Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
привет тайота рав 4 785 вроде ао дворе 112 дома по тереза
ммм..а вы когда меня там видели? что -то я не помню, чтобы на Тореза ездила:005: А машинка бежевая??может это не я? хотя цифры мои...:009:
Привет серой Элантре 567 с двумя стикерами сзади :support: ехала рядом с вами по пр.Просвещения сегодня в 15.30 Сигналить не стала - не люблю я это дело:fifa:
Привет!!!:flower:
А я вас совершенно не видела,хорошо что не сигналили я с бооооольшой задумчивости была и наверно не поняла бы.....:010:
Вчера вечером, около 20 часов, напротив Ледового дворца - неопознанный темный седан.
я там была, на аккорде. На парковке Ледового:073:
Комок меха
26.10.2010, 23:59
Оль, я ребенка во дворы за подлодку вожу на машине :008: Мне лень пешком туда-обратно топать, особенно в дождь.
жесть:010:та же ерунда:008:сила воли + характер и мы ходим в ДТЮ(угол Мечникова и Замшина) пешком в хорошую погоду:ded:(это после моей аварии на том же перекрестке:001:)
Иришечка
27.10.2010, 00:08
Привет Иришечка ! Послание твое я получила, а мое, видимо, до утра не доживет.:))
Я твое место заняла ?:008:
Записочку сегодня получили,спасибо :support::flower:
Теперь у дочки ВК ник Будулашка :010: она тащится от него :)):)) Весь день говорит "Будулашка идет к вам" :065::))
У меня вчера двойной улов :):
в 17.45 проезжала по Гидротехников мимо припаркованного серебристо-золотистого вроде шевроле, стикер справа под верхней резинкой
в 18 ч видела серебристый Матиз заезжал во двор за Спортмастер с Гражданского вроде 4..7 номер
привет :flower:
ЮЗ!! Ни у кого нет лишнего стикера с девочкой?
Привет белой 8-ке 520 сегодня припаркованной на Чернова.
ммм..а вы когда меня там видели? что -то я не помню, чтобы на Тореза ездила:005: А машинка бежевая??может это не я? хотя цифры мои...:009:
я вас видел не ездющей , а стоящей во дворе я там часто бываю! ремонт там делаю!
а я че то ЛВ ваще не вижу на дорогах...
Иришечка
28.10.2010, 00:43
Будулашка,опять привет сегодня в наших краях))))
а я че то ЛВ ваще не вижу на дорогах...
Правильно, на дорогу надо смотреть.
:):flower:
-=ёжик=-
28.10.2010, 01:59
Сегодня (вернее, уже вчера, в среду) в 8:56 привет Опелю Зафира *330** , скучающему без своего водителя в кармане на Ланском шоссе...
в первом часу на парковке Карусели (м.Пионерская) черный Хюндай типа минивен номер 283:support:
Записочку сегодня получили,спасибо :support::flower:
Теперь у дочки ВК ник Будулашка :010: она тащится от него :)):)) Весь день говорит "Будулашка идет к вам" :065::))Хе-хе ! Я хотела сменит ник, но рука не поднялась.:))
Будулашка,опять привет сегодня в наших краях))))
Привет, Ира ! Я каждый день в ваших краях.)))
Или хлебные места знать;):)
снова привет желтенькой корсе 862. сегодня видела вас припаркованной на Светлановском в районе 71-73 домов.
Или хлебные места знать;):)
да я ваще смотрю,что по моему маршруту не из одного форума (ЛВ и автоклубы) не ездЮть:)) Када на балтийскую маталась, каждый день машин по пять встречала, а ща в Опе никого не вижу:))
Пыж 308, х 776, цвет - грязный, на Заневской площади ;) - с добрым утром!
да я ваще смотрю,что по моему маршруту не из одного форума (ЛВ и автоклубы) не ездЮть:)) Када на балтийскую маталась, каждый день машин по пять встречала, а ща в Опе никого не вижу:))
Дня два назад, утром во дворе на Большевиков, красный... вроде поло или гольф... без стикера ЛВ (может и не заметила), но с известной надписью на корме.
Сегодня в 17-40, у Французского бульвара и в 19 ч. там же, но с другой стороны :)) запаркованный темный Форд г/н 309 ОУ, вам привет! :support:
привет сегодня у абвгдейки опель астра у030кв :078:
привет 15ке сегодня на проспектке Алесандровской фермы около 17. Я на аварийке стояла
Эх, жаль что не наша пятнашка, а то я уже обрадовалась, спросила мужа , но его там сегодня тоно не было:005:
.:Янка:.
29.10.2010, 23:42
Привет красному пыжо, поворачивающему с Кондратьевского на Блюхера сегодня в 17.45 :))
номер просмотрела, потому как поворачивала в другую сторону...
