Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Привет красной машинке на маяковского, припаркованной рядом с детской бибилиотекой ) Номер 256 :))
Ни у кого на Юзе наклеек лишних нет? А то у мну тока вкладыш, а в затонированной авто его не видно толком....
Поделитесь, а, люди добрые....? :)
Ни у кого на Юзе наклеек лишних нет? А то у мну тока вкладыш, а в затонированной авто его не видно толком....
Поделитесь, а, люди добрые....? :)
Заезжайте, поделюсь.:)
сегодня на кольце авео с номером 262 с симпатичной девушкой за рулем. обибикать не успел, она свернула с кольца
сегодня на кольце авео с номером 262 с симпатичной девушкой за рулем. обибикать не успел, она свернула с кольца
Это я. Привет:support:
Personality
04.07.2010, 21:24
Сегодня днем возращались из Финки, через машину от нас ехала маленькая серебристая машинкО. Ни номер, ни марку не разглядела. Мы на Парголово свернули...
-=ёжик=-
04.07.2010, 22:09
Сегодня в 19:46 заметили серебристый Логан *996** на пр.Просвещения между Выборгским шоссе и Композиторов... сигналить не стал, т.к. на нашей машине пока нет знаков отличия... мы ехали левее... черный Фокус...
Это я. Привет:support:
а за рулем серьезная такая )))))
привет
Привет светло-голубому фокусу универсалу 101 вчера около 22 часов на участке КАД от Руставелли до Шафировского! :support:
Привет тому, чья машинка ожидала хозяина вчера вечером возле лагеря "Океан" :)
Привет Ниве Шевроле серебристой. В районе 9 утра съезд с кад на руставели.
Догнала вас у просвещения, а вы ушли на разворот.
Привет из Соснового Бора красному ниссан ноуту с номером 157.:support:
В воскресенье поздно вечером возвращались с дачи. Черт дернул попробовать через Парголово поехать. :001: Час торчали в пробке, зато впереди нас стояла Киа Серато *364* (вишневая вроде) - ПРИВЕТ! :support::support::support:
Аха, вот кто это был!
Чорд, я думал это ко мне пришла заслуженная популярность, а все оказалось гораздо прозаичнее.
Привет взаимно! :)
Кстати, а Вы ограничились наблюдением, или фотографировали? Нас в той же пробке кто-то фотографировал, теперь пытаюсь понять - ждать фото машины здесь, или фото меня в тиражном глянце....
Аха, вот кто это был!
Чорд, я думал это ко мне пришла заслуженная популярность, а все оказалось гораздо прозаичнее.
Привет взаимно! :)
Кстати, а Вы ограничились наблюдением, или фотографировали? Нас в той же пробке кто-то фотографировал, теперь пытаюсь понять - ждать фото машины здесь, или фото меня в тиражном глянце....
:support:
Каюсь, фоткала, но только чтобы номер запомнить. :))
Выкладывать не буду.
(Мы были на синей Рено Клио, а то мало ли, может еще кто фоткал...)
:support:
Каюсь, фоткала, но только чтобы номер запомнить. :))
Выкладывать не буду.
(Мы были на синей Клио, а то мало ли, может еще кто фоткал...)
Да я не в претензии, просто интересно стало :flower:
привет черному фьюжену С 620 АХ с сУрьезным дядей за рулем - ехали сегодня по Кантемировской вместе, потом я ушла налево на Лесной, а он помчал прямо
Атлантида
07.07.2010, 01:08
Привет светло-голубому фокусу универсалу 101 вчера около 22 часов на участке КАД от Руставелли до Шафировского! :support:
Привет!!! :)) :fifa:
привет черному фьюжену С 620 АХ с сУрьезным дядей за рулем - ехали сегодня по Кантемировской вместе, потом я ушла налево на Лесной, а он помчал прямо
Вот почему моего мужа видят за рулем, а меня нет? Раз за лето поехал на работу на машине и то засекли :005: Не черный он, темно-серый... ну или грязно-серый сейчас....
привет собрату-серебристому Логану Н 021 МВ, вы стояли только что в кармане по Гражданскому напротив дома 36:support:
привет беспилотной красной мицубиси во дворе на углу северного и художников вчера вечером :support:
привет беспилотной красной мицубиси во дворе на углу северного и художников вчера вечером :support:
:080:
Эт я!
:080:
Эт я!
Привет! :080:
хотела записочку написать, но была нагружена сумками
Привет! :080:
хотела записочку написать, но была нагружена сумками
Эт первый раз засекли мою новую машинку. Раньше на её месте была голубая Нексия.
