Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Наdежdа
29.03.2010, 15:28
так же с радостью и восторгом поздравляю наших сегодняшних именинниц-Олечку и Кирюшу!

счастья, здоровья, весеннего настроения!

Murashki
29.03.2010, 15:40
Оля, да мы сначала вообще классно ходили. Наш врач нас хвали
А теперь... раз в месяц

Во сегодня сижу дома. У нас сопли и температура 37,4. Завтра дедушка придет с Денисом сидеть

Лечишь, лечишь ребенка, приводишь здорового. А в саду у детей сопли по колено, естественно мы все цепляем
а мне вот врач сказал, что это еще зависит от иммунитета... у нас например девочки вообще не болеют, а мальчишки опять все полегли:(:(:(
у нас правда без темпы, но кашель жуткий...

А насчёт гос садиков,да,зачастую там детки не то,что не долеченные,а совсем не леченные.
хм, а я и про частные сады такие истории слышала.. Мама обычно говорит: я вам деньги плачу, будьте любезны за мои деньги лечите моего ребенка

Пигалица Fun
29.03.2010, 15:41
Что кололи?
Оль, блин, башка дырявая, а в комнате Милка спит. На П. вакцину.
Не знаю, чую впервые узнаю что такое реакция на прививку. Мила скандалит, температура 37,7. Утрамбовала спать, а еще плотник этот с окнами где-то загулял. С бабушкой в контрах и мигрень начинается :065:. Если до вечера выживу, то удавлюсь, как только мужу Милу передам.:073:

Афонюшка
29.03.2010, 16:44
Оля, да мы сначала вообще классно ходили. Наш врач нас хвали
А теперь... раз в месяц
Во сегодня сижу дома. У нас сопли и температура 37,4. Завтра дедушка придет с Денисом сидеть
Лечишь, лечишь ребенка, приводишь здорового. А в саду у детей сопли по колено, естественно мы все цепляем
Лена, мы тоже ходили хорошо, первый раз заболели самые-самые последние в группе, а вот после НГ - уже 3 больняка было...
в тот вт вышли, вечером забираю, а такие красавцы выбегают - сопли, что аж от вида их тошнит, кто-то как собака лает стоит... чуть не разматерилась там.. правда до слез обидно...столько мучений ре вытерпел - кукушки эти блин 7 раз ,антибиотики в попу, дома куча процедур... и такие из группы выходят...
Оля Чернореченка,оказывается ты ведёшь очень интересный топик!:):flower:

про старшего брата Никитку? :008:
а мне вот врач сказал, что это еще зависит от иммунитета... у нас например девочки вообще не болеют, а мальчишки опять все полегли:(:(:(
хм, а я и про частные сады такие истории слышала.. Мама обычно говорит: я вам деньги плачу, будьте любезны за мои деньги лечите моего ребенка
у меня тоже подружка рассказывала про подобное..мол 30 тыров в мес плачу- лечите его сами!
а про иммунитет это да... он либо есть ,либо увы... конечно закаливания и пр. радости это хорошо, но увы иммунитет повторюсь либо есть, либо...
Не знаю, чую впервые узнаю что такое реакция на прививку. Мила скандалит,
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lulechek
29.03.2010, 16:44
Оля, Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть будут зубки.
Аня Крестьянка, молодчага, а муж подтянется и ремонт быстро завершится.

ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 16:46
Наш врач только вечером придёт,сказал надо смотреть.Ваня показывает бо-бо в ротике,похоже на зуб,хотя может и горло...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше пусть такая температура на зуб будет, а горлышко будет здоровым

Мила скандалит, температура 37,7. Утрамбовала спать, а еще плотник этот с окнами где-то загулял. С бабушкой в контрах и мигрень начинается :065:. Если до вечера выживу, то удавлюсь, как только мужу Милу передам.:073:

Катя, ты сильная держись

И Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
29.03.2010, 16:46
девочки, а всеже что за причина у Олеси?

ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 16:51
правда до слез обидно...столько мучений ре вытерпел - кукушки эти блин 7 раз ,антибиотики в попу, дома куча процедур... и такие из группы выходят...

Да, Оля эта вечная тема....
И правды здесь не найти

А иммунитет от ОЧЕНЬ многих факторов зависит

ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 16:52
девочки, а всеже что за причина у Олеси?

Все нормально у Олеси

Просто очень много работы

Афонюшка
29.03.2010, 16:59
видели Катя-Лакшми фотки Стеши выложила... волосюги у нее! ваще! а как подумаю сколько они состригают! парик можно хороший состряпать! :))

Афонюшка
29.03.2010, 17:04
покажу свою -

Афонюшка
29.03.2010, 17:05
это я к слову о прическах )))

Афонюшка
29.03.2010, 17:07
Все нормально у Олеси

Просто очень много работы

ну это хорошо!!!

я без ноута теперь, так что до 5 на работе и до завтра :(

Alice34
29.03.2010, 17:07
Олечку, Наташеньку, и
озорную и веселую шкоду Кирюшку и ее маму Лану ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕЕЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif

Alice34
29.03.2010, 17:12
покажу свою -

Глазищи-то, глазищи, мама дорогая! :010:
Мальчишки прячьтесь!

