Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Lentik
01.03.2010, 15:09
Привет!!!

Олеся, спасибо за новый красивый топик! :flower::flower::flower:

Мы что-то завязли в болезнях, не сильных, но непроходящих каких-то. То от соплей вылечились, так муж и я приболели с горлом. Муж еле проходил на прошлой неделе на работу. Потом прошло. Через день у Глеба кашель нехороший появился, и днём закашливается и ночью. :( Температуры нет. Сейчас спит. :love:

А я ещё пошла снова спину лечить. В прошлом-то году не долечила. Теперь по утрам езжу. Глеба с его дядей договорились оставлять на пару часиков. Он всё равно не работает, живёт со свёкрами. Муж отводит, я забираю. Поначалу сидел всё время на диване, сейчас уже попривык, играет. Как я прихожу, начинаю одевать, сразу радостно повторяет "пока" и машет ручкой. :))

С завтрашнего дня ещё массаж назначили, вечером, придётся ещё куда-то вечером Глеба пристраивать.

Atyuna
01.03.2010, 15:09
девы, я в контакте выложила видео с Даником http://vkontakte.ru/video1188055_140248504 :))
как думаете, зачатки композитора и певца есть? :)) отдавать в музыкальную школу? :))

Kafa
01.03.2010, 15:14
Всем привет!

А у нас все так же - лазарет.:(Рано я радовалась Стешиному улучшению - сопли все так же - текут просто рекой и темпа в районе 37 держится.:(Завтра пойду кровь сдавать. Я уже не знаю, может у нас так зубы режуться?:008:
Еще и муж слег.:(Я держусь из последних сил.:008:

А мы 80 см и 10 300.:)

Катя, вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие Стеша миниатюрная... Это для меня больной вопрос :) Мне Милу совсем тяжко таскать, учитывая что во время прогулки она любит на мне повисеть :073: Весит сейчас 13500 и рост 86 см. Скоро меня перерастет :065:

Девочки, спасибо за волшебные кулачки :flower:

С утра врач отзвонился анализы отличные, гепатит исключен :0028:

Леночка, ура!!! :support:

всем привет!

а мы чего-то засопливили с Даником на пару :(
в садик сегодня не пошли :(
наверное сказалось катание с горок на прошлой неделе
постараюсь за несколько дней прогнать противные сопли небулайзером

Аня, вам не разболеться с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
У нас сегодня бессонная ночь, не спали практически вообще. Может зубы?! Никаких простудных проявлений нет

Кошмар :( Наверное зубы...

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 15:14
Девочки, хочу похвастаться.

Производство Норвегия. Везде где надо прорезинен, на грязь и слякоть самое то. И цена бюджетная . Взяла на следующую осень

А на девочек фиолетовые есть

У девушки разные размеры есть ( можно в ее профиле глянуть) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428825
http://i061.radikal.ru/1003/24/344f72b87837.jpg (http://www.radikal.ru)

Lentik
01.03.2010, 15:18
Многие детки болеют, смотрю.
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Хорошо, что диагнозы нехорошие не подтвердились.

Оля, вам с Ванюшкой на садик:
Теперь хоть сможешь отдохнуть немного.

Какие мальчишки и правда богатыри, а мы мальчики-дюймовочки. :)
Рост 83, вес меньше 12. Выглядит меньше многих младших малышей. Это у нас в папу, он тоже был меньше всех до окончания школы, а потом вырос до 185 см. Зато стройный. :)

Lentik
01.03.2010, 15:19
Красивый комбезик!

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 15:23
Мы что-то завязли в болезнях, не сильных, но непроходящих каких-то..

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а что со спиной?

девы, я в контакте выложила видео с Даником http://vkontakte.ru/video1188055_140248504 :))
как думаете, зачатки композитора и певца есть? :)) отдавать в музыкальную школу? :))

Дома посмотрю, на работе нет возможности

(dew)
01.03.2010, 15:30
:( Температуры нет. Сейчас спит. :love:

А я ещё пошла снова спину лечить. В прошлом-то году не долечила. Теперь по утрам езжу. Глеба с его дядей.Вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! молодец Ванечка!
Оля, а чего так долго ходить на полдня? таковы условия садика или ты сама так решила?
мы ходили на полдня 3 дня, а потом сразу на сон, а потом уже и на полный день :008:
мой очень быстро адаптировался

и я! :014:Просто я оплатила месяц на пол дня....,посмотрю,если всё пойдёт хорошо,то доплачу:))

:)):)):)) Класс,попробуй,отдай в музыкалку,годика через 3.

Девочки, хочу похвастаться. Не реклама абсолютно. Просто отличный комбез по доступной цене

Увидела тут на ЛВ, что продают вот такой комбез и просто влюбилась в него.
Симпатичный :)

Оля, вам с Ванюшкой на садик:
Теперь хоть сможешь отдохнуть немного.

Lentik
01.03.2010, 15:40
Гороскоп повеселил. :)) Спасибо!

Лена, а что со спиной?

Болела сильно после ношения Глебки на руках. Рентген показал смещение позвонков в поясничной области. Так на жизнь не влияет, если тяжёлого не носить. Но с моим ручным ребёнком это сложно. В итоге нервы зажимаются и ноги не чувствуются, подкашиваются. :001: Было такое пару раз.

Murashki
01.03.2010, 15:41
привет. выздоравливайте!
Ань, а какое лекарство в небулайзер наливают, чтобы сопли лечить?:008:

Lentik
01.03.2010, 15:44

Интерес и старание точно есть! :love: Пора записываться! :)

=FELICITA=
01.03.2010, 16:52
про Тельца верна подмечено :046: :046: :046:
и про Овнов тоже :))
ага, про Тельцов можно читать только первое предложение. а у меня вся семейка такая - муж, дочь и свекровь :065::010:
У Наташи с Лёней всё хорошо:)
это радует. пусть заходят к нам, мы ж скучаем :008::love:

Это в Финляндии такой процент?:008:
ага. но думаю, по всей европе примерно один и тот же. хотя может быть ошибаюсь.

*ЛАКШМИ*
01.03.2010, 16:58
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку и кулачки.сходили мы на 2.5 часа в садик.Сначала пошёл с воспитательницей,потом начал ныть,когда я пришла,всё было в порядке.Даже позавтракал второй раз с детками.:))Весь месяц будем ходить до 12,12-30...В следующем полпробуем на целый день оставаться с 9 до 16-17..

Держись!Кровь надо сдать обязательно,будем надеяться,что у вас просто идут зубки!

Ну с почином вас!!!!:flower:

Надеюсь, что зубки, но думаю, что дело не токлько в них.:005:

Старательно бренчит.:))Понаблюдай за ним еще.:)

ага, про Тельцов можно читать только первое предложение. а у меня вся семейка такая - муж, дочь и свекровь :065::010:

это радует. пусть заходят к нам, мы ж скучаем :008::love:

Я молчу про Стрельцов.:046:

вот это я понимаю, человеческий процент, не то, что у нас - полное обдиралово.:(

=FELICITA=
01.03.2010, 17:11
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку и кулачки.сходили мы на 2.5 часа в садик.Сначала пошёл с воспитательницей,потом начал ныть,когда я пришла,всё было в порядке.Даже позавтракал второй раз с детками.:))Весь месяц будем ходить до 12,12-30...В следующем полпробуем на целый день оставаться с 9 до 16-17..

ну вот видишь, все хорошо. с почином вас!!!!
ЗЫ: мы тоже ходили целый месяц на пол дня.

