Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Афонюшка
05.05.2010, 14:15
Прикиньте пройдет еще 10 лет к примеру, выставим фотки....:001::080::016:

ну ты сказала 10 лет!.. 5 бы еще :)) 10 лет это ж уже дамы и господа :))

Лелечка23
05.05.2010, 14:46
ну ты сказала 10 лет!.. 5 бы еще :)) 10 лет это ж уже дамы и господа :))
Точно...и 5, 10 и 15...
Когда встречаться то будем?????

Афонюшка
05.05.2010, 14:47
Точно...и 5, 10 и 15...
Когда встречаться то будем?????

видимо на 5 :))

Лелечка23
05.05.2010, 14:49
видимо на 5 :)):046::046::046::046:

Owen
05.05.2010, 15:25
Девочки прям не знаю, что делать, собрались ехать на праздники в Савонлину, уже отель заказали, хотелось отдохнуть в тихом месте, покататься на теплоходе, а ребенок стал подкашливать, кашель такой немного грудной, темпа скачет то 36,6 то 37,1 что делать? отказаться??

Owen
05.05.2010, 15:25
Лену (Terry) с местом в саду!!Поздравляю.

Наdежdа
05.05.2010, 15:27
Девочки прям не знаю, что делать, собрались ехать на праздники в Савонлину, уже отель заказали, хотелось отдохнуть в тихом месте, покататься на теплоходе, а ребенок стал подкашливать, кашель такой немного грудной, темпа скачет то 36,6 то 37,1 что делать? отказаться??
танюша, обидно -то как((((доктор слушал? что у вас? я бы не поехала, боюсь осложнений

Наdежdа
05.05.2010, 15:27
поздравляю Олечку и Андрюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

Owen
05.05.2010, 15:31
танюша, обидно -то как((((доктор слушал? что у вас? я бы не поехала, боюсь осложнений
Да вот хочу отвезти сегодня, у нас прием с 17.00, посмотрим, что скажет.

Наdежdа
Наташу-GoldNut поздравляю с Днем рождения!
Пусть любовь и душесный подъем будут твоими вечными спутниками!
Благополучия и удачи!
поздравляю!!!!!
Ну и новость дня - в сад мы таки попали!

Нас, типа "доумоплектовали". :073:
Правда, не в тот, куда я писала, но по крайней мере дали место в саду.
Дальше уже будет хоть от чего отталкиваться.
Сказали, ждать открытку на следующей неделе.
как бы сказал Дёма-кьюто!(то есть-круто!)
Девочки, привет всем!
Совсем нет времени зайти пообщаться с вами :(
х - ехать ли в турцию, или тут на даче посидеть - позакаляться просто
держись!

я слабо верю ,что наш гнилой климат на даче может быть лучше юга, однозначно-юг!
Сегодня отправила своего в сад,хоть бы не заболел,хоть бы не заболел:091::091::091:

Орал,отвык уже от садика:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
Надя, как твое лечение??? Как Демик??ходите в сад?

Наdежdа
05.05.2010, 15:32
поздравляю!!
а объяснили причину первичного "непопадания"?
+1

по поводу родинок, тоже позвоню, раз бесплатно и рядом с домо-почему бы и нет,хочу удалить одну на спине, лишняя консультация никогда не помешает

ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 15:33

Таня, так температура у вас в пределах нормы.

А кроме подкашливания ничего нет? Можно грудку мазью брионией помазать

Наdежdа
05.05.2010, 15:34
Надя, как твое лечение??? Как Демик??ходите в сад?
:001:я болею ка к и раньше, дёма с соплями, пока не ходим
съезжу на море, прогреюсь, не будет эффекта-буду однозначно удалять миндалины, раз консервативные методы лечения не помогают, тут просто не факт,что после удаления не будет фарингитов и бронхитов

Owen
05.05.2010, 15:37
Таня, так температура у вас в пределах нормы.

А кроме подкашливания ничего нет? Можно грудку мазью брионией помазать
Лена, вчера уже намазала и спинку и икры и носки одела теплые. ночью не кашлял, сопли вот как будто есть, но не текут, даю оцилококцинум. Дышали два раза физраствором.
Кстати по поводу насморка, у нас были такие сопли неделю назад...но КУФ уже на третий раз почти все вылечил. точнее подсушил, после 5 раз у нас даже щечки были шершавые, но обошлись без капель.

Owen
05.05.2010, 15:39
съезжу на море, прогреюсь, не будет эффекта-буду однозначно удалять миндалины, раз консервативные методы лечения не помогают, тут просто не факт,что после удаления не будет фарингитов и бронхитов
Это точно, у меня знакомая, которая удалила, как только горло прихватывает, Биопарокс брызгает:001:
Поправляйтесь быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда на море едите???

Наdежdа
05.05.2010, 15:39
Лена, вчера уже намазала и спинку и икры и носки одела теплые. ночью не кашлял, сопли вот как будто есть, но не текут, даю оцилококцинум. Дышали два раза физраствором.
Кстати по поводу насморка, у нас были такие сопли неделю назад...но КУФ уже на третий раз почти все вылечил. точнее подсушил, после 5 раз у нас даже щечки были шершавые, но обошлись без капель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, все обойдется еще

Анеж
05.05.2010, 15:53
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:

Правда, мы все (Андрей, я и муж) заболели, так что праздник не веселый. :(
Утром подарили Андрею пожарную машину( лего)- очень ему понравилась. :)
Вечером поставим свечки в пирог и попьем чаю в тесной компании.
На завтра приглашала знакомых, с которыми гуляем, но придется все отменить.:(

Лена, рада, что вы получили место в садике!