ДЕвочки, всем привет!
У нас ттт более-менее все, ребь че-то вымахал 93 см, наконец стал есть мясо нормально. А то, или банки, или фрикадельки мелко измельченные, и то морщил нос. А сегодня прямо как с голодного края, кусок мяса дай, и все съел потихоньку, и облизался :))
Надеюсь ничего не будет.

Олечке и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катиной Миле, и всем-всем кому надо волшебные кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забегаю иногда читать вас, писать сил не хватает.
Не забывайте нас.

Наdежdа
29.03.2010, 17:30
Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясна-красотка!

Афонюшка
29.03.2010, 17:33
Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясна-красотка!
:008: шпасиба! :)

(dew)
29.03.2010, 17:42
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:,вызывала неотложку,сделали укол,темпу было не сбить ничем 39 и выше,более никаких симптомов нет.Вероятно всё же вирусная:(

Привезли Ванюхе радость,книжек из Лабиринта.Проснётся будем читать,клеить...

иммунитет-это главное!Ну и ответственность родителей.
Про частные,я тоже много чего слышала,а про гос,даже и не только слышала,но и видела,но мы же не об этом.В любых садах болеют,просто в некоторых пореже.
Не знаю, чую впервые узнаю что такое реакция на прививку. Мила скандалит, температура 37,7. Утрамбовала спать, а еще плотник этот с окнами где-то загулял. С бабушкой в контрах и мигрень начинается :065:. Если до вечера выживу, то удавлюсь, как только мужу Милу передам.:073:
Пентаксим?мы тоже её делали!Достаточно серьёзная прививка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я давала на ночь после неё жаропонижающее и антигистаминное.
Из окна то не дует?

покажу свою -
:010:Я в отпаде,какая красотка:love:Глазки огромные,зелёные!!!

~Mariner~
29.03.2010, 17:42
Всем привет!
Захожу сюда регулярно. Все читаю:)) Писать только некогда...
А мы сегодня полугодовасики....Никита пополз, и что-то мне подсказывает что шило у него в попе не меньше чем у брата. Вот наш именинник

http://cs4561.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_e29d1273.jpg

Олег выносит мозг. Недавно губу разбил на горке, ну теперь еще и в луже поваляцца святое:))
По прежнему молчит как пень. Только требует книжки. Мойдодыра бедного зачитали уже до дыр:)
Надеюсь что Олеся вернется. А топ конечно уже не такой многолюдный. Вон у сентябрят за 15 минут уже несколько страниц. И я оттуда уже фактически ушла потому что на чтение времени нет, а обсуждают все одно и то же... поэтому из общения выпадала уже. А вот из апрелят не хочу...

Murashki
29.03.2010, 17:43
а про иммунитет это да... он либо есть ,либо увы... конечно закаливания и пр. радости это хорошо, но увы иммунитет повторюсь либо есть, либо...

вообще-то врачи говорят, что до 3х лет у детей вообще никакого иммунитета нет.. А потом он есть или ослабленный или нормальный:008:
У Ясны глазища - красивые, как у олененка:)) в маму?

~Mariner~
29.03.2010, 17:44
покажу свою -
Ясна -красотка. Такая взрослая барышня:love:

Наdежdа
29.03.2010, 17:50
Всем привет!
А мы сегодня полугодовасики....Никита пополз, и что-то мне подсказывает что шило у него в попе не меньше чем у брата. Вот наш именинник

Олег выносит мозг. Недавно губу разбил на горке, ну теперь еще и в луже поваляцца святое:))
По прежнему молчит как пень. Только требует книжки. Мойдодыра бедного зачитали уже до дыр:)
Надеюсь что Олеся вернется. А топ конечно уже не такой многолюдный. Вон у сентябрят за 15 минут уже несколько страниц. И я оттуда уже фактически ушла потому что на чтение времени нет, а обсуждают все одно и то же... поэтому из общения выпадала уже. А вот из апрелят не хочу...
именинник -знатный! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ! ПОЗДРАВЛЯЮ! сорри за шрифт)))

Murashki
29.03.2010, 17:53

Марина, классно как, уже пол года Никитке!!! ПОздравляем!!!
иммунитет-это главное!Ну и ответственность родителей.
Про частные,я тоже много чего слышала,а про гос,даже и не только слышала,но и видела,но мы же не об этом.В любых садах болеют,просто в некоторых пореже.

ну мне частный сад не светит - так что я лично и не парюсь по этому поводу.
Да, очень много мам (и не только в нашем саду) водят детей с соплями, с кашлем... Я не исключение, поэтому не трублю в фанфары и не кидаюсь с палками и на ЛВ не возмущаюсь по этому поводу:))
У каждого своя ситуация, я просто говорю о том, что даже если все дети будут в группе здоровые - это не обязательно значит, что мой ребенок или какой-то другой со сниженным иммунитетом не заболеет. И неправильно кивать и кидаться на мам, которые по каким-то причинам водят больных (по чужому мнению) детей в сад...
Все равно, в школе, на улице, на площадке - да где угодно - от болячек не убережешься.

