Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Крестьянка
10.05.2010, 22:33
Леночку (Тимошкину) с пятилетием среднего сыночка Тимофея! Уже совсем взрослый мальчик, мамина поддержка и опора! Чтобы рос сильным и здоровым!
http://s40.radikal.ru/i089/1005/2e/953bb83ba117.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
10.05.2010, 23:02
А еще хочу похвастаться. Мы начали говорить :017:.Как это произошло(теперь могу рассказать,а то все не верилось). Обычно мы приходим в сбер платить и я Рому отускаю там на стульчиках посидеть ,на доске порисовать ( в наших сберкассах сделали дет. уголки :019:). А тут очередь 3 чел-думаю отпускать не буду,дольше в коляску потом запихивать. Он орет дурниной,я молчу- и вдруг Рома четко произносит -Мама, меня пути !... я в замешательстве вопрошаю : -И куда это тебя пустить ? Тыкает пальцем в стульчики и с важным видом произносит: -Я тута ся ( я туда сяду):fifa:
Теперь каждый день добавляется одно-два слова , правда говорит лишь в исключительных случаях :046:, но процесс пошел !

ВСЕБУДЕТ
10.05.2010, 23:36
А еще хочу похвастаться. Мы начали говорить :017:.

Анечка, поздравляю!
Теперь будет болтать, не остановишь :)

Lentik
11.05.2010, 00:30
Ой ,Леночка- большую часть планов успеешь ;), поедешь на воздух и все будет ок.Главное это настрой .Только не копай ничего :001:,а перебирать всякий хлам -это беременным полезно,ауру чистит.
Это хорошо. Хлама у меня там хватает. :) Ауру начищу до блеска, наверное. :)
А еще хочу похвастаться. Мы начали говорить :017:.Как это произошло(теперь могу рассказать,а то все не верилось).
....
Теперь каждый день добавляется одно-два слова , правда говорит лишь в исключительных случаях :046:, но процесс пошел !
Поздравляю! Ромашка - молодец! До этого, наверное, копил словарный запас, чтобы маму сразу порадовать. :support:

Пигалица Fun
11.05.2010, 00:35
Всем Добрый вечер!

Хотя у нас он и не очень добрый!
Милка упала, рассекла себе лоб и бровь. Мы только что вернулись из 5-й ДГБ, где Милку зашивали.
О пережитом - даже не хочу ничего писать, кроме того, что в нашей медицине, а точнее в отношении к пациентам, поменялось мало что за последние 25 лет.
С врачом нам конечно повезло, а вот младший мед. персонал - это атас. Особенно по отношению к детям :(. Мечтаю о том, что Милка все-таки забудет то, что сегодня происходило в операционной...
А так - подержите за нас кулачки, что бы не оправдались плохие прогнозы и не началось воспаление...

Lentik
11.05.2010, 00:38
Всем Добрый вечер!

Милка упала, рассекла себе лоб и бровь. Мы только что вернулись из 5-й ДГБ, где Милку зашивали.
О пережитом - даже не хочу ничего писать, кроме того, что в нашей медицине, а точнее в отношении к пациентам, поменялось мало что за последние 25 лет.
С врачом нам конечно повезло, а вот младший мед. персонал - это атас. Особенно по отношению к детям :(. Мечтаю о том, что Милка все-таки забудет то, что сегодня происходило в операционной...
А так - подержите за нас кулачки, что бы не оправдались плохие прогнозы и не началось воспаление...
Чтобы всё побыстрее зажило у Милочки и забылось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Крестьянка
11.05.2010, 00:45
Катюша ,чтоб у Миланки все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не осталось никаких следов ,ни на коже -ни в памяти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
11.05.2010, 01:05
Всем большой привет!

Меня засосал дачный вопрос, поэтому я как-то выпадаю временами.

Катюша, очень надеюсь, что у Миланки все заживет быстро, и что отношение нечеловеческое к себе она успеет забыть. :( И, конечно, от всей души желаю, чтобы никаких воспалений!

Анечка, и тут поздравляю с прорывом в речи!:flower: Молодец, Рома, все четко и по делу. Пусти, мол, мама! "А раньше чего молчал? - Так все нормально было".(с) :)

Лена (lentik) - про ауру насмешила, я валяюсь.:023:

fly75
11.05.2010, 01:39
Привет!!!
Леночка Лентик :080::080::080: Такая новость!!!! как я рада за вашу семью!
Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!!

А еще хочу похвастаться. Мы начали говорить :017:.Как это произошло(теперь могу рассказать,а то все не верилось). Обычно мы приходим в сбер платить и я Рому отускаю там на стульчиках посидеть ,на доске порисовать ( в наших сберкассах сделали дет. уголки :019:). А тут очередь 3 чел-думаю отпускать не буду,дольше в коляску потом запихивать. Он орет дурниной,я молчу- и вдруг Рома четко произносит -Мама, меня пути !... я в замешательстве вопрошаю : -И куда это тебя пустить ? Тыкает пальцем в стульчики и с важным видом произносит: -Я тута ся ( я туда сяду):fifa:
Теперь каждый день добавляется одно-два слова , правда говорит лишь в исключительных случаях :046:, но процесс пошел !я аж прослезилась! когда же у меня заговорит? а то если я его не понимаю, сразу на ор переходит :001: Надоело! сегодня сидел обедал в стульчике, куда то показывает и требует. Я не пойму. Разорался, вылез из стула. Оказывается ему маленькую ложку надо было, компот из кружки вылавливать :010:

Всем Добрый вечер!

А так - подержите за нас кулачки, что бы не оправдались плохие прогнозы и не началось воспаление...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы все прошло без следа!

ВСЕБУДЕТ
11.05.2010, 01:48
Милка упала, рассекла себе лоб и бровь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все быстро зажило и без последствий

Мумик
11.05.2010, 02:06
урраа!!! поздравляю!!! это так приятно, когда ребенка можешь ПОНЯТЬ, и он может сказать, ЧТО нужно:flower::flower::flower:
теперь будет болтать без умолку

Всем Добрый вечер!

