Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Lulechek
08.04.2010, 00:35
Вот что значит дорвалась до компа, моего зайца как много.:001:
Девочки, фотки замечательные, детки просто чудо:love:

Афонюшка
08.04.2010, 00:39
Я делаю с 9% творогом, но без масла. Изюм бы тоже не стала.
Да, я про силиконовую форму тоже подумала, только надо с размером угадать, если такая как у Оли, то рецепт думаю половинить надо.

тоже вариант!..

а я как раз сделаю деткам в мишке, взрослым просто круглый.....

ВСЕБУДЕТ
08.04.2010, 01:08
Девочки как вы думаете может быть у сына аллергия на витамины, щас им в садике, как выяснилось случайно, дают женьшень в каплях и еще что-то толи ревит толи аевит, на попе появились прыщички, думаю надо будет отказаться, пьют два дня.

Конечно может быть
А вас не предупреждали? Без предупреждения дают :015:

До 12 лет женьшень противопоказан :ded:

Julli
08.04.2010, 01:26
надо срочняк пробовать без масла, правда и изюма/цукатов не охота...
маме :flower:
она у меня фанатка изюма, кладет во все места :))

(dew)
08.04.2010, 08:35
Доброе утро!Собираюсь съездить на КТ поменять водительское и получить международные,а то у меня уже сроки поджимают:073:

Сегодня поздравляю с 2х летием Kafa (Катяю) и Милану!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif

Девочки как вы думаете может быть у сына аллергия на витамины, щас им в садике, как выяснилось случайно, дают женьшень в каплях и еще что-то толи ревит
Думаю,что скорее да,чем нет:(

Девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова,всех лю:love:дома уже все нормуль,
:flower: Хорошо,фотки замечательные:love::love:
А вот моя именинница! Принцесса:love:

Вот что значит дорвалась до компа, моего зайца как много.:046:

Афонюшка
08.04.2010, 10:09
Доброе утро!
пирожок на утро сказка!!!!! и не жирный даже!

Лелечка23
08.04.2010, 11:08
А вот моя именинница!
Красотка!!!!!
Доброе утро!
пирожок на утро сказка!!!!! и не жирный даже!Угу +1))
Тоже вчера сделала, только без масла....ням ням ням....на ужин поели на десерт, и на завтрак:019::019::019::019::019:

Murashki
08.04.2010, 11:20
Доброе утро всем!:)
Девочки всем привет!
У нас несчастье - маме плохо. По описанию очень похоже что второй инсульт. От врачей и больницы она отказывается. Сейчас все едем к ней на В.О. До возвращения мужа еще дней 10. Что делать ума не приложу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо, что отказывается мама от госпитализации, а просто врача хотя бы на дом вызвать?:(
у меня сейчас режим жесточайшей экономии будет, чтобы к лету подготовиться, так что не до тортиков будет тоже :005:
зато через 2 месяца на море будете - а нам море не светит - и все равно режим постоянной экономии:(

я маме рецептик показала, она у меня спец, она сказала из начинки масло смело надо убирать и добавить изюма или цукатов:))
Творог я брала кремообразный валио 0%,а сливки 30%.
Юль,я делала с изюмом и с курагой,получилось как ватрушка,все таки если делаешь как в рецепте,то практически торт:))
возьму-ка комментарии на заметку:008:
Девочки как вы думаете может быть у сына аллергия на витамины, щас им в садике, как выяснилось случайно, дают женьшень в каплях и еще что-то толи ревит толи аевит, на попе появились прыщички, думаю надо будет отказаться, пьют два дня.
у нас точно может - в саду давали аскорбинку - ноги и щечки зашершавили, на финские витамины - тоже аллергия, на пиковит-сироп - тоже.. Зато на все остальное (в смысле еду) - нету:))

Murashki
08.04.2010, 11:23
Доброе утро!Собираюсь съездить на КТ поменять водительское и получить международные,а то у меня уже сроки поджимают:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось

Поздравляю с 2х летием Kafa (Катю) и Милану!!!

http://i057.radikal.ru/0908/b1/e77ef972f4f8.jpg

Тоже вчера сделала, только без масла....ням ням ням....на ужин поели на десерт, и на завтрак:019::019::019::019::019:
ну вот, у меня уже слюни текут:019::019:

Лелечка23
08.04.2010, 11:30
у нас точно может - в саду давали аскорбинку - ноги и щечки зашершавили, на финские витамины - тоже аллергия, на пиковит-сироп - тоже.. Зато на все остальное (в смысле еду) - нету:))Я даже не знала чтов саду дают, таким мелким аскорбинку....хм...А я то думаю откуда иногда аллергия не понятная...так так:ded::ded::ded:

Афонюшка
08.04.2010, 11:30
у нас точно может - в саду давали аскорбинку - ноги и щечки зашершавили, на финские витамины - тоже аллергия, на пиковит-сироп - тоже.. Зато на все остальное (в смысле еду) - нету:))

а Амвей витамины пробовали?

Els
08.04.2010, 11:31
Всем привет!
только зашла про пирог до читать и...

Девочки всем привет!
У нас несчастье - маме плохо. По описанию очень похоже что второй инсульт. От врачей и больницы она отказывается. Сейчас все едем к ней на В.О. До возвращения мужа еще дней 10. Что делать ума не приложу...
ой как плохо...если инсульт,то ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется больница,тем более что уже был!в этом деле очень важно быстрее начать лечение,но не только табл. а и капельницами,от этого зависит как быстро восстановится!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
08.04.2010, 11:33
Я даже не знала чтов саду дают, таким мелким аскорбинку....хм...А я то думаю откуда иногда аллергия не понятная...так так:ded::ded::ded:
у нас обычно обо всем предупреждают. без предупреждения ничего не дают
правда массаж ребенку стали делать без предупреждения:)), но этому я даже рада
а Амвей витамины пробовали?
нет.. но я и не парюсь, что толку с этих витаминов?