Лелечка23
29.03.2010, 17:57
У каждого своя ситуация, я просто говорю о том, что даже если все дети будут в группе здоровые - это не обязательно значит, что мой ребенок или какой-то другой со сниженным иммунитетом не заболеет. И неправильно кивать и кидаться на мам, которые по каким-то причинам водят больных (по чужому мнению) детей в сад...
Все равно, в школе, на улице, на площадке - да где угодно - от болячек не убережешься.+100000000 Молодец , очень правильно сказала)

Афонюшка
29.03.2010, 17:58
[FONT=Arial Black]

вообще-то врачи говорят, что до 3х лет у детей вообще никакого иммунитета нет.. А потом он есть или ослабленный или нормальный:008:
У Ясны глазища - красивые, как у олененка:)) в маму?

Ясна -красотка. Такая взрослая барышня:love:

Спасибо девочки!
глаза у нее серые, ни в кого вообще :))

Оля, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Марина, а мне Никитоса не видно :(

ну пока девчата, до завтра!

(dew)
29.03.2010, 18:03
Всем привет!

Надеюсь что Олеся вернется. А топ конечно уже не такой многолюдный. Вон у сентябрят за 15 минут уже несколько страниц. И я оттуда уже фактически ушла потому что на чтение времени нет, а обсуждают все одно и то же... поэтому из общения выпадала уже. А вот из апрелят не хочу...Какой Никитка хорошенький:love:!!!Поздравляю вас с 6 месяцами http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)

А Олежку на тоже покажи:008:

Марина, классно как, уже пол года Никитке!!! ПОздравляем!!!

ну мне частный сад не светит - так что я лично и не парюсь по этому поводу.
Да, очень много мам (и не только в нашем саду) водят детей с соплями, с кашлем... Я не исключение, поэтому не трублю в фанфары и не кидаюсь с палками и на ЛВ не возмущаюсь по этому поводу:))
Все равно, в школе, на улице, на площадке - да где угодно - от болячек не убережешься.Я согласна.Если нужно кормить семью,работать,то тут все рассуждения о том,что такое хорошо и что такое плохо,не уместны!Возможно,что и в частных садах мама тоже является единственной кормилицей в семье и тп...
И на площадке можно заболеть и даже в лифте,дело такое...

(dew)
29.03.2010, 18:05
глаза у нее серые, ни в кого вообще :))А мне кажется с зелёным оттенком;):)

Пигалица Fun
29.03.2010, 18:22
Пентаксим?мы тоже её делали!Достаточно серьёзная прививка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я давала на ночь после неё жаропонижающее и антигистаминное.
Из окна то не дует?

Пентаксим, да.
Меня врач предупредила тоже. что серьезная. Для меня самая главная проблема, что гулять низзя, ну и то, что Мила требует мультики. Ничего не надо больше.

Из окна не дуло. пришел мастер и все сделал. Поменять стекло в старых рамах - 400 р., я таких цен то не слышала, сразу прикинула - сколько бы это встало в стеклопакетах...

Про Ясну - +1, эка барышня видная растет.:fifa:

Lentik
29.03.2010, 19:31
Дорогую Оленьку-Чернореченку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все дела делаются легко, детки слушаются, а муж боготворит и обеспечивает всем, чего пожелается!!!

4025285

Lentik
29.03.2010, 19:34
Милую Кирюшеньку и маму Ланочку с 2-х летием!!!

Радости, новых достижений, крепкого здоровья, и много-много подарков!!!

4025307

Lentik
29.03.2010, 19:35
Мариночка, поздравляю с Никиткиными полугодиками!!! Какой уже большой шилопопик!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Тимошкина
29.03.2010, 20:14
Оля, с Днем Рождения!!!

http://s003.radikal.ru/i204/1003/eb/f1d25c8ae064.jpg (http://www.radikal.ru)

Чернореченка
29.03.2010, 20:22
Мудрейшую из наимудрейших, оптимистку, очаровательную Оленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

так же с радостью и восторгом поздравляю наших сегодняшних именинниц-Олечку и Кирюшу!счастья, здоровья, весеннего настроения!

Олечку, Наташеньку, и
озорную и веселую шкоду Кирюшку и ее маму Лану ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕЕЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!

Дорогую Оленьку-Чернореченку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все дела делаются легко, детки слушаются, а муж боготворит и обеспечивает всем, чего пожелается!!!

Оля, с Днем Рождения!!!

Девочки мои милые, мои любимые! Спасибо вам всем за замечательные слова, смс-ки, звонки и поздравления в контакте! Я вас очень-очень люблю!!!

Чернореченка
29.03.2010, 20:24
Оля Афонюшка, у тебя Ясна какая королевишна зеленоглазая!!!
Мариночка joko, Никитка совсем уже взрослый. А Олежка ничего, что молчит. Никита у меня тоже молчит-молчит, а потом раз, и до двадцати сосчитал без ошибок, между делом. Так что не удивляйся, когда он тебе Мойдодыра наизусть прочтет.

