Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Натали Р.
19.05.2011, 16:11
Сейчас Привет зелененькой Киа 988ЕА, припакованной напротив Гостинки на Садовой, шла мимо:008:
Сейчас Привет зелененькой Киа 988ЕА, припакованной напротив Гостинки на Садовой, шла мимо:008:
А я мимо ехала в жуткой пробке и даже не заметила ее.
Solnce Yasnoe
19.05.2011, 18:56
Чей зеленый гетс на Камышовой мы встретили? Привет от голубого пежо:support:
Just Alinka™
19.05.2011, 20:03
:030: Привет золотистому матизке 238,примерно 30 мин назад на Белградской:support:
Я через две машинки сзади ползла.
Приветик маленькой машинке (марку и цвет :)) затрудняюсь определить) с номером 535
сегодня в 18 часов на Приморском шоссе..
Знатно мы в той пробке потолкались....:010: я за Вами через три машинки ехала :)
Чей матизик У457.. ,стоял сегодня днем,во дворах на Гражданском ?:073:
Приветик маленькой машинке (марку и цвет :)) затрудняюсь определить) с номером 535
сегодня в 18 часов на Приморском шоссе..
Знатно мы в той пробке потолкались....:010: я за Вами через три машинки ехала :)
Привет, это я видимо. Пробка сегодня :010:
P.s.Спарк у меня, оранжевый. А цвет определить затрудняетесь, надеюсь, не из-за того, что машина настолько грязная :))
Привет, это я видимо. Пробка сегодня :010:
P.s.Спарк у меня, оранжевый. А цвет определить затрудняетесь, надеюсь, не из-за того, что машина настолько грязная :))
Да-да, точно, Спарк :)
Нет, не из-за грязи :) просто цвет необычный :)
Привет еще раз! :support:
А я еще очень радостно обнаружила закрытый переезд в Ольгино (я к нему и пробиралась) - :001::001: вот где счастье-то :065::065:
Да-да, точно, Спарк :)
Нет, не из-за грязи :) просто цвет необычный :)
Привет еще раз! :support:
А я еще очень радостно обнаружила закрытый переезд в Ольгино (я к нему и пробиралась) - :001::001: вот где счастье-то :065::065:
Да, закрытый переезд сегодня многих "осчатсливил", мне повезло - я в Сестрорецк ехала.
Я уж испугалась, что у меня машина грязнющая, а я так к этому привыкла, что и не замечаю
КОШЬКАМА
20.05.2011, 03:52
Привет синей Тойоте 659 на Песочной набережной, примерно в 15.30 :flower:
Сигналить муж отказался.:015:
Чей зеленый гетс на Камышовой мы встретили? Привет от голубого пежо:support:
;)
Элантру (567) светло-зеленую видела на набережной, привет сосайтникам)))
ехала на цивике
Привет и вам, это я была.:flower: А я вас не видела....:(
девушка знаменитая уже:))
Ага очень популярная:))
Веденеева
20.05.2011, 08:39
Привет лимонной Кие 988 :) Стояла припаркованная вчера на Садовой в районе 16-17 недалеко от Гостинки
А я в пробке парилась, черт дернул на машине ехать :(
только что видела киа 988, припаркованную на Садовой, привет!
Привет лимонной Кие 988 :) Стояла припаркованная вчера на Садовой в районе 16-17 недалеко от Гостинки
А я в пробке парилась, черт дернул на машине ехать :(
ыыы, теперь мы даже знаем, где водитель провел день :) интересно, кто же это?
я сделала вывод, что стикер надо размещать слева, на припаркованной машине проезжающие хорошо видят. а то у меня справа и под легкой тонировкой.
Katrin_P
20.05.2011, 09:14
только что видела киа 988, припаркованную на Садовой, привет!
Я тоже ее вчера там видела, только в 8.50, зелененькая.:)) ПРИВЕТ!
Anna0402
20.05.2011, 14:42
Сегодня (13.05.11), 30мин назад (20.50) на Светлановском пр (между пр.Луначарского и Северным пр.) видела FORD FIESTA (синюю), г/н 450.