Афонюшка
08.04.2010, 11:34
ой как плохо...если инсульт,то ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется больница,тем более что уже был!в этом деле очень важно быстрее начать лечение,но не только табл. а и капельницами,от этого зависит как быстро восстановится!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полностью согласна!
когда у деда был - врач говорила что если лечение начато в первые 2 ч после , то 80% что все ое будет, если уже посже, то как то % оч быстро снижается.. я уже точно не помню, врать не буду... но помню, что удивила она тогда сильно цифрами...

Афонюшка
08.04.2010, 11:36

нет.. но я и не парюсь, что толку с этих витаминов?

не знаю :)), но мы пьем с декабря не переставая..

Афонюшка
08.04.2010, 11:38
просто мне кажется, что сейчас невозможно сбалансированно питаться и получать витамины из еды...

Murashki
08.04.2010, 11:45
не знаю :)), но мы пьем с декабря не переставая..
и что, вам сильно помогают витамины?:)) вы не болеете?

Лелечка23
08.04.2010, 11:56
Да ну вообще спрашивают...но мало ли...узнаю сегодня:008:

просто мне кажется, что сейчас невозможно сбалансированно питаться и получать витамины из еды...
Согласна, но и витамины сейчас фиг знает какие мне кажется....:001:Хотя спорить не буду, сама даю доче когда не забываю жидкие)))

Julli
08.04.2010, 12:30
Красотка!!!!!
Угу +1))
масло в начинку не клала?

Julli
08.04.2010, 12:32
Милашу с днем Варенья!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/23/185/swdgg3__Fw.jpghttp://ws-team.ucoz.ru/image/8ea9e98b8e.jpg

Лелечка23
08.04.2010, 12:42
масло в начинку не клала?
Ага))Зачем лишний жир....):)

Афонюшка
08.04.2010, 12:46
и что, вам сильно помогают витамины?:)) вы не болеете?
да конечно болеем, более того 4 раза с 12 января болели:001:
но к слову о сбалансированности питания....

Согласна, но и витамины сейчас фиг знает какие мне кажется....:001:Хотя спорить не буду, сама даю доче когда не забываю жидкие)))

а мы 3 мес пили Пиковит, а сейчас вот таблетки мультитабс, но подружка рекомендует Амвэй....

=FELICITA=
08.04.2010, 13:07
девочки, привет! не могу пока вас почитать, у меня что-то с глазами, какие-то белые пятна, как после того, как на цолнце посмотришь, но у нас пасмурно... блин, шо за фигня.... печатаю хоть слепой печатью

Лелечка23
08.04.2010, 13:07
а мы 3 мес пили Пиковит, а сейчас вот таблетки мультитабс, но подружка рекомендует Амвэй....
Потому что она его распространяет:046::046::046:?

Lulechek
08.04.2010, 13:16
девочки, привет! не могу пока вас почитать, у меня что-то с глазами, какие-то белые пятна, как после того, как на цолнце посмотришь, но у нас пасмурно... блин, шо за фигня.... печатаю хоть слепой печатью

Ничего себе.:001: Может аллергия?:016:

Lulechek
08.04.2010, 13:16
Доброе утро, девочки.

Афонюшка
08.04.2010, 13:17
Потому что она его распространяет:046::046::046:?

неа, сами давно едят ;)

Лелечка23
08.04.2010, 13:26
неа, сами давно едят ;)
:))Ясно)

Atyuna
08.04.2010, 13:36
все же хорошо, когда ребенок в садике - можно поспать до 10 утра, нормально не торопясь выпить кофе, посидеть в инете :017: :))
А вот моя именинница!
красотка какая!!!
Доброе утро!
пирожок на утро сказка!!!!! и не жирный даже!
ага, особенно с кофе :019:
зато через 2 месяца на море будете - а нам море не светит - и все равно режим постоянной экономии:(

я уже сплю и вижу море :( сил от болячек никаких нет, сама уже чувствую, что все бесит и надо отдохнуть как-то где-то
а насчет витамин - у нас тоже дают витамин С в саду, ножки шершавые опять стали :(
я говорила еще перед НГ, что у нас аллергия на сироп этот, видимо опять забыли :015:
ой, Наташ, ты с этим не шути
глаза - это такой важный орган
лучше проверь у врача
@@@@@@@@

Atyuna
08.04.2010, 13:39
МИЛАНКУ И МАМУ КАТЮ (KAFA) С 2-ЛЕТИЕМ!
http://i021.radikal.ru/1004/f1/d225f16a0cad.jpg (http://www.radikal.ru)

=FELICITA=
08.04.2010, 13:43
ВСЕ, ПОНЯЛА, ЗДРАВСТВУЙ МИГРЕНЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. БОЛЬШЕ ПЯТЕН НЕТ, ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА СИЛЬНО. ПОШЛА ПИТЬ ТАБЛ

Murashki
08.04.2010, 13:53
неа, сами давно едят ;)
а я вообще против амвэя в принципе, мне ни косметика ни бытовые не нра:(

я уже сплю и вижу море :( сил от болячек никаких нет, сама уже чувствую, что все бесит и надо отдохнуть как-то где-то

нам бы море тоже очень помогло - врачи советуют...но увы и ах:( а как хочетсяяяяяя, я уже 3 года в отпуске не была(((( нет даже 4:(

Murashki
08.04.2010, 13:54
ВСЕ, ПОНЯЛА, ЗДРАВСТВУЙ МИГРЕНЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. БОЛЬШЕ ПЯТЕН НЕТ, ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА СИЛЬНО. ПОШЛА ПИТЬ ТАБЛ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мигрень проходит

(dew)
08.04.2010, 13:55
:support:Я приехала,за 2 часа поменяла водительское удостоверение и получила международное:080:,надо купить винишка на вечер,обмыть:014:

Доброе утро!
пирожок на утро сказка!!!!! и не жирный даже!:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось

:flower:

Согласна, но и витамины сейчас фиг знает какие мне кажется....:001:Хотя спорить не буду, сама даю доче когда не забываю жидкие)))Я своему даю финские,там хоть состав соответствует написанному на упаковке.

