Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Спасибо.И Вам привет. Мы теперь ,я надеюсь:073:, там часто встречаться будем по субботам..
мы на водное поло ходим туда:))
мы на водное поло ходим туда:))
а мы тожа:073:, ну токо к девочкам.
:065: ну надо же..... и у меня в 5 классе :)) Видимо в разное время прошлые годы забирали :017:В какой? В М?
Murashki
10.10.2011, 11:19
Привет чему-то синему (я не поняла, это дэу или шевроле:008:) с номером, вроде 512 сегодня с утра на внешнем КАД... Стикер у вас где-то внизу справа, заметила случайно...:008:
ого, у меня ж стикер слева на задней двери болтается ;).
Да. Но все равно заметно :)
сегодня недалеко от Крупы был припаркован седанчик вишневый 364 кажется (муж так быстро ехал, что я увидела только стикер и номер, даже не увидела какая машина... но предположительно Киа)
Привет :) Киа, все правильно.
Sashenika
10.10.2011, 13:40
ПРИВЕТ.
:080: Это мы :080: на крупу катались....
Привет, я уж думала,у меня глюки :))
Ехали на машине мужа,я в последний момент заметила, начала орать тормози :065:Он даже начал тормозить,но сзади было много машин,пока он притормозил, я номер рассмотрела, вы припаркованы были. Всю дорогу домой я причитала,как же так,я вам даже не помахала :))
Медвежонок
10.10.2011, 14:47
Вы уверены что он белый? Вообще он оранжевый.:))
А номер мой.
Привет!
ну было темновато,знаете ли:)))
значится оранжевый...:support:
ну ладно вам стебатся насчёт цвета...
было темно и быстро ехал..
главное-номер почти запомнила
ну было темновато,знаете ли:)))
значится оранжевый...:support:
ну ладно вам стебатся насчёт цвета...
было темно и быстро ехал..
главное-номер почти запомнила
Да ладно, ничего страшного. Зато Вы первая кто увидел меня на дороге.:flower:
Кстати, номер Вы запомнили абсолютно правильно.
В какой? В М?
:031: А вы? Сорри за оФФ :flower:
Меня за пол года первый заметили.... я незаметная:))
Тут зато помахаем:030:
Как оказывается полезно гулять за пределами своего двора :support:
Вчера днем в кармане на Проспекте Просвещения была замечена желтая 8-ка (?) номер 329 с классными знаками ЛВ "дети в машине" :love: Первый раз увидела такую модификацию знака
Привет, давненько не забегала посмотреть видел ли меня кто-нибудь:008:
Да мы здесь живём)))
Знаки сама делала))
Аньке на Желтой Ладе привет!!!:support::flower: Привет, конфетка)))
Знаки сама делала))
А покажите ;)
Желтая восьмерка - вчера утром на Светлановском - Анька, привет!
Привет))):flower:
А покажите ;)
Вот стикер (http://s017.radikal.ru/i425/1110/15/0aa33663c82b.jpg).:008:
привет зеленому джипу форду, стоял на Зорге в районе 14-45, номеров я не запомнила и вообще сомневаюсь что он зеленый:008::))
[QUOTE=Анька;68189788Вот стикер (http://s017.radikal.ru/i425/1110/15/0aa33663c82b.jpg).:008:[/QUOTE]
ой...а я что-то такого не видела даже... у меня все "одиночные" были... и таких тоже не встречала...
Привет))):flower:
Вот стикер (http://s017.radikal.ru/i425/1110/15/0aa33663c82b.jpg).:008:
Красотаааа :)))
Надо штоля и мне такой себе нарисовать. Толькос двумя девоками :)))
ой...а я что-то такого не видела даже... у меня все "одиночные" были... и таких тоже не встречала...
ык написали же,что собственного производства :))
я имела ввиду, что этого на дороге, собственного производства, пока еще не встречала )))))
я имела ввиду, что этого на дороге, собственного производства, пока еще не встречала )))))
ААА :))) я и обычных-то еще толком не видала :))
Красотаааа :)))
Надо штоля и мне такой себе нарисовать. Только с двумя девочками :)))
Если планы(что в подписи) сбудутся, то и я девочку потом добавлю:))
Конфетта
10.10.2011, 19:44
Привет, давненько не забегала посмотреть видел ли меня кто-нибудь:008:
Да мы здесь живём)))
Знаки сама делала))
:flower: Привет, конфетка)))
Ооо, Анька, какая у тебя подпись...:love: :073:
Ооо, Анька, какая у тебя подпись...:love: :073:
Конфетка,:046: так подписи уже "100 лет в обед"
Привет чему-то синему (я не поняла, это дэу или шевроле:008:) с номером, вроде 512 сегодня с утра на внешнем КАД... Стикер у вас где-то внизу справа, заметила случайно...:008:
Привет!!
