Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
нее, мне в садик нужны закрытые носы, а то мой там всю площадку уже обползал )))
вчера ж в носках песок был :))
в садике ходит в сандаликах в дырочку, ну там ножка потеет
просто лето наступило внезапно :)), я оказалась финансово не готова к нему :))
Полинку и маму Ксению с праздником 2-летия!!! удачи, здоровья, счастья!
Надь, на сайте ЗОО вроде ничего не написано http://www.spbzoo.ru/section/?id=193, но наверное выпустили, жарко же
вот думаю. может тоже завтра-послезавтра съездить, показать ребенку зверушек
Добрый день!
Мы сходили на занятия, погуляли на площадке. Пора покупать солнцезащитный крем- Андрей вернулся розовеньким.
Ване, Ясне, Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а можно координаты? :008:
Панова Мария Владленовна из Osteo. К ней надо записываться заранее, но летом обычно проще.
Может петь побольше? Мы подарили Лешке на день рожденья (:)) сумасшедшие родители),цифровой аудиоплеер. Правда не учли что он через наушники, вобщем с такой мааленькой колоночкой на проводке. Ребенок начал петь песни, подпевать, новые слова повторять и вообще счастью нет предела.
А какие песенки слушаете? Мы Андрею даем плеер, но он только кнопки жмет, иногда слушает. У нас там песни из бременских музыкантов.
Афонюшка
14.05.2010, 15:25
Оля, антибиотик дают на 4 день, если температура высокая
ну у нас темпа с ночи с пн на вт, т.е. 4е сутки...
пока не давала..
Лелечка23
14.05.2010, 15:33
ну у нас темпа с ночи с пн на вт, т.е. 4е сутки...
пока не давала..
А врач что?
Давай уже, прекрати изводится сама и ребенка мучить:))
Афонюшка
14.05.2010, 16:14
А врач что?
Давай уже, прекрати изводится сама и ребенка мучить:))
вот сейчас врач звонила, отругала....
короче дала я флемоксин....
чтобы помогло..:091:
Лелечка23
14.05.2010, 16:34
чтобы помогло..:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
нее, мне в садик нужны закрытые носы, а то мой там всю площадку уже обползал )))
вчера ж в носках песок был :))
в садике ходит в сандаликах в дырочку, ну там ножка потеет
просто лето наступило внезапно :)), я оказалась финансово не готова к нему :))
Мы купили DUMMI :support:в Детях!
Мы сейчас погуляли минут 40,дома нет сил сидеть,на улице красота.
чтобы помогло..:091: точно поможет @@@@@@@@@@@
Афонюшка
14.05.2010, 17:59
39.5 смесь ту давать?
39.5 смесь ту давать?
Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
14.05.2010, 18:13
Конечно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дала...
блин кашель такой ...
привет всем ! Давненько мы не появлялись в топике.
Нас приняли в сад, не без усилий с моей стороны :073: Медкарту сделали за 1 день в профиклинике, там же подцепили что-то похожее на ротавирус, видимо когда возились в их игровом уголке. Правда к нам отнеслись очень внимательно и даже предлагали бесплатно прислать на дом педиатра. Но чистило нас со всех отверстий только пол дня, вот сейчас допиваем третий день энтерол и сидим пока на безмолочной диете.
К сожалению на горшок мы никак до сих пор не реагируем, и кроме "мамапапа" ничего не говорим, и я не знаю как с этим бороться :(
Раздумываю про летний отдых, но в связи с почти полным отсутствием финансовой поддержки со стороны нашего папы даже не знаю что и придумать. Да и загорать нам особо нельзя (только в майке) из-за гемангиомы. Хотелось бы хотя бы в августе метнуться бюджетненько на море. Поэтому ежели найдётся нам компания - будем рады.
Ну и так... по городу погулять будем рады компании, а то мы соовсем одичали ))))
ВСЕБУДЕТ
14.05.2010, 18:52
Панова Мария Владленовна из Osteo. К ней надо записываться заранее, но летом обычно проще.
пМедкарту сделали за 1 день в профиклинике, там же подцепили что-то похожее на ротавирус, видимо когда возились в их игровом уголке.
а вы когда были в Профиклинике? В эту среду?
ВСЕБУДЕТ
14.05.2010, 18:53
дала...
блин кашель такой ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Мы тут полегли всей семейкой. Вызвала врача опять, утром 37,5-37,7, пришла послушала, сказала что не нравится ей низ правого легкого, выписала нам Супракс :(
сказала что очень много детей сейчас этим болеет, и лучше сейчас пропить чем растянуть удовольствие на 2 недели и загреметь в больницу.
До аллерголога не дозвониться :( закон подлости.
Ест плохо очень, только каши жидкие, в обед не запихнуть ничего, хорошо хоть зуба кусочек еще вылез, и припухлость уменьшилась.
дала...
блин кашель такой ...