девочки, привет! не могу пока вас почитать, у меня что-то с глазами, какие-то белые пятна, как после того, как на цолнце посмотришь, но у нас пасмурно... блин, шо за фигня.... печатаю хоть слепой печатью:(Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все же хорошо, когда ребенок в садике - можно поспать до 10 утра, нормально не торопясь выпить кофе, посидеть в инете :017: :))

красотка какая!!!

ага, особенно с кофе :019:

я уже сплю и вижу море :( сил от болячек никаких нет
Полностью согласна,когда Ваня начал в саду на сон оставаться я почувствовала себя другим человеком,кучу дел успеваю сделать,дома чистота,порядок и я не злая:))

Я о море тоже мечтаю:love:

Atyuna
08.04.2010, 13:56
нам бы море тоже очень помогло - врачи советуют...но увы и ах:( а как хочетсяяяяяя, я уже 3 года в отпуске не была(((( нет даже 4:(
вообще никак? а если кредит какой-то взять? хотя бы 2 недели на море и то получше было бы...
у меня тоже голова болит :(
погода наверное действует :(
тебе от мигрени @@@@@@@

(dew)
08.04.2010, 13:59
Раз уж зашла речь про всякие Амвеи....Девочки,кто нибудь из наших пользуется мыльными орехами?Говорят вещь:ded:
http://ecoera.com.ua/img/mo/m-b/mo_2008_1b.jpg
Мыльные орехи
Впечатления от этих орешков очень приятные. Полезная это ягодка - мыльная.
В быту эти мыльные шарики оказались настоящей находкой. Они отлично заменяют стиральный порошок, да и не только порошок, а практически любые моющие средства. Это растительное, совершенно природное и натуральное "мыло". Поэтому стирать им или мыть волосы очень приятно, зная при этом, что в реки не потечет химия, а кожа не покроется аллергической сыпью. Словом, настоящая современная экологическая стирка получается! К тому же белье хорошо отстирывается, становится мягким.
Также его можно использовать и как лекарство при различных аллергических и кожных заболеваниях. Сапонины, которыми насыщенны орешки, не только хорошо растворяют жир, но еще и обладают бактерицидными свойствами. Так что, стирая орешками, можно не беспокоиться о дезинфекции. Белье после стирки будет пахнуть совершенно нейтрально, просто чистотой, радуя этим чувствительных к этому людей.
Одним словом, можно с орешками не только стирать, но и купаться, мыть окна, ну и вообще, делать все, на что хватит фантазии.
Вот немного информации об этом чуде, которым стирает практически все население Индии, потому что у них это природное средство растет прямо во дворах, садах и на улицах.

Индийский мыльный орех, называемый на родине SoapNut (soap - мыло, nut - орех) или SoapBerry (мыльная ягода) - это растительное моющее средство. Гипоаллергенное и экологическое. Плоды индийского мыльного дерева содержат натуральные пенообразователи - сапонины, которые полностью разлагаются в окружающей среде, поэтому индийские мыльные орехи - это природная замена мылу, стиральному порошку, моющим средствам, синтетическим шампуням. Характерное свойство сапонина - способность давать, подобно мылам, легко пенящиеся коллоидные растворы.

Многие ищут гипоаллергенный стиральный порошок, но зачем пользоваться все той же химией, пусть и "необычной"? Лучшая замена гипоаллергенному стиральному порошку - мыльные орешки, которые замечательно подходят для стирки детских вещей, не вызывают аллергии, раздражений. Используют их также в качестве инсектицидного средства, а также при лечении различных заболеваний.
Хотя их и называют "Индийские орехи", "Индийские мыльные орехи" на самом деле они растут не только в Индии. Мыльный орех может расти и в Индии, и в Непале, и в Пакистане, и в другой стране с подходящим климатом. Качество мыльного ореха зависит не от страны произрастания, а от сорта и условий сбора и хранения.
Наиболее распространенные сорта: Sapindus Mukorossi, Sapindus Trifoliatus, Sapindus Laurifolius. Сорт Sapindus Mukorossi считается самым лучшим для стирки, в нем наибольшее процентное содержание сапонинов и смягчающих веществ.

(dew)
08.04.2010, 14:01

И у меня:(

Alice34
08.04.2010, 14:12
Раз уж зашла речь про всякие Амвеи....Девочки,кто нибудь из наших пользуется мыльными орехами?Говорят вещь:ded:

Мыльные орехи

Наиболее распространенные сорта: Sapindus Mukorossi, Sapindus Trifoliatus, Sapindus Laurifolius. Сорт Sapindus Mukorossi считается самым лучшим для стирки, в нем наибольшее процентное содержание сапонинов и смягчающих веществ.

Олечка, закупка мыльных орехов идет постоянно, можно там у девочек узнать. Я сама не пользуюсь, нам Luvill подошел финский гипоаллергенный, и Био.
А другие, я знаю очень довольны, у кого детишки реагируют на порошки.

