Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Мишаня, привет :)
Но я честно говоря тебя не видела, разговаривала по телефону, а вот брат приметил :)
Привет привет!:) Я вас тоже заметил. И в зеркало увидел что стикера уже два.:)
CocainaBaby
05.02.2012, 13:25
Вчера в ночи привет!:flower::flower::flower:
зы: кто то еще внизу потом приписал, вроде "Лола")))) пока мы в кино ходили:)) Но надпись быстро засыпало снегом, уж не знаю видели владельцы или нет наш привет/)))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/5d/7f831a2dbae8.jpg
~Есения~
05.02.2012, 13:57
Прикольно:) Как Вы под снегом наклейку разглядели?
Прикольно:) Как Вы под снегом наклейку разглядели?
Мы до снега заметили)
И ушли в кино на 5 часов.
А когда обратно возвращались, все уже засыпало и пришлось повторить!
Вчера в 17:30 на пр. Науки красненький Пыж 939!!! Привет!!! (долго боролась с мужем за бибикалку, но все- таки ЛВ сила победила:)
Вчера в 17:30 на пр. Науки красненький Пыж 939!!! Привет!!! (долго боролась с мужем за бибикалку, но все- таки ЛВ сила победила:)
Привет !!!:support:
Небесное светило
06.02.2012, 18:43
Привет сегодня серебристому джипику с номером 225 около Фр. Бульвара, видела вас там около 15.00
_Ksenya_
06.02.2012, 22:59
Привет кому-то небольшому светленькому с номером 860 сегодня вечером на Космонавтов, стикер в правом нижнем углу. Вы на аварийке встали на против въезда в наш двор, высадили кого-то и тут же отъехали, поэтому не успела разглядеть ни марку ни точный цвет.
Привет серебристому матизу 457? сегодня вечером между ЦВР и 98 шк.
firegirl
07.02.2012, 15:11
пошла ляпать стикер на свою машину)) а то я его уже пару месяцев в сумке катаю))
Веденеева
07.02.2012, 16:16
Привет какой-то темненькой машинке (может Нива ??? ) А ... EE 178 на Пискаревском пр. в сторону набережной в 14:30 примерно.
Сначала вы передо мное ехали, потом я вас обогнала показав свой стикер :)) Потом я вас потеряла у БЦ Бенуа
Привет серебристой Тойоте РАВ4 сегодня стоящей на Дудко. Номер вроде 386.
Привет серебристому Матизу сегодня в 16.30 на Народного Ополчения!
Счастливица
07.02.2012, 19:12
Привет серебристому Матизу сегодня в 16.30 на Народного Ополчения!
Ой! Это мне, наверное? В правом нижнем углу значок? И номер 299? Грязный такой весь? В правом ряду?
Если всё да (ну кроме правого ряда, т.к., возможно, выскакивала в левый), то привет!!!:support::support::support:
(ну а если нет - то всё равно привет :)) )
Комок меха
07.02.2012, 19:20
Привет грязно-голубой машинке в 17 часов на мосту Ал.Невского и хозяйке в белом :008:
Мишаня, тебе ПРИВЕТ, только что тебя видели на Корзуна/Ветеранов :)
Мишаня, тебе ПРИВЕТ, только что тебя видели на Корзуна/Ветеранов :)
Взаимно.:) Я тоже видел и бибикнул.
Ой! Это мне, наверное? В правом нижнем углу значок? И номер 299? Грязный такой весь? В правом ряду?
