Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Привет пыжику сегодня на Академической во дворах :)
http://s49.radikal.ru/i126/1111/15/a1d4d79c805bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1111/15/a1d4d79c805b.jpg.html)
Привет !!!:080::080::080:
Привет !!!:080::080::080:
:flower: :support:
А я там чуть дальше стояла :)
(у Вас такая машинка чистенькая :008: )
привет беленькой праворульной машинке сегодня у школы № 159:078:
дочка стикер разлядела:love:
у меня тоже дочка в 159 учится :) но моя машинка там бывает только в дни родительских собраний :))
нас там уже трое, оказывается :)
Рио-Рита
25.11.2011, 11:54
Ни разу машинку со стикером не видела))
Такое ощущение что только у меня одной стикер))
Ни разу машинку со стикером не видела))
Такое ощущение что только у меня одной стикер))
941 страничек топа говорят об обратном :)) мы с вами не вдвоем:046: таких как мы - многА :019:
Комок меха
25.11.2011, 13:09
у меня тоже дочка в 159 учится :) но моя машинка там бывает только в дни родительских собраний :))
нас там уже трое, оказывается :)
так девушка видела как я ей ромбик показала :005: и заулыбалась :017:, стикер мой она не видела стояли друг напротив друга:(
Вот мне везет, 4-й день подряд вижу машинки. Сегодня привет Рено Логану 023 на Лесном.
кАза брянская
25.11.2011, 15:38
У меня муж целый день по городу мотается, говорит что "Ваших" полно рассекает, а особенно югозапад стикерами обелечен) А я почти ни кого не вижу.
Комок меха
25.11.2011, 16:02
Вот мне везет, 4-й день подряд вижу машинки. Сегодня привет Рено Логану 023 на Лесном.
это наши соседи :))
Kittesse
25.11.2011, 18:44
Ну и еще раз Вам привет:)
ЗЫ. Оставила Вам записочку;)
Привет:flower:
Нашла сегодня, спасибо =))
Надо почаще проведывать своего колобка :013:
Алексира
25.11.2011, 19:34
Привет- привет!!!:080::support:
У меня муж целый день по городу мотается, говорит что "Ваших" полно рассекает, а особенно югозапад стикерами обелечен) А я почти ни кого не вижу.
А в какой время он ездил, может в этом загвоздка?:016:
кАза брянская
25.11.2011, 20:32
А в какой время он ездил, может в этом загвоздка?:016:
А он целый день ездит с 6 утра и до 19-21 вечера.:)
Привет- привет!!!:080::support:
Ира, почему-то так и думала, что ваша машина была
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69384454&postcount=9097
Привет черной мицубиси (универсал??) ..770 ... На парковке у торгового комплекса на Академке
ПЕРФЕКТО
25.11.2011, 21:52
а есть у нас кто на опеле серебристом с г/н 144?
стояла сегодня на пешех.переходе на бухарестской и мимо проехала машинка со знакомым ромбиком, не уверена, что наш, но вдруг:support:
Привет красной Киа ceed, номер 012 (по-моему) :)) Во дворе дома на углу Луначарского/Художников сегодня часов в 5 стояла.
Это в каком дворе?? у 64 ?
Привет красной Киа ceed, номер 012 (по-моему) :)) Во дворе дома на углу Луначарского/Художников сегодня часов в 5 стояла.
ага, мой номер!
я там и не только в 5 часов стою, это мой дом родной :))
:100: привет!!!!
так забавно- ездишь-ездишь, а замечают припаркованной возле дома :))
Привет теперь КРАСНОМУ ситроену в кармане на Северном. Сегодня ок. 4.
