева....эх, если буду покупать на след.год страховку, поменяю врача.
Саша, у вам прям лазарет:( Поправляйтесь!!!

verbera
13.03.2010, 16:56
Девочки,привет!Что-то все болеют,поправляйтесь и детки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я нагулялась со своими на крестовском с утра,еще там встретила подружку с района,поболтали,пока дети тусовались вместе.Папа наш ветонином стены покрывал,пока мы гуляли,процесс ремонта движется:))

verbera
13.03.2010, 16:57
Лена спасибо, успокоила...значит надо пересдать, да сдавали утреннюю. Лена а не подскажешь, как по анализу крови определить вирус или бактер.инфекция???
У нас ураты были 4+,и это я поняла не очень критично,отпаиветь ребенка рекомендовали.

Чернореченка
13.03.2010, 18:32
Привет всем! что-то я совсем злоупотребляю непосещением топа... Бяка я, что тут говорить...

Чернореченка
13.03.2010, 18:44
Нашей Катюше сил пережить сегодняшний день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Филиппа поднялась температура, что смогла намерить за 5 секунд, пока не вышвырнул градусник - 38,5.
Поправляйтесь быстрее! И тебе на решение твоей болячки...

ой, одни эмоции короче у меня.
А что это такое? Может, и нам собраться?

Катюша, молодец! Две трети экзамена позади! Со второго раза сдашь обязательно! Что инструктор сказал?

уой, девочки, мы только что от лора, у нас оказывается аж двусторонний отит и еще чуть-чуть и будет сложно лечить ухо :001:
опять темпа 37.3 (37.3@)
И вам:

всем привет
Да что ж это такое?!

Пигалица Fun
13.03.2010, 20:05
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку с несдачей экзамена.
Когда след. попытка - пока не знаю, узнаю - скажу...

Катюша, молодец! Две трети экзамена позади! Со второго раза сдашь обязательно! Что инструктор сказал?

С инструктором пока не разговаривала - буду звонить в понедельник, но скорее всего накатывать придется с другим :( и на другой машине :( :(, т.к. у моего инструктора место только на середину мая есть, а это долго, да и уж больно дорого по количеству занятий получается. А с деньгами по- прежнему швах...
Если честно, то только из-за этого и растроена из-за несдачи. Во всем остальом - нормально стараюсь держаться...

Наdежdа
13.03.2010, 20:20
Всем привет!

С инструктором пока не разговаривала - буду звонить в понедельник, но скорее всего накатывать придется с другим :( и на другой машине :( :(, т.к. у моего инструктора место только на середину мая есть, а это долго, да и уж больно дорого по количеству занятий получается. А с деньгами по- прежнему швах...
Если честно, то только из-за этого и растроена из-за несдачи. Во всем остальом - нормально стараюсь держаться...
а ты до победного будешь сама сдавать?
не переживай ,катюха, обязательно сдашь!

не болейте девчонки! оля и саша! @@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
13.03.2010, 20:49
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У вас отит простудный или как осложнение?Может в садике шапку плохо одевают?
осложнение насморка :(
всем привет
ой :001:
Аня, у нас типа такого... те кто болел, так и болеют, но все равно спокойнее что его купили.. хотя в нашей группе чаще остальных этот гастроэнтерит гуляет... от и лампа тебе...
ну раз спокойнее, то хорошо
а гастроэнтерит - плохо :(

девочки, спасибо за кулачки!
этот больной ребенок скачет аки козлик по квартире :073:, как будто и не болеет, и днем ни фига не спал из-за насморка
сейчас пойдем дышать небулайзером :001:

Atyuna
13.03.2010, 20:51
А что это такое? Может, и нам собраться?

эта такая штука, которая воздух обеззараживает
такие в больницах-поликлиниках часто стоят, бывают разных типов
http://www.dezar.ru/ например

Чернореченка
13.03.2010, 21:41
Всем привет!

Катюша, не сомневаюсь, что сдашь! Обычно пересдавать можно через неделю. Или, как я поняла, вы сдаете не на шоссе Революции, а к вам инспектор приезжает. Думаю, вам школа сообщит, когда следующая пересдача.

Кстати, много сегодня не сдало? И были ли в вашей школе "подстраховавшиеся"?

И, в принципе, если следующая пересдача нескоро, а ты хочешь побыстрее, или если школа начнет у тебя деньги вымогать "за подстраховку", ты можешь забрать документы, включая и экзаменационный лист за сегодня, и пойти сама в ГАИ на шоссе Революции.