Оль, у вас та же картина похоже как и у нас.
Кашель отвратный.
дала...
блин кашель такой ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Мы тут полегли всей семейкой. Вызвала врача опять, утром 37,5-37,7, пришла послушала, сказала что не нравится ей низ правого легкого, выписала нам Супракс :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы когда были в Профиклинике? В эту среду?
да, видимо мы там видились но не узнали друг друга, так? :046: Ну мне простительно, я слепая и с памятью плохо.
Добрый день!
Мы сходили на занятия, погуляли на площадке. Пора покупать солнцезащитный крем- Андрей вернулся розовеньким.
Ване, Ясне, Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие песенки слушаете? Мы Андрею даем плеер, но он только кнопки жмет, иногда слушает. У нас там песни из бременских музыкантов.
Я ему накатала разных папочек, и детские разные особо любимые типа антошки, барбариков, гуси, и прочей веселухи, и современные несколько, любит фабрику, Фриске, ритмичное такое, классику тоже чтобы слух не портить :) и русские народные - тоже очень любит, пару песенок Кадышевой, и робертино любит.
Бременские обожает, подпевает - ляляля, е-е :))
Меня радует что он сообразил как переключать, и теперь сам себе регулирует прослушивание. и колоночка небольшая, надеюсь прослужит. трепетно к ней относится, поэтому думаю пока не поломает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
14.05.2010, 19:13
Кашель отвратный.
а у тебя нет мыслей что это пневмония?
Чтобы помогло:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оль, если это антибиотик, то продавай обязательно курсом, не меньше 5-ти дней. Если через 2 дня не будет улучшения, то надо поменять.
Кашель отвратный.
Что ж такое, все болеют :010:
И вам бытрее поправиться:
Мы сейчас погуляли минут 40,дома нет сил сидеть,на улице красота.
Молодцы, что погуляли. На улице болезни быстрее отступают. Вам на поправку:
Раздумываю про летний отдых, но в связи с почти полным отсутствием финансовой поддержки со стороны нашего папы даже не знаю что и придумать. Да и загорать нам особо нельзя (только в майке) из-за гемангиомы. Хотелось бы хотя бы в августе метнуться бюджетненько на море. Поэтому ежели найдётся нам компания - будем рады.
Ну и так... по городу погулять будем рады компании, а то мы соовсем одичали ))))
От ротовируса вам:
С речью есть стимуляции деткам, витаминки разные (кислота какая-то, по научному) и массажи пальчиков, ладошек. Насчёт препаратов это лучше к логопеду сходить, чтобы не запускать надолго.
На отдых тоже на море собирались в августе, а теперь даже не знаю, стоит ли ехать. В Зеленогорск уже передумали ехать. Всё равно в еде привередлива, в баню особо не походить. Так что смысла мне нет уже. :)
привет всем ! Давненько мы не появлялись в топике.
Нас приняли в сад, не без усилий с моей стороны :073: Медкарту сделали за 1 день в профиклинике, там же подцепили что-то похожее на ротавирус, видимо когда возились в их игровом уголке. Правда к нам отнеслись очень внимательно и даже предлагали бесплатно прислать на дом педиатра. Но чистило нас со всех отверстий только пол дня, вот сейчас допиваем третий день энтерол и сидим пока на безмолочной диете.
К сожалению на горшок мы никак до сих пор не реагируем, и кроме "мамапапа" ничего не говорим, и я не знаю как с этим бороться :(
Ну и так... по городу погулять будем рады компании, а то мы соовсем одичали )))):flower:Приветик,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи рекомендуют ждать до 2.4,должны заговорить!:ded:
Привет девочки!
сказала что очень много детей сейчас этим болеет, и лучше сейчас пропить чем растянуть удовольствие на 2 недели и загреметь в больницу.
До аллерголога не дозвониться :( закон подлости.
Ест плохо очень, только каши жидкие, в обед не запихнуть ничего, хорошо хоть зуба кусочек еще вылез, и припухлость уменьшилась.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вы ещё на ГВ?Мы пока да...
а у тебя нет мыслей что это пневмония?:010:
Вы чего?Какой вам диагноз то ставят?
да, видимо мы там видились но не узнали друг друга, так? :046: Ну мне простительно, я слепая и с памятью плохо.
Да, я была с Андреем, они с Богданом еще машинки не поделили.
У нас, вроде, никаких последствий посещения клиники не наблюдается.
Нам сложно было узнать друг друга, мы , вроде, до этого не виделись:008:.
Афонюшка
14.05.2010, 19:41
:010:
Оль, вот нам вообще никакой! кашель сказала гортанный и все....
Афонюшка
14.05.2010, 19:44
смесь дала в 17.10, темпа сейчас 38.5, сердечко стучит ого-го......
госпади....
Девочки, привет всем!
Оль, если это антибиотик, то продавай обязательно курсом, не меньше 5-ти дней. Если через 2 дня не будет улучшения, то надо поменять.