Я вот смотрю тут много кто с Ветеранов, вот хоть бы кто меня увидел или я кого, ааааа!!!
Ржевка тоже где-то пропадает :001:
Sashenika
30.10.2010, 01:37
Езжу на Ржевку раза 3 в неделю, ни разу не видела никого :005:
Приезжайте к Ленте, посмотрим друг на друга, а то я то же мучаюсь этим вопросом.:))
Езжу на Ржевку раза 3 в неделю, ни разу не видела никого :005:
Я, наверное, в это время на работе в другом конце города.:016:
Sashenika
30.10.2010, 02:23
Приезжайте к Ленте, посмотрим друг на друга, а то я то же мучаюсь этим вопросом.:))
Я, наверное, в это время на работе в другом конце города.:016:
Готова приехать к Ленте :065:, а то я думала, что Ржевка не от мира сего-без ЛВ пропадает :))
я по Косыгина-Индустриальный-Энтузиастов-Передовиков=каждый день езжу в будни по 4 раза в день.....и никто меня ни разу не заметил:))
и Невский район :)) тоже еще ни одной машинке не видела :001:
_Ksenya_
30.10.2010, 17:16
Звёздная-Московская-Парк Победы, никого не вижу :(
Топик превращаяется в " Не видели машинку клуба"
_Ksenya_
30.10.2010, 17:20
"....но очень желаем увидеть":))
и что плохого.?
"....но очень желаем увидеть":))
:)) :)) :))
Звёздная-Московская-Парк Победы, никого не вижу :(
Неправда;).
На днях видела красный матиз - хозяйка на Звездной живет;) Мужа видела девушка тоже на звездной живет;) Моя машинка каждый день бороздит Орджоникидзе-Ленсовета-Типанова- Гагарина.
При чем характерно что по этому маршруту матиз-клуб меня регулярно видит, а ЛВ почему то нет:005:
_Ksenya_
30.10.2010, 20:10
Неправда;).
На днях видела красный матиз - хозяйка на Звездной живет;) Мужа видела девушка тоже на звездной живет;) Моя машинка каждый день бороздит Орджоникидзе-Ленсовета-Типанова- Гагарина.
При чем характерно что по этому маршруту матиз-клуб меня регулярно видит, а ЛВ почему то нет:005:
почему то мне не попадается:(
Ну на Типанова, возле работы, я тебя тоже постоянно вижу, вот только каждый день об этом писать...:)
Ну на Типанова, возле работы, я тебя тоже постоянно вижу, вот только каждый день об этом писать...:)
Осталось два месяца наблюдать;), потом только у дома любоваться и в гости заходить:037:
Вот _Ksenya_, а вы говорите в нашем районе ни кого нет:ded: У нашего дома две стикерованные, у соседнего еще одна, о какая плотность:)
Сегодня в 17-40, у Французского бульвара и в 19 ч. там же, но с другой стороны :)) запаркованный темный Форд г/н 309 ОУ, вам привет! :support:
Ого!! меня опять заметили да еще два раза в один день! :080::080:
Мне пришлось два раза к Французскому бульвару приезжать за день.:)
Вам привет:support:
Комок меха
31.10.2010, 01:00
Привет серебристой вольво s40 номер 425 на пр.Большевиков в 21.30, за рулем мол.чел разговаривал по телефону...пыталась помахать:078:,но было темно
:046::046::046:
Осталось два месяца наблюдать;), потом только у дома любоваться и в гости заходить:037:
Ок! Ты же знаешь что я в "Секс-шоп" в соседнем доме постоянно езжу.:))
:)) Блин я уже и забыла что там секс-шоп, старею:)) Кстати в ОЗ тоже чего то есть, там и хвасталка ничего так:019:
ССОРИ ЗО ОФФ:091:
Ягода-Каринка
01.11.2010, 00:09
Привет чёрной "Хонде" 975 с двумя стикерами сегодня на Фонтанке у цирка!
Ура, ура, я наконец-то хоть кого-то увидела!:080:
Иришечка
01.11.2010, 00:10
Приезжайте к нам...у нас прямо у подъезда...магазин....:))
Небесное светило
01.11.2010, 11:14
Приветы передаю:
В субботу на кольце 41 и 48 троллейбусов был замечен Рено с номером 662. Около 19 часов вечера.
Вчера (воскресенье) Киа Сид красная на повороте с Ленинского на Десантников около 13.00.
И в Меге-Дыбенко в 17-17.30 на крытой парковке не далеко от входа в Икею что-то типа минивэна, значок был слева. Цвет машины темный ( синий или серый) Ехали вдалеке, ни номера ни марки не разглядела.
Приветы передаю:
В субботу на кольце 41 и 48 троллейбусов был замечен Рено с номером 662. Около 19 часов вечера.