А я в мыслях о работе никого не заметила, даже съезд чуть не проскочила :065:
Это первый Спарк, еще забугорный :065: Точно, и стикера там 2 налеплено - медвезаяц и кракозябра старинная :love:
Анька :support: А, как Вы его делали? Как приклеивали к машине? Мне на ум только 2х сторон. скотч приходит :017: Я бы тоже себе сделала бы, только с тремя детками :))
Анька :support: А, как Вы его делали? Как приклеивали к машине? Мне на ум только 2х сторон. скотч приходит :017: Я бы тоже себе сделала бы, только с тремя детками :))
Печатала на Восстания 1(на клейкую бумагу). Печатала в 2вариантах 10х10см на лобовое стекло и 15х15см на заднее.
Почти год приклеены и пока не отвалились:)
Печатала на Восстания 1(на клейкую бумагу). Печатала в 2вариантах 10х10см на лобовое стекло и 15х15см на заднее.
Почти год приклеены и пока не отвалились:)
:) Спасибо :fifa:
А я сегодня видела 2 машинюшки, правда так и не успела разглядеть что было :))
- на мосту Алекс. Невс. утром в начале 10, что-то темное двигалось по крайне правой полосе
- в кармане на Большевиков у ЗМ, вроде был джип :008:
если вы себя узнали, то привет :)) :support:
- на мосту Алекс. Невс. утром в начале 10, что-то темное двигалось по крайне правой полосе
- в кармане на Большевиков у ЗМ, вроде был джип :008:
Ой, мама дорогайа, не может быть!:010: Неужели меня наконец то увидели :080: Если черная Santa Fe (стикер в левом нижнем углу на заднем стекле), то точно я....стояла сегодня в кармане на Большевиков, в ЗМ ходила. Привет - привет! Жаль Вас не видела:flower:
синий форд на уточкина в 18-40 у магаза перкресток номер забыл
Ой, мама дорогайа, не может быть!:010: Неужели меня наконец то увидели :080: Если черная Santa Fe (стикер в левом нижнем углу на заднем стекле), то точно я....стояла сегодня в кармане на Большевиков, в ЗМ ходила. Привет - привет! Жаль Вас не видела:flower:
ооооо, один уже нашелся :)) привет :flower: так приятно увидеть своих :love:
Shum-da-gam
10.10.2011, 23:08
Привет КРАСНОМУ ОПЕЛЮ КОРСЕ г/н 349
Увидела вашу машину на Манчестерской ул., когда повернула с Тореза на право. Вы припарковались за пешеходным переходом и как раз выходили из машины :support:
ооооо, один уже нашелся :)) привет :flower: так приятно увидеть своих :love:
Ой не говорите, действительно приятно)))
Конфетта
10.10.2011, 23:15
Конфетка,:046: так подписи уже "100 лет в обед"
я жеж тебя сто лет на ЛВ не встречала...успехов вам....:008:
Сколько же у нас Опелей -349...:0019:
Увидела вашу машину на Манчестерской ул., когда повернула с Тореза на право. Вы припарковались за пешеходным переходом и как раз выходили из машины :support:
наверно, это все же Мерива была? Или в наш клуб опелей с номером 349 ещё и корса влилась? :046:
Katrin_P
11.10.2011, 10:51
Вчера в 17.30 проезжала мимо припаркованного на Измайловском пр. в сторону Обводного Хёндая Матрикса г/н 312. Привет сосайтникам! :support:
Pineapple
11.10.2011, 11:27
Привет серому Форду Cmax 283 :support:
Долго ехала сегодня за Вами по М.Тореза в районе 9 утра :).
Привет Инге и Кирюше вчера в районе 7 вечера на светофоре Блюхера-Пискаревский....Мы рядом-рядом стояли)))
Это я :support:
забыла совсем про этот топ, а тут и меня вспомнили :))
просто я что-то никого со стикерами не встречаю
привет серебристому матизу 457? на академической у ТК, в воскресенье около 17 часов.
да, да, бываю там
Прямо во дворе дома на ул.Байкова, 13 увидела симпатичного светленького Матиза с номером 457 !:support:
Очень приятно!