оой, ужас:(
пусть скорее малышечка поправится@@@@@@@

мне с Витой как-то довелось побывать в 5-й больнице:010: - не забуду это на всю жизнь.
Ребенка привезли по скорой -подозрение на аппендицит, рези в животе, темпа и т д:(:(
сначала клуша в регистратуре в час ночи не хотела понять проблему, пыталась записать данные, а ПОООТОООМ идти БУДИТЬ врача. Я, тогда в весе 52 кг при росте 1. 70 УЖЕ час (дома, в машине) держала на руках 5 или 6 летнюю не легкую помирающую Виту.
Далее, откуда силы взялись:)), начала орать так. обещать устроить им полный погром больницы и прочие ужасы:005: - точно и не помню что...
Как ни странно, врач и любезные:065: 2 сестры нарисовались ТУТ ЖЕ. Все быстро сделали, про заполнение карточки и думать забыли - это все было позже.
Так что, не дай бог никому - в нашу бесплатную медицину:(

Мумик
11.05.2010, 02:18
ну похвалюсь нашими успехами:008:
ест сама. никто не учил, просто взяла ложку и начала есть, уже месяца 2 как. Сейчас набирает еду, обтирает дно ложки о край тарелки (это я ее учила кисточку обтирать, когда красит), и аккурааатненько несет в ротик:love:. Ничего не проливает!
На горшок мы по прежнему через раз, сосочку очень уважаем:019:, зубы чистим спокойно.
Стихов - ну штук 50 знает наизусть. Рассказывает и маленькие и большие "не было в доме мыше, а было много карандашей". Последнее - любимое - "пела ночью мышка в норке". С Витой учит англ простые песенки - довольно не плохо получается. специально не заставляем, естественно, просто Вита поет их постоянно, а Диане все равно - что повторять:))
Новогоднюю "джингл беллс" пели вдвоем гостям на 9 мая:))

Лелечка23
11.05.2010, 10:56
ДОброе утро!Мы с мелкой на салют ходили 9 мая, ей очень понра, только она всех убеждает что это маленькие самолетики были))):046::046::046:
Погодка днем конечно ничего была, на карусели ходили к ТЮЗу, потом капали в песочнице-полный восторг был-она уже почти забыла что это такое:046::046:
Гроза ее впечатлила):001:Сказала это бабайка глазами мигает и ругается:046::046:
Всем Добрый вечер!

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!Все пройдет без следа!:))

мне с Витой как-то довелось побывать в 5-й больнице:010: - не забуду это на всю жизнь.
:010::010:Я в шоке!!!!!!!

:))
Здорово молодцы!!!!!!!!!!

Murashki
11.05.2010, 11:24
Добрый утро, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, наша совковая система и правда кое-где очень ВЫЛЕЗАЕТ, и особенно неприятно наблюдать это в отношении наших детей
потому что если по отношению к себе еще можно перетерпеть, то когда кричат на ребенка, например - это ужасно:wife:
когда же у меня заговорит? а то если я его не понимаю, сразу на ор переходит :001: Надоело! сегодня сидел обедал в стульчике, куда то показывает и требует. Я не пойму. Разорался, вылез из стула. Оказывается ему маленькую ложку надо было, компот из кружки вылавливать :010:

:046: как мне это знакомо:046::046::046: моему тоже иногда ТАКИЕ вещи мудреные нужны, если не знать его хорошо - вообще никогда не догадаешься:))

Афонюшка
11.05.2010, 11:24
Доброе утро!
а мы приболели.... ночью темпа поднялась 38.6... сидим дома, ждем врача... сопли есть, но вроде не сильно... хочу чтоб врач послушал..

Наdежdа
11.05.2010, 11:29
Всем Добрый вечер!

катюша, жалко вас очень
пусть милана поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
а мы приболели.... ночью темпа поднялась 38.6... сидим дома, ждем врача... сопли есть, но вроде не сильно... хочу чтоб врач послушал..
:( сколько в сад отходить успели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анечка! поздравляю Рому с первыми словами!!!!

Лелечка23
11.05.2010, 11:40
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@Не болейте!

Murashki
11.05.2010, 12:06
Доброе утро!

не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вроде май на дворе, я так панически боюсь болячек.. мы еще только неделю отходили:001::001::001:

=FELICITA=
11.05.2010, 14:08
доброе утро!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!! эх, как я тебя понимаю, Аня :love: сама жду не дождусь, когда уже моя прЫнцесса начнет нормально изясняться. :005:
Всем Добрый вечер!

:001: Катюша, слава богу, что это уже закончилось. много-много вам волшебных кулачков, чтобы никаких восплений, и чтобы все забылось, как страшный сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем большой привет!

Меня засосал дачный вопрос, поэтому я как-то выпадаю временами.

Лена, а у вас разве дача есть? вы вроде бы снимали жилье себе прошлым летом? или я что-то путаю :008:

Ребенка привезли по скорой -подозрение на аппендицит, рези в животе, темпа и т д:(:(
сначала клуша в регистратуре в час ночи не хотела понять проблему, пыталась записать данные, а ПОООТОООМ идти БУДИТЬ врача. Я, тогда в весе 52 кг при росте 1. 70 УЖЕ час (дома, в машине) держала на руках 5 или 6 летнюю не легкую помирающую Виту.
Далее, откуда силы взялись:)), начала орать так. обещать устроить им полный погром больницы и прочие ужасы:005: - точно и не помню что...
Как ни странно, врач и любезные:065: 2 сестры нарисовались ТУТ ЖЕ. Все быстро сделали, про заполнение карточки и думать забыли - это все было позже.
Так что, не дай бог никому - в нашу бесплатную медицину:(
да уж.... мы год назад примерно там тоже побывали, когда Ника 2 раза за день стукнулась головой. :001:ну вы помните, наверно, невменяемую невропатолога, которая даже не посмотрев на ребенка, начала меня с порога учить как воспитывать детей. а на след. день к нам еще милиция приходила :065:

=FELICITA=
11.05.2010, 14:13
ест сама. никто не учил, просто взяла ложку и начала есть, уже месяца 2 как. Сейчас набирает еду, обтирает дно ложки о край тарелки (это я ее учила кисточку обтирать, когда красит), и аккурааатненько несет в ротик:love:. Ничего не проливает!
На горшок мы по прежнему через раз, сосочку очень уважаем:019:, зубы чистим спокойно.
Стихов - ну штук 50 знает наизусть. Рассказывает и маленькие и большие "не было в доме мыше, а было много карандашей". Последнее - любимое - "пела ночью мышка в норке". С Витой учит англ простые песенки - довольно не плохо получается. специально не заставляем, естественно, просто Вита поет их постоянно, а Диане все равно - что повторять:))
:010:Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ от ваших достижений :love:

я аж прослезилась! когда же у меня заговорит? а то если я его не понимаю, сразу на ор переходит :001: Надоело! сегодня сидел обедал в стульчике, куда то показывает и требует. Я не пойму. Разорался, вылез из стула. Оказывается ему маленькую ложку надо было, компот из кружки вылавливать :010:

:010:сочувствую тебе, Саша... хотя сами также страдаем. особенно это нервозно происходит, когда Ника спать, например, хочет, или просто не в настроении... истерика моментально обеспечена. :001:а я ничего не могу понять, ну а папа уж тем более.
Доброе утро!
:( печально. поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
11.05.2010, 14:39
Всем привет!

Доброе утро!

Оль, я в Контакте видела фотки - вы, вроде, в театр ходили, может, там подхватили чего?