Вчера (воскресенье) Киа Сид красная на повороте с Ленинского на Десантников около 13.00.
И в Меге-Дыбенко на крытой парковке не далеко от входа в Икею что-то типа минивэна, значок был слева. Цвет машины темный ( синий или серый) Ехали вдалеке, ни номера ни марки не разглядела.
Если видели в районе 20-22 часов,то это была я:support:Серебристый кашкай(грязный):)У меня 2 стикера: на заднем слева и справа сбоку;)
Небесное светило
01.11.2010, 11:54
Если видели в районе 20-22 часов,то это была я:support:Серебристый кашкай(грязный):)У меня 2 стикера: на заднем слева и справа сбоку;)
Неа, Кашкай я бы признала.
было это около 17-17.30
Неа, Кашкай я бы признала.
было это около 17-17.30
:(Жаль:)
Я вот смотрю тут много кто с Ветеранов, вот хоть бы кто меня увидел или я кого, ааааа!!!
В субботу в р-не Ветеранов видела Сузуки- джимни кажется, синенькая в ромашку:008: веселенько так:)не бибикала, не моргала, нет у мну стикера:)
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:28
В субботу в р-не Ветеранов видела Сузуки- джимни кажется, синенькая в ромашку:008: веселенько так:)не бибикала, не моргала, нет у мну стикера:)
Урра!!! Меня заметили!!!:080::080::080:
Тока в субботу муж на Ветеранов к маме на моей ездил, пока его машинку переобували:))
Если что я на Fusione езжу синем с боксом на крыше :008:
вот прямо сейчас привет темненько-грязной Шкоде 543 номер, вижу Вас в окошко на парковке на ул.Самсониевской в Петергофе:))
вот прямо сейчас привет темненько-грязной Шкоде 543 номер, вижу Вас в окошко на парковке на ул.Самсониевской в Петергофе:))
А я знаю кто это:):):)
Привет-привет :)
Я тоже шла с приветом к тебе :))
Привет-привет :)
Я тоже шла с приветом к тебе :))
Насть, у тебя новая машинка?:)
Солнечная
01.11.2010, 21:14
ПРивет Фокусу 2 от Фокуса 2:) сегодня в 8 утра на Старой деревне, номер 468!!!
Привет красному пыжо, поворачивающему с Кондратьевского на Блюхера сегодня в 17.45 :))
номер просмотрела, потому как поворачивала в другую сторону...
Это я, наверное :)
привет :support:
угу..
мы тоже заметили вашу красавицу новую, поздравляем :flower:
угу..
Настюш, поздравляю с новой машинкой!:flower:
Она в твоем единоличном пользовании?:))
ну... можно сказать и так :)
Скорее, почти в моем единоличном пользовании, потому что мне она нужнее :)
привет сегодня у абвгдейки опель астра у030кв :078:
:flower::flower::flower:
Иришечка
02.11.2010, 13:06
Привет желтому опелю...сейчас на Гражданском 36 :support:
Урра!!! Меня заметили!!!:080::080::080:
Тока в субботу муж на Ветеранов к маме на моей ездил, пока его машинку переобували:))
Да да, за рулем был мужчина, крупненький такой:)еще подумала не тесновато ли ему:))
Если что я на Fusione езжу синем с боксом на крыше :008:
Запомнила:031:
Если что я на синей корсе с, со стикером корса-клуба;)
Ягода-Каринка
02.11.2010, 13:29
Да да, за рулем был мужчина, крупненький такой:)еще подумала не тесновато ли ему:))
:0005: У него большое солидное тачко, на моём он ездить стесняется, но пришлось!:046:
только что - на кузнецовской около парка победы - лихая дама на субаре импрезе....вам привет!!!.....
предполагаю, что то была я.... если импреза синяя... и Вам запоздалый привет :flower:
привет красной мицубиси 245 на Мужества
МастерОК
03.11.2010, 00:22
Привет девушке на красной Mazda повернувшей во двор на Ириновском:support:.
Привет желтому опелю...сейчас на Гражданском 36 :support:
привет :support: моя ласточка сегодня у вас день коротала, пока я на метро каталась :065:
EGSokolova
03.11.2010, 17:46
предполагаю, что то была я.... если импреза синяя... и Вам запоздалый привет :flower:
да уж, запоздалый:support:...синяя,а вот бывают импрезы не синии? ни разу не видала...думаю, это фирменный цвет
Привет серому Фольксвагену, наверное, транспортеру, стикер с девочкой, около 14 ч на 2м Муринском и в 15.30 красному лансеру 9..6, который с Пархоменко на Институтский сворачивал :support:
Привет серебристой в божьи коровки Тайоте королле с красивой и серьезной девушкой за рулём сегодня в 15-30 на мосту А. Невского:support: Сначала хотела номер посмотреть, но потом подумала, что не так много машинок, разрисованных божьими коровками:)) и не стала напрягаться, тем более, что дорожная ситуация не очень этому способствовала. Надеюсь я не озадачила Вас своим гудением, а то Вы так не по доброму на меня посмотрели:001:
в 15.30 красному лансеру 9..6, который с Пархоменко на Институтский сворачивал :support:
:080::080::080:
Эт я!
