Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
*Sunlady*
19.05.2009, 20:38
гетц красненький, добрый вечер :)
Мы с Вами толкались на перекрестке Благодатная/Гагарина.
Я обмигалась :)) А Вы, похоже, так и не заметили...
Красненький? Может чуточку рыженький? :008: В какое время? И на чём вы были? Может я заметила, помню одну дружелюбную машинку голубого оттенка. Не вы?
Иришечка
19.05.2009, 21:49
Красненький? Может чуточку рыженький? :008: В какое время? И на чём вы были? Может я заметила, помню одну дружелюбную машинку голубого оттенка. Не вы?
:0005: теперь ты голубая:))
*Sunlady*
19.05.2009, 22:00
:0005: теперь ты голубая:))
Подожлите, может это ещё не наша встреча. Я была в районе 17.30 - 17.45. Толкалась на Гагарина.Я с подружкой ехала, заболталась. Забыла, по какой причине мне могут моргать!!!!:008:
может и рыженький :) Но, по-моему, красненький:008: помнится, номер 115 или что-то похожее... Там были 2 девушки... Примерно так мы и толкались :) Это было ок. 17-45.
*Sunlady*
19.05.2009, 22:20
может и рыженький :) Но, по-моему, красненький:008: помнится, номер 115 или что-то похожее... Там были 2 девушки... Примерно так мы и толкались :) Это было ок. 17-45.
105 у меня!!!!! Добрый вечер! Вы у меня первая :008: Никто, за месяц вождения со стикером, меня не наблюдал! Уже думала никто в Купчино, Московксая не проезжает!
В общем, я просто очень рада встрече (тем более с вами) :)
ну 105... Ну попутала чуток :)) Я была глубоко в думках - пролезу я в ту дырку, чтоб повернуть в арку или все же придется потолкаться...
Эх..надо еще стикеры с никами клеить)
У меня ник во всю попу (машинную ;) ) написан :))
Оля, ну тебя-то трудно не признать)))))))
Ангелочек с рожками
22.05.2009, 01:40
Чья желтая жигули, вроде тройка, стоит в конце Новоизмайловского? ;) Если не ошибаюсь, номер 195
Сегодня вечером видела серо-золотистую Мицубишу с номером 446, поворачивающую с Кондратьевского на Жукова.
Стояла в крайнем левом ряду, поэтому бибикать и фафакать не стала - меня бы неправильно поняли :))
Привет!
..., поворачивающую с Кондратьевского на Жукова.
на Жукова? Там тоже есть?
Там, вероятно, другой Жуков :)
Привет васильковому Матизу с номером 176, который в понедельник (или вторник?) был припаркован на пр. Энтузиастов :)
Привет неопознанной серой машинке вчера 21.05.09 около 17 часов на Институтском.
Вместе повернули на Тореза.
Вчера, часов в 11 утра видела субару синенькую возле Путиловского рынка. Номер забыла, но первая цифра, вроде 6 :)
Ломовая лошадь
22.05.2009, 16:36
Снова привет серебристому Мицубиси, припаркованному вчера примерно в 19 часов у 628 гимназии. На отчетный концерт ходили??
Привет неопознанной серой машинке вчера 21.05.09 около 17 часов на Институтском.
неопознанная из-за грязи, наверное :)) Обещаюсь вымыть на выхах. Привет :support: Шевроле Трекер это, когда чистый :)
привет белой 99-ой (вроде номер 745) на съезде с КАД на Культуры
Vitochk@
22.05.2009, 22:19
Привет темненькой 99-й с номером 381 сегодня утром на парковке у ТЦ Эврика :support:
Мумми Первая
22.05.2009, 23:53
+1 ей же:)) в это время
я ехала следом, потом обогнала её, потом опять она меня:065:
а меня не видели..:(
неопознанная из-за грязи, наверное :)) Обещаюсь вымыть на выхах. Привет :support: Шевроле Трекер это, когда чистый :)
Хм, а я примерно в это же время поворачивала с Тореза на Институтский :)
Хм, а я примерно в это же время поворачивала с Тореза на Институтский :)
И Вам привет :support:, хотя не видела :(
Снова привет серебристому Мицубиси, припаркованному вчера примерно в 19 часов у 628 гимназии. На отчетный концерт ходили??
Угу, ходили выступать. :)) А Вы? :)
Иришечка
24.05.2009, 15:30
Вчера (23.05) в 13,59...Выборгское шоссе (у поста ГАИ) желтый Опель 862 :support: Привет:080:
Kami (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4991) Вы?:support:
Привет Co-Co-Charel.
Ларис, была рада тебя видеть при выезде из двора!