Мы что-то завязли в болезнях, не сильных, но непроходящих каких-то. То от соплей вылечились, так муж и я приболели с горлом. Муж еле проходил на прошлой неделе на работу. Потом прошло. Через день у Глеба кашель нехороший появился, и днём закашливается и ночью. :( Температуры нет. Сейчас спит. :love:

А я ещё пошла снова спину лечить.
С завтрашнего дня ещё массаж назначили, вечером, придётся ещё куда-то вечером Глеба пристраивать.
Леночка, поправляйтесь уж! весна ведь, прекрасная погода (хочется в это верить), болеть совсем не надо. вот вам всем волшебные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, хочу похвастаться. Не реклама абсолютно. Просто отличный комбез по доступной цене

Увидела тут на ЛВ, что продают вот такой комбез и просто влюбилась в него.

В жизни оказался еще лучше

Производство Норвегия. Везде где надо прорезинен, на грязь и слякоть самое то. И цена бюджетная . Взяла на следующую осень

А на девочек фиолетовые есть

У девушки разные размеры есть ( можно в ее профиле глянуть) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428825
[/URL]
хорошенький
девы, я в контакте выложила видео с Даником [URL]http://vkontakte.ru/video1188055_140248504 (http://www.radikal.ru) :))
интерес безусловно присутствует. смотрела без звука, поэтому насчет вокальных данных ничего сказать не могу. но я бы отдала в муз.школу, это в любом случае полезно.

=FELICITA=
01.03.2010, 17:16
вот это я понимаю, человеческий процент, не то, что у нас - полное обдиралово.:(
да, тут конечно в этом вопросе все более человечно. а в россии за твои же деньги тебя еще и оболванят по полной. вчера вот смотрели "специальный корреспондент" вечером, по российскому каналу. вообще беспредел, там про обманутых дольщиков была тема. так жалко людей... а государство только разводит руками. хотя все эти махинации делаются конечно же с молчаливого согласия чиновников (молчаливого, но не бесплатного, разумеется).
ну и то, что сейчас вводят ограничения на ипотеку - по сумме и по рынку жилья, это тоже ущерб обычным людям. хотя все подается с благими намерениями. :( вообщем, дождутся единоросы скоро новой революции, вот и все.

Lulechek
01.03.2010, 17:16
ого! я вас помню на встречи, вроде не были крупными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

не знаю, к сожалению

:080::080::080::080::080::080:
Я бы не сказала, что мы очень крупные, но ооооочень тяжелые.:001:

Lulechek
01.03.2010, 17:18
Всем добрый день!

:) а ФОТО?Показались бы...

:flower:
От стаффа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перестановку вы хорошую сделали:)

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Держись!Кровь надо сдать обязательно,будем надеяться,что у вас просто идут зубки!
Молодец, хорошо пошел.:019:
Фотки уменьшать не умею:009:

Наdежdа
01.03.2010, 17:46
кому нужны рез. сапожки(взр. и детские?)))) началась сегодня закупка))))))))) правда цветные женские только после 4 марта

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 17:59
это радует. пусть заходят к нам, мы ж скучаем :008::love:.

Тоже о ней недавно вспоминала.
Оля Ясная полянка - а чего она не заходит?:008:

Девочки, сейчас отвечу вам Наташиными же словами

Наташа "вся ушла в Сагу сумеречную..не знаю приду ли обратно ..если не уйду жить в лес с Джейкобом...:008::001::046:" (c)Чипка

Вот такие дела:)

=FELICITA=
01.03.2010, 18:02

Наташа "вся ушла в Сагу сумеречную..не знаю приду ли обратно ..если не уйду жить в лес с Джейкобом...:008::001::046:" (c)Чипка

:010:Боже, как все серъезно...:))

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 18:13
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки по поводу нашего квартирного вопроса:flower::flower::flower:
Очень уж хочется, чтоб поскорее всё благополучно решилось:091::091::091:

ну и то, что сейчас вводят ограничения на ипотеку - по сумме и по рынку жилья, это тоже ущерб обычным людям. хотя все подается с благими намерениями. :( вообщем, дождутся единоросы скоро новой революции, вот и все.

Знаешь, Наташ, думаю, что революции не будет, так как многие, зомбированные, свято верят в Единую Россию и МедвеПута:036: Хотя, конечно, недовольных и разочаровавшихся тоже предостаточно..
Про ипотеку конечно лучше б Путин тогда молчал:wife: Или он не в курсе реальных дел на рынке недвижимости(что , безусловно, вряд ли:065: ), либо это такое наглое лицемерие и очередная гадость. Ибо думают только о выгоде для банков и т.д., а не о народе. Говорит, что отменит ипотеку на вторичку, так как вторичка дороже новостроя:010: Ага,как же!:017: Ничего подобного. И вообще, вот хочет человек переехать в центр или вон в Адмиралтейский район, как мы. А в этих районах-то и нет вообще новостроя(если и есть один-два дома,то цены на квартиры в них заоблачные:010: ). И еще, кстати, раньше-то строили навека, а сейчас развелось столько строительных компаний:010: и из них наверно только две-три, которые строят прилично более-менее, а остальные:010:Так что раньше были хрущевки, а теперь с этой новой программой наверно будут путенки или медведки:065:
Так что , повторюсь, уж лучше б он молчал:wife:
Усё.. высказалась.. простите, девочки:091: просто задел он меня в пятницу за живое:(:(:(
Больше не буду о политике:008::008::008:

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 18:16
Не волнуйся:) Уверенна, что это временное явление:)
У меня вон все почти прошло вроде(хотя, каюсь, на прошлой неделе было у меня новое обострение:046: ).Ремиссия. Вот аватарку новую ищу:)

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 18:18

Согласна. Думаю, что во всей Европе примерно такой процент. А вот у нас Путин говорит о 11% как о благодеянии:065: Ну всё.. молчу:008:

Atyuna
01.03.2010, 18:20
привет. выздоравливайте!
Ань, а какое лекарство в небулайзер наливают, чтобы сопли лечить?:008:
нам только физраствор разрешили
но наверное можно масло какое-нибудь :009:
Вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто я оплатила месяц на пол дня....,посмотрю,если всё пойдёт хорошо,то доплачу:))

:)):)):)) Класс,попробуй,отдай в музыкалку,годика через 3.
спасибо! понятно!
про музыкалку - поржали с мужем, что на нас природа отдохнула, может сын возьмет наследственное дарование
интерес безусловно присутствует. смотрела без звука, поэтому насчет вокальных данных ничего сказать не могу. но я бы отдала в муз.школу, это в любом случае полезно.
:))
а че это вы все посмотрели, а комменты не оставили???? или это уже не модно? :004:
кому нужны рез. сапожки(взр. и детские?)))) началась сегодня закупка))))))))) правда цветные женские только после 4 марта
"адрес, сестра, адрес" :))

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 18:27

Пусть скорее возвращается :))

нам только физраствор разрешили
но наверное можно масло какое-нибудь :009:

Нет, нет никого масла в небулайзер нельзя!!!!!!!!!!! :ded:

Это же все в легкие идет

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 18:39
Обязательно сдайте анализы, иногда "сидит" какая-то хрень, и не понять, что это, я просто не рассказывала, у нас, брали мазки из носа и горла еще и дома, в результате насеяли, столько дряни:010:, даже какой-то золотистый стаффилокок:001:, но антибиотик, который мы пропили, под все эти гадости тоже подходил:091::091::091:, приезжал ЛОР, смотрела, просто для профилактики, сказала через 2 недельки сдать еще раз, вдруг в семье кто-то "носитель" этой фигни:017:, надеюсь это не так.