С речью есть стимуляции деткам, витаминки разные (кислота какая-то, по научному) и массажи пальчиков, ладошек. Насчёт препаратов это лучше к логопеду сходить, чтобы не запускать надолго.
Лен, вот вроде как и обидеть боюсь, но и не возразить не могу.
Я еще понимаю совет не пить антибиотики, которыми у нас пичкают, но если уж Оля начала - пусть теперь дает назначенный врачом курс. Как это - "поменять"? Да еще через два дня. :010: Если не помогает - значит, это таки вирусное заболевание, антибиотики нельзя "менять" на переправе. А потом будет как у мужа Оли (Лелечки) - год от пневмонии взрослого мужика лечили. ну и недопитый курс антибиотиков - это почти 100% адаптация к данному антибиотику.
Оля, насчет пневмонии - у деток практически не бывает бессимптомной пневмонии!:ded:Если боишься - бегом на рентген проверять. Пневмония диагностируется анализами и ренгеном, а не просто - "кашляет - вдруг пневмония".
По поводу смеси - Оля, одно дело что назначает врач Олиному Ване, а совсем другое - твоя Ясна, врач её видел, а мы - нет.
Общие принципы для всех - если температура сбивается - сбивать по графику, чередуя нурофен и парацетамол, больше пить, увлажнять. проветривать. Заболевание должен диагностировать врач, если температура держится - должен придти на контрольный осмотр!
Ну и 38.5 - это не криминальная температура, главное, за динамикой следить, ты температурный дневник ведешь?
Оль, вот нам вообще никакой! кашель сказала гортанный и все....
Как это - никакой диагноз? А она вам вообще заключение какое-нибудь оставила? Там обязательно диагноз должен быть! Или это все на словах?
Афонюшка
14.05.2010, 20:21
Лена, все врачем было просто сказано на словах...
назанчения все были из того что у нас стояло на тумбочке и + флемоксин...
температура такая-
ночь с пн на вт 38.6
вт день 38.3
ночь также
ср день около 38
в ночь 39.5 (дала смесь)
чт весь день 36.6
ночь 38.6
сег утром 38.3 на сон нурофен
после сна 39.5
дала смесь
через 2 ч после семи 38.5
и так и есть сейчас......
во вт были зеленые сопли, со среды их нет, но есть кашель..трудно откашливаемый...
Афонюшка
14.05.2010, 20:35
ну так и есть 38.5.. считать что сбила?
во вт были зеленые сопли, со среды их нет, но есть кашель..трудно откашливаемый...
Я, конечно, не врач, но сейчас, раз уж ты начала давать антибиотик - давай курс. Хотя ничего криминального через интернет не видно - в принципе похоже на обычную вирусную инфекцию, темпа сбивается хорошо, то что она поднимается - это нормально, организм борется с вирусом, то, что цифры высокие - пугает, конечно 39.5 - но она хорошо снижается на жаропонижающих, так что оснований подозревать что-то криминальное у тебя пока нет.
Кашель - это сложнее! Кашель обязательно должен слушать доктор!!! Потому что кашля десятки видов, каждый от своего - он может быть от соплей, спустившихся в горло, от бактериальной присоединившейся инфекции (и тогда совершенно оправдан антибиотик), может, у вас какой-нибудь ларингит, трахеит или любое другое вирусное или бактериальное заболевание верхних дыхательных путей.
Т.к. выходные - можешь, если температура поднимается, вызвать неотложку - пусть кашель послушают. Может, все-таки чего разумное подскажут.
а у тебя нет мыслей что это пневмония?
ну поскольку уже она сказала что ей не нравится легкое внизу, то есть. но вообще насколько я знаю легочная темп-ра это37,2.
а у нас 37,5 средняя.
:flower:Приветик,поправляйтесь
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вы ещё на ГВ?Мы пока да...
И мы пока на ГВ. Вот думаю что летом буду потихоньку отучать понемножку и к осени закруглим, или как получится, может раньше.
Сейчас пока это спасает, т.к. ест отвратительно, на него вообще не похоже.
температура такая-
ночь с пн на вт 38.6
вт день 38.3
ночь также
ср день около 38
в ночь 39.5 (дала смесь)
чт весь день 36.6
ночь 38.6
сег утром 38.3 на сон нурофен
после сна 39.5
дала смесь
через 2 ч после семи 38.5
и так и есть сейчас......
вы заболели на денек позже нас, но у вас темпа повыше будет.. и соплей зел. у нас не было.
Я давала когда был сухой кашель первые 3 дня капли Геделикс, а как пошел уже такой мокроватый Аскорил.
Оль, мне врач тоже сказала что если не будет улучшения в ближ.дни, надо легкие смотреть. не знаю рентген что ли. Надеюсь нам это Супракс поможет. Аллергологу дозвонилась, она его нам разрешила с Лактофлором.
