Просмотр полной версии : &&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
ВСЕБУДЕТ
08.03.2010, 22:19
Тяжко мне как-то, работаю много, с мужем непонятки.
Оленька, все наладится ;)
Ты большая умничка!!!!!
Крестьянка
08.03.2010, 22:51
Девочки, милые привет!
Тяжко мне как-то, работаю много, с мужем непонятки. Устраивает мне разборки, что я много работаю - при том, что я его ни разу не прошу приехать с его работы раньше или отменить, а свою стараюсь выполнить так, чтоб дома никто не пострадал и не заметил моего долгого отсуствия. Недавно опять "претензии": суп, мол, не сварен и есть ему нечего. Елки-палки!!! А то, что он у меня просит денег на подарки его старшим детям - это нормально. А потом еще занимает, только не знает с каких доходов будет отдавать. Понятно, что с моих... И мне же претензии, что работаю много.
Извините, милые, авитаминоз, наверное. Так себя жалко. Сижу и плачу... А он, разумеется, "на работе", на очередных съемках по дружбе. За которые никогда ничего не получит.
Это полоса черная началась:(.Хочется поддержать,плечо подставить.Держись Оленька- наладится все дорогая.
Хотя на языке крутится совсем другое- пошли его ..... в магаз за шампусиком ... пусть купит на свои...а потом рассуждает о занятости.
А вот про суп ... очень долго жил бы потом на пельменях :015:
=FELICITA=
08.03.2010, 23:13
Ооля, Чернореченка, дорогая! не расстраивайся. муж у тебя натура тонкая, творческий человек, не до земных ему забот и проблем материальных... но ведь ты за это его и полюбила, правда? а представь себя рядом с человеком, который бы имел много денег, но, например, не знал бы кто такой Фэдерико Феллини? не представляешь? я тоже... эх... жизнь штука сложная, неоднозначная и разная. и часто своими ситуациями учит нас чему-то... сложно тебе что-то посоветовать конкретное. просто хочется поддержать. я сегодня шампусика уже дерябнула. предлагаю и тебе выпить!:014: под другим градусом жизнь заиграет новыми красками
*ЛАКШМИ*
08.03.2010, 23:29
У меня сегодня погибла мама.....
Катюша, господи, как же так!
Держись девочка? Я сижу в шоке...
Катюша,прими наши соболезнования!Держитесь!
Что произошло?
Катюша держись......мои соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
08.03.2010, 23:57
Катя, держись!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
08.03.2010, 23:57
Катюша.. Как страшно.. Соболезнования.. Держись..
Плачу..
Катюш... как же так....
Сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Катюша, прими соболезнования...
Держись...
emerald-80
09.03.2010, 00:17
Катюша, держись друг!!!
*ЛАКШМИ*
09.03.2010, 00:28
Она возвращалась от мужа с дачи....вообщем попала под электричку. То ли подскользнулась, то ли еще что....да это уже не важно......маму мне все равно никто не вернет.
Катя, нету слов, родная, невозможно больно читать то, что ты написала. Мои соболезнования, сопереживания твоему горю, держитесь с братом друг за друга, надеюсь, что ваши близкие будут с вами рядом сейчас. Сил вам, маме пусть земля будет пухом.
Девочки, здравствуйте!
Думаю, что бурные поздравления сейчас не вполне уместны, но я всех благодарю за красивые картинки и теплые слова и в ответ поздравляю с почти прошедшим праздником!
Ромку и его маму поздравили лично, именинник вел себя как настоящий мужчина, мы провели чудный вечер, Ане большое спасибо!
Фоток, простите, не будет - у меня был с собой фотоаппарат, но я об этом благополучно забыла.
Катюша, миленькая, держись
мои соболезнования
сил тебе дорогая
Lulechek
09.03.2010, 00:51
Катя, как же так.......сил тебе
Боже, я в шоке! зашла всех поздравить, а тут такое! Катенька, милая, дорогая, я сама плачу! как же так!? держись, девочка наша!!!
а как ваше с мужем здоровье? еще только вчера вроде говорила, что маму не вызвать к Стеше, она на даче....какой кошмар ....
Катя.... мои соболезнования....
держись
Катя... просто реву... ну как же так? Крепись!!!!!
Прими мои соболезнования...