Олесь, знаешь, у Стёпы тоже есть в носоглотке золотистый стаффилококк, но в небольшом количестве. И вообще , по-моему, у всех людей в носоглотке что-то живет: или стаффы или стрептококки, в общем, условно-патогенная флора, и это нормально! конечно, если они там не развелись в огромном количестве(такое наверно бывает, если организм ослаб и наступил некий дисбаланс) и причиняют большое беспокойство и вызывают обострения тонзиллитов, насморков и т.д., тогда наверно да.. надо что-то делать.. Антибиотик конечно, может и убьет стаффилококк(хотя у него столько штаммов:010:), но потом там в носоглотке всё равно что-то поселится. Но не видела я людей со стерильной носоглоткой:) Главное, конечно, чтоб там не жила дифтерийная палочка(хотя и она у многих встречается) и гадости пострашнее. А вот стафф.. это так.. не очень страшно. Но это всё лирика.
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

И вы не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 18:46
Болела сильно после ношения Глебки на руках. Рентген показал смещение позвонков в поясничной области. Так на жизнь не влияет, если тяжёлого не носить. Но с моим ручным ребёнком это сложно. В итоге нервы зажимаются и ноги не чувствуются, подкашиваются. :001: Было такое пару раз.

Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, кстати, тоже что-то со спиной, с поясничным отделом. Вчера я весь вечер пролежала: болела дико пояница и ноги тоже сильно ныли:( Не пойму что.. То ли оттого, что Стёпку много таскаю(любит он у мамы на ручках находится:love: А в момент, когда , помыв Стёпе попу, я поднимаю его из ванной, моя поясница жутко болит,прям отваливается:065:). То ли это вообще почки:001:

Чернореченка
01.03.2010, 18:47
Девочки, вот и нашла вас!

Олеся, это твой очередной шедевр!!!

А я в работе, сегодня часов в 10 вечера вернусь, сил не будет, так что сейчас есть минут 15, пока машина не приехала...
У нас дома все тихо-мирно, даже смирно...

Потеряшкам - привет!
Стешеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа DNE - как у вас о людях заботятся...

Про политику "лучше я промолчу, подумала Алиа. Да-да, промолчи, подумали все" (С)

Ясная пОЛЯнка
01.03.2010, 19:03
Девочки, как вам моя новая ава:008: дЭвушка на лесной ясной полянке:))
или вернуть обратно Эдварда с Беллой?:008:
Или вообще другую аватарку поискать?:008:

Lentik
01.03.2010, 19:57
Девочки, спасибо всем за кулачки! Верю, что помогут. Температуру померила - немного повышенная, около 37. Ведёт себя вроде ничего, играет, капризит побольше обычного. На занятия не пошли, похоже там он и заразился - прошлый раз один мальчик так кашлял прямо рядом с ним.

У меня, кстати, тоже что-то со спиной, с поясничным отделом. Вчера я весь вечер пролежала: болела дико пояница и ноги тоже сильно ныли:( Не пойму что.. То ли оттого, что Стёпку много таскаю(любит он у мамы на ручках находится:love: А в момент, когда , помыв Стёпе попу, я поднимаю его из ванной, моя поясница жутко болит,прям отваливается:065:). То ли это вообще почки:001:
Олечка, найди времечко, обследуйся. Со спиной - это не шутки. Пошла лечиться только из-за понимания, что если этого не делать, то ноги так в неподходящий момент отнимутся (прошлый раз я хоть недалеко от дивана была - успела его туда закинуть, прежде чем упасть). Если забить, то со временем того хуже может быть, кто тогда ребёнком будет заниматься.
Очень красивая автарка! :)

Крестьянка
01.03.2010, 20:03
Оля -по моему это и есть Ясная Поляна :):flower:- про ипотеку и все остальное спрлошное пи-пи

Оля -Ванечку с боевым крещением :075:-легких вам привыканий и никаких болячек !
Олеся -каждый твой новый топ -шедевр :flower::flower::flower:! ! И очень ссылки полезные :flower:!
Дане и Стеше -не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка комбезик мне тоже понравился :008:,и даже наверно купила бы. Но я в Окее в прошлом году Кетч на распродаже отхватила по 999 р и стараюсь больше на прелести не реагировать :)!
Вообще хочу весну ,теплааааа!
Рома вырос из зимнего комбеза :(,а следующий ему еще великоват .Не хочу тратить деньги из-за месяца .Причем есть у нас запасные теплые штаны (полукомбензон) ,а куртка прохладная. Если больше -5 не будет то ,можно и в этом одеянии с шерстяным свитером походить- а если опять мороз :001:!

Lentik
01.03.2010, 20:04
Наташа (DNE), очень рада за вас, хорошо что такой порядок в стране. Да и во многих странах.

Оля, надеюсь, вы успеете всё сделать до вступления новых правил.

Меня эти правила тоже "убили", как поддерживают "бедных" застройщиков, у которых карманы чуть опустели. Для нас ипотека - это из разряда голубой мечты. :) Нам её совсем не реально получить.

Murashki
01.03.2010, 20:15
а у меня уже руки опускаются, ребенок не прекращает кашлять, а по моему с новой силой опять начинает:(
мне очень понравилась твоя ава, такая весенняя, нет даже летняя. так приятно смотреть:)

=FELICITA=
01.03.2010, 20:50
а че это вы все посмотрели, а комменты не оставили???? или это уже не модно? :004:

:008: так мы это.. тут прокомментировали ;)
Согласна. Думаю, что во всей Европе примерно такой процент. А вот у нас Путин говорит о 11% как о благодеянии:065: Ну всё.. молчу:008:
да уж... плакать хочется от такого "благодеяния"... меня этот вопрос тоже очень волнует, т.к. реальная возможность приобрести свое жилье была одной из причин нашего переезда сюда. вот так. получается фактически что квартирный вопрос выпер нас из родной страны.

Оля, не болей! займись своим здоровьем! :ded:удачи

Наташа DNE - как у вас о людях заботятся...

Про политику "лучше я промолчу, подумала Алиа. Да-да, промолчи, подумали все" (С)
Оль, ну здесь то тоже своих шизоидных законов хватает. например, та же ювенальная юстиция. тут реально ребенка могут отнять ни за что, на ровном месте. это происходит постоянно. даже сейчас... каждый день в новостях передают. сегодня, например, русская женщина с мужем финном, встречались со своим 7-летним сыном, которого не видели 24 дня, 2 часа в помещении с 6-ю представителями органов опеки... ребенка у них отняли из-за того, что тот сказал в школе, что может быть уедет с семьей навсегда обратно в россию (у мальчика 2 гражданства). ребенка конфисковали со словами, что государство ни кому не отдаст ребенка, и его семья представляет для него потенциальную опасность. теперь уже начали плести, что у матери проблемы с алкоголем и вообще мальчика били дома... а мальчик на свидании только и говорил, что хочет домой и в свою родную школу. :( у меня сердце кровью обливается когда я слышу про эту историю. и думаю каждый раз, с одной стороны вот хочется, чтобы Ника была гражданкой европейской страны, а с другой, нафиг нафиг...:073:

=FELICITA=
01.03.2010, 20:51
мне нра :love:
Наташа (DNE), очень рада за вас, хорошо что такой порядок в стране. Да и во многих странах.

спасибо, Лен!