ВСЕБУДЕТ
13.03.2010, 23:40
Все болеющим скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
13.03.2010, 23:41
Да что ж это такое?!
напасть прям :(
а ты до победного будешь сама сдавать?
не переживай ,катюха, обязательно сдашь!

не болейте девчонки! оля и саша! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надя!

Lulechek
14.03.2010, 00:41
Доброй ночи.
Что-то много заболевших. Девочки, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
14.03.2010, 01:02
Девчонки, привет!
Я как обычно, успеваю только читать, писать совсем не получается.
Порадовалась за наших отдохнувших и отдыхающих Олю, Алену, Юлю.
Женечка, Мила твоя просто чудо! :)
Катя Пуговка, молодей! Осталось добить до конца, уверена, все у тебя получится!!

Всем болеющим деткам и мамам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша Флай, лично я ужасно боюсь операций, но ещё больше боюсь онкологии :(
Хирурги конечно любят что-нибудь вырезать :073: но, с другой стороны, ни один узист не видел столько всякой бяки, сколько видит за свою практику рядовой хирург.
Желаю тебе принять взвешенное, правильное решение. Ты не паникерша, умница, примешь правильное решение.

tutta71
14.03.2010, 01:17
Немного о своих делах.
Дома у нас какие-тоо техногенные катастрофы одна за другой. То глыба льда свалилась на тарелку, телеки не показывали. Свет уже втретий месяц моргает. У нас сгорела микроволновка и холодильник. Мужа пилила-пилила, психанула, наорала в итоге. Заставила позвонить электрику знакомому. Тот сказал глянуть щиток на лестнице. Глянули... А там провода тлеют :001::001::001:
Целый день ждали электрика из упр-щей компании, не дождались, вызвали аварийку. Те за 5 мин починили, составили акт на ЖЭК, сказали, что через 2-3 дня все бы стлело напрочь и нам бы на квартиры "дало" 380!!! Сгорело бы все нифиг!!! Ладно мой безрукий ленивец, но в соседних то квартирах полно мужиков и за 3 месяца никто пальцем не шевельнул:015::015::015: Хотя у всех свет мигал и техника горела.:wife::wife::wife:
Ремонт холодильника примерно тысяч пять, плюс микроволновка.:(
Вчера ездила в Питер на ТО. Второе ТО несчастного Ниссана стоит 17 тыщ :001::001::001:
Я Форд за 5 делала!!!

Из приятного - ездила в Финку пару раз, приодела дочу к весне немного. Купила резики Хеллоу Китти, так она в них 4 дня по квартире фланировала, на улице слишком холодно было. Когда в итоге одели их на прогулку, приставала к прохожим, хвасталась :))
Вчера бабушка научила Машу пользваться компьютерной мышкой. Сегодня мне демонстрировали сие достижение, ребенок минут 15 водил стрелкой по экрану,показывала что где находится на картинке. Прогресс, блин :))

fly75
14.03.2010, 09:26
Поздравляю с 2 годиками
звездного мальчика, обаяшку Глебушку!
и красавицу-умницу, мамино сердечко, будущую актрису Милочку!!!!

http://www.ljplus.ru/img4/a/t/attract_ann/pic_2007-03-10_141516.jpg

fly75
14.03.2010, 09:27
Немного о своих делах.
Дома у нас какие-тоо техногенные катастрофы одна за другой. То глыба льда свалилась на тарелку, телеки не показывали. Свет уже втретий месяц моргает. У нас сгорела микроволновка и холодильник. Мужа пилила-пилила, психанула, наорала в итоге. Заставила позвонить электрику знакомому. Тот сказал глянуть щиток на лестнице. Глянули... А там провода тлеют :001::001::001:
Целый день ждали электрика из упр-щей компании, не дождались, вызвали аварийку. Те за 5 мин починили, составили акт на ЖЭК, сказали, что через 2-3 дня все бы стлело напрочь и нам бы на квартиры "дало" 380!!! Сгорело бы все нифиг!!! Ладно мой безрукий ленивец, но в соседних то квартирах полно мужиков и за 3 месяца никто пальцем не шевельнул:015::015::015: Хотя у всех свет мигал и техника горела.:wife::wife::wife:
Ремонт холодильника примерно тысяч пять, плюс микроволновка.:(
Вчера ездила в Питер на ТО. Второе ТО несчастного Ниссана стоит 17 тыщ :001::001::001:
Я Форд за 5 делала!!!