=FELICITA=
08.04.2010, 14:12
конечно может быть, перенасыщение витаминами это даже еще хуже чем недостаток. :ded:
Девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова,всех лю:love:дома уже все нормуль,муж вчера извинялся,типа погорячился и
Оля, очень рада, что с мужем наладилось!!! Вы очень красивая семья! рассказ про дельфинарий впечатлил, тоже хочу теперь :love:
А вот моя именинница!
:love::love::love: красотка какая!!!! не помню, поздравляли ли вас, но на всякий случай - еще раз с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
:support:Я приехала,за 2 часа поменяла водительское удостоверение и получила международное:080:,надо купить винишка на вечер,обмыть

молодец, такие важные дела сделала! :support:

Alice34
08.04.2010, 14:13
Привет всем, девочки! Зайду попозже почитаю вас. Обедать идем.

Лелечка23
08.04.2010, 14:14
:support:Я приехала,за 2 часа поменяла водительское удостоверение и получила международное:080:,надо купить винишка на вечер,обмыть:014:А где меняла?На Текстильщиков?

=FELICITA=
08.04.2010, 14:17
погода наверное действует :(
тебе от мигрени @@@@@@@
спасибо всем за кулачки! :flower: мне уже стало получше. погода ужасная, туман с утра был, пасмурно, дождь почти каждый день, бррр... не удивительно, что голова заболела, тем более что и магнитные бури были 2 дня назад
тебе тоже от головы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, ни разу не пользовалась. интересно послушать отзывы. порошками последнее время очень недовольна, ужасно стирают :(
а я вообще против амвэя в принципе, мне ни косметика ни бытовые не нра:(

я последний раз была на море в отпуске в 2005 году. :)) кто больше?
а в амвее мне много чего нравится, пользуюсь уже давно.

Наdежdа
08.04.2010, 14:20
спасибо всем за кулачки! :flower: мне уже стало получше. погода ужасная, туман с утра был, пасмурно, дождь почти каждый день, бррр... не удивительно, что голова заболела, тем более что и магнитные бури были 2 дня назад
тебе тоже от головы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, ни разу не пользовалась. интересно послушать отзывы. порошками последнее время очень недовольна, ужасно стирают :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть голова проходит!
про мыльные орехи-не в курсе:009:

(dew)
08.04.2010, 14:25
Олечка, закупка мыльных орехов идет постоянно, можно там у девочек узнать. Я сама не пользуюсь, нам Luvill подошел финский гипоаллергенный, и Био.
А другие, я знаю очень довольны, у кого детишки реагируют на порошки.
Спасибо,у нас не реагирует,просто хочется попробовать,всё таки натуральные:)

молодец, такие важные дела сделала! :support::flower:

А где меняла?На Текстильщиков?
Да,на Тексильщика:),2 часа потратила ,на ш Революции народу больше.

Murashki
08.04.2010, 14:25
вообще никак? а если кредит какой-то взять? хотя бы 2 недели на море и то получше было бы...

Кредита на машину мне хватает за глаза и за уши - так что без второго я переживу точно
НУ, а во-вторых дело не в деньгах, я б нашла - дело в отпуске, мне его дадут в лучшем случае в ноябре - может быть тогда и подумаю о Египте, и то не факт

ну:008: просто я до 2006 ездила чуть ли не по 3 раза в год - а после рождения - дальше деревни Пупышкино не была:))

Лелечка23
08.04.2010, 15:00
ну:008: просто я до 2006 ездила чуть ли не по 3 раза в год - а после рождения - дальше деревни Пупышкино не была:)):010::010:

Atyuna
08.04.2010, 15:29
Кредита на машину мне хватает за глаза и за уши - так что без второго я переживу точно
НУ, а во-вторых дело не в деньгах, я б нашла - дело в отпуске, мне его дадут в лучшем случае в ноябре - может быть тогда и подумаю о Египте, и то не факт

ну:008: просто я до 2006 ездила чуть ли не по 3 раза в год - а после рождения - дальше деревни Пупышкино не была:))

обидно :(
а если за свой счет взять 2 недели - начальство съест, да? :(

Murashki
08.04.2010, 15:31
обидно :(
а если за свой счет взять 2 недели - начальство съест, да? :(
во-первых я неднавно брала за свой счет - когда мы болели пневмонией и надо было его реабилитировать, а во-вторых если за свой счет - на какие деньги ехать?
я рисовать денежные знаки не умею:)) и тайных резервных фондов у меня нет

Афонюшка
08.04.2010, 16:06
хочетсяяяяяя, я уже 3 года в отпуске не была(((( нет даже 4:(

не деффки, рекордсмен 100 % Я :)) - я видела морэ последний раз в далеком 1998г, т.е. 12 лет назад :010: :0009:
а до того каждый год почти начиная с 1 года...

Крестьянка
08.04.2010, 16:11
поздравляю с 2х летием Kafa (Катю) и Милану- желаю много радости ,а от жизни только сладости !
http://s46.radikal.ru/i114/1004/e1/71cbb9dae645.gif (http://www.radikal.ru)

=FELICITA=
08.04.2010, 16:12
прикольно было... но ничего, когда-нибудь все вернется на круги своя
не деффки, рекордсмен 100 % Я :)) - я видела морэ последний раз в далеком 1998г, т.е. 12 лет назад :010: :0009:
ого... :010: да, это круто, отдаем тебе первенство!

Крестьянка
08.04.2010, 16:17
Нет я :0004:-1996 год.
Хотя вру, на Балтике бываю регулярно ;)

=FELICITA=
08.04.2010, 16:19
ага, сегодня еще одни именинники есть!
Катюша и Милана - от всей души поздравляю вас с двухлетием!!! Будьте счастливы, девочки!!!!!! и заходите к нам почаще!!!!!