Движение на этом участке на тот момент не позволило обогнать, да и пора было уходить в право. Мое мигание аварийкой прошло незамеченным. Девушка была очень серьезная и все мои призывы к вниманию пропустила :)
Привет! Sorry, Действительно ничего не заметила. И почему серьезная была уже не помню. Видать, задумалась...
Anna0402
20.05.2011, 14:47
Эта очень знаменитая Фиеста, если мне не изменяет память.:))
Мишаня, я вас тоже помню!!! Год назад... на Московском...
(у меня смайлики не подключаются - не пойму почему...)
Anna0402
20.05.2011, 14:53
ООО, это ж легендарный авто ББ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33772012&postcount=67):))
???????????????????
Посмотрела по ссылке - не про меня. Ни буквально (мой цвет - синий и по Большой Монетной я не езжу), ни в переносном смысле (стараюсь вести себя адекватно)
На что намекаете?
Иришечка
20.05.2011, 14:59
???????????????????
Посмотрела по ссылке - не про меня. Ни буквально (мой цвет - синий и по Большой Монетной я не езжу), ни в переносном смысле (стараюсь вести себя адекватно)
На что намекаете?
А там фигурировал Ваш ник?
Anna0402
20.05.2011, 15:07
она у нас ездит :010: буду теперь более внимательной, хотя может она уже научилась и такого не вытворяет :)
Ребят, ну ничего себе дело пришили!!!
Кто-то перепутал цвет, кто-то притянул чужую историю... И все обрадовались!
Может, обратите внимание на тот скромный факт: история про другую машину и другого водителя!
Ув.Веденеева, не надо от меня шарахаться, я спокойно езжу и правил так нагло и так глупо не нарушаю.
Ягода-Каринка
20.05.2011, 15:12
А там фигурировал Ваш ник?
Справедливости ради - Мишаня и Анна78 написали, что это ТА САМАЯ Фиеста;) А девушка теперь пытается доказать, что не верблюд это не она.:))
Иришечка
20.05.2011, 15:40
Справедливости ради - Мишаня и Анна78 написали, что это ТА САМАЯ Фиеста;) А девушка теперь пытается доказать, что не верблюд это не она.:))
Я как бы без наездов,просто не видела...поэтому и спрашиваю.
Дааа....сложно теперь будет девушке "отмыться",даже если Аня и Мишаня извинятся :))
Справедливости ради - я не видел "ту" фиесту.
Я как бы без наездов,просто не видела...поэтому и спрашиваю.
Дааа....сложно теперь будет девушке "отмыться",даже если Аня и Мишаня извинятся :))
Октавиана не озвучивала тогда номер, сейчас бы все вопросы отпали.:).
А у меня сегодня рыбный день:)
Привет сурьезному молодому человеку на синей нашемарке 284, вроде, сегодня в районе 17.30 у Большеохтинского моста:support:
И припаркованному серому Ситроену 803 недалеко от моста А.Невского получасом позже тоже привет:)
А кому я сегодня бибикнула на наб. около Дворцового моста?
Бордовый караван (наверно)
Ягода-Каринка
20.05.2011, 22:18
Справедливости ради - я не видел "ту" фиесту.
Однако, предположили что это именно она;):))
...А девуЖкО печалится...:))
А кому я сегодня бибикнула на наб. около Дворцового моста?
Бордовый караван (наверно)
Это мы:support::080:
Ребят, ну ничего себе дело пришили!!!
Кто-то перепутал цвет, кто-то притянул чужую историю... И все обрадовались!
Может, обратите внимание на тот скромный факт: история про другую машину и другого водителя!
Ув.Веденеева, не надо от меня шарахаться, я спокойно езжу и правил так нагло и так глупо не нарушаю.
ОФФ. Я искренне извиняюсь если Вас обидела:flower:Просто это уже многолетняя байка ББ, вот и ищут ту Голубую фиесту, а тут цвет почти такой же:) еще пару лет поисков, и красные тоже сойдут, лишь бы фиеста:)
Там еще модератор разные хорошие вещи хозяйке предлагал, я бы согласилась признаться,(и взять вину на себя:) ), но у меня не голубая фиеста.