Из приятного - ездила в Финку пару раз, приодела дочу к весне немного. Купила резики Хеллоу Китти, так она в них 4 дня по квартире фланировала, на улице слишком холодно было. Когда в итоге одели их на прогулку, приставала к прохожим, хвасталась :))
Вчера бабушка научила Машу пользваться компьютерной мышкой. Сегодня мне демонстрировали сие достижение, ребенок минут 15 водил стрелкой по экрану,показывала что где находится на картинке. Прогресс, блин :)):001:про провода кошмар какой то! а дом старый? почему так?
посмешила сапожками, ну конечно, такой красоты ни у кого нет, вот и хвастается :)) Нам тоже покажи!

fly75
14.03.2010, 09:47
мы сегодня в 6 утра проснулись. Филиппа кашель мучает. Причем только лежа.
Интересно, во сколько теперь спать укладывать? я бы тоже прилегла))

Пигалица Fun
14.03.2010, 11:24
Всем Доброе утро!
Катюша, не сомневаюсь, что сдашь! Обычно пересдавать можно через неделю. Или, как я поняла, вы сдаете не на шоссе Революции, а к вам инспектор приезжает. Думаю, вам школа сообщит, когда следующая пересдача.

Кстати, много сегодня не сдало? И были ли в вашей школе "подстраховавшиеся"?

И, в принципе, если следующая пересдача нескоро, а ты хочешь побыстрее, или если школа начнет у тебя деньги вымогать "за подстраховку", ты можешь забрать документы, включая и экзаменационный лист за сегодня, и пойти сама в ГАИ на шоссе Революции.
Пересдавать - да, но мы по своему маршруту сдавали.
В понедельник буду связыватся с инструктором и решать. По поводу Ш. Революции - Оль, я побаиваюсь, хотя в результате и такого варианта не исключаю.
"Вымогать" - никто не "вымогает", но намекают - да. Подстраховавшиеся - были наверняка, но я как-то не сильно на эту тему парюсь. Не давала я в жизни взяток, и давать не умею. Так что буду пытаться сама, хоть "купить" и проще, конечно...
А вообще, Оль, если соберусь на Ш. Революции - буду к тебе обращаться за консультацией :)

astro4ka
14.03.2010, 11:25
Поздравляю с 2 годиками

звездного мальчика, обаяшку Глебушку!
и красавицу-умницу, мамино сердечко, будущую актрису Милочку!!!!

Я присоединяюсь :support::support::support:

PerO
14.03.2010, 11:35
]Поздравляю Глеба и его маму Олесю с днем рождения!!!
Пусть каждый новый день сегодняшнего именинника приносит ему новые открытия, приятные встречи и хорошие эмоции!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/b9/265dd278d16c.jpg (http://www.radikal.ru)

PerO
14.03.2010, 11:37
всем привет,
давненько не появлялась - все какая-то суета, то ребенок болеет, то папа болеет, то нескончаемая череда гостей, то еще что-нибудь :) но иногда почитываю, чтоб особо не отставать от жизни :)

Чернореченка
14.03.2010, 12:34
Нашу дорогую любимую Олесю поздравляем с 2-летием Глебушки!!!

Пусть мир будет дружелюбен к маленькому и такому уже взрослому исследователю!!!

P.s. Напоминаю, что Олеся из цветов особенно любит тюльпаны

http://fotocvetov.ru/tulp/2315004.jpg

Лелечка23
14.03.2010, 12:35
Доброе утро!!!!!!!!!Олесю и Глебушку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка
14.03.2010, 12:36
И нашу несравненную шикарную Женечку с

2-летием принцессы Милочки!

Пусть барышня будет такой же роскошной, интересной и счастливой!!!

http://fotocvetov.ru/rozy/551002.jpg

Alice34
14.03.2010, 12:41
Нашу дорогую любимую Олесю поздравляем с 2-летием Глебушки!!!

Пусть мир будет дружелюбен к маленькому и такому уже взрослому исследователю!!!

P.s. Напоминаю, что Олеся из цветов особенно любит тюльпаны

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

http://s001.radikal.ru/i193/1003/6a/c68a400db8e9.gif

Lentik
14.03.2010, 13:04
Олеся и Женечка!
С днём появления на свет ваших замечательных малышей - Глебушки и Милочки!!!

Пусть малыши растут здоровыми, умными и весёлыми, радуют своих мамочек и папочек!

(dew)
14.03.2010, 13:05
Олеся,поздравляю вашу семью с Глебушкиным двухлетием!Урааа!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif

(dew)
14.03.2010, 13:06
Женечка,вас поздравляем с 2х летием очаровательной Милы :)
http://www.gifzona.ru/i/happy/158.gif

Чернореченка
14.03.2010, 13:45
А Никита с папой пошли с утра в театр. Никита еще вчера уточнил: продается ли там сок, и, узнав, что продают, особенно воодушевился. Папа написал, что как прибыли, Никита попросил купить ему грушу и сосиску. Теперь готов к встрече с прекрасным.