такое горе впереди ждёт каждую из нас.. у кого раньше у кого позже..
Сил тебе!!!!
Катюша, милая, держись.......
Это ужасно, даже слов не подобрать, мама....8марта...................
Очень и очень соболезную тебе, плачу................
НАТУСЁНОК
09.03.2010, 02:02
Катенька,милая! Сил тебе!
Самое ужасное во всём этом,что ничем помочь не можешь! А так хочется!!!!
О,Господи,какой кошмар...
Катюша,дорогая,крепись..Сил тебе..мои соболезнования
*Дама_Треff*
09.03.2010, 02:26
Катюша, мои соболезнования........
господи, как же так............
.......слов не подобрать....... соболезную.....
держись.
:(
катенька, держись, дружочек((((((((((((((((((((((....................
Тимошкина
09.03.2010, 10:14
Катюша, очень тебе сочувствую...
Что тут скажешь - слова не значат ничего...
Держись!
Афонюшка
09.03.2010, 10:22
Катюш, слезы сами катяться...
маме наверно чуть больше 50... ужас...
Держись.. и с братом вместе тоже...
Доброе утро!Девочки,дорогие,всех с нашим днем!наступившим)))у меня очень большая радость,папа приехал,помог разобрать завалы на кухне,дозалили пол,поставили холодильник,подключили газовую плиту!!!я готовлю как нормальный чел,только стены в штукатурке,но это не беда.
Лелечка23
09.03.2010, 10:33
Она возвращалась от мужа с дачи...Держись...сил тебе:(Ой господи((
Катюша,соболезную,держись.
=FELICITA=
09.03.2010, 11:11
Катюша, нет слов.... очень тебе сочувствую... ком в горле и слезы в глазах, как же это невыносимо...
держись!!!!!!
Она возвращалась от мужа с дачи....вообщем попала под электричку. То ли подскользнулась, то ли еще что....да это уже не важно......маму мне все равно никто не вернет.
Катенька,держись!!!
очень сочувствую тебе и соболезную....
Пигалица Fun
09.03.2010, 12:59
Катя, соболезную.
Слов нет - только очень-очень страшно...
Держись!
Всем привет!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,звони,если нужна помощь,сама не хочу тебя сейчас беспокоить.
Квартиру я намыла,ребёнка забрала из сада,уложила,теперь отдохну и к стоматологу поеду:001:
меня очень большая радость,папа приехал,помог разобрать завалы на кухне,дозалили пол,поставили холодильник,подключили газовую плиту!!!я готовлю как нормальный чел,только стены в штукатурке,но это не беда.Поздравляю!Наконец то!Без плиты было тяжело,прекрасно тебя понимаю!
Катюша, какой ужас... невозможно даже представить...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Катя мы с тобой! держись.... (((
соболезнуем
Чернореченка
09.03.2010, 19:08
Катюша, милая наша, дорогая...
Тяжело что-то говорить. Соболезную тебе. Это страшно. Но знай, мы - рядом...
Murashki
09.03.2010, 19:23
Добрый вечер девочки!!!
Катя, держись пожалуйста!!! Сложно что-то сказать в такой момент:(
Все девочки с тобой!!!!
Ясная пОЛЯнка
09.03.2010, 19:38
Боже мой... Катенька, солнышко, держись!
Как страшно..
Меня прямо тресет всю.. я в шоке..слёзы..
Катенька, милая наша, дорогая, только пожалуйста держись!!!
Мы все тебе поможем, чем сможем, ты только скажи! Держись, солнышко!!! Много-много сил тебе!!!
Крестьянка
09.03.2010, 19:39
Представляю сейчас в какой запаре Катюша :(.Девочки кто знает телефон -позвоните не стесняйтесь,может нужна элементарная помощь- по дому, сготовить помочь- Стешу накормить и приглядеть. Ведь сейчас они все бегают и ревут, морально поддержать.
Катюша мои искренние соболезнования, утешить к сожалению может только время++++++++
Представляю сейчас в какой запаре Катюша :(.Девочки кто знает телефон -позвоните не стесняйтесь,может нужна элементарная помощь- по дому, сготовить помочь- Стешу накормить и приглядеть. Ведь сейчас они все бегают и ревут, морально поддержать.
Катюша мои искренние соболезнования, утешить к сожалению может только время++++++++
Я с ней на связи, утром звонила, вечером СМСками перекидывались.