Лен, так вот у меня тоже никто не учил, тоже взяла ложку и стала есть, правда, все равно пока суп проливается немножко, даже сейчас, хоть и старается аккуратно. Только это в 1 г. 2 мес было.:008:

Насчет стихов - круто, 50, у нас, наверное, с десяток в ассортименте, по просьбе не рассказывает, только по своей инициативе или к случаю цитирует. Любимое - "мишка кололапий" и "одеяло убежало" - знает все, но "исполняет" по кускам. :)
Английский у нас не учит никто, так что мы только родную речь осваиваем. :)

Лена, а у вас разве дача есть? вы вроде бы снимали жилье себе прошлым летом? или я что-то путаю :008:

Наташ, нет, ничего не путаешь, дачи нет, снимали, вот, присматриваемся, хотим купить. Еще осенью подыскивали - но не успели, теперь вот снова в процессе.

Крестьянка
11.05.2010, 14:48
Похоже нить разговора угасает.Оживлю немного переписки.:008:
У меня свекровь 2 мая упала дома (как и почему не знаю,были на даче ),говорит ушибла спину.3-4 мая ползала по квартире со стонами и слезами.Предлагала ей врача вызвать ,неоложку,больницу .... ничего не надо.Закроется у себя в комнате ( ну как обычно ) и сидит.Если раньше она в магаз выползала ,теперь сидит ( наши продукты не берет категорически,не за наши деньги не за свои из магаза ничего не надо).По моим наблюдениям ее запасы закончились -выходит только воды (чай наш тоже не наливает) попить. Причем у нее есть разные крупы и макароны, ничего не варит....даже кастрюли все попрятала (я ведь ворую или просто выкидываю :073::( ). Вызвать врача не могу (был случай ,когда ей плохо было с сердцем и она с врачом общалась через дверь,врач поговорив с ней ,сказал нам что ей другой доктор нужен ... и уехал).Я боюсь что свекровь сляжет от истощения ,помрет ... а нам срок примотают,мол заморили старушку. Я уже и Полину к ней подсылала... нет результата.Муж вообще говорит забей :010:, он смотрит со своей какой-то колокольни,типа у нее давно с головой не айс и когда сляжет тогда и решать будем,а счас ,что драться с ней что-ли :010:.
Короче не знаю что делать.

Лелечка23
11.05.2010, 14:55
Муж вообще говорит забей :010:, он смотрит со своей какой-то колокольни,типа у нее давно с головой не айс и когда сляжет тогда и решать будем,а счас ,что драться с ней что-ли :010:.
Да уж:010:Не знаю даже что подсказать....Если вызовете сами врача , опять не откроет дверь....Мужа отправляй к ней...больше вариантов нет.:008:

Наdежdа
11.05.2010, 15:05
какой маразм(((((((((((((((((((
подождите немного, может, она все-таки чем-то питается(своими припасами)

Atyuna
11.05.2010, 15:19
Всем Добрый вечер!

господи, Катюш, ужасы какие :(
чтобы у Миланки все зажило побыстрее без всяких осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
11.05.2010, 15:22
Да уж:010:Не знаю даже что подсказать....Если вызовете сами врача , опять не откроет дверь....Мужа отправляй к ней...больше вариантов нет.:008:
Дык она с мужем через дверь разговаривает.А тут ,пока я с детьми гуляла она с мужем поругалась,вышла за водичкой и давай меня крыть... ну муж ей и ответил...

Terry
11.05.2010, 15:27
ничего не варит....
Я боюсь что свекровь сляжет от истощения ,помрет ... а нам срок примотают,мол заморили старушку.
Муж вообще говорит забей :010:, он смотрит со своей какой-то колокольни,типа у нее давно с головой не айс и когда сляжет тогда и решать будем,а счас ,что драться с ней что-ли :010:.

Это не она не варит, это голова это не варит, факт. :( Как правило, это "начало конца", зависит от физической выносливости организма. как это ни грустно признавать.
Насчет "сляжет от истощения" - я бы позвонила в опеку. Описала ситуацию. Может, они пришлют психоневролога, даже если она с ним через дверь пообщается - уже всяко что-то скажут, вменяема она или нет. И уж точно тогда к вам не будет претензий.

(dew)
11.05.2010, 15:27
Всем добрый день!:flower:

:080:Урааа!Поздравляю!

Всем Добрый вечер!

Милка упала, рассекла себе лоб и бровь. Мы только что вернулись из 5-й ДГБ, где Милку зашивали..:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее заживление!

Доброе утро!
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
11.05.2010, 15:43
Добрый день.

Мы, вроде, поправились :) Только у Андрея насморк пока не прошел.

Мечтаю о том, что Милка все-таки забудет то, что сегодня происходило в операционной...
Катя, пусть все побыстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@
А про персонал в больнице- грустно :(, надеюсь Мила все забудет...

Доброе утро!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
11.05.2010, 15:47
Оль, я в Контакте видела фотки - вы, вроде, в театр ходили, может, там подхватили чего?

нее, до этого мы еще и на шашлык сходили :073: , тоже в контакте фотки есть...

:( сколько в сад отходить успели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не в сад мы с 23 марта ходили....
@@@@@@@@@@@@Не болейте!

не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вроде май на дворе, я так панически боюсь болячек.. мы еще только неделю отходили:001::001::001:

( печально. поправляйтесь скорее!

Спасибо всем, девочки!

Анеж
11.05.2010, 15:48
Рада за вас :080: . Какой мужской подход- никакой лишей болтовни, только разговоры по делу:love:.

Стихов - ну штук 50 знает наизусть С Витой учит англ простые песенки - довольно не плохо получается. специально не заставляем, естественно, просто Вита поет их постоянно, а Диане все равно - что повторять:))
Девочки у тебя - умницы :love: Думаю, выступление было очаровательным:)

Афонюшка
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам :flower:

=FELICITA=
Наташ, нет, ничего не путаешь, дачи нет, снимали, вот, присматриваемся, хотим купить. Еще осенью подыскивали - но не успели, теперь вот снова в процессе.
а, тогда удачи вам в поиске своего местечка!!!!
Похоже нить разговора угасает.Оживлю немного переписки.:008:
господи, Аня, что же ты сделала в своей прошлой жизни такого нехорошего, что в этой тебе так везет на таких "нормальных адекватных" людей :001:
даже не знаю, что посоветовать. ситуация действительно очень сложная и далеко видимо зашла...
пока подержу кулачки на удачное разрешение оной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Это не она не варит, это голова это не варит, факт. :( Как правило, это "начало конца", зависит от физической выносливости организма. как это ни грустно признавать.
Насчет "сляжет от истощения" - я бы позвонила в опеку. Описала ситуацию. Может, они пришлют психоневролога, даже если она с ним через дверь пообщается - уже всяко что-то скажут, вменяема она или нет. И уж точно тогда к вам не будет претензий.
+ много!!!! Лена, ты молодец, как всегда трезво оцениваешь ситуацию, без лишних эмоций.