Инна, у вас там база? :)
Алексира
25.11.2011, 23:55
Ира, почему-то так и думала, что ваша машина была
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69384454&postcount=9097
Ой, Вика, проглядела Ваш привет! :008: Да, это наша :support: Муж ничего не видел - иначе бы обязательно сказал :) Вот призадумалась...мне кажется мы уже на Ты перешли...или это мне кажется? :008: Мне, честно гвооря, было бы проще, если бы со мной на Ты :) запуталась я уже...с кем на Ты, с кем на Вы :009::)
Володя Володя
26.11.2011, 04:01
Сегодня вечером ехали по Дальневосточному с синей Ниссан Альмера 220. Привет!
приветствую :)
помню помню , хоть и месяц почти прошел :)
Володя Володя
26.11.2011, 04:03
мы уже с дочкой думали ему гвоздиком на капоте "привет от ЛВ" написать :065:
не по соседски как-то :))
честно сказать больше ни одной машины с наклейками у себя во дворе не встречал ...
Впредь буду смотреть в оба :)
Это в каком дворе?? у 64 ?
Не, с другой стороны, 33к1 :)
ага, мой номер!
я там и не только в 5 часов стою, это мой дом родной :))
:100: привет!!!!
так забавно- ездишь-ездишь, а замечают припаркованной возле дома :))
:support:У Вас еще в необычном месте стикер :) Я когда ездила за рулем, смотрела в основном на задние стекла, а на боковые тока если в пробках :))
-=ёжик=-
26.11.2011, 21:43
А никто, случайно, сегодня в районе 18:30 не был на парковке Карусели на Коломяжском...
Темный минивэнчик...
Номер и модель не заметил - очень далеко были... а наклейка, кажись, была...
Сегодня в районе 20.00 на пр. Большевиков ближе к Коллонтай видела припаркованную красную машинку. Хозяйка как раз садилась за руль, рядом мужчина, посигналила Вам. Привет!:078:
А никто, случайно, сегодня в районе 18:30 не был на парковке Карусели на Коломяжском...
Темный минивэнчик...
Номер и модель не заметил - очень далеко были... а наклейка, кажись, была...
Привет!!!:support:Мы были (черная Мазда МПВ)+ Наташа Newt с нами,так что от нас двойной привет:support::support:
IRILLIKA
26.11.2011, 23:31
Сегодня на Искровском видела кажется серебристую (прилично грязненькую) машинку, с очищенным номером, успела заметить только буквы на номере ОУК. Привет!
На "ты":)) . "Ваша" - семейная машинка, имела в виду:)
-=ёжик=-
27.11.2011, 02:13
Привет!!!:support:Мы были (черная Мазда МПВ)+ Наташа Newt с нами,так что от нас двойной привет:support::support:
Кстати, так и подумал, что Маздочка... но сомневался, т.к. смотрел издалека...
Двойной привет!!!!!!!:080:
Мы с семейством гуляли... плюс немного шопинг...
не по соседски как-то :))
честно сказать больше ни одной машины с наклейками у себя во дворе не встречал ...
Впредь буду смотреть в оба :)
она у меня почти всегда попой к детскому садику стоит :)
И снова двойной привет от Карусели на коломяжском :)) мы все шопимся :)) от меня и Spider-girl серенькому фургончику фольксваген 837 с 2мя восклицательными знаками и 2мя треугольничками в 12:45 ехали за вами с парковки и бибикнули, когда вы перестроились в крайний левый для развороту :)
Медвежонок
27.11.2011, 15:45
:)) Я тоже видел. Мы скоро уже здороваться начнем.:)
Да, и еще привет голубенькой Тойоте Королла 258, припаркованной где-то час назад на Бульваре Новаторов. Я еще засомневался, стикер или нет, пришлось испугать сзади идущую машину своим торможением. :)) Зато убедился - ЛВ!
УРА!!!
нас заметили!!!