Ломовая лошадь
24.05.2009, 23:27
Угу, ходили выступать. :)) А Вы? :)
А мы там учимся.:)
Сегодня во второй половине дня синенькая пежо на Лесном у Выборгской.
Хоть и без наклейки, сегодня видел УАЗик принадлежайщий Boreal!!! Классный аппарат!:support::080:
Алексира
25.05.2009, 01:18
Может мы были? :-) Пежо у нас черное, правда :-) были в районе 18 ч. у м. Выборгская на Лесном :-) стикер на заднем стекле :-)
Синяя Мазда с номером 242 (вроде правильно запомнила :) ) вчера в рйоне 18-20 на Ударников, привет! Я за Вами стояла на светофоре :)
Правильно-правильно, это мы :))
Правильно-правильно, это мы :))
Ага :), теперь буду знать. А еще подумала: "И кто у нас с Аленкой в одном доме живет? " :))
я тоже хочу стикер, но мне не выбраться за ним. Может кто с севера будет брать себе, возьмите на меня, пожалуйста "Ребенок в машине" (в изображением девочки) :008:
Таня+Аня
25.05.2009, 11:45
+1 ей же:)) в это время
я ехала следом, потом обогнала её, потом опять она меня:065:
а меня не видели..:(
:support: Привет!!! Катруся нас уже не первый раз замечает!!! И Мумми привет!:support: мужу скажу, чтоб внимательнее на машинки смотрел :015:
Вчера (23.05) в 13,59...Выборгское шоссе (у поста ГАИ) желтый Опель 862 :support: Привет:080:
Kami (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4991) Вы?:support:
Мы :support: Привет :080: Правда я как всегда, никого и ничего не вижу по сторонам :065:
Shum-da-gam
25.05.2009, 16:04
Если за рулем мужчина, если номер 657, если стикер слева (той стороной, где девочка сидит), то я за него :)
Иришечка
25.05.2009, 16:36
Мы :support: Привет :080: Правда я как всегда, никого и ничего не вижу по сторонам :065:Вы выезжали на Выб. шоссе...и когда поморгали аварийкой (что Вас пропустили)...дочка младшая крикнула...."Мам,смотри,машинка как у нас (тоже желтая):support: смотрю...стикер висит:support: Мы за Вами были машин за 5-6 :)),но заметил ребенок:))
Ой, а я тоже хочу стикер! А где можно его взять?
Посмотреть на главную страницу форума и в прикрепленных топиках увидеть это - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
А можно кого-нибудь попросить для меня взять стикер??? Я на Черной Речке или на Удельной. Просто никак не доехать в будни. с 10 до 15
Наклейку с девочкой
Мумми Первая
25.05.2009, 17:23
:support: Привет!!! Катруся нас уже не первый раз замечает!!! И Мумми привет!:support: мужу скажу, чтоб внимательнее на машинки смотрел :015:
муж увлеченно общался с дядечкой на соседнем сиденьи :065:
Вы выезжали на Выб. шоссе...и когда поморгали аварийкой (что Вас пропустили)...дочка младшая крикнула...."Мам,смотри,машинка как у нас (тоже желтая):support: смотрю...стикер висит:support: Мы за Вами были машин за 5-6 :)),но заметил ребенок:))
У нас ребенок тоже постоянно желтые машины замечает и говорит, что у нас теперь только желтые машины будут. А муж смеется, что следующим этапом будем Лотус или Ламборджини покупать, мол они хороши в желтом цвете :)) А стикеры замечать она еще маленькая, а я слеповата :065:
Таня+Аня
25.05.2009, 20:58
муж увлеченно общался с дядечкой на соседнем сиденьи :065:
да, это только я по сторонам глазею в надежде заметить стикер :046:
Solnce Yasnoe
25.05.2009, 21:50
Желтенькой малышке, поворачивающей на Ушаковскую развязку в 19-20, привет:support:
ОЙ! Там нас оказывается много было... Я припарковывалась около детской оптики, а та машинка наоборот отъезжала.
Co-Co Sharel'
25.05.2009, 23:12
Привет Co-Co-Charel.
Ларис, была рада тебя видеть при выезде из двора!
:)) как я смотрюсь?
:)) как я смотрюсь?
Замечательно! :flower: Впрочем, как и всегда :love:
Я тебя еще на следующий день видела почти там же ))))))))
Таня+Аня
28.05.2009, 11:35
Ну вот наконец и я машинку увидела!!! Привет зеленой восьмерке 936, во вторник в 9 утра поворачивала с Поэтического на Художников, за рулем мужчина.:support:..а я ехала на маршрутке позади..сигналить не могла :046:
Pretty Woman
28.05.2009, 11:52
и третий раз привет! Сегодня там же ))) номер 025.
