Вход

Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57

(dew)
16.05.2010, 00:56
я уже тоже подумываю забить на работу и до сентября сидеть дома, НО говорят опытные, что с сентября будет тоже самое и будет также болеть... т.е. адаптации не избежать и если перерыв в хождении, то считай заново пошли...
ну вообщем думаю..
Нет,такого не будет,так как у ребёнка уже к нному количеству вирусов уже выработался иммунитет.А адаптация больше будет скорее психологическая.Ну в общем поживём-увидим....

tutta71
16.05.2010, 00:58
Всем привет!!! Это опять пропащая я.
За последние две недели сдали мы таки доки в регистрационную (спасибо всем за кулачки); решили вопрос с ремонтом квартиры; я заболела какой-то непонятной болезнью, в связи с чем решила все-таки заняться здоровьем и пошла по анализам :073: Перевезла родителей на дачу, себе забрала на постой их попугая. Ещё начали проходить врачей в сад.
А сегодня был день долгожданного отдыха. Сначала съездили на Сайменский канал, на старые шлюзы. Потом рванули в другом направлении, в сторону Торфяновки, на залив, к знакомым на дачу.
Там Маруське довелось прокатиться на моторной лодке и даже покрутить штурвал. Моя девочка, помешанная на технике, была в тихом восторге. На квадрацикл я её уже не пустила, побоялась за детскую психику :))
Кому интересно, выложила несколько фоток
http://vkontakte.ru/album1291112_109185675

tutta71
16.05.2010, 01:04
Прочитала через пень-колоду последние 50 страниц. :091:

Леночка, Лентик, я в полном умилении и радости за тебя!!! :support::support::support: Пусть все 9 месяцев пролетят легко и безпроблемно, пусть Глебушка будет самым лучшим братиком, а ваш папа сумеет найти время и на работу, и на деток, и на любимую женушку!!! :flower:

Катя, рада за мужа. Пусть новая работа будет денежнее и спокойнее, чем предыдущая!!

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!

Alice34
16.05.2010, 03:25
Нет,такого не будет,так как у ребёнка уже к нному количеству вирусов уже выработался иммунитет.А адаптация больше будет скорее психологическая.Ну в общем поживём-увидим....

Мне кажется что летом если дома оставить, наберется сил, солнышка, нагуляется, иммунитет укрепится, и к осени уже организм покрепче все же будет.

(dew)
16.05.2010, 09:47
Доброе утро!!!

Всем привет!!! Это опять пропащая я.
За последние две недели сдали мы таки доки в регистрационную (спасибо всем за кулачки); решили вопрос с ремонтом квартиры; я заболела какой-то непонятной болезнью, в связи с чем решила все-таки заняться здоровьем и пошла по анализам :073: Перевезла родителей на дачу, себе забрала на постой их попугая. Ещё начали проходить врачей в сад.
А сегодня был день долгожданного отдыха. Сначала съездили на Сайменский канал, на старые шлюзы. Потом рванули в другом направлении, в сторону Торфяновки, на залив, к знакомым на дачу.
Там Маруське довелось прокатиться на моторной лодке и даже покрутить штурвал. Моя девочка, помешанная на технике, была в тихом восторге. На квадрацикл я её уже не пустила, побоялась за детскую психику :))
Кому интересно, выложила несколько фоток
http://vkontakte.ru/album1291112_109185675
Привет!:support:Я фотки в контакте глянула,красотища на Сайме,Машуля-прелесть:love:
Поздравляю с квартирой!Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется что летом если дома оставить, наберется сил, солнышка, нагуляется, иммунитет укрепится, и к осени уже организм покрепче все же будет.Да,Оль,я тоже так считаю!:flower:

rox
16.05.2010, 11:41
Доброе Утро!
а когда нам можно будет выходить на улицу?
сколько дней не должно быть темпы или как?
Вроде бы читала у Комаровского что до 37,5 можно гулять или как минимум открывать форточки, обязательно нужен воздух

rox
16.05.2010, 11:43
Леночка, Лентик, я в полном умилении и радости за тебя!!! :support::support::support: Пусть все 9 месяцев пролетят легко и безпроблемно, пусть Глебушка будет самым лучшим братиком, а ваш папа сумеет найти время и на работу, и на деток, и на любимую женушку!!! :flower:

Обалдеть, я Поздравляю Лену с таким событием:love:, сама уже задумываюсь, но пока не решилась

Афонюшка
16.05.2010, 15:07
Всем привет!
выползли мы таки... довольная детка! :)

Мне кажется что летом если дома оставить, наберется сил, солнышка, нагуляется, иммунитет укрепится, и к осени уже организм покрепче все же будет.

так хочется чтоб именно так и было!

Вроде бы читала у Комаровского что до 37,5 можно гулять или как минимум открывать форточки, обязательно нужен воздух
ну форточки (точнее половинки стеклопакетов) у меня открыты всегда, только на сон закрываю, т.к. шумно и светло (у меня для темноты стоят жалюзи непросвечивающие совсем - к слову о белых ночах)...
после прогулки кашляля естественно сильнее...

Чернореченка
16.05.2010, 19:00
Девули, привет!
Я пропала и снова пропаду!
Работа, доклад, работа, мои отъезжают на дачу...

Информация для тех, с кем обсуждали витаминный вопрос!

Во вторник, 18 мая, еду!!!

Беру: Берокку в упаковке 45 штук:

Аня Атюня 2 упаковки апельсин
Аня Крестьянка - 4 упаковки
Надя Свитлайф, которая теперь Великолепная - 1 упаковка.

Если кто еще чего - лучше звоните!

Леночка Лентик - я в восторге от тебя!!! Самого тебе легкого, приятного и (шепотом) доченьку!:love:

Афонюшка
16.05.2010, 23:19
Оля-Туарегиня, сегодня полдня хотела у тебя что-то спросить, но руки не доходили, а вот дошли и забыла!....