Чернореченка
08.04.2010, 16:20
Поздравляю с 2х годовасием:

Милу Emerald-80 и Лерочку
Олюшку verbera (Олю) и Таисию
Юлечку Ослепленную и Алешу!

Милые мои мамочки, любимые карапузы!
Пусть жизнь вас любит, ласкает и дарит море приятных подарков!!!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000011.jpg

Terry
08.04.2010, 16:22
Девочки, привет!

Па-аследние денечки свободы и жизни у компа.:014:Хотя и на полторы две недели всего перерыв.

Спасибо всем за поддержку и утешение, что свекровь приезжает не навечно. Конечно, постараюсь перетерпеть, но для меня каждый раз сюрприз, какие еще претензии готовит нам её появление.

Основная, конечно, финансовая - что её сын, вместо того, чтобы тратить деньги на себя, тратит их на меня и на благоустройство наше квартиры, хотя не является её собственником.:073:

Чернореченка
А также Миланушку и маму Катю со вторым важнейшим рубежом!

Высота взята! Так держать! Вперед,к новым достижениям!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000013.jpg

Murashki
:)):))А есть такие, КТО ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОРЕ? давайте сразу ему приз и дадим:)):)):))
Но вообще, я вполне свободно могла бы поехать к родственникам на наше море - Азовское или Черное.. Но ни за что в жизни не поеду:073:

Афонюшка
08.04.2010, 16:24
поздравляю с 2х летием Kafa (Катю) и Милану- желаю много радости ,а от жизни только сладости !
http://s46.radikal.ru/i114/1004/e1/71cbb9dae645.gif (http://www.radikal.ru)

П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь ! ! !

Terry
08.04.2010, 16:26
Поздравляю очаровательную малышку Милану и её не менее очаровательную маму Катю (Kafa) с двухлетием!
Пусть у маленькой принцессы будет всё, что она только не пожелает!

http://i054.radikal.ru/0806/7c/2e6f31ac5e1a.jpg

=FELICITA=
08.04.2010, 16:28
:)):))А есть такие, КТО ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОРЕ? давайте сразу ему приз и дадим:)):)):))
Но вообще, я вполне свободно могла бы поехать к родственникам на наше море - Азовское или Черное.. Но ни за что в жизни не поеду:073:
почему, Наташ? из-за того, что родственники, или из-за того, что море - наше? :008:

Афонюшка
08.04.2010, 16:30
Основная, конечно, финансовая - что её сын, вместо того, чтобы тратить деньги на себя, тратит их на меня и на благоустройство наше квартиры, хотя не является её собственником.:073:

Лен, к слову о свекровках - моя помнится сказала, мол а зачем ему вообще платить за квартиру (в которой он жил изо дня в день!) ... внимание - если он там не прописан!

Terry
08.04.2010, 16:36

А еще устроить конкурс, кто сколько и каких морей видел. :) Только не из окна самолета, а был рядом. :)
У меня почти стандартный набор - Балтийское, Азовское, Черное, а из "импортных" Адриатическое и Атлантический океан. :) А вот на Средиземном, где, наверное, все были практически - не довелось.

Lulechek
08.04.2010, 16:38

Поздравляю:080::flower::support::love::019:

Lulechek
08.04.2010, 16:41
http://ecoera.com.ua/img/mo/m-b/mo_2008_1b.jpg
Мыльные орехи
Впечатления от этих орешков очень приятные. Полезная это ягодка - мыльная.
В быту эти мыльные шарики оказались настоящей находкой. Они отлично заменяют стиральный порошок, да и не только порошок, а практически любые моющие средства. Это растительное, совершенно природное и натуральное "мыло". Поэтому стирать им или мыть волосы очень приятно, зная при этом, что в реки не потечет химия, а кожа не покроется аллергической сыпью. Словом, настоящая современная экологическая стирка получается! К тому же белье хорошо отстирывается, становится мягким.
Также его можно использовать и как лекарство при различных аллергических и кожных заболеваниях. Сапонины, которыми насыщенны орешки, не только хорошо растворяют жир, но еще и обладают бактерицидными свойствами. Так что, стирая орешками, можно не беспокоиться о дезинфекции. Белье после стирки будет пахнуть совершенно нейтрально, просто чистотой, радуя этим чувствительных к этому людей.
Одним словом, можно с орешками не только стирать, но и купаться, мыть окна, ну и вообще, делать все, на что хватит фантазии.
Вот немного информации об этом чуде, которым стирает практически все население Индии, потому что у них это природное средство растет прямо во дворах, садах и на улицах.

Индийский мыльный орех, называемый на родине SoapNut (soap - мыло, nut - орех) или SoapBerry (мыльная ягода) - это растительное моющее средство. Гипоаллергенное и экологическое. Плоды индийского мыльного дерева содержат натуральные пенообразователи - сапонины, которые полностью разлагаются в окружающей среде, поэтому индийские мыльные орехи - это природная замена мылу, стиральному порошку, моющим средствам, синтетическим шампуням. Характерное свойство сапонина - способность давать, подобно мылам, легко пенящиеся коллоидные растворы.