Оля, пусть Ваня ходит в садик долго-долго без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, надеюсь, что море тебе поможет @@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 16:32

Ты все правильно делаешь

Дышите физ. раствором по-чаще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 16:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, заканчивай болеть :ded:

Афонюшка
05.05.2010, 16:45
девочки с фанатзией хорошей можете несколько минусов за дачу сказать?... ну в сравнении с морем , а второй вариант как просто дача и колпино (учитывайте что колпино это также как дача, только дом многоэтажка)...

Лелечка23
05.05.2010, 16:56
Оль я не поняла чего ты хочешь?

Афонюшка
05.05.2010, 16:59
ну красиво и доходчиво объяснить, что нужно море, а не дача в ЛО, а если уж не море ,то лучше с мамой дома )))

Atyuna
05.05.2010, 17:06
это ты для мужа аргументы готовишь?

Чернореченка
05.05.2010, 17:09
Олю и Андрюшку с 2-мя годами совместной жизни!:))

Юлю еще раз с днем рождения (вторая попытка):))
И еще сюда см.: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43285891&posted=1#post43285891

http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/050.gif

Terry
05.05.2010, 17:10
Добрый день всем!

Оля, поздравляю вас с Андрюшкой с двухлетием! Выздоравливайте скорее всей семьей! И чтобы все-таки планы по празднованию осуществились, хоть и попозже!

http://s48.radikal.ru/i119/0912/33/180157b79597.jpg

Чернореченка
05.05.2010, 17:10
Лена Terry, поздравляю с восадовлением!!!
Оля Туарегиня, как хорошо, что все обошлось!
Лелечка, доча симпапуля!
И в общем, никому не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Terry
05.05.2010, 17:12
Нашу сумеречную потеряшку Юлю - с днем рождения!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/27215818.jpg

Terry
05.05.2010, 17:13
Оля (Лелечка) - мне тоже кажется, что Алинка с какого-то момента очень узнаваема. :)

А вообще хорошо нам теперь - фоток море, дети будут знать, какими они были в детстве.

Афонюшка
05.05.2010, 17:17
это ты для мужа аргументы готовишь?

:)) ага!

Terry
05.05.2010, 17:18
девочки с фанатзией хорошей можете несколько минусов за дачу сказать?... ну в сравнении с морем , а второй вариант как просто дача и колпино (учитывайте что колпино это также как дача, только дом многоэтажка)...

Главный минус за дачу - непредсказуемость нашего климата. :) У нас, может, лета опять не будет. А на море вероятность побыть на солнышке, получить ударную дозу естественного витамина Д, подышать целебным морским воздухом - точно на даче этому взяться неоткуда.

Детки уже побольше стали, им в удовольствие в водичке поплескаться, побегать босичком - а унас такой возможности может и не быть, как прошлым летом.

GoldNat
05.05.2010, 17:32
а вот и я пропавшая :support:
всем хорошего дня и не болеть болеющим деткам и мамам:flower:
спасибо за поздравления в контакте и здесь, очень приятно:love:

времени заглядывать есть, а всё читать, а тем более писать совсем нет: если дома, то всё должны делать вместе, ну а если выходим гулять, то домой уже не загнать

Оля прочитала про твой ужас, ты молодец - не растерялась, знала что делать....я честно к такому не готова, если вдруг случится и не знаю что делать в первую очередь:(

глянула немного фоток что было и что стало - детки так меняются, такие лапуськи становятся, сплошное загляденье!

по поводу наших детишек назрел вопрос: сейчас такой период непослушания и вредности у всех или это моя личная головная боль? Тёмик стал такой вредный :wife: переодически начинаю уже "сходить с ума"........ порадуйте меня что это пройдёт:))

попробую показать своего шилопопа:
первый час жизни
три месяца
10 месяцев
1 год
1год 6мес
2 года

Пигалица Fun
05.05.2010, 17:38
Всем привет!
:)) ага!
Оль про аргументы:
море
за: солнце, море, тепло
против: возможные проблемы с аклиматизацией, возможная антисанисария, непонятки с медициной, с питанием, жара
дача
за: свежий воздух, отсутствие аклиматизации, скукота, если ребенок будет в одиночестве.
против: что с водой, с туалетом, с электричеством, с продуктами, опять же с медициной, ну и наша неустойчивая погода.
дома с мамой
за: привычная обстановка, никаких стрессов по аклиматизации, никаких проблем особых с водой, едой и т.п.
против: воздух в Колпино (как и Пушкине, ИМХО) - не такой и свежий, погодный фактор, ну, так он и на даче - погодный...

Афонюшка
05.05.2010, 17:48
Всем привет!

