Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Лелечка23
04.05.2010, 14:50
Мне не очень больно,терпимо:))Да ну тады может и сможешь...короче расскажешь))):)):))
Потому что я ору...и хорошими словами ругаюсь:ded::010::wife:
Да ну тады может и сможешь...короче расскажешь))):)):))
Потому что я ору...и хорошими словами ругаюсь:ded::010::wife:
всем привет!!!
а эффект держится дольше? чем например после бритвы? или тут все индивидуально?
Девочки,у нас было ЧП,:001::001::001:
это оптимальный вариант!
:001::001::001:юный исследователь неизведанного
с большой радостью поздравляю с 2-м днём рождения
очаровательную Никусю и
неимоверно красивую, интересную маму- Наташу!!!!!
Лелечка23
04.05.2010, 15:00
Намного..ну две недели отпуска (просто больше обращаешь внимание) вообще как будто только из салона.Ну месяц примерно...+/-, может недели три.
Афонюшка
04.05.2010, 15:02
Про воск:ded:Я всё в салон хожу удалять,а сейчас решила сама заняться,муж мне всё поедет купит вот ТУТ (http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3),может кому надо?:073: Говорят всё очень просто,я например глубоко бикини в салоне стесняюсь делать :008::008::008:
Ты знаешь,говорят всё ОЧЕНЬ ПРОСТО:ded:Я вот куплю,попробую сделать и вам расскажу.Я буду брать воск в каттриджах с большим роликом(ноги),с маленьким(мышки,бикини),бумагу и нагреватель для воска:),а после можно любым маслом смазать.
Ну давай потом расскажешь.Суть то не в том что никак, а что больнааааааааа:wife:
Да, Оля ,именно что просто нужно резко дергать, а саму себя жалко.. :))
просто то просто...
кстати я тоже стеснялась пока трусы снимала, а потом отпустило :))
всем привет!!!
Надь,вообще индивидуально,мне хватает от 3х недель до месяца!
Намного..ну две недели отпуска (просто больше обращаешь внимание) вообще как будто только из салона.Ну месяц примерно...+/-, может недели три.
+100
Воск-это сила:)
Да, Оля ,именно что просто нужно резко дергать, а саму себя жалко.. :))
просто то просто...
кстати я тоже стеснялась пока трусы снимала, а потом отпустило :)):046:
:))
А экономия какая:ded:Так порядка 1500тр выходит(ноги до колена 600,мышки 300вроде,и тп..),а дома будет стоить 100р за раз,ну это я от балды конечно посчитала:046:
:046:
:))
А экономия какая:ded:Так порядка 1500тр выходит(ноги до колена 600,мышки 300вроде,и тп..),а дома будет стоить 100р за раз,ну это я от балды конечно посчитала:046:
f раздражение возможно? у меня страшная реакция была депилляц. крем(((((
Афонюшка
04.05.2010, 15:17
Надь, у меня в зоне бикини раздражение обычно, но вот сейчас тьфу-тьфу нет , а то прям бесит!
у тебя наверное на сам состав была реакция, а не на его действие...
Не должно быть:009:.Только если от масла,которое потом наносится,чтоб остатки воска удалить...Ещё от мастера зависит.
Не должно быть:009:.Только если от масла,которое потом наносится,чтоб остатки воска удалить...Ещё от мастера зависит.
да, найти бы грамотного спец-ста, я помню рассказ про твой неудачный опыт, не хочется такого же рез-та за свои мучения
а с ЛВ- кто-нибудь вызывал?
да, найти бы грамотного спец-ста, я помню рассказ про твой неудачный опыт, не хочется такого же рез-та за свои мучения
Нее,я в салоне,у своего косметолога,нашла себе хорошую тётеньку.
вчера приходил нас слушать участковый педиатр(сопли идут неделю, появился кашель(особенно ночью), сказал из-за соплей и посоветовал протаргол, т.к. ходят вокруг него противоречивые мнения-сомневаюсь(сопли прозрачные-кашляет оч. редко)
Лелечка23
04.05.2010, 15:48
f раздражение возможно? у меня страшная реакция была депилляц. крем(((((Вообще не должно...Скорее всего на после депел.крем или масло реакция была....
Надь, у меня в зоне бикини раздражение обычно, но вот сейчас тьфу-тьфу нет , а то прям бесит!
у тебя наверное на сам состав была реакция, а не на его действие...И у меня раздражения нету....ттт
Могу подсказать девочку знакомую...
вчера приходил нас слушать участковый педиатр(сопли идут неделю, появился кашель(особенно ночью), сказал из-за соплей и посоветовал протаргол, т.к. ходят вокруг него противоречивые мнения-сомневаюсь(сопли прозрачные-кашляет оч. редко)
У нас так же,уже проходит,я нос только аквалором промываю,на ночь сосудосуживающие капли,когда появился кашель несколько дней давала сироп амброгексала,можно подавать сироп солодки.Потому как например у моей Юли любые сопли в детстве вели к трахеиту,бронхиту,я теперь перестраховываюсь,наш врач тоже за отхаркивающие сиропы.Ты посмотри в динамике,если будет сильней кашлять,то принимай меры,мой кашлял до рвоты:(А протаргол я бы давать не стала..может что то типа полидекса?Посоветуйся с врачом.