Многие ищут гипоаллергенный стиральный порошок, но зачем пользоваться все той же химией, пусть и "необычной"? Лучшая замена гипоаллергенному стиральному порошку - мыльные орешки, которые замечательно подходят для стирки детских вещей, не вызывают аллергии, раздражений. Используют их также в качестве инсектицидного средства, а также при лечении различных заболеваний.
Хотя их и называют "Индийские орехи", "Индийские мыльные орехи" на самом деле они растут не только в Индии. Мыльный орех может расти и в Индии, и в Непале, и в Пакистане, и в другой стране с подходящим климатом. Качество мыльного ореха зависит не от страны произрастания, а от сорта и условий сбора и хранения.
Гиспидя, какя я тундра, первый раз слышу:009:

Lulechek
08.04.2010, 16:47
А еще устроить конкурс, кто сколько и каких морей видел. :) Только не из окна самолета, а был рядом. :)
У меня почти стандартный набор - Балтийское, Азовское, Черное, а из "импортных" Адриатическое и Атлантический океан. :) А вот на Средиземном, где, наверное, все были практически - не довелось.

Я была только на Черном. Хорошо хоть много раз;).
В этом году хочу до Средиземного добраться.:fifa:

Murashki
08.04.2010, 16:52
почему, Наташ? из-за того, что родственники, или из-за того, что море - наше? :008:
нет, просто из-за российского (ну или украинского и ты пы) сервиса.. Не хочу
я видела только 2: Азовское и Красное:))
Даже на Черном не была - родители не вывезли ни разу, а сама не поеду точно:))
Кстати и Средиземное видеть не удалось:008: Буду надеяться, что хоть когда-нибудь удасться

Чернореченка
08.04.2010, 16:58
В общем, всем - добрый день!
Наконец у меня закончились Пасхальные каникулы. Точнее, каникулы были у итальянцев, а расхлебывала всё это я, поднимаясь ежедневно в 6.00 - 6.30. Вчера усталость меня настигла: заснула в 18.00 с небольшим подъемом с 20.00 до 21.30. И спала вместо того, чтобы отправиться на Большой праздник, организуемый для гидов... Вот так, пропустила возможность хорошенько оторваться (назло мужу, который в последнее время несколько раз позволял себе много лишнего, оправдывая это сильнейшим стрессом: он, де, денег мало домой приносит и не может реализовать себя как творец). А ведь так планировала приползти домой на бровях назло ему. Господь отвел.

Сейчас Сашеньку с прогулки встретила. Поднимаемся по лестнице, я ей приговариваю: "Красавица ты моя!", а она мне отвечает: "Да, кясявися!". Я обалдела от такой самооценки:)), говорю: "Сашенька, осторожнее! Это гордыня!".

Еще недавно срезала, наконец, обручальное кольцо с пальца. Я его никогда не снимаю, во время беременности Сашенькой пальцы распухли, сустав расширился и было уже не снять ни с каким мылом. Ничего, перекусили, увеличили (на 2,5 размера!:010:), отшлифовали (а у меня кольцо обручальное с бриллиантиками). У меня даже палец был деформирован. Но зато теперь все вроде как хорошо.

У нас несчастье - маме плохо. По описанию очень похоже что второй инсульт.
Мариночка, вразуми маму, что она тебе дороже больше всего на свете! И лучше быть здоровой, чем больной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мандраж и депрессия, связанный с приездом свекрови.
Леночка, побыстрее чтоб пробежали деньки с приятной женщиной. Но главное, ведь, что муж с ней не соглашается! Чтоб ты не сильно скучала и почаще выбиралась-таки к нам!

С утра съезила с Владом на комиссию в новый сад
Олечка, чтоб злоключения больше не повторялись! Дети ужасно на тебя похожи!:love:

Не надо никаких мигреней!!!

Лелечка23
08.04.2010, 17:06
Балтийское, Азовское , Черное, Средиземное, Красное, Эгейское.....хм...вроде усе....:):)

Спрайт
08.04.2010, 17:07
Привет, девы!!!!
А вот моя именинница!
Какая красота, твоя Леруська (ттт) :love::love:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:support:Я приехала,за 2 часа поменяла водительское удостоверение и получила международное:080:,надо купить винишка на вечер,обмыть

Ура, ты большая молодец, и главное, так быстро!! :support:
Щас расскажу, где я была.
4 раза на Средиземном, 2 раза на Черном, несколько раз на Балтике (имею ввиду Рижский залив, там Юрмала и т.д), 1 раз в Атлантике купалась..

Спрайт
08.04.2010, 17:09
Олечка, мне очень нравятся твои подписи под линеечкой, особенно вторая :080:

Спрайт
08.04.2010, 17:12
Девы, уже наверное, обсуждали, но у меня назрел насущный вопрос, кто чем предохраняется?
Я недавно попробовала новоринг, мне не понравился, вытащила через 21 день и новый не буду ставить..
Не понравились его побочные эффекты, типа полное отсутствие желания секаса и постоянно мазало коричневым, плюс еще муж ругается, что натирает... Щас монстры пошли, просто льет как из ведра, раньше такого не было..
Вопрос, на что перейти? Подруга советует Диане35, но там в побочках тоже мажущие выделения, а мне этого уже хватило, так надоело, просто жуть, плюс еще пишут, что пигментные пятна могут повылезать.. Нафик такое надо)))
Кто чем? Резинки не советуйте, и так понятно, что на них остановлюсь, если ничего не подберу))))

Atyuna
08.04.2010, 17:13
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ ДОСКУ-МОЛЬБЕРТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ?
ВОТ ТУТ ЕСТЬ http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/doski-i-moljberti/doska-kombinirovannaya.htm

Спрайт
08.04.2010, 17:14

.
я тоже видимо село, раз не знаю такого :091: :))

Афонюшка
08.04.2010, 17:22
девочки, кто знает про прививки?...
нам надо в пт сделать манту, а потом АКДС+полиомиелит - сколько должен быть интервал между ними? это мы еще делаем ту, что в 18 мес...