Оль про аргументы:
море
за: солнце, море, тепло
против: возможные проблемы с аклиматизацией, возможная антисанисария, непонятки с медициной, с питанием, жара
дача
за: свежий воздух, отсутствие аклиматизации, скукота, если ребенок будет в одиночестве.
против: что с водой, с туалетом, с электричеством, с продуктами, опять же с медициной, ну и наша неустойчивая погода.
дома с мамой
за: привычная обстановка, никаких стрессов по аклиматизации, никаких проблем особых с водой, едой и т.п.
против: воздух в Колпино (как и Пушкине, ИМХО) - не такой и свежий, погодный фактор, ну, так он и на даче - погодный...

внесу пояснения..
дача это папа и его все родственники, а проблем с - что с водой, с туалетом, с электричеством, с продуктами, опять же с медициной - там нет! только скукотища!....ну и еще там везде риск свалиться, т.к сам дом на горе, точнее как бы вниз с горы все время....да и лес там сосновый...
короче один блин плюсы.... но я то не хочу.... нет пару неделек то ясно дело! но не больше...

Пигалица Fun
05.05.2010, 17:52
внесу пояснения..
дача это папа и его все родственники, а проблем с - что с водой, с туалетом, с электричеством, с продуктами, опять же с медициной - там нет! только скукотища!....ну и еще там везде риск свалиться, т.к сам дом на горе, точнее как бы вниз с горы все время....да и лес там сосновый...
короче один блин плюсы.... но я то не хочу.... нет пару неделек то ясно дело! но не больше...
А... ну, тут тогда понятно.
А вот свалиться - для меня - это сааааамый большущий минус. А что значит "нет проблем с медициной"? Они рядом с областной больницей живут?

(dew)
05.05.2010, 17:55
Возьми с собой аптечку и езжайте!!!Погоду обещают хорошую,если темп менее 37.5 гулять можно!От кашля сиропчик!Вас врач послушал?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:

Правда, мы все (Андрей, я и муж) заболели, так что праздник не веселый. :(
Утром подарили Андрею пожарную машину( лего)- очень ему понравилась. :)
Вечером поставим свечки в пирог и попьем чаю в тесной компании.
На завтра приглашала знакомых, с которыми гуляем, но придется все отменить.:(

Лена, рада, что вы получили место в садике!

Оля, пусть Ваня ходит в садик долго-долго без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, надеюсь, что море тебе поможет @@@@@@@@@@@@@
:flower:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
..:support::)Привет

(dew)
05.05.2010, 17:57
Тут даже и говорит нечего и так понятно,море это здоровье!!!

первый час жизни
три месяца
10 месяцев
1 год
1год 6мес
2 года:flower:

:love:Тёма красавчик
Про вредность,я вообще помолчу...мой ещё и дерётся:001:

Лелечка23
05.05.2010, 18:23

Таокй хорошенький)))
внесу пояснения..
Не родственники....не...дача скукота страшная.
Я за море:...ща...... Морская вода оказывает на организм человека многообразное действие. Погружение в морскую воду вызывает перестройку работы всех органов и систем. Расширение капилляров кожи приводит к интенсификации кожного дыхания – проникновения в клетки кожи кислорода и выделения углекислого газа и других продуктов. Основной обмен веществ повышается примерно на 16% и сохраняется на этом уровне примерно в течение 2 часов после купания. Увеличение скорости биохимических процессов в организме ведет к усилению диуреза (мочеотделения), снижению уровня сахара в крови, «сжиганию» жиров.
И.т.д.
Ну конечно море и солнце полезно ,а здесь что?Дай бог несколько денечков выловить солнечных...а так не купаний, ни загораний....еще и заболеешь)На фиг...:010:
Ну или хотя бы напополам....две недели дача, две море....

Atyuna
05.05.2010, 18:23
по поводу наших детишек назрел вопрос: сейчас такой период непослушания и вредности у всех или это моя личная головная боль? Тёмик стал такой вредный :wife: переодически начинаю уже "сходить с ума"........ порадуйте меня что это пройдёт:))

это пройдет :))
только вопрос времени :)) и маминого терпения (только тсссс: у меня уже нет :065: )

какой Темик классный!!! на тебя похож ;) глазами кажись

ВСЕБУДЕТ
05.05.2010, 18:37
Тут даже и говорит нечего и так понятно,море это здоровье!!!

+1000000000000

первый час жизни
три месяца
10 месяцев
1 год
1год 6мес
2 года

Красавчик

Вчера в контакте любовалась :love:

Карми
05.05.2010, 19:41
Оля и Андрей с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Поздравляю http://s005.radikal.ru/i209/1005/a7/90c98bd11caa.gif (http://www.radikal.ru)

а еще Наташу GoldNat поздравляю с Днем Рожденья!!! Огромного материнского и женского счастья тебе!!!! пусть всегда в душе будет весна
Поздравляю :flower:
http://s001.radikal.ru/i196/1005/1c/049e5e7b5e1a.gif (http://www.radikal.ru)

Нашу сумеречную потеряшку Юлю - с днем рождения!

http://i080.radikal.ru/1005/b7/74292b88d7e1.gif (http://www.radikal.ru)

а еще Леночку и Дениску
и Наташу и Никусю - поздравляю http://i055.radikal.ru/1005/fe/ba2be233b11d.gif (http://www.radikal.ru)

Карми
05.05.2010, 19:43

красавец-мужчина :love:

Atyuna
05.05.2010, 20:11
ой, я же забыла

Юля, которую я помню под ником Юсик-Пусик лучше всего ;), поздравляю с днем рождения! желаю много светлых дней!