Конечно, сбила :) На градус целый. :)
Потом померяешь еще - собьешь перед сном, если высокая будет. Я думаю, что вы уже скоро поправитесь. Видишь, темпа стабилизируется, ну, если не осложнится ничем - на что я очень надеюсь.
ну поскольку уже она сказала что ей не нравится легкое внизу, то есть. но вообще насколько я знаю легочная темп-ра это37,2.
а у нас 37,5 средняя.
Оля, легочная температура может быть любая, просто почитай в интернете про пневмонию, 37.2 - это если стертая форма как правило.
Но вам и так Супракс назначили, после курса антибиотиков рентген уже вряд ли будет информативный, особенно если все-таки все не так серьезно как в принципе бывает.
Олечка, если ты начала антиб. давать, то продолжай. 38,5 я обтирала каждые 15-20 минут.
Афонюшка
14.05.2010, 20:51
ясно, Лен, я так и думала что вызову если что.......тьфу-тьфу...
вот не знаю брионией мазать или ни к чему?
правда на счет темпы мне казалось что хорошо снижается это когда на пару градусов....
Афонюшка
14.05.2010, 20:54
Конечно, сбила :) На градус целый. :)
Потом померяешь еще - собьешь перед сном, если высокая будет. Я думаю, что вы уже скоро поправитесь. Видишь, темпа стабилизируется, ну, если не осложнится ничем - на что я очень надеюсь.
где ж стабилизировалась? скачет вон как хочет :(
Олечка, если ты начала антиб. давать, то продолжай. 38,5 я обтирала каждые 15-20 минут.
я своей на лоб кладу полотенце мокрое и на руки
ясно, Лен, я так и думала что вызову если что.......тьфу-тьфу...
правда на счет темпы мне казалось что хорошо снижается это когда на пару градусов....
На градус тоже неплохо.
Бриония - это, что называется, ап ту ю, я бы не мазала, вреда от неё не будет, если тебе так спокойнее - намажь.
Афонюшка
14.05.2010, 20:56
На градус тоже неплохо.
Бриония - это, что называется, ап ту ю, я бы не мазала, вреда от неё не будет, если тебе так спокойнее - намажь.
енто хто?:009:
енто хто?:009:
up to you
общ. На ваше усмотрение
разг. как хочешь
Афонюшка
14.05.2010, 21:05
up to you
общ. На ваше усмотрение
разг. как хочешь
спасибо!!!:)
Афонюшка
14.05.2010, 21:23
39.5...
:flower:Приветик,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у меня уже 37,7 :001:
Олечка, напомни пож-та что можно попить от темпы?
детский Панадол?
39.5...
Оль, может скорую если темп-ра не сбивается? Я правда узнавала, ничего кроме анальгина, супрастина или папаверина они не ставят.
Мы 39,2 сбили этой смесью ночью, а потом Цефеконом сбивали.
Афонюшка
14.05.2010, 21:27
нельзя ж через 4.5ч опять что-то давать?
температура такая-
У нас похожая картина была в апреле.Если я сбивала темпу на градус,радовалась!
Держитесь,скоро пойдёте на поправку!
Афонюшка
14.05.2010, 21:32
У нас похожая картина была в апреле.Если я сбивала темпу на градус,радовалась!
Держитесь,скоро пойдёте на поправку!
Оль,а сейчас то дать что-нить?
[
нельзя ж через 4.5ч опять что-то давать?Можно!Раздень догола,обтирай тёплой водой,позвони в неотложку,проконсультируйся!Думаю,посоветуют анальгин и корвалол.Как ножки,ручки?Дай 3 капли ковалола.И пить много
Теперь у меня уже 37,7 :001:
Олечка, напомни пож-та что можно попить от темпы?
детский Панадол?Парацетомол наш,русский,в таблетках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нельзя ж через 4.5ч опять что-то давать?
Почему нельзя? Как раз можно давать с таким интервалом. Только другое - если давала нурофен, то теперь можно парацетамол.
Т.е. стандартная схема - нурофен 3 раза в день через 8 часов, в промежутках можно давать парацетамол - также, 3 раза через 8 часов. Как раз интервал подъема температуры 4 часа - это нормальный срок действия жаропонижающего препарата, получается что даешь как бы каждые 4 часа что-то, только разное.
[
Можно!Раздень догола,обтирай тёплой водой,позвони в неотложку,проконсультируйся!Думаю,посоветуют анальгин и корвалол.Как ножки,ручки?Дай 3 капли ковалола.И пить много
Оль, корвалол советуют только если ножки холодные, да и то не всем как правило, а деткам с сердечными патологиями.
Он вообще-то фенобарбитурат, не очень полезно для здоровья.
Тут на ЛВ есть кардиолог, она вообще не советует корвалол деткам.