:support::support::support::support:
(надо стикер поближе поклеить:))
Кого на Ауди я сегодня на Репищева в районе 12 ч пугала?))) Привет :support:
Володя Володя
27.11.2011, 17:13
она у меня почти всегда попой к детскому садику стоит :)
пробежался сегодня , попы :) не заметил :))
Co-Co Sharel'
27.11.2011, 20:46
Кого на Ауди я сегодня на Репищева в районе 12 ч пугала?))) Привет :support:
Не, не испугали, мы не из пугливых :)) Привет!
сегодня чёрный шевролет круиз в Меге Парнас, привет:flower:
Филлипыч
27.11.2011, 22:41
Привет Шевроле черного цвета номер 934 (или 936) УХХ, сегодня 17.10 ехали вместе по Просвещению до Культуры:support::support::support:
Привет :))
Филлипыч
27.11.2011, 22:44
сегодня чёрный шевролет круиз в Меге Парнас, привет:flower:
Привет, привет:flower::))
*Sunlady*
28.11.2011, 11:35
Привет красненькой тойоте 857 РАА? сегодня напротив СКК в 8.30!:support:
за рулём мужчина:0070:
Комок меха
28.11.2011, 12:51
Vivada и Rinka ни разу не видела за 2 года проживания,хотя живем рядом :005:
И на углу Блюхера и Кондратьевского у меня подруга живет и я часто бываю, а толку....
Сегодня в районе 9 часовутра на площади Климова москвич 2141 темный номер М 515, Привет девушке за рулем...:support:
Правда когда ей показал стикер,она почему-то сделала удивленное лицо....:))
Сегодня на Комендантском около 14 часов видела синий форд транзит со стикером ЛВ,если не ошибаюсь 622:)
За рулем мужчина в очках,на бибиб и махи в окно руками остался равнодушен:))
Всё равно привет!!!!:support:
Сегодня на Комендантском около 14 часов видела синий форд транзит со стикером ЛВ,если не ошибаюсь 622:)
За рулем мужчина в очках,на бибиб и махи в окно руками остался равнодушен:))
Всё равно привет!!!!:support:
Да, брательник к сожалению не видел и не слышал :( Он вобще любитель с громкой музыкой ездить. Но и Вам тоже всё равно ПРИВЕТ :)
Да, брательник к сожалению не видел и не слышал :( Он вобще любитель с громкой музыкой ездить. Но и Вам тоже всё равно ПРИВЕТ :)
Я тоже любитель громкой музыки:073:
:014:
Гагарин, принимай пеший привет :support::support::support:
А кто сегодня около 19 часов промчался по Гражданскому пр. ?? номер 220 и на заднем стекле реклама..что-то про штукатурку вроде)))
Ниссан X-TRAIL е224хв сегодня в Меге Парнас привет:support::support:
чёрный шевроле круз 943, привет :078:!
толкались сегодня утром (10.30) на кольцевой у вантового моста. вы в левом ряду шли быстрее нас ;)
Володя Володя
28.11.2011, 22:17
А кто сегодня около 19 часов промчался по Гражданскому пр. ?? номер 220 и на заднем стекле реклама..что-то про штукатурку вроде)))
наверно я :)
приветствую :))
.:Янка:.
28.11.2011, 23:13
Привет серенькому крайслеру крузеру на перекрестке Непокоренных\ Гражданского!!!!!
очень приятно было вместе потолкаться в ежевечерней пробочке :))
наверно я :)
приветствую :))
О..ПРИВЕТ!! :support:
Володя Володя
28.11.2011, 23:47
толкались сегодня утром (10.30) на кольцевой у вантового моста. вы в левом ряду шли быстрее нас ;)
так это же Филлипыч (http://forum.littleone.ru/member.php?u=92221)был , только номер у него 934 по-моему ...
так это же филлипыч был , только номер у него 934 по-моему ...
ну, да, попутала, может, ещё и буквы хх имеются :))
Володя Володя
29.11.2011, 00:09
ну, да, попутала, может, ещё и буквы хх имеются :))
:046:У ХХ
Филлипыч
29.11.2011, 01:02
Привет, привет :) Да сегодня так и не понял почему там пробка была, опаздывал на сессию(зачет) поэтому ничего вокруг себя не видел :) у934хх эт я)))
И на углу Блюхера и Кондратьевского у меня подруга живет и я часто бываю, а толку....