GoldNat
05.05.2010, 20:12
только вопрос времени :)) и маминого терпения (только тсссс: у меня уже нет :065: )

какой Темик классный!!! на тебя похож ;) глазами кажись

:love:спасибо
Аня, тебе персонально за то, что на меня похож: я тоже считаю что глаза мои, а все говорят "копия папы":015:

терпения у меня тоже уже не осталось, поэтому и взываю к "помощи", в смысле обнадёжить что это у всех:001:

Atyuna
05.05.2010, 20:18
:love:спасибо
Аня, тебе персонально за то, что на меня похож: я тоже считаю что глаза мои, а все говорят "копия папы":015:

терпения у меня тоже уже не осталось, поэтому и взываю к "помощи", в смысле обнадёжить что это у всех:001:

ну папу я вашего не видела, а тебя - да, так что мне кажется, что глазами похож

а характер сейчас как раз становление идет :065:, не всегда в пользу родителей мне кажется :015:
ну стоооолько терпения надо - мама дорохая! :010:
мне как импульсивной натуре очень сложно, а еще мы с сыном оба с рогами (он Овен, я Телец), вот и бодаемся :))

GoldNat
05.05.2010, 20:29
ну папу я вашего не видела, а тебя - да, так что мне кажется, что глазами похож

а характер сейчас как раз становление идет :065:, не всегда в пользу родителей мне кажется :015:
ну стоооолько терпения надо - мама дорохая! :010:
мне как импульсивной натуре очень сложно, а еще мы с сыном оба с рогами (он Овен, я Телец), вот и бодаемся :))

:)) аналогично

(dew)
05.05.2010, 20:45
Не у всех:046:

Atyuna
05.05.2010, 21:11
Не у всех:046:

вопрос времени? ;) :))

(dew)
05.05.2010, 21:20
вопрос времени? ;) :))У моей Юли уже 15 лет проходит:))

Наdежdа
05.05.2010, 22:25
Вот фоточки с нашего скромного вечера:).
какие вы оба хорошенькие!!!!!!
андрюшка-прелесть!
всем хорошего дня и не болеть болеющим деткам и мамам:flower:
спасибо за поздравления в контакте и здесь, очень приятно:love:

времени заглядывать есть, а всё читать, а тем более писать совсем нет: если дома, то всё должны делать вместе, ну а если выходим гулять, то домой уже не загнать

10 месяцев
1 год
1год 6мес
2 года
отличный шилопоп!
ой, я же забыла

Юля, которую я помню под ником Юсик-Пусик лучше всего ;), поздравляю с днем рождения! желаю много светлых дней!
поздравляю Юлечку с праздником!!!!!:080::080::080::080:

Lentik
05.05.2010, 22:26
Привет!

Мы сегодня снова были в Сказкином доме, там новое представление про мишек. :)

Олечка, Андрюшка такой сияющий! Сразу на две свечки показывает. Хороший малыш! :)

И кухонька у вас симпатичная на заднем фоне.

Наdежdа
05.05.2010, 22:30
Привет!

Мы сегодня снова были в Сказкином доме, там новое представление про мишек. :)

Олечка, Андрюшка такой сияющий! Сразу на две свечки показывает. Хороший малыш! :)

И кухонька у вас симпатичная на заднем фоне.
ой, а расскажи подробнее! стоит идти?

(dew)
05.05.2010, 22:32
Какие вы классные:love::love:.Оля,отлично выглядишь!
Пирог с брусникой и яблоком:))?

Афонюшка
05.05.2010, 22:43
А... ну, тут тогда понятно.
А вот свалиться - для меня - это сааааамый большущий минус. А что значит "нет проблем с медициной"? Они рядом с областной больницей живут?
ну там не облатсная конечно! областные то в областных городах :)),т.е. в нашем случае СПб , т.к. область Ленинградская, а тот город районный и больница районная, там непостредственно.
Надя, конечно стоит! особенно если Дёмик не из пугливых!
моей то понравилось! :))
надо на мишек срочно идти! правда там вроде запись же заранее...надо глянуть

Lentik
05.05.2010, 23:42
Да, обязательно! Там интерактивное представление, всё можно и нужно трогать, проводят в разные комнатки, под рассказ сказки. :)

надо на мишек срочно идти! правда там вроде запись же заранее...надо глянуть
Лучше заранее, конечно. Но сегодня, например, четверо всего было малышей. А первый раз ходили - так под завязку. Видимо, из-за времени: тогда в 11, сегодня в 13.

У меня Глеб как раз осторожно-пугливый, но там так увлекли его, что он сам шёл за ведущей и участвовал в процессе. Особенно с Козой. Мишки ещё не очень отработаны, так что чуток за меня поцеплялся, но в двери разные бежал вперёд. :046:

Lentik
05.05.2010, 23:54
Олечку с Андрюшкой, Наташеньку с Никусей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, ежедневной радости новых успехов, успехов!!!