Лелечка23
04.05.2010, 15:52
А протаргол я бы давать не стала..может что то типа полидекса?Посоветуйся с врачом.
Почему?
Мы всегда им капаем либо Вибурколом????????????
Почему?
Потому что наш доктор,достаточно известный детский врач никогда не рекомендовал нам протаргол,я ему доверяю на все 100.Я как то у него спрашивала,он ответил нет,его не надо:009:
Полно других капель,вот этот полидекс назальный например при длительном насморке нам помог .Но его по назначению надо,да и вообще всё остальное лучше тоже.
ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА:
антибиотики - аминогликозид и циклический полипептид + глюкокортистероид+ альфа-адреномиметик.
КодАТХ:[802СА06]
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Комбинированный противовоспалительный препарат для местного применения в отоларингологии. Обладает противовоспалительным действием дексаметазона на
слизистую оболочу носа, антибактериальным действием антибиотиков неомицина и полимиксина В. При сочетании указанных антибиотиков расширяется спектр антибактериального действия на большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, вызывающих инфекционно-воспалительные заболевания носовой полости и придаточных пазух.
ПОКАЗАНИЯ:
Воспалительные и инфекционные заболевания носовой полости, глотки, придаточных пазух носа:
острый и хронический ринит;
острый и хронический ринофарингит;
синусит
Афонюшка
04.05.2010, 16:11
я ездила к девочке с ЛВ (на Гражданку кстати)
Почему?
Виброцилом наверное ..
Потому что наш доктор,достаточно известный детский врач никогда не рекомендовал нам протаргол,я ему доверяю на все 100.Я как то у него спрашивала,он ответил нет,его не надо:009:
Полно других капель,вот этот полидекс назальный например при длительном насморке нам помог .Но его по назначению надо,да и вообще всё остальное лучше тоже.
ну раз пошла такая пьянка, тогда и я вставлю :))
сироп Эреспал при затянувшихся соплях и кашле..
=FELICITA=
04.05.2010, 16:12
ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И ТУТ, И В КОНТАКТЕ, БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!
=FELICITA=
04.05.2010, 16:21
НА работе был опять завал, поэтому с опозданием, но все-таки:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ НАСТЕНЫША И МАМУ ИРУ, СОЛНЕЧНОГО ДЕНИСКУ И МАМУ ЛЕНУ!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПОХОЖ ПО РАДОСТИ НА ТОТ, КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ 2 ГОДА НАЗАД....:love::love::love:
Лелечка23
04.05.2010, 16:23
Виброцилом наверное ..
Да конечно:046:Что то меня глюкануло.....
Чернореченка
04.05.2010, 16:27
Юлечку, которая раньше была Юсик-Пусик, потом стала Ослепленной, а сейчас уже не помню как (прости, не уследить)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в душе играет только мажор!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/185.gif
=FELICITA=
04.05.2010, 16:27
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? я что-то не слышала такого препарата... и полидексу назначают, когда сопли зеленые.
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы,когда раньше на поездах с Юлей маленькой ездили брали всё купе.Если есть возможность-это оптимальный вариант!
:001:ой мама, я бы посидела нафиг... слава богу, обошлось.... :091:
про поезд - +мульен. лучше отдельное место для киндера брать. даже если спать будете вместе, все равно так спокойнее....
Покажемся.
Фотосессия на 2 годика.
Остальные фотки в контакте.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: вот это красотки :010:
=FELICITA=
04.05.2010, 16:28
а виброцил при аллергическом насморке используется...
нам так наша педиатр говорила, что при каком насморке капать.
Афонюшка
04.05.2010, 16:29
и при простом тоже, там же написано :)
Лелечка23
04.05.2010, 16:30
Ну да, ну и когда ребенок аллергик его тоже.Чтоб двойной эффект так сказать и от аллергии и от соплей)
=FELICITA=
04.05.2010, 16:31
Юлечку, которая раньше была Юсик-Пусик, потом стала Ослепленной, а сейчас уже не помню как (прости, не уследить)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в душе играет только мажор!!!
оооо, значит сегодня еще одна именниница!!!!!!!!!! где только она шляется, интересно? :015:
надесь, хоть почитывает нас изредка...
Юлечка!!!! С Днем Рожденья!!!!!!!! Огромного материнского счастья тебе, семейного благополучия и материального тоже, ну и простого женского счастья!!!! и чтобы в работе только простые случаи были!!!!
Юлечку, которая раньше была Юсик-Пусик
У Юли завтра:))
:001:ой мама, я бы посидела нафиг... слава богу, обошлось.... :091:
Я по моему и поседела:073:
ВСЕБУДЕТ
04.05.2010, 16:42
Оля, хорошо, что с Ваней все обошлось
Представляю, в какой панике ты была :001:
Ань, а вы самолетом совсем не рассматриваете?аваиновой доступно..