Крестьянка
29.03.2010, 21:12
Оленьку, душу компании, активистку и просто супер-мега девушку, маму и жену
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1003/9e/79a8f39a01ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
29.03.2010, 21:13
Наташеньку, Поздравляю с Днём Рождения!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1003/aa/dbc861b9e9bc.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
29.03.2010, 21:17
Сладкую девушку- именницу Кирюшку и ее не унывающую мамочку Ланочку с 2-летием!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1003/75/66c6383a617e.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
29.03.2010, 21:34
Сегодня ободрала одну стену ( кто видел эту клеенку :073: тот поймет ,как это было :001:).Потом по наущению супруга (он мне вчера мозг вынес про нормальный и "бабушкин " ремонт- стала отбивать шишки под потолком .... у меня прекрасная дыра в туалет образовалась :065: шире моей ладони ( плита недошла и была просто замазана ). Мужу сообщила по телефону, что он все равно будет припахан к ремонту :046: или я туалет совмещу с кухней :073:.

(dew)
29.03.2010, 21:45
У нас 40 (

Тимошкина
29.03.2010, 21:59
У нас 40 (

Оля, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
29.03.2010, 22:23
У нас 40 (

Да ты что :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Соло
29.03.2010, 22:27
Про запустение в топе... Считаю, что сейчас это временное. Бывало такое не раз. Конечно, народ будет убывать, но постепенно. Жизнь такова. Нас так просто не оттащить:)

сейчас опять была 38.6,дала нурофена,поставила вибрукола,спать уложила.Послала дочку в аптеку за свечками
Прочитала про темп. 40 :(
Чтобы это прошло быстро!

покажу свою -
Девушка впечатлчет! Глаза сногсшибательные!

Наdежdа
29.03.2010, 22:28
У нас 40 (
пусть температурка спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже была недавно такая при ротовирусе, водичку пьёт?

Соло
29.03.2010, 22:43
Олю поздравляю с Днем рождения!
Пусть твой позитив и бьющая ключем энергия продолжает радовать и вдохновлять дргуих! Принципиальность помогает достигать высот!
Здоровья тебе и домочадцам! Отрадных событий!

Соло
29.03.2010, 22:48
Наташа, с Днем рождения!
Здоровья, удачи, весны в душе всегда! Принца желанного! На работе чтобы премии выдавали, домой раньше отпускали!

Соло
29.03.2010, 22:50
Киру-красу, длинную косу поздравляю с 2 годиками!
Пусть все болезни останутся в прошлом! Детство будет счастливым и беззаботным!

Соло
29.03.2010, 22:53
Никиту поздравляю с половинкой годика!
Марина, даже не верится, что у же такой большой! Как чужие дети быстро растут! Еще недавно ты беременная была, кажется.
Никите достижения для спокойствия мамы, здоровья, улыбок!
А маме сил на всех мужчин!

(dew)
29.03.2010, 22:57
Был наш врач,сказал,что пока не видит никаких явных симптомов инфекции,голо чуть красненькое и всё,научил нас делать смесь из того,что есть с с анальгином,нош-пой,тавегилом....сейчас дали,ждём пока спадёт темпа хоть немного.Обтираниями сбили с 40 до 39.4,я уже вся на нерваке:(
В общем посмотрим,как завтра будет....

Пошла укладывать...

что он все равно будет припахан к ремонту :046: или я туалет совмещу с кухней :073:.:073: Припахается,ни куда не денется;).

пусть температурка спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже была недавно такая при ротовирусе, водичку пьёт? Пьёт,но мало в основном сися...

Соло
29.03.2010, 22:57
У нас до недавнего времени устаканился режим. Меня это очень радовало. Можно было прогнозировать расписание на день.
И в субботу началось - укладываемся по 2 часа. Во сколько бы не проснулась, как поздно я бы не начинала укладывать.
До недавнего времени засыпала вечером в 22:40. Вчера же в 2 часа ночи :(
Сегодня днем вообще Мила спать отказалась.
Осталось 3,5 зуба...
Ну, хоть сейчас без дневного сна в 21 час отрубилась.

Соло
29.03.2010, 22:59
Был наш врач,сказал,что пока не видит никаких явных симптомов инфекции,голо чуть красненькое и всё,научил нас делать смесь из того,что есть с с анальгином,нош-пой,тавегилом....сейчас дали,ждём пока спадёт темпа хоть немного.Обтираниями сбили с 40 до 39.4,я уже вся на нерваке:(
.
Сил вам ночь пережить!
Здоровья!
расскажешь, что за смесь?
Хорошо, что сися есть.

emerald-80
29.03.2010, 23:11
покажу свою -
какая красавица маленькая!:017:

Всем привет!

.
Никиту с полгодиком!:support::support:

emerald-80
29.03.2010, 23:12
Оля, вам на спокойную ночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
29.03.2010, 23:56
покажу свою -

Вот это глаза :love:
Оля, твоя копия, такая же красивая

Не забывайте нас.
Хорошо, что у вас все наладилось

Заходи почаще

С маленьким юбилеем вас! :support:

ВСЕБУДЕТ
30.03.2010, 00:03
Все равно, в школе, на улице, на площадке - да где угодно - от болячек не убережешься.

Наташа, я и говорю у этой темы правды нет...