Если всё да (ну кроме правого ряда, т.к., возможно, выскакивала в левый), то привет!!!:support::support::support:
(ну а если нет - то всё равно привет :)) )
В нижнем, но в каком не запомнила)))
Ага, в правом ряду-потом повернули с ополчения направо)))
Счастливица
07.02.2012, 20:21
В нижнем, но в каком не запомнила)))
Ага, в правом ряду-потом повернули с ополчения направо)))
ОЙ!!! В ЛЕВОМ углу!!! (чтоб из левого ряда было видно, я поначалу только в правых рядах каталась)
Ну я до сих пор путаю право-лево :008: (нафиг они мне не нужны)
Поворачивала на Симоняка, ога.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
07.02.2012, 20:51
ОЙ!!! В ЛЕВОМ углу!!! (чтоб из левого ряда было видно, я поначалу только в правых рядах каталась)
Ну я до сих пор путаю право-лево :008: (нафиг они мне не нужны)
Поворачивала на Симоняка, ога.
ААА, у меня тоже серебристый моть, и тоже каталась по Ополчения сегодня))) Но у меня наклейка сверху, было обрадовалась, что меня заметили, но обломс)))))))) Тады привет соседке:flower:- видимо мы два клона с наклейками на район!:065:
Привет какой-то темненькой машинке (может Нива ??? ) А ... EE 178 на Пискаревском пр. в сторону набережной в 14:30 примерно.
Сначала вы передо мное ехали, потом я вас обогнала показав свой стикер :)) Потом я вас потеряла у БЦ Бенуа
Привет!
У нас Додж Караван:))Никак не Нива :001::))
Это муж на работу ехал:065:
Веденеева
08.02.2012, 00:06
Извиняйте :) а не разбираюсь я , все пыталась увидеть какую-нибудь мульку, но не увидела
Извиняйте :) а не разбираюсь я , все пыталась увидеть какую-нибудь мульку, но не увидела
Ага,мулек нет у нас:))
а я чья голубенькая микра сегодня на парковке ЕЦД стояла? Привет! :flower:
http://s018.radikal.ru/i501/1202/19/dea769a521c7.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИВЕТ красной фиесте н/з 490 от синего форда транзита, сегодня около 9-ти часов на З.Портновой :)
Комок меха
08.02.2012, 13:13
Привет грязно-голубой машинке в 17 часов на мосту Ал.Невского и хозяйке в белом :008:
я так не играю :(
и посигналила и рукой помахала и наклейку показала :ded:
а я чья голубенькая микра сегодня на парковке ЕЦД стояла? Привет! :flower:
http://s018.radikal.ru/i501/1202/19/dea769a521c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это моя бывшая машинка, кажись:love:
Новая хозяйка не сняла спикер)))
Он изнутри на скетче???
Он изнутри на скетче???
да-да, на скотче, что ж Вы не объяснили хозяйке, где надо приветы передавать? :046:
да-да, на скотче, что ж Вы не объяснили хозяйке, где надо приветы передавать? :046:
Не догадалась чего-то ))
ЗЫ честно говоря думала,что она его оторвет-но,по видимому, прилепила я его намертво:))
Привет красному лачику на ул. Мира в 17.45 номер не разглядела но мужчина сидел за рулем и читал вроде что то на мое би-би никак не отреагировал.
Веденеева
08.02.2012, 19:06
Он изнутри на скетче???
как моя бывшая, только у меня 3-х дверка была :love::love:
Крайслер 971 около таланта на ленинском в 17часов примерно.
Арина привет!!!!!!:support::004:;)
Аришка_LAV
08.02.2012, 21:14
Крайслер 971 около таланта на ленинском в 17часов примерно.
Арина привет!!!!!!:support::004:;)
:))Привет!!!:support::support::support:
.:Янка:.
09.02.2012, 10:31
Вчера на Блюхера в 18.00 - серебристый пыж (вроде как 687 - могу ошибаться) в среднем ряду - ПРИВЕТ!!!!!
Anna0402
09.02.2012, 10:38
Привет сегодня в начале 10-го чему-то темно-синему, на зависть чистому:), с номером к929ух. Увидела вас на Ушаковском виадуке, сигналить не решилась, моргнула дальним. Потом на набережной вас опередила, но там такие скорости - головы не повернуть, так что водителя не увидела. Ушла на Гренадерский мост, вы прямо отправились.