До этого я вас видела, а теперь и вы меня увидели.:099:
:080::080::080:
Эт я!
До этого я вас видела, а теперь и вы меня увидели.:099:
:support: мы с подругой пешком шли, поэтому не посигналить было
Привет.:080:Черненький Нисан
Да я добрая и пушистая:017:....
Это последствие часовых стояний в пробках....
По работе (как всегда все в последний день нужно и срочно) все пробки собрали с детёшкой (деть было некуда).
При заезде на мост небольшой конфликт с участниками движения возник:015: (смущают всех мои букаЖки) и тут вы сигналите, я уже приготовилась:0069:.... и вижу стикер:051:. Тут сердце растаяло... улыбнулось, но вы уже уехали.
До дома уже с хорошим настроением ехали:0035:.
Номер тоже не запомнила...
Я так примерно и догадалась, что заезд на мост был напряженный, а тут я еще бибикаю:065:
Vendredi
07.11.2010, 00:28
Сегодня около 2-х дня на парковке Гулливера черный Ниссан Мурано номер 011 со стикером-девочкой на заднем стекле!!! Шоппинг удался?
Хотела записку оставить с приветом, но было очень слякотно :-( Так что привет передаю здесь! :support:
привет жОлтенькому пежо, стояла аккурат за вами в пробке на Тореза в четверг.
я была без стикера, скромно мигнула дальним, потом подумала, что не стоит "пугать" своими пасами =)
Привет серому/серебристому опелю с номером 242. Был замечен на московском пр. Сами были без стикера, так что не бибикали
Иришечка
07.11.2010, 00:38
привет жОлтенькому пежо, стояла аккурат за вами в пробке на Тореза в четверг.
я была без стикера, скромно мигнула дальним, потом подумала, что не стоит "пугать" своими пасами =)
Не с ЛВ хозяйка..это мой бывший :love: авто...просто стикер не отодрали :)
Привет серебристому Матизу в пятницу на парковке у Карусели на Руставели припарковались рядом со мной, выхожу,а рядом две машинки с одинаковыми стикерами.:)
Привет серому/серебристому опелю с номером 242. Был замечен на московском пр. Сами были без стикера, так что не бибикали
И Вам привет! :support: Это были мы, из цирка ехали!
Murashki
07.11.2010, 15:45
Привет серебристой спектре с номером 818 сегодня около 12 в районе пр. Ветеранов у магазина "Дети":)
Yuliya1082
07.11.2010, 16:15
Привет серебристой спектре с номером 818 сегодня около 12 в районе пр. Ветеранов у магазина "Дети":)
привет :080:
Чернореченка
07.11.2010, 16:23
Привет чему-то синенькому с номером 948 (кажется), в 12.38 поворачивавшему под Ушаковской развязкой.
Привет Daewoo с номером 645 :support:, цвет...я бы назвала его синеголубым :016:...вчера поворачивали вместе с Университетской набережной на Биржевую площадь в районе 12.30.
позавчера на парковке в Солнечном (у Среднего пляжа) привет темно-зеленому Ланосу, номер, увы, не запомнила, регион 178... время - примерно около 14 часов... мы приехали - машина стояла, уезжали через час - тоже была на месте
Сегодня в 19.45 на разворот на пр.Большевиков и Коллантай пошла не известная марка машины с номером 507 и 178 региона серебристого цвета!
Вам привет....
Привет вчера Субарику с утра на Текстильщиков :support::support::support::support::support:
И еще разглядеть не успела но вроде был стикер ЛВ на серебристой вольво в районе 14 часов около пр. Стачек. :support::support::support:
Привет сегодня припавкованному на Типанова ( у д. 6 наверное) темному шевроле С 893 ОЕ. Часа четыре дня наверное было .
матизу серебристому привет на Приморском в 19ч, приятно!
Dikovinka
09.11.2010, 22:33
матизу серебристому привет на Приморском в 19ч, приятно!
привет:flower:от счастья, что хоть кого-то увидела наконец в наших краях, не знала, то ли дудеть, то ли моргать, то ли махать руками:080:
IRILLIKA
09.11.2010, 22:39
А кто сегодня около 10ч ехал по Каменноостровскому в сторону Троицкого на голубенькой машинке? Привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.