Катюша, солнышко, держись!
Такое горе. Это всегда страшно, горько, несправедливо. А у вас ещё и так неожиданно!
Никак не сказать, как я тебе соболезную...
Пигалица Fun
10.03.2010, 00:50
Девочки, всем привет.
Понимаю, что не особо я "вовремя", но подержите завтра за меня волшебные кулачки.
Завтра экзамен в автошколе, мне б не психануть, все выполнить и прорваться на ГАИ...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Катя, какая трагедия :(
Соболезную.
Невосполнимая утрата на всю жизнь, еще и так трагично :(
Сил как-то это пережить.
Катя-Пугофка, ни пуха!
ты прорвешься!
Lulechek
10.03.2010, 00:57
Девочки, всем привет.
Понимаю, что не особо я "вовремя", но подержите завтра за меня волшебные кулачки.
Завтра экзамен в автошколе, мне б не психануть, все выполнить и прорваться на ГАИ...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет.
Не боись, прорвешься! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
10.03.2010, 01:34
Девочки, всем привет.
Катюня,всё будет хорошо!!!!!!:073: Сама недавно это пережила,поэтому знаю!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
10.03.2010, 01:35
Девочки, всем привет.
Катюша, вперед!
Катя Пуговка, я уверена ты будущий Шумахер :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну.......усё чумодан собран, обошлись 1 чемоданом+кейс+ сумка со сменными вещами.
Все в 10 утра взлетаем, дайте тоже кулачков чтоб все было гуд, и чтоб сиси в самолете не взорвались :))
ка то у меня один раз чуть пачка принглса не взорвалась (надулась оч. сильно)
....Катюша, держись - сил тебе...
Сижу и плчу... У меня дядя (мой крестный) умер 6-го. Лег и не проснулся. Всего лишь 50 через месяц было бы....
а у него дочка на 5 месяце....
Ужс.....Год только начался, а уже столько потерь.... Бабушка просто в шоке.... ей 87! Как переживет? Одному Богу известно.
Ну.......усё чумодан собран, обошлись 1 чемоданом+кейс+ сумка со сменными вещами.
Все в 10 утра взлетаем, дайте тоже кулачков чтоб все было гуд, и чтоб сиси в самолете не взорвались :))
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу и плчу... У меня дядя (мой крестный) умер 6-го. Лег и не проснулся. Всего лишь 50 через месяц было бы....
Ужс.....Год только начался, а уже столько потерь.... Бабушка просто в шоке.... ей 87! Как переживет? Одному Богу известно.
:( сил близким крестного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вчера съездила к зубному,почистила налёт и обнаружилось 3 маленьких кариеса под дёснами,врач сказал от ГВ,в понед поеду делать.А у Юли в клинике,где она ставила брекеты нашли тоже кариес,а наш врач его не нашёл,получается,что хотели рассверлить за наши деньги здоровый зуб:wife:
Я с ней на связи, утром звонилаЯ тоже
Девочки, всем привет.
Катюшка,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча,вам на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужс.....Год только начался, а уже столько потерь.... Бабушка просто в шоке.... ей 87! Как переживет? Одному Богу известно.:( Это ужасно,когда люди уходят в таком возрасте!Ещё и внезапно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил родственникам!
ВСЕБУДЕТ
10.03.2010, 10:34
Девочки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ничего не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил все это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
10.03.2010, 10:59
Доброе всем утро. Пусть будет меньше горестей...
Все в 10 утра взлетаем, дайте тоже кулачков чтоб все было гу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу и плчу... У меня дядя (мой крестный) умер 6-го. Лег и не проснулся. Всего лишь 50 через месяц было бы....а у него дочка на 5 месяце....
Сил тебе и близким...
Пигалица Fun
10.03.2010, 11:13
Девочки, спасибо за кулачки!!!
У меня все сложилось несколько неожиданным образом (город поставили автоматом из-за погодных условий), но самое главное, что на ГАИ я прорвалась.
Юль, тебе @ @@@@@@@@@@@@@@@.
Несправедливо - жуть.
Сил тебе, держись.
Лелечка23
10.03.2010, 11:21
У меня все сложилось несколько неожиданным образом (город поставили автоматом из-за погодных условий), но самое главное, что на ГАИ я прорвалась.