Еще раз искренне извиняюсь, в моем посте не было ни какого злого умысла:flower:
Это мы:support::080:
Привет :support::support::support::support: пробка зачетная была я с Васьки час выбиралась.
Anna0402
21.05.2011, 01:01
ОФФ. Я искренне извиняюсь если Вас обидела:flower:Просто это уже многолетняя байка ББ, вот и ищут ту Голубую фиесту, а тут цвет почти такой же:) еще пару лет поисков, и красные тоже сойдут, лишь бы фиеста:)
Там еще модератор разные хорошие вещи хозяйке предлагал, я бы согласилась признаться,(и взять вину на себя:) ), но у меня не голубая фиеста.
Еще раз искренне извиняюсь, в моем посте не было ни какого злого умысла:flower:
Принято! Но вы уж, пож-ста поаккуратнее с ярлыками....
((((Народ, как вы смайлы подключаете? Как-то скучно без них...)))
Привет :support::support::support::support: пробка зачетная была я с Васьки час выбиралась.
:flower::flower::flower:
Дааа:065:Там всегда все стоит:065:
Ответный привет!!! Немного с запозданием))) были проблемы с интернетом.. Но я была рада встретиться!!!! Теперь я уже так лихорадочно не думала что же не так с машиной, как в первый раз))))
Вчера на Новоовсянниковской Пежо 308 черного цвета, номер из 427, вроде такие цифры были, около трех дня. Совсем не ожидала увидеть, прям во дворе нашего бизнес центра! Большой Привет!!!!:support:
Привет серебристому фольцвагину сегодня около 2-х на Бутлерова.)))) К собачкам приезжали?
Иришечка
21.05.2011, 18:57
Принято! Но вы уж, пож-ста поаккуратнее с ярлыками....
((((Народ, как вы смайлы подключаете? Как-то скучно без них...)))
Нажимаете внизу...просмотр и добавление картинок и справа есть смайлы:support:
Anna0402
21.05.2011, 22:27
Нажимаете внизу...просмотр и добавление картинок и справа есть смайлы:support:
Ага! Видела такое у подруги. А у меня внизу только выбор иконки. И никаких картинок не предлагается....
Кстати, привет маленькому красному пежо сегодня в полдень на Выборгском шоссе!!! В пробке тащились через две машины от вас.
И еще привет голубому форду с наклейкой на стекле задней левой двери, проезжавшему в четверг (19-го) утром по Белоостровской и через Кантемировский мост! Как-то вы остались равнодушны к моим знакам внимания!
Черному опелю во дворах Орджоникидзе, привет:)) Номер с балкона не рассмотрела:)
Привет красной Мазде3 с г/н 121, сегодня на Киевском шоссе вы нас обогнали аж 2 раза, в 10-45 и в 11-45 :))
Черному опелю во дворах Орджоникидзе, привет:)) Номер с балкона не рассмотрела:)
349 :078:
Я вот что тут подумала: наклейка ЛВ - это просто Знак Качества Настоящей Литтлванки или Настоящего Литтлванца!:ded: Потому как только кристалльно честный человек может наклеить себе на авто такой Знак! :ded:
Ведь запалят добрые сосайтники в любом самом неожиданном месте, а потом объясняй - что ты там делал :046:
Sashenika
22.05.2011, 01:46
Я вот что тут подумала: наклейка ЛВ - это просто Знак Качества Настоящей Литтлванки или Настоящего Литтлванца!:ded: Потому как только кристалльно честный человек может наклеить себе на авто такой Знак! :ded:
Ведь запалят добрые сосайтники в любом самом неожиданном месте, а потом объясняй - что ты там делал :046:
Да,да,точно знак качества :fifa:поэтому все таки думаю наклеить второй:)), недавно наклеила, потом сняла, мне показалось,что я стремно смотрюсь, поэтому езжу с одним :065:
mariyagen
22.05.2011, 01:50
:))
:0016:
Shum-da-gam
22.05.2011, 16:27
Сегодня (22.05.11 в 14ч) при выезде от "Северного склона" (Токсово) был замечен черный НИССАН ТИДА г/н 609 с наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла.