правда из СПб только Сочи и Краснодар, вам не подходит?
про отдельное место - я бы все время парилась что свалиться...
нет, самолетом ужасно неудобно, там рейсы все чуть ли не вечерние-ночные, куда я прилечу с малышом? да и аэропорты далеко до Евпатории, да и трансфер неудобный ни капельки
решила поездом
а насчет свалиться - это да! :046: я прошлым летом сама все время боялась свалиться, потому как всю полку сын занимал, раскинувшись звездой :))
а подпереть можно чемоданом на ночь или коляской
Заварила я кофейку,достала зефирину,решила перекусить...Подходит Ваня с банкой мыльных пузырей,крышка разобрана:ded:,там внутри был шарик,размером с полгорошины,его нет:010:Видок у Вани испуганный,я говорю,где шарик?Показывает на нос.Посмотрела,действительно в носу,какой у меня был припаадок,как я всем звонила,собиралась,отсасывала шар соплеотсосом ...опущу:073:Поехали мы в Скандинавию,лор за 1300 еле вытащил:073:.Фууу,ем мороженное на нервяке вся....Надо скорее в сад:091:
Мы,когда раньше на поездах с Юлей маленькой ездили брали всё купе.Если есть возможность-это оптимальный вариант!
господи, Оля! ну и страсти!!! :001:
я бы тоже поседела, у меня тот еще разбойник :010:
хорошо, что вытащили :091:
я себе в детстве в нос горошину засовывала :008: :065:, по частям вытаскивали, так она разбухла :001:
теперь я знаю, в кого у меня сын-разбойник :004:
а нам виброцил нифигаськи не помогает :(
я сейчас мазью Флеминга лечу насморк, и себе, и киндеру
===========================
вспомнила про эпиляцию воском
я делала прошлым летом перед поездкой на море эпиляцию зоны бикини, приглашала на дом девочку (она мне брови-ресницы красит, маникюр-педикюр всегда делает, эпиляцию ног воском, а тут я решила у нее и эпиляцию бикини сделать)
мама дорохая!!! :001: я ТАК орала!!! :001: мне было ужасно больно! видимо чувствительность в этой зоне у меня очень повышена :)), так потом раздражение еще 2 недели на море не могло сойти :(
так что я теперь только бритвой по суху, мне так лучше :005:, и стесняться не кого :))
а ноги сама воском делаю, покупаю банку с полосками в комплекте, на 3 раза хватает до колен
ВСЕБУДЕТ
04.05.2010, 16:44
Девочки, сопли соплям рознь. :ded: Поэтому лучше с врачом и после сдачи мазков
сегодня день рождения у Наташи-GoldNat!
поздравляем!!! желаем всего самого лучшего, доброго, нежного, прекрасного!
4199372
Чернореченка
04.05.2010, 19:44
У Юли завтра
Ну и что, зато много счастья пусть прибудет на день раньше!:))
сегодня день рождения у Наташи-GoldNat!
поздравляем!!! желаем всего самого лучшего, доброго, нежного, прекрасного!
Ну тут-то уж не промахнемся!
Наташа, с праздником!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/291.gif
Наташенька,поздравляю с Днём Рождения!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif
Оля, хорошо, что с Ваней все обошлось
Представляю, в какой панике ты была :001::flower:
господи, Оля! ну и страсти!!! :001:
я бы тоже поседела, у меня тот еще разбойник :010:
хорошо, что вытащили :091::flower:
Мазь Флеминга,где её покупаешь?
Девочки, сопли соплям рознь. :ded: Поэтому лучше с врачом и после сдачи мазковСогласна,надо по хорошему делать мазок...
Афонюшка
04.05.2010, 23:04
:flower:
Согласна,надо по хорошему делать мазок...
Оля, у тебя сегодня тоже датка :) 3 года на форуме! :flower:
Оля, у тебя сегодня тоже датка :) 3 года на форуме! :flower:Олечка,спасибо!:flower:Я бы и не заметила!!!
сижу мучаюсь - брать ребенку отдельный билет на поезд или помучиться с ним на одной полке (а он же еще тот лосенок! :)) ) 2 ночи?
если взять - все купе наше будет )))
Если есть возможность, то лучше отельное место. Правда, моя Мила через полчаса уже на полу была бы.
Представляю твои чувства :(
Ваня - молодец, что показал причину. Сильно орал, кога вытаскивали? Глубоко был шарик?
С тремя годами зависимости тебя! :)
Поправляйтесь!
Протаргол, правда, не советуют.
Афонюшка
05.05.2010, 00:24
Олечка,спасибо!:flower:Я бы и не заметила!!!
:)
ну наливай! :))
Афонюшка
05.05.2010, 00:25
ладно, я спать!
споки!!!
Поздравляю Наташу с двумя годами принцессы Ники!
Здоровья и детского смеха!
Пусть будет беспроблемным ребенком на радость родителям!
Наташу-GoldNut поздравляю с Днем рождения!