Lulechek
08.04.2010, 17:29
Девы, уже наверное, обсуждали, но у меня назрел насущный вопрос, кто чем предохраняется?
Я недавно попробовала новоринг, мне не понравился, вытащила через 21 день и новый не буду ставить..
Не понравились его побочные эффекты, типа полное отсутствие желания секаса и постоянно мазало коричневым, плюс еще муж ругается, что натирает... Щас монстры пошли, просто льет как из ведра, раньше такого не было..
Вопрос, на что перейти? Подруга советует Диане35, но там в побочках тоже мажущие выделения, а мне этого уже хватило, так надоело, просто жуть, плюс еще пишут, что пигментные пятна могут повылезать.. Нафик такое надо)))
Кто чем? Резинки не советуйте, и так понятно, что на них остановлюсь, если ничего не подберу))))

Я долго пользовалась Диане, никаких выделений не было.

=FELICITA=
08.04.2010, 17:30
а я была на Средиземном море, и внимание - на Баренцевом.:));) на Черном не была, хотя хочется - сочетание гор и моря считаю самым прекрасным на свете!

Terry
08.04.2010, 17:31
девочки, кто знает про прививки?...
нам надо в пт сделать манту, а потом АКДС+полиомиелит - сколько должен быть интервал между ними? это мы еще делаем ту, что в 18 мес...

Оля, только что делали. АКДС+полиомиелит делают прямо в день проверки Манту, если она в норме и ребенок здоров. Проверять у вас, скорее всего в пн, значит, АКДС - тоже в понедельник.

=FELICITA=
08.04.2010, 17:33

резинками :( надо дойти как-то до аптеки в Питере и купить Логест. его мне моя врачиха после родов еще рекомендовала. а я почти 2 года ждала пока начнутся монстры :))

Terry
08.04.2010, 17:33
Ничем сейчас в смысле контрацепции, кроме резинок не пользуюсь. Завтра иду гормоны сдавать - может, после этого что-то начну принимать, с врачом посоветуюсь по факту анализов. Резинки - задолбали. :)

Alice34
08.04.2010, 17:38
Доброе утро всем!:)

нету:))

Наташа, мы вот в прошлом году ездили на Украину, в Лазурное - там где море, и потом в Скадовск - там лиман с водорослями (коса км на 300 тянется), и как раз для маленьких деток очень все продумано, много развлекалок.
По деньгам очень даже нормально, можно выбрать, плюс в том, что овощи-фрукты все очень вкусные, свои местные, много ходили смотрели, вполне можно в частном секторе выбрать очень даже неплохой вариант, там люди и садики возле дома благоустраивают с качельками, цветочками, чтобы красиво все было. Ну и от моря можно недалеко выбрать. А арбузы там.....:019:

Atyuna
08.04.2010, 17:39
Оля, только что делали. АКДС+полиомиелит делают прямо в день проверки Манту, если она в норме и ребенок здоров. Проверять у вас, скорее всего в пн, значит, АКДС - тоже в понедельник.
Лен, а обязательно сначала делать Манту, а потом ревакцинацию АКДС?
мы Манту делали в августе 2009, значит след.Манту д.б. тоже в августе?
а ревакцинация АКДС у нас в конце апреля по плану, потому что поздно делали саму АКДС

я пью Новинет
как после операции начала, так и пью, сначала цикл не мог устаканиться, тоже мазало периодически, сейчас все ок

Terry
08.04.2010, 17:41
Лен, а обязательно сначала делать Манту, а потом ревакцинацию АКДС?
мы Манту делали в августе 2009, значит след.Манту д.б. тоже в августе?
а ревакцинация АКДС у нас в конце апреля по плану, потому что поздно делали саму АКДС

Ань, нет, конечно. :) Это только если ревакцинаяция и Манту совпали по времени.

Потому что Манту теперь каждый год раз в год, а ревакцинация АКДС следующая - через сколько-то там лет.

Спрайт
08.04.2010, 17:43
Ничем сейчас в смысле контрацепции, кроме резинок не пользуюсь. Завтра иду гормоны сдавать - может, после этого что-то начну принимать, с врачом посоветуюсь по факту анализов. Резинки - задолбали. :)
ВОТ меня резинки тоже задолбали...

Спрайт
08.04.2010, 17:44
А что за таблы Ярина? никто не знает?

Terry
08.04.2010, 17:44
Вот так - все пугают ревакцинацией, что, мол, выше вероятность местных реакций и темпы, а у меня Маринка в этот ра3 перенесла прививку и без температуры (ну у нас ни разу не было), и без местного пятна на ножке, хотя во второй и третий раз - было. Вообще прививку в этот раз и не заметили.

Теперь вот думаю, что делать с корью-краснухой-паротитом, вернее, думаю, делать или не делать. :)

(dew)
08.04.2010, 17:45
Съездила в сад,вы тут моря обсуждаете,попробую вспомнить:073:

Балтийское, Азовское , Черное, Средиземное, Красное, Эгейское.....хм...вроде усе....:):)

Балтийское,Азовское,Черное,Средиземное,Красное,Эге йское,Карибское,Тирренское,Красное,Южно Китайское,Адриатическое,Мёртвое(считается)ой ещё что то забыла:009:

Спрайт
08.04.2010, 17:48
Вот так - все пугают ревакцинацией, что, мол, выше вероятность местных реакций и темпы, а у меня Маринка в этот ра3 перенесла прививку и без температуры (ну у нас ни разу не было), и без местного пятна на ножке, хотя во второй и третий раз - было. Вообще прививку в этот раз и не заметили.