Здорово!:080:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!Что-то нам с Таей сегодня не раскачаться,еле Влада в сад отвезла,хорошо хоть борщ на обед сварен,делать ничего не хочется,когда же весна???так хочу тепла и солнца.Катя Пуговка,повезло,рада за тебя,чтобы и в ГАИ поперло.
=FELICITA=
10.03.2010, 11:54
отличного полета и легкой посадки!!! (шепотом: и мягких сисек :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, и тебе досталось....держись!!!!! тут только время поможет. держись.
очень грустно.....
здорвоо!:080:
Доброе утро!Что-то нам с Таей сегодня не раскачаться,еле Влада в сад отвезла,хорошо хоть борщ на обед сварен,делать ничего не хочется,когда же весна???так хочу тепла и солнца.Катя Пуговка,повезло,рада за тебя,чтобы и в ГАИ поперло.
да, Оль, и не говори. сил уже никаких нет от этой зимы. тоже последнее время ни сил нет, ни желания ни на что....
Сил вам всем. Сейчас может помочь только поддержка близких. Будьте рядом друг с другом.
=FELICITA=
10.03.2010, 11:58
всем привет!
На улице погодка жуткая!Ветер просто воет в окно!Надо скоро в садик ехать,так не охота.Я себя сегодня утром еле с кровати соскребла!
.:flower:Поздравляю!
Афонюшка
10.03.2010, 12:09
Доброе утро!
горло что-то побаливает... как надоели эти болячки
Лелечка23
10.03.2010, 12:59
горло что-то побаливает... как надоели эти болячкиОй Оль и не говори....:010:
У меня мелкая опять с темпой, не сил нет уже ничего....сколько можно:009::010:
Лелечка23
10.03.2010, 13:00
хорошо хоть борщ на обед сварен,делать ничего не хочется,когда же весна???
Хочу борщааааааа:028:
Афонюшка
10.03.2010, 13:09
подпись поменяла...
Афонюшка
10.03.2010, 13:11
Ой Оль и не говори....:010:
У меня мелкая опять с темпой, не сил нет уже ничего....сколько можно:009::010:
так и моя с гнойным ринитом и в горле что-то.. отправлена на лечение к папе в Лугу, там лор хороший
Murashki
10.03.2010, 13:17
Всем денька доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление деткам!
Юль, тебе @ @@@@@@@@@@@@@@@.
Кать,а что, экзамены ставят автоматом даже при погодных условиях??? а чего там у вас, ураган что ли?? ну халява:010: я помню мы сдавали экзамен под проливным дождем, скользко, ни фига не видно - и ничего - сдавали. а тут какой-то снежок идет - и сразу автоматом...:008:
вы ж в ГАИ экзамен там же будете сдавать, не на шоссе Революции?
Лелечка23
10.03.2010, 13:17
так и моя с гнойным ринитом и в горле что-то.. отправлена на лечение к папе в Лугу, там лор хороший
:010::010:Весна чтоль бы уже скорее:))
Афонюшка
10.03.2010, 13:21
:010::010:Весна чтоль бы уже скорее:))
да действительно!.. сил нет уже...
Доброе утро!
Весну обещают через недельку, говорят, уже пойдёт потепление без возврата в зиму.
Катя-Пуговка, поздравляю с выходом на ГАИ!
Сегодня к нам приходила ЛОР. У нас искривлена носовая перегородка (видимо, как у мужниного брата) и серная пробка в одном ухе. Пробку промывать ближе к лету, а перегородку сказала наблюдать, т.к. может меняться. Аденоиды чуть увеличены, но не критично на фоне болезни. Назначила при таких проявлениях обязательно при соплях Протаргол использовать. Помня о недавнем раговоре про него, спросила её про накопление серебра. Говорит, что оно успокаивает аденоиды, а доза там настолько мизерная, что накопления можно не бояться.
И консультацию иммунолога порекомендовала. Кто знает, где найти хорошего?
Лелечка23
10.03.2010, 13:43
Весну обещают через недельку, говорят, уже пойдёт потепление без возврата в зиму.