=FELICITA=
11.05.2010, 15:49
Добрый день.

Мы, вроде, поправились :) Только у Андрея насморк пока не прошел.

здорово! :080: а от насморка вот вам еще

Афонюшка
11.05.2010, 15:52
девочки, а чем отличаются просто сопли, пусть и зеленые, от соплей с темпой? в смысле темпа о чем говорит?

(dew)
11.05.2010, 15:56
девочки, а чем отличаются просто сопли, пусть и зеленые, от соплей с темпой? в смысле темпа о чем говорит?
У нас был вирус темпа,сопли 2 недели,горло болело...

Крестьянка
11.05.2010, 15:56
господи, Аня, что же ты сделала в своей прошлой жизни такого нехорошего, что в этой тебе так везет на таких "нормальных адекватных" людей

Я в прошлой жизни была мужчиной -викингом :073:... у меня осталась генетическая память :019:и еще мои предки были немцы,значит варвары и они сожгли Рим ... может я была Акелом (или как там главного варвара звали :009:)

Анеж
11.05.2010, 15:57

+1
Аня, что-то посоветовать не могу, но представляю как тебе сложно. У мужа бабушка зимой умерла, а до этого были сложности с головой. Договориться с ней было не возможно. А она то в окно пыталась выйти, говоря, что ее держат взаперти насильно, то в сберкассу в два часа ночи шла.

=FELICITA=
11.05.2010, 15:57
температура всегда говорит о воспалительном процессе.

=FELICITA=
11.05.2010, 15:59
Я в прошлой жизни была мужчиной -викингом :073:... у меня осталась генетическая память :019:и еще мои предки были немцы,значит варвары и они сожгли Рим ... может я была Акелом (или как там главного варвара звали :009:)
вполне возможно, что ты убила кого-то из своих ненормальных родственников...
и вот теперь вынуждена отрабаывать эту ситуацию. не претендую на истину, это всего лишь моя догадка.

Terry
11.05.2010, 15:59

Атилла его звали. :)
А Акела - это волк из Маугли, "Акела промахнулся". :)

Крестьянка
11.05.2010, 16:00
Зеленные сопли говорят о бактериях и их лечат( они могут вызвать отит)- проверь ушки (нажимай на козелок или за ушной раковиной) только быстрым нажатием .

Афонюшка
11.05.2010, 16:02
Зеленные сопли говорят о бактериях и их лечат( они могут вызвать отит)- проверь ушки (нажимай на козелок или за ушной раковиной) только быстрым нажатием .

так енто понятно, а вот когда такие же сопли как обычно (зеленые), но с темпой...

Крестьянка
11.05.2010, 16:04
вполне возможно, что ты убила кого-то из своих ненормальных родственников...
и вот теперь вынуждена отрабаывать эту ситуацию. не претендую на истину, это всего лишь моя догадка.
Бедный Аттила-значит у него была ненормальная теща :ded:,он ее убил и похоронил и надпись написал :))

(dew)
11.05.2010, 16:04
девочки, а чем отличаются просто сопли, пусть и зеленые, от соплей с темпой? в смысле темпа о чем говорит?Ну да,зелёные-инфекционное.

мы подстриглись))):love::love::love:Класс,я Ванюху тоже подстригла,машинкой:))

Пигалица Fun
11.05.2010, 16:49
Всем привет!
Пока полет нормальный.
Я сегодня в очередной раз не сдала на права, но и фиг с ним.

Зато на перевязку съездили в "Скандинавию", ибло бесплатно или с детьми не работают, или с 8 до 12... Вобщем послала всех на... "небо за звездочкой" и позвонила в Сканди. (Сдала бы и точно пришлось бы прорыватся в бесплатную травму, когда попали к хирургу в конце приема - сегодняшняя группа все еще ездила).
В результате нас приняли без очереди и записи. Я почувствовала разницу в человеческом отношении.
Все прошло вполне прилично. Кроме того момента, когда когда открылась дверь в операционную, а в этот момент врач взял Милку на руки. Видимо, она опять решила, что сейчас от мамы заберут и пойдут мучать. Зато когда я взяла её за ручку - тут-же успокоилась и дала спокойно все обработать.
А от обращения - врач был в шоке, сказал, что шить надо было под масочным, а не под местным, ну и зашили - не "ах как", хорошо хоть не саморассасывающимися нитками. И еще - что он никогда бы не забрал такую кроху одну в операционную... Вобщем выдал "цу". Порадовался, что нам сделали рентген и УЗИ. Отправил теперь до 19 обрабатываться дома. 19 поедем снимать швы и смотреть - что делать дальше, ну, и за рекомендациями по дальнейшему движению в сторону избавления от шрамика.
Зато я хоть смогла оценить "всю красоту". Похоже, что все-таки придется со шрамом разбираться :(. Т.к. шрам будет огромный (весь лоб, бровь, чуть задето верхнее веко) - 7-8 сантиметров "прекрасного"...

Не знаю, как мужа привести в чувство, он винит себя, т.к. в тот момент Милка была под его присмотром, и как убедить себя, что я не самая фиговая мама.
Так что вот как-то так...

Крестьянка
11.05.2010, 20:30
Катя- вы нормальные родители. Перестаньте.Винить себя можно было бы если- оба нажрались как сапожники (обкурились,обкололись) ,ушли за догоняем -пришли ребенок располосован.Все остальное дело случая .Можно смотреть,держать за руку .... и шишки все равно обеспечены.Просто надо (давно пора было ) настроить себя ,что у вас ребенок шилопоп и проблемы будут,и синяки и раны, и даже переломы .Обвинять себя и давать обещания ,что глаз не спущу и подушками обложу .... ну до года наверно было можно.Теперь только пожинать плоды и делать выводы. Поверь,Мила забудет об этом гораздо быстрее вас ... и выводов не сделает никаких.И даже если шрам останется, что с того ? От того что доведете себя до трясучки что-то изменится ? Нет. Принимайте случившееся и благодарите бога ,что все закончилось шрамом ,а не (ттт) чем-то более серьезным.
И обязательно проверьте у глазного насколько задето веко- при ваших проблемах ,этот шрамик может еще бед добавить( хирург это одно,окулист немного другое).
Не вешать нос и поправляться:flower:!