~Mariner~
01.03.2010, 20:58
Всем привет в новом топе! Спасибо Олеся:flower:
Оля, классная ава
Я кстати тоже начала читать Сумерки:)) Пока не поняла нравится или нет
Девочки у меня голова кругом! Сегодня позвонили из РОНО, нам предложили место в садике. Только 5й сад от нас далеко, идти полчаса быстрым шагом. Хотя сад хороший. Забавно, я когда-то сама в него ходила:)) В 2 ближайших мест нет. Ждут новостройку, а этот садик типа резервный и с очереди в ближайший нас не снимут - так утверждала инспектор, не знаю верить или нет. Короче я согласилась а теперь в сомненьях и раздумьях может стоило дождаться очереди и с Никитой вместе отдать в новострой, с другой стороны без сада тоже тяжко, а то что далеко, так давно пора учится машину водить:) В общем не знаю правильно ли сделала

Афонюшка
01.03.2010, 21:06
Привет!
всем привет!
У нас сегодня бессонная ночь, не спали практически вообще. Может зубы?! Никаких простудных проявлений нет

а мне показалось, что мы вообще не спали :010:
про Тельца верна подмечено :046: :046: :046:
и про Овнов тоже :))
а уж про Близнецов то как! :))
но это 100% излечимо! Проверено!
Не волнуйся:) Уверенна, что это временное явление:)
У меня вон все почти прошло вроде(хотя, каюсь, на прошлой неделе было у меня новое обострение:046: ).Ремиссия. Вот аватарку новую ищу:)
хотя меня тут тоже не много поднакрыло :)) посмотрела поцелуи Эда и Беллы :love:

(dew)
01.03.2010, 21:41
А в момент, когда , помыв Стёпе попу, я поднимаю его из ванной, моя поясница жутко болит,прям отваливается:065:). То ли это вообще почки:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Не,зачем Эдварда?Эта очень красивая!

Оля -Ванечку с боевым крещением :075:-легких вам привыканий и никаких болячек!:flower:

Murashki
01.03.2010, 21:49
Девочки у меня голова кругом! Сегодня позвонили из РОНО, нам предложили место в садике. Только 5й сад от нас далеко, идти полчаса быстрым шагом. Хотя сад хороший. Забавно, я когда-то сама в него ходила:)) В 2 ближайших мест нет. Ждут новостройку, а этот садик типа резервный и с очереди в ближайший нас не снимут - так утверждала инспектор, не знаю верить или нет. Короче я согласилась а теперь в сомненьях и раздумьях может стоило дождаться очереди и с Никитой вместе отдать в новострой, с другой стороны без сада тоже тяжко, а то что далеко, так давно пора учится машину водить:) В общем не знаю правильно ли сделала
Марин, может попробовать поводить в дальний садик - посмотреть - понравится или нет. Отказаться ты всегда успеешь. А вот если откажешься сейчас - вдруг потом жалеть будешь... Заодно тебе чуток попроще может будет.. Ну и стимул будет - машину начать водить:)

Kafa
01.03.2010, 23:11

:)):)):))

:))

"адрес, сестра, адрес" :))
Мне нормально не посмотреть, со звуком какая-то ерунда на ноуте :(

Мне эта ава очень понравилась!

(dew)
01.03.2010, 23:21
Девочки,помните я показывала рецепт немецкого пирога:)),сейчас его фотку нашла,хвастаюсь
http://s39.radikal.ru/i085/1003/c9/78dee8b1cbff.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот рецептик http://forum.say7.info/topic7930.html
Я какао клала настоящее,у Вани немного высыпало,в следующий раз добавлю детское,типа Несквик.

а у меня уже руки опускаются, ребенок не прекращает кашлять, а по моему с новой силой опять начинает:(
:(:(:( Ужас.

Сегодня позвонили из РОНО, нам предложили место в садике. Только 5й сад от нас далеко, идти полчаса быстрым шагом. Хотя сад хороший. Правильно,что согласилась!

а мне показалось, что мы вообще не спали Капризничала Ясна?

Крестьянка
01.03.2010, 23:25
Всем привет в новом топе! Спасибо Олеся:flower:
Оля, классная ава
Я кстати тоже начала читать Сумерки:)) Пока не поняла нравится или нет
Я бы отказалась и мотивировала именно тем,что он далеко.Представь как будешь двоих туда таскать каждый день,туда и обратно.То ,что там дадут место для вторго ребенка-ха-ха 3раза :(.А таскать детей в разные сады :001:.Лучше подождать годик и устраивать сразу двоих.И может даже в одну группу-очень часто в группе разница между детьми приблизительно полтора года. Проходив немного в ясли-можно подойти к зав. и попросить перевести старшего в младшую группу. Когда есть два места в одном саду- перевестись из группы в группу гораздо легче- чем устроить двоих детей в один сад.
В любом случае-решать только тебе.

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 23:29

Очень омантичная :love:

Наташа, сходи к ЛОРу.
Ты сейча в Купчино живешь? У меня номерок на 5 марта на 10 утра к ЛОРу в 5 гор. больницу к Румянцевой ( один из лучших ЛОРов), буду сниматься с брони завтра, давай тебе отдам.
Прием стоит 550 руб.

(dew)
01.03.2010, 23:30
Я бы отказалась и мотивировала именно тем,что он далеко.Представь как будешь двоих туда таскать каждый день,туда и обратно.То ,что там дадут место для вторго ребенка-ха-ха 3раза :(.А таскать детей в разные сады :001:.Лучше подождать годик и устраивать сразу двоих.И может даже в одну группу-очень часто в группе разница между детьми приблизительно полтора года. Проходив немного в ясли-можно подойти к зав. и попросить перевести старшего в младшую группу. Когда есть два места в одном саду- перевестись из группы в группу гораздо легче- чем устроить двоих детей в один сад.
В любом случае-решать только тебе.Ань,а разве второго ребёнка не оязаны брать в тот же госсад,что и первого?

Крестьянка
01.03.2010, 23:32
Девочки,помните я показывала рецепт немецкого пирога:)),сейчас его фотку нашла,хвастаюсь

Я какао клала настоящее,?
А я в такую форму не решилась положить :008: и еще ,у меня почему-то тесто получилось снизу (по бокам только краешки (остальное только творог -правда запекся хорошо и не крошился).
А тесто сверху я вырезала Ромкиными логическими кубиками :046:-звездочки,треугольники и всякое другое ( я еще печенье так нарезаю и никаких форм специальных покупать не надо ;)).

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 23:33
Я бы отказалась и мотивировала именно тем,что он далеко.Представь как будешь двоих туда таскать каждый день,туда и обратно.

Когда садик далеко и нет машины это ОЧЕНЬ тяжело, тем более с 2-мя детьми

Марина, но решать действительно только тебе

ОЛЕSЯ
Девочки, привет, спасибо за благодарности, рада, что новый домик пришелся по вкусу:flower::flower::flower:, я старалась:020:.
А мы недавно пришли с Дня Рождения свекрови, ей сегодня 70 лет:flower: Я там нахлебалась шампанским, душа требует продолжение банкета, так что я его и продолжаю:028:, завтра в 11 утра клиенты, уже :065::010::001: Впрочем об этом подумаем завтра утром :046::046::046:
Хде? нам нужны, брось в личку!:flower:

Еще, девченки, смотрю у многих деток не проходит кашель, напрягите врачей, пусть возьмут мазок из горла, просто какая-то фигня там может быть. Педиатр нам в последнее время часто говорила, что ОЧЕНЬ много деток сейча болеет, и в основном насморк и кашель.
А у нас ДМСка закончилась сегодня, а следущая не понятно когда будет, пока народ не набрался, что бы по хорошей цене взять, никто не надумал присоединиться???:091: Мы там с Анютой нашей подписались, ждемс:091: Все вместе, со скорой, экстренной и плановой госпитализацией получается 12 000 с чем-то, но если наберем меньше 26 человек, то + 20%, впрочем я уже согласна и на + 20%, лишь бы побыстрее.