Очень удобно наклеить и с мужем периодически машиной меняться.:046:
Помню первый день стикер наклеила, а муж на моей машине под Выборг в поход. Уехал, а на ЛВ уже сообщение, что видели мою машину по направлению к Выборгу.:046:
Сегодня (22.05.11 в 14ч) при выезде от "Северного склона" (Токсово) был замечен черный НИССАН ТИДА г/н 609 с наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла.
Привет, привет!:support: Мы с лыжедрома с тренировки уезжали. А Вы где были, по чему я Вас не видела?:)
Привет Ниссан Тиида серебристого цвета с девушкой за рулем сегодня около 9 утра на пр.Культуры перед постом ГАИ :support:
Номер не успела заметить:009:
ЧЕли Я!? ВАУ ..ну наконец-то заметили:065:...Еще и девушкой назвали. В мои то с гаком.... Ну терь ваще .... Спасибо... Это я В Колпино моталась.:075:
привет нексии А 278 ХУ 178 сегодня днем на Казанской улице
увидела давнешнее сообщение:008: а вы номером не ошиблись случайно?не золотистая?в этот день муж дежурил,работает на Казанской,буквы совпадают а номер нет.
Shum-da-gam
22.05.2011, 21:12
Привет, привет!:support: Мы с лыжедрома с тренировки уезжали. А Вы где были, по чему я Вас не видела?:)
А мы тоже с тренировки, но сегодня на "балетном" склоне занимались. А вы из какой школы? Мы из "Вершины".
Мы были припаркованы за зоопарком, а увидела я вашу машину впереди, когда выезжали одновременно. Затем при левом повороте на трассу вы стояли сразу перед нами, но бибикать и жестикулировать не имело смысла. Если уж не смогли плотнее на склоне "перемигнуться", то в такой ситуации оставалось только отписаться в этом топике :support:
Just Alinka™
22.05.2011, 21:14
Вчера на приозерке синей иномарочке привет:support:
Вы стояли на обочине,недалеко от поворота на васкелово,я пронеслась мимо успела заметить только стикер и цвет авто.
Сегодня около 14 00 громким прерывистым бибиканьем перепугала мужчину на красном(оранжевом?) Qashqai 555 СР (РС?) на Металлистов, который сворачивал во дворы налево. ПРИВЕЕЕТ от бежевого RAV 4!!!:support:
страшную историю расскажу...Поучительную ))))))))
сказка на ночь или...:
чей Кашкай меня сегодня напугал на КАДе после выезда из Осиновки? :)) еду, панимаешь, не трогаю никого в среднем ряду по КАДу......дорога свободная...красота в общем.....и тут МНЕ сзади и бибикают, и фарами моргают, машина какие-то движения....странные совершает )))))...притом все это мне однозначно предназначается, патамушта оба ряда справа и слева свободны.
пошел ты, дружочек, думаю....места ему, мало, видите ли....еду дальше...только скорости прибавила чутка...
но нет... не помогло...так и едет за мной...сигналит...паразит.. (а ведь страшна же ж...мало ли подрезала кого ранее, кого-то не пропустила...мстителей-то хватает....)
в итоге, минуты через 3 такого преследования (иначе и не сказать), чтобы не нервировать маму, перестроилась в правый...и шо бы вы думали?? ЛВ-шная машина оказалась....2 стикера сзади с обоих сторон...наклейки то есть, с мальчиком и девочкой.... Тонированная полностью, регион 178, буквы - кается К..РС, буквы....мммм.....что-то 145...или около того (но могу ошибаться конечно) Проехала мимо нас с полным звуковым сопровождением и унеслась...
блин....в первые в жизни была не рада такому "знакомству" с ЛВ-коллегой... чесслово...
в общем, товарисчи-коллеги литлванцы...Будьте бдительны на дороге и не радуйтесь слишком шибко стикерам и наклейкам ЛВ...:)
сказка на ночь или...:
чей Кашкай меня сегодня напугал на КАДе после выезда из Осиновки? :)) еду, панимаешь, не трогаю никого в среднем ряду по КАДу......дорога свободная...красота в общем.....и тут МНЕ сзади и бибикают, и фарами моргают, машина какие-то движения....странные совершает )))))...притом все это мне однозначно предназначается, патамушта оба ряда справа и слева свободны.