Эт первый раз засекли мою новую машинку. Раньше на её месте была голубая Нексия.
Нексию тоже помню :))
Нексию тоже помню :))
:099:
УРА!!!!!!!!!!!!!! я стала счастливым обладателем стикера
УРА!!!!!!!!!!!!!! я стала счастливым обладателем стикера
Буду тебя высматривать :)) А машина-то какая?
А чей серый Поло с наклейкой ЛВ стоял недалеко от входа в парк Зоолетия в среду вечером ?
Номер не помню... У Personality записан :)
Привет красненькому сиду с цифрами 256 (буквы не помню) с ул Михайлова :) очень часто там стоим "попа к попе" в рабочее время (только моя без наклейки :008:)
А чей серый Поло с наклейкой ЛВ стоял недалеко от входа в парк Зоолетия в среду вечером ?
Номер не помню... У Personality записан :)
Наверное мой бывший:love:
Приветики красной мазде с цветком и лепестками по кузову ))))))) в сестрике виделись))) Надеюсь ы поняли друг друга - я Вам побибикала ))))
-=ёжик=-
10.07.2010, 00:30
Привет вчера у ОКЕЯ на Выборгском шоссе (угол с Просвещения) темному Фокусу универсалу *533** в 19:40... засекли из окон "Теремка"...
mariyagen
10.07.2010, 00:34
6 июля во дворе "Синей птицы" на Байконурской.
Привет!:support:
Мы сзади на детской площадке гуляли.
http://s45.radikal.ru/i107/1007/57/5968992f4fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Буду тебя высматривать :)) А машина-то какая?
матизка золотистая 173:))
Привет фольцваген поло 787 на ул. Мичуринской вы сейчас там стоите :support::support::support:
Solnce Yasnoe
12.07.2010, 12:28
Признавайтесь, кто бумажку с приветом под задний дворник голубого пыжика положил на ул. Ильюшина? ;) Сегодня вернулась из отпуска, была приятно удивлена :flower:
Иришечка
12.07.2010, 12:35
Кому сигналила в пятницу вечером на Северном?Яркий такой стикер был)))))Машина по-моему Рено!!!
Кто сейчас стоит на площади перед входом в Верхний парк в Петергофе?
Красненькому ноту привет))
Признавайтесь, кто бумажку с приветом под задний дворник голубого пыжика положил на ул. Ильюшина? ;) Сегодня вернулась из отпуска, была приятно удивлена :flower:
Это я!!;) Стояли рядом с вашем пыжиком :)))
пысы: желтый джазик:)
Estrella
12.07.2010, 22:19
Привет Паджеро Пинину на Северном сегодня около 10 утра. Не напугала? :)
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Признавайтесь, кто бумажку с приветом под задний дворник голубого пыжика положил на ул. Ильюшина? Сегодня вернулась из отпуска, была приятно удивлена
Это я!! Стояли рядом с вашем пыжиком )
пысы: желтый джазик
Какого цвета то?
Какого цвета то?
Светло серый.
Привет красненькому сиду с цифрами 256 (буквы не помню) с ул Михайлова :) очень часто там стоим "попа к попе" в рабочее время (только моя без наклейки :008:)
Я тоже там часто эту Киа вижу и приветы ей передавала, но она не откликается :(
И моя со стикером там стоит :)
Привет красненькой машинке на Лиговке ближе к Обводному (похожа на микру, но наверное не она все-таки) - вы сажали(?) в машинку "страждущих" доехать )))))))
Мы Вам бибикнули (темный Кашкай), но Вы наверное внимани я не обратили -машинка не остикеренная пока )))))
Solnce Yasnoe
13.07.2010, 11:57
Это я!!;) Стояли рядом с вашем пыжиком :)))
пысы: желтый джазик:)
живете рядом или в гости приезжали?
Светло серый.
А наклейки "Ш" нет?
кто на хонде 644 около Девяткино меня сегодня напугал:016::)):)):)):)):))
живете рядом или в гости приезжали?
В гости, а раньше жили на Гаккелевской, совсем рядом:)
Привет Паджеро Пинину на Северном сегодня около 10 утра. Не напугала? :)
И ВАМ огромный ПРИВЕТ!!! Есть не много:)), но было приятно:love:
А наклейки "Ш" нет?