надо встречу организовать :))
Володя Володя
29.11.2011, 03:44
надо встречу организовать :))
флешмоб :))
Гагарин, принимай пеший привет :support::support::support:
Привет
Delfinka
29.11.2011, 14:37
привет чему-то симпатично-серебристому сегодня утром (около 9 утра) на Поклонке - с Северного на Энгельса. г\н, кажется, 347
Лунная, доброе утро :)
Мужчина за рулем был шибко серьезен :)
Привет красненькой тойоте 857 РАА? сегодня напротив СКК в 8.30!:support:
за рулём мужчина:0070:
Привет-привет! :080:
Ну, я тогда старожил здесь уже (7 лет:001:Неужели?:)). Вижу только машины знакомых с ЛВ , но без стикеров:)) Зато вчера Алексиру по делу поймала:)):flower: Так что мы уже начали флешмобить:)
привет стандартно неоткликающемуся ПОЛО белому, припаркованному на Маяковской (РКВ) :))
пРИВЕТ тойоте синей 569 во дворах приморский 137! я вам даже поморгал аварийкой когда вы парковались
привет чему-то симпатично-серебристому сегодня утром (около 9 утра) на Поклонке - с Северного на Энгельса. г\н, кажется, 347
Да Ира здравствуйте!!!:flower:
Это я и поло седан...
Алексира
29.11.2011, 23:53
Ну, я тогда старожил здесь уже (7 лет:001:Неужели?:)). Вижу только машины знакомых с ЛВ , но без стикеров:)) Зато вчера Алексиру по делу поймала:)):flower: Так что мы уже начали флешмобить:)
Да, забавно мы вчера пересеклись :support::)...при чем я буквально телефон вытаскивала, чтобы тебя набрать и спросить про планы на ближашее время :) ...вообщем, телепатия :))
_Ksenya_
30.11.2011, 02:23
Тёмному (вроде, забыла:008:) Матизику г.р.н.662 стоящий сегодня в районе 18 часов на аварийке на 9 линии ВО привет :)
Первый день за рулём после большого перерыва и сразу удача :) договорились с подругой там пересечься искала место для парковки и опаньки вы стоите, ну я и решила припарковаться перед вами (песочная део нексия с 2мя стикерами) также на аварийку (дяденька которому я отрезала путь к выезду:)) немного расстроился))))) уходя решила сфотать на мобилку (возможно вы видели это т.к. буквально в этот момент подходили к машине) но увы фото не получилось.
_Ksenya_
30.11.2011, 02:31
хмм, тоже что ли из молчунов данный матиз:(
Привет бордовому Матизу с номером 662 :support:. Сегодня в 16.50 заприметила Вас на мосту Лейтенанта Шмидта :fifa:.
тогда никто не откликнулся
Delfinka
30.11.2011, 10:29
Да Ира здравствуйте!!!:flower:
Это я и поло седан...
тёзке привет :flower:
симпатичный, но в темноте не узнала :008:
-=ёжик=-
30.11.2011, 20:14
Spider-Girl
Сегодня Вам привет на Планерном виадуке в 18:16... я ехал правее и сзади!
Spider-Girl
Сегодня Вам привет на Планерном виадуке в 18:16... я ехал правее и сзади!
И вас приветствую:) хотя не видела.
Мы стихи заданные в школе учили:))
Тёмному (вроде, забыла:008:) Матизику г.р.н.662 стоящий сегодня в районе 18 часов на аварийке на 9 линии ВО привет :)
Первый день за рулём после большого перерыва и сразу удача :) договорились с подругой там пересечься искала место для парковки и опаньки вы стоите, ну я и решила припарковаться перед вами (песочная део нексия с 2мя стикерами) также на аварийку (дяденька которому я отрезала путь к выезду:)) немного расстроился))))) уходя решила сфотать на мобилку (возможно вы видели это т.к. буквально в этот момент подходили к машине) но увы фото не получилось.