(dew)
16.05.2010, 23:27
Девули, привет!
Работа, доклад, работа, мои отъезжают на дачу...

Привет:flower::flower::flower:Заходи почаще:ded:

Оля-Туарегиня, сегодня полдня хотела у тебя что-то спросить, но руки не доходили, а вот дошли и забыла!....:0005:Либо про садик,либо по болячки?
Как Яснуля?

ВСЕБУДЕТ
16.05.2010, 23:30
Девули, привет!

Привет! :)

Ты иногда появляйся

Оля-Туарегиня, сегодня полдня хотела у тебя что-то спросить, но руки не доходили, а вот дошли и забыла!....
:046::046::046:

ВСЕБУДЕТ
16.05.2010, 23:31
Таня, фотки посмотрела, Маша прелесть :love:

Афонюшка
17.05.2010, 00:17
слушайте сегодня с девочкой разговаривала из нашего сада, так они всю неделю с тем же чем и мы по симптомам.. и темпа и кашель....

Alice34
17.05.2010, 02:53
слушайте сегодня с девочкой разговаривала из нашего сада, так они всю неделю с тем же чем и мы по симптомам.. и темпа и кашель....

Наша нам в последнее посещение сказала что очень много сейчас деток болеет этим. Правда вот мне интересно что же за диагноз такой они ставят ОРВИ.
Кашляю сама ужасно просто. Лешка тоже. Завтра идем к врачу прослушиваться.
Девочки, а синей лампой кто-то греет? Может нам лампой погреться имеет смысл.
ее сколько нужно держать 2-3 или 5 мин?
Ума не приложу чем ребенку еще помочь, чтобы еще и не навредить. Щеки у нас от лекарств опять стали пятнистые сегодня. :(

Афонюшка
17.05.2010, 09:14
Наша нам в последнее посещение сказала что очень много сейчас деток болеет этим. Правда вот мне интересно что же за диагноз такой они ставят ОРВИ.
Ума не приложу чем ребенку еще помочь, чтобы еще и не навредить. Щеки у нас от лекарств опять стали пятнистые сегодня. :(

я солнышком грею местно - нос и горло по 30-40 сек (так ЛОР сказал) и себе по 1.5 мин тоже самое... 10 дней 1 раз в сутки

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
17.05.2010, 09:15
Доброе утро!
бегу на работу отметиться на 2 часика и домой... (папа наш сказал, что тяжело будет Ясну у него и им тяжело и короче я еще на неделю дома)... а если уволят так и на долго!

Atyuna
17.05.2010, 09:49

ну вот и мы слегли
вчера весь день 38.5, сбивается, потом опять скачет :(
а вечером аж до 39.2 скакнула :001:, скорую вызывали
поставили ОРВИ... что за странное ОРВИ - кашель и темпа? :016: врач скорой сказала, что нам с таким кашлем пора пить антибиотики, хотя по ее словам в легких и бронхах чисто
укололи ребенку анальгин с но-шпой, так плакал, бедненький :(
потом уснул в 22.30 где-то, мокрого переодевали, но темпа спАла и всю ночь проспал спокойно, но я вскакивала каждые 2 часа проверить лоб, слава Богу, все нормально :091:
сейчас правда опять 37.5 :(

Афонюшка
17.05.2010, 10:59
ну вот и мы слегли
поставили ОРВИ... что за странное ОРВИ - кашель и темпа?
так вот так и есть у сейчас заболевших.....
Анечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже в легких чисто, но кашель :001: жуть!

Лелечка23
17.05.2010, 11:08
Доброе утро!
бегу на работу отметиться на 2 часика и домой... (папа наш сказал, что тяжело будет Ясну у него и им тяжело и короче я еще на неделю дома)... а если уволят так и на долго!Да все будет хорошо!!!!!!

Доброе утро!Я с ротовирусом:010:свалилась:010:от дочи заразилась, хотя у нее в этот раз легко прошел только два раза рвало и понос, без темпы.А я вчера думала умру, реально....:wife::wife:

Девочки в субботу были на празднике корюшки.Вообще здорово!!!!!:support:Я выиграла одну из 6 золотых рыбок которые были спрятаны в жареной корюшке:support::support:КРУТО!!!:080::080::080:!М елкая спокойно спала в коляске, благо в ыхи погода была супер пупер:):):):080::080:

Афонюшка
17.05.2010, 11:26
Да все будет хорошо!!!!!!

Доброе утро!Я с ротовирусом:010:свалилась:010:от дочи заразилась, хотя у нее в этот раз легко прошел только два раза рвало и понос, без темпы.А я вчера думала умру, реально....:wife::wife:

Девочки в субботу были на празднике корюшки.Вообще здорово!!!!!:support:Я выиграла одну из 6 золотых рыбок которые были спрятаны в жареной корюшке:support::support:КРУТО!!!:080::080::080:!М елкая спокойно спала в коляске, благо в ыхи погода была супер пупер:):):):080::080:

Поздравляю с рыбкой!!! Рыбки вообще к деньгам!
покажи рыбку!

как с ротовирусом справилась? доча из сада?или с корюшкой :073:

Лелечка23
17.05.2010, 11:36
Поздравляю с рыбкой!!! Рыбки вообще к деньгам!
покажи рыбку!

как с ротовирусом справилась? доча из сада?или с корюшкой :073:Из сада в пятницу притащила....Она корюшку не кушает))):046:
Дочу отпаивала смектой , уголь давала и питье...:)
Сама левомицитин пила, уголь, воду , воду....:)

Рыбка к деньгам....мммммммм...хорошо))):fifa:Твои слова и богу в уши):)

Афонюшка
17.05.2010, 11:41
Из сада в пятницу притащила....Она корюшку не кушает))):046:

ну рыбку то сфотай!...