Крестьянка
Ань,а разве второго ребёнка не оязаны брать в тот же госсад,что и первого?
Ага, у нас разнополым детям государство должно комнаты предоставить :005:.
Должны ,но легко мотивируют отсутствием мест- все зависит от отношений с завед.

ОЛЕSЯ
01.03.2010, 23:35
Ага, у нас разнополым детям государство должно комнаты предоставить :005:.
Должны ,но легко мотивируют отсутствием мест- все зависит от отношений с завед.
У нашей Юли (Джули) такая же фигня, сейчас воюет с садиком, куда старшая ходит:015:

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 23:35

Я какао клала настоящее,у Вани немного высыпало,в следующий раз добавлю детское,типа Несквик.

Оля, такая красота и на ночь :019:

(dew)
01.03.2010, 23:42
А я в такую форму не решилась положить :008: и еще ,у меня почему-то тесто получилось снизу (по бокам только краешки (остальное только творог -правда запекся хорошо и не крошился).
А тесто сверху я вырезала Ромкиными логическими кубиками :046:-звездочки,треугольники и всякое другое ( я еще печенье так нарезаю и никаких форм специальных покупать не надо ;)).Я тесто по бокам формы руками размазывала:)).Логическими кубиками:046: прикол.А мне наоборот больше лепёшечками понравилось и чтоб неравномерно:065:

У нашей Юли (Джули) такая же фигня, сейчас воюет с садиком, куда старшая ходит:015::005:

Оля, такая красота и на ночь :019::008: Спеки,не пожалеешь!Не ночью конечно....

ВСЕБУДЕТ
01.03.2010, 23:45
Но я в Окее в прошлом году Кетч на распродаже отхватила по 999 р и стараюсь больше на прелести не реагировать :)!

Ого, я и не знала, что эта марка в Окее бывает

emerald-80
02.03.2010, 00:00
красивая аватарка! надо и мне поменять!

?
Оля, какая красота!!!!:010:

Murashki
02.03.2010, 00:08
кстати, направление на мазок из горла и носа нам в поликлинике педиатр выдать отказалась, сказав, что не видит для этого никаких показаний. вот так!:wife:
тут хоть ругайся, хоть нет

Наташа, сходи к ЛОРу.
Ты сейча в Купчино живешь? У меня номерок на 5 марта на 10 утра к ЛОРу в 5 гор. больницу к Румянцевой ( один из лучших ЛОРов), буду сниматься с брони завтра, давай тебе отдам.
Прием стоит 550 руб.
спасибо. но во-первых лор нам в этом ситуации не поможет... у нас с ушами, носом и горлом все в полном порядке..
а во-вторых, 5 числа с утра у нас сдача крови в нашей поликлинике...:)

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 00:15
кстати, направление на мазок из горла и носа нам в поликлинике педиатр выдать отказалась, сказав, что не видит для этого никаких показаний. вот так!:wife:

Что же за врачи такие :015:

Наташа, может к пульмонологу? Лена ( Терри) с Маришкой в педиатричку ездила.

Ну, не нормально что ребенок так долго кашляет

Тимошкина
02.03.2010, 03:47
Девочки, с очередным новосельем нас :)

Детки уже такие большие...

Всем, кто болеет, традиционное пожелание от меня, поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 10:45
Всем доброе утро! :)

*Ослепленная*
02.03.2010, 10:46
Здравствуйте, мои хорошие.
Это снова я, я хоть и не пишу сейчас тут, но регулярно вас читаю.

Сначала хочу сказать огромное спасибо хозяйке нашего топа
Олеся! Спасибо тебе большое за новый уютный домик для нас и наших малышей!
http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94651.html_sid=dbb8cd70f90aa30d1797738a888bd fdf)

Оля, Ясная пОЛЯнка, ты сейчас такая красивая, нежная деушка:008:, мне так нравиться твой новый образ:)
Оля, поздравляю Ванечку с началом садичного периода, вам на привыкание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурашка, для Максимки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , всем кто болеет, кому на ипотеку и квартиру, вобщем, всем кому надо
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы тут обсуждаете кто сколько весит, мой Леша просто дрищ по сравнению с многими мальчишками. Весит еле-еле 13 кг, мы после очередной болезни сильно похудели, и ест он до сих пор не очень:(, Рост даже не знаю какой, но колготки стала покупать уже на 92, великоваты, но не криминально.

=FELICITA=
02.03.2010, 11:30
всем доброе утро! что-то затишье у нас какое-то... совсем стали редко многие заходить. печально. так скоро вообще все разбегутся

*Ослепленная*
02.03.2010, 11:37
всем доброе утро! что-то затишье у нас какое-то... совсем стали редко многие заходить. печально. так скоро вообще все разбегутся

Привет, Наташенька!
Ну куда, куда мы от вас денемся? Не печалься:))

Murashki
02.03.2010, 11:39
Всем утро доброе!
Что же за врачи такие :015:

Наташа, может к пульмонологу? Лена ( Терри) с Маришкой в педиатричку ездила.

Ну, не нормально что ребенок так долго кашляет
а чем пульмонологи занимаются?
я вообще честно говоря, не очень понимаю, какие нужно анализы сдавать, чтобы понять, что такое

~Mariner~
02.03.2010, 11:41
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на поправку болеющим!
И сама попрошу кулачков - идем сегодня наконец-то делать первую АКДС Никите.
В любом случае-решать только тебе.
Я тоже об этом думаю, но учитывая ситуацию с садами в нашем районе есть риск остаться без места вообще:( Мы еще стоим на очереди в Выборгском районе, посмотрим что предложат там, но те садики тоже не рядом. Так что за руль надо садится по любому.

~Mariner~
02.03.2010, 11:51
Вы тут обсуждаете кто сколько весит, мой Леша просто дрищ по сравнению с многими мальчишками. Весит еле-еле 13 кг, мы после очередной болезни сильно похудели, и ест он до сих пор не очень:(, Рост даже не знаю какой, но колготки стала покупать уже на 92, великоваты, но не криминально.
А мой тогда кто? :)) Вес 11.5 рост 85, размер ноги 21 при этом каким то чудесным образом укладываемся в 4й коридор. Поэтому у педиатров считается что мы нормальные:) Даже не знаю что с этим делать - или нормы устарели или одни акселераты вокруг :)) Ест хорошо, чуть ли не взрослую порцию. Никита тоже некрупный. Я даже уже не читаю кто сколько весит в сентябрьском топике чтобы не расстраиваться

(dew)
02.03.2010, 11:52
Доброе утро!Второй день в саду,чувствую себя плохо,болит сердце,когда Ваня просится обратно в би-би:(,но понимаю,что надо.В общем мне тяжело...
Принеслась домой почти 9-30,как электровеник вытерла пыль,намыла полы,чувствую,тяжеловато,возраст что ли:009:,Ваня ещё всю ночь сосал,когда же эти зубы вылезут:091:.Через 10 мин в садик ехать,пробки,а мне надо в 11-30 быть там,хочу посмотреть,как гуляют и с улицы забрать.

Оля, какая красота!!!!:010::flower:

Девочки, с очередным новосельем нас :)

Детки уже такие большие...:flower:Привет,как поживаете?

Это снова я, я хоть и не пишу сейчас тут, но регулярно вас читаю.

Оля, поздравляю Ванечку с началом садичного периода, вам на привыкание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весит еле-еле 13 кг, мы после очередной болезни сильно похудели, и ест он до сих пор не очень:(, Рост даже не знаю какой, но колготки стала покупать уже на 92, великоваты, но не криминально.:flower:Привет,пиши почаще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На восстановление после болезни!