Парацетомол наш,русский,в таблетках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1, можно наш, можно Панадол, можно Эффералган в свечках - что лучше подействует.
Оль, корвалол советуют только если ножки холодные, да и то не всем как правило, а деткам с сердечными патологиями.
Он вообще-то фенобарбитурат, не очень полезно для здоровья.
Тут на ЛВ есть кардиолог, она вообще не советует корвалол деткам.
Наш врач его советует:)и нош-пу,а многие врачи и её не советуют:ded:
А врач с ЛВ-не авторитет!
Афонюшка
14.05.2010, 21:45
позвонила в скорую -
про темпу тоже сказали что 3-4 ч действие жаропонижающего и на 1 градус сбить это шикарно!
сейчас сказал можно дать 1\3 парацетамола+1\3 анальгина, про Нурофен сказал мол это не жаропонижающее....
про антибиотик сказал дня 2-3 может темпа и с ним держаться...
п.с. когда только позвонила меня там спрашивают где живете, а дальше - что домашнего нет телефона? я говорю а какая разница то? вообще есть.. а чего тогда с мобильного звоните? я спрашиваю а разница то какая???? ответа не было )))
Наш врач его советует:)и нош-пу,а многие врачи и её не советуют:ded:
А врач с ЛВ-не авторитет!
Оля, а почему твой врач авторитет, а этот (причем, по специальности кардиолог) - не авторитет? :)
Мы с тобой тоже те еще авторитеты, даром что ни разу не врачи.
Я смотрела её советы в силу того, что кардиологи, увы, теперь мои врачи по жизни - все советы по кардиологии очень даже по делу. А уж сколько я перевидала за последнее время маловменяемых кардиологов и терапевтов, которые пытались меня полечить - :010:. Так что очень пристально отношусь к этим специалистам.
Последняя терапевт пыталась мне поменять препарат основной для давления - крайне, надо сказать, неудачно, хорошо я быстро спохватилась. Да и предыдущие были не лучше. Так что их рекомендации в области кардиологии часто бывают сомнительными, к сожалению.
Афонюшка
14.05.2010, 21:46
пошла искать парацетамол...
позвонила в скорую -
про темпу тоже сказали что 3-4 ч действие жаропонижающего и на 1 градус сбить это шикарно!
сейчас сказал можно дать 1\3 парацетамола+1\3 анальгина, про Нурофен сказал мол это не жаропонижающее....
про антибиотик сказал дня 2-3 может темпа и с ним держаться...
п.с. когда только позвонила меня там спрашивают где живете, а дальше - что домашнего нет телефона? я говорю а какая разница то? вообще есть.. а чего тогда с мобильного звоните? я спрашиваю а разница то какая???? ответа не было )))
Сказала бы - "не работает городской", делов-то. :)
Нурофен теперь не жаропонижающее, дожились. :(
Вот из фармакологического справочника: Обладает противовоспалительной, аналгетической и умеренной жаропонижающей активностью.
Афонюшка
14.05.2010, 21:56
доча задремала у меня на руках... отнесла в кровать .лежит теперь там видимо иногда задремывает... я захожу - ты спишь? - неа говорит...
Афонюшка
14.05.2010, 21:57
Сказала бы - "не работает городской", делов-то. :)
Нурофен теперь не жаропонижающее, дожились. :(
Вот из фармакологического справочника: Обладает противовоспалительной, аналгетической и умеренной жаропонижающей активностью.
да мне просто интересно стало именно ему то какая разница? :)
Оля, а почему твой врач авторитет, а этот (причем, по специальности кардиолог) - не авторитет? :)
Мы с тобой тоже те еще авторитеты, даром что ни разу не врачи.
Я смотрела её советы в силу того, что кардиологи, увы, теперь мои врачи по жизни - все советы по кардиологии очень даже по делу. А уж сколько я перевидала за последнее время маловменяемых кардиологов и терапевтов, которые пытались меня полечить - :010:. Так что очень пристально отношусь к этим специалистам.
Последняя терапевт пыталась мне поменять препарат основной для давления - крайне, надо сказать, неудачно, хорошо я быстро спохватилась. Да и предыдущие были не лучше. Так что их рекомендации в области кардиологии часто бывают сомнительными, к сожалению.
Ну потому что он нашу семью лет 16 лечит и успешно,потому что занимает достаточно высокую должность во врачебном мире и я ему полностью доверяю здоровье своей семьи.Были моменты,когда я задумывалась о страховой(в силу занятости моего врача),но не думаю,что ещё кому то в плане назначений смогу доверять на 100%
А насчёт кардиологов,иммунологов и тп,они там целый день на работе общаются,проводят конференции и тему корвалола тоже обсуждали,как и многие другие волнующие народ темы.
Лен, вот вроде как и обидеть боюсь, но и не возразить не могу.
Лен, да ты что, какой "обидеть"?! :flower:
Хорошо, что поправила. Просто это я запомнила с наших курсов беременных, что если не действует, то меняют, а действует - обязательно додавать до конца курса.