Все правильно, ситуации у всех разные

Мужу сообщила по телефону, что он все равно будет припахан к ремонту :046: или я туалет совмещу с кухней :073:.

Аня, побольше сил и денег тебе в этом деле!

ВСЕБУДЕТ
30.03.2010, 00:06
У нас 40 (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
30.03.2010, 00:16
У нас 40 (

В общем посмотрим,как завтра будет....

Пошла укладывать...

...Оль, а цефеконом сбивали? нам эти свечи очень помогали. После обтирания обмахивала полотенцем до высыхания? так надо несколько раз сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
30.03.2010, 00:19
Оленька Чернореченка, солнышко ты наше! как хорошо, что у тебя есть Сашенька - апреленок, и на наше счастье ты появилась в топе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

fly75
30.03.2010, 00:21
Натусик! с днем рождения! Женя Соло выразила все мои мысли, присоединяюсь к ее поздравлению!!!!

fly75
30.03.2010, 00:22
Кирюшу с 2х летием!!!! мама Лана, поздравляю тебя!!!!

Никиту с полугодовасием! наш самый маленький ползунок!!!

fly75
30.03.2010, 00:39
Я сегодня сходила к очередному врачу, в областную больницу. И он меня поразил. Причем я так ему и сказала:"Первый раз вижу хирурга, который не хочет меня резать!!!" Его резюме было "наблюдать раз в год". Так что операцию я откладываю до осени точно. А там посмотрим.

Cosmik
30.03.2010, 00:43
Девочки, я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всех наших чудесных мамочек и малышей от души поздравляю!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)

Terry
30.03.2010, 03:06
Мда, либо вообще не добираюсь сюда, либо в 2 ночи. :(

Лана (Карми) - непоседу Киру с двумя годами! Кирюше - здоровья, здоровья и здоровья , Кирюшиной маме - сил и терпения!

http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg

Terry
30.03.2010, 03:08
Прочитала про Ванюшкину температуру - хочется надеяться, что утром Оля нам напишет, что всё в порядке! Пусть температура упадет и ночь пройдет спокойно.

Скорейшего вызздоровления, чтобы это ни было - вирус, зубы или друая бяка!

Terry
30.03.2010, 03:23
Мариша (Joko) - от всего сердца тебя с полугодием Никитки! Вроде только родился - а уже пополз. Чтобы твои детки любили друг друга и никогда не ссорились! Не волнуйся за старшенького, Олег еще себя проявит. :)

http://www.chundra.ru/uploads/posts/2008-10/donald-zolan-04.jpg

Чернореченка
30.03.2010, 10:45
Оленьку, душу компании, активистку и просто супер-мега девушку, маму и жену
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Олю поздравляю с Днем рождения!
Пусть твой позитив и бьющая ключем энергия продолжает радовать и вдохновлять дргуих! Принципиальность помогает достигать высот!Здоровья тебе и домочадцам! Отрадных событий!

Оленька Чернореченка, солнышко ты наше! как хорошо, что у тебя есть Сашенька - апреленок, и на наше счастье ты появилась в топе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всех наших чудесных мамочек и малышей от души поздравляю!

Спасибо, мои родные! Вот уже 30-е, а я еще собираю букеты и поздравления! Так приятно:love:

Чернореченка
30.03.2010, 10:46
Доброе утро!

Оля Туарегиня, очень надеемся на хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Аня Крестьянка, туалет совмещенный с кухней - это ноу-хау!

Афонюшка
30.03.2010, 10:47
Оля Афонюшка, у тебя Ясна какая королевишна зеленоглазая!!!
.

Девушка впечатлчет! Глаза сногсшибательные!

какая красавица маленькая!:017:

Вот это глаза :love:
Оля, твоя копия, такая же красивая

Спасибо девочки! :flower:
ЛОР нам тоже тогда сказал, мол красивая, но хиленькая совсем....

Афонюшка
30.03.2010, 10:48
Оля, как Ваня?

Наdежdа
30.03.2010, 10:56
Оля, как Ваня?
+1111

ВСЕБУДЕТ
30.03.2010, 11:01
Так что операцию я откладываю до осени точно. А там посмотрим.

Саша, может это и правильно

fly75
Спасибо девочки! :flower:
ЛОР нам тоже тогда сказал, мол красивая, но хиленькая совсем....ой, ОЛЬ, совсем забыла написать, что я не могу налюбоваться Ясной! еще в контакте люблю смотреть! очень красивая девочка растет :love:

ВСЕБУДЕТ
Оля, как Ваня?

Оля, очень переживаем!

Как малыш?

fly75
30.03.2010, 11:02
доброе утро! Оля, да, напиши нам, как Ванюша?

fly75
30.03.2010, 11:02
Саша, может это и правильноспасибо за пддержку :flower:

=FELICITA=
30.03.2010, 11:05
доброе утро всем! Оля Туарегиня, как Ваня?????
кулачков вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

=FELICITA=
30.03.2010, 11:15
Я сегодня сходила к очередному врачу, в областную больницу. И он меня поразил. Причем я так ему и сказала:"Первый раз вижу хирурга, который не хочет меня резать!!!" Его резюме было "наблюдать раз в год". Так что операцию я откладываю до осени точно. А там посмотрим.
ну вот, видишь.з начит, не все так страшно, как казалось в начале.