хмм, тоже что ли из молчунов данный матиз:(
тогда никто не откликнулся
это вроде Ines (http://forum.littleone.ru/member.php?u=85626)
Привет серенькому крайслеру крузеру на перекрестке Непокоренных\ Гражданского!!!!!
очень приятно было вместе потолкаться в ежевечерней пробочке :))
это я, это я :080::support:
только до ЛВ руки дошли, все боялась забыть отписаться
очень была рада ромбическим пассам руками))) на весь вечер настроение хорошее)
Лунная, доброе утро :)
Мужчина за рулем был шибко серьезен :)Привет, привет.... Муж с утра всегда такой :)) .Туго просыпаемся всей семьей.
_Ksenya_
30.11.2011, 23:34
откуда инфа?:072:
Бу-дурашка ! привет Вам сегодняшний, парголовский, девятичасовой :))
:flower:
_Ksenya_
01.12.2011, 01:40
Бу-дурашка ! привет Вам сегодняшний, парголовский, девятичасовой :))
:flower:
:)) ник понра:))
masha_hayd
01.12.2011, 02:32
Привет :support:
ПЕЖО 307 на съезде с КАД на Дачном... номер вроде 266
сегодня в 7 вечера.. я была за вами чуток перед светофором.
-=ёжик=-
01.12.2011, 20:37
Сегодня вечером по дороге домой привет Alex101 !!!!!
Пересигналиись на Оптиков... потом какое-то время параллельно ехали!!!!!
Привет, сосед!!!!
Счастливица
01.12.2011, 22:11
Привет чему-то большому и бордовому сегодня на КАДе примерно в районе Стрельны примерно в половину четвёртого от бешеного грязного и напрочь нарушающего Матиза! Надеюсь, не испугала?
01.12.11 В красногвардейском р-не на Новочеркаском пр. была замечена Тойота универсал 47 регион а номер не помню (бумажка в машине осталась :()
ПРИВЕТ!!!!
01.12.11 В красногвардейском р-не на Новочеркаском пр. была замечена Тойота универсал 47 регион а номер не помню (бумажка в машине осталась :()
ПРИВЕТ!!!!
858? :008: тогда:
ух ты! и нас, и нас заметили! :080::080::080: ради этого стоило таки заблудиться там в развязках :046:
и вам огромнейший привет! :flower:
kunya-tarakina
02.12.2011, 10:16
Привет чему-то большому и бордовому сегодня на КАДе примерно в районе Стрельны примерно в половину четвёртого от бешеного грязного и напрочь нарушающего Матиза! Надеюсь, не испугала?
:support:Привет:support:
Нет, не испугали, мы на КАДе ко всему готовы;)
Сегодня вечером по дороге домой привет Alex101 !!!!!
Пересигналиись на Оптиков... потом какое-то время параллельно ехали!!!!!
Привет, сосед!!!!
Привет!!!
Первая реакция на сигналы: а, собственно, в чем дело:009::015:? Но потом увидел Ваш, уже знакомый мне пипелац и поздоровался в виде двух фа-фа:)). Кстати, у Вас появилась наклеечка ЛВ, поздравляю!
-=ёжик=-
02.12.2011, 14:25
Привет!!!
Первая реакция на сигналы: а, собственно, в чем дело:009::015:? Но потом увидел Ваш, уже знакомый мне пипелац и поздоровался в виде двух фа-фа:)). Кстати, у Вас появилась наклеечка ЛВ, поздравляю!
Да... обзавелся, вот...