(dew)
17.05.2010, 11:49
Доброе утро!Наш вирусняк сегодня ночью перешёл в форму ротовируса:010:,пьём энтерол все!Меня тоже как то подташнивает:073:

Девы,ну у нас в топике и лазарет:001::001::001:

Ума не приложу чем ребенку еще помочь, чтобы еще и не навредить. Щеки у нас от лекарств опять стали пятнистые сегодня. :(Про синюю лампу,мы грели ей носик...держать 5 мин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
бегу на работу отметиться на 2 часика и домой... (папа наш сказал, что тяжело будет Ясну у него и им тяжело и короче я еще на неделю дома)... а если уволят так и на долго!
Как Яснуля то?
Оль,чтоб не уволили и Ясне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и мы слегли
поставили ОРВИ... что за странное ОРВИ - кашель и темпа? :016: врач скорой сказала, что нам с таким кашлем пора пить антибиотики, хотя по ее словам в легких и бронхах чисто
потом уснул в 22.30 где-то, мокрого переодевали, но темпа спАла и всю ночь проспал спокойно, но я вскакивала каждые 2 часа проверить лоб, слава Богу, все нормально :091:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любят у нас антибиотики,нам по неотложке врач назначил энтерофурил,а наш врач сказал не давать,купить просто энтерол:ded:

Девочки в субботу были на празднике корюшки.Вообще здорово!!!!!:support:Я выиграла одну из 6 золотых рыбок которые были спрятаны в жареной корюшке:support::support:КРУТО!!!:080::080::080:!М елкая спокойно спала в коляске, благо в ыхи погода была супер пупер:):):):080::080:Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем ротовирус лечите???
Праздник корюшки обожаю,жалко этот год мы не смогли поехать:( у нас в ЦПКиО всегда весёлые гулянья.

(dew)
17.05.2010, 11:50
Из сада в пятницу притащила....Она корюшку не кушает))):046:

Уже прочитала:)

Лелечка23
17.05.2010, 11:53
ну рыбку то сфотай!...
Дома она!!!Вечером сфотаю:):):)

Праздник корюшки обожаю,жалко этот год мы не смогли поехать:( у нас в ЦПКиО всегда весёлые гулянья.Он в этот раз был в Ленэкспо)

Atyuna
17.05.2010, 13:26
Анечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
у нас опять 39.2, дала смесь из анальгина+но-шпы+сироп нурофен+в попу вставила анальгиновую свечку (весим то мы 16 кило)

ужас какой-то! :001:
никогда с таким не сталкивалась, прям аж не знаю, что делать порой
=========================================

была я сегодня на Дне диагностики меланомы (проводимом по всей России)
все у меня в порядке с родинками, сказали, что если какие-то мешают, можно удалить, а так просто наблюдать + всегда пользоваться солнцезащитными средствами

Atyuna
17.05.2010, 13:27
я всегда думала, что рыбка (а уж если она снится) к беременности :046:
а вы про деньги говорите :073:

Лелечка23
17.05.2010, 13:29
спасибо!
у нас опять 39.2, дала смесь из анальгина+но-шпы+сироп нурофен+в попу вставила анальгиновую свечку (весим то мы 16 кило)

Да что же такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб температурка спала)))

ВСЕБУДЕТ
17.05.2010, 13:37
Девочки и малыши поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
17.05.2010, 13:38
Оля, про рыбку здорово :)

Atyuna
17.05.2010, 13:42
да, видно, что темпа у ребенка падает :)
скачет, как горный козел уже :010:
на велосипеде катается, прыгает :010:

Owen
17.05.2010, 14:09
Девочкм вашим малышам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
выздоравливайте!!

Афонюшка
17.05.2010, 14:57
Как Яснуля то?

Яснуля лучше... ночью правда плохо спит...ворочается...
на работе директор такую мину состорил.... но мне честно по фигу...
спасибо!

вот вот, меня такие же мысли посещали, так я тут в топе надоедала всем :)
я всегда думала, что рыбка (а уж если она снится) к беременности :046:
а вы про деньги говорите :073:
именно что если снится, то к Б, а вообще по жизни рыбки притягивают деньги, поэтому иметь для этого фигурку рыбки самое оно! :) ,ну это кто верит во все это
у меня приятельница была, оч верила, так у нее рыбок...ну шт 200 всяких форм, видов, из разных материалов, ну а финансовых проблем вообще не знала, а рыбок стала коллекционировать когда начали деньги хорошо водиться и для их видимо приманки и стала ловить рыбок :))

(dew)
17.05.2010, 15:20
Мой блюёт дальше чем видит:001:,потом снова закашливается и...жуть.

спасибо!

все у меня в порядке с родинками, сказали, что если какие-то мешают, можно удалить, а так просто наблюдать + всегда пользоваться солнцезащитными средствами
:010:Ты чего то с анальгином переборщила!Если в попу,то в рот не нада:ded:сильно тепму сбивать нельзя!!!

Мы тоже кста 16 весим,но хватает 1/2 анальгина сбить от 39.5,до 38 с хвостиком.Ну или свечку анальгин 250.
Рада,что с родинками у тебя всё ОК!:support:
Яснуля лучше... ночью правда плохо спит...ворочается...
на работе директор такую мину состорил.... но мне честно по фигу...
Конечно пофигу на директора,главное Яснуля:ded:

Atyuna
17.05.2010, 15:50

:010:Ты чего то с анальгином переборщила!Если в попу,то в рот не нада:ded:сильно тепму сбивать нельзя!!!