Мариша (Joko) - от всего сердца тебя с полугодием Никитки! Вроде только родился - а уже пополз. Чтобы твои детки любили друг друга и никогда не ссорились! Не волнуйся за старшенького, Олег еще себя проявит. :)

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Никитку с полугодиком!!!! невероятно быстро время бежит... Маме Марине - много терпения для двух маленьких шилопопиков и много-много любви от любимых мужчин, а Никитосику - здоровья и новых открытый!

=FELICITA=
30.03.2010, 11:15
Ясна красотка! такие невероятно красивые глаза!!!

(dew)
30.03.2010, 11:36
:flower:

Оля, как Ваня?
Девочки темпа ночью была под 40,сейчас ничего вроде,38,отпишусь позже,когда уснёт.

Лелечка23
30.03.2010, 11:36
Доброе утречко!

Lentik
30.03.2010, 11:39
Олечка, Ванюшке быстрее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Может, розеола?

ВСЕБУДЕТ
30.03.2010, 11:54
Девочки темпа ночью была под 40,сейчас ничего вроде,38,отпишусь позже,когда уснёт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
30.03.2010, 15:46
Народ вы хдееееееееее:support::support:

Может, розеола?
Это я всех напугала ей?
Кстати к нам вчера приходила другая врач, тоже говорит что аллергия, стали давать анаферон и по пять капель Зиртека.Вроде почти все ушло...ттт, а то днюха ж скоро:001:

verbera
30.03.2010, 15:56
Девочки,привет!Купила сегодня Тае шикарное платье на ДР,будет принцессой.Родственники мужа жгут с новой силой,у свекрови истерики,что она бедная,устает,сидя дома постоянно,блин,достали уже.Прабабка мужа давала нам в долг 40 тыщ,когда мы машину брали,сказала,года через 2 вернуть,ей не срочно,как тут узнала,что я в Египед собралась с Таей,сразу позвонила и сказала вернуть деньги.Вообщем теперь мы никуда точно не едем,будем тусить в лужах питерской весной.Вчера загуляли с детками,забрала Влада из сада,пошли гулять в 17.30,домой рпишли в начале десятого.Дети промерили все лужи,Влад толкнул Таю в самую глубокую лужу в самую грязь,пришлось заходить в кафе отмываться,заодно дети поужинали)

verbera
30.03.2010, 16:01
Сейчас еду с магазина с Таей,поворачиваю налево,пропускаю встречное движение,меня девушка на туареге взбесила,бикала упорно,я еду по правилам,если не уверена в себе,что быстро поверну,жду,зачем бикать?В итоге дальше на светофоре все равно с ней вместе стояли.

Lentik
30.03.2010, 16:08
Это я всех напугала ей?
Кстати к нам вчера приходила другая врач, тоже говорит что аллергия, стали давать анаферон и по пять капель Зиртека.Вроде почти все ушло...ттт, а то днюха ж скоро:001:

Не, не ты :) У нас просто знакомая год назад так напугалась высокой температуры, которая никак не сбивалась. На 3-й день оказалось, что розеола.
Лучше бы она была у Ванюшки. Ею, правда, до 2-х лет болеют, по словам педиатра нашего. А ближе к 2-м годам более слабо выражены проявления.

Лелечка23
30.03.2010, 16:12
Девочки,привет!Купила сегодня Тае шикарное платье на ДР,будет принцессой.Родственники мужа жгут с новой силой,у свекрови истерики,что она бедная,устает,сидя дома постоянно,блин,достали уже.Прабабка мужа давала нам в долг 40 тыщ,когда мы машину брали,сказала,года через 2 вернуть,ей не срочно,как тут узнала,что я в Египед собралась с Таей,сразу позвонила и сказала вернуть деньги.Платье круто!Мы тоже принцесской будем!
От бабули вашей в шоке:001:вот ей зачем деньги то....лучше вам на море и солнышко...:010:

Не, не ты :) У нас просто знакомая год назад так напугалась высокой температуры, которая никак не сбивалась. На 3-й день оказалось, что розеола.
Лучше бы она была у Ванюшки. Ею, правда, до 2-х лет болеют, по словам педиатра нашего. А ближе к 2-м годам более слабо выражены проявления.Да там с розеолой ентой, в чем и суть что темпа сперва три дня высокая, а как только высыпает сыпь, спадает темпа и болезнь закончилась.У нас у девочки в саду в два с лишним была.....:065:

Lentik
30.03.2010, 16:14
Девочки,привет!Купила сегодня Тае шикарное платье на ДР,будет принцессой.Родственники мужа жгут с новой силой,у свекрови истерики,что она бедная,устает,сидя дома постоянно,блин,достали уже.Прабабка мужа давала нам в долг 40 тыщ,когда мы машину брали,сказала,года через 2 вернуть,ей не срочно,как тут узнала,что я в Египед собралась с Таей,сразу позвонила и сказала вернуть деньги.Вообщем теперь мы никуда точно не едем,будем тусить в лужах питерской весной.Вчера загуляли с детками,забрала Влада из сада,пошли гулять в 17.30,домой рпишли в начале десятого.Дети промерили все лужи,Влад толкнул Таю в самую глубокую лужу в самую грязь,пришлось заходить в кафе отмываться,заодно дети поужинали)
Оль, а можно родственникам сказать, что тоже в долг берёте деньги или кредит? Или уже поздно? Или что вам врач прописал обязательно на юг съездить, а в Египет дешевле выходит?
Сейчас еду с магазина с Таей,поворачиваю налево,пропускаю встречное движение,меня девушка на туареге взбесила,бикала упорно,я еду по правилам,если не уверена в себе,что быстро поверну,жду,зачем бикать?В итоге дальше на светофоре все равно с ней вместе стояли.
Да, бывают такие нетерпёжники.:073: Не обращай внимания. Ещё много будут встречаться. Главное - безопасность! :ded:

Lentik
30.03.2010, 16:16
Да там с розеолой ентой, в чем и суть что темпа сперва три дня высокая, а как только высыпает сыпь, спадает темпа и болезнь закончилась.

Да, точно. Ещё ребёнок при этом в нормальном настроении, бодряком почти.

Афонюшка
30.03.2010, 16:48
ой, ОЛЬ, совсем забыла написать, что я не могу налюбоваться Ясной! еще в контакте люблю смотреть! очень красивая девочка растет :love:

Ясна красотка! такие невероятно красивые глаза!!!

а мне еще в саду любят воспитаели говорить, мол такая тихая, спокоийная девочка, сидит книжки читает тихонечко, никого не трогает, почитает на место положит, другую возьмет!:073:
а дома :010:
:))
:flower:

Ванюше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
30.03.2010, 16:51
Оля, а у вас в саду за пропуск по болезни вычитают из стоимости?
у меня подружка в Коломягах ходила в частный, так там ничего не вычитали..не платишь- место потерял, а если забирать не успеваешь к 18, то каждые 10 мин после 18 - 300р, причем за каждого ре, никакой кооперации!...

(dew)
30.03.2010, 17:04
Спасибо вам девочки за поддержку:flower:

Уложила,я уже никакая,темп не сбить,вернее сбиваю конечно,но я так поняла,помогает только та смесь,что сказал врач.По большому счёту её надо делать с аспирином,но у меня его нет.1\3 анальгина,1\2 ношпы,1\2 тавегила +5мл нурофена.Просто нурофнен,даже 7.5 мл не сбивают:005:,свечи тоже не помогают:(Я уже никакая просто...
Сижу сейчас ем первый раз за день,я ж дома то одна,сегодня муж должен часиков в 6 приехать,хоть передохну.

Хорошо,что всё ушло!На что думаешь аллергия?

Зачем бибикать?Может она просила тебя проехать в перёд 10см,чтоб ей вывернуть или ещё чего?А вообще мы же ситуацию со стороны не видели,по этому ты конечно права:ded:
Бывает,что поворачивая налево люди не там встают и тп.Ты лучше не раздражайся,а едь внимательней!;)
А про прабабушку....я бы отдала,если она упрётся.Может удастся по хорошему договориться.Может её небольшой процент пообещать?
Лучше бы она была у Ванюшки. Ею, правда, до 2-х лет болеют, по словам педиатра нашего. А ближе к 2-м годам более слабо выражены проявления.:091:Да.лучше бы розеолла,завтра третий день...теоретически надо бы сегодня кровь сдать,чтоб понять надо ли антибиотики....

Платье круто!Мы тоже принцесской будем!
От бабули вашей в шоке:001:вот ей зачем деньги то....лучше вам на море и солнышко...:010:

Да там с розеолой ентой, в чем и суть что темпа сперва три дня высокая, а как только высыпает сыпь, спадает темпа и болезнь закончилась.У нас у девочки в саду в два с лишним была.....:065:
У Вани кстати какие то прыщички в небольшом кол-ве вскочили:009:
А платье потом покажи:)

Лелечка23
30.03.2010, 17:06
Оля, а у вас в саду за пропуск по болезни вычитают из стоимости?
у меня подружка в Коломягах ходила в частный, так там ничего не вычитали..не платишь- место потерял, а если забирать не успеваешь к 18, то каждые 10 мин после 18 - 300р, причем за каждого ре, никакой кооперации!...
Да вычитают если по болезни, платишь только за то время сколько был в саду.Причем вычитают даже, если пишешь заявление по семейным обстоятельствам.:)

Лелечка23
30.03.2010, 17:10
Я уже никакая просто...
Сижу сейчас ем первый раз за день,я ж дома то одна,сегодня муж должен часиков в 6 приехать,хоть передохну.

Хорошо,что всё ушло!На что думаешь аллергия?Бедная:001:Ну держись!!!
Аллергия понять не могу на что, то ли в саду что то дали(может у кого днюха была, так и не успела спросить.Например, шоколад....)то ли фиг знает...понаблюдаю....Ну такой аллергии у нас еще не было:001:
Прыщички должны быть такие гладкие , красненькие и довольно таки много....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Terry
30.03.2010, 17:18
Девочки, привет!