хм, а что я там делала? :016:
ааа, посмотрела по карте, у меня ж подруга в том доме живет, заезжаю иногда :080:
Привет серебристой матизке 457 во дворах на Гржданском;)
да, да, мы тут обитаем :))
И все-таки чей серебристый матиз 457 на Фаворского стоит???Уже третий раз передаю привет,и тишина...
;)
Это я :support:
забыла совсем про этот топ, а тут и меня вспомнили :)))
Ай-ай-ай:032:
Vitochk@
11.10.2011, 18:33
Привет темному Опелю с номером 370. Сегодня в 8.25 на Искровском:support:
Ну. и Lv у детского сада тоже привет :))
Вы, наверное, ошиблись с номером.
Опеля бывают только 349 :))
Vitochk@
11.10.2011, 18:39
Я уже прочитала сообщения выше, и поняла, что не так номер с утреца запомнила :))
:flower:
у 181 ха привет вам с Энгельса в 22.10. бибикать не стала.
Morkovochka
12.10.2011, 00:02
наверно, это все же Мерива была? Или в наш клуб опелей с номером 349 ещё и корса влилась? :046:
Может из-за того что они на одной базе сделаны :073::073::073:
Комок меха
12.10.2011, 12:18
это я привет:support:
Уже традиционный привет зеленой Киа 988, припаркованной на Садовой :)
Dead Barbie
12.10.2011, 13:16
Уже традиционный привет зеленой Киа 988, припаркованной на Садовой :)
Ну воооот, Соул на садовой часто замечают, а нашу, припаркованную там же только со стороны гостинки, нет :0009:
IRILLIKA
12.10.2011, 15:11
Ну воооот, Соул на садовой часто замечают, а нашу, припаркованную там же только со стороны гостинки, нет :0009:
И мою у Апрашки тоже ни разу никто не увидел;)
привет синенькому спарку:support: стояла около гимназии 271 в р-не 14-30
Shum-da-gam
12.10.2011, 18:47
Может быть и Мерива. Я успела только номер запечатлеть в памяти. Спросила мужа, какая модель может быть меньше Астры, он сказал - Корса :005:
привет синенькому спарку:support: стояла около гимназии 271 в р-не 14-30
Привет!
ЛВ-тусовки - это школы, д/с и музеи ;) Да, и караоке-бары :065:
Гагарин, привет :support:
(сегодня в 18,30 у д/с, я - пешком, а ты из лужи выезжал :004:)
Колючка Неженка
12.10.2011, 21:16
Привет серебристому хундаю 971, в идили вашу машинку на Будапешской в 14,30 :support:
kunya-tarakina
12.10.2011, 21:23
Привет синему форду транзит 622
19.35 с Солдата Корзуна на Ветеранов:support:
Привет синему форду транзит 622
19.35 с Солдата Корзуна на Ветеранов:support:
О, это мой брат от меня к себе домой ехал! Привет передам :)
что-то мне везет на ЛВшные машины :)), сегодня в 11 часу видела ниссан нот 733 (?) на набережной :support:
Гагарин, привет :support:
(сегодня в 18,30 у д/с, я - пешком, а ты из лужи выезжал :004:)
а я смотрю такая девушка симпотичная бежит!! думаю может ее обрызгать, заодно и познакомлюсь! :) а че так поздно??
а я смотрю такая девушка симпотичная бежит!! думаю может ее обрызгать, заодно и познакомлюсь! :) а че так поздно??
А я машину у буддийского Дацана оставляю и в сад бегом, т.к. не рискую в эту жуткую пробищу даже носа совать:001:
Murashki
13.10.2011, 13:19
привет синей пежо вчера на КАД в районе 18.30 где-то от Пулковки до Дачного...
Погодка была бррр, ничего не видно.. стикер заметила как-то случайно, поэтому на номер не посмотрела:) вы шустро пронеслись в левом крайнем
-=ёжик=-
13.10.2011, 20:41
Alex101
Привет сегодня в пробке перед Планерным виадуком вечером по дороге домой!
Тот человек, что разыгрывал пантамиму, изображая "ромбик" ЛитлВана - это я!
рад был встрече!!!!
Полпервого ночи(несколько минут назад:) ) Хюндай Туссон С 570 ТО на Московском проспекте:support:
Счастливица
14.10.2011, 08:39
Я вот так, на всякий случай... А вчера, часов этак в 12-13 никто, случаем, не поворачивал на улицу Дудко с об.обороны? На чёрном джипе?