Да-да, это я :008:
Привет, привет, привет!!! :080:
Иришечка
28.05.2009, 15:44
Сейчас стоит на Академической за метро (у банка) темно синий Ланцер (495 по-моему) сфоткала на тел,но шнура не найти.Приветики:support:
Сейчас стоит на Академической за метро (у банка) темно синий Ланцер (495 по-моему) сфоткала на тел,но шнура не найти.Приветики:support:
кажется мой:008: если с шарфами Зенитовскими
Иришечка
28.05.2009, 16:18
кажется мой:008: если с шарфами Зенитовскими
Да,да и еще фак висит:008::))
Вы там работаете?:008:
Да,да и еще фак висит:008::))
Вы там работаете?:008:
точно моя :))
Иришечка
28.05.2009, 16:30
точно моя :))
Дочка сказала "Мама,смотри...мишка как у тебя":))
А я сегодня второй раз увидела одну и ту же машинку со стикером...
Первый раз ехала за ней по Луначарского, но машинка свернула на пр Культуры... а сегодня эта же машинка стояла на пр. Науки д.36 . где магазин Союзпечать...Нива белая... 983 регион 47
Признавайтесь это кто?? Я хотела записочку написать Привет от Lulu666..но бумажки не оказалось. В след. раз увижу - напишу))))
У дома 42... Это Будулашка...:))
Черепахина
29.05.2009, 14:52
Что же такое, почти целыми днями езжу по всему городу, а еще ни одной машины со стикером ЛВ не видела!!!
езжу по всему городу
Может не по тому городу?
Может не по тому городу?
:046:
24.05.09 вечером разъехались на перекрестке Индустриального и Ударников с соседями Тайота Эхо (номер не помню) (припаркованную каждый день вижу, а в движении давно не встречались :) )
Сегодня на перекрестке Индустриального и Энтузиастов замечена мазда 626 номер 242 (если не ошибаюсь) буковки прикольные (писать не стала)
Всем привет!!
Tatianka
29.05.2009, 15:22
Кому я сегодня утром передала привет от ЛВ на Песочной набережной (угол с Каменностровским)? Признавайтесь! :)
24.05.09 вечером разъехались на перекрестке Индустриального и Ударников с соседями Тайота Эхо (номер не помню) (припаркованную каждый день вижу, а в движении давно не встречались :) )
Сегодня на перекрестке Индустриального и Энтузиастов замечена мазда 626 номер 242 (если не ошибаюсь) буковки прикольные (писать не стала)
Всем привет!!
Привет :flower: Обе наши :))
Привет васильковому Матизу с номером 176, который в понедельник (или вторник?) был припаркован на пр. Энтузиастов :)
Вчера опять Матизик видела. :) Хозяйка не признается? :)
Вот это да...., а мазду первый раз вижу....
-ИриньЯ-
30.05.2009, 13:04
Вчера опять Матизик видела. :) Хозяйка не признается? :)
Признаюсь..:support:
Ну вот,Вы меня так часто видите,а я Вас нет. Мы не в одном доме живем?...
Признаюсь..:support:
Ну вот,Вы меня так часто видите,а я Вас нет. Мы не в одном доме живем?...
Нет. Мы на углу Индустриального/Ударников. :) А в вашу сторону мы часто гуляем, у нас там папа работает. :)
сегодня видела во дворе дома угол Художников/Северного серенькую нексию с наклеечкой :support:
сегодня видела во дворе дома угол Художников/Северного серенькую нексию с наклеечкой :support:
:080:
Похоже моя, только она очень грязная :008:, а так, если помыть то нежно голубая.
Мумми Первая
01.06.2009, 02:01
Привет золотистому Хундаю (Тушкан???) 687 от золотистой Фабы:support:
ползли почти рядом сегодня около 23-00 по Дороге Жизни:065:
Привет золотистому Хундаю (Тушкан???) 687 от золотистой Фабы:support:
ползли почти рядом сегодня около 23-00 по Дороге Жизни:065:
Ой, это были мы! :080: Все никак было не поравняться, чтоб поздороваться, после поста хотели нагнать, так Вы свернули на Шафировский :)) Муж сигналить отказался, ссылаясь на то, что "вдруг девушка нас не увидела, неудобно вроде" :008:
Co-Co Sharel'
02.06.2009, 19:02
А чей черный фокус стоит на Мартыновской? )
Р Ы Б К А
03.06.2009, 01:15
это мои соседи!! Здесь на ЛВ "Солнечная". И Вам еще раз привет!:support:
Solnce Yasnoe
05.06.2009, 10:29
Привет ладе у688 хх сегодня в 8-30 на Оптиков :flower:
Муси_пуси
05.06.2009, 10:32
Приветт синему Нисану Ноте
в 8.22 на Обводном, поворачивал на мост (за рулем сидел мужчина:))))))
Солнечная
05.06.2009, 12:18
Единственный раз там поставили - у нашего дома все заставлено было:)
А вот несколько дней был замечен назад Фокус голубого цвета в 18:15 по Свердловской набережной в сторону Пискаревского проспекта, у Лукойла.