Уложила,я уже никакая,темп не сбить,вернее сбиваю конечно,но я так поняла,помогает только та смесь,что сказал врач.По большому счёту её надо делать с аспирином,но у меня его нет.1\3 анальгина,1\2 ношпы,1\2 тавегила +5мл нурофена.Просто нурофнен,даже 7.5 мл не сбивают:005:,свечи тоже не помогают:(Я уже никакая просто...

Оля, а насколько тепература сбивается по времени? И почему ваш врач не советвала чередовать нуровен с парацетамолом? Вроде как так самое эффективное?

Аспирин - это прошлый век, не может быть, чтобы вам его назначила врач, во всех цивилизованных странах его употребление было запрещено для детей младше двенадцати лет. А в некоторых даже до 15! Потому что он провоцирует очень опасный сндром Рейе.:001:

Кстати, анальгин только у нас практикуют, у меня есть в запасе, и тоже только на крайний случай - он тоже препарат устаревший, но помогает хорошо.

(dew)
30.03.2010, 17:18
Саша,хорошо,что откладывается,может и не придётся оперировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Terry
30.03.2010, 17:21
Кстати, вчера забыла сказать, какая Ясна красавица! Глаза и губы - берегитесь, мальчишки!
Ну, правда, там есть в кого, мамины гены.

Оля, а у тебя увет волос свой какой?

Terry
30.03.2010, 17:26

Саш, с одной стороны хорошо, что сейчас не надо резать. А с другой - ты уверена в этом враче? Я бы еще к третьему, наверное, сходила. Я как-то боюсь всяких образований, где биопсия не сделана.

Я свой полип в желудке тоже на осень отложила, хотя советовали весной удалять. Но у меня дважды брали биописю и он доброкачественный и еще и самый нейтральный. Думаю, правда, что ФГДС сделаю еще раз по весне, на предмет роста.

(dew)
30.03.2010, 17:29
Бедная:001:Ну держись!!!
Аллергия понять не могу на что, то ли в саду что то дали(может у кого днюха была, так и не успела спросить.Например, шоколад....)то ли фиг знает...понаблюдаю....Ну такой аллергии у нас еще не было:001:
Прыщички должны быть такие гладкие , красненькие и довольно таки много....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0
:flower:Спасибо,не,пока с теми высыпаниями нет ничего общего.
Девочки, привет!

Оля, а насколько тепература сбивается по времени? И почему ваш врач не советвала чередовать нуровен с парацетамолом? Вроде как так самое эффективное?

Аспирин - это прошлый век, не может быть, чтобы вам его назначила врач, во всех цивилизованных странах его употребление было запрещено для детей младше двенадцати лет. А в некоторых даже до 15! Потому что он провоцирует очень опасный сндром Рейе.:001:

Кстати, анальгин только у нас практикуют, у меня есть в запасе, и тоже только на крайний случай - он тоже препарат устаревший, но помогает хорошо.
Лен,чередовали,ничем не сбить:(
А про аспирин,да,я знаю,но когда вчера приехал наш врач после неотложки и снова 40,я была готова дать и аспирин:001:,хорошо,что его не было.А Анальгин,да,единственное,что помогает,на данный момент....

Сейчас спит весь мокрый,уже переодевала,анальгин подействовал.Температура сбивается от 3х часов до шести.Сегодня был самый большой перерыв 7 часов без лекарств,с 5 утра до 12,но потом сразу с 38 к 40 скакануло.

Terry
30.03.2010, 17:30
А нам сегодня проверили Манту - 8 мм, но есть аллергическая реакиця в виде красного пятна. :( Всё-таки аллергический у меня ребенок, хоть и не в тяжелой форме.

И сделали ревакцинацию - всё-таки Инфанрикс с Имоваксом, а не Пентаксим, потому что наша педиатр сказала, что не видит разницы в количестве болезней у привитых Пентаксимом и непривитых, а еще сказала, что даже у привитых всё равно высевают болезни, вызванные гемофильной палочкой, так что не панацея ни разу.

Вот, буду ждать реакцию. Маришка так обижается, когда её слушают и смотрят горло, а уж когда укололи - так плакала, потом слезла с моих коленей и сказала "к папе" (который ждал нас в коридоре).

Terry
30.03.2010, 17:33
Сейчас спит весь мокрый,уже переодевала,анальгин подействовал.Температура сбивается от 3х часов до шести.Сегодня был самый большой перерыв 7 часов без лекарств,с 5 утра до 12,но потом сразу с 38 к 40 скакануло.

Олечка, так у вас всё в порядке, так и должно быть - сбив на 3-6 часов, потом снова препараты.
Я поняла, что ты даешь что-то - а она не сбивается даже на время, т.е. остается высокой. А если снижается под действием препарата, а потом поднимается, когда оно кончается - это нормально. Организм борется.
Скорейшей вам поправки!
Я аспирин бы точно не давала ни за что, такого в свое время про него начиталась, еще до рождеения ребенка - жуть.
А анальгин я в свечках держу, вообще считаю, чем меньше препаратов через рот - тем лучше. :) Стараюсь больше в попу - что нурофен, что парацетамол. :)