Мы тоже кста 16 весим,но хватает 1/2 анальгина сбить от 39.5,до 38 с хвостиком.Ну или свечку анальгин 250.
Рада,что с родинками у тебя всё ОК!:support:
Конечно пофигу на директора,главное Яснуля:ded:

мне уже педиатр втык сделала :)
но я в такой панике была, чесслово, что хотела, чтобы побыстрее темпа ушла :005:
так она на градус и сбилась, 38.1 стала, было 39.2
так ребенок хоть оладушек со сметаной поел, а то вообще ничего не хотел, ну и ромашкой все это дело запил
спит сейчас
у меня свечки анальгиновые 100мг, а таблетка анальгина содержит 0.5г, а дала 1/3, т.е. почти то на то и вышло

Atyuna
17.05.2010, 15:59
Оля-Туарегиня, я пропустила - где вы ротовирус подхватили?
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
17.05.2010, 16:02
ну вот и мы слегли

Просто эпидемия какая-то в топике :(
Анечка, вам с Даником
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама не разболейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё одна жертва :(:(:(
Рыбка ювелирная что ли?

Молодец, что пошла, можно жить спокойно и не нервничать понапрасну.

:001::001::001:
Оля, вам тоже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И тебе не разболеться!!!

Яснульке побыстрее поправиться, а маме Оле не потерять работу ( директора ф топку)

(dew)
17.05.2010, 16:12
мне уже педиатр втык сделала :)
но я в такой панике была, чесслово, что хотела, чтобы побыстрее темпа ушла :005:
так она на градус и сбилась, 38.1 стала, было 39.2
так ребенок хоть оладушек со сметаной поел, а то вообще ничего не хотел, ну и ромашкой все это дело запил
спит сейчас
у меня свечки анальгиновые 100мг, а таблетка анальгина содержит 0.5г, а дала 1/3, т.е. почти то на то и вышлоА,ну анальгин 100вообще ерунда...
Хорошо,что покушал!

Оля-Туарегиня, я пропустила - где вы ротовирус подхватили?
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык мы уже 3 дня болеем и вирус превратился в ротовирус,врач сказал,так бывает,болезнь может развиваться по разному.

Оля, вам тоже на поправку
И тебе не разболеться!!!
:flower:

Лелечка23
17.05.2010, 16:27
Рыбка ювелирная что ли?

Ну да, только обещали золотую, потом серебряная с позолотой оказалась):)

Alice34
17.05.2010, 16:52
ну вот и мы слегли

И вы тоже :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне так кажется что это на грипп похоже больше.

ага, я когда с кем-то разговариваю и кашляну нечаянно, все в ужасе :065:

Доброе утро!Я с ротовирусом:010:свалилась:010:от дочи заразилась, хотя у нее в этот раз легко прошел только два раза рвало и понос, без темпы.А я вчера думала умру, реально....

Насчет рыбки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
От ротовируса - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34
17.05.2010, 16:56
Доброе утро!Наш вирусняк сегодня ночью перешёл в форму ротовируса:010:,пьём энтерол все!Меня тоже как то подташнивает:073:

Девы,ну у нас в топике и лазарет:001::001::001:

Про синюю лампу,мы грели ей носик...держать 5 мин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Яснуля то?

Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любят у нас антибиотики,нам по неотложке врач назначил энтерофурил,а наш врач сказал не давать,купить просто энтерол:ded:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем ротовирус лечите???
Праздник корюшки обожаю,жалко этот год мы не смогли поехать:( у нас в ЦПКиО всегда весёлые гулянья.

Олечка, да чтоо ж такое
Энтерол вроде как послабее будет, помягче.

А как вы носик грели? Глаза закрывали и грели?
На нее нельзя же смотреть.

Alice34
17.05.2010, 17:08
спасибо!

Хорошо что с родинками все в порядке.
А мы с 15,5 кг стали 14 весить, неделю почти без обеда сидел, только каши, сися, и все.
С воскресенья ттт стал обедать нормально, так оголодал что и первое и второе и компот, я чуть не до потолка прыгала, пока он ложкой наяривал.
Надеюсь уже будет набирать. Видимо горло першило, не мог нормально глотать.

да, видно, что темпа у ребенка падает :)
скачет, как горный козел уже :010:
на велосипеде катается, прыгает :010:

:)

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстреееее все прошло.

Девочки и малыши поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибоо :love:

(dew)
17.05.2010, 17:10
Олечка, да чтоо ж такое
Энтерол вроде как послабее будет, помягче.

А как вы носик грели? Глаза закрывали и грели?
На нее нельзя же смотреть.
У нас специальные очки,были:(,уже нет...

Atyuna
17.05.2010, 17:24
девочки, вот как хорошо, что вы есть, вот все вы :love: :love: :love:
поддержите, подбодрите :008:
спасибо всем!

А,ну анальгин 100вообще ерунда...
Хорошо,что покушал!

Дык мы уже 3 дня болеем и вирус превратился в ротовирус,врач сказал,так бывает,болезнь может развиваться по разному.
мне врач вообще говорила, что 2 свечи в попу, но у меня ребенок так нервничает, когда мы ставим свечки, что 2 свечки сразу он не выдержит, а вообще конечно надо др.дозировку посмотреть
а вирус конечно бяка :(, надо же...
обманулиииииии :046:
А мы с 15,5 кг стали 14 весить, неделю почти без обеда сидел, только каши, сися, и все.
С воскресенья ттт стал обедать нормально, так оголодал что и первое и второе и компот, я чуть не до потолка прыгала, пока он ложкой наяривал.
хорошо, что кушать начал
я всегда тоже переживаю, что не кушает (с нашим то аппетитом с самого рождения!)
а у моего видать зуб очередной полез, вот думаю, может на зуб все дало? :016: у нас бывает

=FELICITA=
17.05.2010, 17:29
ВСЕМ ПРИВЕТ! сколько болеющих у нас в топе :001:
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

=FELICITA=
17.05.2010, 17:33
у нас на работе в пятницу завал был, и сегодня вот только сейчас несколько минуток выдалось свободных. все выходные пробыли на улице практически, субботу так точно весь день, ездили к друзьям, у них свой дом, дети во дворе целый день носились, мамы загорали, папы рыбачили и пили пиво. ночью уже затопили баньку, класс! :080: в воскресенье утром завтракали во дворе опять, шикарно!!!:love: потом домой поехали, я приготовила поесть, убралась дома, и поехали с Никой на пляж. а вечером кучу белья еще перегладила. вообщем, выходные прошли славно!
сегодня опять отличная погода, сейчас за Никой в сад съезжу и наверно опять на пляж поедем. надо пользоваться, пока погода дает такой шанс. а дома за зиму насиделись.