Пусть любовь и душесный подъем будут твоими вечными спутниками!
Благополучия и удачи!
Представляю твои чувства :(
Ваня - молодец, что показал причину. Сильно орал, кога вытаскивали? Глубоко был шарик?
С тремя годами зависимости тебя! :)Орал,но больше от страха,от неизвестности,я же его ругала.После криков ушёл достаточно глубоко я бы уже не заметила...
ну наливай! :))http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99374.html)http://s2.rimg.info/1b4ebc0574f7396d354a9513de7565f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39228.html)
Поздравляю Наташу и Никусю с 2-х летием!! Драгоценнейшая Ника,
На весь мир вокруг взгляни-ка:
Мир у ног твоих лежит,
Мир тебе принадлежит.
А также маму Лену и Дениску! Поздравляю с 2-х летием
Непредсказуемый, как мартовский каприз,
И вечно занят чепухой Денис.
Красив, умён, на слабый пол он падкий.
Не признает законы и порядки.
Не для него рутина и дела,
Его таким вот мама родила,
И имя бесшабашное его
В честь божества веселого дано.
Всем привет! Да Оля хорошо, что врач вытащил. Терпения тебе много много.
Наташу (GoldNat) - с днем рождения! Крепкого здоровья и появляйся к нам почаще! Ждем новостей о сыночке!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/18/42/32/12651169895ed35cf7ae61.jpg
Маму Наташу (DNE) и очаровательную Никусю - с днем рождения, с двухлетием!
Чтобы всё задуманное осуществилось, чтобы тучи никогда не сгущались на жизненном небосклоне, чтобы доченька росла умницей и красавицей, а мама была успешна и счастлива!
http://teambitsaa.files.wordpress.com/2008/11/happy-birthday-bitsaa1.png
Оля (Туарегиня) - прочитала твое сообщение про Ванюшку - сама чуть не поседела. Хорошо, что вытащили эту штуку!
Надо бы какую-то памятку, как вести себя в таких случаях, чтобы не навредить - глубже не запихать и всё такое.
Есть ссылка на русмедсервере, но там про более серьезные состояния (ттт, не дай бог).
Ну и новость дня - в сад мы таки попали!
Нас, типа "доумоплектовали". :073:
Правда, не в тот, куда я писала, но по крайней мере дали место в саду.
Дальше уже будет хоть от чего отталкиваться.
Сказали, ждать открытку на следующей неделе.
Девочки, привет всем!
Совсем нет времени зайти пообщаться с вами :(
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ТРОНУТЫ.
Фотки постараюсь в ближайшее время выложить.
Поздравляю Наташеньку и Никусю с Днем Рождения! Счастья и здоровья, солнышка и радости вам!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Леночку и Дениску - поздравляю с 2х летием!
Растите веселые, здоровые, счастливые на радость всем!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Всех именинников и именинниц поздравляю с прошедшими датками и всем-всем только счастья и здоровья!
Оля (Туарегиня) - прочитала последнее сообщение - ужас-ужас. Хорошо что все решили и достали шарик.
У нас только начинается все это. Начинает подставлять табуретки и стулья и залезать везде, только оставишь его без присмотра на 2 минуты, так сразу тишина и слышно как что-то творит уже. Дома практически все время наблюдаю за ним, стараюсь чтобы находился в поле зрения.
Были у аллерголога, сказала в сад не отдавать еще год. С ума сойду с ним.:010:
Согласна,надо по хорошему делать мазок...
в аптеке продают
ну наливай! :))
эх, чего я вчера вечером сюда не зашла :))
тут наливали, а мне так чет выпить хотелось :))
поздравляю!!
а объяснили причину первичного "непопадания"?
Доброе утро!Отправила наконец то своего в сад:091:хоть бы не заболел,хоть бы не заболел.....
Сегодня отмечают 2 годика Анеж (Оля) и Андрей!Поздравляю!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/171.gif
Всем привет! Да Оля хорошо, что врач вытащил. Терпения тебе много много.:flower:
Оля (Туарегиня) - прочитала твое сообщение про Ванюшку - сама чуть не поседела. Хорошо, что вытащили эту штуку!
Надо бы какую-то памятку, как вести себя в таких случаях, чтобы не навредить - глубже не запихать и всё такое.
Есть ссылка на русмедсервере, но там про более серьезные состояния (ттт, не дай бог).:flower: Почитаю:073:,страшно,но необходимо!
Ура:080:Хорошо,что дали место:)
Девочки, привет всем!
Совсем нет времени зайти пообщаться с вами :(
Оля (Туарегиня) - прочитала последнее сообщение - ужас-ужас. Хорошо что все решили и достали шарик.
У нас только начинается все это. Начинает подставлять табуретки и стулья и залезать везде, только оставишь его без присмотра на 2 минуты, так сразу тишина и слышно как что-то творит уже. Дома практически все время наблюдаю за ним, стараюсь чтобы находился в поле зрения.