Пигалица Fun
11.05.2010, 20:44
Катя- вы нормальные родители. Перестаньте.Винить себя можно было бы если- оба нажрались как сапожники (обкурились,обкололись) ,ушли за догоняем -пришли ребенок располосован.Все остальное дело случая .Можно смотреть,держать за руку .... и шишки все равно обеспечены.Просто надо (давно пора было ) настроить себя ,что у вас ребенок шилопоп и проблемы будут,и синяки и раны, и даже переломы .Обвинять себя и давать обещания ,что глаз не спущу и подушками обложу .... ну до года наверно было можно.Теперь только пожинать плоды и делать выводы. Поверь,Мила забудет об этом гораздо быстрее вас ... и выводов не сделает никаких.И даже если шрам останется, что с того ? От того что доведете себя до трясучки что-то изменится ? Нет. Принимайте случившееся и благодарите бога ,что все закончилось шрамом ,а не (ттт) чем-то более серьезным.
И обязательно проверьте у глазного насколько задето веко- при ваших проблемах ,этот шрамик может еще бед добавить( хирург это одно,окулист немного другое).
Не вешать нос и поправляться:flower:!
Ань, спасибо.
Понимаю, что нормальные мы родители башкой, а все равно - не спокойно. По поводу шишек - врач посмотрел на Милино поведение в кабинете (кроме описанного момента - все было как всегда, а точнее как в мульте "осторожно обезьянки") - сказал все тоже самое.
А про веко - да, сейчас разберемся со швами - и потащимся, параллельно ищем окулиста хорошего.
А шрам... Лицо, девочка - все дела...

Крестьянка
11.05.2010, 20:52
А шрам... Лицо, девочка - все дела...
Катя:010:,это сейчас шрам выглядит :001:,он изменится ,будет ярко заметен только для знающих .К 5 годам (а может и быстрее) это будет узкая полоска,а может и просто что-то мелькающее если приглядываться.Ты мои шрамы видела :073:,свой ШОВ ? Не сравнивай одно с другим. У Полининой подружки в 3 года подбородок весь собирали ,сейчас девочке 7 и никто не скажет что там не было живого места.

Пигалица Fun
11.05.2010, 20:58
Катя:010:,это сейчас шрам выглядит :001:,он изменится ,будет ярко заметен только для знающих .К 5 годам (а может и быстрее) это будет узкая полоска,а может и просто что-то мелькающее если приглядываться.Ты мои шрамы видела :073:,свой ШОВ ? Не сравнивай одно с другим. У Полининой подружки в 3 года подбородок весь собирали ,сейчас девочке 7 и никто не скажет что там не было живого места.
Ань, я надеюсь. Но фигня в том, что края рваные были, т.е. не ниточкой.
Но, врач сказал, что сразу надо будет начинать всякие гели-мази, для сглаживания ситуации.

Крестьянка
11.05.2010, 21:16
Скажи наконец, как это случилось ?

Крестьянка
11.05.2010, 21:22
Девы что скажите,может нам всем встретиться ;)?http://www.agusha.ru/node/15464

Пигалица Fun
11.05.2010, 21:24
Скажи наконец, как это случилось ?
Мила залезла на табуретку, за шоколадом и табуреткой прижала дверь на кухню. Володя попытался дверь открыть и табуретку задел. Мила пошатнулась и с табуретки свалилась. В полете распорола себе лоб о решетку сзади маленького холодильника (он боком стоит и в стену упирается. Вобщем как она это сотворила - для меня малопонятно, т.к. я в этот момент в туалете была и процесса не видела.
Когда я выскочила - кровь уже заливала лицо, Мила дико орала, а я не могла понять и что делать, и что с глазом... Помню только, что крикнула Володе, чтоб скорую вызвал. Сама сидела и зажимала края раны, т.к. понимала, что сама перекисью даже обработать не могу, т.к может в глаз попасть.

Пигалица Fun
11.05.2010, 21:26
Ладно, пошла Милку гулять. А то у нас вчера-сегодня с травмами-экзаменами-перевязками у меня у ребенка весь режим слетел.

Пигалица Fun
11.05.2010, 21:27
http://www.agusha.ru/node/15464-Девы ,что скажите,может нам всем встретиться ;)?
Ань, у меня ссылка не открывается :(.

Крестьянка
11.05.2010, 21:30
Ань, у меня ссылка не открывается :(.
Поправила,там Девы лишние :046:

(dew)
11.05.2010, 22:15
Всем привет!
Пока полет нормальный.
Катюша ничего,права сейчас не главное...

Мила залезла на табуретку, за шоколадом и табуреткой прижала дверь на кухню. Володя попытался дверь открыть и табуретку задел. Мила пошатнулась и с табуретки свалилась. В полете распорола себе лоб о решетку сзади маленького холодильника (он боком стоит и в стену упирается. Вобщем как она это сотворила - для меня малопонятно, т.к. я в этот момент в туалете была и процесса не видела.
Когда я выскочила - кровь уже заливала лицо, Мила дико орала, а я не могла понять и что делать, и что с глазом... Помню только, что крикнула Володе, чтоб скорую вызвал. Сама сидела и зажимала края раны, т.к. понимала, что сама перекисью даже обработать не могу, т.к может в глаз попасть.:091::091::091:Катюх не вините себя,есть гель контрактубекс,говорят,если регулярно мазать,то отлично заживляет шрамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
11.05.2010, 22:43

я "за"!
сама хотела предложить, когда увидела
главное, чтобы не было ливня и мы не болели

===================
Кать, не надо так сильно себя накручивать
ты не можешь везде подстелить соломку, как это не печально :005:
шилопоп ребенок - это уже навсегда!
шрам сгладится, все забудется
все будет хорошо :flower:

Owen
11.05.2010, 23:33
всем привет! Катюша вам на заживление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мой сегодня тож с лестницы слетел, так она его еще и прихлопнула, может хоть теперь не будет на нее забираться.
Нам сегодня днем звонили из садика и сказали, чтоб к сентябрю мы пришли с привиками. Мол у них пришел план по дифтерии и их там дергают, мол а нас говорят на всех пятиминутках.
А вечером позвонили из РОНО и предложили место в общеразвивающем саду, сижу теперь думаю, что делать...

ВСЕБУДЕТ
11.05.2010, 23:56

О воспалительном процессе

Похоже, что все-таки придется со шрамом разбираться :(. Т.к. шрам будет огромный (весь лоб, бровь, чуть задето верхнее веко) - 7-8 сантиметров "прекрасного"...

Не знаю, как мужа привести в чувство, он винит себя, т.к. в тот момент Милка была под его присмотром, и как убедить себя, что я не самая фиговая мама.