пошел ты, дружочек, думаю....места ему, мало, видите ли....еду дальше...только скорости прибавила чутка...
но нет... не помогло...так и едет за мной...сигналит...паразит.. (а ведь страшна же ж...мало ли подрезала кого ранее, кого-то не пропустила...мстителей-то хватает....)
в итоге, минуты через 3 такого преследования (иначе и не сказать), чтобы не нервировать маму, перестроилась в правый...и шо бы вы думали?? ЛВ-шная машина оказалась....2 стикера сзади с обоих сторон...наклейки то есть, с мальчиком и девочкой.... Тонированная полностью, регион 178, буквы - кается К..РС, буквы....мммм.....что-то 145...или около того (но могу ошибаться конечно) Проехала мимо нас с полным звуковым сопровождением и унеслась...
блин....в первые в жизни была не рада такому "знакомству" с ЛВ-коллегой... чесслово...
в общем, товарисчи-коллеги литлванцы...Будьте бдительны на дороге и не радуйтесь слишком шибко стикерам и наклейкам ЛВ...:)
да уж... :065:
сказка на ночь или...:
ну блин... Это человек от радости явно :). Я б напряглась конечно сначала, но потом бы поулыбалась и ворчать точно не стала :love:
увидела давнешнее сообщение:008: а вы номером не ошиблись случайно?не золотистая?в этот день муж дежурил,работает на Казанской,буквы совпадают а номер нет.
могла и перепутать))) цвет был светлый, точно. а цифры, может, и забыла, пока место для парковки искала;)
Что-то мне подсказывает, что это Гагарин. Действительно, нафига так народ то пугать.:016:
Что-то мне подсказывает, что это Гагарин. Действительно, нафига так народ то пугать.:016:Ага, я например тоже пугливая. Мне б так сигналили, я подумала - ну точно колесо у меня отвалилось или еще чего...
Привет черной Хонде CRV (номер что-то вроде 003:016:) на внутреннем радиусе КАД около половины седьмого вечера :support:
~Есения~
23.05.2011, 00:52
Что-то мне подсказывает, что это Гагарин. Действительно, нафига так народ то пугать.:016:
У него точно не Кашкай :))
У него точно не Кашкай :))
Блин, про кошака я пропустил, тогда приношу Гагарину извинения за поклеп.:014:
А мы тоже с тренировки, но сегодня на "балетном" склоне занимались. А вы из какой школы? Мы из "Вершины".
Мы были припаркованы за зоопарком, а увидела я вашу машину впереди, когда выезжали одновременно. Затем при левом повороте на трассу вы стояли сразу перед нами, но бибикать и жестикулировать не имело смысла. Если уж не смогли плотнее на склоне "перемигнуться", то в такой ситуации оставалось только отписаться в этом топике :support:
Ясно:). Мы в СКА (спортивный клуб армии) занимаемся.
Sashenika, Вы сняли стикер? Или у Вас появился Пыж-близнец? Сегодня опять видел желтого, 107-го Пыжа с номером 830. но без стикера. Серии увы не помню.
Sashenika
23.05.2011, 01:09
Sashenika, Вы сняли стикер? Или у Вас появился Пыж-близнец? Сегодня опять видел желтого, 107-го Пыжа с номером 830. но без стикера. Серии увы не помню.
:107: А чё это ты мне выкаешь? АААА??? :))
Я поменяла, один сняла, другой повесила,теперь он в левом углу. Где видел?
:107: А чё это ты мне выкаешь? АААА??? :))
Я поменяла, один сняла, другой повесила,теперь он в левом углу. Где видел?
Упс, сорри.:)) Больше ТЕБЕ "выкать" не буду.
А видел на Бульваре Новаторов, сегодня. Там еще восклицательный знак был наклеен, у тебя же вроде не было...
Sashenika
23.05.2011, 01:14
Упс, сорри.:)) Больше ТЕБЕ "выкать" не буду.
А видел на Бульваре Новаторов, сегодня. Там еще восклицательный знак был наклеен, у тебя же вроде не было...