Были у аллерголога, сказала в сад не отдавать еще год. С ума сойду с ним.:010:
:flower: Спасибо,да мальчишки некоторые жуткие шилопопы,дома конечно с ними очень тяжело,в коллективе они себя ведут поспокойнее...Жалко ,что вам пока в сад нельзя:(
Вы ещё ГВшничаете?Куда вы к аллергологу ходите?
эх, чего я вчера вечером сюда не зашла :))
тут наливали, а мне так чет выпить хотелось :)):))
Афонюшка
05.05.2010, 10:24
http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99374.html)http://s2.rimg.info/1b4ebc0574f7396d354a9513de7565f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39228.html)
таак... ну вот 2 мин не дождала , а то спала бы крепко! :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Афонюшка
05.05.2010, 10:25
Доброе утро!
Девочка-красавица
05.05.2010, 10:25
доброе утро, про сопли скажу (как большой специалист уже, к сожалению), может, кому пригодится
протаргол - несмотря на плохие отзывы из-за содержания серебра - самое безопасное из всех лекарств (по словам нашего врача), тем более при прозрачных соплях, он просто обеззараживает и подсушивает, а если после 10 дней протаргола сопли не проходят - тогда уже полидекса, это АНТИБИОТИК , поэтому лучше пытаться лечить не ею
если сопли частые и плохо проходят - лучше сдать мазок, у нас стрептококк высеялся, он-то и давал нам постоянные сопли
виброцил - он легкое сосудосуживающее, я подобных лекарств боюсь, если не льет из носа, а терпимо - лучше без него обойтись
ну а так - мазать нос согревающей мазью (хотя я не мажу, наш врач сказала - если точно уверены в характере соплей - можно мазать, если нет, то лучше не злоупотреблять, куда прорвет сопли от нагрева - наружу или внутрь - неизвестно)
у нас схема такая при сильных соплях (прозрачных, не зеленых) - раз 7- 8 в день - промываю аквалором, если текут рекой - отривин (сосудосуживающее, чтоб хоть немного лекарства задерживались в носу, а не сразу вымывались), минуты через 3 после отривина - протаргол, отривин 2 раза в день (утро и ночь), протаргол 4 раза в день, пару раз после промывания еще деринат закапываю (он типа антибактериальный вроде), так три дня, за это время сопли должны прийти к нормальному варианту, уже не течь, тогда отривин отменяем, протаргол-деринат оставляем до 10 дней
сок алоэ еще пробовала капать - не поняла, был ли эффект, протаргол нам уже перестал помогать (привыкание), поэтому заменяю его альбуцидом (схожий эффект обеззараживания и подсушивания)
ну и лечим горло параллельно (хлорфилипт, йодинол - мажем тоже раз 7-8 в день)
теплая ромашка (но моя не пьет)
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 10:30
Вот замечательно :080:
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 10:32
Доброе утро!
Опят холод на улице
Когда же, когда же будет тепло
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 10:33
Оля и Андрей с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Афонюшка
05.05.2010, 10:40
доброе утро, про сопли скажу (как большой специалист уже, к сожалению), .......
сок алоэ еще пробовала капать - не поняла, был ли эффект, протаргол нам уже перестал помогать (привыкание), поэтому заменяю его альбуцидом (схожий эффект обеззараживания и подсушивания)
ну и лечим горло параллельно (хлорфилипт, йодинол - мажем тоже раз 7-8 в день)
теплая ромашка (но моя не пьет)
я комментировать не буду в силу не сильных знаний, но одно скажу, что отривин ведет к деформации сосудов, т.к. один из самых сильных сосудосуживающих препаратов (действие до 12 ч), поэтому ЛОРом был рекомендован Виброцил и мне, и доче...
протаргол нам тоже говорил при прозрачных соплях капать, а далее при зеленых схема такая:
виброцил капнули, через 10 мин промыли нос (кто как может - Аквалор ,Хумер, Долфин и пр.) и еще через 10 мин по 3 капли Мирамистина. Всё это 2-3 раза в день. Внутрь капли Синупред по 15 кап 3 раза в день.И после выздоровления мазать нос мазь Виферон (на улицу/в сад и пр)И следить чтоб сопли в носу не стояли! Взрослых это тоже касается, чтоб от застоя гайморит не заработать
Девочка-красавица
05.05.2010, 10:41
Соболезную тебе!
Про болезни..вы в сад ходите?Мы-да и тоже часто болеем.
Про наказания,моим детям надо дать снотворное,чтоб они сидели на стуле или в углу.У меня ни старшая,ни мелкий более минуты не сидят,только во время обеда.
ага, в сад ходим, больше болеем, чем ходим, все говорят - надо дома сидеть, но я упорная, надеюсь каждый раз - вот последняя болезнь, вот последняя, хотя с сентября мы и месяца не отходили в общей сложности, остальное все болели
Настя, хоть и грустный праздник получился - но все равно с двухлетием тебя и Аню! Пусть будет лучиком света и болеет поменьше.
Соболезную в связи с папиной кончиной, конечно, в такой ситуации непросто продолжать общение и вообще вернуться в русло.
Все равно, мы помним, что ты "наша", появляйся.