А не знаю, не видела. Номер у нее 787
А не знаю, не видела. Номер у нее 787
Эххх,вот ездит-ездит где-то моя бывшая машинка:love:
Новая хозяйка видимо не сняла наклейку,т.к. серебристое поло часто видят...Наверное она:love:
Эххх,вот ездит-ездит где-то моя бывшая машинка:love:
Новая хозяйка видимо не сняла наклейку,т.к. серебристое поло часто видят...Наверное она:love:
А у вас наклейка была внутри или снаружи???
В нижнем левом углу.
Зы... вчера вечером ее там уже не было.
А у вас наклейка была внутри или снаружи???
В нижнем левом углу.
Зы... вчера вечером ее там уже не было.
Снаружи,в левом нижнем углу,с девочкой,и написано - ребенок в машине:love:
Привет серебристому Toyota Land Cruiser, гос номер Х1**НМ стоявшему 12.07 в районе 20.30 у Таурас Фитнес на Старой Деревне)
Привет темно-зеленому Фольксваген Пассат вчера на ул. Есенина :support: от желтой Корсы
Эх забыла вчера написать :009: вчера на Кронверкском опять видела Жанну, стояла на аварийке. :support::support::support:
Привет вишневому пассату 6*1, сегодня заметили вас на углу Б. Пороховской и Энергетиков. У вас, кстати, задняя дверь была не закрыта.
~Есения~
17.07.2010, 20:54
Привет серебристому Toyota Land Cruiser, гос номер Х1**НМ стоявшему 12.07 в районе 20.30 у Таурас Фитнес на Старой Деревне)
Привет от мужа :).Вы тоже там занимаетесь?
Привет от мужа :).Вы тоже там занимаетесь?
Ага)):support:
Веденеева
18.07.2010, 13:54
Привет серо-голубому Лачетти, ехали в Пятницу 16-го в 9 утра с Кантемировского моста на Петроградку
За рулем мужчина, махать не стала :))
Я без стикера, но у меня у заднего правого стекла Крези фрог со ЛВ значком на лбу :)
Сегодня видел кучу тачек, никому не махал, только пукал!
Katrin_P
19.07.2010, 10:01
Привет девушке на синем Сенсе с номером 355 вчера на Приморском шоссе перед Сестрорецком. Если бы Вы стикер в окно не показали, я бы не увидела Вас.:080:
*Sunlady*
19.07.2010, 11:31
:support:Привет :support:серенькой десяточке сегодня в 9.00. Вы не спеша поворачивали с Обводного на стоянку "Нептуна". По-моему в номере были цифры 1,3,8. И буква М. Забыла, пока до работы доехала.
cherepaha-78
19.07.2010, 11:37
вчера на Каменноостровском днем привет светло-зелено-желтому Опелю, номер не запомнила )) за рулем сУрьезный мужчина, стикер ЛВ ярко желтый (выгорел что ли?) - пытались с мужем махать в 4 руки - ноль внимания (((
вчера на Каменноостровском днем привет светло-зелено-желтому Опелю, номер не запомнила )) за рулем сУрьезный мужчина, стикер ЛВ ярко желтый (выгорел что ли?) - пытались с мужем махать в 4 руки - ноль внимания (((
Енто мой муж:support::support::support: Наклейка у нас уже 2 года, может и выгорила, но все равно ярче, чем стикер, который за стекло вставляют.:))
Привет девушке на синем Сенсе с номером 355 вчера на Приморском шоссе перед Сестрорецком. Если бы Вы стикер в окно не показали, я бы не увидела Вас.:080:
Привет!!!
Привет серебристой мазде на Художников, сегодня вечером:support:. Помахала стикером, но боюсь меня не признали, судя по реакции водителя и пассажира:073:, наверное подумали какая то сумашедшая тиётка:065:
Видела красненькую шкоду (октавию?) сегодня на Чугунной в районе 10-15 утра:support:
А еще второй день у работы (бизнес-центр "Охта":))) наблюдаю веселый синий ниссан ноут:))
Урожайный день:)) Всем приветы!!:))
Привет белому? поло(седан) ГН 621 78, у поликлиники на Байкова:support:
Фотку никак не скинуть(((:(
Сегодня видела 2 машинки - Киа Сид красного цвета г/н 256 на Литейном рядом с Невским в 18-15 и Лачетти красного цвета г/н 691 на бульваре Новаторов в 19-30, привет! :support:
Почему меня никто не замечает??? У меня стикер приклеен на торпеде - чтобы я всегда видел!:))
Почему меня никто не замечает??? У меня стикер приклеен на торпеде - чтобы я всегда видел!:)):046::046::046:
Ломовая лошадь
20.07.2010, 22:59
Привет красненькому Пежо, припаркованному вчера на Б.Пороховской днем.