Как ты мог обо мне подумать,что я со знаком езжу :))
Не,я седня на своей только в зал гоняла. Ты давай усиленно меня лови,а то я скоро в отпуск на 2 недели и тогда поцелуи переносятся на середину июня :073:
Блин, про кошака я пропустил, тогда приношу Гагарину извинения за поклеп.:014:
вот и славненько!! точно не я!! во первых я бы узнал Богиню! во вторых я хоть и люблю ниссаны и езжу на них, но в кашкай я и все мое семейство не влезет в кошака!!
и в третьих я не могу ехать три минуты сзади и моргать, я езжу и бибикая по 5 минут! :)
Серо-коричневой Ладе 514, вылетевшей левым поворотом перед нами с примыкающей дороги на Приозерское шоссе в субботу в начале второго, и потом свернувшей к Игоре - привет :wife:
irinaand
23.05.2011, 09:23
19/05 примерно в 17-30 на перекрестке Обводного и Лермонтовского видела красный Лансер 257 вроде номер был. Стикер справа.
ну блин... Это человек от радости явно :). Я б напряглась конечно сначала, но потом бы поулыбалась и ворчать точно не стала :love:
так у меня и получилось :))
Ага, я например тоже пугливая. Мне б так сигналили, я подумала - ну точно колесо у меня отвалилось или еще чего...
а я вот не из пугливых особо :fifa: но тут прям того :008::))
Katrin_P
23.05.2011, 11:27
19/05 примерно в 17-30 на перекрестке Обводного и Лермонтовского видела красный Лансер 257 вроде номер был. Стикер справа.
Это скорее всего я была, номер только 297. Я Вас не видела.:(
Серо-коричневой Ладе 514, вылетевшей левым поворотом перед нами с примыкающей дороги на Приозерское шоссе в субботу в начале второго, и потом свернувшей к Игоре - привет :wife::008: Я не специально.... честно-честно.
Народ в машине торопил меня, а я первый раз в той местности была и неподрасчитала ситуацию.
Но всё равно вам тоже привет :flower:
Около 7-45 сегодня в Скотном видела Матиз Р 713 ... 47 регион, в наклейках с бабочками и герберами :)
:008: Я не специально.... честно-честно.
Народ в машине торопил меня, а я первый раз в той местности была и неподрасчитала ситуацию.
Но всё равно вам тоже привет :flower:
принимается :)
муж возмущался, я говорю - не переживай, машинка ЛВшная, я им выскажу ай-яй-яй :))
Около 7-45 сегодня в Скотном видела Матиз Р 713 ... 47 регион, в наклейках с бабочками и герберами :)
:080:это я, езжу там каждый день,
а я вас не заметила:008:
:080:это я, езжу там каждый день,
а я вас не заметила:008:
Мы стояли за Вами перед поворотом на новую дорогу, на черной Хонде Фит.
21.05.11 была замечена черная МАЗДА номера незапомнила.
Стояла на против свалки за Кировском.
ПРИВЕТ:0028:
Мы стояли за Вами перед поворотом на новую дорогу, на черной Хонде Фит.
это вы мне просигналили?:)) поторопили или поприветствовали:016::065:
я на этом повороте не тороплюсь, там в последнее время практически через день ДТП:001:
это вы мне просигналили?:)) поторопили или поприветствовали:016::065:
я на этом повороте не тороплюсь, там в последнее время практически через день ДТП:001:
За рулем был муж, ему очень нетерпелось проехать :065: Это он мне и показал на ЛВшный стикер. :)
irinaand
23.05.2011, 15:55
Это скорее всего я была, номер только 297. Я Вас не видела.:(
Номер могла попутать )))
А у меня нет стикера, хотя Вы бы его и не увидели, т.к. я была правее и чуть дальше Вас (синий гольф)
Привет сегодня в 14.23 на ул. Мира зелененький наверно форд, не успела разглядеть даже т.к. вы парковались а по другой полосе быстро проскочила, у вас два стикера один ЛВ другой восклицательный знак.:support::support::support:
Привет сегодня в 14.23 на ул. Мира зелененький наверно форд, не успела разглядеть даже т.к. вы парковались а по другой полосе быстро проскочила, у вас два стикера один ЛВ другой восклицательный знак.:support::support::support:
Привет:)!!!