Катя, не вини себя и мужа успокой
От шрама ничего не останется, но за ним надо наблюдать

ВСЕБУДЕТ
12.05.2010, 00:01
Оля ( Афонюшка) вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, на счет свекрови: если у нее всю жизнь такой характер, то тут просто ничего не поделаешь, а если это действительно старческий мараз, то тут надо следить за ней как за больным человеком , не дай Бог что покруче выкинет

Лелечка23
12.05.2010, 11:34
Мы собираемся, если погода будет хорошая.В прошлом году нам очень понра..., там все очень продумано было , кроме конкурсов, танцев , раздавали разные пюрешки и соки агуша, молочко, кефир,игрушки, мячики, книжки , были спец.палатки с памперсами , где тепло и можно ребенка перодеть, покормить.Всякие клоуны, пузыри мульные огромные....и.т.д....даже для мелких развлечения находились)))

ДОброе утро!!!!!!!!!!!:support::support:

Пигалица Fun
12.05.2010, 12:20
Мы собираемся, если погода будет хорошая.В прошлом году нам очень понра..., там все очень продумано было , кроме конкурсов, танцев , раздавали разные пюрешки и соки агуша, молочко, кефир,игрушки, мячики, книжки , были спец.палатки с памперсами , где тепло и можно ребенка перодеть, покормить.Всякие клоуны, пузыри мульные огромные....и.т.д....даже для мелких развлечения находились)))

ДОброе утро!!!!!!!!!!!:support::support:
Ого, надо будет подумать.
Девы, а если поедите - то ко скольки? И как со сном дневным будете разбираться?

=FELICITA=
12.05.2010, 13:08
мы подстриглись)))
:love:
Всем привет!
Пока полет нормальный.

Катя, Аня все правильно говорит. вы нормальные родители. просто у Милы такой характер, что хоть целыми днями с не йза ручку ходи, а она все равно найдет, что учудить. не переживай!
буду иметь в виду, если поедем в Питер
всем привет! Катюша вам на заживление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мой сегодня тож с лестницы слетел, так она его еще и прихлопнула, может хоть теперь не будет на нее забираться.
Нам сегодня днем звонили из садика и сказали, чтоб к сентябрю мы пришли с привиками. Мол у них пришел план по дифтерии и их там дергают, мол а нас говорят на всех пятиминутках.
А вечером позвонили из РОНО и предложили место в общеразвивающем саду, сижу теперь думаю, что делать...
Никто не вправе требовать от вас делать прививки от чего угодно. их план - это их проблемы. в России пока все прививки сугубо добровольное дело.

прикольно
доброе утро!

Лелечка23
12.05.2010, 13:14
Ого, надо будет подумать.
Девы, а если поедите - то ко скольки? И как со сном дневным будете разбираться?
Там с 11 вроде, вот к 11 и поедем.Пару часов за глаза и потом домой спать...:):080:
А если погода очень хорошая будет, дак можно подольше погулять , там по променаду в сторону залива, попробывать в коляске уложить...хотя сомневаюсь я однако...:046:
В эти выхи пробу сделаю , на праздник корюшки хочу взять коляску посмотреть станет ли спать):ded:

Афонюшка
12.05.2010, 14:20
а ЗА!!!
я "за"!
сама хотела предложить, когда увидела
главное, чтобы не было ливня и мы не болели

ну типа того же :))
О воспалительном процессе
т.е. если сопли зеленющие и много, но нет темпы, то нет и воспаления?
странно как то
Там с 11 вроде, вот к 11 и поедем.Пару часов за глаза и потом домой спать...:):080:

тоже думаю надо так чтою прям к 11 быть там и через пару часиков домой (нам то далеко оттуда)

Афонюшка
12.05.2010, 14:20
ой, всем привет!

Афонюшка
12.05.2010, 15:33
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Лелечка23
12.05.2010, 15:38
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Интересно:)

Афонюшка
12.05.2010, 19:13
девочки, у нас 39.3... сопли стали прозрачными, от них иногда покашливает...
врач вчера слушала, легкие в норме... горло красноватое..
нурофен давала в 13.00 была темпа 38.1, а вот в 18 39.3 - дала еще нурофен...

Афонюшка
12.05.2010, 19:41
через 40 мин 38.1...
что ж это такое то?

напомните пжл смесь для снижения темпы..

Крестьянка
12.05.2010, 20:30
Четверть анальгина+ четверть но-шпы+ 2 капли корвалола, на ножки носки ,обтирать все тело начиная с головы к пяткам водой комнатной t
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
12.05.2010, 20:56

:(:(:(
У нас врач назначал после 39 такую смесь:1\3 анальгина,1\2 но-шпа,1\2 тавегила(или супрастина).3 Капли корвалола,если руки и ноги не горячие.
Эту смесь конечно хорошо давать на ночь или ночью.

Афонюшка
12.05.2010, 21:04
Четверть анальгина+ четверть но-шпы+ 2 капли корвалола, на ножки носки ,обтирать все тело начиная с головы к пяткам водой комнатной t
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(
У нас врач назначал после 39 такую смесь:1\3 анальгина,1\2 но-шпа,1\2 тавегила(или супрастина).3 Капли корвалола,если руки и ноги не горячие.
Эту смесь конечно хорошо давать на ночь или ночью.

а как эту смесь разводить или что? :009:
таблетки в порошок и просто в рот?
вместо тавегила можно лоратадин?

(dew)
12.05.2010, 21:08
а как эту смесь разводить или что? :009:
таблетки в порошок и просто в рот?
вместо тавегила можно лоратадин?
Наломать на несколько порций сразу,по рюмочкам разложи,чтоб ночью не заниматься этим.Надо подавить тыльной стороной деревянного ножика в ложке и потом добавить чуть воды.Я так давала,а вообще можно дать хоть с вареньем:073:,главное,чтоб съела,про лоратадин не слышала:009:

Афонюшка
12.05.2010, 21:10
Наломать на несколько порций сразу,по рюмочкам разложи,чтоб ночью не заниматься этим.Надо подавить тыльной стороной деревянного ножика в ложке и потом добавить чуть воды.Я так давала,а вообще можно дать хоть с вареньем:073:,главное,чтоб съела,про лоратадин не слышала:009:

ясно..
а сколько раз можно дать такое?

(dew)
12.05.2010, 21:44
ясно..
а сколько раз можно дать такое?
Врач советовал на ночь,если темпа более 39,и потом можно часов через 6 ночью....думаю раза 2 за сутки,ну 3 максимум.

Я давала при 39 с хвостиком,пару раз когда под 40 было.А так обычно до 39 мы нурофеном обходились.
Ещё можно купить свечи анальгин 250,чтоб ночью прям спящей при высокой темпе вставить.

Афонюшка
12.05.2010, 22:27
Врач советовал на ночь,если темпа более 39,и потом можно часов через 6 ночью....думаю раза 2 за сутки,ну 3 максимум.

Я давала при 39 с хвостиком,пару раз когда под 40 было.А так обычно до 39 мы нурофеном обходились.
Ещё можно купить свечи анальгин 250,чтоб ночью прям спящей при высокой темпе вставить.

ясно, надо иметь на всякий случай...
а моя дама не спит при темпе... т.е. если не спит значит темпа высокая... лежит и смотрит на меня или просто не на меня...разговариваем шепотом... вот в первую ночь с 00 до 3 беседы вели.. потом темпа спала и уснула...