Привет сегодня серебристому джипику с номером 225 около Фр. Бульвара, видела вас там около 15.00
привет, я думаю это моя подруга на моей машинке была! :support:
ПРИВЕТ красной фиесте н/з 490 от синего форда транзита, сегодня около 9-ти часов на З.Портновой :)
привет!!! :080::080::080:
я вот не умею приветствовать :008: , поэтому нагло не пропустила Вас перед Ленинским, чтобы сверкнуть наклейкой... :065: извините уж... :091:
в свою очередь передаю привет Хонде C-RV *475** в среду в 20.30 на пр.Стачек в районе Комсомольской площади... :support:
Забыла, что за машина была, но передаю привет чему-то серебристому (серому) стоявшему сегодня в 5 часов на ул. Чайковского)))). Вроде Нексия, 178-й регион и 2 маленьких стикера.
Алексира
10.02.2012, 00:38
Девочки с Кондратьевского, вчера у нас во дворе машину (хундай солярис) угнали...говорят по типичному для города сценарию....парень завел машину, стал чистить от снега, а в машину сели и уехали....будьте аккуратны!(для себя решила разделить брелок сигнализации от ключей, положить брелок в карман и закрывать машину пока чищу) Прошу прощения за флуд! :008: Всем большой привет! :support:
_Ksenya_
10.02.2012, 01:51
Девочки с Кондратьевского, вчера у нас во дворе машину (хундай солярис) угнали...говорят по типичному для города сценарию....парень завел машину, стал чистить от снега, а в машину сели и уехали....будьте аккуратны!(для себя решила разделить брелок сигнализации от ключей, положить брелок в карман и закрывать машину пока чищу) Прошу прощения за флуд! :008: Всем большой привет! :support:
спасибо за совет!
сейчас сижу и думаю какой :046:я тормоз, уже пару месяцев меня посещает мысль: как жаль что когда машина заведена её нельзя поставить на сигналку:065: а почему нельзя? потому что сигналка то с ключом:ded: а отсоединить или воспользоваться запасным брелком мне в голову не приходило:065::065::065: ууу, счас умру от смеха:)):)):)) надо же тААААк стормозить:010:
_Ksenya_
10.02.2012, 01:53
Забыла, что за машина была, но передаю привет чему-то серебристому (серому) стоявшему сегодня в 5 часов на ул. Чайковского)))). Вроде Нексия, 178-й регион и 2 маленьких стикера.
:support::support::support: привет привет:) а вы пешком или на машине?
пысы вообще мы песочно-золотистого цвета, но соглашусь: под таким слоем грязи:008: мы серо-серебристые:065:
вот ведь... а я думала. что таким образом только достаточно дорогие машины угоняют...
CocainaBaby
10.02.2012, 12:10
спасибо за совет!
сейчас сижу и думаю какой :046:я тормоз, уже пару месяцев меня посещает мысль: как жаль что когда машина заведена её нельзя поставить на сигналку:065: а почему нельзя? потому что сигналка то с ключом:ded: а отсоединить или воспользоваться запасным брелком мне в голову не приходило:065::065::065: ууу, счас умру от смеха:)):)):)) надо же тААААк стормозить:010:
Вы не одиноки в своем открытии:046: нам с Вами надо в топик " открытия в зрелом возрасте":)):)):)) тоже думала об этом)) и тоже только сейчас дошло:))
Комок меха
10.02.2012, 12:45
в нашем заставленном дворе??? пешком можно догнать кажется....а где машина стояла?