Больше нигде первое утверждение не слышала, так что на правоту не претендую. :)
Лен, да ты что, какой "обидеть"?! :flower:
Хорошо, что поправила. Просто это я запомнила с наших курсов беременных, что если не действует, то меняют, а действует - обязательно додавать до конца курса.
Больше нигде первое утверждение не слышала, так что на правоту не претендую. :)
Если не помог - то да, меняют. Но уже после окончания курса. В идеале вообще-то должны всегда посев на чувствительность делать, и такой ситуации, что "не помогает" быть не должно. Т.е. назначать должны именно то, к чему высеянная бяка чувствительна.
Есть всякие бяки, на которые известно что действует и без посева, только диагноз бяки должен быть точным.
Афонюшка
14.05.2010, 22:07
а с раздавленными таблетками залитыми водой ничего не будет?
а то сделала, а человек уснул... тьфу-тьфу...
Да, я была с Андреем, они с Богданом еще машинки не поделили.
У нас, вроде, никаких последствий посещения клиники не наблюдается.
Нам сложно было узнать друг друга, мы , вроде, до этого не виделись:008:.
Ага :046: А мне ещё педиатр говорит:" как интересно! Сегодня все детки апрельские пришли" :046:
Крестьянка
14.05.2010, 23:28
Dia-ksenia (Ксению) и Полиночку поздравляю с 2х летием!!!
От всей души присоединяюсь ! Желаю солнечных дней и отличного настроения!
http://i047.radikal.ru/1005/73/de3388ed516b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага :046: А мне ещё педиатр говорит:" как интересно! Сегодня все детки апрельские пришли" :046:
Интересно:), правда, мы в результате майские ;).
О, чуть не забыла!
Нашего "замыкающего" майского апреленка Полину и его маму Dia-ksenia (Ксюшу) - с двухлетием! Чтобы доченьке и дальше расти красивой и здоровой девочкой!
http://s45.radikal.ru/i110/1003/89/26e7205d3c6d.jpg
Мы купили DUMMI :support:в Детях!
а они на высокий подъем?
блин, сегодня была в 2 наших детских магазинах, ничего нет на наш 26 размер :010:
завтра поедем в 1000 и одну туфельку наверное
пусть поможет все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, а где у вас гемангиома? в каком месте?
просто у дочки моей подружки тоже гемангиома, только на носу, подружка заклеивала нос дочке пластырем, им разрешали загорать так
насчет ротовируса - сочувствую, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ребенок то кашляет, то нет
набегается, наорется от избытка чувств - начинает кашлять "мокрым" кашлем
а так - нормально дышит и соплей нет
а врач приходит в выходные, не знаете? ну или скорая может приехать, если просто кашляет ребенок?
так не хочется опять на больничный
у меня столько дел, свои врачи
вот всегда так, я только себе напланирую дела личного свойства, как все мои планы летят коту под хвост, потому что заболевает ребенок :(
Афонюшка
14.05.2010, 23:53
Аня, дежурный врач есть всегда... вызываешь - приходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с раздавленными таблетками залитыми водой ничего не будет?
а то сделала, а человек уснул... тьфу-тьфу...
Я бы вылила:073:
а они на высокий подъем?
блин, сегодня была в 2 наших детских магазинах, ничего нет на наш 26 размер :010:
У нас 26,а эти взяли 25.Подъём у нас тоже большой и супинатора там нет,я стараюсь без него покупать.
а у меня ребенок то кашляет, то нет
набегается, наорется от избытка чувств - начинает кашлять "мокрым" кашлем
а так - нормально дышит и соплей нет
а врач приходит в выходные, не знаете? ну или скорая может приехать, если просто кашляет ребенок?
так не хочется опять на больничный
у меня столько дел, свои врачи
вот всегда так, я только себе напланирую дела личного свойства, как все мои планы летят коту под хвост, потому что заболевает ребенок :(В субботу ходит дежурный врач,но без темпы не пойдёт:073:Не разболейтесь!
Оль, аналогично. :053:
ВСЕБУДЕТ
15.05.2010, 00:11
Оля, брионией при температуре не мажут, она же согревающая
а они на высокий подъем?
Аня, мы эту фирму мерили, нам на наш подъем не подошли
ВСЕБУДЕТ
15.05.2010, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим, выздоравливайте
ВСЕБУДЕТ
15.05.2010, 00:13
Ничего себе какие размеры обуви у ваших деток :010:
Мы 23 носим
Мы 23 носим
А мы 20. :008: Сегодня тоже пыталась босоножки/сандалики купить ребенку - безрезультатно, 21 размер велик безбожно - на сантиметр в среднем. 20 очень мало. :(
Завтра в Туфельку поеду тоже.