Estrella
05.06.2009, 12:56
Ниссан Тиида вишневый вчера был припаркован у Сикейроса,10 :) Привет от красного грузовика без ЛВ-стикера :))
Еще на прошлой неделе ехала на Блюхера-Кантемировской за желтым Пыжиком 107.
Привет ладе у688 хх сегодня в 8-30 на Оптиков :flower:
Привет, Пежо 207, если не ошибаюсь, приятно познакомиться :flower:
Сегодня первый раз машинку со стикером Littleone увидела :)
привет 15м Жигулям № 688 сегодня в 8-30 на углу Оптиков и Стародеревенской! ))))))))
Меня, похоже, не заметили.
а вот это чья машинка!
Solnce Yasnoe
05.06.2009, 13:05
Привет, Пежо 207, если не ошибаюсь, приятно познакомиться :flower:
206 :008:
Я Вам подмигнула, а потом обогнала :))
206 :008:
Я Вам подмигнула, а потом обогнала :))
Точно 206 :))
А я заметила на Вашей машинке стикер, когда Вы меня обогнали :)
а вот это чья машинка!
Ага, моя :). Мы с Вами в одном дворе вроде живем, у Вас тоже стикер есть?
Ага, моя :). Мы с Вами в одном дворе вроде живем, у Вас тоже стикер есть?
наверное, в соседних дворах все же. В нашем точно нет машин со стикерами, кроме моей.
наверное, в соседних дворах все же. В нашем точно нет машин со стикерами, кроме моей.
Вы в 38 доме живете?
а почему, интересно, машинки видят одни и те же люди? ;)
Иришечка
05.06.2009, 13:50
Еще на прошлой неделе ехала на Блюхера-Кантемировской за желтым Пыжиком 107.:080: это мой....(муж на моей ездил....свою на ТО сдал...а я с детьми на даче):support:
А как выглядит стикер?
Сорри за офф...:005:
Иришечка
05.06.2009, 13:59
Вот http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2584110&stc=1&d=1239884395Это наклейки....стикеры такие же.
Иришечка
Пасиб. Ни разу не видел...
Вы в 38 доме живете?
нет, и даже не на той улице, на которой стоит 38 дом. )))))))))
нет, и даже не на той улице, на которой стоит 38 дом. )))))))))
Значит ошиблась :))
Co-Co Sharel'
06.06.2009, 00:23
а почему, интересно, машинки видят одни и те же люди? ;)
это карма :))
Co-Co Sharel'
09.06.2009, 01:50
вот, говорю же, - карма ! За последние два дня - две машины:
1. На Комендантском пр. (в конце, за Шуваловским) Ниссан Микра, сиреневого (??) цвета. (ну, не знаю я, как этот цвет однозначно окрестить...)
2.На парковке у м.Комендантский пр. - Корса ярко-синяя!
номера машин не помню...
Иришечка
09.06.2009, 18:00
1. На Комендантском пр. (в конце, за Шуваловским) Ниссан Микра, сиреневого (??) цвета. (ну, не знаю я, как этот цвет однозначно окрестить...)
номера машин не помню...
Корса ярко синяя...это наверное Юля (ник 091276) :support:
Tatianka
09.06.2009, 18:51
Вчера вечером на Бабушкина видела красные жигули. Номер 691. Кто, признавайтесь!:)
номера машин не помню...
Привет, это я:support:
Машинка кстати голубая;)
номера машин не помню...
корса - это я.
А мы ваш дождевик - утку желтую уже третий год носим на даче. Любим трепетно!
Мастер Ключей
10.06.2009, 01:09
Форд Фиеста темно синий, видели в Лисьем Носу, на Центральной.
От стикера торчит только маленький уголок)))
Вчера видела припаркованный на ул. Гаврской серебристый Крайслер Круизер. Пыталась прочитать надпись на "попе", но так и не получилось :))
Привет серебристому лансеру, сегодня в 9-20 на Литейном.
Вчера видела припаркованный на ул. Гаврской серебристый Крайслер Круизер. Пыталась прочитать надпись на "попе", но так и не получилось :))
наверное, там написано Баянотрип? тогда это dashka ;)
Estrella
10.06.2009, 17:14
наверное, там написано Баянотрип? тогда это dashka ;)
Только она Дашка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=7113) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.