Вы все успели разглядеть это был форд:support:
Иришечка
23.05.2011, 19:56
Привет красному 107 пыжу...сегодня примерно в 12.30...на Гражданском,Вы были припаркованы около ТК РУсь :support:
МастерОК
24.05.2011, 00:26
Привет логану с номером 662 в 22-30 припаркованному у Французского бульвара:support:
Привет:)!!!
Вы все успели разглядеть это был форд:support:
То что форд узнала по очертаниям машины а вот наклейку ЛВ сомневалась что это она была но на всякий случай написала, теперь вижу что не зря.
ПРИВЕТ:080::080::080:. Это я:)
чей Форд стоит на Марата?
первая буква о в номере, наклейка желтая, выщвела уже.
Цвет вроде темно - синий.
Привет!
Макарина мама
24.05.2011, 13:21
красный форд фокус в субботу 14.05 у БЦ ... эээээ который у финбана... забыла название))))
О! Это Вы по моему меня видели! Я на работе была в "Петровском Форте" (это так зовется). Я там с наклейкой на красном Форде одна, это точно.
Привет!
чей Форд стоит на Марата?
первая буква о в номере, наклейка желтая, выщвела уже.
Цвет вроде темно - синий.
Привет!
Этот Форд всегда там стоит и никогда не отзывается...
Этот Форд всегда там стоит и никогда не отзывается...
Ага.Я тоже про него давненько писала,так никто и не откликнулся.:009:
Серебристо-голубоватый Форд 283 (если не ошиблась)... С Тореза свернули на Есенина в районе 14,30. Привет, привет :)
И Вам неоднократные приветы! Хожу-езжу мимо вашей машинки не один раз на дню. У вас смотрю уже вся машинка обклеена ромашкО-коровками:flower:
В очередной раз:065: привет красной Шкоде на Коломяжском сегодня в начале девятого:support:
хотела остановиться и написать, но не было времени на парковку
Наконец то и я машинку увидела :) Чей чёрный опель с номером 259 (буквы вроде АОС) ехал сегодня по Стачек примерно в 11.20 ?
Ой, вспомнила что там ещё наклейка была " F" :)
Привет сегодня желтому пыжыку 107 на Фарфоровской возле Бабкиного сада :)), номера естественно не запомнила
Sashenika
25.05.2011, 20:23
Привет сегодня желтому пыжыку 107 на Фарфоровской возле Бабкиного сада :)), номера естественно не запомнила
Привет :080: Я вас не видела :008:
привет хозяйке вот этого красотуна!
встретились на невском :)
*904**
http://s001.radikal.ru/i195/1105/b6/54c8fd6594d0t.jpg
Привет голубой Киа Рио (вроде), со стикером и номером 093. Где то час назад выезжала из двора на Пражскую ул. И поехала в сторону Фучика.
Привет! Это я!!!:)
А вы на чём были???
Ну если Вы заметили выезжая из двора, слева стоял рыжий микроавтобус - это был я.:)
Заметила, я вообще смотрю по сторонам, когда из дворов выезжаю:))
Мне кажется я вашу машину раньше в том же месте видела?
:) Какая Вы наблюдательная.:flower: Да, я там довольно часто стою, точнее приезжаю туда.
Значит, ещё увидимся:)) я тоже туда часто приезжаю:fifa:
мы с Вами сегодня ехали по Народной и Славе, я раз пять Вас обогнала и справа, и слева, и даже чуть-чуть посигналила, заметили меня? :)
Привет :080: Я вас не видела :008:
естественно, Вас в машине не было:)
Sashenika
25.05.2011, 21:14
естественно, Вас в машине не было:)
Вы прям выбрали момент :073: Меня в машине не было 2 минуты, а так сидела там 40 минут :))
Вы прям выбрали момент :073: Меня в машине не было 2 минуты, а так сидела там 40 минут :))
да уж, я могу :)), а у вас машинко такая чистенькая - прям загляденье :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.