Афонюшка
17.05.2010, 17:47
ну еще б они золотую запихали :))
а вообще здорово что она тебе попала, их же всего 6 было, а корюшки той ого-го сколько!

Яснульке побыстрее поправиться, а маме Оле не потерять работу ( директора ф топку)
адназначна! :)

ой мамочки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх про нас я молчу... были на мех.весах 11800, а теперь до 10 не доходит :(
ничего не ест вообще.... ну она и просто так то дома плохо ест, а сейчас вообще не ест, буквально...
завтрак 2 сушки и морс..
обед
4 пельмешки (мааааленькие)
полдник пока ничего....
что делать не знаю...
видимо надо опять кагором поить (был успешный опыт) не знаю может самовнушение...

Лелечка23
17.05.2010, 17:57
сегодня опять отличная погода, сейчас за Никой в сад съезжу и наверно опять на пляж поедем. надо пользоваться, пока погода дает такой шанс. а дома за зиму насиделись.Да а унас дождик:(
ну еще б они золотую запихали :))
а вообще здорово что она тебе попала, их же всего 6 было, а корюшки той ого-го сколько!

адназначна! :)

Енто точно, конечно здорово просто!!!!!!!!!!!:support::support::080::080::080:

Lentik
17.05.2010, 19:33
Привет!

Какой у нас тут лазарет. :( Девоньки, детки, поправляйтесь скорее, чтобы гулятьв такую погодку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мы в выходные на даче были - мне там оказалось намного лучше, не тошнило почти. :support: А в городе опять беее. :0099:
И не уехать - карточку ещё в садик делаем. :005:

Крестьянка
17.05.2010, 23:28
Болящим малышам Ванюше , Данику, Яснульке, Алешеньке - на поправку @@@@@@@@@@,если кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь малыши http://s46.radikal.ru/i114/1005/68/eeca2e34b871.gif (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
17.05.2010, 23:51
А я чудно провела вечер пятницы :014::)).
У нас во дворе Ромкины друганы разъезжаются по дачам . Решили мы это отметить. 5 мам и 9 детей (4 мальчика по 2 года, 1 мальчик 6 лет ,3 девочки -4,5,7 лет). Культурно жарили шашлык, пили вино.Пошел дождик - маленьких спрятали по коляскам , большие как смогли. Мамы не обращали внимания на непогоду :028::fifa:. Дождик убежал, довольные дети пошли мерить лужи ( Рома пришел потом домой мокрый по это самое ... ну вам по пояс будет :))). Мамы продолжили. Снова закапало. Все дети отказались прятаться :065:. Мамы уже тоже не были этим озабочены. ( Народу кстати в парке было :010:,когда мы уходили ближайшие упрашивали оставаться, типа мы очень веселые :046:). Никто из детей не плакал, всех все устраивало - и я воочию увидела как происходит пригляд за детьми в многодетных семьях ;)- каждый ребенок без напоминания следил за другим и играли большие с маленькими по очереди :019:.
В 21.10 час я привела детей домой, сдала папе - сказала намыть и уложить спать. Сама рухнула на кровать (она почему то кружилась :073:). Потом папа стал детей укладывать , я пошла пить кофе. Тут девушки снова созвонились с предложением продолжить пикник... но только мамам и на квартире самой храброй . Я заявила мужу что удаляюсь :065:, муж взял слово что вернусь в 0.30 максимум и не пить :ded:.В 0.30 он звонил узнать нужно ли меня нести или сама дойду :017:. Но я слово держала ,не пила .... почти ...и посему осталась на вечеринке .Муж лег спать. Я пришла в 3.25 и тоже баиньки.
Чудно вечер провела :080:
Похмелья не было , мой организм его не выдает :019:.А вот одна из наших мам с утра в субботу должна была ехать с детьми на карусели :001::046:- говорит ощущения непередаваемые:)) .
Муж самой нашей храброй впечатлил всех своей скромностью - не лез к нам , не пытался "развлечь" женскую компанию и нисколько не ругался потом за то, что ему спать мешали пьяные,горластые, хохочущие тетки ;).
Это я все к чему :073: ? Надо чаще встречаться !!!:support:

tutta71
18.05.2010, 00:09

:046::046::046:
Аня, бесподобно!!!!!!!:014:

Terry
18.05.2010, 00:19
Всем привет!

Девочки, как-то тут стало у нас совсем тихо. И столько деток болеет - я тут пробежалась по новостям в Контакте - столько статусов, что малыши хворают. :(

Всем-всем поправляться - Ясне, Данику, Ванюше, Алеше и всем тем, кто еще зацепили противные вирусы.

Мы, кстати, не исключение - вчера встали с жутким насморком, температуры, правда, нету как таковой (37.1-37.2 не в счет), сегодня к вечеру уже полегче. Наверное, терапевтический эффект присутствия бабушки - она сегодня целый день провела с Маринкой.

Потому что мы, кажется, покупаем-таки дачу.:010:Поздравлять пока не надо, вот через месяц если дадут документы на собственность - то можно уже будет. Я как в тумане - у нас никогда не было ничего такого. До сих пор грызет червь сомнения - правильно ли сделали. что решили купить, правильное ли выбрали для этого место и вообще - сможем ли мы заниматься загородным хозяйством. Но жребий брошен и обратно пути теперь нет.