Теперь вот думаю, что делать с корью-краснухой-паротитом, вернее, думаю, делать или не делать. :)
Лен, вопрос ктебе, как к знающему человеку)))
у Стасона аллергия на мол. и яичный белок, как думаешь, имеет смысл ему инфанрикс делать или нет? он у меня вообще пока безо всяких прививок

Lulechek
08.04.2010, 17:49
Съездила в сад,вы тут моря обсуждаете,попробую вспомнить:073:

Балтийское,Азовское,Черное,Средиземное,Красное,Эге йское,Карибское,Тирренское,Красное,Южно Китайское,Мёртвое(считается)ой ещё что то забыла:009:

Классно:019:

Atyuna
08.04.2010, 17:49
Ань, нет, конечно. :) Это только если ревакцинаяция и Манту совпали по времени.

Потому что Манту теперь каждый год раз в год, а ревакцинация АКДС следующая - через сколько-то там лет.

спасибо, Лен!
просто были тут в полик-ке у участкового педиатра, она сказала, что в детских садах обычно делают в апреле всем Манту, типа как ЧБР
вот пойду в сад, узнаю, что там за тема такая

Спрайт
08.04.2010, 17:52
Балтийское,Азовское,Черное,Средиземное,Красное,Эге йское,Карибское,Тирренское,Красное,Южно Китайское,Мёртвое(считается)ой ещё что то забыла:009:
Какой список, я и морей-то таких не знаю))) Тирренское - это хде?

Чернореченка
08.04.2010, 17:52
Про моря: Балтийское, Черное, Средиземное, Адриатическое, Ионическое.

Atyuna
08.04.2010, 17:53
ой, блин! че с мозгами то делать, а? осенью на работу выхожу, а мозги ваще не варят!
поставила суп в кастрюле вскипятить, чтобы не пропал, и ушла :(
ну вы представляете, да, что произошло?
сижу, принюхиваюсь, думаю, что горит то у меня или где?
а там уже супа нет :( и только жижка булькает на дне пригоревшая
ой, пора в дурдом!

Terry
08.04.2010, 17:55
Лен, вопрос ктебе, как к знающему человеку)))
у Стасона аллергия на мол. и яичный белок, как думаешь, имеет смысл ему инфанрикс делать или нет? он у меня вообще пока безо всяких прививок

Ой, Ань, такая тема тонкая, бюсь советовать.
Я думаю, что если есть проявления - то я бы точно не делала, наша педиатр считает, что прививки - только ребенку в здоровом состоянии.

А если в стадии стойкой ремиссии - то сделала бы, но только после консультации у иммунолога.
По индивидуальному графику, и, может быть, ослабленной вакциной - без коклюшного компонента.

Murashki
08.04.2010, 17:55
Наташа, мы вот в прошлом году ездили на Украину, в Лазурное
По деньгам очень даже нормально,
не знаю-не знаю, по любому туда или на поезде или на самолете - а самолете дорого - дороже чем те же путевки в Египет-Турцию, и сервис гооораздо хуже

:0066::0066:

(dew)
08.04.2010, 17:57
Какой список, я и морей-то таких не знаю))) Тирренское - это хде?Италия:),Сардиния!

Афонюшка
08.04.2010, 17:59

тогда пойду после др делать!
:flower:
А ЕСТЬ СМЫСЛ ОБЛЕГЧЕННУЮ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НАС У МНОГИХ В САДУ НА ПРОСТУЮ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА?
ой блин капс ...

Murashki
08.04.2010, 18:00
спасибо, Лен!
просто были тут в полик-ке у участкового педиатра, она сказала, что в детских садах обычно делают в апреле всем Манту, типа как ЧБР
вот пойду в сад, узнаю, что там за тема такая
а нас заставили идти самим в поликлинику - делать манту 13 апреля:(
а мы вообще кашляем - не до прививок по любасу:008:

(dew)
08.04.2010, 18:01
ой, блин! че с мозгами то делать, а? осенью на работу выхожу, а мозги ваще не варят!
поставила суп в кастрюле вскипятить, чтобы не пропал, и ушла :(
ну вы представляете, да, что произошло?
сижу, принюхиваюсь, думаю, что горит то у меня или где?
а там уже супа нет :( и только жижка булькает на дне пригоревшая
ой, пора в дурдом!
Не расстраивайся и у работающих такое бывает,я тут рис недавно сварила так,что кастрюлю выкинула:065:.Суп конечно жалко...А я теперь на буднях суп не варю,Ваня в саду ест,Юля в школе,муж на работе...лафааа

Спрайт
08.04.2010, 18:04
Ой, Ань, такая тема тонкая, бюсь советовать.
Я думаю, что если есть проявления - то я бы точно не делала, наша педиатр считает, что прививки - только ребенку в здоровом состоянии.

А если в стадии стойкой ремиссии - то сделала бы, но только после консультации у иммунолога.
По индивидуальному графику, и, может быть, ослабленной вакциной - без коклюшного компонента.
Я понимаю, что тут советовать - себе дороже)) Просто там в составе вроде есть какой-то белок, а ну как покроется весь пятнами после внутримышечного введения, там Зиртеком не обойдешься(( тут и иммунолог не поможет, самой думать надо.. понмиаешь, ему когда не даешь молоч и яич.белок, то у него ремиссия, как только дашь что-нить эдакое, сразу острая реакция, вот как понять, хз..

Спрайт
08.04.2010, 18:06
Не расстраивайся и у работающих такое бывает,
это точно, я вот иногда сижу на работе, пялюсь в монитор и одну фразу по 10 раз читаю - не могу понять ничего)))))) а иногда наоборот, такая деятельная, прсото жуть, бегаю, как подмазанная, всех с ног сбиваю