Мы 23 носим
ага :( самый ходовой сейчас
а еще верх 104 и низ пока еще 98 :010:
Олесь, а где у вас гемангиома? в каком месте?
просто у дочки моей подружки тоже гемангиома, только на носу, подружка заклеивала нос дочке пластырем, им разрешали загорать так
насчет ротовируса - сочувствую, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гемангиома слева сбоку на уровне нижнего ребра. Но она у нас не капиллярная (как пятно) , а сосудистая (огромная шишка, узел с сосудами). Её конечно можно заклеить, но само по себе заклеивание-отклеивание может травмировать, т.к. некоторые сосудики уже почти на поверхности и очень уязвимы к механич. воздейстиям. Да нет, конечно можно и в маечке :008: иначе бы я вообще про отдых не задумывалась.
А с ротавирусом уже справились, жаль просто, что теперь как минимум дней 5 на диете. У нас молочка - это 70 % всего рациона.
ясно
бяка та еще...
а что говорят хирурги? нельзя удалять? только наблюдать пока?
Гемангиома слева сбоку на уровне нижнего ребра. Но она у нас не капиллярная (как пятно) , а сосудистая (огромная шишка, узел с сосудами). Её конечно можно заклеить, но само по себе заклеивание-отклеивание может травмировать, т.к. некоторые сосудики уже почти на поверхности и очень уязвимы к механич. воздейстиям. Да нет, конечно можно и в маечке :008: иначе бы я вообще про отдых не задумывалась.
А с ротавирусом уже справились, жаль просто, что теперь как минимум дней 5 на диете. У нас молочка - это 70 % всего рациона.
Ой, скорейшего вам возвращения в привычный рацион!:flower: Такая зараза этот ротавирус, Маринка болела один раз в легкой форме, с ужасом жду, когда по-настоящему накроет первый раз. :(
А что про гемангиому говорят? Обещают, что пройдет или оперировать будут?
ясно
бяка та еще...
а что говорят хирурги? нельзя удалять? только наблюдать пока?
Ой, скорейшего вам возвращения в привычный рацион!:flower: Такая зараза этот ротавирус, Маринка болела один раз в легкой форме, с ужасом жду, когда по-настоящему накроет первый раз. :(
А что про гемангиому говорят? Обещают, что пройдет или оперировать будут?
про гемангиому говорят, что пока её трогать не надо, мол рассосётся :065: но чего-то я очкую, фотографирую её с линейкой каждые 3 месяца по просьбе нашего дохтера и надеюсь на чудо.
про гемангиому говорят, что пока её трогать не надо, мол рассосётся :065: но чего-то я очкую, фотографирую её с линейкой каждые 3 месяца по просьбе нашего дохтера и надеюсь на чудо.
Олеся, понятно, я бы тоже переживала. Я, кстати, случайно недавно видела серию фоток как офигительных размеров гемангиома практически рассосалась сама. Но поверить в это просто как-то нереально, хотя я уверена, что у вас все будет хорошо!
Привет всем! Всем заболевшим и болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ходили мы сегодня смотреть новый сад, который предложил РОНО, пришли прям к заведующей, сказала, что детей в группе будет около28-30, сад конечно новее выглядит, группа угловая, зимой холодно, посмотрели на воспитателя,что то мне не очень понравилась, их там 2 и нянечка, зав. сказала, что нянечка доброй души, если не уволиться((
у меня была на руке как часы большие в детстве. правда не узелками а большим пятном. Доктора маму запугали, она меня куда-то таскала когда я совсем еще год была, так одна сестричка отвела ее в сторону и говорит: женщина, берите ребенка и быыыстренько отсюда уходите. у ребенка все пройдет со временем. что и получилось. к школе остались слабые очертания которые потом вообще ушли.
Но конечно наблюдать обязательно нужно что с ней происходит. Это я в качестве положительного примера :) чудо дело такое... пришло и все.
у Лешки темпа спала до 36,8, мужички мои заснули. надеюсь завтра день будет лучше для всех нас, всем болящим желаю за ночь скорейшей поправки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
15.05.2010, 12:21
Доброе утро!
темпа утром 37, кашель такой же..
Оль, аналогично. :053:
а я не вылила
Оля, брионией при температуре не мажут, она же согревающая
ой, а я все дни мазала до вчера :001:
Мы 23 носим
мы 21 :)
ВСЕМ ПРИВИТИКИ!!! И поздравления с хорошей погодкой, а так же ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: Желаю дочкам и сыночкам расти здововенькими и радовать пап и мам!!!! (Очень извеняюсь что с опозданием:091:).
Никак мне не выбраться сюда, доползаю только до ДО и бегом по делам домашним... Начался огород меня уже засосало с головой:001:, куча идей и совсем нет времени... Мы закончили массаж теперь вот электрофорез надо делать и потом поедим к остеопату, а то невропатолог уж достал "мало говорим, будем давать лекарства" . У мы вытянулись и уже 90см, на развивалки не поднять, поскольку ребя не понимает почему надо спать когда на улице еще светло - это он про белые ночи. Так что пойдем только на заключительное мероприятие. Мы уже чуток загорели... С горшком тоже пока не очень дружим, вот сейчас буду на улицу одевать трусы и выставлять горшок.