(dew)
18.05.2010, 09:57
Доброе утро!
Аня,классно ты погуляла!
Лена,Маришке @@@@@@@И вам на покупку дачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Ясне,Дане,Алёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой второй день голодает,лекарство не дать вообще никакое,теоретически кишечные инфекции можно же и голодом лечить?Даже регидрон не влить....(

Я поеду в пенсионный,пока там мой маткапитал не потеряли...

Наdежdа
18.05.2010, 11:14
Ясне, Данику, Ванюше, Алеше кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
мы активно отдыхаем))) решила подсчитать,сколько у нас слов в активе-получилось немного больше 20, а мне все казалось, мы не разговаривающие)))):065:
ходили в ЗОО, океанариум, в разные парки развлечений-вывод-больше всего наш пацан уважает проезжающие по дорогам трактора, а рыбки-зверушки-это так, баловство для предков))))

лето уже кончилось?:073:

кто-нибудь планирует пойти на праздник АГУШИ?в Пт? как предлагала Аня, если у нас не случится форс-мажоров, скорее пойдем, чем не пойдем

Наdежdа
18.05.2010, 11:16
Всем привет!

Девочки, как-то тут стало у нас совсем тихо. И столько деток болеет - я тут пробежалась по новостям в Контакте - столько статусов, что малыши хворают. :(

Всем-всем поправляться - Ясне, Данику, Ванюше, Алеше и всем тем, кто еще зацепили противные вирусы.

хозяйством. Но жребий брошен и обратно пути теперь нет.
вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с дачей все прошло удачно!
пьяные,горластые, хохочущие тетки ;).
:028: класс! а я -то как хочу выпить, но пока не решаюсь из-за горла

Афонюшка
18.05.2010, 11:39
Всем доброе утро!
ко мне прицепился коньюктевит что ль, не знаю... капаю софрадекс..хотя этот тоже бывает вирусный... а Ясек так и норовит на мою подушку улечься.....

Оля, я так понимаю, что когда дети болящие голодают, то это даже на пользу...все силы организма брошены на выздоровление, а не на переваривание пищи.... вот только водичку бы пил.. ну ты ему хоть по чайной ложке вливай периодически, силой если что...

Надя, др Агуши вроде 22 мая в сб... мы не поедем хотя хотели, но едем в Лугу, на Троицу на кладбище (там все родственники) и еще мамина подруга приехала из Испании с одежкой ))) так что типа за покупками еще )))

Лелечка23
18.05.2010, 11:50

Это я все к чему :073: ? Надо чаще встречаться !!!:support:Точно!!!!!!!Здоров!5 баллов!!!!:014:

кто-нибудь планирует пойти на праздник АГУШИ?в Пт? как предлагала Аня, если у нас не случится форс-мажоров, скорее пойдем, чем не пойдем
Только хотела этот же вопрос задать.....???????????????????В субботу , почему в пятницу?
Кто идет давайте место встречи и время решать??????????:)):)):)):080::080::080:
Всем доброе утро!
ко мне прицепился коньюктевит что ль, не знаю... капаю софрадекс..хотя этот тоже бывает вирусный... а Ясек так и норовит на мою подушку улечься.....

Нам воспитательница посоветовала один способ, не знаю правильный или нет, но лучше всех лекарств помог.
Промыть глаза самым обычным хозяйственным мылом....много крику, зато за два раза все как рукой снимает!!!!!!!!:ded:У нас два раза уже был...с саду видимо...:010:Сопли ходят растирают...:046::046::046:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!

Лелечка23
18.05.2010, 11:51
Мой второй день голодает,лекарство не дать вообще никакое,теоретически кишечные инфекции можно же и голодом лечить?Даже регидрон не влить....(

Мы с чайной ложечки даем каждый минут 20-30....лучше чтоб пил хоть):)@@@@@@@@@@@

Афонюшка
18.05.2010, 12:05
девочки, а где можно в СПб получить такс-фри?

Афонюшка
18.05.2010, 12:10
Промыть глаза самым обычным хозяйственным мылом....много крику, зато за два раза все как рукой снимает!!!!!!!!:ded:У нас два раза уже был...с саду видимо...:010:Сопли ходят растирают...:046::046::046:

намылить и пеной промыть?
а если вирусный?

=FELICITA=
18.05.2010, 12:52
ДОБРОЕ УТРО!что-то сегодня уже прохладненько...и тучки :(
а я вчера успела открыть купальный сезон! девочки, у меня он никогда не начинался так рано ....:010::)) а мы вчера с Никусей приехали на наш пляж районный, а не городской, а там куча, ну просто куча огромная детишек от 2 до 10 наверно лет, и все купаются .....:010: даже мальчик, пардон, негр :)) и я подумала, а че, мне слабо шо ли... и ну полезла :008: брррр, холодная водичка, зато как свежо стало после душного офиса и машины :love: вообщем, вечер удался! Ника ограничилась тем, что помочила ножки и поковырялась в песочке у самой воды. закаляемся!:support:
молодца!!!! действительно, классно! захотелось также и сразу :008:
Потому что мы, кажется, покупаем-таки дачу.:010:Поздравлять пока не надо, вот через месяц если дадут документы на собственность - то можно уже будет. Я как в тумане - у нас никогда не было ничего такого. До сих пор грызет червь сомнения - правильно ли сделали. что решили купить, правильное ли выбрали для этого место и вообще - сможем ли мы заниматься загородным хозяйством. Но жребий брошен и обратно пути теперь нет.
Лена, чтобы все удачно сложилось с документами! а вы успеете все сделать до отъезда-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а такое разве в принципе возможно? его по-моему только на границе возвращают

=FELICITA=
18.05.2010, 12:53
и снова всем болеющим на скорейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
18.05.2010, 13:42
намылить и пеной промыть?
а если вирусный?
Ага намылить и промыть.