я и Эреспалу еще дала...

ВСЕБУДЕТ
12.05.2010, 23:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
12.05.2010, 23:43
Вчера везу Рому в коляске,он что-то бормочет-явно хочет чем-то поделиться. Останавливаюсь,приседаю к нему . У него на штанах нарисован мишка с шариками и написано :Happy.
Далее происходит диалог. Он тычет в мишку - грырр- да это миша
тычет в шарик - гол -да это шарик) у нас все круглое гол )
тычет в последнею букву - У - я фигею
тычет в третью и четвертую- Ф- у меня ступор
тычет во вторую -А ... далее тишина
Я тыкаю в первую-а это какая ?
несколько секунд молчит, потом выдает - НИ
Рома читать не любит ,азбуку мы с ним читали может раза два за год и буквы я ему нигде не рисовала ,тем более не называла .
На бис не повторяет.Теперь в полной прострации от его "скрытых " способностей :073:.

Terry
12.05.2010, 23:50
Добрый вечер!

Что-то совсем у нас стало тихо, все разбрелись. Может, к лету и новый топ открывать будет не обязательно. Не знаю, как кому, а мне было бы жаль, если бы мы все друг друга забросили. Ведь за каждым постом не просто текст, а жизнь, причем не столько наша, сколько растущих и пытливых деток, у которых каждый день - новости.

Маринка, например, в последнее купание сама попросила папу помыть ей голову, а потом уже у меня взяла из рук мочалку и намылилась вся, кроме спины и правой руки, причем вплоть до пяточек.

Меня беспокоит то, что она не дает ни одну свою игрушку - даже если формочек 10, а совков три - вынимает свои из рук других детей. Если ей не отдают - начинает рыдать навзрыд, долго не может успокоиться. Если ей дали поиграть игрушку - то тоже может при моменте отдачи хозяину также сильно разрыдаться.

И еще у меня давно есть вопрос, девочки, если не лень, кто уже возил деток на море - сколько комплектов одежды и обуви брали с собой, и какую именно? Мам мальчиков тоже с удовольствием выслушаю, внесу поправки "на пол". И еще - брали ли с собой памперсы (или покупали?), когда пользовали?

Очень надеюсь на какую-то выборку в ответах, а то пора уже думать про сборы, а я в полной прострации.

(dew)
13.05.2010, 00:17
На бис не повторяет.Теперь в полной прострации от его "скрытых " способностей :073:.
Ого,здорово:):support::support::support:

Мой иногда тоже что-нибудь скажет,хоть стой,хоть падай и причём второй раз не допросишься.
Чувствую надо внимательно следить за своей речью:073:

Добрый вечер!

Что-то совсем у нас стало тихо, все разбрелись. Может, к лету и новый топ открывать будет не обязательно. Не знаю, как кому, а мне было бы жаль, если бы мы все друг друга забросили. Ведь за каждым постом не просто текст, а жизнь, причем не столько наша, сколько растущих и пытливых деток, у которых каждый день - новости.

Маринка, например, в последнее купание сама попросила папу помыть ей голову, а потом уже у меня взяла из рук мочалку и намылилась вся, кроме спины и правой руки, причем вплоть до пяточек.

Меня беспокоит то, что она не дает ни одну свою игрушку - даже если формочек 10, а совков три - вынимает свои из рук других детей. Если ей не отдают - начинает рыдать навзрыд, долго не может успокоиться. Если ей дали поиграть игрушку - то тоже может при моменте отдачи хозяину также сильно разрыдаться.

И еще у меня давно есть вопрос, девочки, если не лень, кто уже возил деток на море - сколько комплектов одежды и обуви брали с собой, и какую именно? Мам мальчиков тоже с удовольствием выслушаю, внесу поправки "на пол". И еще - брали ли с собой памперсы (или покупали?), когда пользовали?

Очень надеюсь на какую-то выборку в ответах, а то пора уже думать про сборы, а я в полной прострации.
К лету т очно можно топ не открывать,все же разъедутся:)

У нас пока у Вани на обмен можно взять игрушку,ну или уговорив.А ещё я научила его не брать чужие игрушки.Он теперь воспринимает это нормально,когда хочется,а нельзя.

Про море...ну примерно так.2 пары джинс(в дорогу),спортивный костюм,ветровку1 шерстяная кофта,на случай прохлады:073:,футболки-6-7,шорты 3-4,кепки панамки 2-3,носки 1тёплые в самолёт и 5-6 пар простых.Кроссовки,сандали,тапки,шлёпки.Всё чего не хватало,купили там.Точно уже не вспомню,но примерно так,памперсов беру 1 упаковку,потом там куплю.
Памперсы нужны нам в дорогу,на сон ну и во всякие поездки,я ребёнка над кустиками не трясу:)).На пляже и на участке ходим как и дома без памперсов.

(dew)
13.05.2010, 12:00
Доброе утро!Оль,Афонюшка,ну как вы?

Афонюшка
13.05.2010, 12:34
Доброе утро!Оль,Афонюшка,ну как вы?

Привет
ночью поднялась до 39.5, дала эту смесь, через час стала 38.5 ну и потом таки уснули...сейчас 37
но меня очень беспокоит кашель, странный такой... боюсь пневмонии если честно...
хотя подружка сказала, что сейчас ходит вирус 5 дней высокая темпа. сопли-кашель и лечат антибиотиками... правда вроде вирус антибиотиками не лечат?:009:
жду врача...

дома с ума сойти... ребенок на шов на полу на линолиуме (через всю кухню) кричит ТУ-ТУ!!!:010:

Лелечка23
13.05.2010, 12:37
Добрый вечер!
И еще у меня давно есть вопрос, девочки, если не лень, кто уже возил деток на море - сколько комплектов одежды и обуви брали с собой, и какую именно?Памперсы брали свои.
Из одежды брали футболок , маек штук 5.Несколько платьиц, пару юбок и пару шортиков.Трусов брали штук 8 наверное, а то они ж мочатся в воде +описываются:))
На вечер колготки-пару, брючки, кофточку, желеточку.)Вроде все)

Доброе утро!
Доброе утро и правда что то никого................
На улице лафа:love::love::love:

(dew)
13.05.2010, 13:32
Съездила за квартиру заплатил,налог на машину:073:,продуктов купида,фуу,скоро опять из дома выбегать.

Что у вас дети сегодня на ноги одели?У нас нет ничего на такую погоду:(,думала куплю ы Финляндии,но не успела,внезапно пришло лето:073:
Поеду что-нибудь сегодня присмотрю...надо наверное сандали,нос и пятка закрытые?Или что?:010::009:

Привет
ночью поднялась до 39.5, дала эту смесь, через час стала 38.5 ну и потом таки уснули...сейчас 37
но меня очень беспокоит кашель, странный такой... боюсь пневмонии если честно...
хотя подружка сказала, что сейчас ходит вирус 5 дней высокая темпа. сопли-кашель и лечат антибиотиками... правда вроде вирус антибиотиками не лечат?:009:
жду врача...