Сейчас машинка стоит у дома Заневский 61.к2. Напротив Окея.
http://i080.radikal.ru/1202/3b/d53821a17ef1t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1202/3b/d53821a17ef1.jpg.html)
Привет синему пежо на Тухачевского:)))
синий форд транзит 662 с двумя наклеечками-мишками по диагонали, привет! сегодня в районе 16 часов видела вас на перекрёстке Жукова/Ленинский, вы поехали прямо по Жукова, а мне надо было направо на Ленинский, поэтому никак не поприветствовала :005:
Привет чему-то бордовому (хонде?) сегодня в районе 10.30, припаркованному на Почтамтском переулке.
Привет красной киа сид на ВО вроде 13-14 линия (если правильно помню сейчас) :support::support::support:
CocainaBaby
10.02.2012, 21:53
Привет серому форду, номер вроде 232:flower:
Сегодня около 20 часов, на Серебристом, перед Королева. Та, чокнутая моргающая дальним и сигналящая - я:065::017: Только потом подумала, что выглядела как психопатка, которая просит освободить ей путь:046:
firegirl
11.02.2012, 00:20
ну вот уж какой день моя машинка разъезжает по всему городу, но её пока никто не встречал(( правда и я пока не нашла никого,глядю во все глаза))
Алексира
11.02.2012, 00:33
спасибо за совет!
Гы :))..я тоже не сразу до этого додумалась :))
в нашем заставленном дворе??? пешком можно догнать кажется....а где машина стояла?
У меня муж видел этот угон и я первое, что спросила: как же можно в нашем заставленном дворе что-то угнать?????:001:Угнали машину из косоприпаркованных машин еще до шлагбаума...совсем рядом с Бестужевской :(..а по поводу пешком догнать...много думаю об этом, ну вот и что? догоняешь пешком, а сделать-то все равно ничего не можешь!!! Только еще обиднее.......:(:(:(
У меня муж видел этот угон и я первое, что спросила: как же можно в нашем заставленном дворе что-то угнать?????:001:Угнали машину из косоприпаркованных машин еще до шлагбаума...совсем рядом с Бестужевской :(..а по поводу пешком догнать...много думаю об этом, ну вот и что? догоняешь пешком, а сделать-то все равно ничего не можешь!!! Только еще обиднее.......:(:(:(
разве что под колёса или на капот броситься...
у меня в соседнем дворе "двойник" живёт, как вижу его на дороге около дома, судорожно в номер вглядываюсь (иногда даже будучи за рулём :065:)
сегодня чистила машину и глазела посторонам, паранойя началась...
синий форд транзит 662 с двумя наклеечками-мишками по диагонали, привет! сегодня в районе 16 часов видела вас на перекрёстке Жукова/Ленинский, вы поехали прямо по Жукова, а мне надо было направо на Ленинский, поэтому никак не поприветствовала :005:
Привет брату передала :0037:
Чей рыжий пыжик с номером 860 стоял во дворах Софийской улицы сегодня около 10 утра?
На заднем стекле бледный стикер с мишкой.
Чей рыжий пыжик с номером 860 стоял во дворах Софийской улицы сегодня около 10 утра?
На заднем стекле бледный стикер с мишкой.
Я этот Пыжик каждый день вижу, видимо у места работы хозяйки. Она не отзывается.
Я этот Пыжик каждый день вижу, видимо у места работы хозяйки. Она не отзывается. Может живёт рядом? Т.к. ближайшее место работы в этом квартальчике - это Детский Сад:))
Может живёт рядом? Т.к. ближайшее место работы в этом квартальчике - это Детский Сад:))
Нет:), я иное имел в виду. По будням он постоянно стоит на пл. Бехтерева у БЦ.
Нет:), я иное имел в виду. По будням он постоянно стоит на пл. Бехтерева у БЦ.
:)) Мишаня, да вы шпион:))
:)) Мишаня, да вы шпион:))
Я просто рядом работаю.:))
Увидела машинку серую номер 746 около метро Политехническая.
За рулем- симпатичный молодой человек.