спасибо
Настя, соболезную:(
я аньку не наказываю, могу чуть-чуть поорать, у нас папа практикует запирание в ванне, но она быстро успокаивается, бежит ко мне целоваться.
Соболезную :(
Ты пиши. Не пропадай
Прими наши соболезнования! :( Тяжёлая утрата...
Праздник можно и попозже устроить, когда готовы будете. Детки сейчас ещё даты не наблюдают. Интересный подарок! :)
спасибо всем за соболезнования, а день рождения мы посторно устроим, когда будет погода жаркая - на крестовский поедем , думаю, для Ани это будет лучший подарок :)
Оля -туарегиня, у тебя деть болеет тоже часто, ты говоришь - а в отпуск ты с ним все равно поедешь на юг?
я вот думаю - то ли поможет море, то ли только хуже будет, а вдруг она прямо там заболеет - что тогда делать?:(
документы на загранпаспорта я вчера подала (уф, великое дело это было), но вся в сомнениях - ехать ли в турцию, или тут на даче посидеть - позакаляться просто
Девочка-красавица
05.05.2010, 10:45
я комментировать не буду в силу не сильных знаний, но одно скажу, что отривин ведет к деформации сосудов, т.к. один из самых сильных сосудосуживающих препаратов (действие до 12 ч), поэтому ЛОРом был рекомендован Виброцил и мне, и доче...
протаргол нам тоже говорил при прозрачных соплях капать, а далее при зеленых схема такая:
виброцил капнули, через 10 мин промыли нос (кто как может - Аквалор ,Хумер, Долфин и пр.) и еще через 10 мин по 3 капли Мирамистина. Всё это 2-3 раза в день. Внутрь капли Синупред по 15 кап 3 раза в день.И после выздоровления мазать нос мазь Виферон (на улицу/в сад и пр)И следить чтоб сопли в носу не стояли! Взрослых это тоже касается, чтоб от застоя гайморит не заработать
про отривин звучит логично, попробую в следующие сопли обойтись только виброцилом, но у нас просто если льет из носа, то ЛЬЕТ так, что виброцил не особо помогает
а как следить, чтоб сопли не стояли? я ей сопли не отсасываю (не дается), просто стараюсь часто промывать аквалором, чтоб выливалось все само, а ты как делаешь?
мирамистин - запомню, а то у нас уже и к альбуциду привыкание пошло, уже не знаю, что и капать ей
Афонюшка
05.05.2010, 10:45
а
Оля -туарегиня, у тебя деть болеет тоже часто, ты говоришь - а в отпуск ты с ним все равно поедешь на юг?
я вот думаю - то ли поможет море, то ли только хуже будет, а вдруг она прямо там заболеет - что тогда делать?:(
документы на загранпаспорта я вчера подала (уф, великое дело это было), но вся в сомнениях - ехать ли в турцию, или тут на даче посидеть - позакаляться просто
я от себя скажу что я б рванула в Абхазию! там и самшитовые, и эвкалиптовые, и сосновые рощи! там микроклимат для лечения дыхат. системы то что надо!!!!
прям на пару меяцев или на все лето!
п.с. только у меня денег нет:065:
Афонюшка
05.05.2010, 10:50
про отривин звучит логично, попробую в следующие сопли обойтись только виброцилом, но у нас просто если льет из носа, то ЛЬЕТ так, что виброцил не особо помогает
а как следить, чтоб сопли не стояли? я ей сопли не отсасываю (не дается), просто стараюсь часто промывать аквалором, чтоб выливалось все само, а ты как делаешь?
мирамистин - запомню, а то у нас уже и к альбуциду привыкание пошло, уже не знаю, что и капать ей
ну я так поняла что у деток они пока не стоят, обычно вытекают... это постарше уже носом шмыгают и сопли в носу стоят, вот надо прям с крох приучать высмаркивать носик...
я долфином вымываю (2 табл фурацилина на стакан воды + 20 кап Малавита / или просто чайная ложка морской соли на ст.воды) , а потом в течении дня пшикаю Квиксом и грушей отсасываю..
Девочка-красавица
05.05.2010, 10:51
нам рекомендовали утриш (не помню, малый или большой) , там какой-то микроклимат особый для лор-заболеваний, и цена божеская - комната 300 рублей в сутки было в том году, но я боюсь, как я справлюсь? если в отель "все включено" - это одно, а если и готовить самой и стирать, и за ребенком следить - не справлюсь
Афонюшка
05.05.2010, 10:53
еще про виброцил - взрослым лучше использовать виброцил гель и на ватной палочке вставлять его в нос на 5 мин, только палочка должна вставляться в нос параллельно полу и скажу по секрету она полностью скрывается в носу (проверено на себе), ну кто к лорам ходит знает что такое!
ощущений никаких!
Афонюшка
05.05.2010, 10:53
нам рекомендовали утриш (не помню, малый или большой) , там какой-то микроклимат особый для лор-заболеваний, и цена божеская - комната 300 рублей в сутки было в том году, но я боюсь, как я справлюсь? если в отель "все включено" - это одно, а если и готовить самой и стирать, и за ребенком следить - не справлюсь
это где?Абхазия?