Догнать хотела, но не получилось, поэтому не рассмотрела точно, был там наш стикер или какой-то другой? Но по цвету на ЛВшный похож!
Alex101
Привет сегодня в пробке перед Планерным виадуком вечером по дороге домой!
Тот человек, что разыгрывал пантамиму, изображая "ромбик" ЛитлВана - это я!
рад был встрече!!!!
Привет!!! А я практически сразу понял, что человек рисующий треугольники в воздухе, Вы и есть тот самый влделец Туксана! Приятно познакомиться, теперь "в живую"!!!
Вы, так и ездите без наклйки ЛВ?
Имале - привет :)
ой, привет :flower::flower::flower: пропустила сообщение, где поймали?
18.05 поворот со Стачек на Жукова Опель Зафира 767
привет :support:
Привеееет:080: неужели меня кто- то видит))
Видела сегодня машинку, которая поворачивала с Авангардной на Ветеранов около 10 часов утра. Увидела вас уже когда вы начали поворачивать, а мы поехали прямо в больницу.
Джип, номер даже не посмотрела.
это не джип, это Зафира, наверняка я была :)) вообще-то я в 10 должна быть на работе, но выезжаю именно в это время :046:
кстати привет синей Мазде 3 (вроде3, не 6) на Стачек в в районе ленинского пр. в10.15, видела во вторник :) номера не успела заметить, за рулем девушка была
Привет Хонде CRV У003 :)
Вчера заезжала за сыном на тренировку, во дворе с ул.М.Захарова, увидев ЛВ-ую машину не могла удержаться и припарковалась рядом :))
kilometer
14.10.2011, 13:29
Передаю привет серебристому Киа Рио 033.:support: Вчера вместе с Вами примерно в 15:15 стояла в пробке на Лиговском проспекте. :)
Мишаня, Вам ПРИВЕТ от двух фордов транзитов (от мужа и от брата) :support: , только что на кольцевой :)
Мишаня, Вам ПРИВЕТ от двух фордов транзитов (от мужа и от брата) :support: , только что на кольцевой :)
:080: Привет! Я так и понял что они вместе. Ваш брат мне посигналил, но мне для этого пришлость влезть между ними, что б меня точно заметили.:))
-=ёжик=-
14.10.2011, 14:12
Привет!!! А я практически сразу понял, что человек рисующий треугольники в воздухе, Вы и есть тот самый влделец Туксана! Приятно познакомиться, теперь "в живую"!!!
Вы, так и ездите без наклйки ЛВ?
Взаимно!!! Рад, что так меня просто определить! ;)
Ага... Все не собраться никак...
Там же где-то в центре получать - не выбраться...
Привет темно серо-синей Шевроле 917, припаркованной сегодня на Лабораторном (почти на пересечении с Кондратьевским) где-то в 10 30 .
Delfinka
14.10.2011, 17:21
привет зеленой VW Vento на пр. М.Тореза (от Светлановского до Рашетова) около 14.55 - от голубого ФФ2.
кстати привет синей Мазде 3 (вроде3, не 6) на Стачек в в районе ленинского пр. в10.15, видела во вторник :) номера не успела заметить, за рулем девушка была
Все сходится, кроме времени. Неужели еще одня синяя Мазда3? :)) А стикер где был, в каком углу?
:080: Привет! Я так и понял что они вместе. Ваш брат мне посигналил, но мне для этого пришлось влезть между ними, чтоб меня точно заметили.:))
Они просто не привыкшие высматривать ЛВ машины :)
MarBella
15.10.2011, 00:16
привет серебристой Мериве 584, кажется. Видела Вас (вернее машинку) на парковке у Окея на Московском проспекте:support:
IRILLIKA
15.10.2011, 00:38
Сегодня в каком то кошмаре стояла на Липовой аллее около часа наверное:010: за красным симболом 899 (или 988?) . Там же видела серебристый сузуки №162 ав.
Всем привет!
Вечная молодость
15.10.2011, 00:46
Спасибо:flower:!! И Вам привет:support:! Это мы в Сосновку гулять пошли...
Сколько же у нас Опелей -349...:0019:
:))
Мерива!:support: Мерива!:support:
Это точно!!:065:
Может быть и Мерива. Я успела только номер запечатлеть в памяти. Спросила мужа, какая модель может быть меньше Астры, он сказал - Корса :005:
:008:
Сегодня в каком то кошмаре стояла на Липовой аллее около часа наверное:010: за красным симболом 899 (или 988?) . Там же видела серебристый сузуки №162 ав.