дома с ума сойти... ребенок на шов на полу на линолиуме (через всю кухню) кричит ТУ-ТУ!!!:010:Ты погоди с антибиотиками,если 3е суток темпа будет высоченная,потом сдайте кровь,вообще до 5и дней допускается температура.А про кашель,возможно от сопелек,но надо послушать сейчас и через 3-4 дня...

На шов - туту:046:

Поправляйтесь:flower:

Доброе утро и правда что то никого................
На улице лафа:love::love::love:Даа,на улице просто супер:support:

Афонюшка
13.05.2010, 13:36
Ты погоди с антибиотиками,если 3е суток темпа будет высоченная,потом сдайте кровь,вообще до 5и дней допускается температура.А про кашель,возможно от сопелек,но надо послушать сейчас и через 3-4 дня...

На шов - туту:046:

Поправляйтесь:flower:
Даа,на улице просто супер:support:

во вторник врач слушала и сказала легкие в норме...

на этот шов она еще и садиться и кричит Яя ту-ту и попой едет по нему! :065:

ВСЕБУДЕТ
13.05.2010, 13:38

Супер! :080:

Памперсы 1 упаковку в дорогу, остальные если есть на месте

На вечер: кофточку или ветровку
В дорогу удобный костюмчик, мы ездили во флисовом, тепло, мягко.

Футболочки, брючки, шортики.

Много не брала. Если что можно купить на месте или постирать быстро в тазике.

Игрушками мы всегда делимся

ВСЕБУДЕТ
13.05.2010, 13:39
Оля ( Афонюшка), вызови врача, пусть послушает. У деток все быстро меняется

Atyuna
13.05.2010, 13:52
Что у вас дети сегодня на ноги одели?У нас нет ничего на такую погоду:(,думала куплю ы Финляндии,но не успела,внезапно пришло лето:073:
Поеду что-нибудь сегодня присмотрю...надо наверное сандали,нос и пятка закрытые?Или что?:010::009:

привет!

с утра был дождик, поэтому одели ботиночки антилопа без подкладки
но думала, как же он наверное упарился, когда они гуляли :010:
вот думаю, может пойти кроссы купить или какую-нибудь текстильную обувь? :009:
====================
мой что-то кашлять стал :001: господи, как я устала! :(
а правда говорят, что если 1 раз бронхитом переболел, то это теперь хронически будет, т.е. любой кашель может перерасти в бронхит? :(
==================
а нам в среду, 19.05, на УЗИ сердца ехать, вчера еле талончик получила в КДЦ на Дундича, приехала в 7.30, народу человек 60, талонов всего 162, в 7.45 начали выдавать талоны к кардиологам центра, удачно взяла на УЗи на 19.05 и к самому кардиологу на 02.06, потом еще ЭКГ и суточный мониторинг назначат, хоть бы до отпуска успеть :091:

Афонюшка
13.05.2010, 14:24
Оля ( Афонюшка), вызови врача, пусть послушает. У деток все быстро меняется

так вот ждем сидим.......

я кстати про обувь на такую погоду хотела одевать минимены кож.кроссы.. жарко уже???

Афонюшка
13.05.2010, 14:26
девочки, давайте сделаем летний топ!
ну ведь кто-то да и останется! и в топе летнем будет общаться!....

(dew)
13.05.2010, 14:48
на этот шов она еще и садиться и кричит Яя ту-ту и попой едет по нему! :065::046::046:

привет!

с утра был дождик, поэтому одели ботиночки антилопа без подкладки
но думала, как же он наверное упарился, когда они гуляли :010:
вот думаю, может пойти кроссы купить или какую-нибудь текстильную обувь? :009:
====================
а правда говорят, что если 1 раз бронхитом переболел, то это теперь хронически будет, т.е. любой кашель может перерасти в бронхит? :(
==================
а нам в среду, 19.05, на УЗИ сердца ехать, вчера еле талончик получила в КДЦ на Дундича, приехала в 7.30, народу человек 60, талонов всего 162, в 7.45 начали выдавать талоны к кардиологам центра, удачно взяла на УЗи на 19.05 и к самому кардиологу на 02.06, потом еще ЭКГ и суточный мониторинг назначат, хоть бы до отпуска успеть :091:
Ага,упарился,однозначно!Я наверное сандали куплю,полуоткрытые.
Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб успеть до отпуска!

так вот ждем сидим.......

я кстати про обувь на такую погоду хотела одевать минимены кож.кроссы.. жарко уже???Жарко,однозначно.

девочки, давайте сделаем летний топ!
ну ведь кто-то да и останется! и в топе летнем будет общаться!....
Оль,делай:support::flower:

Афонюшка
13.05.2010, 14:59
:046::046:
Оль,делай:support::flower:

мм...ну я это... не спец... ну ведь главное чтоб был... или Олесю подождем :008: :)

Лелечка23
13.05.2010, 15:03
мм...ну я это... не спец... ну ведь главное чтоб был... или Олесю подождем :008: :)
:046::046:Кто предложил...:046::046:

Афонюшка
13.05.2010, 15:08
Итак, начнем с названия!
кто с фантазией у нас? Предлагайте!

Афонюшка
13.05.2010, 15:12
Лето 2010 приходи апрельским деткам 2008 жару покажи! )))) это все на что способна моя фантазия ))))))))))))))))))))))))))))))0

Лелечка23
13.05.2010, 15:27
Девочки помогите плиз найти, где то тут был топик про композиции из шаров...типа букеты ит.д.

Lentik
13.05.2010, 15:37
Приветики!

Мы сегодня чуть не зажарились на солнышке, особенно мне коленки припекло в тёмных джинсах. И Глеба в осенние ботинки одела с колготками. :010:
Вечером полегче одену, если дождя не будет.

А Глеб друга своего так и не узнал на площадке, тот без шапки был.:046: Даже подвела рядом, показала, а он всё равно: "де Тёма??" Девчонок при этом узнал. :)

Lentik
13.05.2010, 15:48
Девочки помогите плиз найти, где то тут был топик про композиции из шаров...типа букеты ит.д.
А это случаем, не в контакте было?:008:
Чтобы вам поскорее от кашля избавиться

Про хронь - помню в школе болела бронхитом, так потом несколько следующих зим постоянно этот противный кашель преследовал. Помню, неудобно было на уроках кашлять, когда подкатывало. А потом постепенно прошло. И простуду стала ловить на первых стадиях.
во вторник врач слушала и сказала легкие в норме...
Хорошо, что в норме. На поправку вам:
А розеолу исключили?

Смешная со швом :046:
Думаю, что-то подобного плана: 4237819