а нашла..Анапа... ну если чессно, то вроде не особо в Анапе (ИМХО), хотя вот подружка сейчас уехала в Анапу, но на год (мужа в командировку отправили), но это ж не то.
таак... ну вот 2 мин не дождала , а то спала бы крепко! :014:
:046:
Да,мы в садике всего 2 месяца,март не болели вообще,весь апрель проболели,сегодня вышли снова.На море мы обязательно поедем на месяц!:ded:Сейчас Ванька уже большой и если будет возможность буду ездить с ним несколько раз в год на моря...Если вы хотите ехать в Турцию,то лучше в начале лета или уже в сентябре,чтоб жары не было...На нашей даче в Лен области мы с дочкой сидели раньше каждое лето,я не заметила оздоравливающего эффекта,а вот после моря стала замечать.
я от себя скажу что я б рванула в Абхазию! там и самшитовые, и эвкалиптовые, и сосновые рощи! там микроклимат для лечения дыхат. системы то что надо!!!!
п.с. только у меня денег нет:065:Да,в Абхазии наверное хорошо,многим нравится:)
Сегодня отправила своего в сад,хоть бы не заболел,хоть бы не заболел:091::091::091:
Орал,отвык уже от садика:073:
Афонюшка
05.05.2010, 10:59
Да,в Абхазии наверное хорошо,многим нравится:)
мне бы больше в Испании понравилось, точно, но вот все эти рощи... прям как бальзам на душу.. и на все остальное я готова закрыть глаза!
Афонюшка
05.05.2010, 10:59
Сегодня отправила своего в сад,хоть бы не заболел,хоть бы не заболел:091::091::091:
Орал,отвык уже от садика:073:
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 11:00
Настя, если есть возможность, то на море надо ехать
Для деток это лучше всего
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 11:02
п.с. только у меня денег нет:065:
Люблю Абхазию :love:
Так классный пансионат Лучезарный ( новый), бунгало прямо на берегу моря
Девочка-красавица
05.05.2010, 11:13
неее, это недалеко от анапы, но не в ней, сама -то анапа - помойка (была там один раз давно еще, ужас)
=FELICITA=
05.05.2010, 11:44
Доброе утро! у меня вроде затишье пока на работе, ттт
спешу поздравить сегодняшних двухгодовасиков - маму Олю и Андрюшку!!! Здоровья вам, счастья, беззаботного веселья и радости!!!! Пусть жизнь будет похожа на сказку
=FELICITA=
05.05.2010, 11:48
а еще Наташу GoldNat поздравляю с Днем Рожденья!!! Огромного материнского и женского счастья тебе!!!! пусть всегда в душе будет весна
=FELICITA=
05.05.2010, 11:49
про море согласна - если есть такая возможность, то лучше ехать с ребенком. слышала много положительных отзывов о положительном влиянии моря, отрицательных пока не слышала. у нас вот такой возможности в этом году не предвидится, но думаю уж в следующем обязательно съездим.
=FELICITA=
05.05.2010, 11:51
у нас сегодня вроде с утра солнышко, градусов 10... посмотрела сейчас прогноз, обещают до +20 на след.неделе, быстрее бы уж.... так этот холод надоел:001:... вчера у нас опять шел снег.:010:
Поздравляю Андрюшу и маму Олю с днем рождения, с днем радости!!!
Лелечка23
05.05.2010, 12:10
Доброе утро!
про море согласна - если есть такая возможность, то лучше ехать с ребенком. слышала много положительных отзывов о положительном влиянии моря, отрицательных пока не слышала. у нас вот такой возможности в этом году не предвидится, но думаю уж в следующем обязательно съездим.Это уж точно.С детьми на море нужно)))
у нас сегодня вроде с утра солнышко, градусов 10... посмотрела сейчас прогноз, обещают до +20 на след.неделе, быстрее бы уж.... так этот холод надоел:001:... вчера у нас опять шел снег.:010:
И я хочу +20, вон в Москве 22-25-лафа...а у нас +5:010:Ветер ужасный....Бум ждать.Причем и на праздники прогноз не особо, вроде тепло типа около 21 , но дожди...:wife:
Девочки, кто знает, в нижеперечисленных клиниках, где лучше дерматолог?
1.Ленинградская областная поликлиника
м. Озерки, пр. Луначарского, д.45.
2.МАПО кафедра Косметологии
м. Проспект Просвещения, пр. Просвещения, д.45.
3.ВМА им.Кирова
м. Финляндский вокзал, ул.Лебедева, д.4.
4.КВД №2
м. Приморская, ул. Наличная, д.19.
5.КВД №9
м. Академическая, ул. Софьи Ковалевской, д.10/2.
6.Медем
м. Маяковская, Марата, 6
7.Медицинский университет им. И.П. Павлова, кафедра кожных болезней
м. Петроградская, ул. Льва Толстого, д.4
8.Городской КВД
м. Волковская, наб. реки Волковки, д.3.