Обогнала, посигналила фарами, помахала рукой. :support:
На меня странно посмотрели. :009:
Но я еще и аварийкой мигнула и повернула
Вчера на Блюхера в 18.00 - серебристый пыж (вроде как 687 - могу ошибаться) в среднем ряду - ПРИВЕТ!!!!!
привеееет!!!:support:
как вы умудрились цвет и номер под таким слоем грязи разглядеть?:065:
спасибо за совет!
Моя машина в заведенном состоянии не закрывается :015:
Вчера около 17 ч синяя машинка ..77 повернула из кармана с Выборгского шоссе на Луначарского, привет!
Рожденная летать
12.02.2012, 20:29
Привет синему пежо на Тухачевского:)))
Наверное, это я)). Если стикер с девочкой сзади справа. Привет!
IRILLIKA
13.02.2012, 11:51
В воскресенье заметила на Подвойского припаркованную машинку темного цвета (зеленого?) стикер на заднем стекле.
привет сузуки 782, вчера на Политехнической:support:машинка припаркованная стояла
Привет белому пежо, маленькая машинка, номер не успела запомнить, . Сегодня на Светлановском в сторону площади:support:
привет сузуки 782, вчера на Политехнической машинка припаркованная стояла
Да, да. Привет-привет!:support:
В воскресенье заметила на Подвойского припаркованную машинку темного цвета (зеленого?) стикер на заднем стекле.
у нас черного цвета и стикер тоже сзади.... в каком месте на Подвойского?
IRILLIKA
13.02.2012, 14:15
у нас черного цвета и стикер тоже сзади.... в каком месте на Подвойского?
Может и черная, я в последний момент заметила, когда почти проскочила, даже марку и номер не увидела.
Недалеко от Солидарности, стоит по направлению движения к Товарищескому.
Может и черная, я в последний момент заметила, когда почти проскочила, даже марку и номер не увидела.
Недалеко от Солидарности, стоит по направлению движения к Товарищескому.
Нет, это не я(((
Привет машинке неопознанных марки и цвета (было очень темно и быстро))) у въезда в карман перед "Новой Европой" вчера вечером:080:
CocainaBaby
13.02.2012, 16:58
Привет белому пежо, маленькая машинка, номер не успела запомнить, . Сегодня на Светлановском в сторону площади:support:
:support: привет-привет ! это я была сегодня там)))
Привет серебристому Паджерику сегодня в 16 ч на Выборгском шоссе :flower:
И еще чей-то :) серебристый крайслер в неожиданном месте видела - на Северном, Даша, привет :support:
И еще чей-то :) серебристый крайслер в неожиданном месте видела - на Северном, Даша, привет :support:
Чейтачейта! :support:
На Северном?
А чего не обморгала?
Cocainа, смотри-как наконец-то нас хором заметили)
Чейтачейта! :support:
На Северном?
А чего не обморгала?
Я навстречу ехала, а ты с кем-то то ли по телефону, то ли на заднем сидении разговаривала :)), ребенка привезла через 15 минут, а ты уже, где обычно стоишь
Так это я возможно была. Дело было между 18.30-19ч?
вроде да:support:
Я навстречу ехала, а ты с кем-то то ли по телефону, то ли на заднем сидении разговаривала :)), ребенка привезла через 15 минут, а ты уже, где обычно стоишь
Я пела)))
Привет серебристому Паджерику сегодня в 16 ч на Выборгском шоссе :flower:
А в какую сторону Паржерик двигался по Выборгскому шоссе? :009:
Может, это наш? :008: Мы сегодня как раз по Выборгскому в 16 час. с ребенком в Парголово ехали из центра ;).
вторым ключом?
:)) у меня нет дырочки для ключа :)) И заводится без клча и закрывается без ключа.
А в какую сторону Паржерик двигался по Выборгскому шоссе? :009:
Может, это наш? :008: Мы сегодня как раз по Выборгскому в 16 час. с ребенком в Парголово ехали из центра ;).