:support:Я не разбегусь:ded::))

(dew)
02.03.2010, 11:53
на поправку болеющим!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лелечка23
02.03.2010, 11:54
Доброе утро!Мы прилетели...............
С новым топом!!!Красотища...................

Atyuna
02.03.2010, 11:56
Нет, нет никого масла в небулайзер нельзя!!!!!!!!!!! :ded:

Это же все в легкие идет
понятно, спасибо! :flower:

А у нас ДМСка закончилась сегодня, а следущая не понятно когда будет, пока народ не набрался, что бы по хорошей цене взять, никто не надумал присоединиться???:091: Мы там с Анютой нашей подписались, ждемс:091: Все вместе, со скорой, экстренной и плановой госпитализацией получается 12 000 с чем-то, но если наберем меньше 26 человек, то + 20%, впрочем я уже согласна и на + 20%, лишь бы побыстрее.

у нас 14 марта заканчивается :(
тоже жду :005:, причем сумма не та, что была с рождения (57 тыщ :010: ), есть с чем сравнить
я уже всех своих знакомых подписала, все думают :005:

http://s39.radikal.ru/i085/1003/c9/78dee8b1cbff.jpg (http://www.radikal.ru)

я тоже вчера делала вечером :))
муж с работы пришел, все мылился на пирожок, я не дала, сказала, что нужно застыть массе
только из-за моей дурацкой духовки он у меня засушился немножко :(
на 8 марта повторю, только следить буду бдительно :))
Наташа, сходи к ЛОРу.
Прием стоит 550 руб.
Лен, а этот врач взрослый или детский?
я бы сходила сама :008:
у меня такой насморк жуткий :001: из-за гайморита моего :001:
иммунитет никакой, насморк не прекращается :(

Тимошкина
02.03.2010, 11:59
Привет!

Поживаем нормально...В сад пока не собираемся.

У меня Сеня тоже не крупный...Меня это, вообще, не печалит и не радует, главное, чтоб не болел :)

Atyuna
02.03.2010, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!Второй день в саду,чувствую себя плохо,болит сердце,когда Ваня просится обратно в би-би:(,но понимаю,что надо.В общем мне тяжело...
Принеслась домой почти 9-30,как электровеник вытерла пыль,намыла полы,чувствую,тяжеловато,возраст что ли:009:,Ваня ещё всю ночь сосал,когда же эти зубы вылезут:091:.Через 10 мин в садик ехать,пробки,а мне надо в 11-30 быть там,хочу посмотреть,как гуляют и с улицы забрать.

Оля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
это первое время тяжело пережить расставание с ребенком из-за садика, потом лучше будет, И Ваня привыкнет и уже сам будет бежать в садик
мой уже даже забывает меня поцеловать порой, лишь бы в группу убежать к деткам и игрушкам, напоминаю :love:, чмокает в губы и уходит :love:, даже не оглядывается уже :(

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 12:02

Привет!

Ты вся такая красивая :)

А куда пропала?

Всем утро доброе!

а чем пульмонологи занимаются?
я вообще честно говоря, не очень понимаю, какие нужно анализы сдавать, чтобы понять, что такое

Пульмонолог – профилактика и лечение органов дыхания.
Поводы для обращения:

кашель;
отдышка;
свисты, хрипы при дыхании;
субфебрильная температура;
боль в грудной клетке при дыхании;
приступы удушья;
слабость.

Наташа, общ.. ан. крови и мочи нужен в любом случае

В

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что бы все прошло отлично

=FELICITA=
02.03.2010, 12:15
Всем доброе утро!
на поправку болеющим!

держите
А мой тогда кто? :)) Вес 11.5 рост 85, размер ноги 21 при этом каким то чудесным образом укладываемся в 4й коридор. Поэтому у педиатров считается что мы нормальные:) Даже не знаю что с этим делать - или нормы устарели или одни акселераты вокруг :)) Ест хорошо, чуть ли не взрослую порцию. Никита тоже некрупный. Я даже уже не читаю кто сколько весит в сентябрьском топике чтобы не расстраиваться
я честно говоря, даже не знаю, что такое все эти коридоры... главное, чтобы ребенок был здоров. а вес и рост - это все относительно.
с возвращением! рассказывай ;)

*Ослепленная*
02.03.2010, 12:18

Олечка, все через это проходят. А сердце, на то оно и мамское сердце, чтоб болеть.
И вы привыкните к саду. Мой вообще орет, ругаецо , что мать его медленно раздевает, помогает мне. Только боты ему одела, все , нетути Леши, один запах остался:)) Схватил медведя, трактор и бягом в группу.

Привет!

Ты вся такая красивая :)

А куда пропала?

Привет, спасибо за комплименты:008:

Пропадаю я там же все в "Сумеречной" палате. Жду сейчас обострения в связи с выходом 2 фильма на диске. Скорее бы уже:))

Мариша, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
02.03.2010, 12:18
Принеслась домой почти 9-30,как электровеник вытерла пыль,намыла
Оля, это нормальная реакция нормальной мамы. не переживай! постарайся отвлекаться на что-то. и думай о том, что Ване там хорошо. там он найдет друзей, будет узнавать что-то новое и полезное.
а то, что не разбежишься, это хорошо. :))

=FELICITA=
02.03.2010, 12:25
а я все болею (и хожу на работу :065:). 5 день температура, насморк, хотя пила всякие фервексы-антифлу. значицца опять что-то похожее на гайморит. вчера вечером начала уже антибиотик принимать.
но это я так, не поныть, а новостями типа своими делюсь. :))

*Ослепленная*
02.03.2010, 12:28
а я все болею (и хожу на работу :065:). 5 день температура, насморк, хотя пила всякие фервексы-антифлу. значицца опять что-то похожее на гайморит. вчера вечером начала уже антибиотик принимать.

Давай ужо выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
02.03.2010, 12:37
с возвращением! рассказывай ;)
Спасибо.Ага чуть позже....вот будет обед на работе...)

@@@@@@@@@@выздоравливай:)

=FELICITA=
02.03.2010, 12:55
Давай ужо выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
Спасибо.Ага чуть позже....вот будет обед на работе...)

@@@@@@@@@@выздоравливай:)
СПАСИБО!

да, что-то я еще ни разу в жизни так часто не болела, как этой зимой..:010: быстрее бы уж она закончилась. :073:

Lulechek
02.03.2010, 13:05

:flower:

:flower:Привет,как поживаете?

:flower:Привет,пиши почаще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На восстановление после болезни!

Не переживай, привыкнет.
А мы в сад не попали,:( поздно записались, в феврале 2009, так обидно, до слез. Хотела потихоньку приучить, когда болеет полноценно лечиться, а после НГ можно было бы потихоньку на работу выходить. А теперь увольняться чтоли, уже и так, и сяк пытались, никак не устроить. А возможности по 25-30 тысяч в месяц за частный сад платить у меня нет. У меня зарплата до 15 тысяч. Вот, хоть пожаловалась. :001:

Lulechek
02.03.2010, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
это первое время тяжело пережить расставание с ребенком из-за садика, потом лучше будет, И Ваня привыкнет и уже сам будет бежать в садик
мой уже даже забывает меня поцеловать порой, лишь бы в группу убежать к деткам и игрушкам, напоминаю :love:, чмокает в губы и уходит :love:, даже не оглядывается уже :(

Какой молодец, далеко не все детки так хорошо в сад ходят.

Lulechek
02.03.2010, 13:08
Олечка, все через это проходят. А сердце, на то оно и мамское сердце, чтоб болеть.
И вы привыкните к саду. Мой вообще орет, ругаецо , что мать его медленно раздевает, помогает мне. Только боты ему одела, все , нетути Леши, один запах остался:)) Схватил медведя, трактор и бягом в группу.