Привет темному Пежо с молодым человеком за рулем, за которым ехал вчера утром примерно в 9-15 по ул.Моисеенко...Потом вы свернули на Суворовский налево...))
-=ёжик=-
21.07.2010, 23:05
Привет вчера белому "Поло" *621** на Байкова у роддома №17... (на Вавиловых)...
Мой авто стоял рядом... но наклейки нет... мы вчера выписывались...:support:
А Вы какими судьбами? ;)
mariyagen
21.07.2010, 23:13
Вас можно поздравить?:):flower:
-=ёжик=-
22.07.2010, 03:24
mariyagen
Спасибо!:flower:
Да... мы уже дома вовсю...:080:
Жена сейчас привыкает к новому статусу... :105:
mariyagen
22.07.2010, 10:17
Класс!!!
А кто у вас теперь есть?
-=ёжик=-
22.07.2010, 11:01
mariyagen
Сынок...:080:
Только, мне кажется, мы тут нарушаем - общение не по теме...:091::015::ded:
mariyagen
22.07.2010, 11:09
Да,не по теме.
Ну всё равно поздравляю!:flower::flower::flower:
mariyagen
22.07.2010, 11:10
А я уже полтора года езжу(и часто) со стикером,но меня никто не видит...:(
**Натали**
22.07.2010, 11:37
привет голубенькой машинке (марку не успела рассмотреть) В номере буквы РМЕ.:support::support: Видела вас вчера в районе 18.00 на ул. Льва Толстого
Привет темному Форду Фьюжну, с номером 620 с которым мы вчера вечером ползли в соседних рядах по Институтскому, в сторону Тореза.
А еще я вчера видел Мазду Дениса в ромашках, на Свердловской наб. Прикольно :))
Привет темному Форду Фьюжну, с номером 620 с которым мы вчера вечером ползли в соседних рядах по Институтскому, в сторону Тореза.
Привет! И дернул меня черт поехать в Карусель на Карбышева (а работаю на пересечении Тореза и Светлановского)! Ведь знаю, что по Институтскому всегда тошнотина в это время. Лучше бы в свою на Руставели заехала... Вас не заметила :005:
привет бордово-рубиновому жигуленку 214 припаркованному сегодня утром на ул.Моисеенко.
ЗЫ. что за зверь ходил по вашей машинке? Тоже так хочу.
Вас не заметила :005:
Белая Приора. Очень долго ехали параллельно :)
привет бордово-рубиновому жигуленку 214 припаркованному сегодня утром на ул.Моисеенко.
ЗЫ. что за зверь ходил по вашей машинке? Тоже так хочу.
это, случаем, не розовая пантера была?:046:
Белая Приора. Очень долго ехали параллельно :)
Дык свистнуть надо было, я б хоть подпрыгнула что ли :065:
Прям неделя встреч... :)
Примерно в 15:30 мне навстречу по Планерной, в сторону виадука, лихо пронесся Папаня :)
Сегодня видел кучу машин, пялился только на интересных водительшей, стикеры в упор не видел!
-=ёжик=-
24.07.2010, 00:32
Сегодня замечены две машинки с клубными стикерами:
1. В 15:30 (примерно) в кармане на Просвещения около "Здорового малыша" красному Пассату *691**... я припарковался сзади Вас... но стикера у мну нет... просто... передаю тут привет!
2. В 21:40 на парковке ОКЕЯ на Богатырском привет Хёндэ Туссан *380** со стикером на лобовом...
Сегодня замечены две машинки с клубными стикерами:
2. В 21:40 на парковке ОКЕЯ на Богатырском привет Хёндэ Туссан *380** со стикером на лобовом...
аааааа я тоже там была в это время и никого не видела и меня тоже:041::041::041::041:
mariyagen
24.07.2010, 01:53
я тоже была сегодня и там и там.
меня тоже не видели...
А еще там чувак забыл поставить машину на ручник и она у него откатилась на середину дороги.
это, случаем, не розовая пантера была?:046:
может, следы были похожи
А чей Крузер 171 стоит в лагере Дружных????
Вырица, рынок.( в воскресенье)
Привет симпатичной девушке на красной вектре С107:080:
Я аж глазам своим не поверила когда увидела стикер:),настроение сразу на пять:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.