Ответ принят!;)
Рад был встрече!:080:
858? :008: тогда:
ух ты! и нас, и нас заметили! :080::080::080: ради этого стоило таки заблудиться там в развязках :046:
и вам огромнейший привет! :flower:
Точно :support:ПРИВЕТ:support:
я вас потомобогнала, но машинка жутко грязная и стикеров моих не видно:008:
Счастливица
02.12.2011, 16:59
:support:Привет:support:
Нет, не испугали, мы на КАДе ко всему готовы;)
Ну тогда хорошо, а то я уж думала, что меня на ЛВ забанят за мою езду... Просто очень, просто очень-очень торопилась, чтобы успеть дочку из садика в школу закинуть.
А сегодня привет чему-то большому и чёрненькому на Трамвайном, примерно в 10:50. Рассмотреть не удалось, т.к. я была через машинку сзади, просто мелькнул знакомый значок, находящийся на заднем стекле слева
Грозный пчёл
02.12.2011, 19:33
Привет красному (бордовому) хюндаю (хонде) вчера в пятом часу на Петергофском. Номер вроде 196, стикер слева снизу, за рулем брюнетка.
Я ехала в левом ряду, Вам посигналила, надеюсь, правильно поняли. Хотя стикер у меня слева, может, и не видно было.
ПЕРФЕКТО
02.12.2011, 20:15
пеший привет белой тойоте рав4, припаркованной сегодня часов в 5 вечера в кармане на Белы Куна:080: номер 446? что-то забыла :016::))
пеший привет белой тойоте рав4, припаркованной сегодня часов в 5 вечера в кармане на Белы Куна:080: номер 446? что-то забыла :016::))
я:080: ага 446:017:
MarBella
03.12.2011, 08:04
Привет, кажется Ситроену, с белорусскими номерами:support: Видела Вас в кармане на Гагарина, мигающего аварийкой
Иришечка
03.12.2011, 11:01
Будурашечка,ты прости меня,что вчера так близко к тебе припарковалась...надеюсь,что ты без проблем залезла в машину:008: Это было единственное свободное место на парковке....и по размерам конечно очень ограниченное :)) Так,что сорри :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
03.12.2011, 14:30
Привет, кажется Ситроену, с белорусскими номерами:support: Видела Вас в кармане на Гагарина, мигающего аварийкой
Привет:support::support:Энто я , в кармане паркуюсь и рысью дочку в школу.:))
откуда инфа?:072:
Я не молчун! Я нашлась! :support: Коллегу по работе подвозила в травмпункт 30го. С парковкой в том районе бооольшая беда ;) На мосту тоже я, всем кто видел привет!!!
Привет красному (бордовому) хюндаю (хонде) вчера в пятом часу на Петергофском. Номер вроде 196, стикер слева снизу, за рулем брюнетка.
Я ехала в левом ряду, Вам посигналила, надеюсь, правильно поняли. Хотя стикер у меня слева, может, и не видно было.
Привет! это я. Хундай Гетц. Вас не видела.
а я балда такая)) Сегодня около часу дня на Седова возле Эврики видела шевроле тёмный номер на 9...начинается(балда-записала даже на бумажке...и выкинула благополучно) вообщем-ПРИВЕТ))))
восьмерочка 515 !! Привет!! Это я вас пугала)))
орлица-мать
03.12.2011, 21:10
привет от черной Тойоты. :))ШКОДЕ ФАБИИ СЕРЕНЬКОЙ:)).номер не запомнила.Сегодня ВЕЧЕРОМ в Красном селе около Окея-Экспресс!!!!
_Ksenya_
03.12.2011, 21:45
Я не молчун! Я нашлась! :support: Коллегу по работе подвозила в травмпункт 30го. С парковкой в том районе бооольшая беда ;) На мосту тоже я, всем кто видел привет!!!
:080::flower:
енто ж надо, я 3 года в гатчине прожила и никого со стикером не видела, теперь на Звёздной, но часто на Московской тусуюсь, а встретились на ваське:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.