:080:Твои слова и богу в уши:)
Девочки привет! А мы опять заболели....тож сопли тока серые, и теперь кашель присоединился, врач назначил ксимелин или ринонорм, кто в курсе это одно и тоже, что Виброцил???т.к. гомеопат сказал отменить и дышать физраствором, но мой ни в какую не хочет(((( завтра хочу кровь сдать и мочу, пусть посмтрят, что это вирус или бактериальная инфекция.
КАТЯ ПУГОВКА тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Катя-пуговка, поздравляю!!! хороших дорог тебе и добрых дяденек милиционеров :073:
а у нас не понос, так золотуха :010:
были у ЛОРа, углядела она какой-то белый налет в горле, сделали мазок, поставила почему-то хронический тонзилит :005:, в субботу опять пойдем
жуткий кашель появился :001:, дышим небулайзером, доктор придет только в пятницу, а страхока уже кончается, анализы из-за праздников делают уже фиг знает сколько
а в садике у нас карантин по гастроэнтериту :001:, т.е. наши ночные пятничные приключения были не единичным случаем, кто-то в группе болел, потом мы, потом с больничного девочка вышла, опять ушла :(, и все, карантин по всему саду :(
а я дома с мелким уже не могу :001: он все рушит, ему все надоело, эти 4 стены, на улицу пока нельзя нам, борьба с горшком ежеминутная, уже все описано :010:
как я хочу лета и моря! :091:
Всем привет!!!:flower:
Удачи и мягкой посадки!
легко умер...соболезную....
Доброе утро!
Вчера съездила к зубному,почистила налёт и обнаружилось 3 маленьких кариеса под дёснами,врач сказал от ГВ,в понед поеду делать.А у Юли в клинике,где она ставила брекеты нашли тоже кариес,а наш врач его не нашёл,получается,что хотели рассверлить за наши деньги здоровый
да уж и не знаешь как они лечат...
который раз убеждаюсь,что только проверен. врачам надо доверяться...
Катюше на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
10.03.2010, 14:41
а нам еще поставили аденоиды 1 степени..
и сказали подождать с садом, но как подождать интересно?
Murashki
10.03.2010, 14:44
а я дома с мелким уже не могу :001: он все рушит, ему все надоело, эти 4 стены, на улицу пока нельзя нам, борьба с горшком ежеминутная, уже все описано :010:
Аня, держись! Как я тебя понимаю. Нас выписали, наконец-то:080:завтра в сад. Но я уже боюсь...
2 дня отходим - а дальше что? снова? в марте апреле очень много и часто детки болеют:(
Доброе утро!
Катя-Пуговка, поздравляю с выходом на ГАИ!
Сегодня к нам приходила ЛОР. У нас искривлена носовая перегородка (видимо, как у мужниного брата) и серная пробка в одном ухе. Пробку промывать ближе к лету, а перегородку сказала наблюдать, т.к. может меняться. Аденоиды чуть увеличены, но не критично на фоне болезни. Назначила при таких проявлениях обязательно при соплях Протаргол использовать. Помня о недавнем раговоре про него, спросила её про накопление серебра. Говорит, что оно успокаивает аденоиды, а доза там настолько мизерная, что накопления можно не бояться.
И консультацию иммунолога порекомендовала. Кто знает, где найти хорошего?
А ЛОРа вы откуда приглашали?Хорошо,что ничего сильно плохого она у вас не насмотрела.Про протаргол конкретно я не спрашивала,а вот про вит Д наш врач мне сказал,что передоз будет,если каждый день по бутылке выпивать:065:
горло что-то побаливает...
У меня мелкая опять с темпой, не сил нет
так и моя с гнойным ринитом и в горле что-то.
:010::010::010:
Всем на немедленную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нас выписали, наконец-то:080:завтра в сад. Но я уже боюсь...
2 дня отходим - а дальше что? снова? в марте апреле очень много и часто детки болеют:(
Поздравляю,желаю вам подольше продержаться!Вы утром мазью оксалиновой мажетесь?Нам в саду каждый день нос мажут...
были у ЛОРа, углядела она какой-то белый налет в горле, сделали мазок, поставила почему-то хронический тонзилит :005:, в субботу опять пойдем
жуткий кашель появился :001:, дышим небулайзером, доктор придет только в пятницу, а страхока уже кончается, анализы из-за праздников делают уже фиг знает сколько
а в садике у нас карантин по гастроэнтериту :001:, т.е. наши ночные пятничные приключения были не единичным случаем, кто-то в группе болел, потом мы, потом с больничного девочка вышла, опять ушла :(, и все, карантин по всему саду :(
как я хочу лета и моря! :091::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Держитесь.Дома с мальчишками становится сложновато:073:,мой тоже буйствует,начинает драться,кидаться,бандит в общем:065:
Я тоже о море мечтаю:love:
да уж и не знаешь как они лечат...