Maritza
14.03.2010, 14:57
привет! не успеваю я читать:008:
всем болеющим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Олесю и Глеба
Женю и Милу
:support::flower: всего вам хорошего

Atyuna
14.03.2010, 15:33
с днем рождения Глебушку и маму Олесю! новых вам высот!

с днем рождения Милочку и маму Женю! а вам творческих успехов! ;)

http://i020.radikal.ru/1003/5e/bf1584a874f7.gif (http://www.radikal.ru)

Terry
14.03.2010, 15:41
Дорогие наши Олеся и Женечка!

Поздравляю с двухлетием мужественного красавца Глеба и нежную умницу-артистку Милочку!
Здоровья им, хорошего настроения и новых успехов, знаний и умений!

Всего вам самого распрекрасного!

http://o.foto.radikal.ru/0702/cc6de9ba6fcd.jpg

Terry
14.03.2010, 15:44
Всем добрый день!

С Катей никто не говорил? Как она там?

Lulechek
14.03.2010, 15:45
]Поздравляю Глеба и его маму Олесю с днем рождения!!!
Пусть каждый новый день сегодняшнего именинника приносит ему новые открытия, приятные встречи и хорошие эмоции!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/b9/265dd278d16c.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю, растите здоровыми, на радость папе и маме.:flower:

Lulechek
14.03.2010, 15:46

http://fotocvetov.ru/rozy/551002.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям маленькой принцессе.:love:

Крестьянка
14.03.2010, 15:53
Поздравляю Глеба и его маму Олесю с днем рождения!!!
Пусть каждый новый день сегодняшнего именинника приносит ему новые открытия, приятные встречи и хорошие эмоции

Terry
14.03.2010, 15:57
опять темпа 37.3

Анечка, Дане - скорее поправляться. Отит - это да, антибиотики необходимы, никуда не денешься. Не переживай, а температура у вас не очень высокая, организм борется, Даня справится. :)

Леночка, а как ты проколам гайморитным относишься?:008:

Оля, а Дезар от гастроэнтерита не спасет, он от воздушно-капельных инфекций, а ротавирус, гастроэнтерит и энтеровирус - инфекция контактная, т.е. через руки, общие игрушки и т.п., основной способ передачи вообще орально-фекальный.

Я считаю, что в твоей ситуации уже стоит попробовать прокол, тебе уже ни антибиотики, ни другие методы не помогают. Прокол - не панацея, но тебя же остальное всё никак не спасает, значит, уже пора решиться.

Папа наш ветонином стены покрывал,пока мы гуляли,процесс ремонта движется:))

Оля, ну чтобы семимильнымими уже шагами двигался к окончанию! Папа пусть не расслабляется. :)

Немного о своих делах.
Дома у нас какие-тоо техногенные катастрофы одна за другой.

Таня, про провода - ужас ужасный, у меня от таких историй мороз по коже просто. Хорошо, что до пожара не дошло, вы молодцы, что проверили!

А Машуня какая умница, уже компьюер освоивает, глядишь, программистом будет.

"Вымогать" - никто не "вымогает", но намекают - да. Подстраховавшиеся - были наверняка, но я как-то не сильно на эту тему парюсь. Не давала я в жизни взяток, и давать не умею. Так что буду пытаться сама, хоть "купить" и проще, конечно...

Кать, да сдашь ты сама, не парься сильно. Добро бы тебе завтра за руль надо было - а так время же есть. И всегда есть вариант попробовать самой.

А я вот взятки давала.:008: И не один раз. Работая главбухом быстро научаешься. :)
Подстраховка и вправду проще, но я-то прикинула, что мне стоимость подстраховки будет равна стоимость пересдач, включая услуги няни. Ну и отсутствие нервотрепки.

Крестьянка
14.03.2010, 15:59
Красавицу-умницу, мамино сердечко, будущую актрису Милочку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ !
http://s46.radikal.ru/i113/1003/c7/c025a2dc6f1b.gif (http://www.radikal.ru)

astro4ka
14.03.2010, 17:05
А Никита с папой пошли с утра в театр. Никита еще вчера уточнил: продается ли там сок, и, узнав, что продают, особенно воодушевился. Папа написал, что как прибыли, Никита попросил купить ему грушу и сосиску. Теперь готов к встрече с прекрасным.
:046::046: Так здорово пишешь всегда)) Прям настроение поднимается))

=FELICITA=
14.03.2010, 17:49
девочки, привет!