Папа наш наконей нашел работу:080: и уже ушел в рейс. Так что я теперь разрываюсь между работой и домом, поэтомй ищу человека на уборку в доме:016:, только чтоб не очень дорого брал. Вот такие наши дела...
а они на высокий подъем?
завтра поедем в 1000 и одну туфельку наверное
Ничего себе у Вас размерчик:017:, мы пока на 23. Вот в контакте глянь, это девочка возит, мы у нее иногда покупает там видела куча классных сандаликов на Ваш размер
http://vkontakte.ru/club******7102504 и еще группка как раз "туфельки" http://vkontakte.ru/club**********8659543
Почапала в огород, а то рассады накупила в Оби, надо сажать жалко- пропадет, они туда один торф напихали:wife:
Dia-ksenia (Ксению) и Полиночку поздравляю с 2х летием!!!
От всей души присоединяюсь ! Желаю солнечных дней и отличного настроения!
http://i047.radikal.ru/1005/73/de3388ed516b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАМЕ И ЛАПОЧКЕ-ДОЧКЕ!
Доброе утро!
темпа утром 37, кашель такой же..
мы 21
Привет!
Хорошо что упала. Пусть не поднимается больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас 25-26 лапка..
Миники еще в феврале заказала, так и сидим ждем до сих пор.
Темпа получше уже, но кашель :001:
сама уже ничего.. вчера Панадольчику детского выпила (Лешке все равно его нельзя),
чаю с малиной, хоть полегчало, а то совсем уже валялась просто.
Ребенок малину простил, пятен не добавилось. Да и нам уже разрешили ягоды летом потихоньку есть, поэтому думаю не должно быть реакции.
Афонюшка
15.05.2010, 16:01
ой девочки меня тут осенило!:)... помните мы не так давно обсуждали район Коломна с Олей-Ясной Полянкой.... так вот, похоже то, о чем я говорила это Голландия называется!:))
Афонюшка
15.05.2010, 18:14
а когда нам можно будет выходить на улицу?
сколько дней не должно быть темпы или как?
сама уже ничего.. вчера Панадольчику детского выпила (Лешке все равно его нельзя),
чаю с малиной, хоть полегчало, а то совсем уже валялась просто.
Ребенок малину простил, пятен не добавилось. Да и нам уже разрешили ягоды летом потихоньку есть, поэтому думаю не должно быть реакции.Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Хорошо,что можно ягоды,много витаминов,особенно черника.
а когда нам можно будет выходить на улицу?
сколько дней не должно быть темпы или как?А мы ходим,в промежутках между температурой.Если ниже,чем 37.5,свежий воздух ещё никому не вредил.
ВСЕМ ПРИВИТИКИ!!! И поздравления с хорошей погодкой, а так же ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: Желаю дочкам и сыночкам расти здововенькими и радовать пап и мам!!!! (Очень извеняюсь что с опозданием:091:).
Никак мне не выбраться сюда, доползаю только до ДО и бегом по делам домашним... Начался огород меня уже засосало с головой:001:,
Привет,рада,что ваш папа теперь работает!!!Заходи почаще!:flower:
Афонюшка
15.05.2010, 22:27
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Хорошо,что можно ягоды,много витаминов,особенно черника.
А мы ходим,в промежутках между температурой.Если ниже,чем 37.5,свежий воздух ещё никому не вредил.
эх.. сегодня могли бы погулять... днем было 37.2..
сейчас 38.2
ВСЕБУДЕТ
15.05.2010, 22:48
ВСЕМ ПРИВИТИКИ!!!
Привет! Привет! :)
Мы с мужем и врачом решили до сентября в садик не водить,нам надо поправиться,потом визу открыть в Финляндии,а потом на море готовиться.И обидно в такую погоду дома сидеть,мы конечно на часик вышли,но могли бы если были бы здоровы и на дачу рвануть...
эх.. сегодня могли бы погулять... днем было 37.2..
сейчас 38.2
Да,завтра выйдете,погода будет хорошая!
Афонюшка
16.05.2010, 00:49
Мы с мужем и врачом решили до сентября в садик не водить,нам надо поправиться,потом визу открыть в Финляндии,а потом на море готовиться.И обидно в такую погоду дома сидеть,мы конечно на часик вышли,но могли бы если были бы здоровы и на дачу рвануть...
я уже тоже подумываю забить на работу и до сентября сидеть дома, НО говорят опытные, что с сентября будет тоже самое и будет также болеть... т.е. адаптации не избежать и если перерыв в хождении, то считай заново пошли...
ну вообщем думаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.