9.Медицинская академия им. Мечникова, кафедра кожных болезней
м. Финляндский вокзал, Пискаревский пр., д.47.
10.Медико-проф.центр МАПО
м. Новочеркасская, Заневский 1/82
11.Поликлиника Метрополитена
м. Ленинский проспект, пр. Трамвайный, д.22/2.
12.Детский Диагност.центр
м. Лесная, Матросова, 22
13.КВД№10
м. площадьМужества, Пархоменко, 29
14.Токсовская районная больница
Токсово,Лен.обл. м.Девяткино, ул.Булакова,18
15.клиника МедАрт
м.Коменданский проспект, Шарова,13
может кто был и знает, кого посоветовать?
хочу сходить на диагностику вот по этой акции http://www.melanomaday.ru/appointment.html
=FELICITA=
05.05.2010, 12:22
Доброе утро!
Это уж точно.С детьми на море нужно)))
И я хочу +20, вон в Москве 22-25-лафа...а у нас +5:010:Ветер ужасный....Бум ждать.Причем и на праздники прогноз не особо, вроде тепло типа около 21 , но дожди...:wife:
у моих родителей в Иваново (300км от москвы) уже почти месяц +20 держится...
а у нас даже листочки только-только начинают проклевываться
может кто был и знает, кого посоветовать?
хочу сходить на диагностику вот по этой акции http://www.melanomaday.ru/appointment.html
в общем, в Медем записалась, удобнее ехать
ухх, страшно то как! :001:
но врагов своего организма надо знать в лицо
я тоже хочу +20...
да, блин, я уже даже на +15 согласна, лишь бы без дождя и ветра :( так достало уже...
меньше чем через месяц лето, а у нас черт знает что твориться на улице :(
Лелечка23
05.05.2010, 12:34
Это моя мелкая ....
Не получается написать возле фоток....Роддом, пол годика, годовасие, полтора, два:):):)
такая барышня стала!
была очаровательным пупсом! :)
=FELICITA=
05.05.2010, 13:02
но врагов своего организма надо знать в лицо
Аня, а если подтверждается риск, то какое-то лечение назначается или что?
а вообще конечно страшно...
Это моя мелкая ....
Не получается написать возле фоток....Роддом, пол годика, годовасие, полтора, два:):):)
:love: красотка...
я вчера тоже хотела было показать "до" и "после", но оказалось, что дисковод не пашет, а фотки все на дисках.... муж будет на выходных на флешку на другом компе скидывать, а потом уж на домашний компутер... так что, ждемс.
у нас сегодня вроде с утра солнышко, градусов 10... посмотрела сейчас прогноз, обещают до +20 на след.неделе, быстрее бы уж.... так этот холод надоел:001:... вчера у нас опять шел снег.:010::001:
А у нас утром +4 было
Это моя мелкая ....
Не получается написать возле фоток....Роддом, пол годика, годовасие, полтора, два:):):):love:Красотуля:)
но врагов своего организма надо знать в лицоК дерматологу?
Аня, а если подтверждается риск, то какое-то лечение назначается или что?
а вообще конечно страшно...
я не знаю, что дальше
но у меня есть пару родинок, которые я бы хотела обследовать до того, как их удалю
это всегда страшно, когда идешь обследовать то, с чем ни разу не сталкивался :005:
вообще любые образования на коже - это определенный риск, например загорать нельзя и т.п.
К дерматологу?
да
Юля,с Днём Рождения тебя!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/26.gif
я не знаю, что дальше
но у меня есть пару родинок, которые я бы хотела обследовать до того, как их удалю
это всегда страшно, когда идешь обследовать то, с чем ни разу не сталкивался :005:
вообще любые образования на коже - это определенный риск, например загорать нельзя и т.п.
Да.страшно,у меня тоже на ноге несколько лет назад вскочила розовая родинка и она,периодически:001: начинает жутко чесаться,надо бы сходить,обследовать.
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 13:22
Это моя мелкая ....
Из сладкого пупсики в очаровательную девчушку :love:
ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 13:24
Аня, удачно сходить
Расскажи нам потом
Афонюшка
05.05.2010, 13:35
Оля, Алинка с 6 мес очень узнаваема!!!
щекастенькая такая!
Да.страшно,у меня тоже на ноге несколько лет назад вскочила розовая родинка и она,периодически:001: начинает жутко чесаться,надо бы сходить,обследовать.
так сходи обследуй
это акция бесплатная по всей России
Лелечка23
05.05.2010, 13:48
Оля, Алинка с 6 мес очень узнаваема!!!
щекастенькая такая!
Угу...смешнючая...вообще как дети растут)
А в роддоме какая то ни такая, опухшая):):046:
Аня, удачно сходить
Расскажи нам потом
спасибо!
расскажу конечно
Лелечка23
05.05.2010, 14:08
Из сладкого пупсики в очаровательную девчушку :love:Прикиньте пройдет еще 10 лет к примеру, выставим фотки....:001::080::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.