Юлю и Наташу - с прошедшими ДНЮХАМИ!!!

*Дама_Треff*
05.05.2010, 23:56
Всем привет!
Ой, девочки, нахвалили нас в контакте, спасибо, очень приятно!

Owen
06.05.2010, 00:00
Добрый вечер! Сходили мы к врачу, говорит, что наглатался холодного воздуха, опять наш аденоидит дал знать, но ехать разрешила.
Поздравляю Олю и Андрюшу с двухлетием!!!!

Лёль4ик
06.05.2010, 02:41
Всем приветик!!
Кто нас еще помнить покажемся, читаю топик периодически урывками а вот отвечать не получается никак

а вот и мы
http://s59.radikal.ru/i163/1005/fc/dcf338006804.jpg (http://www.radikal.ru)- около 10 днейhttp://s43.radikal.ru/i101/1005/e2/3be91457c24b.jpg- 6 мес (http://www.radikal.ru/)http://i065.radikal.ru/1005/2e/0488710a98ce.jpg (http://www.radikal.ru/)- 1 годикhttp://s57.radikal.ru/i155/1005/a4/117c15af8bf7.jpg (http://www.radikal.ru/)- 1,8http://i027.radikal.ru/1005/64/802ed28a114c.jpg (http://www.radikal.ru/)

- 5 дней назад

Афонюшка
06.05.2010, 09:40
Доброе утро!

tutta71
06.05.2010, 09:54
я вот думаю - то ли поможет море, то ли только хуже будет, а вдруг она прямо там заболеет - что тогда делать?:(
документы на загранпаспорта я вчера подала (уф, великое дело это было), но вся в сомнениях - ехать ли в турцию, или тут на даче посидеть - позакаляться просто
Девочки уже ответили, море однозначно лучше. Особенно если ехать на 2 нед. и больше.

я от себя скажу что я б рванула в Абхазию! там и самшитовые, и эвкалиптовые, и сосновые рощи! там микроклимат для лечения дыхат. системы то что надо!!!!
прям на пару меяцев или на все лето!
п.с. только у меня денег нет:065:
Тоже правильно, двойной эффект - и для легких, и для всего организма в целом. Кстати, в Турции тже есть места, очень подходящие для бронхо-легочных заболеваний. А ещё в Хорватии и Черногории.

Прикиньте пройдет еще 10 лет к примеру, выставим фотки....:001::080::016:
:))

Олечку с Андрюшкой, Наташеньку с Никусей - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, ежедневной радости новых успехов, успехов!!!

Юлю и Наташу - с прошедшими ДНЮХАМИ!!!

Девочки, я тоже всех поздравляю, извините, что с опозданием!!

Добрый вечер! Сходили мы к врачу, говорит, что наглатался холодного воздуха, опять наш аденоидит дал знать, но ехать разрешила.

Ура! Удачно поездки!!!

tutta71
06.05.2010, 09:57
Девочки, доброе утро!
Уже ничего не успеваю больше написать, зайду вечером.

Подержите волшебные кулачки!
У нас в 11 госрегистрация купли-продажи квартиры ( для родителей), чтоб все нормально прошло! А то продавец квартиры не овсем адекватная тётя, вдруг что выкинет, ТТТ

Пигалица Fun
06.05.2010, 10:00
Всем привет!
Девочки, доброе утро!

У нас в 11 госрегистрация купли-продажи квартиры ( для родителей), чтоб все нормально прошло! А то продавец квартиры не овсем адекватная тётя, вдруг что выкинет, ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
06.05.2010, 10:05
Девочки уже ответили, море однозначно лучше. Особенно если ехать на 2 нед. и больше.
Тоже правильно, двойной эффект - и для легких, и для всего организма в целом. Кстати, в Турции тже есть места, очень подходящие для бронхо-легочных заболеваний. А ещё в Хорватии и Черногории.
[/SIZE]
да и Греция тоже!

Девочки, доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ВСЕБУДЕТ
06.05.2010, 10:22
Всем приветик!!
Кто нас еще помнить покажемся, читаю топик периодически урывками а вот отвечать не получается никак

Привет!

Не пропадай ;)

Вы легко узнаваемы, по глазкам узнать можно

Подержите волшебные кулачки![/B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Лелечка23
06.05.2010, 10:45
У нас в 11 госрегистрация купли-продажи квартиры ( для родителей), чтоб все нормально прошло! А то продавец квартиры не овсем адекватная тётя, вдруг что выкинет, ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!

Какой прелестный глазастик))):)):love:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!Ура солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::080::080::080::080:

(dew)
06.05.2010, 10:58
Доброе утро!

Мой в саду второй день плачет при расставании,отвык бедняга:(,в спальню воспитатели говорят не затащить на дневной сон:073:.Ну ничего,я тверда в своих намерениях...

Всем приветик!!
Кто нас еще помнить покажемся, читаю топик периодически урывками а вот отвечать не получается никак Привет потеряшкам:flower:Очень симпатичный джентельмен:):love:

Девочки, доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!!!!!!!!Ура солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::080::080::080::080:
:080:Даа погодка супер

Atyuna
06.05.2010, 12:32
У моей Юли уже 15 лет проходит:))
дык это, переходный возраст то пошел :))
я до 17 лет такое родителям откалывала, мама миа! :001:
Девочки, доброе утро!

удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
06.05.2010, 12:46
у нас опять разборки в саду...

Афонюшка
06.05.2010, 12:48
одна мама с воспитателем:
" произошел конфликт между мной и ларисой, она на меня даже докладную написала заведующей.. та меня вызвала на разговор, вобщем санта барбара..
докладная по причине что я всегда возмущаюсь когда высаживают моего ребенка... хотя на самом деле Даню высадили, я спросила по какой причине... когда мне сказали что у него просто сопли, меня понесло.... вобщем высказала им своё мнение по поводу, что сопли у него появляются в саду, и что либо они не соблюдают какие то нормы и меры, либо ребенок от кого то заражается.... тоже самое я сказала и заведующей, на что она мне сказала что моего ребенка ОДНОЗНАЧНО заражают и что ОНА ЛИЧНО выяснит кто это))))) ну не бред ли?!?!?!?! а и еще мне заведующая посоветовала (как бы подсказала) чтоб я ребенку сменила обувь в группе, мол в тапках ноги потеют у ребенка, вот и сопли) а моя свекровь (такая женщина - танк)))))))) когда узнала всю ситуацию в группе и про докладную вобще позвонила в какой то райотдел чтоли.... точно не буду врать... вобщем главному терапевту над всеми ДОУ (это её подруга) рассказала ей всё, та естественно позвонила заведующей ... вобщем пипец, всё не напишешь, при встрече расскажу))))))))"
и еще -
в итоге мы на больничном сидим, я их всех предупредила что мы сейчас дома посидим подлечимся, закреплю хорошенько ребенка и не дай Бог я приведу его в сад и через пару дней у него пойдут сопли ... или я увижу что у других детей кашель или сопли висят - сама буду звонить в здрав отдел и жаловаться, потому что надоело уже!

Лелечка23
06.05.2010, 12:51
и еще -
в итоге мы на больничном сидим, я их всех предупредила что мы сейчас дома посидим подлечимся, закреплю хорошенько ребенка и не дай Бог я приведу его в сад и через пару дней у него пойдут сопли ... или я увижу что у других детей кашель или сопли висят - сама буду звонить в здрав отдел и жаловаться, потому что надоело уже!И правильно)

Афонюшка
06.05.2010, 12:53
И правильно)

просто возмущение основнао на том, что многие дети в группе с соплями и кашлем и почему их не высаживают никому не понять...
и зачем вообще брать в группу 24 чел при норме 15 ?????
они что с этого имеют что-то? так это нарушение норм сэс... странно как то

Лелечка23
06.05.2010, 12:59
просто возмущение основнао на том, что многие дети в группе с соплями и кашлем и почему их не высаживают никому не понять...
они что с этого имеют что-то? так это нарушение норм сэс... странно как тоУ нас за кашель высаживают, на сопли глаза закрывают....если уж не всовсем запущено.
А по поводу норм да...24 -это просто:010:

=FELICITA=
06.05.2010, 12:59
доброе утро! погода чудесная!!!!:080::080::080:
сыночек так похож на маму :love: очаровательные. хорошо посидели

ура!!!!!!!!!:080:
Девочки, доброе утро!

поздновато прочитала, но все-таки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять разборки в саду...
:010::010::010:офигеть... но вообще-то, это наверно. общая проблема для всех садов...

Карми
06.05.2010, 13:05
а вот и мы
- од Какие большие:)
но личико почти не изменилось, он легко узнаваем :)

Девочки, доброе утро!

Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось

мне понравилось что дамочка возмущена и ее "понесло" когда ей сказали что причина почему высадили- сопли.:065:

а у нас закончился отопительный сезон :015: теперь до осени без горячей воды :001:

а холодная вода в кране еще ледяная. я сегодня руки ребенку мыла- она ТАК орала :(
(нагреть воду не успела и извазюкались сильно т.к. украли банку с сахаром :065:)

Афонюшка
06.05.2010, 13:08
У нас за кашель высаживают, на сопли глаза закрывают....если уж не всовсем запущено.
А по поводу норм да...24 -это просто:010:

:010::010::010:офигеть... но вообще-то, это наверно. общая проблема для всех садов...

не ну куда мы с осени идем, там в яслях (2-3г) макс 15 чел и 16-го брать не имеют права!
так почему в этих то яслях берут?

Лелечка23
06.05.2010, 13:13
а у нас закончился отопительный сезон :015: теперь до осени без горячей воды :001:
:046:Совсем?????????ААААААААААААААААААА!А водогрея нет у вас?:wife::wife::009:

не ну куда мы с осени идем, там в яслях (2-3г) макс 15 чел и 16-го брать не имеют права!
Не знаю почему в этих берут , не жаловался никто наверное....либо скажут что типа все сады в районе переполнены пришлось....хотя по моему проще им еще группу сделать.Ну может помещений не достаточно...фиг знает:001:
Нет не думаю что общая проблемы, у нас около 15 числится, ходят дай бог 8.