(dew)
18.05.2010, 13:45
Сгоняла я за капиталом:support:Теперь я при бабосах:))

кто-нибудь планирует пойти на праздник АГУШИ?в Пт? как предлагала Аня, если у нас не случится форс-мажоров, скорее пойдем, чем не пойдемМы пас,во-первых мы ещё заразные,во-вторых ослабшие,ну и возможно поедем на дачу.

Оля, я так понимаю, что когда дети болящие голодают, то это даже на пользу...все силы организма брошены на выздоровление, а не на переваривание пищи.... вот только водичку бы пил.. ну ты ему хоть по чайной ложке вливай периодически, силой если что...

Надя, др Агуши вроде 22 мая в сб... мы не поедем хотя хотели, но едем в Лугу, на Троицу на кладбище (там все родственники) и еще мамина подруга приехала из Испании с одежкой ))) так что типа за покупками еще )))
Да,я тоже заодно поголодаю:065:,мне на пользу.
А Ваня думаю без жидкости не останется,у нас ещё ГВ:073:
Расскажи,чего привезла из Испании.Мы поедем когда,хочу на фабрику пиколлинос заехать:love:

Мы с чайной ложечки даем каждый минут 20-30....лучше чтоб пил хоть):)@@@@@@@@@@@Сварю компот,может его попьёт:016:

Пункт выдачи такс-фри перенесли с Марата на угол ул. Глинки и Декабристов (рядом с Мариинкой), справа от Театральной площади. Банкт ВТБ 24.
3 месяца со дня покупки,но должны быть печати сделанные на границе!:ded:

ДОБРОЕ УТРО!что-то сегодня уже прохладненько...и тучки :(
а я вчера успела открыть купальный сезон! девочки, у меня он никогда не начинался так рано ....:010::)) а мы вчера с Никусей приехали на наш пляж районный, а не городской, а там куча, ну просто куча огромная детишек от 2 до 10 наверно лет, и все купаются .....:010: даже мальчик, пардон, негр :)) и я подумала, а че, мне слабо шо ли... и ну полезла :008: брррр, холодная водичка, зато как свежо стало после душного офиса и машины :love: вообщем, вечер удался! Ника ограничилась тем, что помочила ножки и поковырялась в песочке у самой воды. закаляемся!
:010:Ну ты Наташа даёшь,герой просто!!!Интересно сколько водица градусов?

ВСЕБУДЕТ
18.05.2010, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все кто болеет

Лена, где дачу купили? Чтобы у вас все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с купальным сезоном :)

=FELICITA=
18.05.2010, 13:54
:010:Ну ты Наташа даёшь,герой просто!!!Интересно сколько водица градусов?
по ощущениям не больше 16 -18... кости не ломило, но заходить было трудно :))

Афонюшка
18.05.2010, 14:08
а такое разве в принципе возможно? его по-моему только на границе возвращают

вот что нашла :
Возврат налога такс-фри в Санкт-Петербурге:

в GLOBAL REFUND OFFICE: ул. Чапыгина, 6-2-345 Тел/факс: +7 (812) 718 65 64

в отделениях банка ВТБ24 по адресам:

Дополнительный офис «На Марата №3»: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 43, корп. лит. А , т. 764-17-93.
Часы работы: пн-чт: 9:30-16:00, пт: 9:30-15:00, перерыв 13:00-14:00

Дополнительный офис № 8 «Просвещения, 68/1»: 195276, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 68, корп. 1, лит. А, тел. (812) 558-16-94, 557-29-29
Часы работы: пн-пт: 9:00-20:00, сб: 9:00-15:00
При возврате денег по квитанции в России имейте в виду, что деньги вам выдадут в рублях, по текущему курсу банка.

Информацию о чеках такс-фри вы можете увидеть на на сайте банка.

- проштампованную квитанцию можно отправить по почте компании "Global Refund", которая переведёт сумму возврата вам на счет. К отправляемой квитанции надо приложить фискальный чек, ваши банковские реквизиты, копию паспорта и копию финской визы, которая действовала в момент покупки.

Если вы выезжаете за пределы Евросоюза на другом транспорте, вы тоже можете обменять квитанции на деньги.
В поезде проходит по вагонам представитель такс-фри, и, проверив документы и покупки, возвращает оплаченный вами налог.
Если вы летите самолетом, то это делается в аэропорту (при оформлении билетов служащий отштампует вашу квитанцию, а потом, после паспортного контроля, вам вернут деньги в международном зале отбытия).

Афонюшка
18.05.2010, 14:09
Пункт выдачи такс-фри перенесли с Марата на угол ул. Глинки и Декабристов (рядом с Мариинкой), справа от Театральной площади. Банкт ВТБ 24.
3 месяца со дня покупки,но должны быть печати сделанные на границе!:ded:

Афонюшка
18.05.2010, 14:10
по ощущениям не больше 16 -18... кости не ломило, но заходить было трудно :))

морж! точнее моржиха :))

(dew)
18.05.2010, 14:16
по ощущениям не больше 16 -18... кости не ломило, но заходить было трудно :)):))Я раньше на даче у родителей купалась в речке,там всегда 16:001:Ужас,но так хотелось,что все влезали.А ещё в той речке много пиявок...

морж! точнее моржиха :)) финка одним словом;)

Афонюшка
18.05.2010, 14:45
:))Я раньше на даче у родителей купалась в речке,там всегда 16:001:Ужас,но так хотелось,что все влезали.А ещё в той речке много пиявок...