Ага, именно в ту сторону, если не ошибаюсь 3..3 номер был :008: Стикер в левом углу внутренний (не очень его видно) :flower:
Привет машинке неопознанных марки и цвета (было очень темно и быстро))) у въезда в карман перед "Новой Европой" вчера вечером:080:
Это мой Кашкай засветился;)
Ага, именно в ту сторону, если не ошибаюсь 3..3 номер был :008: Стикер в левом углу внутренний (не очень его видно) :flower:
tatli, Вы очень внимательны, браво :flower::flower::flower: Мой стикер внутри за в общем-то тонированным стеклом практически не видно :(...давно уже и не надеюсь, что кто-то его заметит...каждый день езжу, а последний раз привет от ЛВ получала аж 3,5 года назад...:010:, хотя сама машинки со стикерами вижу частенько :))
Svetlana-rum
13.02.2012, 21:19
Со стикером на заднем стекле. Привет соклубникам :support::080:
:103: Девочки! Только не бейте, если я не первая со своим вопросом! :091: А где такой стикер раздобыть? Я тожа хочу! :093:
Phantom_spb
13.02.2012, 21:21
:103: Девочки! Только не бейте, если я не первая со своим вопросом! :091: А где такой стикер раздобыть? Я тожа хочу! :093:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979:046:
вот здесь можно:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
у меня остался мальчик и девочка(внешние) ;)
Svetlana-rum
13.02.2012, 21:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979:046:
Спасиб! Правда стикер "Ребенок в машине" если только на лобовое стекло, т.к. ребенок сам за рулем. :046: А, вот, стикер с эмблемой ЛВ я хочу! :080:
голубовато-серой десятке с битой мордой и номером на 4 привет сегодня вечером на Науки около Окея
голубовато-серой десятке с битой мордой и номером на 4 привет сегодня вечером на Науки около Окея
Уже было напряглась, что с мордой у моей машины, но расслабилась, дочитав до конца:))
firegirl
13.02.2012, 22:03
:080: ой и меня заметили)) Привет,привет!! Я думала моя страдалица не заметная):080:
Сегодня часов в 17 на Обуховской обороны в пробке я всячески пыталась привлечь внимание серенькой машинки 579 с потертым ЛВ-мишкой. Может тут хозяйка отзовется.:103:
Это мой Кашкай засветился;)
Кашкай? Мне показалось, довольно маленькая темная машинка. Но могла и обознаться на скорости:008:
А седня ОПЯТЬ:080::080::080: видела: Славы/Белградская, около 53 садика джип с наклейкой на заднем стекле. Марку и цвет опять в темноте не разглядела:065:
Кашкай? Мне показалось, довольно маленькая темная машинка. Но могла и обознаться на скорости:008:
А седня ОПЯТЬ:080::080::080: видела: Славы/Белградская, около 53 садика джип с наклейкой на заднем стекле. Марку и цвет опять в темноте не разглядела:065:
Мда?:065: Моя точно стояла вечером .:) Да и пока не наблюдала больше рядом никого.:)
Меня сегодня осенило.Вы наверное видели шкоду йети,она как раз темненькая и поменьше моей.Забыла ник хозяйки,думаю,отзовется.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
14.02.2012, 10:59
Сегодня часов в 17 на Обуховской обороны в пробке я всячески пыталась привлечь внимание серенькой машинки 579 с потертым ЛВ-мишкой. Может тут хозяйка отзовется.:103:
Привет!!!:flower: А тож:065: Я с подругой ехала, болтали:)), но потом заметила, когда Вы уже впереди были, догнать было нереально, ибо мой ряд встал)) Но я Вас видела!!!:))
Привет машинке с номером м 948 ем. :support: Мы с Вами сегодня дружно встречали утро в пробке Тихорецкий- Светлановский :)
Превед синему Hyundai i30 сегодня утром на Новочеркасской. Номер, вроде бы, на 9.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.