(dew)
06.05.2010, 13:22
дык это, переходный возраст то пошел :))
я до 17 лет такое родителям откалывала, мама миа! :001::046:У неё кризис жанра с рождения:))

в итоге мы на больничном сидим, я их всех предупредила что мы сейчас дома посидим подлечимся, закреплю хорошенько ребенка и не дай Бог я приведу его в сад и через пару дней у него пойдут сопли ... или я увижу что у других детей кашель или сопли висят - сама буду звонить в здрав отдел и жаловаться, потому что надоело уже!:(Это проблема всех садов.Водили,водят и будут водить с соплями и кашлем...

У гас 17 и могут ещё взять одного...с 1года до 6лет.

Нет не думаю что общая проблемы, у нас около 15 числится, ходят дай бог 8.У нас вчера пришли все-17 детей:))

Афонюшка
06.05.2010, 13:22
:046:Совсем?????????ААААААААААААААААААА!А водогрея нет у вас?:wife::wife::009:

Не знаю почему в этих берут , не жаловался никто наверное....либо скажут что типа все сады в районе переполнены пришлось....хотя по моему проще им еще группу сделать.Ну может помещений не достаточно...фиг знает:001:
Нет не думаю что общая проблемы, у нас около 15 числится, ходят дай бог 8.
Оля, у нас из 24 ходят 17-19-21 обычно!!!!!
а помещений там действительно нет, это старое здание такое может кто из детства помнит - 2хэтажное, а сбоков веранды такие застекленные, там раньше гуляли типа в плохую погоду, а теперь у нас там спальни, так вот здание на 4 группы , 2 внизу и 2 наверху и муз.зал и кухня...

(dew)
06.05.2010, 13:23

а холодная вода в кране еще ледяная. я сегодня руки ребенку мыла- она ТАК орала :(
(нагреть воду не успела и извазюкались сильно т.к. украли банку с сахаром :065:)

:001:Жуть.А бойлер?

Лелечка23
06.05.2010, 13:24
Оля, у нас из 24 ходят 17-19-21 обычно!!!!!

Да я помню что у вас много ходит, ну что могу сказать:010:ужас.Ну хорошо что потом в другой идете)

Афонюшка
06.05.2010, 13:26
:(Это проблема всех садов.Водили,водят и будут водить с соплями и кашлем...

так это понятно, Оль, только у нас проблема в том, что они каждый раз после таких разговоров начинают песню о том, что высаживать будут всех, а на деле все ходят, а высаживают единицы и почему то как то одних и тех же.....

(dew)
06.05.2010, 13:27
так это понятно, Оль, только у нас проблема в том, что они каждый раз после таких разговоров начинают песню о том, что высаживать будут всех, а на деле все ходят, а высаживают единицы и почему то как то одних и тех же.....
Вот это обидно и не справедливо:(

Лелечка23
06.05.2010, 13:34
Один в один как у нас.
Например если с соплями дочка мед сестры...ну ей же ребенка деть не куда-пусть походит.....
а еслиу нас то нас сразу -досвидос

Афонюшка
06.05.2010, 13:37
Вот это обидно и не справедливо:(

Один в один как у нас.
Например если с соплями дочка мед сестры...ну ей же ребенка деть не куда-пусть походит.....

более того, у нас высаживают тех, кто пошилопопистей!

Афонюшка
06.05.2010, 13:38
ну воспитателю же тяжело когда так много народу!!!!

ВСЕБУДЕТ
06.05.2010, 13:41
Это проблема всех садов.Водили,водят и будут водить с соплями и кашлем...

+100

Я бы сказала, что эта проблема нашей страны

Платите пособие после 1,5 лет так же как до 1,5 ( сколько там сейчас максимум 13 тыс?), и проблем с местом в садике не будет

Карми
06.05.2010, 13:59
!А водогрея нет у вас?:wife::wife::009:

8.

:001:Жуть.А бойлер?
у нас титан, но он большой, часа 2 греется. только включила.

особый кайф мыть посуду в ванной :065:

Лелечка23
06.05.2010, 14:03
Платите пособие после 1,5 лет так же как до 1,5 ( сколько там сейчас максимум 13 тыс?), и проблем с местом в садике не будет
+100000

особый кайф мыть посуду в ванной :065::046::046:

(dew)
06.05.2010, 14:06
Один в один как у нас.

более того, у нас высаживают тех, кто пошилопопистей!

+100

Я бы сказала, что эта проблема нашей страны

:( Девочки ну на это можно смело жалобы катать,если одних и тех же,если дочь медсестры...Надо определиться иди все больные ходят или все дома лечатся:):ded:
Мы вот в частный ходим,у нас тоже работающие мамашки водят деток больных,меня это и бесит и в то же врямя я их понять могу,они получают 50тр,25 за сад отдают,если ребёнок болеет,деньги не возвратные..Вот мы апрель дома просидели,деньги тю-тю.

особый кайф мыть посуду в ванной :065:Да,ну что делать,хорошо что есть водогрей.Нам тоже на каждый июнь отключают воду:wife:Про ванну жесть.Я чайник грею,у меня двойная раковина,в одну делаю горячую воду с фейри и там мылю,в другой смываю:073:Посудомойки нет,почему,даже не спрашивайте:046:

Афонюшка
06.05.2010, 15:07
=
Да,ну что делать,хорошо что есть водогрей.Нам тоже на каждый июнь отключают воду:wife:Про ванну жесть.Я чайник грею,у меня двойная раковина,в одну делаю горячую воду с фейри и там мылю,в другой смываю:073:Посудомойки нет,почему,даже не спрашивайте:046:

Оль, ты видимо просто ооочень любишь мыть посуду!