Привет, спасибо за комплименты:008:

Пропадаю я там же все в "Сумеречной" палате. Жду сейчас обострения в связи с выходом 2 фильма на диске. Скорее бы уже:))

Мариша, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда выходит? Я хожу, спрашиваю, никто не знает.

Lulechek
02.03.2010, 13:09

На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 13:15

Оля, это нормальная реакция с твоей стороны.
Я плакала по ночам

Все наладится ;)

Рассказывай и фото давай :)

Лен, а этот врач взрослый или детский?
я бы сходила сама :008:
у меня такой насморк жуткий :001: из-за гайморита моего :001:

Аня,это детский

Пигалица Fun
02.03.2010, 13:16
Всем привет!
Это я.
Не пишу ничего особо сейчас, т.к. по всем фронтам - наметилась перманентная здц.У меня с вождением - полный фолл какой-то. Милка чудить начала и шкодить по-страшному. У мамы с бизнесом - каюк. У мужа на работе - какая-то ерунда. С садом для Милы - полные непонятки, что в одном, что во втором. Квартирку - потихоньку оттягивают сроки просмотров. Ребенок вырос из комбеза - покупать на месяц - денег нет, а нынче мокро так, что все время есть шанс мокрых ног. Еще и погода эта дурацкая.
Вобщем все не слава Б-гу, и от этого смертная тоска.

(dew)
02.03.2010, 14:18
:flower: Рассказывай,как съездили?

я тоже вчера делала вечером :))
муж с работы пришел, все мылился на пирожок, я не дала, сказала, что нужно застыть массе
только из-за моей дурацкой духовки он у меня засушился немножко :(
на 8 марта повторю, только следить буду бдительно :))
Понравился пирожок?:019:Тебе от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное, чтоб не болел :)Это точно:ded:

Оля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо,я понимаю,что так и должно быть,просто моему тяжело,у него сися лучший друг,а там нету:))
Надеюсь,что за пару недель привыкнет:).

(dew)
02.03.2010, 14:22

:046::046::)) Вот молодец!
Оля, это нормальная реакция нормальной мамы. не переживай! постарайся отвлекаться на что-то. и думай о том, что Ване там хорошо. там он найдет друзей, будет узнавать что-то новое и полезное.
а то, что не разбежишься, это хорошо. :)):flower:
Сегодня 3 раза на горшок сходил и один раз мимо:))
С девочками заигрывает!

:( Наташ,ты держись,лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, привыкнет.
А мы в сад не попали,:( поздно записались, в феврале 2009, так обидно, до слез. Хотела потихоньку приучить, когда болеет полноценно лечиться, а после НГ можно было бы потихоньку на работу выходить. А теперь увольняться чтоли, уже и так, и сяк пытались, никак не устроить. А возможности по 25-30 тысяч в месяц за частный сад платить у меня нет. У меня зарплата до 15 тысяч. Вот, хоть пожаловалась. :001::(Жалко,что не попали...Да,все в 2008 записывались на 2010.Может ещё есть шанс?

(dew)
02.03.2010, 14:27
Оля, это нормальная реакция с твоей стороны.
Я плакала по ночам

Все наладится ;):flower: Я ещё не плакала,держусь!Просто понимаю,что ему там хорошо,действительно хорошо.Воспитатели у нас классные,сказали скажете потом на сон на ручках качать-будем,как скажете,так и уложим!

Всем привет!
Это я.
Не пишу ничего особо сейчас, т.к. по всем фронтам - наметилась перманентная здц.У меня с вождением - полный фолл какой-то. Милка чудить начала и шкодить по-страшному. У мамы с бизнесом - каюк. У мужа на работе - какая-то ерунда. С садом для Милы - полные непонятки, что в одном, что во втором. Квартирку - потихоньку оттягивают сроки просмотров. Ребенок вырос из комбеза - покупать на месяц - денег нет, а нынче мокро так, что все время есть шанс мокрых ног. Еще и погода эта дурацкая.
Вобщем все не слава Б-гу, и от этого смертная тоска.Катюш,тебе мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам кстати комбез тоже коротковат стал и по этому мы ходим не в викингах,а в куоме,она повыше:))
Погода да,голова болит постоянно:015:

Terry
02.03.2010, 14:38
Девочки, всем привет!

Что-то я выпала совсем из общения, Маришка вроде бы уже не болеет, но температура 37 держится. Ну, сопливится еще чуток, а так ничего. Врач вот сегодня обещала придти - посмотреть.

Сегодня с утра расстроилась ужасно - у нас под окнами у парадной растет дикая яблоня, так красиво весной цвете. Так сегодня глыбы льда скидывали - кучу веток переломали. Главное, кидают со всей дури, обдирают ветки, прямо как по-живому. Я уже и в окно им крикнула - а мне в ответ "ну глыбы такие", и в 004 позвонила, пар выпустить. Ветки-то всё равно не вернешь, пара толстых ветвей лежит на земле, у меня прямо слезы в глазах стоят - так жалко.

А в воскресенье мы на соревнованиях по таэквон-до были. Я даже первое место заняла, медали получила в своей категории. :) Правда, соперников немного было, 5 и 6 человек, зато в двух дисциплинах. Хоть какой-то позитив.

Я на самом деле пыталась читать эти дни, но сил как-то на компьютер не было совсем. Постараюсь восполнить пробелы, пока Маришка сама играет или уже потом, когда спать будет.

Lentik
02.03.2010, 14:42
Привет!
Чего-то я тоже уже не знаю, что с нашим кашлем делать. Видимо, иммунитет совсем ослаб. Анаферон вчера целый день уговаривала выпить разведённый. Сегодня не парилась, дала так таблетку - пососал и съел. :)

Марин, не расстраивайся. Нас поначалу даже педиатр ругала, что мало набираем. Хотя родился больше 4 кг, сейчас даже меньше Олежки. Размер тоже 21-й.
ага, "весёлые" новости, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может, не ходить пока на работу? как там у вас с больничными?
Наташ, а ты кем работаешь?
Всем привет!
Это я.
Кать, не хандри, тебе на избавление от здц
Шкодить - это нормальное детское поведение, особенно в случае Милы. С работой ерунда сейчас у многих. У нас вот тоже, что у мужу, что у меня вообще не понятно что будет, и з/п задерживают. А с садами ещё не рано? Ведь только в марте начинают распределять и до мая.
С комбезом может так решить - взять с большим запасом, где манжеты подгибаются. У нас во дворе детки так ходят, на след. год ещё хватит, выглядит прилично.

Спасибо,я понимаю,что так и должно быть,просто моему тяжело,у него сися лучший друг,а там нету:))
Без сиси, конечно, легче бы было. :) Оль, а ты когда планируешь с ней заканчивать?

Лелечка23
02.03.2010, 14:46
Рассказывай и фото давай :)
Фотки в контакте...
расскажу.Полет прошел нормально, тяжеловато конечно с ребенком 5 часов, но ничего.Погода по прилету вообще в семь вечера была +27.Следующие дни тоже ....целыми днями было солнцеЮ вечерами когда прохладно и ходили в кофте, когда тепло.
На четвертый день началось...:010:у дочи 40 темпа, врача вызвали , нас увезли в больницу, там никто не бе не ме, не по русски , не по английски...сделали капельцу, чтоб сбить температуру, ну и все собственно .Скажу вам что врачи там....:010::010::010:Отпустили нас в 8 вечера после моих возниканий, без диагноза, я все боялась что воспаление легких.Нов итоге на второй день практически не сбиваемой темпы 38-29 градусов, мы увидели на языке у нее болячки, короче подхватили стоматит мы.Ну четыре дня не еле она, тока воду пила и то со сканадалом.Спала целыми днями и орала когда не спала потому что рот болел.Слава богу с нами была мама, мы могли хоть как то отвлекаться.Ну купили мы лекаррств, на пятый день она уже поела кашку и пошла на улудшение, последние три дня тоже хорошо....купалась, веселилась.
Может сумбурно пишу....
Вот мы сами ездили на джип сафари.мам на разные другие экскурсии, нам не до них было....

Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Хургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)

Lentik
02.03.2010, 14:48
Да,все в 2008 записывались на 2010.Может ещё есть шанс?
А мы в 2009-м. Верю, что попадём в сад. Даже как-то не нервничаю. Новую систему вроде только с начала прошлого года ввели.

Сегодня с утра расстроилась ужасно - у нас под окнами у парадной растет дикая яблоня, так красиво весной цвете. Так сегодня глыбы льда скидывали - кучу веток переломали. Главное, кидают со всей дури, обдирают ветки, прямо как по-живому. Я уже и в окно им крикнула - а мне в ответ "ну глыбы такие", и в 004 позвонила, пар выпустить. Ветки-то всё равно не вернешь, пара толстых ветвей лежит на земле, у меня прямо слезы в глазах стоят - так жалко.

А в воскресенье мы на соревнованиях по таэквон-до были. Я даже первое место заняла, медали получила в своей категории. :) Правда, соперников немного было, 5 и 6 человек, зато в двух дисциплинах. Хоть какой-то позитив.

Жалко яблоньку. :( Может, ещё выживет, и краше веточки вырастит. :flower:

Поздравляю с победой! :support:

Lentik
02.03.2010, 14:50
Мне согодня оцифрованные кино-плёнки привезли. Где я ещё маленькая. Вот в предвкушении просмотра. :)

Atyuna
02.03.2010, 15:13
:flower: Рассказывай,как съездили?

Понравился пирожок?:019:Тебе от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, пирожок вкусняцкий! :019: утром уже поела с кофе :019: щаз еще буду :019:
а сися... мда... я в такой ситуации себя даже не представляю :005:
Всем привет!
Это я.
Катюш, не бери в голову. сама же знаешь, жизнь она как зебра, полоска белая, полоска темная, а потом попа.... это если так смотреть, но можно же и с позитивной стороны глянуть
все наладится! ;)
Девочки, всем привет!

Что-то я выпала совсем из общения, Маришка вроде бы уже не болеет, но температура 37 держится. Ну, сопливится еще чуток, а так ничего. Врач вот сегодня обещала придти - посмотреть.

Я на самом деле пыталась читать эти дни, но сил как-то на компьютер не было совсем. Постараюсь восполнить пробелы, пока Маришка сама играет или уже потом, когда спать будет.
молодец, Леночка!!!!
яблоню жалко.... что у нас с ЖЭКами творится, какие люди работают :005:
Фотки в контакте...

Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Зургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)
да уж... ну и отдых...
хорошо, что хоть отдохнули немного, что мама помогла и что темпа не все время была

(dew)
02.03.2010, 15:14

:flower:Поздравляю с победой:)
Маришке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Чего-то я тоже уже не знаю, что с нашим кашлем делать. Видимо, иммунитет совсем ослаб. Анаферон вчера целый день уговаривала выпить разведённый. Сегодня не парилась, дала так таблетку - пососал и съел. :)

Без сиси, конечно, легче бы было. :) Оль, а ты когда планируешь с ней заканчивать?
Вам тоже на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ГВ хотелось бы завершить к лету,но тут уж как получится...как главный скажет:ded::))
Если честно становится тяжело,думаю когда на полный день в сад пойдёт и останутся только ночные кормления жизть станет полегче:065:

Фотки в контакте...
расскажу.Полет прошел нормально, тяжеловато конечно с ребенком 5 часов, но ничего.Погода по прилету вообще в семь вечера была +27.Следующие дни тоже ....целыми днями было солнцеЮ вечерами когда прохладно и ходили в кофте, когда тепло.
На четвертый день началось...:010:у дочи 40 темпа, врача вызвали , нас увезли в больницу, там никто не бе не ме, не по русски , не по английски...сделали капельцу, чтоб сбить температуру, ну и все собственно .Скажу вам что врачи там....:010::010::010:Отпустили нас в 8 вечера после моих возниканий, без диагноза, я все боялась что воспаление легких.Нов итоге на второй день практически не сбиваемой темпы 38-29 градусов, мы увидели на языке у нее болячки, короче подхватили стоматит мы.Ну четыре дня не еле она, тока воду пила и то со сканадалом.Спала целыми днями и орала когда не спала потому что рот болел.Слава богу с нами была мама, мы могли хоть как то отвлекаться.Ну купили мы лекаррств, на пятый день она уже поела кашку и пошла на улудшение, последние три дня тоже хорошо....купалась, веселилась.
Может сумбурно пишу....
Вот мы сами ездили на джип сафари.мам на разные другие экскурсии, нам не до них было....

Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Зургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)Фотки замечательные:),жалко только,что стоматит отдых подпортил:(

Atyuna
02.03.2010, 15:15
а у меня вот проблема обуви для ребенка встала :005:
у нас нога сейчас 16 см, т.е. приблизительно 26 размер надо брать
а ведь нету!!!!! самый ходовой он! :010:
елки, как я и ему запарилась что-то искать! ведь еще и подъем! :010:

Лелечка23
02.03.2010, 15:19
да уж... ну и отдых...
хорошо, что хоть отдохнули немного, что мама помогла и что темпа не все время былаНу в общем впечатления от отдыха нормальные....даже хорошие:)Ну переживала....ну что ж делать жизнь такая:001:

Фотки замечательные:),жалко только,что стоматит отдых подпортил:(УГУ:wife:

Фига себе....у нас 21-22 пока....

Лелечка23
02.03.2010, 15:23
Что то в подписи странное почему то -2 дней........хаааааа

(dew)
02.03.2010, 15:23
а ведь нету!!!!! самый ходовой он! :010:
елки, как я и ему запарилась что-то искать! ведь еще и подъем! :010:
У нас ножка широкая и подъём,я взяла на весну кроссовки 27рр,а сейчас носим куому 26.Так что может и вам 27 купить?

Ну в общем впечатления от отдыха нормальные....даже хорошие:)Ну переживала....ну что ж делать жизнь такая:001:
.Хорошо,что с вами мама поехала,она у вас молодец:)

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 15:24
Не пишу ничего особо сейчас, т.к. по всем фронтам - наметилась перманентная здц.

Катюха, держись
Все скоро будет супер

Поздравляю с первым местом

Деревце конечно жалко

Ну в итоге, все равно впечатление положительное.Хотя Зургада понравилась намного меньше чем Шарм.С погодой нам повезло)))Вот:)

Главное, что есть положительные эмоции :)

Фотки вечером гляну

Лелечка23
02.03.2010, 15:25
Хорошо,что с вами мама поехала,она у вас молодец:)
Ага не то слово, кроме этого она еще и в аква парке зажигала, потом еще выставлю фотки, они еще в фотике....:080:

ВСЕБУДЕТ
02.03.2010, 15:27

У нас ножка широкая и подъём,я взяла на весну кроссовки 27рр,а сейчас носим куому 26.Так что может и вам 27 купить?

Ничего себе какие лапки большие :010:

У нас сандалики 22 размера, куома и экко зимние 23 р.

Вот взяла экко на весну легкие ботиночки 23р. и то велики