Всем привет!
И вам привет :support: И это не кошмар, это уже обыденность. Я по этой причине на авто до сада не доезжаю, предпочитаю 500 м пешком добежать, быстрее получается.
Всем привет!
а во сколько был кошмар? я около 21 там ехала, стояла машина, врезавшаяся в столб и на переднем сидении лежал человек, то ли пьяный, то ли:001:и менты рядом. может из-за этого?
ой, привет :flower::flower::flower: пропустила сообщение, где поймали?
у дома - где ж еще :)
IRILLIKA
15.10.2011, 13:59
а во сколько был кошмар? я около 21 там ехала, стояла машина, врезавшаяся в столб и на переднем сидении лежал человек, то ли пьяный, то ли:001:и менты рядом. может из-за этого?
И вам привет :support: И это не кошмар, это уже обыденность. Я по этой причине на авто до сада не доезжаю, предпочитаю 500 м пешком добежать, быстрее получается.
Примерно с 19 до 20. Кругом опаздала вчера... Надо было через планерную ехать, не знала я, что все так "здорово" у вас там.
Тоже видела опель аварийный, две машины дпс, но не заглядывала внутрь, видела только женщину, сидящую на водительском кресле....
привет серебристой Мериве 584, кажется. Видела Вас (вернее машинку) на парковке у Окея на Московском проспекте:support:
:support: Но скорее всего это мы и наша Зафира. Бывает там часто.
мама Ledi Di
15.10.2011, 18:10
видела сегодня не далеко от парка Ленина синий Рено Логан № с 618 вроде. Привет Вам:flower:
Всем привет!
Примерно с 19 до 20. Кругом опаздала вчера... Надо было через планерную ехать, не знала я, что все так "здорово" у вас там.
Тоже видела опель аварийный, две машины дпс, но не заглядывала внутрь, видела только женщину, сидящую на водительском кресле....
Через Планерную тоже не айс, особенно в пятницу, т.к. пробка начинается от автосалона на Савушкина и ползет еле-еле, ничего не выиграли бы по времени. Такой коллапс каждый будний день.
Привет RAV4 *612**, сегодня на Невском пр. в 15.50:078:
Счастливица
16.10.2011, 01:54
Привет бордовенькому джипу, припаркованному сегодня на ул.Бурцева примерно часов в 15-16. Номер, вроде 514... А, может, и совсем нет, я не запомнила...
kunya-tarakina
16.10.2011, 12:05
Привет бордовенькому джипу, припаркованному сегодня на ул.Бурцева примерно часов в 15-16. Номер, вроде 514... А, может, и совсем нет, я не запомнила...
По описаниям наша Вольвочка :support:
IRILLIKA
16.10.2011, 12:14
Привет салатовому сузуки 47 региону ССС № не помню, около 17-00 на Невском!
Привет вишневой Фиесте:support: 490 или 409 (мой вечный трабл с номерами:008:) около часа назад, в Лаппе у Призмы.
Murashki
16.10.2011, 18:19
Привет синей субару кажется 674 во дворе дома на Тамбасова
Vitochk@
16.10.2011, 18:23
Привет красному Матизу из 10 региона. Сегодня на парковке у ТЦ возле м. Дыбенко
Привет красному Матизу из 10 региона. Сегодня на парковке у ТЦ возле м. Дыбенко
Наши уже и до Петрозаводска добрались?:))
Комок меха
16.10.2011, 20:24
привет зеленому пассату 770 на Блюхера сегоодня в 16.00 с мужчиной за рулем-он похоже не в курсе зачем наклейка
привет РЕНО г\н 996 сегодня на ул. Шостаковича, возле торговых рядов ;)
:support:
Грозный пчёл
16.10.2011, 22:50
Привет вишневой Фиесте:support: 490 или 409 (мой вечный трабл с номерами:008:) около часа назад, в Лаппе у Призмы.
А я-то думаю, что я ей звоню, а она трубку не берет :))
ЗЫ 490 :))
Канимура
16.10.2011, 22:54
Привет RAV4 *612**, сегодня на Невском пр. в 15.50:078:
Привет-привет!! Вы же Сантафе черного цвета? Мама, сидящая сзади Вас засекла, а я проворонила:005:
Привет Матизу 556 сегодня неподалеку от Эрмитажа. Моя доча запала на ваш руль "в цветочек":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.