=FELICITA=
06.05.2010, 15:40

:( сочувствую вам... держитесь! без воды конечно труба.
Оль, а ты думаешь, что проблема из-за количества деток в группе? я тебя уверяю, что нет.
у Ники в группе 12 чел максимум, больше нельзя. по факту даже 11, но все время кто-то с соплями. ходят человек 8-9, остальные еще и дома болеют.
:wife:Про ванну жесть.Я чайник грею,у меня двойная раковина,в одну делаю горячую воду с фейри и там мылю,в другой смываю:073:Посудомойки нет,почему,даже не спрашивайте:046:
да, кстати, посудомойка - хороший помощник при отсутствии воды да и вообще :)

Карми
06.05.2010, 15:44
Девочки, подскажите.... у ребенка сопли. ручьем.
прозрачные. уже неделю. не гуляем, не купаемся. промываю соленой водой, на ночь вирбуколом капаю. днем кварцевой лампой свечу. все.

неделю сидим дома. ребенок уже озверевший.
посоветуйте, когда можно гулять? температуры нет. (у меня ребенок редко болеет простудами, это третий раз за 2 года, так что я не опытная в этих делах :008:)

а еще стала жаловатся что желудок болит. что можно сделать? (ФГС не предлагать, на это я не пойду:001:) УЗИ желудка делают?

Owen
06.05.2010, 15:53
Девочки привет! Завтра едим с ребенком в Финляндию, подскажите, что с собой брать, и можно ли лекарства брать ???

Terry
06.05.2010, 16:25
Девочки, привет!

посоветуйте, когда можно гулять? температуры нет.

а еще стала жаловатся что желудок болит. что можно сделать? (ФГС не предлагать, на это я не пойду:001:) УЗИ желудка делают?

Лана, с соплями без температуры можно гулять! Тем более с обычными, прозрачными, просто не рядом с другими детьми. Это по Комаровскому и иже с ним.

УЗИ желудка не делают и оно неинформативно. Желудок обследуют только ФГДС, я бы сделала, с наркозом или без, 1-2 минуты - зато точно знаешь, что там в желудке у ребенка, заодно и для вашейго ? на целиакию, двух зайцев одним махом.

С горячей водой сочувствую, а самый элементарный проточный нагреватель купить не хотите?

Terry
06.05.2010, 16:27
Вот тут, в Русклимате есть Смартфиксы - как раз на руки и посуду сполоснуть, стоит в переделах 1,5 тысячи. http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/water-heaters/instant-water-heaters/

~Mariner~
06.05.2010, 16:39
прозрачные. уже неделю. не гуляем, не купаемся. промываю соленой водой, на ночь вирбуколом капаю. днем кварцевой лампой свечу. все.

посоветуйте, когда можно гулять? температуры нет. (у меня ребенок редко болеет простудами, это третий раз за 2 года, так что я не опытная в этих делах :008:)

У нас та же фигня. Первый день была температура, а теперь тоже сопли. Но мы гуляем понемногу. Во первых выходить все равно надо - в магазин, мусор вынести, во вторых дети выносят мозг. Мы тоже редко болеющие у нас это в 4й раз за 2 года:) Промываю нос и на ночь шерстяные носки с горчицей. Вчера был дубак решила не гулять. Так ведь все равно пришлось идти - на голове ходили оба:)

А УЗИ желудка не делают.

Terry
06.05.2010, 16:56
У меня сегодня первый раз за 3 дня Маринка, наконец, днем уснула. Такой кайф, хоть поесть можно спокойно, пару слов прочитать в интернете, может, еще чего полезное успею сделать до второй прогулки.

Афонюшка
06.05.2010, 17:02
:( сочувствую вам... держитесь! без воды конечно труба.

Оль, а ты думаешь, что проблема из-за количества деток в группе? я тебя уверяю, что нет.
у Ники в группе 12 чел максимум, больше нельзя. по факту даже 11, но все время кто-то с соплями. ходят человек 8-9, остальные еще и дома болеют.

да нет конечно! просто на ходящих 21 больше сопливых и пр., т.е. реально 50, а то и 70% больных..

а вообще мне просто не понять зачем брать столько народу???? все равно для всех хорошей она быть не сможет...

Terry
06.05.2010, 17:03
Какая же благодарная оказалась тема с взрослением малышей!:080:
Смотрю на Олиного Жорика - и правда, глаза прежние, а в остальном из младенца - в настоящего озорного мальчишку.

У Оли (Анеж) - чудные фотографии с дня рождения, даром что не получилось на широкую ногу отпразновать.

Что-то я в Контакте никак не могу новости посмотреть, судя по комментариям, все фотки выкладывают, а я и сама не собралась, даже с дня рождения, и ничьи не помотрела. Видимо, потому что ссылки кидать перестали, а на ленту новостей там - не хватает сил или времени.