который раз убеждаюсь,что только проверен. врачам надо доверяться...:(Угу,главное компания то не плохая,Полимедикор на Покрышева,хорошо я перепроверить решила.Хочу к ним заехать,жалобу написать:wife:
Девочки, кто хочет помочь нашей Катюше (Лакшми), пишите мне в личку, я сброшу реквизиты своей Карты СБ, перевод без комиссей, просто у Катюши только Карта Райффайзенг банка, не очень удобно на нее платить, поэтому решили, что на мою, а я ей наличкой отдам.:flower:
Ситуация тяжелая, помощь ОЧЕНЬ нужна!:091:
Аня, держись! Как я тебя понимаю. Нас выписали, наконец-то:080:завтра в сад. Но я уже боюсь...
нам тут лор посоветовала не оксолинкой нос мазать, а спрей Назаваль, он только появился в аптеках, и то не во всех (в наших пока нет, буду по 003 звонить узнавать), он бОльшего часового воздействия
а насчет болячек - это да, Наташ, это жесть! уповать только на быстрое излечение
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это наверное как диагноз сейчас ставят "противопоказание - детский сад"
нам поставили еще дополнительно "гипертрофированность миндалины 2 степени" :010:
astro4ka
10.03.2010, 15:19
Привет)
Для настроения немного красивой зимы:)
http://s07.radikal.ru/i180/1003/e7/b924423f646f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1003/89/31f4bc6f0c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1003/aa/207615ff5b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет! А мы опять заболели....тож сопли тока серые, и теперь кашель присоединился, врач назначил ксимелин или ринонорм, кто в курсе это одно и тоже, что Виброцил???т.к. гомеопат сказал отменить и дышать физраствором, но мой ни в какую не хочет(((( завтра хочу кровь сдать и мочу, пусть посмтрят, что это вирус или бактериальная инфекция.
К сожалению, про лекарства не знаю.
Вам не болеть
а у нас не понос, так золотуха :010:
Держись, Анют!
У нас тоже бандюжничает, только всё и убираю хожу поломки.:010: Да мы ещё и без садика, мне наверное привычней.:005: Когда будет садик, то и он вряд ли поможет, т.к. у него больше вечерняя активность. :065:
Да, интересно....
Нам сегодня когда поставили степень 1-2, сказали, что не страшно. Правда, в сад нам не надо.
Оля, Наташа, вам на садик, чтобы не заболеть:
А ЛОРа вы откуда приглашали?Хорошо,что ничего сильно плохого она у вас не насмотрела.Про протаргол конкретно я не спрашивала,а вот про вит Д наш врач мне сказал,что передоз будет,если каждый день по бутылке выпивать:065:
Вит. Д бутылками - это разориться можно :))
Нам пока по 2 капли в день назначили. Это усиленно, до конца марта. Потом перерыв будет и потом курсами будем пить.
ЛОР от страховой, педиатр назначила. Иммунолог у них не входит в страховку, вроде и вообще его нет.
Привет)
Красота! Завидую! :)
Лелечка23
10.03.2010, 15:34
завтра в сад. Но я уже боюсь...
Не боись -все будет хорошо!!!!!!:support:
Привет)
Здорово!!!!!!!!!!
Пигалица Fun
10.03.2010, 15:42
Всем денька доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление деткам!
Кать,а что, экзамены ставят автоматом даже при погодных условиях??? а чего там у вас, ураган что ли?? ну халява:010: я помню мы сдавали экзамен под проливным дождем, скользко, ни фига не видно - и ничего - сдавали. а тут какой-то снежок идет - и сразу автоматом...:008:
вы ж в ГАИ экзамен там же будете сдавать, не на шоссе Революции?
Экзамен на месте, т.е. в Московском р-не.
А с утра - у нас был трындец, заметало по дворам и снег стоял почти стеной, если честно, то инструкторов до последнего трясло - нам по такой погоде и занятия обычно отменяли... А вот где-то к 11 уже более или менее стало. Так что повезло...