раньше много чего делали :))
и в одежде в апреле помню на спор в озеро прыгала, и волосы длинные в стрижку под мальчика обстрегала :))

Афонюшка
18.05.2010, 14:47
ой, деффки, а сон мне какой сегодня нарядный приснился!...
лямур, мальчик симпатишный .. да с продолжением!... довольная :))
ну и что что во сне :))

Лелечка23
18.05.2010, 15:05
:love::067::086::076::089:

(dew)
18.05.2010, 15:14
Вика Лю,поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif

:)Ммм,романтИк:019:Люблю такие сны:love:
http://gifzona.com/i/love/025.gif

Наdежdа
18.05.2010, 15:18
поздравляем!!!!:080:

:)Ммм,романтИк:019:Люблю такие сны:love:
http://gifzona.com/i/love/025.gif
боже:019::019::019:
поздравляем!!!!:080: викулю с праздником!:080::080::080:

Крестьянка
18.05.2010, 15:20
Вика Лю,поздравляем тебя с Днём Рождения!!
Веселого тебе настроения, целую комнату цветов,
сладких поцелуев от дочек ,страстных объятий от мужа :073:!http://s60.radikal.ru/i170/1005/8f/d9d82c3b16bd.jpg (http://www.radikal.ru)

=FELICITA=
18.05.2010, 15:22
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСИВА, ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

ВСЕБУДЕТ
18.05.2010, 15:23
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Лелечка23
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСИВА, ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

:flower::flower::flower::014::014::014::014:

=FELICITA=
СНЫ ЛЯМУРНЫЕ ТОЖЕ ЛЮ...:love:. ЧАСТО СНЯТСЯ ...:008: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? :))

(dew)
18.05.2010, 15:31
СНЫ ЛЯМУРНЫЕ ТОЖЕ ЛЮ...:love:. ЧАСТО СНЯТСЯ ...:008: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? :))
Так весна же:support:

Афонюшка
18.05.2010, 15:56
:love::067::086::076::089:
толькло без свадьбы обошлось :))
http://gifdr.narod.ru/i/dr/21.gif
QUOTE]
Присоединяюсь!
[QUOTE=DNE;43845728]СНЫ ЛЯМУРНЫЕ ТОЖЕ ЛЮ...:love:. ЧАСТО СНЯТСЯ ...:008: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? :))

яндекс подскажет :))

Лелечка23
18.05.2010, 16:01
толькло без свадьбы обошлось :))
:)):010::010::010::046::046::046::046::046:

Atyuna
18.05.2010, 19:37

Я поеду в пенсионный,пока там мой маткапитал не потеряли...
с бабосами тебя! :flower: :))
только все равно не сразу пользоваться то можно, да и на определенные цели, указанные в законе
мой тоже ничего не ест сегодня, с утра 5 ложечек каши, зато пьет - будь здоров! :))
а еще не спал днем сегодня :(, думала убьюсь тапком, все равно положила в кроватку, а сама пошла квартиру убирать, он там лежал, что-то мне рассказывал, а я уборку делала :))

хотели, но вряд ли...
только-только темпа стабилизировалась до 37.5 :005:

rox
18.05.2010, 22:17
Девочки Приветик!!! Сегодня по-раньше с грядки слезла, вот решла заглянуть сюда. Что-то много болеющих, очень обидно погодка прелесть мы уже загорели. Всем желаю наискорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ЛЮ! Присоединяюсь к Поздравления с Днем Рождения!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО и ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg

rox
18.05.2010, 22:20
Мы хотим, в прошлом году так и не выбрались, а в этом хотелось бы:080::080::080:

rox
18.05.2010, 22:24
Праздник будет 22 мая в городе Санкт-Петербурге с 11:00 на Крестовском острове («Диво-остров»).

Афонюшка
18.05.2010, 23:00
Оля, испытала твой метод лечения конъюктивита.. вырви глаз!.. но главное чтоб помогло!

fly75
18.05.2010, 23:17
вот забросила любимый топ, а как беда - так сразу к вам
у меня папа умер............................сегодня утром.....инсульт.

Atyuna
18.05.2010, 23:34
соболезную....
светлая память и земля пухом ему...
Саша, тебе сил @@@@@

Наdежdа
18.05.2010, 23:46
соболезную, Сашенька............:(

(dew)
18.05.2010, 23:53

:(:(:( Мои соболезнования

Оля, испытала твой метод лечения конъюктивита.. вырви глаз!.. но главное чтоб помогло!
:001:Я бы не рискнула.

ВСЕБУДЕТ
19.05.2010, 00:10

Соболезную
Саша, держись

fly75
19.05.2010, 00:12
спасибо, родные. так тяжело что-то....Бедная Катя, смерть матери это же еще тяжелее(((((
в четверг похороны. Я его последний раз 6 мая видела, он дома был. А на выходных в больницу попал. Я как раз сегодня собиралась к нему ехать....не успела....почему вчера не съездила????(((((((((((((

Соло
19.05.2010, 00:29
Саша, соболезную :(
Сил вашей семье.
Печально, что перед кончиной отношения были не очень. Но ты старалась.
Держись.

Соло
19.05.2010, 00:46
Мы вчера вернулись их Хургады.
Отлично отдохнули, по Миле сильно соскучились.
Никто не дергал, никуда не надо было бежать, поспали спокойно. Ну, вы меня понимаете.

Ksalina
19.05.2010, 01:15
Саш, соболезную...

Terry
19.05.2010, 01:34
спасибо, родные. так тяжело что-то....Бедная Катя, смерть матери это же еще тяжелее(((((
в четверг похороны. Я его последний раз 6 мая видела, он дома был. А на выходных в больницу попал. Я как раз сегодня собиралась к нему ехать....не успела....почему вчера не съездила????(((((((((((((

Саш, и мои соболезнования.
Помню как ты переживала за папу, еще совсем недавно - и вот...
На самом деле хорошо, что вы виделись недавно, в домашней атмосфере. Не вини себя за то, что не успела увидеться еще раз, это просто так случилось.
Сил тебе в четверг, ты с мужем будешь, и вообще - будет кому поддержать?
Папе твоему светлая память.