Афонюшка
10.03.2010, 15:50
нам тут лор посоветовала не оксолинкой нос мазать, а спрей Назаваль,
Оль, это наверное как диагноз сейчас ставят "противопоказание - детский сад"
нам поставили еще дополнительно "гипертрофированность миндалины 2 степени" :010:
а у меня еще и муж к лору ходил - так сказал мол никакого сада, на что я ему говорю, что хотя бы эти 10 тыщ(моя зп) ежемесячно и я уволюсь в этот же день! ну и все.. разговор закончен...
Murashki
10.03.2010, 15:54
Поздравляю,желаю вам подольше продержаться!Вы утром мазью оксалиновой мажетесь?Нам в саду каждый день нос мажут...
нам тут лор посоветовала не оксолинкой нос мазать, а спрей Назаваль, он только появился в аптеках, и то не во всех (в наших пока нет, буду по 003 звонить узнавать), он бОльшего часового воздействия
а насчет болячек - это да, Наташ, это жесть! уповать только на быстрое излечение
меня убивает, что оксолинку надо в холодильнике держать.. из-за этого частенько утром забываю:010:
и вообще мне тут давеча сказали, что оксолинка больше не помогает детям от боячек - так что смысла в ней нет. не знаю, кому и верить. я в нее верила очень
Привет)
ох, Алена, как классно. Какая ты молодец. А я всю жизнь мечтала о доске, думала, кто б меня поставил за компанию. Но знакомые ну НИКТо не ездит.. а одной - начинать стремно было:008:
Экзамен на месте, т.е. в Московском р-не.
А с утра - у нас был трындец, заметало по дворам и снег стоял почти стеной, если честно, то инструкторов до последнего трясло - нам по такой погоде и занятия обычно отменяли... А вот где-то к 11 уже более или менее стало. Так что повезло...
ну тогда вам точно вдвойне повезло.. конечно по такой погоде сдавать экзамен - жесть. тут и в хорошую не знаешь что делать. а если во время экзамена ГАИ такое будет - снова отменят? вряд ли же автоматом
Murashki
10.03.2010, 15:56
Привет)
и вообще, глядя на фотки, не скажешь, что у тебя уже взрослая дочка:046::046::046:
ты сама как подросток - лет 15 можно дать, не больше:))
Девочки,
+100
Привет)
Для настроения немного красивой зимы:)Красиво,ты с мамой на фото?
У нас тоже бандюжничает, только всё и убираю хожу поломки.:010: Да мы ещё и без садика, мне наверное привычней.:005: Когда будет садик, то и он вряд ли поможет, т.к. у него больше вечерняя активность. :065:
Да, интересно....
Нам сегодня когда поставили степень 1-2, сказали, что не страшно. Правда, в сад нам не надо.
А может в садик будет ходить,будет там уставать и вечером активность спадёт?
а у меня еще и муж к лору ходил - так сказал мол никакого сада, на что я ему говорю, что хотя бы эти 10 тыщ(моя зп) ежемесячно и я уволюсь в этот же день! ну и все.. разговор закончен...
:wife: Не хочет 10тр давать?
меня убивает, что оксолинку надо в холодильнике держать.. из-за этого частенько утром забываю:010:
и вообще мне тут давеча сказали, что оксолинка больше не помогает детям от боячек - так что смысла в ней нет. не знаю, кому и верить. я в нее верила очень
:010:Как это больше не помогает?Мы всегда мажем,даже если в магаз за продуктами идём!
А если бы контакт с больным или в семье кто то с соплями,то я раз в день гриппферон капаю.
astro4ka
10.03.2010, 16:03
ох, Алена, как классно. Какая ты молодец. А я всю жизнь мечтала о доске, думала, кто б меня поставил за компанию. Но знакомые ну НИКТо не ездит.. а одной - начинать стремно было:008:
Ну так начать-то не поздно!! Могу помочь;) Было б время:)
и вообще, глядя на фотки, не скажешь, что у тебя уже взрослая дочка:046::046::046:
ты сама как подросток - лет 15 можно дать, не больше:))
Чувствую -то я себя уж точно не многим старше))
+100
Красиво,ты с мамой на фото?
Нет, знакомая просто девочка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.